рецепт блинов с отзывами

Рецепт блинов.

Всем доброго утречка или добрый день( у нас 7 утра))))))только)))

Девчата, дайте пожалуйста рецепт тонких блинчиков. А то как то на сайте взяла а они получились не тонкие, хотя всё делала так как в рецепте.

Я редко пеку блины, но у детей каникулы и они каждое утро меня просят спечь им блинчики и вот пока они спят хочу сделать им сюрприз))))

Сп асибо вам большое))) Уже делаю))) Вас потом обязательно угощу))

рецепт блинов с отзывами. Смотреть фото рецепт блинов с отзывами. Смотреть картинку рецепт блинов с отзывами. Картинка про рецепт блинов с отзывами. Фото рецепт блинов с отзывами

В ответ на Lika 12 октября 2012, 09:29

так вот и делала я по рецепту всё всё в грамм в граммы сыпала. А там было написано очень тонкие блины.

у меня получаются тонкие и дырявые, а секрет в минералке))) разводите молоко минералкой, т.е. например надо по рецепту литр молока, берите 0,5 литра и 0,5 минералки газированной.

12 октября 2012, 10:03

12 октября 2012, 09:29

так вот и делала я по рецепту всё всё в грамм в граммы сыпала. А там было написано очень тонкие блины.

у меня получаются тонкие и дырявые, а секрет в минералке))) разводите молоко минералкой, т.е. например надо по рецепту литр молока, берите 0,5 литра и 0,5 минералки газированной.

у меня все рецепты с водятся к одному,толщина не та.но тут дело не в рецепте,а в криворукости моей.а вам даю рецептик
Состав
Ингредиенты

500 мл молока
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сахара
200 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
соль
Приготовление
Рец епт приготовления

вот эти круче,но их долго делать
Состав
Инг редиенты

750 мл молока
3 ч.л. сухих или 25 г свежих дрожжей
1 ст.л. сахара
350-400 г муки
3 яйца
100 г сливо чного масла или маргарина
соль
Приготовление

Молоко подогреть.
Оно должно быть теплое, не горячее.
В молоко добавить дрожжи и сахар.
Добавить 200 г муки, перемешать.
Поставить опару в теплое место.
Я наливаю в миску теплую воду, и в нее ставлю емкость с опарой.
Опара должна хорошо подняться (у меня на это ушло 20 минут).
Отд елить белки от желтков.
Белки поставить в холодильник.
Желтки растереть с маслом.
Добавить желтки с маслом в опару, перемешать.
Не много посолить.
Добавить оставшуюся муку, перемешать. Тесто должно быть не густым.
Поставить тесто в теплое место на 1 час.
За это время тесто несколько раз поднимется, его надо перемешивать и дать снова подниматься.
Белки взбить.
Д обавить белки в тесто, аккуратно перемешать.
Если тесто густое, добавить еще немного теплого молока.
Сковороду разогреть, смазать маслом.
Налить в середину сковороды немного теста, и вращая сковороду, распределить тесто равномерно.
Когд а низ зазолотится, перевернуть блин и пожарить с другой стороны.

Блины можно подавать со сметаной, можно фаршировать.
Здесь можно посмотреть, как и чем фаршировать блины:

Источник

Рецепт блинов с отзывами

рецепт блинов с отзывами. Смотреть фото рецепт блинов с отзывами. Смотреть картинку рецепт блинов с отзывами. Картинка про рецепт блинов с отзывами. Фото рецепт блинов с отзывами

рецепт блинов с отзывами. Смотреть фото рецепт блинов с отзывами. Смотреть картинку рецепт блинов с отзывами. Картинка про рецепт блинов с отзывами. Фото рецепт блинов с отзывами

Сейчас эту тему просматривают: Нет

рецепт блинов с отзывами. Смотреть фото рецепт блинов с отзывами. Смотреть картинку рецепт блинов с отзывами. Картинка про рецепт блинов с отзывами. Фото рецепт блинов с отзывами

Поздравляю всех с Масленицей!

рецепт блинов с отзывами. Смотреть фото рецепт блинов с отзывами. Смотреть картинку рецепт блинов с отзывами. Картинка про рецепт блинов с отзывами. Фото рецепт блинов с отзывами

Мы традиционно на масленой неделе будем печь свои маленькие солнышки-блины. Блины, блинчики, блинцы, налистнички. Дрожжевые, на молоке, на кефире, на сыворотке. Фаршированные, с соусами. Дайте волю своей фантазии! Можете ознакомиться с рецептами, по которым пекли блины форумчане в предыдущих флешмобах:

Напоминаю: участники пекут блины именно на этой неделе. И фотографии своего творчества выкладывают рецепт блинов с отзывами. Смотреть фото рецепт блинов с отзывами. Смотреть картинку рецепт блинов с отзывами. Картинка про рецепт блинов с отзывами. Фото рецепт блинов с отзывами

Прошу делиться рецептами. Чтобы другие могли научиться у вас вкусному

Еще раз хочу напомнить:

МЫ НЕ ПРОСТО ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ БЛЮДА, МЫ ГОТОВИМ ЕГО В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ. Т.Е., ПОКА ИДЕТ НЕДЕЛЯ КОНКРЕТНОГО ФЛЕШМОБА. ПРОСТО РЕЦЕПТАМИ ДЕЛИМСЯ В КОНКРЕТНЫХ ТЕМАХ ФОРУМА.

Не надо говорить: «Мне на этой неделе не удалось, но поделюсь замечательным рецептом!» Делитесь этим рецептом НЕ ЗДЕСЬ, как бы ни был он хорош! Иначе пропадает смысл флешмоба.

ПРАВИЛО: не давать здесь ссылки на другие ресурсы! Ссылки можно давать только на Сибмаму! Копируйте сюда рецепт и пишите, откуда взяли, если уж на то пошло. Сибмама не хочет рисковать, отправляя форумчан по неизвестным адресам, чтобы не подцепили вирус.

Такие посты будут удаляться!

На сайте с 22.06.12
Сообщения: 2469
В дневниках: 4
Откуда: Академгородок, Верхняя Зона

рецепт блинов с отзывами. Смотреть фото рецепт блинов с отзывами. Смотреть картинку рецепт блинов с отзывами. Картинка про рецепт блинов с отзывами. Фото рецепт блинов с отзывами

На сайте с 08.06.10
Сообщения: 1690
В дневниках: 83
Откуда: Ленинский р-он, Южный
Карта № 016780

рецепт блинов с отзывами. Смотреть фото рецепт блинов с отзывами. Смотреть картинку рецепт блинов с отзывами. Картинка про рецепт блинов с отзывами. Фото рецепт блинов с отзывамирецепт блинов с отзывами. Смотреть фото рецепт блинов с отзывами. Смотреть картинку рецепт блинов с отзывами. Картинка про рецепт блинов с отзывами. Фото рецепт блинов с отзывами

2 стакана кефира
2 стакана муки
2 яйца
1/2 ч. л. соды
2-3 ст. л. растительного масла
соль, сахар по вкусу

рецепт блинов с отзывами. Смотреть фото рецепт блинов с отзывами. Смотреть картинку рецепт блинов с отзывами. Картинка про рецепт блинов с отзывами. Фото рецепт блинов с отзывами

Наткнулась на рецепт в Одноклассниках. Почему-то заинтересовал. Возможно, тем, что я сырные блинчики не пекла ни разу. А попробовать хочется. Когда сделала тесто по рецепту, поняла, что это не совсем правильный рецепт)) А значит, его надо дорабатывать. Доработала. Кстати, потом в комментариях прочла подтверждение тому, что рецепт не доработан. Вот просто интересно, с какого потолка иногда люди эти рецепты рисуют? ))

Выкладываю пропорции из выложенного на ОК рецепта.

Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
Молоко — 250 мл
Мука пшеничная — 1 стакан
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Сыр твёрдый — 100 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — для подачи

Молоко соединить с солью, сахаром и яйцами. Добавить муку. Перемешать. Добавить сыр, натёртый на тёрке с мелкими отверстиями.
Добавить подсолнечное масло. Перемешать.
Выпекать на раскаленной сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Готовые блины подавать со сметаной.

Что не так? По этому рецепту получается слишком густое тесто. Что-то между блинным и тестом для оладий. Даже ближе к последнему. На мой вкус соли много. Сахара много. Но тут я сразу увидела, что меня такое количество не устраивает. Поэтому подсаливала и добавляла сахар в процессе приготовления теста. Ведь здесь еще присутствует сыр. Сыр тоже соленый. Это надо учитывать. Тесто пришлось разводить. Чем разводить? Ну, это по желанию. Или молоком, или водой. Я горячей воды добавляла.

Эти блинчики лучше выпекать на небольшой сковородке, т.к. нежные, большие могут рваться при переворачивании. Еще они, несмотря на добавление в тесто растительного масла, норовят прилипнуть. Когда мне надоело мучиться, я стала перед каждым блинчиком смазывать сковороду (половинкой картошки, которую макала в масло). Дело пошло веселее.

Вкус готовых блинчиков с легкой кислинкой. Видимо, благодаря расплавившемуся сыру и количеству яиц консистенция готового блинчика немножко, как бы это сказать, суфлейная. Т.е. блинчик мягкий, рыхлый. При этом достаточно тонкий.

рецепт блинов с отзывами. Смотреть фото рецепт блинов с отзывами. Смотреть картинку рецепт блинов с отзывами. Картинка про рецепт блинов с отзывами. Фото рецепт блинов с отзывами

На сайте с 06.12.12
Сообщения: 4019
В дневниках: 23
Откуда: Барнаул Лазурная

рецепт блинов с отзывами. Смотреть фото рецепт блинов с отзывами. Смотреть картинку рецепт блинов с отзывами. Картинка про рецепт блинов с отзывами. Фото рецепт блинов с отзывамирецепт блинов с отзывами. Смотреть фото рецепт блинов с отзывами. Смотреть картинку рецепт блинов с отзывами. Картинка про рецепт блинов с отзывами. Фото рецепт блинов с отзывами

рецепт блинов с отзывами. Смотреть фото рецепт блинов с отзывами. Смотреть картинку рецепт блинов с отзывами. Картинка про рецепт блинов с отзывами. Фото рецепт блинов с отзывамирецепт блинов с отзывами. Смотреть фото рецепт блинов с отзывами. Смотреть картинку рецепт блинов с отзывами. Картинка про рецепт блинов с отзывами. Фото рецепт блинов с отзывами

Блины с гречневыми хлопьями.

1. Хлопья заварить кипятком, закрыть крышкой и дать постоять минут 15, чтобы хлопья разбухли

2. Добавить яйцо, сыворотку, масло, соль и всё размешать.

3. Всыпать постепенно муку до состояния блинного теста. Тесто сфотографировать сразу забыла, поэтому фото в процессе.

4. Сковороду перед первым блином смазываю маслом, потом пеку без масла

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:

Завтра в планах тыквенные блинчики, тыкву уже запекла. Если кто захочет раньше, рецепт у меня здесь: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=71184803#71184803

рецепт блинов с отзывами. Смотреть фото рецепт блинов с отзывами. Смотреть картинку рецепт блинов с отзывами. Картинка про рецепт блинов с отзывами. Фото рецепт блинов с отзывами

Благодарностей: (1)

рецепт блинов с отзывами. Смотреть фото рецепт блинов с отзывами. Смотреть картинку рецепт блинов с отзывами. Картинка про рецепт блинов с отзывами. Фото рецепт блинов с отзывами рецепт блинов с отзывами. Смотреть фото рецепт блинов с отзывами. Смотреть картинку рецепт блинов с отзывами. Картинка про рецепт блинов с отзывами. Фото рецепт блинов с отзывами рецепт блинов с отзывами. Смотреть фото рецепт блинов с отзывами. Смотреть картинку рецепт блинов с отзывами. Картинка про рецепт блинов с отзывами. Фото рецепт блинов с отзывамиФорумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Lju
Аспирант Сибмамы
рецепт блинов с отзывами. Смотреть фото рецепт блинов с отзывами. Смотреть картинку рецепт блинов с отзывами. Картинка про рецепт блинов с отзывами. Фото рецепт блинов с отзывами

Благодарностей: (1)Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
рецепт блинов с отзывами. Смотреть фото рецепт блинов с отзывами. Смотреть картинку рецепт блинов с отзывами. Картинка про рецепт блинов с отзывами. Фото рецепт блинов с отзывами

рецепт блинов с отзывами. Смотреть фото рецепт блинов с отзывами. Смотреть картинку рецепт блинов с отзывами. Картинка про рецепт блинов с отзывами. Фото рецепт блинов с отзывамирецепт блинов с отзывами. Смотреть фото рецепт блинов с отзывами. Смотреть картинку рецепт блинов с отзывами. Картинка про рецепт блинов с отзывами. Фото рецепт блинов с отзывамирецепт блинов с отзывами. Смотреть фото рецепт блинов с отзывами. Смотреть картинку рецепт блинов с отзывами. Картинка про рецепт блинов с отзывами. Фото рецепт блинов с отзывами

Напекла блинов.
Сделала с творогом и простых.
Ели, кто с соленой копченой рыбкой, кто со сметаной, кто с творожным сыром с укропчиком (необычно, но вкусно).
Еще сделала впрок, потом нафарширую жареными грибами и жареным фаршем.

На сайте с 28.08.11
Сообщения: 5501
В дневниках: 26
Откуда: ZOO!

рецепт блинов с отзывами. Смотреть фото рецепт блинов с отзывами. Смотреть картинку рецепт блинов с отзывами. Картинка про рецепт блинов с отзывами. Фото рецепт блинов с отзывамирецепт блинов с отзывами. Смотреть фото рецепт блинов с отзывами. Смотреть картинку рецепт блинов с отзывами. Картинка про рецепт блинов с отзывами. Фото рецепт блинов с отзывами

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

На сайте с 19.02.10
Сообщения: 4803
В дневниках: 106
Откуда: Новосибирск

Источник

Тонкие блинчики на молоке

С масленичной неделей, дорогие друзья! Сейчас самое время бессовестно топтать блины без оглядки на диеты и принципы правильного питания 😉 И под этот праздник я наконец решила поделиться с вами своим любимым рецептом тонких блинчиков.

Их особенность в том, что в тесто добавляется довольно много яиц. Поэтому блины получаются очень нежными.

Их вкусно есть и со сладкими, и с несладкими начинками. Я вообще люблю просто смазать их растопленным сливочным маслом и есть с холодным молоком. В общем, распоряжайтесь как хотите 🙂

Ингредиенты на 28 блинов:

Основа

Рецепт приготовления:

Кладем в миску муку, сахар и соль. Добавляем яйца.

рецепт блинов с отзывами. Смотреть фото рецепт блинов с отзывами. Смотреть картинку рецепт блинов с отзывами. Картинка про рецепт блинов с отзывами. Фото рецепт блинов с отзывами

Размешиваем до однородного состояния. Вливаем растопленное и слегка остывшее масло, снова перемешиваем.

рецепт блинов с отзывами. Смотреть фото рецепт блинов с отзывами. Смотреть картинку рецепт блинов с отзывами. Картинка про рецепт блинов с отзывами. Фото рецепт блинов с отзывами

Вливаем молоко и перемешиваем до однородного состояния.

рецепт блинов с отзывами. Смотреть фото рецепт блинов с отзывами. Смотреть картинку рецепт блинов с отзывами. Картинка про рецепт блинов с отзывами. Фото рецепт блинов с отзывами

Сковороду разогреваем на средне-сильном огне. Смазываем растительным маслом. Наливаем тесто, равномерно распределяем и жарим около минуты (плюс-минус 15-20 секунд).

рецепт блинов с отзывами. Смотреть фото рецепт блинов с отзывами. Смотреть картинку рецепт блинов с отзывами. Картинка про рецепт блинов с отзывами. Фото рецепт блинов с отзывами

Переворачиваем и жарим с другой стороны примерно полминуты.

Снимаем со сковороды. Повторяем с оставшимся тестом.

Источник

рецепт блинов с отзывами. Смотреть фото рецепт блинов с отзывами. Смотреть картинку рецепт блинов с отзывами. Картинка про рецепт блинов с отзывами. Фото рецепт блинов с отзывами

Блины, которые получатся у ВСЕХ! Находка для тех, кто еще не познал проверенный рецепт блинов

Очень люблю блинчики, особенно хочется поесть горячие и вкусные блины на Масленицу!

Я пока не нашла свой проверенный рецепт блинов, поэтому пробую разные варианты, коих огромное количество:

Когда встретила на полке продуктового магазина готовую смесь Размешайка решила посмотреть, что из этого выйдет, к тому же состав показался мне вполне приятным!

Информация

Производитель Кронос-К, г.Новосибирск

Вес готовой смеси 200г

Цена (была акция) 35 26 рублей

Состав

Мука пшеничная в/с, сахар, соль, сода, регулятор кислотности.

Вполне обычный набор ингредиентов, чтобы приготовить классические тонкие блины на молоке.

Внутри красной картонной коробки находится один пакетик с сухой смесью. Рецепт приготовления и информация по БЖУ находится на упаковке.

Посуда

✦ Миска для замешивания,

✦ Блинная сковорода, у меня такой нет, поэтому на помощь пришла тонкая сковорода Икея.

Ингредиенты для тонких блинов:

✦ 1 пакетик смеси Размешайка,

Готовим тесто на блины

Примерно за полчаса до готовки я достаю из холодильника молоко и яйца, лучше, чтобы эти продукты были комнатной температуры, так тесто приоритет наилучшую консистенцию и получится без комочков.

Сперва я высыпала сухую смесь в стеклянную миску, затем ввела молоко, яйца и растительное масло. Все тщательно перемешивала венчиком, тесто на блины получилось жидкое, однородное, без комочков.

Вся сухая смесь для блинчиков разошлась отлично.

Жарим блины классические

Перед жаркой я смазала свою сковороду растительным маслом, так как не использую жир, далее масло не обновляла. В процессе жарки тесто не горело, не прилипало к сковороде.

Первый блин снялся хорошо и тут же был съеден. Единственный нюанс в том, что на сковороде блины из этого теста сильно надувались, но, возможно это особенность «не той посуды».

Когда я попробовала это тесто на блины, оно показалось мне солоноватым, обычно я готовлю чуть более сладкие блины. Но я решила не добавлять сахар, а четко следовать рецепту на коробке и правильно сделала.

Готовые блинчики оказались очень вкусными, они буквально улетели с блюда. Я даже не успела подумать о том, чтобы нафаршировать их творогом или украсить красной икрой, да что там, я даже сфотографировать их толком не смогла. Эти тонкие блины были съедены просто со сметаной.

Вывод о блинной смеси Размешайка

✦ Реально вкусные блины, сухая смесь хорошо скомпонована и имеет вполне приятный состав.

✦ Время на готовку немного уменьшается, так как не нужно отвешивать и просеивать муку.

✦ Цена на смесь Размешайка очень привлекательная.

✦ Блинчиков получаются тонкие, без комочков, не забитые мукой.

✦ Подойдут для фаршировки сладкой и соленой начинками.

✦ Такие блинчики получатся у ВСЕХ, и придутся по вкусу каждому.

✦ Количество блинчиков небольшое, примерно 17 штук, поэтому лучше всего подойдет для приготовления семейного завтрака, а не для того, чтобы готовить блины на Масленицу!

Чтобы подписаться и читать мои новые отзывы Кликай Здесь

Источник

Блины /

Блины – это уникальное русское народное блюдо. Имеет круглую внешнюю форму, готовиться из жидкого теста, которое выливается небольшой порцией на раскаленную сковороду. По традиции блины подают к столу, как с различными закусками, так и с завернутой во внутрь начинкой.

На Руси блины всегда ассоциировались с таким великим праздником как Масленица. Но история возникновения блинов намного старше истории возникновения этого праздника.

И так, по мнению некоторых ученых первыми блинами себя баловали еще древние египтяне. Но в отличие от наших сегодняшних блинов их блинчики выпекались на кислом молоке и по форме были больше похожи на простые лепешки. Кстати, происходило это около 5 тыс. лет тому назад.

Блин на Руси так же появился очень давно, по мнению некоторых историков, первые упоминания о блинах встречаются еще в восьмом веке. Само название «блин» означает «молоть», то есть изделие, изготовленное из молотой муки.

Так, до крещения Руси блины у славян были жертвенным хлебом, а чуть позже стали поминальным блюдом. И уже значительно позже блины стали неотъемлемой частью празднования масленицы.

радиционно, блины на Руси готовили не из простого теста, а непременно дрожжевого, благодаря чему они отличались особой воздушностью, легкостью и пористостью. А благодаря выпеканию блинов в печи, они имели особый неповторимый вкус и аромат.

Разновидность блинов есть практически у всех народов. И хоть названия этого блюда очень разнообразны, способ их изготовления един. А суть заключается в том, что тесто жидкой консистенции вылитое на сковороду тонким слоем обжарено с обеих сторон до золотистой корочки. Несмотря на это ни в одной стране мира к этому блюду не относятся с таким особым чувством как в России. Именно в России блины – это не просто блюдо – это праздник, радость и веселье.

рецепт блинов с отзывами. Смотреть фото рецепт блинов с отзывами. Смотреть картинку рецепт блинов с отзывами. Картинка про рецепт блинов с отзывами. Фото рецепт блинов с отзывами рецепт блинов с отзывами. Смотреть фото рецепт блинов с отзывами. Смотреть картинку рецепт блинов с отзывами. Картинка про рецепт блинов с отзывами. Фото рецепт блинов с отзывами рецепт блинов с отзывами. Смотреть фото рецепт блинов с отзывами. Смотреть картинку рецепт блинов с отзывами. Картинка про рецепт блинов с отзывами. Фото рецепт блинов с отзывами рецепт блинов с отзывами. Смотреть фото рецепт блинов с отзывами. Смотреть картинку рецепт блинов с отзывами. Картинка про рецепт блинов с отзывами. Фото рецепт блинов с отзывами

рецепт блинов с отзывами. Смотреть фото рецепт блинов с отзывами. Смотреть картинку рецепт блинов с отзывами. Картинка про рецепт блинов с отзывами. Фото рецепт блинов с отзывами

Тонкие Блины на кефире, на молоке мой рецепт

рецепт блинов с отзывами. Смотреть фото рецепт блинов с отзывами. Смотреть картинку рецепт блинов с отзывами. Картинка про рецепт блинов с отзывами. Фото рецепт блинов с отзывами

Обожаю печь блины.

рецепт блинов с отзывами. Смотреть фото рецепт блинов с отзывами. Смотреть картинку рецепт блинов с отзывами. Картинка про рецепт блинов с отзывами. Фото рецепт блинов с отзывами

Блинчики любимые любитмоя семья особенно на молоке

рецепт блинов с отзывами. Смотреть фото рецепт блинов с отзывами. Смотреть картинку рецепт блинов с отзывами. Картинка про рецепт блинов с отзывами. Фото рецепт блинов с отзывами

Блины на кефире

Сегодня мы провожаем масленицу, и я решила в последний день побаловать своих родных ароматными горячими блинами.Тесто для блинов готовлю разное: становление на дрожжах, на сыворотке, на рассоле или квасу (в пост) и на кефире. Больше всего мне нравится блинное тесто на кефире. Самое главное чтобы кефир был свежим. рецепт блинов с отзывами. Смотреть фото рецепт блинов с отзывами. Смотреть картинку рецепт блинов с отзывами. Картинка про рецепт блинов с отзывами. Фото рецепт блинов с отзывами

Все составляющие кефирных блинов:

1 пакет (литровый) кефира,

1 чайная ложечка соли,

2-3 ст. ложки (без верха) сахара,

2 ст. ложки любого растительного масла,

рецепт блинов с отзывами. Смотреть фото рецепт блинов с отзывами. Смотреть картинку рецепт блинов с отзывами. Картинка про рецепт блинов с отзывами. Фото рецепт блинов с отзывамирецепт блинов с отзывами. Смотреть фото рецепт блинов с отзывами. Смотреть картинку рецепт блинов с отзывами. Картинка про рецепт блинов с отзывами. Фото рецепт блинов с отзывамирецепт блинов с отзывами. Смотреть фото рецепт блинов с отзывами. Смотреть картинку рецепт блинов с отзывами. Картинка про рецепт блинов с отзывами. Фото рецепт блинов с отзывами

Яйца взбиваю с солью. Затем добавляю сахар и снова взбиваю. Высыпаю в яичную смесь соду. И не перемешивая, добавляю кефир. После того как сода с кефиром начнет пениться можно перемешивать. Затем добавляю в эту смесь муку. Лучше просеянную муку, в ней больше воздуха. Тесто должно быть по консистенции как жидкая сметана. Чтобы блины лучше соскакивали со сковородки, добавляю в тесто немного растительного масла. Взбиваю тесто до однородной массы и образования воздушных пузырьков.Весь процесс замешивания теста занимает не более 5 минут.Вот и все блинное тесто готово. На сковородку много теста наливать не нужно. Я люблю, чтобы блины были тоненькие и пористые. Блины из такого теста получаются ажурные и очень нежные на вкус. Такие блины можно промазывать как сладкими начинками, так и солеными.Особенно вкусны блины горячие только со сковородки.

рецепт блинов с отзывами. Смотреть фото рецепт блинов с отзывами. Смотреть картинку рецепт блинов с отзывами. Картинка про рецепт блинов с отзывами. Фото рецепт блинов с отзывамирецепт блинов с отзывами. Смотреть фото рецепт блинов с отзывами. Смотреть картинку рецепт блинов с отзывами. Картинка про рецепт блинов с отзывами. Фото рецепт блинов с отзывамирецепт блинов с отзывами. Смотреть фото рецепт блинов с отзывами. Смотреть картинку рецепт блинов с отзывами. Картинка про рецепт блинов с отзывами. Фото рецепт блинов с отзывамирецепт блинов с отзывами. Смотреть фото рецепт блинов с отзывами. Смотреть картинку рецепт блинов с отзывами. Картинка про рецепт блинов с отзывами. Фото рецепт блинов с отзывамирецепт блинов с отзывами. Смотреть фото рецепт блинов с отзывами. Смотреть картинку рецепт блинов с отзывами. Картинка про рецепт блинов с отзывами. Фото рецепт блинов с отзывамирецепт блинов с отзывами. Смотреть фото рецепт блинов с отзывами. Смотреть картинку рецепт блинов с отзывами. Картинка про рецепт блинов с отзывами. Фото рецепт блинов с отзывами

Сегодня прощеное воскресенье, а все о масленице здесь: flap.рф/Flapгород/Масленица/Отзывы/6824348

рецепт блинов с отзывами. Смотреть фото рецепт блинов с отзывами. Смотреть картинку рецепт блинов с отзывами. Картинка про рецепт блинов с отзывами. Фото рецепт блинов с отзывами рецепт блинов с отзывами. Смотреть фото рецепт блинов с отзывами. Смотреть картинку рецепт блинов с отзывами. Картинка про рецепт блинов с отзывами. Фото рецепт блинов с отзывами рецепт блинов с отзывами. Смотреть фото рецепт блинов с отзывами. Смотреть картинку рецепт блинов с отзывами. Картинка про рецепт блинов с отзывами. Фото рецепт блинов с отзывами рецепт блинов с отзывами. Смотреть фото рецепт блинов с отзывами. Смотреть картинку рецепт блинов с отзывами. Картинка про рецепт блинов с отзывами. Фото рецепт блинов с отзывами рецепт блинов с отзывами. Смотреть фото рецепт блинов с отзывами. Смотреть картинку рецепт блинов с отзывами. Картинка про рецепт блинов с отзывами. Фото рецепт блинов с отзывами рецепт блинов с отзывами. Смотреть фото рецепт блинов с отзывами. Смотреть картинку рецепт блинов с отзывами. Картинка про рецепт блинов с отзывами. Фото рецепт блинов с отзывами рецепт блинов с отзывами. Смотреть фото рецепт блинов с отзывами. Смотреть картинку рецепт блинов с отзывами. Картинка про рецепт блинов с отзывами. Фото рецепт блинов с отзывами рецепт блинов с отзывами. Смотреть фото рецепт блинов с отзывами. Смотреть картинку рецепт блинов с отзывами. Картинка про рецепт блинов с отзывами. Фото рецепт блинов с отзывами рецепт блинов с отзывами. Смотреть фото рецепт блинов с отзывами. Смотреть картинку рецепт блинов с отзывами. Картинка про рецепт блинов с отзывами. Фото рецепт блинов с отзывами рецепт блинов с отзывами. Смотреть фото рецепт блинов с отзывами. Смотреть картинку рецепт блинов с отзывами. Картинка про рецепт блинов с отзывами. Фото рецепт блинов с отзывами

рецепт блинов с отзывами. Смотреть фото рецепт блинов с отзывами. Смотреть картинку рецепт блинов с отзывами. Картинка про рецепт блинов с отзывами. Фото рецепт блинов с отзывами

рецепт блинов с отзывами. Смотреть фото рецепт блинов с отзывами. Смотреть картинку рецепт блинов с отзывами. Картинка про рецепт блинов с отзывами. Фото рецепт блинов с отзывами

Блины рецепт который получился

рецепт блинов с отзывами. Смотреть фото рецепт блинов с отзывами. Смотреть картинку рецепт блинов с отзывами. Картинка про рецепт блинов с отзывами. Фото рецепт блинов с отзывами

Универсальное и обожаемое блюдо!

На самом деле, привлекательность блинов заключается не только в их вкусовой приятности, но и в универсальности этого блюда: они хороши и в будни, и на праздник, и в качестве поминального обряда.

По студенчеству мы с подружками пекли блинчики только на Масленицу. А все остальное время блины передавала нам мама вместе со всей домашней снедью:) Когда вышла замуж, то решила сама усовершенствовать, отточить блинное искусство. И к моменту взросления моей дочки до периода «еды с общего стола», я уже мастерски овладела всеми тонкостями и мастерством выпекания сего блюда.

Вкуснее маминых блинчиков могли быть только бабушкины. Бабулины блинцы были особенными! Помню, как окружающие удивлялись: как Надежда Егоровна умудряется печь такую вкуснотищу?! Местные хозяйки готовили по тому же рецепту, с теми же ингредиентами, а вот не получалось так как у нее. На самом деле секрета-то никакого не было. Суть заключалась в сноровке, в том, что рука была набита и знала нужную меру.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *