рецепт супер тонких блинчиков
Блины тонкие классические
Что мы ждем от блинов? Чтобы они были тонкими, нежными, вкусными и не рвались при добавлении начинки. По-моему, это идеальный рецепт, как приготовить блины тонкие классические. И он довольно прост!
Описание приготовления:
Ингредиенты:
Как приготовить «Блины тонкие классические»
Оценить рецепт Блины тонкие классические:
Пожалуйста, введите символы с картинки
У меня получилось не девять, а десять блинчиков!))
У меня получилось девять блинчиков из указанного количества ингредиентов. Я добавила в тесто три столовые ложки сахара и половину чайной ложки соли. Каждый блинчик я промазала кистью растопленным сливочным маслрм. Ели готовые блинчики с клубничным джемом. Едоки очень хвалили вид и вкус блинов. Спасибо за рецепт!
Скажите пожалуйста, а в рецепте написано масло. Уточните какое.
Используйте растительное масло без запаха.
Очень вкусные и нежные блинчики получились. Со сковороды слетают на ура 🙂 Спасибо большое, Дарья!!
Вы все правильно делаете, Диана! Спасибо за фотоотчет! 🙂
Вчера испекла по Вашему рецепту, блинчики получились прекрасные
Благодарю! Рада, что рецепт пригодился. Готовим с удовольствием!