рулет из крабовых палочек в лаваше с сыром и яйцом и огурцом
Рулет из лаваша с крабовыми палочками — 10 пошаговых рецептов
Такая закуска, как рулеты из лаваша с крабовыми палочками совсем недавно стала частым гостем на нашем столе. Готовится она быстро и просто, блюдо не требуют варки, при этом получается ярким и вкусным угощением и для пикника, и на праздничный обед. Мы подобрали разные рецепты с фото, выбирайте ингредиенты ваш вкус для начинки и используйте наши пошаговые инструкции для своих новых кулинарных экспериментов.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром
Этот быстрый и простой рецепт рулета можно смело назвать классическим, так как он готовится из самых привычных ингредиентов Достаточно сытная и красивая холодная закуска, которая наверняка понравится и станет частым гостем на вашем столе.
Время готовки: 30 минут
Рулеты из лаваша с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком
Эта потрясающая закуска очень выручит, когда гости уже едут, а у вас как раз оказались дома нужные ингредиенты. Слоёная, красивая закуска с двумя видами сыра, зеленью и чесночком будет сытным и оригинальным решением. Вам понадобится 30 мин на приготовление и немного времени пропитать рулет в холоде.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Как приготовить крабовый рулет из лаваша с яйцом?
Такой крабовый рулет станет прекрасным блюдом и на закуску или для лёгкого перекуса. Можно подать его до основного блюда или вместе с ним. Этот рулет невероятно нежный и вкусный и при этом прост в приготовлении.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Можно подавать рулетики к столу. Приятного аппетита!
Простой рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками и огурцом
Разместим начинку в рулете так, чтобы закуска заиграла красивыми разноцветными кружочками в разрезе. Такая красота будет не только вкусным закусочным угощением, но и необычным украшением стола.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Крабовые рулеты из лаваша с творожным сыром на праздничный стол
Творожный сыр в рулете в сочетании с укропом придаёт лёгкость и свежесть блюду. Сделаем несколько слоёв, чтобы блюдо интересно смотрелось на тарелке, при том нежным творожным сыром будем покрывать каждый.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и морковью по-корейски
В меру острый и в то же время сочный рулет станет прекрасным решением на любые случаи жизни. Морковь по-корейски можно приобрести в магазине, но в этом рецепте мы приготовим её сами. Сделать это лучше заранее, что бы она успела достаточно замариноваться, но можно и в тот же день, будет очень вкусно.
Ингредиенты:
Для приготовления моркови по-корейски:
Процесс приготовления:
Пошаговый рецепт приготовления крабового рулета с майонезом
В этом рецепте в лаваш добавим свежие овощи, зелень и сыр. Известно, что овощи пускают много сока. Поэтому, чтобы не размочить лаваш, можно слегка отжать их после измельчения.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Как сделать рулет из лаваша с крабовыми палочками и кукурузой?
Можно назвать этот рецепт «Лаваш с салатом», таким долгие годы любимым и вкусным угощением праздничного стола – салатом из крабовых палочек и кукурузы. Мы изменим способ подачи и получим прекрасную закуску для любого случая.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Простой и вкусный рецепт крабового рулета с красной рыбой
Нежный и вкусный рулет с рыбной начинкой и свежестью огурца готовится быстро, а разметается со стола ещё быстрее.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Быстрая и потрясающая закуска готова!
Вкусный рулет из лаваша с крабовыми палочками и листьями салата
Этот кулинарный шедевр отлично подойдёт к ароматному шашлыку, будет сочетаться с любыми рыбными или мясными закусками, очень красиво и к месту будет смотреться на фуршетах и украсит ваш банкет сочными красками.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом
Ингредиенты
Этапы приготовления
Яйца сварить вкрутую и остудить. Листья салата и огурец вымыть. Если используете замороженные крабовые палочки, то нужно предварительно их разморозить при комнатной температуре.
Лист лаваша смазать майонезом. Для лучшего и аккуратного формирования рулета, края лаваша лучше оставить чистыми. Затем выложить листья салата и сформировать плотную полоску.
Яйца почистить и натереть на крупной тёрке. Выложить измельченные яйца рядом с листьями салата.
Крабовые палочки аккуратно развернуть, чтобы у нас получились пласты. Выложить крабовые палочки следующей полоской. Огурец нарезать тонкими слайсами, я сделала это с помощью овощечистки. Выложить полосочки огурца на лаваш. Вот такая заготовка для рулета из лаваша у нас получается.
Завернуть края лаваша на начинку, а затем свернуть лаваш в плотный рулет.
Завернуть рулет в фольгу или пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1-2 часа.
Готовый рулет нарезать на кусочки толщиной примерно 4 см, выложить на плоскую тарелку и подать к столу. Вот такие яркие и аппетитные рулеты из лаваша с крабовыми палочками и огурцом получились у меня.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, огурцами и яйцом
Друзья, всем привет! Сегодня я расскажу вам про рецепт по которому готовит моя супруга. Это очень вкусная и быстрая закуска рулет из лаваша с крабовыми палочками, огурцами и яйцом.
https://www.youtube.com/watch?v=b5-nEHlILmI
Закуска готовится буквально за пять минут. Этот способ очень простой и подходит как на праздник так и на каждый день. Так же можно взять такие рулетики на природу, они везде идут на ура! Моя супруга готовит их как в обычные дни так и на праздничные столы. В общем советую вам обязательно попробовать приготовить эту закуску.
Для приготовления нам понадобится:
Приготовление:
1. Берём один лист лаваша и смазываем его майонезом, равномерно по всей поверхности тоненьким слоем.
2. После того как мы промазали его слегка, берем тёрку и натираем крабовые палочки на крупной стороне.
3. Распределяем вилкой или ложкой равномерно всё по поверхности майонеза.
4. Следующим шагом мелко нарезаем зелень и одну половину посыпаем сверху на первый лист.
5. Теперь берём второй лист и кладём сверху первого. Плотно прижимаем его руками и так же смазываем его майонезом.
6. Сверху натираем яйца на крупной тёрке.
7. Распределяем его по поверхности и добавляем оставшуюся зелень.
Так же на этом этапе можно добавить выдавленный чеснок. Он очень хорошо сочетается в начинке этого рулета.
8. После этого берём огурцы, очищаем от кожицы и нарезаем соломкой.
9. Теперь берём наши полосочки из огурца и выкладываем их с одной стороны лаваша.
10. И заворачиваем плотно всё в рулет.
11. После того как мы его скрутили нужно обернуть его пищевой плёнкой и убирать в холодильник на 20-30 минут.
12. Достаём из холодильника и нарезаем на равномерные кусочки. И вот наши рулетики уже готовы, сервируем и подаём к столу.
Посмотрите как аппетитно они смотрятся, очень сочные и нежные на вид. Если вам понравился наш рецепт, поделитесь им с друзьями в соц сетях. Тем самым вы поможете развитию сайта. Всем большое спасибо и приятного аппетита! Ну а я с вами прощаюсь, до новых встреч. Пока, пока!
Так же вступайте в наши группы чтобы не пропустить выход новых рецептов:
Роллы из лаваша с крабовыми палочками — 13 очень вкусных рецептов
Палочки с имитацией вкуса краба – недорогой продукт, который продается в каждом магазине, мало кто знает, что из этого обыденного продовольственного товара, можно приготовить много разнообразных закусок для торжественного случая или просто на повседневный стол. Это легкие рецепты в приготовлении для каждого кулинара. Так как правильно и вкусненько приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками? Представляем разнообразные рецепты рулета с крабовым мясом или его имитацией в лаваше с пошаговым описанием процесса готовки и списком продуктов, а также можно посмотреть фото и видео готового блюда.
Классический рецепт рулетика
Нежнейший лаваш с крабовыми палочками, сыром, яйцом и зеленью выходит аппетитным и красочным, ведь в составе есть майонез с пряным чесночком.
Запеченный рулет в духовке
Рулет из тончайшего армянского хлеба — отличная альтернатива уже надоевшим закускам. Приготовить его не составит труда, ведь рецепт очень легкий и быстрый. Чтобы рулет не промок от начинки можно запечь его в духовке до ароматной золотистой корочки.
Время приготовления: 20 мин.
Время готовки: 25 мин.
Количество порций: 5
Энергетическая ценность на 100г: 245 ккал.
Со свежим огурцом и яйцом
Такая закуска в виде свёрнутой трубочки будет достойно смотреться на торжестве. Рулет с крабовыми палочками и огурцом получается сочным и свежим. Такие рулетики точно придутся по душе всем попробовавшим.
Время приготовления: 10 мин.
Время готовки: 20 мин.
Количество порций: 2
Энергетическая ценность на 100г: 156 ккал.
С российским твёрдым сыром и яйцом
Если нужна быстрая и вкусная закуска на торжество, то рулет из крабовых палочек с сыром и яйцом – идеальная находка.
Время приготовления: 10 мин.
Время готовки: 20 мин.
Количество порций: 2
Калорийность 100 г: 178 ккал.
Продукты для диетического рулета из лаваша с крабовыми палочками, сыром и яйцом:
С острой морковью по-корейски
На праздничный стол всегда нужны холодные закуски. Блюда, приготовленные из тонкого армянского лаваша, очень аппетитные, ингредиентов нужно совсем немного, а времени на готовку уйдёт по минимуму. Лаваш с крабовыми палочками и корейской морковкой не оставит равнодушными никого из ваших домочадцев и гостей. Такие рулетики придутся по вкусу и взрослым, и деткам.
Время приготовления: 15 мин.
Время готовки: 20 мин.
Количество порций: 3
Энергетическая ценность на 100г: 230 ккал.
Ингредиенты для рецепта:
На постный стол
Такие трубочки отлично подходят для закуски в постный период и экономят время, одновременно являются вкусными и аппетитными.
Время подготовки: 10 мин.
Время готовки: 20 мин.
Количество порций: 3
Калорийность на 100 г: 145 ккал.
Способ готовки нежной закуски:
С жареным беконом
На природу в качестве аперитива можно делать рулет из лаваша с крабовыми палочками и беконом. Делается он мгновенно и нравится всем домашним.
Время приготовления: 10 мин.
Время готовки: 20 мин.
Количество порций: 4
Энергетическая ценность на 100г: 298 ккал.
С крабово-творожной начинкой
С такой диетической творожной начинкой лаваш имеет необычный и запоминающийся вкус. Закуска подойдёт и для праздничного стола, и для летнего пикника в парке. Палочки с имитацией вкуса краба вместе с творогом отлично сочетаются, а дополняет это сочетание – зелень.
Эти крабовые конвертики намного полезнее любого бутерброда.
Время подготовки: 10 мин.
Время готовки: 20 мин.
Количество порций: 3
Калорийность на 100г: 177 ккал
Пошаговый Мастер-класс по приготовлению:
Закуска из лаваша с крабовыми палочками идеально подойдёт для торжественного застолья, эти слоеные конвертики точно придутся по вкусу гостям и домашним.
Со свежими помидорами
Комбинация с томатом делает известный рулет сочным и придаёт некоторую свежесть и «изюминку» во вкусе, отличная замена калорийным бутербродам.
Время приготовления: 10 мин.
Время готовки: 20 мин.
Количество порций: 4
Энергетическая ценность на 100г: 165 ккал
Способ готовки рулета с помидором и крабовым мясом:
Королевский рулет из лаваша с икрой
Данный рецепт рулета просто потрясает воображение гурмана, ведь красная икра придаёт блюду изысканность и таящий вкус во рту.
Время готовки: 20 мин.
Количество порций: 4
Энергетическая ценность на 100г: 265 ккал
Мастер-класс по приготовлению:
Этот рецепт знаком многим хозяйками, зелёный лук добавить остроты и горчинки блюду.
Время приготовления: 10 мин.
Время готовки: 20 мин.
Количество порций: 4
Энергетическая ценность на 100 г: 175 ккал.
Пошаговый рецепт приготовления:
Палочки очистить от полиэтилена, яички сварить и почистить, лук мелко нарубить ножом. Все натереть на средней терке и перемешать. Ингредиенты смешать с майонезным соусом и выложить на подготовленный лист лаваша. Скрутить в тугой рулет и отправить в холодильник, предварительно завернув пищевой плёнкой.
Нарезать на равные рулетики к столу.
С жаренными шампиньонами — грибами, крабовыми палочками и сыром
Потрясающий и необычный вариант приготовления рулета с шампиньонами и лучком.
Время приготовления: 10 мин.
Время готовки: 20 мин.
Количество порций: 4
Энергетическая ценность на 100г: 187 ккал.
Мастер-класс по готовке:
С пекинской капустой и плавленым сыром «дружба»
Капуста добавить хруста и объёма нежнейший закуске, а также свежий вкус.
Время приготовления: 10 мин.
Время готовки: 20 мин.
Количество порций: 3
Энергетическая ценность на 100г: 155 ккал.
Пекинскую капусту выбирать небольшую, без гнилых листочков. Промыть под краном, обсушить бумажным полотенчиком и нашинковать специальным ножом, перетереть с солью для выделения сока и вкуса.
Нарезать все компоненты для закуски мелкими кусочками и смешать. Свежий огурец можно нашинковать слайсами или натереть на средней терке, палочки разрезать вдоль пласта и хорошенько измельчить.
Лист армянского хлеба намазать тонким слоем майонеза или сметанного соуса, выложить подготовленную начинку, начиная с первого слоям-капусты, затем палки с имитацией краба, огурец и тертый плавленый сырок, конечным слоем можно выложить консервированной кукурузой.
Свернуть полученным лаваш в ровную трубочку и отправить охлаждаться в холодильник или на балкон в зимнее время на несколько часов. Фотографии рецепта представлено ниже.
С сырной начинкой и водорослями нори
Такая закуска будет выглядеть эффектен и шикарно на любом торжестве. Палочки, обёрнутые чёрными листами нори, вперемешку с сыром будут отличным угощением.
Время приготовления: 10 мин.
Время готовки: 20 мин.
Количество порций: 3
Энергетическая ценность на 100г: 170 ккал.
Заключение
Закуска из тончайшего армянского лаваша с разной начинкой станет отличным и необычным аперитивом для праздничного стола или пикника всей семьи на природе. Не бойтесь экспериментировать и добавлять новые компоненты в известные всем рецепты. Этот обыденный для всех продукт еще может удивить необычными вкусовыми сочетаниями и ощущениями, готовьте на праздничный стол это простое, но одновременно вкусное блюдо. Приятного вам аппетита!
Рулет из тонкого лаваша с крабовыми палочками и огурцом
Быстрый рецепт, если гости на пороге! Удивительно простая и вкусная закуска. Прекрасное сочетание продуктов. Рулет так и тает во рту. Гости будут в восторге, готовьте сразу побольше!
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 12 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 162 ккал |
Белков: | 7 гр |
Жиров: | 17 гр |
Углеводов: | 6 гр |
Б/Ж/У: | 23 / 57 / 20 |
Н 67 / С 0 / В 33 |
Время приготовления: 35 мин
способ приготовления
Для приготовления рулета нам нужно:
1. Отвариваем в крутую яйца и заливаем ледяной водой, даем им немного постоять, остыть. Затем очищаем от скорлупы и нарезаем на небольшие кусочки.
2. Огурцы тоже хорошо моем, если кожура горькая счищаем её.
Нарезаем на кубики.
3. Крабовые палочки очищаем от пленки и тоже нарезаем.
4. На рулет раскладываем все ингредиенты слоями, и каждый слой смазываем майонезом, в середину кладем мягкий сыр.
Плотно сворачиваем рулет и если есть возможность, ставим его в холодильник и даем пропитаться. При желании можно рулет немного обжарить.