рулет из лаваша с капустой и огурцом
Рецепты Лаваш с капустой
Молодая ранняя капуста в лаваше с кунжутом!
оливковое масло- 2 ст л
тонкие армянские лаваши- 4 квадрата 20х20 см
Молодую раннюю капустку тонко порезать, немного посолить и слегка обжарить с 1ст л масла, можно добавить вареное порезанное яйцо (нам и без него было вкусно!)
Положить в центр лаваша. Свернуть конвертиком.
Слегка смазать маслом и обсыпать кунжутом.
Румяные пирожки с капустой в лаваше.
1. Режу лук на тонкие четверть кольца.
2. Рублю капусту на соломку длиной не более 3 см.
3. Лук обжариваю до прозрачности.
4. Добавляю в лук капусту и обжариваю на среднем огне до готовности.
Рулеты из лаваша с капустой
Капусту мелко шинкуем. Лук режем и обжариваем до золотистого цвета. Вместо репчатого лука можно использовать зеленый, тогда жарить не надо. Режем петрушку и укроп и все добавляем к капусте. Солим, перчим, перемешиваем и немного мнем руками, чтобы капуста стала мягкая.
Готовим заливку. В отдельную посуду разбиваем яйцо, добавляем масло, сметану и немного солим.
Рулет из армянского лаваша с овощами по-корейски
Все ингредиенты мелко нарезать по отдельности. Выкладывать овощи можно в любой последовательности.
Первый лаваш смазываем майонезом,
Распределяем начинку из моркови.
Сверху кладем второй лаваш, на него выкладываем белую капусту.
Лаваш с капустой
1. Вот и все продукты, которые потребуются, чтобы повторить этот рецепт приготовления лаваша с капустой.
2. Выложите капусту для начинки в глубокую мисочку, добавьте пару яиц. Как следует все перемешайте и при желании добавьте специи или зелень, например.
3. Выложите лаваш на стол (стандартного размера потребуется 2 штуки, которые нужно положить с небольшим на.
Шаурма в духовке
Куриное филе нарезать на кусочки и обжарить до готовности.
В миску сложить очищенные помидоры, майонез и сметану.
Соус тщательно перемешать или измельчить блендером.
Огурцы натереть на крупной терке.
Рулеты из лаваша с квашеной капустой и мясом
1. Лук очищаем и мелко нарезаем.
2. Теперь займемся приготовлением фарша. Фарш можно сделать заранее, а можно купить готовый. Можно мясо просто нарезать маленькими кусочками (только если оно свежее).
3. Промоем тыкву, очищаем ее от семян, жесткую кожицу мы срезаем. На средней терке трем мякоть тыквы. До прозрачности на сковороде с растительным маслом пассеруем.
Блинчики из лаваша с курицей и китайской капустой
Куриное филе нарезать маленькими-маленькими кусочками, чтобы получился практически фарш. На раскаленную сковороду налить растительное масло и выложить нарезанное куриное филе. Жарить, хотя правильнее будет сказать тушить, минут 10–15, постоянно помешивая.
Пока филе жарится, нарезать мелкой соломкой листовую часть капусты. Мелко нарезать лук и укроп. В получен.
Тушеная капуста в томатном лаваше
Как сделать лаваш дома я показывала здесь
Домашняя шаурма в лаваше
Промываем все овощи. Пекинскую капусту нарезаем тонкой соломкой. Маслины и огурец режем мелкими кубиками.
Выкладываем на край лаваша капусту, сверху кладем маслины и огурец.
Смазываем овощи томатной пастой, горчицей и майонезом.
Рулет из армянского лаваша с овощами по-корейски
200 г красной капусты по-корейски
200 г белой капусты по-корейски
100 г баклажанов по-корейски
200 г моркови по-корейски
4 тонких армянских лаваша
100 г грибов по-корейски(у меня вешенки)
Все ингредиенты мелко нарезать по отдельности. Выкладывать овощи можно в любой последовательности.
Первый лаваш смазываем майонезом, распределяем начинку из моркови.
Сверху ложим второй лаваш, на него выкладываем белую капусту.
Третий лаваш смазываем майонезом,выкладываем начинку из баклажан и грибов.
Конвертики с курицей и капустой в лаваше
Масло растительное — 3 ст. л.
Кетчуп ваш любимый — 2-3 ст. л. или 1 ст. л. — томатной пасты
Приправа для курицы — 1 ч. л.
Соль морская — по вкусу
Филе куриное — 300 гр
Капуста белокочанная — 500 гр
Сладкий перец — 1 шт
Перец чили — 1 мален. стручок
Соевый соус — 2 ст. л.
Лаваш — 2 упак. или ролл пшеничный — 1 упак.
Я предлагаю вам приготовить и взять с собой на обед, на работу вот такие конвертики с курицей и капустой в лаваше. Это тонкий лаваш и вкусная, ароматная, и немного остренькая начинка из овощей и курицы.
1. Подготовим овощи: моем, очищаем от семян (перец), шелухи, обсушиваем. Порубленный чеснок и перец чили обжариваем на разогретом растительном масле. Затем ов.
Быстрые Пирожки с Капустой и Мясом. Пирожки из Лаваша.
соль, перец по вкусу.
Репчатый лук мелко нашинкуйте и обжарьте на сковороде в течении нескольких минут. Добавьте любой мясной фарш, соль и оставьте тушиться минут на 10.
В это время, мелко нашинкуйте капусту. Порежьте кубиком помидор.
В сковороду с фаршем, уложите нашинкованную капусту, соль и добавьте немного чистой воды, примерно стакан. Накройте крышкой и оставьте тушиться до мя.