рулет из лаваша с крабовыми палочками творожным сыром и огурцом и яйцом
Рулет из лаваша с крабовыми палочками — 10 пошаговых рецептов
Такая закуска, как рулеты из лаваша с крабовыми палочками совсем недавно стала частым гостем на нашем столе. Готовится она быстро и просто, блюдо не требуют варки, при этом получается ярким и вкусным угощением и для пикника, и на праздничный обед. Мы подобрали разные рецепты с фото, выбирайте ингредиенты ваш вкус для начинки и используйте наши пошаговые инструкции для своих новых кулинарных экспериментов.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром
Этот быстрый и простой рецепт рулета можно смело назвать классическим, так как он готовится из самых привычных ингредиентов Достаточно сытная и красивая холодная закуска, которая наверняка понравится и станет частым гостем на вашем столе.
Время готовки: 30 минут
Рулеты из лаваша с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком
Эта потрясающая закуска очень выручит, когда гости уже едут, а у вас как раз оказались дома нужные ингредиенты. Слоёная, красивая закуска с двумя видами сыра, зеленью и чесночком будет сытным и оригинальным решением. Вам понадобится 30 мин на приготовление и немного времени пропитать рулет в холоде.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Как приготовить крабовый рулет из лаваша с яйцом?
Такой крабовый рулет станет прекрасным блюдом и на закуску или для лёгкого перекуса. Можно подать его до основного блюда или вместе с ним. Этот рулет невероятно нежный и вкусный и при этом прост в приготовлении.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Можно подавать рулетики к столу. Приятного аппетита!
Простой рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками и огурцом
Разместим начинку в рулете так, чтобы закуска заиграла красивыми разноцветными кружочками в разрезе. Такая красота будет не только вкусным закусочным угощением, но и необычным украшением стола.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Крабовые рулеты из лаваша с творожным сыром на праздничный стол
Творожный сыр в рулете в сочетании с укропом придаёт лёгкость и свежесть блюду. Сделаем несколько слоёв, чтобы блюдо интересно смотрелось на тарелке, при том нежным творожным сыром будем покрывать каждый.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и морковью по-корейски
В меру острый и в то же время сочный рулет станет прекрасным решением на любые случаи жизни. Морковь по-корейски можно приобрести в магазине, но в этом рецепте мы приготовим её сами. Сделать это лучше заранее, что бы она успела достаточно замариноваться, но можно и в тот же день, будет очень вкусно.
Ингредиенты:
Для приготовления моркови по-корейски:
Процесс приготовления:
Пошаговый рецепт приготовления крабового рулета с майонезом
В этом рецепте в лаваш добавим свежие овощи, зелень и сыр. Известно, что овощи пускают много сока. Поэтому, чтобы не размочить лаваш, можно слегка отжать их после измельчения.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Как сделать рулет из лаваша с крабовыми палочками и кукурузой?
Можно назвать этот рецепт «Лаваш с салатом», таким долгие годы любимым и вкусным угощением праздничного стола – салатом из крабовых палочек и кукурузы. Мы изменим способ подачи и получим прекрасную закуску для любого случая.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Простой и вкусный рецепт крабового рулета с красной рыбой
Нежный и вкусный рулет с рыбной начинкой и свежестью огурца готовится быстро, а разметается со стола ещё быстрее.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Быстрая и потрясающая закуска готова!
Вкусный рулет из лаваша с крабовыми палочками и листьями салата
Этот кулинарный шедевр отлично подойдёт к ароматному шашлыку, будет сочетаться с любыми рыбными или мясными закусками, очень красиво и к месту будет смотреться на фуршетах и украсит ваш банкет сочными красками.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Лаваш с крабовыми палочками — рецепты приготовления рулетов и различных начинок для них
Рулет из лаваша с крабовыми палочками. Сегодня мы продолжим рассматривать рецепты и способы приготовления рулетов из лаваша. Но теперь уже с иной, оригинальной начинкой, а именно с крабовыми палочками.
Приготовление совсем не требует от вас чего — то особенного. Главное желание. А как же аппетитно она выглядит, не описать словами. Удержаться или устоять смирно в сторонке просто нереально.
В настоящее время такое угощение стало довольно распространенным. Ведь крабовые палочки нравятся практически, каждому. Да и выручит оно вас особенно в тот момент, когда неожиданно нагрянули гости.
Немного ниже, я предлагаю совсем небольшую, но интересную подборку рецептов рулетов, с крабовыми палочками, в сочетании с дополнительными продуктами. Обязательно изучите каждый из них, определившись с выбором, попробуйте приготовить, угостить себя и своих родных! Ведь это так просто и вкусно!
Содержание:
1. Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Необычайно вкусно, а как же ароматно! Чесночок манит угоститься такой закуской. Состав самый простой. Однако, есть тут своя особенность. Необходимо свернуть не просто обычный рулет, а рулет в рулете!
Требуется:
Порядок действий:
1.В средней глубины миску нашинковать мелко зелень. Передавить чеснок на чеснокодавке или тёрки. Натереть сыр. Заправить немного майонезом, тщательно перемешать в более однородную массу.
2. Максимально мелко нарезать охлаждённые крабовые палочки. Добавить майонез, перемешать.
3. Вкрутую сваренные яйца нарезать кубиками помельче. Заправить майонезом.
4. Развернув лаваш, покрыть его тонкой, не частой майонезной сеточкой. Распределить равномерным слоем всю подготовленную первую часть начинки с чесноком, зеленью. Свернуть в рулет поплотнее.
5. Рядом расстелить второй лаваш, также покрыв его редкой майонезной сеткой. Распределить ровно яичную начинку. В центр положить рулет, свернутый ранее. Завернуть снова все в один общий рулет.
6. Развернуть третий лист, смазав тем же способом, что предыдущие. Распределить по нему последнюю приготовленную начинку. Уложить двойной рулет, свернуть снова все в один. Таким образом, у вас получится трёхслойная ароматная закуска.
7. Чтобы лаваш не засох, обернуть рулет полностью пищевой плёнкой. Положить пропитываться в холодильник на три часа. За это время начинка хорошо сложится, тем самым станет более плотной и вкусной!
Солнечного, теплого дня!
2. Рулет из лаваша с крабовыми палочками, плавленым сыром и помидорами
Заменив твердый сыр на плавленый, тот что более мягкий, блюдо приобретает совсем другой вид и вкус. Оно становится более нежным, тающим во рту.
Требуется:
Приготовление:
1.Очень мелки нарезать зелень, крабовые палочки. Их можно разложить пока на разные тарелки или сазу перемешать в одной.
2. Разложить два листа лаваша. Смазать их плавленым сыром. Рассыпать подготовленную начинку слоями или сразу перемешанную. Кому как больше нравится. Для придания большей сочности, можно добавить нарезанные пластиками огурцы или помидоры. Но в общем, вкусно и без них.
3. Свернуть хорошие плотные рулеты. Уложить в полиэтиленовые пакеты, плотно завязав из, выпустив воздух изнутри. Либо обернуть максимально плотно плёнкой. Переложить в холод на пару часов.
4. По готовности, нарезать на куски средней толщины. Красиво уложить на большой поднос или плоское праздничное блюдо. Подать на стол как самостоятельное угощение, либо к чему – либо.
3. Готовим рулет из лаваша с крабовыми палочками и корейской морковью
Безумно вкусная, нежная закуска не просто оформит, но создаст прекрасное праздничное настроение. Это угощение по вкусу особенно тем, кто является любителем остренького.
Нужно:
Порядок действий:
1.Натереть на мелкой тёрке крабовые палочки, отдельно огурец. Выделившийся сок с овоща обязательно слить. Перемешать овощ с приобретенной готовой, или приготовленной предварительно своими руками, корейской морковью.
2. В миску положить майонез, выдавить в него очищенные зубчики чеснока через специальный кухонный прибор. Перемешать так, чтобы чеснок максимально равномерно распределился в майонезе. Чтобы не образовались чесночные скопления.
3. Первый лист смазать соусом, рассыпать по всему листу крабовые палочки.
4. Накрыть вторым листом. Снова смазав его соусом, разложить морковно – огуречную массу.
5. Свернув рулет, положить сначала в морозилку на пятнадцать минут, после переложить в холодильник на пару часов. Подавать на стол по готовности в виде нарезанных круглых кусков.
4. Рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками, огурцом и яйцами
Вот казалось бы, совсем минимальное количество ингредиентов. Однако какая вкуснятина получается в конечном итоге. Устоять не реально. А как любят данное блюдо дети!
Составляющие:
Последовательность действий:
1.Варёные яйца натереть на мелкой тёрке, не отделяя белок от желтка.
2. Огурцы очистить от кожуры, нарезать на тончайшие пластины при помощи овощерезки.
3. Крабовые палочки освободить от полиэтиленовой индивидуальной упаковки. Аккуратно развернуть их.
4. Разложить лаваш. Раскладывать продукты полосками. С самого края разложить чистые, свежие листья салата. Далее тертые яйца. Полоска развернутых крабовых палочек. Рядом пластины огурцов.
5. Сделать тонкую майонезную сетку. Свернуть красивый, аккуратный рулет. Можно подавать сразу на стол, разрезав на порции.
Если у вас позволяет время, можно свернуть несколько маленьких рулетов, разрезав предварительно лепешку лаваша на несколько частей. Тогда при подаче, можно не резать на куски.
Отличного отдыха, плотного ужина!
5. Вкусный рулет с творожным сыром и крабовыми палочками
Наш основной продукт прекрасно сочетается с творожным сыром. Он придает особенную нежность, воздушность. А для тех, кто пытается следить за своей фигурой, данный вариант самый удачный!
Порядок действий:
1.Распаковав упаковку с лавашами, нужно разрезать каждый на две одинаковые части. Первую небольшую лепешку смазать творожным сыром. Посыпать предварительно измельчённым свежим укропом. Но не рассыпайте его весь сразу, оставьте немного, так как он понадобится еще в для последнего слоя.
2. Накрыть сверху второй лепешкой. Смазать ее поверхность сыром, равномерно рассыпать по всей площади мелко нарезанные крабовые палочки.
3. Положить снова лепешку, смазать ее так же сыром. Рассыпать измельченные вареные яйца. Уложить последнюю часть лаваша, смазать ее творожным сыром, рассыпать оставшийся зеленый укроп.
Если вы любите майонез, то последний лаваш можно смазать именно им в небольшом количестве.
4. Свернуть все слои разом в рулет, положить на поднос, отправить в холод на несколько часов. По готовности нарезать на круглые пласты, подавать порционно или на общей красивой тарелке.
6. Рыбные консервы с яйцами и крабовыми палочками в рулете, в духовке
Многие не любят готовить данное блюдо из – за пропитанности, высокой влажности лаваша. Однако, выход из ситуации есть всегда. Используя этот рецепт, вы получите блюдо с хрустящей, аппетитной и румяной корочкой, сохранив сочность начинки. Попробуйте, вы сразу измените свое отношение на более положительное!
Приобрести:
Действия:
1.Вытащив палочки из индивидуальных полиэтиленовых упаковок, натереть продукт на мелкой тёрке.
Для удобства, используйте его охлажденным, но не замороженным.
2. Отварить в крутую четыре яйца. Слить кипяток, залить холодной водой, полностью остудить таким образом. Очистить от скорлупы. Натереть на мелкой тёрке.
4. Соединить в чаше подготовленные продукты, добавив к ним майонеза пару столовых ложек, чтобы начинка не получилась сухой и слишком жидкой.
5. В завершении, промыть, подсушить от влаги, измельчить укроп. Высыпать его в общую массу, перемешать.
6. Развернуть лаваш, смазать его приготовленной ароматной начинкой. Сформировать плотный, ровный рулет. Положить его аккуратно на противень.
7. Как приготовить рулет с лаваша с крабовыми палочками и творогом
Добавив творог, вы полностью убедитесь в том, что получается очень вкусно. Он придает некую особенность блюду, делая его более полезным, питательным.
Требуется:
Порядок действий:
1.Крабовые палочки, сваренные вкрутую яйца нарезать максимально мелкими кубиками.
2. На лаваш разложить слой творога. Рассыпать нарезанные кубики яиц и палочек. Смазать майонезом. Свернуть в рулет. Подавать на стол сразу или по истечению времени.
8. Грибной рулет из лаваша с крабовыми палочками и двумя сырами
Составляющие:
Последовательность работы:
1.Все продукты укладывать постепенно в емкость от блендера. Итак, размороженные крабовые палочки или мясо вынуть из упаковок.
3. Все тщательно измельчить блендером в кашеобразное состояние.
4. Развернув лаваш, распределить по нему приготовленную начинку. Сформировать рулет, положить в холод на пару часов.
9. Видео — Рулет из Лаваша с Крабовыми Палочками
На этом, мои дорогие, мы остановимся. Мы рассмотрели выше несколько интересных и разнообразных рецептов по приготовлению быстрой, очень питательной закуски. Надеюсь, ваша кулинарная книга сегодня пополнилась новыми записями.
Желаю вам крепкого здоровья, до новых встреч!
Рулет из лаваша с крабовыми палочками — рецепты вкусных начинок
Рулет из лаваша с крабовыми палочками — вкусное самостоятельное блюдо для перекуса в течение дня. А еще это отличная холодная закуска, которая украсит любой праздничный стол. Для его приготовления не нужно ничего дополнительно готовить, все продукты в готовом виде покупаются в магазине.
Принцип приготовления прост — начинка заворачивается в лаваш двумя слоями и скручивается в ролл. Для этого он должен быть тонким, иметь прямоугольную форму.
Ниже представлены самые интересные варианты начинок. Воспользуйтесь одним из них или создайте свою из любимых компонентов. Вы можете добавить сладкую кукурузу, корейскую морковь, красную рыбу, а также много зелени.
Любите блюда с морепродуктами? Тогда обратите внимание на питательный салат Нисуаз с вкусной горчичной заправкой. Его состав богат белковыми и овощными продуктами, он хорошо подойдет в качестве самостоятельного блюда.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и плавленым сыром
В состав базового наполнителя добавлен плавленый сыр. Он натирается на терке, делает вкус богаче. Сырки нужно брать хорошего качества у проверенных производителей. Вы можете придать ему новый вкус, дополнительно добавив в него сладкую кукурузу и зеленые листья салата.
Источник — https://youtu.be/ogQAXSqyTBo
1. Размороженные палочки разрежьте вдоль, а затем — небольшими кубиками.
2. Натрите на крупной терке 2 сырка и 2 сваренных вкрутую яйца.
3. Свежую петрушку с укропом мелко измельчите.
4. В глубокой миске соедините все подготовленные продукты. Заправьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу. Все тщательно перемешайте до однородной массы. Начинка должна иметь мягкую пастообразную консистенцию, которую будет удобно наносить на пласт.
5. Возьмите один лаваш, разделите его на две половины. На один лист тонким слоем выложите пасту. Лопаткой равномерно размажьте ее по всей поверхности.
6. Сверху накройте вторым листом, также смажьте пастой.
7. Заверните заготовку в плотный ролл, а затем замотайте его в пищевую пленку или фольгу. Концы по бокам заверните конфеткой. Отправьте в холодильник на 2 часа для пропитки.
Рулет освободите от фольги, острым ножом нарежьте на аккуратные порционные кусочки толщиной 3-5 см и разложите на праздничное блюдо. Резать его удобнее холодным, поэтому оставшуюся часть сразу поставьте в холод. Сверху закуску украсьте зеленью.
Рецепт рулета с начинкой из крабовых палочек с яйцом и огурцом
Свежий и сочный салат из доступных продуктов, завернутый в тонкую пресную лепешку является удобной формой бутерброда. Его можно взять с собой на пикник, на работу для перекуса или как отдельное блюдо на праздничный стол.
Источник — https://youtu.be/0pAZLsUfxrg
1. Сваренные яйца, сыр и огурец натрите на крупной терке. Огуречный сок слегка отожмите, чтобы он не размочил тесто.
2. Крабовые палочки разморозьте, измельчите тонкими колечками.
3. Майонезом смажьте всю поверхность лаваша. Затем равномерно выложите слоями палочки, тертые огурцы, яйца и сыр.
4. Возьмите руками за ближний край и аккуратно заверните ролл, не смещая начинку. Он должен получиться плотным.
5. Оберните рулет в пищевую пленку, края заверните. Поставьте в холодильник на 2-3 часа.
Закуска должна хорошо пропитаться, стать мягкой и сочной. Поэтому чем дольше она настаивается, тем вкуснее получится.
Вкусные рулетики в лаваше с творожным сыром, чесноком и зеленью
По этому рецепту готовится вкусная творожная паста. Ее можно намазать на хлеб, или начинить яйца. Роллы получаются мягкими и сочными, с приятной ноткой свежести. Остроту регулируйте по своему вкусу.
Источник — https://youtu.be/5k9pfLjRY1c
1. В миске соедините творог, измельченный укроп и выдавленный через пресс чеснок. Добавьте 2 ложки сметаны. Тщательно разотрите продукты блендером в однородную массу. Должна получиться кремовая не жидкая паста. Посолите, поперчите и попробуйте на вкус.
2. Разложите на столе лаваш. Сверху на него положите несколько ложек пасты, равномерно размажьте ее по всей поверхности не очень толстым слоем.
По желанию можете добавить для вкуса тертый соленый огурец, немного корейской морковки, или покрошить одно вареное яйцо. Но добавки должно быть немного, чтобы не перебить основной вкус начинки.
3. Сформируйте плотный ролл, замотайте в пакет и положите в холодильник.
Через 2 часа нарежьте небольшие роллы, разложите их на праздничном блюде.
Крабовый рулет в лаваше с сыром и чесноком
Эта закуска прийдется по вкусу всем любителям сыра, так как он составляет основу блюда. Главная особенность рулета в том, что вместо лаваша он заворачивается в тонкий сырный пласт. Интересный способ приготовления наверняка удивит ваших гостей.
Источник — https://youtu.be/cKRxqxo-_gA
1. Кусок твердого сыра положите в полиэтиленовый пакет. В кастрюле доведите воду до кипения, снимите с огня. В кипяток опустите пакет, отставьте в сторону на 25-30 минут. За это время сыр должен полностью растаять.
2. Крабовые палочки натрите на мелкой терке.
3. Яйца отварите вкрутую. Затем белки и желтки также измельчите на терке, но отделите их отдельно друг от друга.
4. В глубокой тарелке смешайте палочки с яичными белками, майонезом и чесноком, выдавленным через пресс. Добавьте по вкусу соль с перцем. Должна получиться пастообразная консистенция — мягкая и пластичная.
5. В отдельной емкости соедините сливочный сыр с тертыми желтками. Если масса получилась очень густой, добавьте еще немного майонеза.
6. Пакет с твердым сыром выньте из горячей воды. Не доставая из пакета, раскатайте его скалкой в тонкий прямоугольник. Затем ножницами разрежьте пленку, чтобы освободить раскатанный пласт от нее. Края пленки отверните в стороны.
7. В центр пласта выложите сливочно-желтковую смесь, лопаткой равномерно разотрите ее по всей поверхности тонким слоем.
8. Листья салата тщательно промойте, разрежьте пополам и удалите твердый стебель. Листочки разложите друг за другом, слегка прижав их рукой.
9. Сверху тонко размажьте крабовую начинку, отступая от краев по 2 см.
10. Руками возьмите с одной стороны края пакета и заверните заготовку в плотный рулет. Пленкой обмотайте его, а края завяжите в узелки. Прокатайте его несколько раз по столу, чтобы его поверхность стала ровной.
11. Колбаску отправьте в холодильник на ночь.
Утром снимите оболочку, нарежьте роллы толщиной не более 1 см. Выложите закуску на блюдо, покрытое салатными листьями.
Как сделать рулет в лаваше с крабовыми палочками и красной рыбой
Роскошная начинка для праздничных случаев с добавлением кусочков красной рыбы. Укроп и нежная пекинская капуста придают нотку свежести, а мягкий сыр делает закуску нежной. Рыбу лучше выбирать малосоленую.
Источник — https://youtu.be/lTCOQ9F1Ikk
Перечень необходимых продуктов:
1. Палочки нарежьте тонкими кружочками.
Пекинскую капусту нашинкуйте тонкой стружкой, измельчите перышки зеленого лука.
2. В глубокой емкости смешайте мягкий сыр с майонезом до кремовой консистенции.
3. Листы лаваша разложите на столе. На них выложите приготовленный сливочный соус, распределите его по всей поверхности тонким слоем.
4. Сверху положите немного капусты, зеленого лука и колечки крабовых палочек.
5. Красную рыбу порежьте тонкими ломтиками. Отступив от переднего края 7 см, выложите кусочки в один ряд. Все посыпьте измельченным укропом.
6. Аккуратно заверните лаваш с начинкой в рулет. Руками слегка прижимайте, чтобы ролл получился плотным. Затем заверните его в пищевую пленку, концы закрутите в узелки.
7. Отправьте закуску в холодильник для пропитывания. Чем дольше она будет настаиваться, тем вкуснее и ароматнее получится. Лучше всего дать постоять всю ночь.
Острым ножом нарежьте рулетики 1,5-2 см. Сложите их на плоскую тарелку, посыпьте зеленью.
Классический рецепт крабового рулета в лаваше с яйцами и майонезом
Это базовый рецепт из привычных нам продуктов. Сварить нужно только яйца, все остальное покупается в магазине в готовом виде. Основу составляют крабовые палочки. Они низкокалорийные и очень вкусные. Такое блюдо подходит как для праздничного стола, так и для перекусов в течение дня.
Источник — https://youtu.be/J43OH-ARrTU
1. Мелко измельчите палочки, листья салата порежьте на небольшие кусочки.
2. Куриные яйца отварите вкрутую, натрите на крупной терке.
3. Лист лаваша разверните на столе. Поверхность смажьте слоем майонеза, на него выложите нарезанные кубики палочек.
4. Сверху посыпьте тертыми яйцами, затем покройте измельченными салатными листьями.
5. Заготовку сверните в рулет, плотно прижимая его руками. Затем плотно заверните его в фольгу. Отправьте в холодильник на 2 часа для того, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались.
Готовую холодную закуску острым ножом разрежьте на несколько ролов толщиной в 3 см. Красиво выложите на блюдо, посыпьте нарезанной зеленью.
Как завернуть рулет с салатом из корейской моркови и свежих огурцов
На этот раз заправляем лаваш салатом из острой морковки и свежих огурцов. Получается очень интересный вкус с пикантной ноткой. По желанию можно добавить крабовые палочки, отварную или копченую куриную грудку, болгарский перец или твердый сыр. Все эти продукты хорошо сочетаются друг с другом.
Источник — https://youtu.be/J43OH-ARrTU
1. Свежие огурцы разрежьте вдоль на несколько полосок, которые измельчите маленькими кубиками.
2. Сваренные вкрутую куриные яйца натрите на крупной терке.
3. В глубокой миске смешайте кусочки огурцов, тертые яйца. Добавьте корейскую морковку, отжатую от сока. Заправьте салат майонезом и тщательно перемешайте до однородности.
4. На поверхность лаваша выложите приготовленную начинку. Ложкой равномерно распределите ее по всему пласту.
5. Теперь плотно заверните заготовку рулетиком, оберните его в пищевую пленку или фольгу. Уберите в холодильник на 1-2 часа.
Готовую закуску нарежьте кусочками толщиной около 4 см. Выложите роллы на плоскую тарелку и подавайте.
Видео о том, как приготовить рулетики из лаваша с разными начинками
Предлагаю еще 5 интересных вариантов начинок для праздничного стола. Состав каждой из них разный, но все они очень вкусные и аппетитные. Приготовление роллов смотрите в видео:
В качестве основы понадобится тонкий армянский лаваш прямоугольной формы. В него будем заворачивать такие наполнители:
Основу хорошо смазать сыром. Затем слоями укроп и рыбные кусочки.
* если он крупнозернистый, его нужно растереть через сито.
Огурцы натереть на крупной терке, сок отжать. Укроп измельчить, чеснок выдавить через пресс. Все тщательно смешать, посолить по вкусу. Салат разложить равномерным слоем, сформировать ролл.
Морковку натереть на мелкой терке, а сыр на крупной. Ветчину измельчить соломкой. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом.
На поверхность лаваша, смазанного майонезом, разложить слоями тертый сыр, яйца, маринованные огурцы (отжать от рассола). Сверху разложите шпроты в три ряда на расстоянии около 10 см друг от друга.
Сделать соус из сыра с чесноком. В глубокой емкости смешать крупно натертые палочки, яйца, мелко нарезанный укроп. Заправить салат майонезом, посолить по вкусу.
Вкусные рулетики с крабовыми палочками и грибами
Добавьте в базовую начинку грибочки и наслаждайтесь новым вкусом. По желанию для свежести можете добавить зелень: укроп или пекинскую капусту.
Источник — https://youtu.be/-G_p7v-ylHE
Понадобятся такие продукты:
1. Сыр натрите на мелкой терке.
2. Палочки разморозьте, разрежьте вдоль на две части и измельчите.
4. В салатнице смешайте все подготовленные ингредиенты, заправьте майонезом. Салат не должен быть слишком сухой, при необходимости добавьте еще немного майонеза.
5. В центр лаваша выложите нужное количество приготовленной начинки. Лопаткой распределите ее тонким слоем по всей поверхности, оставляя края свободными на 2 см.
6. Плотно закрутите рулет, заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник минимум на 2 часа для пропитки.
Роллы толщиной в 2 см подавайте на общем блюде. Дополнить можно половинками маслин или оливок, веточками кучерявой петрушки, зелеными листьями салата.
Популярность этого блюда во всем мире растет с каждым днем. Помимо свежего и нежного вкуса, рулет из лаваша с крабовыми палочками отличается быстротой и легкостью приготовления. Особенно актуально угощение с наступлением весны, в период пикников. Вкусная закуска также является хорошей альтернативой бутербродам на праздничном столе.