рулетики с яичными блинчиками
Яичные рулеты
Рецептов: 38
02 января 2019, 20:34
17 декабря 2018, 12:00
22 октября 2018, 10:25
08 октября 2018, 14:54
23 декабря 2017, 21:27
20 декабря 2017, 19:10
13742 30 мин. 8 16 12
25 января 2016, 20:49
5151 60 мин. 1 26 14
24 октября 2015, 20:07
22 октября 2015, 22:48
10326 30 мин. 3 31 22
16 сентября 2015, 09:52
29 марта 2015, 16:32
08 декабря 2014, 18:21
11795 20 мин. 2 22 17
24 января 2013, 12:26
29 сентября 2012, 15:53
12521 35 мин. 4 22 26
13 сентября 2012, 17:09
08 января 2012, 12:56
30 декабря 2011, 17:48
17 октября 2011, 14:22
28 сентября 2011, 09:12
14 января 2011, 23:04
06 ноября 2010, 13:01
15 апреля 2010, 03:36
40639 10 мин. 11 34
05 апреля 2010, 18:49
5004 100 мин. 4 29 46
11 октября 2009, 20:34
4257 15 мин. 2 11 34
7094 40 мин. 2 42 71
28 марта 2009, 02:44
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Рецепты Яичные рулетики
Яичные рулетики
Яйца смешать с майонезом и запечь в духовке в предварительно смазанной маслом форме.
Дать немного остыть и намазать плавленным сыром.
Сверху нарезанный помидор, мяско и сыр.
«Яичный рулетик»
3 яйца, майонез, плавленный сырок, чеснок, соль, масло растительное.
На готовый омлет намазываем нашу начинку и заварачиваем рулетиком.
Яичные рулетики
сыр плавленный с наполнителями (ветчина, грибы) или отдельно мелко нарезанная ветчина или грибы
Яйца смешать с майонезом и запечь в духовке в предварительно смазанной маслом форме до золотистой корочки.
Дать немного остыть и перевернуть. намазать внутреннюю сторону сыром с ветчиной и завернуть рулетом.
Рулетики яичные
В неглубокой тарелке разбить одно яйцо, как следует его размешать, приправить по вкусу.
Из фарша делаем шарики размером с грецкий орех.
Расплющиваем этот шарик в лепешечку и выкладываем на яйцо.
Выливаем эту красоту на разогретую, смазанную маслом сковороду.
Ветчинные рулетики с чесночно-яичной начинкой
Ветчину нарезать тончайшими пластинами (лучше купить уже нарезанную или воспользоваться машинкой для резки).
Яйца сварить вкрутую. Размять вилкой в крошку.
Чеснок измельчить, смешать с яйцами и майоезом в массу.
Яичные рулетики
Мягкий плавленный сыр (типа намазки) со вкусом помидорки
Всё как описывается у irisli, только с другим вкусом.
Спекла яичницу, намазала пл.сыром, сверху нарезанный помидор, мяско и сыр. Сверула в рулет и в холодильник.
Яичные рулетики с сосисками
Для наших блинчиков быстренько замешиваем жидкое тесто в миксере, смешав яйца, молоко, муку и немного соли.
Разогреваем сковородку и поджариваем блинчики. На готовый блин натереть немного сыра,
положить немного майонеза
Яичные рулетики с курицей и орехами
Отварное куриное филе нарезать кубиками.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
Зелень мелко нарезать.
«Нежные яичные рулетики с начинкой»
Зелень (петрушки и укропа, по желанию)
Масло растительноe (для жарки)
Яйцо куриное (5 сырых в тесто и 2 вареных в начинку) — 7 шт
Сыр колбасный (подкопченный) — 200 г
Крахмал картофельный — 2 ст. л.
Майонез (для начинки)
Чеснок (через пресс) — 2 зуб.
5 яиц и крахмал слегка взбить, чтоб не было комочков крахмала, посолить. Жарить на растительном масле, как блины.
2 яйца мелко покрошить и соединить с тертым сыром и чесноком, по желанию можно добавить зеленый лук и укроп, посолить и заправить майонезом. Начинкой смазывать яичные блины и сворачивать рулетом. Готовые рулеты убрать в холодильник.
Рулетики из кабачков с яичным кремом
Кабачки нарезать вдоль тонкими пластинками.
Обжарить на растительном масле до готовности. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Для яичного крема, яйца отварить вкрутую, очистить, измельчить в блендере, вместе с очищенным чесноком.
Яичные рулетики с начинкой
яйца (на 1 блин- 1 яйцо)
бульон (кол-во такое, чтобы рулеты утонули наполовину)
взбалтываем каждое яйцо с солью отдельно. Выливаем по одному на сковороду и быстро обжариваем с двух сторон, получая блинчик. Варим бульон. Готовим начинку (фарш, овощи, картошка- всё, что любите), выкладываем ее на блин, заворачиваем рулетик. Получившиеся рулетики выкладываем на противень. В горячий бульон добавляем 1 ст.л. сметаны и щепотку соли, перемешив.
Рулетики из яичных блинчиков
Взбейте одно яйцо, столовую ложку муки и столовую ложку майонеза.
Из получившегося теста испеките блинчик на смазанной маслом сковороде.
Два предыдущих шага нужно повторить 4 раза, чтобы у вас получилось 4 блинчика.
Пропустите чеснок через пресс и смешайте с оставшимся майонезом.
Измельчите зелень, а грецкие орехи растолките.
Яичные рулетики
200 гр куриной грудки
300 гр грибов(белые)
3 яйца+3 столовые ложки майонеза
Яичные рулетики с начинкой
1. Первым делом нужно на сухой сковороде подсушить орешки.
2. После отправьте в чашу блендера кешью, вымытую и обсушенную зелень, чили, немного кокоса (можно стружку) и щепотку соли. Добавьте оливковое масло, чтобы получилась однородная паста.
3. И все как следует измельчите. Все, начинка готова.
4. Яйца соедините с молоком и щепоткой соли. Взбейте венчиком.
Яичные рулетики с горчицей и зеленью
Делаем тесто: насыпаем в миску муку, добавляем сливочное масло и воду. Вымешиваем гладкое тесто, оно не должно приставать к рукам (при необходимости добавляем немного муки).
Скатываем тесто в шар и, завернув в пищевую пленку, отправляем на 1 час в холодильник.
Отвариваем вкрутую 5 яиц, очищаем.
Яичные рулетики на завтрак
яйца слегка взбить
на сильно разоретую сковороду, стоящую на плите, вылить все яйца, прокрутить сковороду (как при жарке блинов) и сразу же все вылить обратно.. (делать надо быстро)
На сковородке остался только тонкий «яичный блин»
Суп с морской капустой,горбушей и яичными рулетиками.
1ст.ложка соевого соуса
1 банка консервированной горбуши
1 банка морской капусты(салат»Дальневосточный»)
В кастрюлю с кипящей водой(1.5-2л.) опускаем картофель порезанный кубиками,варим до полуготовности.Из мелко нарезанного лука и натёртой моркови делаем поджарку(пассеруем овощи в раст.масле),добавляем к картофелю,даём поварится минут пять,дальше добавляем горбушу,вместе с соком из банки,и в конце морскую капусту(порезать),варим ещё минут пять,солим по вкусу.В.
dàn pí zhū ròu ( ЯИЧНЫЕ РУЛЕТИКИ ЖЕЛАНИЙ со свининой и рисом в кляре)
150 гр. риса Мистраль пропаренный длиннозерный Индика Gold
1 ч.л.молотого имбиря
2ст.л. пшеничной муки
1-2 веточки зелени петрушки.
4-5 ст.л.растительного масла
1 ст.л.соевого соуса
1 средняя луковица
300 гр.фарша свиного
1) Рис промыть. Сварить до готовности.
2) Лук почистить и мелко нарезать. Обжарить лук с фаршем до готовности,добавить готовый рис, имбирь, соевый соус и остудить.
3)4 яйца взбить подсолить.
4)На сковороде разогреть масло,пожарить с обеих сторон тонкий яичный блинчик. Разрезать его пополам.
5)На половинки выложить остывшую начинку.
Рулетики из лаваша с яично-мясной начинкой
Приготовим начинку: куриное филе порезать на маленькие кусочки, морковь натереть на крупной терке. Смешиваем мясо, морковь, воду, соль, приправу и тушим на медленном огне до готовности. Смешиваем с мелко порезанным зеленым луком. (прощу прощения за фото).
Лаваш разрезать на прямоугольники. Выкладываем мясо.
Вареное яйцо и сыр натереть на мелкой терке.
рулетики из куринное филе с яичным блином
куринное филе-2шт,яйца-4шт,соль,перец,мука-1-2ст.лож,кефир или молоко-4-5ст.лож,сыр-100г,чеснок 2-3зуб,майонез-100-150г,раст.масло.
из яйца,муки,соль,перец,кефир-взбить и испечь 4 яичных блина.курин.филе разрезать вдоль на тонкие пластины и слегка отбить, посолить,поперчить.на филе положить блин, сверху натереть сыр и свернуть рулетом.обжарить их на раст.масле.затем уложить рулеты в форм,сверху смазать майонезом-перемешанный чесноком и запечь на среднем огне минут 15.
Рулетики из яичных блинчиков с начинкой
Рулетики из яичных блинчиков с начинкой
Хочу предложить рецепт вкусных, сытных, аппетитных рулетиков из яичных блинчиков с начинкой. Готовятся яичные блины достаточно просто, всего из трёх ингредиентов, а получаются нежнейшими. Я выпекала маленькие блинчики диаметром 11 см, поэтому из указанного количества ингредиентов у меня получилось 11 штук. Начинки для таких блинов могут быть разнообразными. Я предлагаю сделать печёночную начинку, которая идеально подходит для таких блинчиков. Рулетики из яичных блинчиков можно подать к повседневному столу в тёплом виде в качестве основного блюда. А в остывшем виде они станут отличной закуской для праздничного стола. Очень вкусно, попробуйте!
Ингредиенты
Этапы приготовления
Для начала приготовим начинку, для этого куриную печень, промытую водой, нужно выложить в кастрюлю, а затем полностью залить холодной водой и поставить на огонь. Варить печёнку минут 15 с момента закипания, затем откинуть на дуршлаг и слегка остудить.
Почистить и мелко нарезать лук, затем обжарить его на растительном масле, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета.
Когда лук зазолотится, выложить к нему очищенную и натёртую на крупной тёрке морковку, перемешать. Обжаривать, иногда перемешивая, на среднем огне до мягкости моркови (я жарила 10 минут), снять с огня и дать немного остыть.
Куриную печень и обжаренные овощи пропустить через мясорубку.
К печёночно-овощной смеси добавить майонез, перемешать, посолить и начинка для рулетиков из яичных блинчиков полностью готова.
Для приготовления теста для блинчиков соединить яйца и сметану, посолить, взбить массу с помощью венчика до однородности.
Смазать сковороду растительным маслом, поставить на огонь и хорошо разогреть, затем вылить немного яичной массы и равномерно распределить.
Жарить на среднем огне яичный блинчик с двух сторон до золотистого цвета. Блины жарятся очень быстро! Готовый яичный блин выложить на тарелку. Пожарить все блинчики, складывая их один на другой на тарелку. Я выпекала на сковороде диаметром 11 см и у меня получилось 11 блинов. Если жарить блинчики на сковороде большего диаметра, то и блинов получится меньше.
На каждый яичный блинчик выложить часть печёночной начинкой и свернуть трубочкой (рулетиком).
Вот такие аппетитные блинные рулетики с печёнкой получились, можно подать в тёплом или в холодном виде.
Рецепты Яичные блинчики с начинкой
Блинчики с яичной начинкой
Вареные яйца очистить и нарезать мелкими кубиками. Посолить.
Сливочное масло растопить (на плите или в микроволновке).
Залить растопленным маслом яйца. Хорошо перемешать.
Яичные блинчики с начинкой
Взбить яйца с майонезом и мелко нарезанной зеленью.
Сделать начинку: мелко нарезанную ветчину смешать с твердым сыром, натертым на крупной терке, майонезом и чесноком.
Яичные блинчики с начинкой
Взбить яйца с майонезом и мелко нарезанной зеленью.
Сделать начинку: мелко нарезанную ветчину смешать с твердым сыром, натертым на крупной терке, майонезом и чесноком.
Яичные блинчики с зеленью и копченым лососем
70 г копченого лосося
1 небольшой помидор
пучок петрушки или укропа
Яйца перемешать венчиком с измельченной зеленью, посолить поперчить. Жарить тонкие блинчики с двух сторон до румяной корочки.
Рыбу и помидор нарезать мелким кубиком, перемешать с измельченной зеленью.
Яичный блинчик для роллов
1. В небольшую мисочку вбейте 2 яйца, добавьте соль по вкусу и взбейте до однородности.
2. Вылейте омлет на сковороду с маслом и обжарьте с двух сторон. Повторите процесс с оставшимися яйцами. Дайте блинчикам немного остыть, а затем нарежьте их полосочками.
3. Как видите, их очень удобно использовать в начинку для роллов.
Китайские яичные блинчики
100 гр. мясного фарша;
1 ст.л. соевого соуса;
1 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. холодного молока;
Пожарить фарш, добавить овощи нарезанные соломкой и потушить 5 минут.
Яичные блинчики
В миске хорошенько взбиваем венчиком яйца. Добавляем соль, перец, крахмал и воду. Еще раз взбить.
На разогретую сковороду с небольшим количеством масла наливаем немного теста. Наклоняем сковороду так, чтобы тесто равномерно распределилось по дну сковороды.
Тесто для блинчиков с начинкой
В миску вбейте яйца, добавьте соль и слегка взбейте венчиком. Добавьте молоко и сахар, затем постепенно вводите муку. Влейте масло и еще раз перемешайте.
Разогрейте сковороду и немного смажьте маслом.
Яичные блинчики с начинкой
В крахмал влить воду,
перемешать, добавить яйца, соль снова перемешать.
У меня получились вот такие.
Приготовить начинку: обжарить мелко нарезанную луковицу,
добавить куриное филе, нарезанное кубиками, и обжарить до готовности.
Роллы из яичных блинчиков с баклажанами
Баклажаны вымыть, очистить от кожуры, нарезать полукольцами. Потушить в пароварке до готовности, в конце посолить, приправить свежемолотым перцем, добавить йогурт и нарезанную зелень петрушки. Начинка готова! Яйца хорошенько взбить с солью. Именно взбить, а не перемешать вилкой, иначе не получатся тонкие блинчики, в которые можно будет завернуть нашу начинку.
Блинчики с грушевой начинкой
Замешиваем тесто на блины. Яичные желтки взбить с солью и сахаром, влить молоко и воду, масло и, постоянно помешивая, всыпать муку. Добавить взбитые белки, перемешать. Выпечь тонкие блины.
Груши очистить, освободить от косточек и плодоножек и мелко порезать.
Яичные блинчики с начинкой
Молоко выливаем в блендер
Добавляем яйца, соль, специи
теперь примешиваем муку и взбиваем миксером.
кладем на сковородку овощи и тушим их до готовности. В моих овощах не было морковки, поэтому я добавила «свою» )
Посолить, поперчить и добавить несколько ложек томатного соуса.
Яичные блинчики с грушей
Грушу очистить, нарезать. Нарезать сыр. Измельчить чеснок. Обжарить в масле чеснок, добавить сыр и грушу. Жарить пока не расплавится сыр. Яйца смешать с молоком, мукой и солью. Перемешать до однородной массы. Вылить небольшое количество яичной массы на сковороду, слегка выпечь блинчик и на одну из половинок положить ложку начинки. Закрыть начинку вт.
Блинчики на молоке с начинкой
1. Отделяем желтки от белков. Яичные желтки смешаем со стаканом молока и сахаром до однородности.
2. Добавим муку, крахмал и растительное масло. Мешаем до однородности.
3. Теперь вливаем остаток молока и чуть взбитые яичные белки. Снова тщательно перемешаем.
Яичные блинчики с помидорами, зеленью, чесноком и докторской колбасой
Яйца, молоко, зелень, соль взбиваем и выпекаемым блинчики. Блинчики хрупкие получаются, поэтому надо аккуратней переворачивать (при желании в яйца можно добавить половину столовой ложки муки).
Помидор нарезаем кубиками и отправляем на разогретую сковороду. Готовим, пока не выпарится половина жидкости. Добавляем мелко порубленный чеснок, зелень, зеленый лук. Т.
Блинчики с начинкой из маскарпоне и креветок
Взбейте молоко с яйцом
Смешайте муку, сахар, соль
Растопите сливочное масло в микроволновке или на плите, затем охладите до комнатной температуры.
Влейте половину яично-молочной смеси в муку и хорошо перемешайте.
Добавьте сливочное масло, перемешайте.
Добавьте оставшуюся яично-молочную смесь и перемешайте до однородной массы.
Фитнес блинчики с творожной начинкой и фруктами
Овсяные хлопья залить молоком с вечера и оставить на ночь в холодильнике для набухания.
С утра к разбухшим и увеличившимся хлопьям добавить белок, корицу и ванилин. Тщательно перемешать.
Блинчики с яичной начинкой
1) вот основные продукты, которые я использовала
2) Готовим тесто для блинов: молоко, муку, яйцо, соль, сахар, соду, растительное масло смешать в блендере или венчиком. Разогреваем сковороду (я всегда делаю на самом сильном огне), наливаем немного растительного масла. Жарим блины.
3) Нарезаем лук, ставим варить оставшиеся яйца на огонь.
4) Отваренные яйца охлаж.
яичный торт
яйца,майонез,крахмал взбиваем и жарим блинчики,должно получится 6 шт,может и больше.
лук поджарить с морковью.
тёртый сыр смешать с майонезом.
Яичные рулетики с начинкой
яйца (на 1 блин- 1 яйцо)
бульон (кол-во такое, чтобы рулеты утонули наполовину)
взбалтываем каждое яйцо с солью отдельно. Выливаем по одному на сковороду и быстро обжариваем с двух сторон, получая блинчик. Варим бульон. Готовим начинку (фарш, овощи, картошка- всё, что любите), выкладываем ее на блин, заворачиваем рулетик. Получившиеся рулетики выкладываем на противень. В горячий бульон добавляем 1 ст.л. сметаны и щепотку соли, перемешив.