в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс

Рекомендации по применению КФС

(составлено на основе лекций автора разработки прибора С.В.Кольцова)

Применять КФС следует с учетом времени суток. Утром и днем до 16.00 структурировать воду на КФС №1,№3,№4 или №5. C 16-00 и до утра структурировать воду с КФС №2. Очень полезно 1-2 раза в день принять ванну или душ (10-15 минут), с теплой (37-38 градусов ) структурированной водой. Кладём при этом КФС №1 днём до 16-00 и КФС №2 после 16-00 и до утра, на смеситель и набираем воду. Структурированной водой следует мыть полы в помещении, вытирая пыль.

Опрыскивание и полив комнатных растений структурированной водой, её использование в сельском хозяйстве дает рост и более раннее цветение растений и сельско-хозяйственных культур. Обработывать водой семена перед посадкой, лучше с использованием КФС №1.

Животным давайте воду от КФС №1. Эту же воду используйте в аквариумах, когда ее меняете, ставьте КФС №1 на смеситель. Животные избавляются от глистов, инфекций, становятся активными и не болеют. Восстанавливается их иммунитет, и живут они намного дольше.

КФС №1 используем в первой половине дня до 16.00. На протяжении дня можно носить его при себе, перекладывая с места на место к проблемным местам. КФС №2 лучше использовать во второй половине дня после 16-00 часов, носить при себе и несколько раз в день покрутить прибор в руках как мыло. КФС №3 или №4 носится постоянно (под одеждой) на три пальца ниже пупка.

Прокачки энергетических центров, костной и сосудистой системы

1.Прокачка энергетических центров (чакр).

Схема и точки воздействия показаны на рисунке.

Прокачка является основной и должна выполняться минимум два раза в день.

Прежде чем подключать КФС №5, прочистите свой организм. Сначала с №1 и №2

2.Прокачка костной и сосудистой системы

Выполняется только после основной прокачки.

При этой процедуре используются любые две пластины.

При площадных поражениях кожи (экземы, аллергии, язвы, псориаз и т.д.), рекомендуется «заряжать» однократно и гели для смазывания пораженных мест. При общем плохом самочувствии и даже если Вы здоровы, рекомендуется каждое утро и вечер смазывать структурированным кремом ноги до щиколоток, руки до кистей, а также копчик и 7-ой шейный позвонок. При давлении (повышенном или пониженном) покрывать конечности рук до локтей, ног до коленок.

Для очищения помещения от вредного воздействия электромагнитного излучения, а также от негативной энергии и программ, включить везде свет и электроприборы и положить КФС №2 на электросчетчик на 30 мин., а затем КФС №1 также на 30 минут, для того чтобы после КФС №2 гармонизировать пространство. Делать это желательно каждый день. При этом происходит изменение поляризации света (светотерапия). Свет очистит квартиру, наподобие того, как чистит церковная свеча и молитвы священника. Если сидите перед телевизором или компьютером, положите любой КФС под копчик. Любой КФС можно брать с собой в постель, но при этом следить за ощущениями, с каким лучше спится. Положите его между подушками, под подушку или просто рядом. Если не можете заснуть или при любом дискомфорте, на время отложите КФС, а через некоторое время используйте снова.

Используйте приборы в повседневной жизни, как оберег и защиту от негативной энергии других людей. Если Вам предстоит встреча с неприятным человеком или чрезвычайная ситуация, берите с собой прибор. КФС незаменим для людей экстремальных профессий, особенно в сложных ситуациях, на войне, спецназ, военные, летчики, моряки и т.д.

Приборы КФС приобретаются на всю жизнь и пользоваться ими может вся семья. Информацию с прибора стереть невозможно, также как и дописать. Прокачка всех энергетических каналов обязательна два раза в день.

Отдельно нужно сказать о воздействии КФС на детей. Наблюдается положительная динамика у детей при пользовании КФС. Иммунитет повышается, дети менее подвержены простудным заболевниям, становятся более уравновешенными, внимательными, послушными. Лучше спят и отмечаются значительные успехи в учебе. Достаточно поить ребенка структурированной водой и купать в ней. Прокачки делайте тогда, если ребенок болен, один раз в день. До трех лет можете дать ненадолго поиграть прибором и положить на копчик. Младенцев купайте и поите. Если ребенок болен, кладите волосики на прибор или положите ненадолго КФС под подушку.

Источник

Будь умным!

Работа добавлена на сайт samzan.ru: 2015-07-10

«>Программа подготовки члена команды ПБО РОСТИКС-KFC

;font-family:’Comic Sans MS’;text-decoration:underline»>РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ

Поздравляем Тебя с тем, что Ты стал сотрудником нашей компании «РОСТИКС-KFC»!

Теперь Ты являешься членом нашей дружной команды.

Эта рабочая тетрадь поможет Тебе эффективно пройти всю программу обучения. Здесь представлены сведения о целях и структуре программы, сюда также включены основные документы, необходимые для Твоего обучения.

Твоей задачей является правильное заполнение документов и аккуратность в обращении с тетрадью.

Программу Твоего обучения будет вести

(запиши сюда имя и фамилию своего тренера)

«>Стандарты нашей работы

Мы используем продукты высокого качества и самые передовые технологии. Мы ожидаем, что Ты будешь предоставлять нашим Гостям качественный Сервис.

;font-family:’Times New Roman’;background:#d3d3d3″ xml:lang=»ru-RU» lang=»ru-RU»>C.H.A.M.P.S. ;font-family:’Times New Roman'» xml:lang=»ru-RU» lang=»ru-RU»> – это наш способ определения того, что нужно Гостю

;font-family:’Times New Roman'»>C

;font-family:’Times New Roman’;text-decoration:underline»>C ;font-family:’Times New Roman'»>leanliness

;font-family:’Times New Roman'» xml:lang=»ru-RU» lang=»ru-RU»>Чистота

;font-family:’Times New Roman'»>H

;font-family:’Times New Roman’;text-decoration:underline»>H ;font-family:’Times New Roman'»>ospitality

;font-family:’Times New Roman'» xml:lang=»ru-RU» lang=»ru-RU»>Гостеприимство

;font-family:’Times New Roman'»>A

;font-family:’Times New Roman’;text-decoration:underline»>A ;font-family:’Times New Roman'» xml:lang=»ru-RU» lang=»ru-RU»>ccuracy of Orders

;font-family:’Times New Roman'» xml:lang=»ru-RU» lang=»ru-RU»>Точность выполнения заказов

;font-family:’Times New Roman'»>M

;font-family:’Times New Roman’;text-decoration:underline»>M aintenance of Facilities

;font-family:’Times New Roman'» xml:lang=»ru-RU» lang=»ru-RU»>Исправное состояние

;font-family:’Times New Roman'»>P

;font-family:’Times New Roman’;text-decoration:underline»>P ;font-family:’Times New Roman'» xml:lang=»ru-RU» lang=»ru-RU»>roduct Quality

;font-family:’Times New Roman'» xml:lang=»ru-RU» lang=»ru-RU»>Качество продукции

;font-family:’Times New Roman'»>S

;font-family:’Times New Roman’;text-decoration:underline»>S ;font-family:’Times New Roman'» xml:lang=»ru-RU» lang=»ru-RU»>peed of Service

;font-family:’Times New Roman'» xml:lang=»ru-RU» lang=»ru-RU»>Скорость обслуживания

А – Точность выполнения заказов

Всегда будь внимателен, когда готовишь блюда и когда подаёшь их гостям. Точно соблюдай технологию приготовления блюд и напитков. Мы должны точно выполнять все заказы Гостя, чтобы он пришел к нам снова!

М – Исправное состояние

Исправное состояние оборудования, на котором мы готовим, исправное состояние стен, мебели, полов делает наш Ростик`c-KFC уютным и привлекательным для Гостей. Если Ты заметили поломку – сообщите об этом менеджеру.

S – Скорость обслуживания

Мы – предприятие быстрого обслуживания. Наша задача быстро и качественно предоставить Гостям гостеприимный сервис и обслуживание.

Итогом обучения на каждой станции является выполнение стандартов минимум на 90%.

Источник

В каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс

в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть картинку в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Картинка про в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс

в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть картинку в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Картинка про в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс

1. Каким образом заряжается жидкость?

КФС создает вокруг себя вихревое поле в виде вложенных торов (геометрическая фигура «тор» напоминает бублик). Если объект пересекает границу любого из торов, то будет происходить обработка от КФС. В области до 11см достаточно много активных границ торов. Далее всё реже и реже. Точно есть на следующих расстояниях: 22см,160см,800см. Поэтому можно заряжать рядом с КФС на указанных расстояниях, а можно и поставить объект на КФС.

в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть картинку в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Картинка про в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс

2. Как долго заряжается жидкость?

Гарантированное время для структуризации неподвижных жидких сред около 5-6 минут, но зачастую достаточно и 1,5 минут, а в потоке – мгновенно. То есть, поставив на пластину пустой стакан и потом налив в него воду, вы мгновенно ее заструктурируете. То же наблюдается, если КФС прикрепить к водопроводной трубе – вы сразу же можете купаться в ванне со структурированной водой.

в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть картинку в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Картинка про в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс

3. Как заряжать воду для чая, кофе?

Воду, которая будет кипятиться, бессмысленно заряжать, большая часть структуры потеряется. Имеет смысл обрабатывать уже заваренный чай или кофе.

в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть картинку в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Картинка про в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс

4. Температура жидкости имеет значение?

Этот вопрос специально не исследовался, но пластиковый футляр лучше оберегать от действия контрастных температур

в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть картинку в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Картинка про в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс

5. Изменяется ли структура заряженной холодной воды при кипячении?

При кипячении может теряться часть информации.

в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть картинку в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Картинка про в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс

6. Можно ли заряжать супы, гарниры, салаты из овощей, соки, фрукты, мясные и рыбные блюда?

Целые свежие овощи и фрукты имеют свою структуру, поэтому их невозможно зарядить, но соки из них заряжать можно. В остальных случаях – можно, достаточно просто класть КФС под тарелку.

в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть картинку в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Картинка про в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс

7. Где, на каких частях тела должна находиться пластина, каким образом крепится к телу и сколько по времени?

Не рекомендуется носить КФС в области сердца. В остальном на любой части тела по принципу «где болит, туда и кладем». Сжигатели жира лучше носить в матерчатых кармашках в области живота (на брыжеечную область, это на два пальца ниже пупка). Нужно снимать хотя бы на ночь, хотя многие и не снимают.

в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть картинку в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Картинка про в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс

8. На какое расстояние распространяется действие пластины?

На очень большое. Сетку Хартмана КФС переделывает в радиусе более 150 метров, но надо помнить, что спектр из торов дискретный и при большом удалении можно попасть между границами силовых торов, тогда воздействия вообще может не быть.

в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть картинку в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Картинка про в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс

9. Если пластина находится в пластиковом пакете, имеет ли она те же свойства?

Пластик не оказывает заметного влияния. КФС также работает через металл или ткань.

в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть картинку в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Картинка про в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс

10. Если КФС попадет в воду, он испортится?

Лучше, конечно, не мочить, но эти пластины купали и в море, и в стиральной машине, до сих пор работают. КФС будет нормально работать, если не расклеится внутренняя конструкция.

в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть картинку в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Картинка про в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс

11. Как долго можно пользоваться пластиной? Делается ли перерыв, и на какой срок?

Рекомендуется хотя бы на ночь снимать, чтобы организм сам адаптировался.

в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть картинку в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Картинка про в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс

12. КФС оказывает прямое воздействие на человека?

Да. КФС оказывает прямое действие на водную среду организма, структурируя ее и переводя в физиологичный для организма вид.

в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть картинку в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Картинка про в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс

13. Это воздействие информационного плана?

Информационное в смысле воздействия образами, а не амплитудами и частотами, хотя и выбор последних важен, особенно миллиметрового диапазона.

в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть картинку в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Картинка про в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс

14. Сколько времени сохраняется запись информации на воде?

в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть картинку в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Картинка про в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс

15. Какова дневная норма воды, рекомендуемая для положительного результата?

Рекомендуемая норма воды составляет примерно 30 мл на 1 кг веса.

в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть картинку в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Картинка про в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс

16. Существуют ли противопоказания при использовании КФС? Если есть то, какие?

Противопоказанием является то, что называется индивидуальной непереносимостью, или динамической несовместимостью с поляризацией некоторых растений, выросших на юге. За время проведения клинических исследований противопоказаний не выявлено.

в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть картинку в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Картинка про в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс

17. Можно ли прикладывать пластину прямо к телу?

в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть картинку в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Картинка про в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс

18. Существует ли гарантийный срок годности пластины?

Фактически КФС можно использовать вплоть до физического разрушения (ни одна не вышла из строя с1999-2000г.).

в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть картинку в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Картинка про в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс

19. Существуют ли возрастные ограничения на использование КФС?

Источник

Школа гостеприимства (введение)

1.Вопрос: Отметь ключевые моменты Незабываемого сервиса.

Ответ: Подавай продукт с гордостью, Относись к Гостю, как к другу, Убедись, что Гость остался доволен.

2.Вопрос: Что такое OSAT?

Ответ: Показатель обшей удовлетворённости гостей.

3.Вопрос: Где в ресторане ты можешь узнать о том, что о нас думают наши Гости?

Ответ: Отчет GES, Доска «Будь в курсе», Доска Champs.

4.Вопрос: Верно ли утверждение, что цель Незабываемого сервиса в том, что мы хотим сделать каждого Гостя Счастливым?

5.Вопрос: Какие проекты мы запустили в KFC, чтобы быть Гостеприимными?

Ответ: Хостес, Скаут, Кликун, Бренд шеф, YUM радио. (Здесь выбирайте все предложенные варианты).

в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть картинку в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Картинка про в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс

Школа гостеприимства (Относись к гостю, как к другу!)

1.Вопрос: Отметь ключевые моменты Незабываемого сервиса.

Ответ: Подавай продукт с гордостью, Относись к Гостю, как к другу, Убедись, что Гость остался доволен.

2.Вопрос: Сколько у нас есть времени, чтобы поприветствовать гостя?

3.Вопрос: Что сказать, прощаясь с Гостем?

Ответ: Спросите, чем вы можете помочь, Расскажите о планируемых акциях и мероприятиях, Пригласите прийти в ресторан ещё раз, Пожелайте Приятного аппетита (если в заказе есть блюда). (Выберете все варианты ответов. Скажите Гостю всё! Но, это в теории. На практике вы врят ли банально УСПЕЕТЕ сказать ему всё, да и этикет не позволит, хе-хе-хе).

4.Вопрос: Верно ли утверждение, что Опыт Гостя- забота каждого?

5.Вопрос: Отметь ключевые моменты приветствия Гостя:

Ответ: Быстро приветствовать Гостя, Использовать разные выражения для приветствия, Говорить первым, Улыбаться. (Чтобы было понятнее – отмечаете все варианты, кроме «Не смотреть в глаза»).

в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть картинку в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Картинка про в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс

Школа гостеприимства (Подавай продукт с гордостью!)

1.Вопрос: Отметь ключевые моменты Незабываемого сервиса.

Ответ: Подавай продукт с гордостью, Относись к Гостю, как к другу, Убедись, что Гость остался доволен.

2.Вопрос: За какое время необходимо собрать заказ

3.Вопрос: Сколько можно сделать предложений гостю?

4.Вопрос: Верно ли утверждение, что мы тщательно следуем стандартам для достижения уникального вкуса?

Ответ: да. (Да, конечно, пересоленные стрипсы OR – очень уникальный вкус стандартов, йе-ха!).

5.Вопрос: Верно ли утверждение, что Мы всегда верим нашим гостям?

в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть картинку в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Картинка про в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс

Школа гостеприимства (Убедись, что гость остался доволен!)

1.Вопрос: Отметь ключевые моменты Незабываемого сервиса.

Ответ: Подавай продукт с гордостью, Относись к Гостю, как к другу, Убедись, что Гость остался доволен.

2.Вопрос: Что необходимо сделать, чтобы решение жалоб Гостей было быстрым и эффективным?

Ответ: Незамедлительно приносите извинения! Замечайте недовольных Гостей! Помните о программе Вкус Гарантируем! (Если ещё лаконичнее – звать менеджера не нужно).

3.Вопрос: Зачем нам нужно Сердечное Гостеприимство?

Ответ: Мы хотим сделать каждого Гостя Счастливым, Чтобы Гости всегда выбирали рестораны KFC. (Про благотворительный фонд вам нужно умолчать, но по сути, 2-3 раза в год его нам тоже надо «набить»).

4.Вопрос: Верно ли утверждение, что 1 недовольный гость МИНУС 10 потенциальных гостей?

5.Вопрос: Какие проблемные ситуации с гостями ЧК исправляет самостоятельно?

Ответ: Дать дополнительные кондименты, Недоложили, Убрать со стола, Замена продукта.

в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть картинку в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Картинка про в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс

Школа гостеприимства (заключение)

По сути – то же самое, что и 4 теста выше только наоборот. Гениально. (ха-ха-ха, конечно же нет).

Каждые 20 вопросов разбиты на 4 группы, встречавшиеся выше. Вопросы чередуются внутри группы, но сами темы идут друг за другом без изменений – «Подавай», «Относись», «Убедись» и «Введение». Так что нумерации тут не будет, будут пункты П, О, У, и В. Читаем и ищем.

П.Вопрос: Верно ли утверждение, что Мы всегда верим нашим гостям?

П.Вопрос: Сколько можно сделать предложений гостю?

П.Вопрос: Верно ли утверждение, что мы тщательно следуем стандартам для достижения уникального вкуса?

П.Вопрос: Отметь ключевые моменты Незабываемого сервиса.

Ответ: Подавай продукт с гордостью, Относись к Гостю, как к другу, Убедись, что Гость остался доволен.

П.Вопрос: За какое время необходимо собрать заказ

О.Вопрос: Сколько у нас есть времени, чтобы поприветствовать гостя?

О.Вопрос: Что сказать, прощаясь с Гостем?

Ответ: Спросите, чем вы можете помочь, Расскажите о планируемых акциях и мероприятиях, Пригласите прийти в ресторан ещё раз, Пожелайте Приятного аппетита (если в заказе есть блюда). (Опять все варианты).

О.Вопрос: Отметь ключевые моменты приветствия Гостя:

Ответ: Быстро приветствовать Гостя, Использовать разные выражения для приветствия, Говорить первым, Улыбаться. (Отмечаете все варианты, кроме «Не смотреть в глаза»).

О.Вопрос: Верно ли утверждение, что Опыт Гостя- забота каждого?

О.Вопрос: Отметь ключевые моменты Незабываемого сервиса.

Ответ: Подавай продукт с гордостью, Относись к Гостю, как к другу, Убедись, что Гость остался доволен.

У.Вопрос: Что необходимо сделать, чтобы решение жалоб Гостей было быстрым и эффективным?

Ответ: Незамедлительно приносите извинения! Замечайте недовольных Гостей! Помните о программе Вкус Гарантируем! (Звать менеджера не нужно).

У.Вопрос: Верно ли утверждение, что 1 недовольный гость МИНУС 10 потенциальных гостей?

У.Вопрос: Зачем нам нужно Сердечное Гостеприимство?

Ответ: Мы хотим сделать каждого Гостя Счастливым, Чтобы Гости всегда выбирали рестораны KFC.

У.Вопрос: Отметь ключевые моменты Незабываемого сервиса.

Ответ: Подавай продукт с гордостью, Относись к Гостю, как к другу, Убедись, что Гость остался доволен. (Это повторение вопроса уже похоже на пропаганду…)

У.Вопрос: Какие проблемные ситуации с гостями ЧК исправляет самостоятельно?

Ответ: Дать дополнительные кондименты, Недоложили, Убрать со стола, Замена продукта.

В.Вопрос: Где в ресторане ты можешь узнать о том, что о нас думают наши Гости?

Ответ: Отчет GES, Доска «Будь в курсе», Доска Champs.

В.Вопрос: Что такое OSAT?

Ответ: Показатель обшей удовлетворённости гостей.

В.Вопрос: Верно ли утверждение, что цель Незабываемого сервиса в том, что мы хотим сделать каждого Гостя Счастливым?

В.Вопрос: Какие проекты мы запустили в KFC, чтобы быть Гостеприимными?

Ответ: Хостес, Скаут, Кликун, Бренд шеф, YUM радио. (Все предложенные варианты).

В.Вопрос: Отметь ключевые моменты Незабываемого сервиса.

в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть картинку в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Картинка про в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс

COVID-19

1.Вопрос: Что делать, если ты обнаружил у себя симптомы заболевания?

Ответ: Сообщить менеджеру, остаться дома и вызвать врача.

2.Вопрос: При выходе на смену, когда сотрудник должен надеть маску?

Ответ: Перед тем, как войти в ресторан.

3.Вопрос: Как часто необходимо менять маску?

Ответ: Каждые 3 часа, после посещения туалета, после перерыва.

4.Вопрос: Сколько человек могут одновременно находиться в раздевалке?

Ответ: Только один человек.

5.Вопрос: Как часто нужно мыть руки?

Ответ: Каждые 30 минут.

6.Вопрос: Как часто нужно дезинфицировать поверхности, с которыми часто контактируешь?

Ответ: Каждые 30 минут.

7.Вопрос: Как часто нужно дезинфицировать столы и стулья в зале?

Ответ: После каждого Гостя.

8.Вопрос: Как часто нужно дезинфицировать полы в зале?

Ответ: Каждые 6 часов.

9.Вопрос: Как часто нужно проводить уборку и дезинфекцию в туалете?

Источник

CC Тайгета – для панировщика

Обслуживание

1.Вопрос: Какие напитки подаются с сиропами?

Ответ: Все вышеперечисленные.

2.Вопрос: Какое количество сиропа необходимо добавить в Ванильный капучино объемом 0,3 л?

3.Вопрос: Сколько сахара подается к кофе с сиропом объемом 0,3 л.?

Ответ: Сахар подается только по просьбе гостя.

4.Вопрос: На какую кнопку необходимо нажать, чтобы налить Pepsi объемом 0,5?

5.Вопрос: Наличие какого документа дает право на покупку алкоголя?

Ответ: Паспорт и Водительское удостоверение.

6. Вопрос: Укажите срок хранения сиропа для кофе

7.Вопрос: Что делать, если в час пик из-за беспрерывной подачи мороженого, оно станет жидким?

Ответ: Необходимо прекратить наполнять стаканчики мягким мороженым из станции для приготовления мягкого мороженого на период от 3 до 5 минут.

8.Вопрос: Укажите срок хранения сиропа для мороженого

9.Вопрос: Полную ответственность за сумму денег в кассе кассира во время смены несет…

10.Вопрос: Находясь на смене, сотрудники ПБО не могут держать при себе наличность. Все деньги и другие ценности необходимо перед работой убирать…

Ответ: в личный шкафчик в раздевалке или передавать на хранение старшему менеджеру смены.

11.Вопрос: Кассиры могут самостоятельно регистрировать на кассе свои покупки и собирать заказы для себя.

12.Вопрос: Укажите максимальную сумму наличных денег в кассовом ящике.

Ответ: 30 000 рублей.

13.Вопрос: Какие купюры и как нужно проверять на подлинность?

Ответ: Банкноты любого достоинства – визуально;

1000 и 5000 – на детекторе;

5000 – показать менеджеру.

14.Вопрос: Если Гость сомневается в правильности выданной сдачи или сбивает вас с толку необходимо…

Ответ: немедленно позвать менеджера.

15.Вопрос: Пересчет выручки необходимо проводить на раздаче.

16.Вопрос: Кассиру разрешается производить обменные операции гостю.

17.Вопрос: Деньги, изъятые менеджером из кассы в течение смены, не возвращаются кассиру.

18.Вопрос: Менеджер может скрыть факт и размер расхождения, если кассир готов погасить недосдачу на месте.

19.Вопрос: Укажите правильную сервировку заказа: Твистер, картофель фри стандартный, Пепси 0,5

Ответ: Салфетки бумажные 3 шт., трубочка для напитка 1 шт.

20.Вопрос: В какую сторону должны быть обращены логотипы при комплектации заказа на подносе?

Ответ: Все логотипы должны быть обращены к Гостю.

21.Вопрос: Укажите кондименты, которыми сервируется крылья острые

Ответ: 2 салфетки бумажных и 1 салфетка влажная.

22.Вопрос: Укажите правильную сервировку заказа: Картофель фри, соус сырный, баскет Сандерс, бутылка Lipton.

Ответ: 4 салфетки бумажных, 1 влажная салфетка, стакан.

23.Вопрос: Выберите все сандвичи в булочках

Ответ: Шефбургер острый, Лонгер, Чизбургер с луком, Шефбургер оригинальный.

24.Вопрос: Укажите сандвичи, которые подаются завернутые в лепешку (тортильяс)

Ответ: Твистер из тостера острый\оригинальный, Айтвистер, Боксмастер из тостера острый\оригинальный.

25.Вопрос: Укажите состав сандвича острый Шефбургер новый.

Ответ: Булочка, филе куриное острое, соус «Бургер», салат Айсберг, маринованные огурцы, лук.

26.Вопрос: Что входит в состав сандвича Чизбургер с луком?

Ответ: Булочка кукурузная, соус горчичный, кетчуп томатный, лук репчатый, маринованные огурцы, стрипсы OR, ломтик сыра.

27.Вопрос: Что входит в Боксмастер из тостера?

Ответ: Тортилья пшеничная, филе куриное оригинальное или острое, картофельная оладья, томаты, соус майонезный, салат Айсберг, сыр.

28.Вопрос: Укажите состав сандвича Шефбургер новый.

Ответ: Булочка, филе куриное оригинальное, соус Цезарь, салат Айсберг, помидоры.

29.Вопрос: Укажите возможные варианты подачи стрипсов острых

Ответ: 3 стрипса, 6 стрипсов, 9 стрипсов.

30.Вопрос: Укажите возможные варианты подачи крыльев острых

Ответ: 3 крылышка, 6 крылышек, 9 крылышек.

31.Вопрос: Укажите состав сандвича Айтвистер

Ответ: Тортилья сырная, байтсы etc, соус Сырный, салат Айсберг, томаты.

32.Вопрос: Укажите состав Твистера OR/H&S

Ответ: Тортилья пшеничная, стрипсы 2 шт., салат Айсберг, майонез, томаты.

в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть картинку в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Картинка про в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс

Кухня

1.Вопрос: Укажите температуру и время хранения предварительно нарезанного Салата Айсберг в ОТКРЫТОЙ упаковке.

2Вопрос: Укажите температуру и время хранения Помидоров в ОТКРЫТОЙ упаковке.

3.Вопрос: Укажите температуру и время хранения нарезанных томатов на саладете в охлаждаемом мармите.

4.Вопрос: Укажите температуру и время хранения на саладете сыра для сандвичей

5. Вопрос: Укажите время хранения маринованных огурцов в рассоле в гастроемкости с крышкой в холодильнике.

6.Вопрос: Укажите температуру и время хранения маринованных огурцов без рассола на саладете.

7.Вопрос: Укажите время хранения разогретого бекона в тепловом шкафу

8.Вопрос: Укажите время хранения размороженного бекона в открытой упаковке в холодильнике.

Ответ: 12 часов в холодильнике.

9.Вопрос: Укажите максимальный объем загрузки полуфабрикатов картофеля в корзину:

10.Вопрос: Укажите минимальный объем загрузки п.ф. картофеля в корзину:

11.Вопрос: Укажите время жарки Картофеля фри.

Ответ: 2 минуты 30 секунд.

12.Вопрос: Укажите вес порций «Баскет Фри» без упаковки.

13.Вопрос: Укажите вес порций «Фри стандарт» без упаковки.

14.Вопрос: Укажите вес порций «Фри малая» без упаковки.

15.Вопрос: Укажите время хранения Картофеля фри на станции для Фри/ подогревателе для картофеля Фри.

16.Вопрос: Укажите температуру хранения Картофеля фри.

17.Вопрос: Укажите максимальный объем загрузки полуфабрикатов картофеля по-деревенски в корзину:

18.Вопрос: Укажите минимальный объем загрузки п.ф. картофеля по-деревенски в корзину:

19.Вопрос: Укажите время жарки картофеля по-деревенски

20.Вопрос: Укажите вес порций «Картофеля по-деревенски» стандартный без упаковки.

21.Вопрос: Укажите вес порций «Картофеля по-деревенски» малый без упаковки.

22.Вопрос: Укажите время хранения Картофеля по-деревенски на станции для Фри/ подогревателе для картофеля Фри.

23.Вопрос: Укажите верный состав сандвича Шефбургер.

Ответ: Булочка импринт (верхняя и нижняя половины), соус Цезарь оригинальный, Салат Айсберг, Помидоры, Филе Классик OR.

24.Вопрос: Укажите верный состав сандвича Шефбургер острый.

Ответ: Булочка импринт (верхняя и нижняя половины), соус Бургер, Лук репчатый, Огурцы маринованые, Салат Айсберг, Филе Зингер.

25.Вопрос: Укажите количество соуса Цезарь оригинальный для сандвича Шефбургер.

Ответ: 2 нажатия на дозатор.

26.Вопрос: Укажите количество салата Айсберг для сандвича Шефбургер/Шефбургер острый.

27.Вопрос: Укажите верный состав сандвича Чизбургера с луком.

Ответ: Булочка Кукурузная (солнечная) (верхняя и нижняя половики), соус горчичный, кетчуп томатный, лук репчатый, огурцы маринованные, стрипсы OR, ломтик сыра.

28.Вопрос: Как правильно положить огурцы маринованные при приготовлении сандвича Чизбургера с луком?

Ответ: Положить на лук один кружочек маринованного огурца.

29.Вопрос: Укажите количество лука репчатого для сандвича Чизбургера с луком.

30.Вопрос: Как правильно наносить кетчуп при приготовлении сандвича Чизбургера с луком.

Ответ: Нанести кетчуп в виде буквы «Z», отступая от краев булочки по 1 см сбоку и 2 см сверху и снизу.

31.Вопрос: Укажите количество лука для сандвича Твистер Джуниор.

32.Вопрос: Укажите количество салата Айсберг для сандвича Твистер.

33. Укажите количество майонеза для сандвича Твистер.

34.Вопрос: Укажите верный состав сандвича Твистер Острый.

Ответ: Тортилья, Майонез, Салат Айсберг, Томаты, нарезанные кубиками, 2 готовых стрипса острых.

35.Вопрос: Укажите верный состав сандвича Твистер Оригинальный.

Ответ: Тортилья, Майонез, Салат Айсберг, Томаты, нарезанные кубиками, 2 готовых стрипса оригинальных.

36.Вопрос: Укажите количество томатов для сандвича Боксмастер.

37.Вопрос: Укажите количество салата Айсберг для сандвича Боксмастер.

38.Вопрос: Укажите верный состав сандвича Боксмастер Острый.

Ответ: Тортилья, Майонезный соус, Салат Айсберг, Помидоры, нарезанные на кубики, филе Зингер, Сыр, Хаш Браун.

39.Вопрос: Укажите верный состав сандвича Боксмастер Оригинальный.

Ответ: Тортилья, Майонезный Соус, Салат Айсберг, Помидоры, нарезанные на кубики, филе Классик, Сыр, Хаш Браун.

в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть картинку в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Картинка про в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс

Цыплёнок

(ВНИМАНИЕ!) Первые 25 вопросов выбираются рандомно и чередуются. Я прошёл тест несколько раз, и попробовал поймать как можно больше вопросов. Все ответы – правильные. Пользуемся поиском в документе, чтобы найти ответ на нужный вопрос. Если его нет – значит вопрос очень редкий, и не попадался. С 26 по 31 вопрос всё стандартно.

Вопрос: Для поддержания качества шортенинга (жира) и продления его срока службы, в каждый фритюр ежедневно нужно добавлять…

Ответ: 10-15% шортенинга.

Вопрос: В каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь?

Вопрос: Укажите срок хранения 1 замеса панировочной смеси.

Вопрос: Максимальное количество филе Зингер, которое можно панировать за один раз:

Вопрос: Укажите время жарки 11-15 филе Классик в 4-головой газовой Жаровне Henny Penny.

Ответ: 5 минут 45 секунд.

Вопрос: Как часто просеивается смесь и меняется вода при непрерывном панировании 8-ми партий ножек OR?

Ответ: После четырёх циклов панировки продукции.

Вопрос: Для чего филе Классик должно укладываться на решетку особым образом?

Ответ: Чтобы все кусочки прожаривались равномерно.

Вопрос: Как правильно уложить филе после панирования на решетки для жарки?

Ответ: Зауженными концами к середине решетки.

Вопрос: В каком случае при проведении процедуры осветления жира необходимо заменить фильтровальную бумагу и добавить средство для фильтрации?

Ответ: Если время перекачки жира превышает 2,5 минуты.

Вопрос: Укажите время хранения готовых острых байтсов.

Вопрос: Укажите время жарки острых байтсов.

Ответ: 3 минуты 05 секунд.

Вопрос: Максимальное количество острых байтсов, которое можно панировать за один раз:

Вопрос: Максимальное количество стрипсов OR, которое можно панировать за один раз:

Вопрос: Какие ингредиенты входят в состав панировочной смеси для H&S?

Ответ: Мука, приправа Hot & Spicy.

Вопрос: Как часто необходимо проводить процедуру осветления шортенинга?

Ответ: 2 раза в день.

Вопрос: Укажите время хранения готовых стрипсов H&S.

Вопрос: Укажите время хранения готовых стрипсов OR.

Вопрос: Процедуру фильтрации для 8-голового фритюра необходимо проводить…

Ответ: После каждых десяти партий.

Вопрос: Укажите время жарки стрипсов OR.

Ответ: 4 минуты 30 секунд/4 минуты (Velocity).

Вопрос: Укажите время жарки стрипсов HS в жаровнях Henny Penny.

Ответ: 4 минуты 30 секунд.

Вопрос: Жир, используемый для приготовления продуктов KFC, должен быть…

Ответ: 100% растительного происхождения.

Вопрос: Укажите время хранения готовых крылышек H&S в тепловом шкафу.

Вопрос: При осветлении шортенинга используется фильтровальный порошок «Magnesol».

Вопрос: Время стекания масла с филе Зингер:

Вопрос: Максимальное количество филе классик, которое можно панировать за один раз:

Вопрос: Как долго необходимо проводить процедуру осветления шортенинга?

Вопрос: Максимальное количество крылышек H&S, которое можно панировать за один раз:

Вопрос: Сколько раз вы должны «собрать-накрыть, собрать- поднять», смешивая муку с ингредиентами панировки?

Вопрос: Максимальное количество стрипсов H&S, которое можно панировать за один раз:

26.Вопрос: Используются ли в вашем ресторане 4-головые жаровни HP?

27.Вопрос: Какие решетки необходимо использовать при жарке 36 ножек в 8-головой жаровне НР?

28.Вопрос: Какие решетки необходимо использовать при жарке 18-20 ножек в 8 головой жаровне HP?

Ответ: Используйте решетку № 2. Сверху загружаемого продукта установите пустую решетку (#3), загрузка решёток снизу-вверх.

29.Вопрос: Какое минимальное количество ножек можно пожарить в 8-головой жаровне HP?

30.Вопрос: Какое максимальное количество ножек можно пожарить в 8-головой жаровне HP?

31.Вопрос: Укажи время приготовления 72 ножек в 8- головой жаровне HP (электрической/ газовой).

в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть картинку в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Картинка про в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс

1.Вопрос: В течение какого времени должны быть убраны подносы после ухода гостя?

2.Вопрос: Куда надо стряхивать крошки со стола?

3.Вопрос: Какой салфеткой надо протирать зеркала?

4.Вопрос: Какой салфеткой надо протирать мусорные баки в зале?

Ответ: смоченной в дизенфицирующем средстве.

5. Вопрос: Полы в зале надо мыть не реже чем каждые…

6.Вопрос: Верно ли утверждение: «Во время мытья полов в зале надо ставить табличку «Осторожно, мокрый пол».»

7.Вопрос: Туалеты надо убирать не реже чем каждые…

8.Вопрос: Верно ли утверждение: «В ресторане используется разный инвентарь для разных зон.»

в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть картинку в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Картинка про в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс

Охрана труда

1.Вопрос: Виды инструктажей по ОТ:

Ответ: вводный, первичный, повторный, внеплановый, целевой.

2.Вопрос: Когда проводится внеплановый инструктаж.

Ответ: при нарушении требований инструкции или перерыве в работе более 30 дней.

3.Вопрос: При мойке, фильтрации и замене масла во фритюрнице работник обязан использовать:

Ответ: защитную маску или очки, фартук прорезиненный с нагрудником и термостойкие перчатки.

4.Вопрос: Открывать крышку фритюрного аппарата под давлением можно:

Ответ: после окончания рабочего цикла и выпуска давления.

5.Вопрос: При обнаружении неисправности в оборудовании работник обязан:

Ответ: Сообщить о неисправности своему руководителю.

6. Вопрос: При переносе тяжестей на расстояние до 25м допустимая максимальная нагрузка для 1 мужчины:

7.Вопрос: За несоблюдение требований Инструкции по ОТ член бригады может быть привлечен к:

Ответ: дисциплинарной и материальной ответственности в установленном Законом порядке.

8.Вопрос: Для работы на электрическом оборудовании член бригады должен пройти:

Ответ: специальный инструктаж и получить 1 группу по электробезопасности.

9.Вопрос: Уровень разогретого масла во фритюрнице при температуре приготовления должен быть:

Ответ: между минимальной и максимальной отметками.

10.Вопрос: Баллон с углекислым газом должен храниться:

Ответ: вертикально, прикрепленными металлической цепью к стене и с навинченными колпаками.

11.Вопрос: Перемещение баллонов с углекислым газом должно осуществляться:

Ответ: на предназначенной для этого тележке.

12.Вопрос: При обмерзании вентиля и редуктора баллона с углекислым газом нужно:

Ответ: Отогреть их, поливая холодной водой.

13.Вопрос: Остаточное давление в баллоне с углекислым газом должно быть:

Ответ: Не ниже 0,4кг/кв.см. (да, да, именно не ниже).

14.Вопрос: При складировании грузов, расстояние от материалов и оборудования должно быть:

Ответ: Не менее 0,5м от светильников и не менее 0,6м от пожарных извещателей.

15.Вопрос: Легко бьющиеся и тяжелые материалы рекомендуется хранить:

Ответ: На нижних полках стеллажей.

16.Вопрос: При обнаружении запаха газа в помещении, в котором установлено газовое оборудование, нужно:

Ответ: Все вышеперечисленное.

17.Вопрос: При загрязнении пола большим количеством пролитых жиров нужно:

Ответ: Удалить жир с помощью жиропоглащающих материалов, промыть моющим средством и вытереть насухо, предварительно установив табличку «Осторожно, скользкая поверхность!»

18.Вопрос: Первая помощь должна быть оказана пострадавшему:

Ответ: все вышеперечисленное в пп. a) и b).

19.Вопрос: При оказании первой помощи пострадавшему от воздействия электрического тока в первую очередь нужно:

Ответ: освободить пострадавшего от действия электрического тока.

20.Вопрос: К самостоятельной работе допускается член бригады, прошедший:

Ответ: все необходимые инструктажи, стажировку и проверку знаний по охране труда.

21.Вопрос: К самостоятельной работе на оборудовании и машинах допускаются работники:

Ответ: все вышеперечисленное.

22.Вопрос: Член бригады, направленный для участия в выполнении несвойственных его профессии работах, должен пройти:

Ответ: целевой инструктаж по безопасному выполнению предстоящих работ.

23.Вопрос: Оттаивание инея (снеговой шубы) на охлаждаемых приборах(испарителях) необходимо проводить:

24.Вопрос: Опасные и вредные факторы, которые могут оказывать неблагоприятное воздействие на члена бригады:

Ответ: все вышеперечисленное в пп. a) и b).

25.Вопрос: Член бригады, допущенный к самостоятельной работе, не обязан знать:

Ответ: Правило буравчика.

26.Вопрос: Перед началом работы в производственных помещениях сотрудник должен:

Ответ: одеть чистую санитарную одежду, средства индивидуальной защиты, подобрать волосы под головной убор. (НАдеть! НАдеть! Блин, не одеть, а НАдеть! Что за обезьяны грязные готовили этот тест. )

27.Вопрос: Сотрудник ресторана должен проходить медицинское освидетельствование:

Ответ: предварительное обследование при устройстве на работу, далее не реже 1р/год- периодический осмотр.

28.Вопрос: При движении по внутренним общим проходам здания организации-арендодателя сотрудник должен:

Ответ: при входе с улицы в помещение очищать обувь от снега и воды.

29.Вопрос: При пользовании лифтом в здании организации-арендодателя, сотрудник обязан:

Ответ: знать правила пользования лифтами и эскалаторами.

30.Вопрос: Санитарная одежда и средства индивидуальной защиты должны быть:

Ответ: чистыми, соответствующего размера и не стеснять движений.

31.Вопрос: На рабочем месте члену бригады разрешается хранить при необходимости:

Ответ: инструменты, предусмотренные в организации для конкретных работ.

32.Вопрос: Перед началом работы член бригады должен проверить:

Ответ: исправность и укомплектованность используемого оборудования.

33.Вопрос: Если при внешнем осмотре электрооборудования вы обнаружили на нем электрические узлы, залитые маслом, то вы должны:

Ответ: перестать использовать данное оборудование, сообщить руководителю.

34.Вопрос: Перед началом работы на электрооборудовании член бригады должен проверить:

Ответ: исправность оборудования, кабелей, розеток, вилок, надежность заземления.

35.Вопрос: При включении-выключении электрооборудования следует:

Ответ: браться за колодку штепсельной вилки.

36.Вопрос: Во время работы член бригады должен:

Ответ: избегать конфликтных ситуаций.

37.Вопрос: При перерыве в работе с ножом нужно:

38.При отсутствии воды в котле электрической кофеварки:

Ответ: запрещается использовать кофеварку.

39.Вопрос: В случае плохого самочувствия, заболевания, получения травмы, член бригады должен:

Ответ: сообщить о своем состоянии руководителю и обратиться за медицинской помощью.

40.Вопрос: Температура слива фритюрного масла в контейнер для утилизации:

в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть картинку в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Картинка про в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс

Fusion

1.Вопрос: Что такое накопитель?

Ответ: Оборудование на станции напитков и десертов.

2.Вопрос: Что такое узкое место?

Ответ: Это сложная ситуация, которая может создать серьезные проблемы для обслуживания гостей, если ее не устранить.

3.Вопрос: Какие KPI’s стоят перед Fusion (отметь правильные)?

Ответ: Время выдачи заказа 15 сек, Время сбора заказа 60 сек, Время обслуживания 1 мин 15 сек, Идеальная пропускная способность 80 чеков в час на одну кассу, Время приема/оплаты заказа 45 сек, Время приготовления одного напитка 15 сек. (Ну короче все пункты кроме времени упаковки сэндвича).

4.Вопрос: Назови четыре элемента Fusion

Ответ: Станция напитков и десертов, Станция выдачи заказов, Станция сборки заказов, Станция приема заказов.

5.Вопрос: Что такое фактическая пропускная способность?

Ответ: Это количество заказов, принятое за час на одну кассу.

6. Вопрос: В какой момент начинается время сбора заказа?

Ответ: С момента пробития на кассе первого блюда в заказе.

7.Вопрос: Перечисли позиции Fusion?

Ответ: Раннер, Напиточник, Пакер, Кассир, Презентор.

8.Вопрос: Кто меняет статус заказа на гостевом мониторе?

9.Вопрос: Что такое переходящая позиция в деплойменте?

Ответ: Это позиция, обязанности которой сотрудники также выполняет, стоя на основной позиции.

10.Вопрос: Какая цветокодировка заказов правильная?

Ответ: Белый – в зале, оранжевый – на вынос.

11.Вопрос: Стандарт нумерации заказов?

Ответ: Первая цифра – номер кассы, вторая и третья – номера заказов.

12.Вопрос: Какое общее время обслуживания должно быть во Fusion?

Ответ: 1 мин 15 сек.

в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть картинку в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Картинка про в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс

CC Тайгета – общие памятки

1.Вопрос: На какие цвета разделены зоны в ресторане?

Ответ: Желтый, зеленый, синий, красный, черный. (Чёрный тоже. Это зона внешней территории).

2.Вопрос: Какой крем необходимо нанести на руки после смены?

3. Вопрос: Какой крем необходимо нанести на руки перед уборкой перед надеванием защитных перчаток?

Ответ: Серволин протект.

4.Вопрос: Какая должна быть концентрация дезинфицирующего раствора K-214 в ведрах и распылителлях?

5.Вопрос: Какая должна быть температура дезинфицирующих растворов?

6.Вопрос: Какая концентрация должна быть в ванне для дезинфекции?

7.Вопрос: Отметьте периодичность проверки концентрации дезинфицирующего раствора тестовыми полосками.

Ответ: При приготовлении раствора перед часом пик.

8.Вопрос: Каким средством необходимо мыть руки?

9.Вопрос: Каким средством необходимо дезинфицровать руки?

Ответ: P-504/Армасепт гель.

10.Вопрос: Какая температура воды должна быть при мытье рук?

11.Вопрос: Сколько по времени нужно намыливать мылом руки при процедуре мытья рук?

12.Вопрос: Для чего используется средство K-206?

Ответ: Удаление нагара и сильных жировых отложений с поверхностей.

13.Вопрос: Для чего используется средство K-215?

Ответ: Ежедневное мытье полов в зоне кухни.

14.Вопрос: Для чего используется средство K-204?

Ответ: Замачивание и мытье посуды в 3-х секционной мойке.

15.Вопрос: Для чего используется средство H-101?

Ответ: Ежедневное мытье полов в зале и гостевом туалете.

в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть картинку в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Картинка про в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс

COVID-19

1.Вопрос: Что делать, если ты обнаружил у себя симптомы заболевания?

Ответ: Сообщить менеджеру, остаться дома и вызвать врача.

2.Вопрос: При выходе на смену, когда сотрудник должен надеть маску?

Ответ: Перед тем, как войти в ресторан.

3.Вопрос: Как часто необходимо менять маску?

Ответ: Каждые 3 часа, после посещения туалета, после перерыва.

4.Вопрос: Сколько человек могут одновременно находиться в раздевалке?

Ответ: Только один человек.

5.Вопрос: Как часто нужно мыть руки?

Ответ: Каждые 30 минут.

6.Вопрос: Как часто нужно дезинфицировать поверхности, с которыми часто контактируешь?

Ответ: Каждые 30 минут.

7.Вопрос: Как часто нужно дезинфицировать столы и стулья в зале?

Ответ: После каждого Гостя.

8.Вопрос: Как часто нужно дезинфицировать полы в зале?

Ответ: Каждые 6 часов.

9.Вопрос: Как часто нужно проводить уборку и дезинфекцию в туалете?

Ответ: Каждые 15 минут.

в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть картинку в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Картинка про в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс

Обслуживание

1.Вопрос: Какие напитки подаются с сиропами?

Ответ: Все вышеперечисленные.

2.Вопрос: Какое количество сиропа необходимо добавить в Ванильный капучино объемом 0,3 л?

3.Вопрос: Сколько сахара подается к кофе с сиропом объемом 0,3 л.?

Ответ: Сахар подается только по просьбе гостя.

4.Вопрос: На какую кнопку необходимо нажать, чтобы налить Pepsi объемом 0,5?

5.Вопрос: Наличие какого документа дает право на покупку алкоголя?

Ответ: Паспорт и Водительское удостоверение.

6. Вопрос: Укажите срок хранения сиропа для кофе

7.Вопрос: Что делать, если в час пик из-за беспрерывной подачи мороженого, оно станет жидким?

Ответ: Необходимо прекратить наполнять стаканчики мягким мороженым из станции для приготовления мягкого мороженого на период от 3 до 5 минут.

8.Вопрос: Укажите срок хранения сиропа для мороженого

9.Вопрос: Полную ответственность за сумму денег в кассе кассира во время смены несет…

10.Вопрос: Находясь на смене, сотрудники ПБО не могут держать при себе наличность. Все деньги и другие ценности необходимо перед работой убирать…

Ответ: в личный шкафчик в раздевалке или передавать на хранение старшему менеджеру смены.

11.Вопрос: Кассиры могут самостоятельно регистрировать на кассе свои покупки и собирать заказы для себя.

12.Вопрос: Укажите максимальную сумму наличных денег в кассовом ящике.

Ответ: 30 000 рублей.

13.Вопрос: Какие купюры и как нужно проверять на подлинность?

Ответ: Банкноты любого достоинства – визуально;

1000 и 5000 – на детекторе;

5000 – показать менеджеру.

14.Вопрос: Если Гость сомневается в правильности выданной сдачи или сбивает вас с толку необходимо…

Ответ: немедленно позвать менеджера.

15.Вопрос: Пересчет выручки необходимо проводить на раздаче.

16.Вопрос: Кассиру разрешается производить обменные операции гостю.

17.Вопрос: Деньги, изъятые менеджером из кассы в течение смены, не возвращаются кассиру.

18.Вопрос: Менеджер может скрыть факт и размер расхождения, если кассир готов погасить недосдачу на месте.

19.Вопрос: Укажите правильную сервировку заказа: Твистер, картофель фри стандартный, Пепси 0,5

Ответ: Салфетки бумажные 3 шт., трубочка для напитка 1 шт.

20.Вопрос: В какую сторону должны быть обращены логотипы при комплектации заказа на подносе?

Ответ: Все логотипы должны быть обращены к Гостю.

21.Вопрос: Укажите кондименты, которыми сервируется крылья острые

Ответ: 2 салфетки бумажных и 1 салфетка влажная.

22.Вопрос: Укажите правильную сервировку заказа: Картофель фри, соус сырный, баскет Сандерс, бутылка Lipton.

Ответ: 4 салфетки бумажных, 1 влажная салфетка, стакан.

23.Вопрос: Выберите все сандвичи в булочках

Ответ: Шефбургер острый, Лонгер, Чизбургер с луком, Шефбургер оригинальный.

24.Вопрос: Укажите сандвичи, которые подаются завернутые в лепешку (тортильяс)

Ответ: Твистер из тостера острый\оригинальный, Айтвистер, Боксмастер из тостера острый\оригинальный.

25.Вопрос: Укажите состав сандвича острый Шефбургер новый.

Ответ: Булочка, филе куриное острое, соус «Бургер», салат Айсберг, маринованные огурцы, лук.

26.Вопрос: Что входит в состав сандвича Чизбургер с луком?

Ответ: Булочка кукурузная, соус горчичный, кетчуп томатный, лук репчатый, маринованные огурцы, стрипсы OR, ломтик сыра.

27.Вопрос: Что входит в Боксмастер из тостера?

Ответ: Тортилья пшеничная, филе куриное оригинальное или острое, картофельная оладья, томаты, соус майонезный, салат Айсберг, сыр.

28.Вопрос: Укажите состав сандвича Шефбургер новый.

Ответ: Булочка, филе куриное оригинальное, соус Цезарь, салат Айсберг, помидоры.

29.Вопрос: Укажите возможные варианты подачи стрипсов острых

Ответ: 3 стрипса, 6 стрипсов, 9 стрипсов.

30.Вопрос: Укажите возможные варианты подачи крыльев острых

Ответ: 3 крылышка, 6 крылышек, 9 крылышек.

31.Вопрос: Укажите состав сандвича Айтвистер

Ответ: Тортилья сырная, байтсы etc, соус Сырный, салат Айсберг, томаты.

32.Вопрос: Укажите состав Твистера OR/H&S

Ответ: Тортилья пшеничная, стрипсы 2 шт., салат Айсберг, майонез, томаты.

в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Смотреть картинку в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Картинка про в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс. Фото в каком соотношении смешивается утром новая и оставшаяся с вечера смесь кфс

Кухня

1.Вопрос: Укажите температуру и время хранения предварительно нарезанного Салата Айсберг в ОТКРЫТОЙ упаковке.

2Вопрос: Укажите температуру и время хранения Помидоров в ОТКРЫТОЙ упаковке.

3.Вопрос: Укажите температуру и время хранения нарезанных томатов на саладете в охлаждаемом мармите.

4.Вопрос: Укажите температуру и время хранения на саладете сыра для сандвичей

5. Вопрос: Укажите время хранения маринованных огурцов в рассоле в гастроемкости с крышкой в холодильнике.

6.Вопрос: Укажите температуру и время хранения маринованных огурцов без рассола на саладете.

7.Вопрос: Укажите время хранения разогретого бекона в тепловом шкафу

8.Вопрос: Укажите время хранения размороженного бекона в открытой упаковке в холодильнике.

Ответ: 12 часов в холодильнике.

9.Вопрос: Укажите максимальный объем загрузки полуфабрикатов картофеля в корзину:

10.Вопрос: Укажите минимальный объем загрузки п.ф. картофеля в корзину:

11.Вопрос: Укажите время жарки Картофеля фри.

Ответ: 2 минуты 30 секунд.

12.Вопрос: Укажите вес порций «Баскет Фри» без упаковки.

13.Вопрос: Укажите вес порций «Фри стандарт» без упаковки.

14.Вопрос: Укажите вес порций «Фри малая» без упаковки.

15.Вопрос: Укажите время хранения Картофеля фри на станции для Фри/ подогревателе для картофеля Фри.

16.Вопрос: Укажите температуру хранения Картофеля фри.

17.Вопрос: Укажите максимальный объем загрузки полуфабрикатов картофеля по-деревенски в корзину:

18.Вопрос: Укажите минимальный объем загрузки п.ф. картофеля по-деревенски в корзину:

19.Вопрос: Укажите время жарки картофеля по-деревенски

20.Вопрос: Укажите вес порций «Картофеля по-деревенски» стандартный без упаковки.

21.Вопрос: Укажите вес порций «Картофеля по-деревенски» малый без упаковки.

22.Вопрос: Укажите время хранения Картофеля по-деревенски на станции для Фри/ подогревателе для картофеля Фри.

23.Вопрос: Укажите верный состав сандвича Шефбургер.

Ответ: Булочка импринт (верхняя и нижняя половины), соус Цезарь оригинальный, Салат Айсберг, Помидоры, Филе Классик OR.

24.Вопрос: Укажите верный состав сандвича Шефбургер острый.

Ответ: Булочка импринт (верхняя и нижняя половины), соус Бургер, Лук репчатый, Огурцы маринованые, Салат Айсберг, Филе Зингер.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *