в каком соусе потушить печень

Соус для печени

в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

Печень – едва ли не самая вкусная часть курицы, говядины или свинины, особенно если правильно ее приготовить. Главный секрет вкусной печенки в соусах. И сегодня мы расскажем вам все секреты, как сделать вкуснейшую подливку к печеночным блюдам.

Соус для печени

А с чем вы готовите печень? Кто-то имеет в запасе свой коронный рецепт, кому-то нужен рецепт с фото из интернета или кулинарной книги, но в результате всегда получается сытно, вкусно и ароматно. А хороший соус для печени сделает блюдо в разу вкуснее и соблазнительнее!

Печенку можно жарить, делать из нее котлетки и отбивные, даже тортик! А еще ее очень вкусно запекать в духовке под шубкой из овощей, или тушить в сметане. Мы расскажем вам рецепты подлив и заправок для самых разных печеночных блюд, выбирайте, какой станет вашим любимым!

Какие готовят соусы для печени

Ответ на этот вопрос непрост, потому что к печени можно подавать самые невероятные и разнообразные соусы. Сочетается она буквально со всем: с жареными овощами, острыми заправками, сметанными и сливочными подливами, ароматом грибов. Прекрасно получается с чесноком, острым перцем, уксусом.

Необычно и вкусно получится, если подать печенку под фруктовым или ягодным соусом, сделать подливу из апельсина, слив, клюквы. Прекрасно подходят не только подливки, но и «шубки» из жареных овощей: морковки, лука, перчика, грибов. Также подходят соусы с вином, горчицей, уксусом и даже коньяком!

Соусы для печени рецепты

Самое время перейти к делу и приготовить несколько оригинальных соусов для домашней печенки. Знать рецепт соуса куда важнее, чем рецепт самого субпродукта. Потому что печень можно просто промыть, удалить пленку и жилы, нарезать кусочками и обжарить на растительном масле, ну и еще подсолить. А дальше ее можно либо потушить в специальной заправке, либо покрыть «шубкой» и пять минут подержать в духовке, или же прямо так положить а тарелку и полить подливкой. Вкус зависит по большей части именно от заправки!

Эти блюда могут быть самостоятельными – их можно подавать в сопровождении нарезки из свежих овощей или солений, с хлебом, лавашем или лепешками. Можно и с гарниром: гречкой либо рисом, картофелем или свекольным пюре. Идеально для сытного домашнего обеда!

Соус для печени жареной классический рецепт

Для начала изучим самый основной, жареный овощной соус, который универсален и подходит к печени, приготовленной любым способом. Эта заправка с луком и морковью станет настоящей выручалочкой для хозяйки! Сделайте ее за десять минут, пока готовится основное блюдо.

Теперь эту массу можно добавлять в тарелку как подливу, или же положить готовую печенку на противень, накрыть этой овощной «шубкой» и пять минут выпекать в духовке. По желанию добавьте чеснок, свежую зелень или сладкий перчик.

Свиная печень в соусе из сметаны

Не будем ходить вокруг да около, и приготовить полноценное обеденное блюдо: свиную печеночку в сметане. Этим нестыдно и дорогих гостей накормить, и так приятно угощать любимых домочадцев!

Вуаля, изысканное сытное блюдо готово!

Пикантная подлива

Эта подливка хороша для хорошо обжаренной свиной или говяжьей печенке. Она легко делается и гармонично сочетается вкусовыми качествами и консистенцией с любыми блюдами из субпродуктов и «потрошков». Если вы любите такие блюда, как легкие, сердечки и прочее – эта подливка должна быть у вас на примете всегда.

Горячей свежей подливкой сдабривайте порции в тарелках и сразу пробуйте, пока горячо. Потрясающий вкус!

Говяжья печень в соусе из гранатового сока

Это изысканное блюдо из говяжьей печени станет любимым рецептом каждой хозяйки. Ведь с его помощью можно удивить любого гостя и сытно накормить всю семью!

Пошаговый способ приготовления:

Подавайте на стол и наслаждайтесь на здоровье!

Отбивные из печени в соусе из сливок и грибов

Вкуснейшая грибная подлива в сочетании с печеночными отбивными – это мечта любого гурмана. Вы удивитесь тому, как легко готовится это блюдо!

Подавать отбивные сразу, в тарелке поливая их сметано-грибной заправкой. Приятного аппетита!

Соус из сметаны и томатов

Вкусная поджаристая печенка в этой заправке будет просто-таки ресторанным деликатесом. Простые ингредиенты и быстрый рецепт!

Готово, подавайте в горячем виде!

Сливочно-горчичный соус

Еще один фаворит для каждого гурмана. С этим соусом можно подавать не печеночные отбивные или говяжий печеночный тортик, и просто обжаренные субпродукты. Он вкусный и очень аппетитный.

Подлива с апельсиновым соком и коньяком

Эта изысканная и необычная подлива, вкусом которой будут восхищаться даже самые избалованные и капризные гости. Эта пикантная подливка подойдет к жареной печеночке, к отбивным и к другим блюдам.

Подавать надо горячим, поливая печеночное блюдо. Можно при подаче добавлять кусочек апельсина и немножко зеленого лука. Наслаждайтесь!

Печень в соусе: хитрости и полезные советы

Чтобы ваши блюда были еще вкуснее, учтите эти простые кулинарные хитрости:

И главное – выбирайте только самые свежие продукты отличного качества. Тогда все будет вкусно!

Заключение

Даже тот человек, который не любит печенку, полюбит ее после наших рецептов. Попробуйте приготовить блюда с подливами по нашим рецептам, имейте в виду все хитрости и рекомендации, и ваша домашняя кухня станет еще вкуснее, чем обычно. Приятного аппетита и на здоровье!

Источник

7 лучших рецептов приготовления подливы из печени

в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

Классическая подлива из печени

в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

Во-первых, обратите внимание на цвет печени — она должна быть светло-коричневая и никакая другая. Во-вторых, обратите внимание на запах — свежая, хорошая печень должна иметь немного сладкий запах. И, в-третьих, обратите внимание на оболочку печени: она не должна иметь ни царапин, ни пузырей, она должна быть гладкой. Приступаем к приготовлению.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Из говяжьей печени с луком

в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Подлива со сметаной

в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Простой рецепт приготовления

в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Вкуснейшая подлива в домашних условиях

в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

Ингредиенты:

Способ приготовления:

В сливочном соусе

в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

Ингредиенты:

Способ приготовления:

С овощами и томатной пастой

в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

Этот простой рецепт соуса понравится всем хозяйкам. Чтобы приготовить блюдо, нужно порезать печень на мелкие кусочки и слегка обжарить их в растительном масле на сильном огне. Затем убрать их в отдельную емкость.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Источник

Говяжья печень в сметане с луком на сковороде — 5 пошаговых рецептов

в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

Блюда из говяжьей печени занимают важную позицию в кулинарном деле. Продукт отличается питательными и полезными свойствами. Чаще всего его жарят на сковороде с ароматными овощами и подливкой. Такой вариант исполнения отлично подходит для домашних обедов или ужинов. Берите на заметку 5 рецептов приготовления печени с подробным описанием.

Говяжья печень в сметанном соусе с луком на сковороде

Питательная говяжья печень идеально сочетается с репчатым луком. Обжарить продукты можно в сметане, которая сделает их мягче и нежнее. Простая кулинарная идея подходит для домашнего обеденного меню.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 30 минут

в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

Говяжья печень тушеная в сметане с луком и морковью

Отличная идея для питательного и полезного домашнего обеда – обжаренная в сметане печень с луком и морковью. Блюдо удивит своим ярким ароматом и неповторимым вкусом. Подавайте с любимыми гарнирами!

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим нужные продукты для жарки. Говяжью печень промываем под водой, очищаем ее от верхней пленки. в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

2. Измельчаем лук и мелко натираем морковь. Жарим овощи в растительном масле до мягкости. в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

3. Мелкими кусочками разделываем подготовленную печень и отправляем ее к овощной поджарке. в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

4. Размешиваем продукты и дополняем их солью со специями. Готовим 10-15 минут. в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

5. В это время соединяем в общей тарелке сметану, горчицу и муку. Тщательно перемешиваем. в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

6. Выливаем сметанный соус в общую массу. Уменьшаем огонь. в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

7. Тушим блюдо еще около 15 минут. в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

8. Ароматная печень в сметане готова. Подавайте ее к столу вместе с гарниром! в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

Сочная говяжья печень в сметане с луком и грибами

Аппетитный способ приготовить говяжью печень – с добавление грибов и овощей. Завершающей нотой домашнего блюдо станет нежный сметанный соус. Подавайте угощение к обеду вместе с гарниром!

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Говяжью печень тщательно промываем, очищаем от пленки и режем тонкой соломкой. в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

2. Снова промываем продукт под водой. Оставляем его в дуршлаге до сливания воды. в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

3. Измельчаем репчатый лук и обжариваем его до прозрачности в сковороде. в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

5. Подготовленные кусочки печени обвариваем в крахмале. в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

6. Снова перекладываем продукт в дуршлаг и обтрясаем его от излишек сухого ингредиента. в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

7. Обжариваем продукт до румянца в растительном масле. Солим и дополняем содержимое специями. в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

8. Соединяем обжаренную печень с грибами и овощами. Сюда же вливаем сметану, размешиваем и тушим еще около 10 минут. в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

9. Нежная и сочная говяжья печень с грибами и овощами готова. Раскладывайте блюдо по тарелкам и подавайте к столу! в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

Как приготовить вкусную говяжью печень со сметаной, луком и чесноком?

Ароматная говяжья печень выходит с добавлением лука и чеснока. Приготовьте блюдо в домашних условиях в сметане. Питательное угощение сочетается со многими гарнирами и подходит для обеденного стола.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мелко нарезаем лук и чеснок. Обжариваем продукты до появления аромата в растительном масле. в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

2. Промытую говяжью печень режем тонкой соломкой. Погружаем ее в сковороду. в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

3. Жарим массу около 10 минут и дополняем ее сметаной. Размешиваем. в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

4. Посыпаем блюдо солью и черным молотым перцем. Готовим на слабом огне около 15-20 минут. в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

5. Горячее сытное блюдо выкладываем на тарелки вместе с гарниром и дополняем измельченным зеленым луком. Готово! в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

Мягкая и нежная говяжья печень в подливке из муки, сметаны и лука

Особо нежной говяжья печень выходит при приготовлении в подливке или сметаны и муки. Яркое блюдо идеально подавать с гарниром на обед или ужин. Оцените питательное угощение всей семьей.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Небольшими кубиками нарезаем репчатый лук. Морковь натираем на мелкое терке. Выкладываем овощи в сковороду с маслом. в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

2. Обжариваем продукты до мягкого состояния. в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

3. Промываем говяжью печень и нарезаем на небольшие кусочки. Отправляем ингредиент в овощную поджарку. в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

4. В это время соединяем муку со сметаной и горчицей. Перемешиваем массу до исчезновения комочков. в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

5. Печень с овощами жарим около 15 минут. в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

6. Дальше погружаем в массу сметанную подливку. в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

7. Вливаем немного воды и размешиваем содержимое. в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

8. Добавляем в блюдо соль и специи по вкусу. в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

9. Следом выкладываем и измельченную зелень. в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

10. Тушим массу на тихом огне еще 10-15 минут и убираем с плиты. в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

11. Горячее блюдо делим на порции и подаем к столу вместе с гарниром! в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Тушеная печень

в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

печень, лук репчатый, чеснок, сметана, томат-паста, лавровый лист, перец душистый горошком, паприка молотая, травы сухие итальянские, перец чёрный молотый, соль.

в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

Простой рецепт печени в сметане.

печень, лук, морковь, мука, сметана, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

Печень получилась вкусная. Не твердая, острая в меру. Очень всем понравилась. Замечательное блюдо марокканской кухни.

печень телячья, лук репчатый, перец сладкий, масло растительное, помидоры, томат-паста, лимон, зелень петрушки, соль, паприка, перец красный, перец чёрный

в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

Бефстроганов из печени готовится по классическому рецепту мясного бефстроганова. Печень с луком обжаривается, а затем тушится в сметанном соусе.

печень говяжья, масло топлёное, лук, мука, сметана, соль, перец чёрный молотый

в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

Если традиционные блюда из печени приелись, попробуйте этот рецепт котлет из печени с рисом. Тушеные в соусе котлеты из печени и риса по-новому раскроют вкус этого полезного продукта.

печень куриная, печень говяжья, рис, лук, масло растительное, маргарин, яйца, сухари панировочные, мука пшеничная, томат-паста, соус томатный, соль, перец чёрный молотый

в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

печень говяжья, сыр плавленый, лук репчатый, зелень укропа, соль

в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

Шикарное блюдо на обед. Быстро и вкусно можно сделать такую печень в сметане. И гостей можно угостить и себя побаловать:)

печень свиная, сметана, лук репчатый, мука, соль, перец, специи, масло растительное, зелень

в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

Печень и кисло-сладкий соус из слив понравились. Это рецепт старой кухни, но очень простой в приготовлении.

печень говяжья, слива, лук репчатый, масло сливочное, лавровый лист, соль, перец, молоко

в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

А что у вас на завтрак? Рекомендую бутерброды из свежего хлеба с нежнейшим паштетом из куриной печени и свежим огурчиком.

в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

Быстрое и очень вкусное блюдо. Нежная тушеная куриная печень в сметане Вам понравится.

печень куриная, лук репчатый, масло растительное, сметана, перец, соль, зелень

в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

Очень вкусная печень, сначала слегка обжаренная, а потом тушенная в вине с луком и полукопченым салом.

печень телячья, лук репчатый, шпик (шпиг, шпек), соль, смесь, перец красный молотый, вино красное сухое, бульон мясной, масло растительное

в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

Быстро, дешево, полезно, вкусно. Это всё про блюда из куриной печени. Проще всего приготовить куриную печень с луком. Вот попробуйте!

печень куриная, лук репчатый, масло растительное, соль, перец

Тушёная куриная печень готовится очень быстро, за считанные минуты, поэтому это блюдо может выручить при визите неожиданных гостей. Да и для семейного ужина после рабочего дня тушеная куриная печень удобный быстрый вариант.

печень куриная, лук, масло сливочное, томат-паста, перец чёрный молотый, соль

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Цитатник

Все любят вкусную квашеную капусту, чтобы она была белая, хрустящая и в меру кислая. Хочу поделит.

Ужин Семь замечательных блюд для вечерней трапезы. Цветная кап.

Если на загородном участке вы бываете не слишком часто, а цветоводство не ваш конек, потому что н.

1. Куриный рулет 700 г фарша из грудок, 300 г натертого сыра, 100 г красного болгарског.

Метки

Музыка

Поиск по дневнику

Друзья

Постоянные читатели

Тушеная печень

в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

печень, лук репчатый, чеснок, сметана, томат-паста, лавровый лист, перец душистый горошком, паприка молотая, травы сухие итальянские, перец чёрный молотый, соль.

в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

Простой рецепт печени в сметане.

печень, лук, морковь, мука, сметана, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

Печень получилась вкусная. Не твердая, острая в меру. Очень всем понравилась. Замечательное блюдо марокканской кухни.

печень телячья, лук репчатый, перец сладкий, масло растительное, помидоры, томат-паста, лимон, зелень петрушки, соль, паприка, перец красный, перец чёрный

в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

Бефстроганов из печени готовится по классическому рецепту мясного бефстроганова. Печень с луком обжаривается, а затем тушится в сметанном соусе.

печень говяжья, масло топлёное, лук, мука, сметана, соль, перец чёрный молотый

в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

Если традиционные блюда из печени приелись, попробуйте этот рецепт котлет из печени с рисом. Тушеные в соусе котлеты из печени и риса по-новому раскроют вкус этого полезного продукта.

печень куриная, печень говяжья, рис, лук, масло растительное, маргарин, яйца, сухари панировочные, мука пшеничная, томат-паста, соус томатный, соль, перец чёрный молотый

в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

печень говяжья, сыр плавленый, лук репчатый, зелень укропа, соль

в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

Шикарное блюдо на обед. Быстро и вкусно можно сделать такую печень в сметане. И гостей можно угостить и себя побаловать:)

печень свиная, сметана, лук репчатый, мука, соль, перец, специи, масло растительное, зелень

в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

Печень и кисло-сладкий соус из слив понравились. Это рецепт старой кухни, но очень простой в приготовлении.

печень говяжья, слива, лук репчатый, масло сливочное, лавровый лист, соль, перец, молоко

в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

А что у вас на завтрак? Рекомендую бутерброды из свежего хлеба с нежнейшим паштетом из куриной печени и свежим огурчиком.

в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

Быстрое и очень вкусное блюдо. Нежная тушеная куриная печень в сметане Вам понравится.

печень куриная, лук репчатый, масло растительное, сметана, перец, соль, зелень

в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

Очень вкусная печень, сначала слегка обжаренная, а потом тушенная в вине с луком и полукопченым салом.

печень телячья, лук репчатый, шпик (шпиг, шпек), соль, смесь, перец красный молотый, вино красное сухое, бульон мясной, масло растительное

в каком соусе потушить печень. Смотреть фото в каком соусе потушить печень. Смотреть картинку в каком соусе потушить печень. Картинка про в каком соусе потушить печень. Фото в каком соусе потушить печень

Быстро, дешево, полезно, вкусно. Это всё про блюда из куриной печени. Проще всего приготовить куриную печень с луком. Вот попробуйте!

печень куриная, лук репчатый, масло растительное, соль, перец

Тушёная куриная печень готовится очень быстро, за считанные минуты, поэтому это блюдо может выручить при визите неожиданных гостей. Да и для семейного ужина после рабочего дня тушеная куриная печень удобный быстрый вариант.

печень куриная, лук, масло сливочное, томат-паста, перец чёрный молотый, соль

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *