ванна консервации вк 640
Оборудование для консервации стальных деталей (ванны консервации)
Основные сведения
Описание секции
Закупки корпоративных заказчиков
Уникальный номер закупки
Номер закупки
103- ИНМ-2020
Оборудование для консервации стальных деталей (ванны консервации)
Ускоренная регистрация за 1 час!
Срок рассмотрения документов для регистрации на ЭТП ГПБ,по регламенту площадки, составляет пять рабочих дней.
Документация процедуры
Сведения об организаторе
Наименование организатора Организатор
ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ИЖЕВСКИЙ ЗАВОД НЕФТЯНОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ
Все закупки и тендеры ПАО ИЖНЕФТЕМАШ
426063, РЕСП УДМУРТСКАЯ, Г ИЖЕВСК, УЛ ОРДЖОНИКИДЗЕ, 2,
426063, Россия, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Орджоникидзе, 2
+34 123 412 689 доб. 212
Адрес электронной почты
Ф.И.О. контактного лица
Степанова Валерия Олеговна
Место рассмотрения предложений
Комплекс бизнес услуг для поставщика в финансовом супермаркете ЭТП ГПБ!
www.etpfs.ru +7 800 100 66 20 info@etpfs.ru
Список лотов
Оборудование для консервации стальных деталей (ванны консервации)
Этапы закупочной процедуры
Дата и время окончания срока приема заявок
Подведение итогов не позднее
Дата подведения итогов
Цена договора и требования к обеспечению
Оборудование для консервации стальных деталей (ванны консервации)
Размер обеспечения заявки (в рублях)
Для заключения контракта предоставьте банковскую гарантию
* Если это является обязательным условием
Получите банковскую гарантию с помощью сервиса ЭТП ГПБ
Количество поставляемого товара/объем выполняемых работ/оказываемых услуг
Место поставки товаров/выполнения работ/оказания услуг
Условия оплаты и поставки товаров/выполнения работ/оказания услуг
Требования к электронной подписи поставщиков
Подавать заявки без использования ЭП
Требования к документации
Официальный сайт, на котором размещена документация
426063, РЕСП УДМУРТСКАЯ, Г ИЖЕВСК, УЛ ОРДЖОНИКИДЗЕ, 2,
426063, Россия, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Орджоникидзе, 2
Классификатор ОКПД2
Классификатор ОКВЭД2
Перечень товаров, работ, услуг
«Ванна консервации с боковым отсосом без нагрева»
«Ванна консервации с боковым отсосом с нагревом»
Получите банковскую гарантию онлайн от 2,5% годовых
Тендерная гарантия
Гарантия на возврат аванса
Гарантия на исполнение контракта
Похожие торги
У нас действует специальная клиентская программа, по которой Вы можете принять участие в торгах уже через 1 час. Отправьте заявку на участие в программе по ссылке ниже.
ДОМАШНЯЯ КОНСЕРВАЦИЯ: ЗАГОТОВКИ ВПРОК
О ДОМАШНИХ ЗАГОТОВКАХ.
Лето – не только пора заслуженного отдыха, отпусков и вояжей на морские побережья. Для настоящей хозяйки, лето — действительно жаркая пора заготовок и приготовлений к зиме.
Показать полностью. Ведь от того, что летом настоящая хозяйка заготовит – зависит то, чем будет питаться её семья в холодный период года. А от летнего изобилия овощей и фруктов, зелени – глаза действительно разбегаются. Хочется побаловать себя и этими витаминами и осенью и зимой. Поэтому, вопрос как правильно заготавливать овощи фрукты, зелень, сохраняя при этом максимальное количество полезных веществ, содержащихся в них, сохраняя и их вкусовые качества? – вполне естественен.
Виды заготовок овощей, фруктов, зелени бывают разные. Как и разные результаты, получаемые хозяйкой на выходе. Основные способы создать запас на зиму овощей, фруктов, зелени
На каком же из способов остановиться? Чтобы и здоровью не навредить, и витамины сохранить, и чтобы это было вкусно и выглядело аппетитно? Рассмотрим каждый из способов более пристально.
ПОЛЬЗА и ВРЕД различных методов заготовок продуктов на зиму
Лето – не только пора заслуженного отдыха, отпусков и вояжей на морские побережья. Для настоящей хозяйки, лето — действительно жаркая пора заготовок и приготовлений к зиме. Ведь от того, что летом настоящая хозяйка заготовит – зависит то, чем будет питаться её семья в холодный период года. А от летнего изобилия овощей и фруктов, зелени – глаза действительно разбегаются. Хочется побаловать себя и этими витаминами и осенью и зимой. Поэтому, вопрос как правильно заготавливать овощи фрукты, зелень, сохраняя при этом максимальное количество полезных веществ, содержащихся в них, сохраняя и их вкусовые качества? – вполне естественен.
Виды заготовок овощей, фруктов, зелени бывают разные. Как и разные результаты, получаемые хозяйкой на выходе.
Основные способы создать запас на зиму овощей, фруктов, зелени
Можно заняться:
➽ консервацией,
➽ засолкой,
➽ маринованием,
➽ сушкой,
➽ замораживанием продуктов.
На каком же из способов остановиться? Чтобы и здоровью не навредить, и витамины сохранить, и чтобы это было вкусно и выглядело аппетитно? Рассмотрим каждый из способов более пристально.
➽ КОНСЕРВАЦИЯ на зиму
Здесь не обойтись без уксуса, длительной тепловой обработки. Эти факторы отнюдь не сохраняют полезные вещества и витамины, скорее наоборот – разрушают их. Поэтому, пользы в салатах, помидорах, огурцах, капусте, закрытых в банки с использованием уксуса и длительной тепловой обработки – очень мало. Хотя вкусовые качества довольно таки аппетитные. Но, не очень полезно!
➽ ЗАСОЛКА овощей
Здесь не используется уксус, нет длительной тепловой обработки, витамины и полезные вещества в овощах сохраняются. Но есть несколько недостатков. Хранятся засоленные овощи не слишком долго, обязательное требование – холодное и тёмное место для хранения. При длительном хранении овощи просто пересаливаются и перекисают, что влияет на их вкусовые качества. Но, как более полезный вариант заготовки, заготовка способом засолки овощей вполне может рассматриваться. Хрустящие солёные огурчики, квашеная капуста, засоленные помидоры – вкусно, аппетитно и главное полезно.
➽ МАРИНОВАНИЕ на зиму
Вариант заготовки путём маринования не возможен без использования уксуса. А пользы от использования уксуса, что для овощей, что для нашего здоровья и желудка очень мало. Полезных витаминов и полезных веществ в маринованных овощах уже не остаётся, а острый вкус раздражает желудок и вредит здоровью.
➽ СУШКА
Идеально подходит для зелени (укропа, петрушки, зелёного лука), овощей и фруктов. Тут на помощь хозяйкам готовы прийти не только солнечные подоконники, балконы и духовки, но и специальные сушильные шкафы или так называемые «сушилки». В этом методе заготовки самым главным залогом успеха является удаление лишней влаги и полное высушивание продукта.
Если овощи, фрукты, зелень банально не досушить – не видать хозяйке запасов на зиму, недосушенные заготовки покроются плесенью и будут не пригодны к употреблению. К хранению засушенных продуктов также строгие требования – они должны храниться в сухой и герметичной среде, но ни в коем случае не в полиэтиленовых пакетах. Идеальным вариантом для хранения «сушки» являются бумажные, тканевые пакеты, стеклянная тара.
Кто-то может сказать, что с этим методом уж слишком много хлопот… Однако, и результат его тоже радует. В процессе высушивания овощей, фруктов, зелени – потери витаминов и полезных веществ минимальные. Главное, только не пересушить и не досушить, а выдержать золотую середину. Что касается вкусовых качеств засушенных овощей, фруктов, зелени – то они сохраняются в полной мере, сохраняется и естественный и натуральный запах. Ароматный грибной суп, картошечка с зеленью, компот из сухофруктов – не только вкусно, но и полезно.
➽ ЗАМОРАЖИВАНИЕ на зиму
С развитием технического прогресса и доступностью многофункциональной бытовой технике хозяйкам также стал доступен метод заготовки фруктов, овощей, зелени путём замораживания. Если в обычных холодильниках лет двадцать назад этот метод заготовки был просто не доступен, то с появлением современных холодильников, со встроенными морозильными камерами, возможностей у хозяек стало побольше. Метод заготовки путём замораживания подходит и для зелени, и для овощей и для фруктов. Что касается полезности этого метода заготовки, то польза сто процентная. Сохраняется не только естественный аромат, вкусовые качества замороженного продукта, но и все его полезные витамины и вещества, которые содержатся в этом продукте на момент заморозки. И если, к примеру, обычная морковь к приходу весны практически теряет свои витамины, то вот замороженная морковка будет иметь их в полном объёме.
➽ Правила заморозки
В способе заготовки овощей, фруктов и зелени так же существует несколько правил, от соблюдения которых зависит успех вашего дела. Замораживать необходимо чистые и сухие овощи и фрукты, небольшими порциями(которые вы сможете использовать за один раз). Замораживать фрукты и овощи можно в специальных контейнерах из пластика с крышками, либо в полиэтиленовых кульках (так они занимают меньше места). Повторного варианта замораживания размороженных продуктов уже не существует.
В зависимости от пожеланий и будущих приготовленных блюд, овощи и фрукты можно либо замораживать целиком, либо порезав на кусочки. А можно проявить фантазию, потратить немного времени и приготовить либо овощное, либо фруктовое замороженное ассорти.
➽ ВЫВОДЫ
Что касается последних двух методов заготовки – путём высушивания и путём замораживания, помимо явных своих преимуществ, практически максимальной полезности и сохранения витаминов и полезных веществ, эти методы экономят также и время и силы и здоровье хозяйки.
На каком из методов заготовки остановить свой выбор – дело сугубо личное. Можно методы заготовок комбинировать, сделав основной упор на чём-то одном.
Но делая свой выбор, необходимо помнить – заготовленные продукты должны быть не только вкусными, аппетитными и ароматными, но и самое главное – полезными. Иначе смысла в процессе заготовок нет никакого.
➡ Источник: bezvreda.com/gotovimsya-k-zime/ Шевцова Ольга, Мир без Вреда
➽ Когда даже лучшие заготовки на зиму могут быть вредными?!
Ни для кого не секрет, что жаркие летние дни настоящие хозяйки проводят не только на берегу моря, нежась в лучах солнца, но и на кухне, занимаясь различными заготовками на зиму. Варенья, соленья, маринование… Столько всего необходимо заготовить на холодный период года. Однако, дорогие хозяйки, не спрашивали ли вы себя, а много ли пользы в таких вот ваших заготовках? Или, быть может, весь наш труд, на самом деле, бесполезен и напрасен, так как ни грамма пользы в этих консервированных огурцах и помидорах не содержится. Давайте, разбираться во всём этом вместе.
Консервация ✿ヅ✿ Домашние заготовки
Консервация ✿ヅ✿ Домашние заготовки запись закреплена
Консервация ✿ヅ✿ Домашние заготовки запись закреплена
Маринад:
Показать полностью.
на 1 литр воды по 100 г соли, сахара и 100 мл 9% уксуса.
В банки с чесноком можно положить розмарин, 1 ч.л. сухого орегано, лавровые листики и душистый перец по вкусу.
Зубки чеснока очистить от шкурки, ошпарить и сразу охладить водой. Разложить в стерилизованные банки, залить кипящим маринадом и закатать.
Источник: Домашние заготовки
Рекомендуем подписаться!
Консервация ✿ヅ✿ Домашние заготовки запись закреплена
РЕЦЕПТ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ КАРРИ
Благодаря этому рецепту вы сможете приготовить не только вкусную закуску, но и очень полезное соленье.
Показать полностью.
Ингредиенты для рассола:
2-3 литра воды;
1 стакан уксуса 9%;
⅓ чашки сахара;
3 ½ столовой ложки соли.
Ингредиенты для засолки:
1,5 кг цветной капусты;
1 ¾ чайной ложки соли;
6 зеленых стручков кардамона;
3 лавровых листа;
1 ½ чайной ложки порошка карри;
¾ чайной ложки измельченного красного перца (по желанию);
¾ чайной ложки куркумы;
1 столовая ложка семян сельдерея.
Приготовление:
1. Прежде чем начать засолку капусты по этому рецепту, вы должны простерилизовать 3-4 пол-литровые банки и крышки.
2. Чтобы приготовить рассол, соедините воду, уксус, сахар и соль в кастрюле и кипятите на слабом огне, часто помешивая, пока соль и сахар не растворятся. Снимите с огня и отставьте в сторону. Пусть он остынет до комнатной температуры.
3. Вымойте и разделайте цветную капусту: разорвите маленькие «цветки» на крохотные кусочки.
4. Перемешайте кусочки капусты с 1 ¾ чайными ложками соли и дайте постоять в течение приблизительно 30 минут, затем ополосните. Это вытянет излишек влаги из капусты, позволяя ей лучше впитать рассол для соления и специи.
5. Равномерно распределить стручки кардамона, лавровый лист, карри-порошок, измельченный красный перец, семена сельдерея и куркуму между пол-литровыми банками.
6. Распределите капусту по банкам и придавите щипцами, чтобы удостовериться, что она плотно уложена.
7. К этому времени рассол должен уже остыть до комнатной температуры; если это не так, ждите, пока он остынет, прежде чем приступить к следующему шагу.
8. Используя широкую воронку, залейте капусту рассолом. Но не забудьте оставить около 1,5 см свободного пространства в каждой банке, то есть не доливайте рассол до краев.
9. Протрите края банки влажным бумажным полотенцем или чистым кухонным полотенцем.
10. Чтобы сделать быструю маринованную капусту, вы можете, закрутив крышки, встряхнуть банки, чтобы разогнать специи, и поместить их непосредственно в холодильник. Цветная капуста будет готова к употреблению через 1 неделю (можно попробовать уже по прошествии 2-3 дней, но вкус будет лучше после полной недели). А чтобы цветная капуста полностью просолилась, нужно убрать банки в темное прохладное место минимум на 4 недели.
Источник: Домашние заготовки
Рекомендуем подписаться!
Консервация ✿ヅ✿ Домашние заготовки запись закреплена
РУССКАЯ ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА
Показать полностью.
Ароматная и очень вкусная овощная закуска послужит отменным дополнением к мясным блюдам, овощам или просто хлебушку.
Ингредиенты (масса кабачка, моркови, перца и репчатого лука дается в очищенном виде и без семян):
Кабачок — 900 граммов
Перец сладкий — 1 килограмм
Баклажан — 700 граммов
Лук репчатый — 400 граммов
Морковь — 300 граммов
Помидор — 300 граммов
Лавровый лист — 2 штуки
Масло подсолнечное — 50 миллилитров
Поваренная соль — 2 столовые ложки
Томатная паста — 3 столовые ложки
Уксус столовый 9% — 2 столовые ложки
Чеснок — 2 зубка
Источник: Домашние заготовки
Рекомендуем подписаться!
Ингредиенты:
Показать полностью.
свекла 3 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
1 стакан сахара
3 ст. л. соли
1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
выход: около 12 банок по 0,5 л
Приготовление:
Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
Лук порезать полу- или четверть-кольцами
Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад)
так же натереть и морковь
перец порезать тонкой соломкой,
добавить соль, сахар, уксус, масло
все перемешать и поставить на маленький огонь, как только даст сок, огонь прибавить и варить 25 минут,
разложить горячим в стерильные банки и закатать.
Зимой просто варите бульончик, заправляете капусткой, картошечкой (я варю без нее), немного провариваете и отправляете содержимое баночки, минут через 7-10 борщик готов! В конце я предпочитаю рубленный чесночок добавить прямо в кастрюльку и в тарелку побольше зелени и сметанка для желающих.
Цветная капуста в томате на зиму..
1 кочан цветной капусты
Показать полностью.
1,2 кг помидор
80-100 гр.болгарского перца
1-2 моркови
1 луковица (по желанию)
5-7 зубчиков чеснока
пучок петрушки
2 ст.л соли
150 гр. раст.масла
100-120 гр. сахара
1 ч.л. уксуса 70%
Капусту разобрать на соцветия,слегка (1-2 мин )бланшировать в подсоленной воде
Помидоры обдать кипятком,снять кожицу и порезать на кусочки(можно пропустить через мясорубку)
Перец порезать кусочками.Морковь натереть на крупной терке,чеснок и петрушку мелко порезать.
В конце добавить уксус,чеснок и петрушку. Закрутить в стерилизованные банки.
ПАШТЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ «ПРО ЗАПАС»
Но так как на его приготовление уходит немало времени, то я готовлю его сразу большой партией и затем храню в холодильнике, разложенным по баночкам. Так паштет может храниться и месяц, и два. может и больше, но это никто не проверял. съедаем быстрее.
Также можно сочетать разную печень (свиную, говяжью, куриную, индюшачью) с мясом (свинина, курица).
В этот раз я использовала свиную и куриную печень.
У меня было 1,5 кг свиной и 1 кг куриной. около 1 кг моркови, 6 луковиц, 3 пачки масла по 180 гр.
Печень очищаем от пленки и протоков. режем на небольшие куски.
Морковь и лук тоже разрезаем, чтобы в дальнейшем пропустить через мясорубку и потушить.
Кстати. лук можно просто мелко нашинковать и не пропускать через мясорубку.
Пропускаем через мясорубку морковь и лук.
Можно и в электрической мясорубке. но мне лень её доставать.
Старый дедовский способ мне роднее )))))))
Затем добавляю мягкое сливочное масло, которое заранее достала из холодильника.
Перемешивается легко. Блендер тоже не достаю. лопаткой удобнее, хотя после блендера масса более пастообразная. Но кому как нравится.
Получается такая масса. Очень сочная и нежная.
Банки стерилизовала в духовке.
Они маленькие, очень удобные для паштета. В одну баночку помещается 200-250 гр. Хватает на один завтрак семьи из 3-4 человек.
В баночки плотно укладываем паштет ( я утрамбовывала его ложкой, стараясь заполнить все места).
Крышки прокипятила и тут же завинтила банки.
Получилось 12 баночек и чуть-чуть в блюдечке.
Россиян предупредили о штрафах за хранение консервации в подвалах
Гражданам запрещено размещать законсервированные на зиму продукты в местах общего пользования по закону о пожарной безопасности и постановлению правительства от 16.09.2020 № 1479. Об этом РБК сообщила юрист юридической фирмы «Надмитов, Иванов и Партнеры» Делгира Ходжаева.
«Кроме того, запрещено размещать на лестничных площадках бытовые вещи, оборудование, инвентарь и другие предметы. За нарушение правил содержания жилых домов ответственность предусмотрена ст. 7.22 КоАП РФ, однако, ответственность будет нести управляющая организация как ответственное за содержание жилых домов лицо. Штраф для юр. лиц — от 40 000 до 50 000 руб., штраф выписывает государственная жилищная инспекция», — пояснила она.
При этом управляющая компания может потребовать от граждан освободить места общего пользования от личных вещей и в случае их отказа обратиться в суд. «Есть судебная практика, где такие требования удовлетворялись», — уточнила Ходжаева.
Как пояснил «РИА Новости» управляющий партнер юридической компании Freeviser Михаил Паюшин, хранить законсервированные на зиму продукты можно только в официально оформленных индивидуальных кладовых. За размещение консервации в местах общего пользования для граждан предусмотрен штраф. «Размещение абсолютно любых предметов в МОПах, в том числе подвальных помещениях, законом запрещено. За нарушение данного запрета предусмотрен штраф от 2 тыс. до 3 тыс. руб.», — сказал он.
Руководитель судебной практики московской коллегии адвокатов «Арбат» Юрий Нетреба пояснил РБК, что сумма штрафа может быть выше, если продукты будут, например, источать неприятные запахи или в случае незаконной перепланировки.
«В случае загнивания и протухания, наличия резких запахов соседи могут пригласить Госжилинспекцию для проверки. В таком случае нарушение будет выявлено и будут применены штрафные санкции от 5 тыс. руб. за нарушение санитарно-эпидемиологических норм и безопасного условия проживания граждан», — рассказал он.
Кроме того, контрольные органы проверят, на каких основаниях была проведена модернизация и обустройство кладовой. «Как правило, это происходит в нарушение проекта, приводит к захламлению пожарных выходов и подлежит демонтажу. В таком случае штраф будет возложен на управляющую компанию, которая должна была проинспектировать помещение, выявить это и демонтировать. Такой штраф составляет от 250 тыс. руб.», — добавил юрист.
Собственник кладовки получит при этом предписание о демонтаже, и, если он его не исполнит, это будет сделано управляющей компанией.
В то же время ведущий эксперт Фонда пожарной безопасности Константин Кузнецов пояснял РБК, что в постановлении правительства о запрете хранения на чердаках и в подвалах речь идет о «продукции, оборудовании, мебели и других предметах». По его мнению, под это определение подпадает, например, летняя резина зимой и зимняя летом, канистры с бензином, макулатура, «поскольку это является источником повышенной опасности и возникновения пожара».
«Банки с огурцами не горят, поэтому не вижу проблем их хранить там, где их хранили до сих пор», — сказал Кузнецов.