василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления

Малосольные огурцы за минуту: Емельяненко не стесняется нарезать их мелко и добавлять много чеснока

Закуска получается очень аппетитной и ароматной.

василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть картинку василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Картинка про василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления

Василий Емельяненко. Кадр из шоу YouTube-шоу «Шеф-повар Василий Емельяненко»

Василий Емельяненко на YouTube-шоу «Шеф-повар Василий Емельяненко» рассказал, как за минуту сделать отличную закуску — малосольные огурчики. Телеповар признался, что делает ее каждый день, ведь салат очень простой и всегда отлично дополняет основной стол за символические деньги.

Огурцы (примерно 500 граммов) нарезать тонкими кружками, выложить в миску. Нарубить мелко половину пучка (80 граммов) укропа вместе со стебельками, переложить в огурцы. 4-5 крупных зубчиков чеснока раздавить тыльной стороной ножа и меленько порубить, выложить в миску. Посыпать примерно столовой ложкой соли без горки. Накрыть миску крышкой, прихватить ее руками с двух сторон и хорошенько протрясти в течение одной минуты. Огурчики готовы.

«Класс! Хрустящие! Такое можно есть целыми днями и не поправитесь», — сказал Василий Емельяненко, попробовав закуску.

Телеповар нарезал также томаты на кусочки и подал закуску с ними.

Смотрите также

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Ароматная вкуснятина из огурцов: Емельяненко отбивает их с чесноком и пропитывает заливкой в китайском стиле

Простенький салат, по словам телеповара, практически не способен оставить равнодушным.

василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть картинку василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Картинка про василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления

Василий Емельяненко. Кадр из YouTube-шоу «Шеф-повар Василий Емельяненко»

Если вам надоели типичные овощные салаты и классические варианты малосольных огурчиков, стоит присмотреться к этому рецепту известного телеповара Василия Емельяненко.

«Очень вкусная быстрая легкая закуска — битые огурцы по-китайски. Делается она достаточно просто, но ее свежий вкус не оставит никого равнодушным», — рассказал он про нее на своем YouTube-шоу «Шеф-повар Василий Емельяненко».

Ингредиенты: огурцы — 5 шт., чеснок — 5 зубчиков, чили перец — половина стручка, соевый соус — 1 ст. ложка, кунжутное масло — 1 ст. ложка, рисовый уксус — 1 ст. ложка, кинза.

У огурцов отрезать хвостики, разделить на 4 части. Пять зубчиков чеснока нарезать колечками. В пакеты, вложенные друг в друга, отправить огурцы с чесноком. Пакетов должно быть несколько, и они должны быть очень прочными, чтобы не порвались. Скрутить их так, чтобы выгнать лишний воздух. Далее взять то, чем можно отбить огурцы (сотейник, толкушку, скалку, рулон с пищевой пленкой). Главная цель — разбить огурцы и чеснок, чтобы они дали сок и перемешались.

Отбить огурцы с чесноком, переложить в миску. Добавить половину нарезанного колечками чили перца, по одной столовой ложке соевого и рисового уксусов, а также столовую ложку ароматного кунжутного масла. Тщательно перемешать. Сверху выложить нарезанную крупно кинзу.

Салат Василий Емельяненко рекомендовал подавать к столу сразу, чтобы огурцы были свежими и не успели промариноваться.

Смотрите также

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Вот так надо делать Малосольные Огурцы. Самый правильный способ.

Наступил сезон домашних огурчиков. И самое время поговорить о засолке. Я вам покажу самый русский способ приготовления малосольных огурцов.
#Малосольные #Огурцы #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Фильтр Аквафор JS 500: https://bit.ly/2xM9k5z

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101

Всем привет. Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

Видео Вот так надо делать Малосольные Огурцы. Самый правильный способ. канала Шеф-повар Василий Емельяненко

Источник

Малосольные огурцы быстрого приготовления — 6 рецептов чтобы они получились хрустящие и сочные

Здравствуйте. Рада приветствовать вас гости моего блога. Хочу представить вам несколько проверенных и обалденно вкусных рецептов которые должны быть на заметке у каждой хозяйки в домашней кулинарной книги. Каждый из них я уже пробовала делать дома и могу уверить вас, что восхищение гостей было безмерным. Прекрасны они тем, что готовятся быстро, без всяких заморочек и получаются не хуже засолённых в банке. Так же обязательно посмотрите статью которая набирает популярность у посетителей на нашем сайте: «Хрустящие солёные огурцы на зиму в банках — 10 вкусных рецептов в домашних условиях.»

василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть картинку василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Картинка про василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления

Малосольные огурцы являются традиционным блюдом не только русской кухни, но и многих других кухонь мира, которые тоже пользуются методом краткосрочной засолки. Именно поэтому этот способ стал использоваться не только в домашних условиях, но так же и в других заведениях общественного питания.

Рецепты которые я подготовила, разнообразны. Советую попробовать каждый из них и решить для себя какой вам понравился больше. Именно они выручают в такие моменты когда к вам нагрянули гости, а готового ничего нет.

Советую приобретать для быстрой засолки свежие, не очень больших размеров, желательно тонкие и пупырчатые огурчики. От этого зависит 50% успеха так как они просолятся быстрее, будут очень хрустящими, яркими и приятными на вкус.

Малосольные огурцы быстрого приготовления с чесноком и зеленью

Хочу начать с самого по моему мнению быстрого, вкусного и полезного рецепта засолки огурцов в пакете на быструю руку. Готовить мы будем малосольные огурцы в собственном соку, без рассола.

василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть картинку василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Картинка про василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления

Ингредиенты:

Приготовление:

Огурчики предварительно нужно помыть и опустить в воду на два часа.

василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть картинку василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Картинка про василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления

Пока они будут отмачиваться мы подготовим нужные ингредиенты.

василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть картинку василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Картинка про василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления

И конечно же пакеты нужно вложить один в другой, на случай если один из них порвётся.

По истечению времени достаём овощи из воды. Каждый огурчик разрезаем ровно на пополам и отправляем их в пакетик. Осталось отправить в него все наши добавки.

Чеснок натираем на мелкой тёрке. Укроп мелко рубим вместе с хвостиками. Помните, что чем больше вы положите и того и другого, тем вкуснее получится, так что не жалейте.И теперь всё отправляем в пакет с огурцами.

василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть картинку василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Картинка про василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления

Сверху обязательно добавляем соль, перец. Завязывать пакет нужно туго, но так, чтобы внутри остался воздух. Теперь перекидывая в ладошках перемешиваем хорошенько всё перемешиваем.

василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть картинку василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Картинка про василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления

Отправляем всё содержимое в холодильник примерно на тридцать минут.

Перед подачей ещё раз перемешайте всё в пакете и можно смело выкладывать на блюдо.

василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть картинку василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Картинка про василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления

Обязательно оставьте этот метод засолки себе на заметку. Этот способ подойдёт даже для самых неопытных кулинаров.

Кстати будет лучше если вы будете использовать для засолки пакеты для завтраков, они более прочные и удобные в использовании.

василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть картинку василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Картинка про василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления

Малосольные огурцы с чесноком и зеленью быстрого приготовления

Следующий вариант сезонных малосольных огурцов немного дольше в приготовлении и получится он с горчинкой. Если вы любитель острого, то он точно для вас.

Ингредиенты:

Приготовление:

Огурцы предварительно нужно помыть, просушить. Чтобы они лучше просолились их лучше разрезать на четыре части вдоль.

василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть картинку василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Картинка про василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления

Теперь аккуратно перекладываем их в прочный пакет (или можно взять два обычных пакета, вложив друг в друга).

василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть картинку василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Картинка про василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления

К овощам добавляем мелко рубленый пучок укропа, чеснока, а так же для вкуса отправим острый стручковый перец (тут главное не переборщить).

василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть картинку василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Картинка про василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления

Сверху посыпаем солью. Необязательно придерживаться рецепта можете добавить больше или меньше, кому как нравится.

василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть картинку василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Картинка про василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления

Сейчас нужно плотно закрутить пакет и всё хорошенько встряхнуть.

После выпускаем с него воздух и туго завязываем. Можно убирать в холодильник. Обычно я такие малосольные огурчики готовлю с вечера и уже на следующий день к обеду подаю на стол.

василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть картинку василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Картинка про василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления

Вот такая вкуснятина у нас получается. На самом деле не обязательно ждать целую ночь, чтобы их попробовать, ведь готовы они уже буквально через 3-4 часа. К этому времени они уже слегка просаливаются и наполняются ароматом зелени и чеснока. И вы спокойно сможете насладиться шикарной летней закуской.

Быстрый рецепт хрустящих малосольных огурцов

Ингредиенты:

Приготовление:

Непременно первым делом нужно помыть овощи и дать им высохнуть. Теперь отрезаем кончики и разрезаем вдоль по длине. Если же ваши огурцы тоненькие их можно не резать, а просто проткнуть вилочкой в нескольких местах, в этом случае они просолятся гораздо лучше.

василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть картинку василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Картинка про василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления

Следующим шагом приступаем к нарезке зелени. У меня помимо укропа есть немного кинзы, её я тоже намерена использовать в небольшом количестве.

василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть картинку василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Картинка про василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления

Вы же можете дать волю вкусу и использовать в солении хрен, лимонный сок, а так же смородиновый лист—всё это придаст закуске приятный вкус и аромат.

Нарезанные овощи складываем в пакет (лучше использовать два вложенных друг в друга, это гарантия того, что рассол не протечёт). Следом присыпаем солью, укропом, кинзой. А так же оправляем в него продавленный или мелко нарубленный чеснок.

Уложив все ингредиенты туго завязываем пакеты. Перекидывая с руки на руку тщательно перетряхиваем содержимое, чтобы всё внутри разошлось и перемешалось между собой.

василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть картинку василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Картинка про василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления

Оставляем нашу готовку засаливаться при комнатной температуре на двадцать четыре часа. Конечно же время засолки зависит от размера самих огурцов. Не забывайте и о том,что их периодически нужно будет встряхивать, чтобы все добавки распределялись равномерно. Потом можно будет убрать их в холодильник для охлаждения.

Ну вот и все! Давайте посмотрим, что получилось.

василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть картинку василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Картинка про василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления

Какая вкуснятина. Быстрые, хрустящие малосольные огурчики в пакете готовы! Помимо своего яркого цвета они в таком виде сохраняют большую часть полезных веществ. Готовьте с удовольствием и со вкусом.

Как приготовить малосольные огурцы с зеленью в пакетике

На дворе лето. Как же хочется провести выходные с друзьями и семьёй на природе. Так много вариантов блюд которые можно приготовить на огне. Кстати ранее на сайте я выкладывала статью о том как приготовить Свиные рёбрышки на гриле барбекю: рецепт приготовления маринада. Но не стоит забывать и об овощах, для нормального пищеварения они просто необходимы. Хочу предложить вам незаменимую закуску из огурчиков, которую можно приготовить буквально за пару часов до отъезда.

Малосольные огурчики прекрасный вариант перекуса пока готовиться мясо для детей и взрослых. Они получаются хрустящими, сочными и очень вкусными.

Ингредиенты:

василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть картинку василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Картинка про василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления

Приготовление:

Первым делом огурчики нужно обязательно хорошенько промыть и обрезать кроя. Если ваши овощи крупные, то лучше их разрезать на две части. Я же буду просто протыкать их вилочкой в нескольких местах для того, чтобы они хорошенько просалились изнутри.

василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть картинку василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Картинка про василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления

Убираем овощи в пакет, следом отправляем крупно нарезанный чеснок.

василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть картинку василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Картинка про василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления

Так же не мельчив примерно по сантиметру нарезаем укроп. По рецепту автора можно ещё добавить с зонтиком, берём только верхнюю часть. Далее укладываем целиком листья смородины. Высыпаем перец горошком и соль.

василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть картинку василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Картинка про василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления

После того как мы заложили все ингредиенты закрываем пакет прям у самого конца. Постарайтесь завязать так, чтоб оставить в нём побольше воздуха.

василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть картинку василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Картинка про василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления

И теперь содержимое пакетика нужно хорошо перемешать встряхивая его. После стоит поместить его в ещё один, чтобы не протёк рассол. Совершив все действия можно смело отправлять соленье в холодильник примерно на 2—3 часа.

Простояв положенное время их вполне уже можно подавать на стол.

василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть картинку василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Картинка про василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления

Получились яркие, хрустящие вкуснейшие огурчики. На этом закончилась подборка моих рецептов малосольных огурцов в пакете, а далее вы увидите рецепты приготовления огурчиков на минералке и в кастрюле.

Рецепт быстрого приготовления малосольных огурцов на минералке

С этим вариантом засолки огурцов справится самый неопытный кулинар. Конечно времени настаивания он займёт немного больше, но конечный результат вас не разочарует. Данный рецепт довольно необычен, так как готовится на минералке, но именно это придаст им необычный пикантный вкус. Словом если у вас на завтра запланированы гости, будет идеальным решением подготовить их сегодня, чтобы на следующий день подать к столу сочные, хрустящие и свежие соленья.

Ингредиенты:

василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть картинку василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Картинка про василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления

Приготовление:

Подготовьте кастрюлю среднего размера. Предварительно помыв всю зелень и овощи приступаем к нарезке.

Листья хрена нарезаем произвольно, крупно.

василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть картинку василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Картинка про василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления

Следом режем зелень так же крупно. Чеснок мельчить не стоит его можно просто раздавить ножом, для того чтобы вышел сок.

василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть картинку василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Картинка про василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления

Всё укладываем в подготовленную посудину и немного руками встряхиваем. Сверху выкладываем огурцы предварительно отрезав кончики. Располагаем овощи так, чтобы крупные оказались снизу, а более тонкие сверху.

василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть картинку василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Картинка про василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления

После отлейте литр минералки в ёмкость и размешайте в ней соль. Очень важно, чтобы она была тёплая, а соль лучше использовать крупного помола. Теперь всё заливаем минеральной водой и аккуратно накрываем тарелочкой.

василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть картинку василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Картинка про василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления

Обратите внимание на то, чтобы ничего не всплывало и всё было покрыто жидкостью и только потом укладываем сверху небольшой груз. Оставляем кастрюлю в комнатной температуре минимум на десять часов.

василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть картинку василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Картинка про василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления

Спустя положенное время готовые соленья нужно обязательно переложить в пакет, а потом в холодильник. Но не забудьте сначала попробовать. Если для вас они не достаточно просолились можно оставить их в воде ещё на час или два. Чем дольше они пролежат, тем сильнее засолятся.

Ну вот на этом этапе наша закуска абсолютно готова.

василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть картинку василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Картинка про василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления

Посмотрите как аппетитно всё выглядит. Огурцы полностью просалились и при этом сохранили свой яркий цвет.

василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть картинку василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Картинка про василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления

Рекомендую обязательно пробовать свои огурчики прежде чем начать их засаливать в банке на зиму. Если вам попались горькие, то после приготовления они останутся такими же, так что лучше их убрать в сторону и не использовать.

Всем большое спасибо за просмотр и приятного аппетита.

Как посолить огурцы в кастрюле чтобы они были хрустящие

Лето-время ароматных малосольных огурчиков. У меня на сегодня это последний рецепт быстрого приготовления, но делается он в кастрюле. Я делаю его так как научила меня моя мама, так что делюсь с вами нашим семейным домашним рецептом. Надеюсь вам понравится и вы оставите его себе на заметку, ведь готовятся они очень быстро, а съедаются ещё быстрее.

василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть картинку василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Картинка про василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления

Ингредиенты:

На трёх литровую банку:

Для заливки:

василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть картинку василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Картинка про василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления

Приготовление:

Свежие огурчики промываем под водой и отрезаем кончики, они у нас небольшие, так что разрезать не нужно. Складываем их в кастрюльку (она должна быть эмалированная или с нержавеющей стали), либо в банку.

В среднем в трёх литровую банку примерно помещается 1.5 кг огурцов.

василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть картинку василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Картинка про василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления

Сюда же кладём чеснок, лист смородины и вишни. У хрена можно оставить только черешки. Укроп же помещаем целиком вместе с зонтиками и палочками.

василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть картинку василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Картинка про василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления

Засаливать можно двумя способами — холодным и горячим, так как второй быстрее я делаю именно так. Для этого нужно налить в посудину воды, добавить соль и отправить на огонь до кипения.

василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть картинку василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Картинка про василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления

Как только вода закипела и соль в ней растворилась начинаем заливать. Все специи и огурцы должны быть покрыты водой, если вы залили литр и вам не хватило нужно будет подготовить еще новую порцию рассола.

василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть картинку василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Картинка про василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления

Закрываем крышкой и оставляем в таком виде при комнатной температуре примерно на шесть часов. Можно сделать днем, а затем на ночь убрать в холодильник, чтобы они охладились. И уже к обеду подать к столу.

Ну вот и готово. Очень быстро и удобно. В результате получаются очень вкусные, хрустящие с приятным ароматом малосольные огурцы.

василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Смотреть картинку василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Картинка про василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления. Фото василий емельяненко малосольные огурцы быстрого приготовления

На этом у меня всё. Большое всем спасибо за просмотр. Пользуйтесь моментом пока есть свежие овощи и балуйте себя и своих родных полезными вкусностями. Надеюсь мои рецепты вам понравились и вы обязательно возьмёте себе на заметку. Заходите к нам на страничку будут еще много хороших рецептов.

Всем пока и до скорой встречи!

Так же вступайте в наши группы чтобы не пропустить выход новых рецептов:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *