веганские начинки для блинов
30 вкусных соленых начинок для блинов
Уважаемые читатели, здравствуйте! Рада снова встретиться с вами!
Какие можно придумать начинки для блинов несладкие? Ведь так хочется разнообразия, тем более, что сейчас идет масленица. Хочу поделиться с вами своей подборкой рецептов.
Магическое значение блинов
Одно из древнейших названий русской кухни «блины» появилось в языческие времена ещё до 9 века. Они были толстые и пеклись из густого дрожжевого теста. Это традиционное блюдо восточных славян. Тонкие «блинчики» пришли к нам из Франции. Они изготавливаются на воде или на молоке без дрожжей.
С приближением чрезвычайно весёлого праздника восточных славян масленицы (неделя перед Великим постом, в текущем 2018 году — с 12 по 18 февраля) тема блинов очень актуальна. Этот праздник связан с проводами зимы и встречей весны. Он посвящался языческому богу солнца Ярилу. Блины имели магическое значение: круглые и горячие, они были символом солнца.
Блины вкусные и сами по себе, но разнообразные начинки делают это блюдо необыкновенно вкусным и универсальным.
Без мяса
Многие люди (по разным причинам) отказались от употребления мяса в пищу. Для них предлагаю рецепты начинок для блинов без мяса:
С яйцом и зеленью
Сварить яйца вкрутую 10-15 минут, очистить и порезать их маленькими кубиками. Помыть лук и укроп, обсушить и очень мелко нарезать. Смешать яйца, зелень (кроме лука можно добавить шпинат) и растопленное сливочное масло, которое при застывании скрепит начинку.
Из свеклы и сливочного сыра
Начинка тоже может быть с буряком, а можно и просто со сливочным сыром.
Свеклу помыть, обсушить и запекать в фольге в духовке при температуре 200 градусов в течение 1 часа. Затем очистить, потереть на крупной терке, отжать сок и добавить предварительно измельчённые орехи и чеснок. Блины сначала намазывать сливочным сыром, а потом свекольной массой. Свернуть блины рулетом и поставить на 1 час в холодильник. Перед подачей порезать роллы. А можно сделать розовые блинчики с розовой начинкой.
Кстати, сами блины могут быть тоже свекольными, как на фото. Такой ярко розовый цвет получится если добавить молотую в блендере отварную свеклу.
Из твёрдого сыра с помидорами
Для зеленого теста:
Помидоры, петрушку и салат вымыть и обсушить. Нарезать помидоры небольшими ломтиками. Сыр потереть на крупной тёрке. На блинчик положить ложку тёртого сыра, затем ломтик помидора и веточку петрушки. Посолить, поперчить начинку, свернуть блинчики конвертом, положить на смазанный растительным маслом противень и поместить в разогретую духовку на 10-15 минут, подать блины горячими с листьями зелёного салата.
Из сладкого болгарского перца с пармезаном
Лук мелко порубить и обжарить на оливковом масле 5 минут, затем добавить порезанный тонкими пластинами (без семян) сладкий перец, посолить и тушить под крышкой 15 минут. Добавить размятые вилкой томаты вместе с соком, измельчённый чеснок и красный перец и продолжать тушить ещё 15 минут. Посыпать блинчик тонким слоем потёртого на крупной тёрке пармезана, а сверху разровнять ложку овощной начинки. Свернуть блинчики рулетом, выложить на смазанный растительным маслом противень и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут. Подавать в горячем виде, посыпать мелко нарезанной петрушкой.
С несладким творогом
Творог протереть и добавить размягчённое сливочное масло. Зелень помыть, обсушить и порезать очень мелко. Чеснок раздавить на чесночнице. Все компоненты соединить, посолить по вкусу и хорошо размешать. Равномерно разложить начинку по блинчикам и сложить их открытым рожком (конусом).
Из капусты с яйцами
Ингредиенты в любой пропорции (по вкусу):
Тонко нашинковать капусту и обжарить с небольшим количеством растительного масла до готовности. Сварить вкрутую яйца, очистить и мелко нарубить. Петрушку вымыть, обсушить и очень мелко нарезать. Капусту, яйца, зелень петрушки соединить, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Разложить на блины по ложке начинки, свернуть их конвертиками и подать со сметаной.
Вегетарианские начинки
После недели праздничной масленицы уже в понедельник начинается семинедельный Великий пост, который длится до Пасхи. Чтобы разнообразить блюда в этот период, очень кстати будут рецепты для приготовления постных блинов на воде со следующими начинками
Из грибной икры
Из белых грибов
Из сладкого болгарского перца
Пожарить блины на воде. Сколько получилось блинов столько нужно и болгарских перцев средней величины и разного цвета. Перец вымыть, обсушить и аккуратно удалить семенную коробочку, не повреждая целостности овоща. Нарезать тоненькими колечками и, разложив их на смазанную сковородку залить тонким слоем ранее приготовленного для блинчиков теста. Переворачивать блины надо широкой лопаткой очень аккуратно. Свернуть блины треугольником, украсить рисунком из постного майонеза в мягкой упаковке и посыпать зеленью измельчённой петрушки и лука.
Из кабачков
Со шпинатом
Лук обжарить, добавить к нему раздавленный чеснок. Выложить на сковороду шпинат, влить сливки и тушить 5-10 минут, пока жидкость не выпарится. Посолить, поперчить. Начинку намазывать на блины.
Из авокадо
С грибами и луком
Из грибов и риса
Из картофеля с овощами
Блинчики с брокколи цветной капустой
Очень вкусные блинчики получаются с брокколи, цветной капустой, горошком, зеленью. Предварительно овощи можно обжарить на растительном масле. Можно добавить соус из авокадо. А можно смолоть овощи в блендере до однородной массы и таким овощным сыром намазать блинчики
Из капусты
Для получения 300 г начинки необходимо взять 600 г свежей белокочанной капусты, мелко её нашинковать, перемешать с одной тёртой на крупной тёрке морковкой, посолить и добавить щепотку сахара. Среднего размера луковицу мелко порубить и, слегка поджарив её на растительном масле, добавить капусту с морковкой. Тушить капусту, постоянно помешивая, около 30 минут, можно добавить 1 ст. л. томатного соуса или сока. В конце жарки добавить чёрный молотый перец на кончике ножа. Положить ложку начинки ближе к краю блина, краюшек блина завернуть и положить на капусту, затем соединить боковые части блина и свернуть конвертиком.
Еще 4 вегетерианские начинки
Рыбные начинки
Из красной икры
В некоторые дни поста разрешается еда из рыбы. Лучшей и питательной начинкой блинов будет красная икра. На блинчик, испечённый на воде, положить 1 ч. л. с горкой икры, разровнять её по всей поверхности, два края блина чуть подвернуть и свернуть рулетом. Края блина завязать пером зелёного лука, разрезать пополам на роллы, поставить их вертикально, вниз закрытой частью.
Сверху ролл украсить икрой и посыпать мелко нарезанной зеленью лука и петрушки. Намазывать блины икрой непосредственно перед их подачей на стол. Это поистине царское кушанье.
Или сделать вот такие красивые пеньки из блинчиков с икрой и сыром.
Из сёмги и сметаны
Филе сёмги положить в сотейник кожей вниз, добавить холодной воды на уровень половины рыбы, добавить душистый перец, закрыть крышкой, поставить на средний огонь и варить 3 минуты с момента закипания. Перевернуть рыбу кожей вверх, закрыть крышкой и дать постоять 5-7 минут. Разогреть на сковороде растительное и сливочное масло, положить в неё мелко нарезанный зелёный лук и тушить его на слабом огне 5 минут.
Снять с рыбы кожу, руками выбрать из неё все косточки и получится рыбная крошка. Смешать рыбу с жареным луком, сметаной, приправами, солью и чуточку добавить оливкового масла. Тщательно перемешать и пикантная, праздничная начинка готова. Поставить в прохладное место, но не в холодильник и можно жарить блины.
С крабовыми палочками
Сначала сделаем соус. Растопить на сковороде сливочное масло, добавить муку, посолить и припустить на среднем огне 2-3 минуты. Влить молоко и тушить ещё 5 минут, постоянно помешивая.
Сваренные вкрутую яйца и крабовые палочки порезать маленькими кубиками, добавить мелко порубленный зелёный лук и зелёный горошек (без жидкости), посолить, добавить соус и хорошо перемешать. Завернуть блинчики традиционными закрытыми конвертиками.
Мясные начинки
Из вареной колбасы или ветчины и сыра
Самое нежное и подходящее тесто — дрожжевое, как на фото. Но и любое другое, ваше любимое, также подойдет. При покупке колбасы и сыра (по 200 грамм каждого) попросить продавца нарезать их самыми тоненькими пластинами или дома нарезать очень острым ножом. На каждый блинчик положить сначала одну пластинку колбасы, сверху пластинку сыра. Свернуть блины тугими трубочками и связать волокном сыра сулугуни. Перед подачей немного обжарить на сливочном масле, украсить майонезом и поджаренными кунжутными семенами. Порезать трубочки на роллы. Подать на листьях кудрявого салата – прекрасный завтрак! Или немного запечь в духовке, чтобы сыр расплавился как на фото
Из говядины
Отделить от мяса жир и перекрутить мясо на мясорубке. Жир положить на сковороду, добавить мелко нарубленный лук и чеснок и довести до золотистого цвета (примерно 10 минут на тихом огне). Добавить мясо, посыпать паприкой, добавить 0,5 стакана бульона и продолжать жарку пока не испарится жидкость. Мелко порубить сваренные вкрутую яйца и добавить к мясу. Посолить, поперчить, перемешать и снять с огня. Охладить и начинка готова. Разложить начинку по одной с верхом ложке на блин и завернуть блины конвертиком. Перед подачей поджарить блинчики до хрустящей корки на сливочном масле. Очень вкусно!
Из свинины
Мясо порезать очень маленькими кусочками. Положить на сковородку сливочное масло, мелко нарубленный лук и жарить на тихом огне до прозрачного состояния примерно 10 минут, добавить мясо и, постоянно помешивая, жарить вместе ещё 10 минут. Посолить, поперчить, размешать и снять с огня. Для одного блинчика достаточно ложки с верхом этой начинки. Свернуть блины можно закрытым треугольником. Перед подачей блинчики обжарить на сливочном масле с обеих сторон.
Из курицы
Подсоленную воду довести до кипения и отварить в ней до готовности куриное мясо. Луковицу мелко изрубить и обжарить на растительном масле до прозрачного состояния, посолить, добавить перекрученную на мясорубке куриную грудку, хорошо перемешать и через 1 минуту снять с огня. Чеснок продавить через чесночницу и смешать со сметаной. Сыр потереть на крупной тёрке. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить и смешать до однородности. Блины начинить 1 ст. л. полученной массы и завернуть конвертиком. Перед подачей обжарить до хрустящей корки на сливочном масле. Вкусно – пальчики оближешь!
Из говяжьей печени
Отварить в подсоленном кипятке печень до готовности и перекрутить её на мясорубке. Мелко порезать лук и морковь, обжарить их на растительном масле до готовности, добавить печень и припустить ещё несколько минут. Сваренные вкрутую яйца порубить мелкими кубиками и добавить к обжаренному фаршу. Посолить, поперчить, хорошо перемешать и отличная начинка готова.
Из куриной печени
Ингредиенты:
Печень вымыть, обсушить, порезать пластинами, посолить, поперчить, хорошо обвалять в муке и обжарить до готовности (примерно 10 минут). Мелко нарезать лук и обжарить до прозрачности. Яйца сварить вкрутую и нарезать мелкими кубиками. Печень с луком смешать, перекрутить через мясорубку, добавить яйца, посолить, поперчить и прекрасная начинка готова.
Из филе курицы с грибами
В подсоленном кипятке отварить до готовности филе курицы и порезать маленькими кубиками. Лук мелко порубить и пассировать на медленном огне до прозрачности, добавить мясо и немного потушить. Мелко нарезанные соломкой шампиньоны пожарить до готовности, добавить муку, размешать и пожарить минуту, затем добавить мясо с луком, сметану, бульон, посолить поперчить перемешать и чуть потушить. Снять с огня, охладить и вкусная начинка готова. Эту начинку хорошо завернуть мешочком в блинчики небольшого диаметра. Начинку положить на средину блина, а края собрать и завязать волокном сыра сулугуни с веточкой петрушки.
Способы подачи блинов на стол
В видео самые оригинальные способы:
Благодарю вас, читатели, за выбор моей статьи, очень жду ваших отзывов. И всегда добро пожаловать на мой блог.
MaiaM.Ru
MaiaM » Рецепты » Десерты » Вегетарианские начинки для блинов
Вегетарианские начинки для блинов 
• 3 шт. банана,
• 2 шт. апельсина,
• 25 г сливочного масла,
• сахарная пудра по вкусу,
• корица.
Бананы нарежьте кружочками и обжарьте в растопленном сливочном масле. Присыпьте их сахарной пудрой и щепоткой корицы. Выложите на блины и заверните трубочкой. Перед подачей полейте сверху свежевыжатым апельсиновым соком.
Начинка из яблок с сыром.
• 4 шт. зеленых яблока,
• 150 г любого сливочного сыра,
• 2 ст.л. лимонного сока,
• 2 ст.л. меда,
• сахарная пудра,
• корица.
Яблоки очистите от кожуры, удалите из них сердцевину и нарежьте мелкой соломкой (как вариант их можно натереть на крупной терке). Вылейте в мед лимонный сок, высыпьте корицу, все тщательно перемешайте и полейте этой смесью яблоки.На готовые блины намажьте сливочный сыр и выложите яблочную соломку. Заверните в трубочки и посыпьте сверху сахарной пудрой.
Начинка из груш в карамели.
• 4 шт. спелых груши,
• 50 г сливочного масла,
• 1 ст.л. коричневого сахара,
• 1 щепотка корицы.
Очистите груши от кожуры и удалите сердцевину. Нарежьте их дольками. Растопите на сковороде сливочное масло и готовьте на нем груши в течение 3-4 минут. Затем посыпьте дольки сахаром и корицей и подержите на огне еще 2-3 минуты.
Выложите слегка остывшие груши на блины, заверните их в конвертики, а сверху полейте выделившимся при обжаривании фруктов соком.
• 1 ст. творога,
• 1/2 ст. абрикосового джема,
• 1 ст.л. сахара.
Взбейте в блендере творог с сахаром до консистенции густого крема. Выложите начинку на готовые блины. Заверните их в конверты и обжарьте с обеих сторон в течение 1 минуты. Сверху на каждый блинчик выложите по 1 ложке джема.
Начинка из картофеля с грибами.
• 500 г картофеля,
• 300 г свежих шампиньонов,
• 2-3 ст.л. толченых сухарей,
• растительное масло,
• соль по вкусу.
Начинка из капусты.
• 300 г свежей белокочанной капусты,
• 200 г шампиньонов,
• 2 шт. больших луковицы,
• соль, перец по вкусу.
Грибы мелко нарежьте, лук нашинкуйте и обжарьте все на растительном масле. Капусту мелко нашинкуйте и потушите с небольшим количеством воды и растительным маслом. Сложите все ингредиенты в одну миску, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.Выложите начинку на блинчики. Сформируйте конвертики и слегка обжарьте их с обеих сторон на разогретой сковородке.
• 200 г вареной гречневой каши,
• 1 шт. морковь,
• 1 шт. луковица,
• растительное масло,
• соль, специи по вкусу.
Лук мелко порубите, морковь натрите на мелкой терке. В разогретую сковороду добавьте растительное масло и обжарьте овощи до золотистого цвета. Смешайте их с гречневой кашей и выложите на блины. Заверните в конвертики и подавайте теплыми.
• 300 г нута,
• 2-3 ч.л. сливочного масла,
• 2 ч.л. зерен горчицы,
• кориандр,
• зелень,
• соль, перец по вкусу.
Нут замочите на ночь. Утром отварите его (примерно 2 часа) в подсоленной воде. Бульон не сливайте — он вам еще пригодится. Когда нут остынет, выложите его в блендер вместе с бульоном и превратите его в пюре.
Зерна горчицы обжарьте на топленом масле гхи, а затем добавьте к ним кориандр. Выложите их к нуту, сюда же отправьте порубленную зелень, соль и перец. Еще раз взбейте.
Получившийся паштет выложите на блины, заверните в конвертики и обжарьте до румяной корочки с обеих сторон (примерно по минуте с каждой стороны).
Подавайте горячими со сметаной или томатным соусом.
MaiaM.Ru
MaiaM » Рецепты » Десерты » Вегетарианские начинки для блинов
Вегетарианские начинки для блинов 
• 3 шт. банана,
• 2 шт. апельсина,
• 25 г сливочного масла,
• сахарная пудра по вкусу,
• корица.
Бананы нарежьте кружочками и обжарьте в растопленном сливочном масле. Присыпьте их сахарной пудрой и щепоткой корицы. Выложите на блины и заверните трубочкой. Перед подачей полейте сверху свежевыжатым апельсиновым соком.
Начинка из яблок с сыром.
• 4 шт. зеленых яблока,
• 150 г любого сливочного сыра,
• 2 ст.л. лимонного сока,
• 2 ст.л. меда,
• сахарная пудра,
• корица.
Яблоки очистите от кожуры, удалите из них сердцевину и нарежьте мелкой соломкой (как вариант их можно натереть на крупной терке). Вылейте в мед лимонный сок, высыпьте корицу, все тщательно перемешайте и полейте этой смесью яблоки.На готовые блины намажьте сливочный сыр и выложите яблочную соломку. Заверните в трубочки и посыпьте сверху сахарной пудрой.
Начинка из груш в карамели.
• 4 шт. спелых груши,
• 50 г сливочного масла,
• 1 ст.л. коричневого сахара,
• 1 щепотка корицы.
Очистите груши от кожуры и удалите сердцевину. Нарежьте их дольками. Растопите на сковороде сливочное масло и готовьте на нем груши в течение 3-4 минут. Затем посыпьте дольки сахаром и корицей и подержите на огне еще 2-3 минуты.
Выложите слегка остывшие груши на блины, заверните их в конвертики, а сверху полейте выделившимся при обжаривании фруктов соком.
• 1 ст. творога,
• 1/2 ст. абрикосового джема,
• 1 ст.л. сахара.
Взбейте в блендере творог с сахаром до консистенции густого крема. Выложите начинку на готовые блины. Заверните их в конверты и обжарьте с обеих сторон в течение 1 минуты. Сверху на каждый блинчик выложите по 1 ложке джема.
Начинка из картофеля с грибами.
• 500 г картофеля,
• 300 г свежих шампиньонов,
• 2-3 ст.л. толченых сухарей,
• растительное масло,
• соль по вкусу.
Начинка из капусты.
• 300 г свежей белокочанной капусты,
• 200 г шампиньонов,
• 2 шт. больших луковицы,
• соль, перец по вкусу.
Грибы мелко нарежьте, лук нашинкуйте и обжарьте все на растительном масле. Капусту мелко нашинкуйте и потушите с небольшим количеством воды и растительным маслом. Сложите все ингредиенты в одну миску, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.Выложите начинку на блинчики. Сформируйте конвертики и слегка обжарьте их с обеих сторон на разогретой сковородке.
• 200 г вареной гречневой каши,
• 1 шт. морковь,
• 1 шт. луковица,
• растительное масло,
• соль, специи по вкусу.
Лук мелко порубите, морковь натрите на мелкой терке. В разогретую сковороду добавьте растительное масло и обжарьте овощи до золотистого цвета. Смешайте их с гречневой кашей и выложите на блины. Заверните в конвертики и подавайте теплыми.
• 300 г нута,
• 2-3 ч.л. сливочного масла,
• 2 ч.л. зерен горчицы,
• кориандр,
• зелень,
• соль, перец по вкусу.
Нут замочите на ночь. Утром отварите его (примерно 2 часа) в подсоленной воде. Бульон не сливайте — он вам еще пригодится. Когда нут остынет, выложите его в блендер вместе с бульоном и превратите его в пюре.
Зерна горчицы обжарьте на топленом масле гхи, а затем добавьте к ним кориандр. Выложите их к нуту, сюда же отправьте порубленную зелень, соль и перец. Еще раз взбейте.
Получившийся паштет выложите на блины, заверните в конвертики и обжарьте до румяной корочки с обеих сторон (примерно по минуте с каждой стороны).
Подавайте горячими со сметаной или томатным соусом.
Простые начинки для вегетарианских блинчиков
С чем лучше всего блины? У каждого свое мнение на этот счет. Кто-то ест блины только со сметаной. Другие — признают только сладкие топинги, а третьи — обожают блины с селедкой или красной рыбой. Для вегетарианцев традиционные начинки (например, с фаршем или рыбой) часто неприемлемы, однако не все потеряно — мы предлагаем вам простые начинки для блинов.
Как подают начинку к блинам
Существует два варианта подачи начинок к блинам, не считая блинов с припеком, но это отдельная история!
Первый: когда вы выставляете с вазочках или на блюдах начинки, а гости сами выбирают что им нравится, начиняют этим блины и сворачивают их на своих тарелках.
Второй вариант: наполнитель завернуть в блины сразу — и так подавать.
Каждый выбирает свой вариант, но первый — скорее подойдет в том случае, если у вас приготовлено достаточно много разнообразных начинок, а второй — если начинок всего 2-3 варианта.
Так что же можно подавать с блинами, чтобы удивить и порадовать гостей и домашних? С простыми начинками все понятно, их не нужно готовить. Но есть большое количество приготовленных начинок. Они разнообразны и очень интересны. Каждая из них может подчеркнуть вкус блинов по-своему.
Читайте также
Четыре несладкие начинки для блинов
Мы поделимся с вами несколькими идеями несладких начинок и способов их подачи. Сегодня у нас блины с соевым фаршем, с.
Представляем вам несколько интересных и оригинальных начинок для блинов, которые не сложно готовить.
Грибная икра
Козий сыр с зеленью
Для наполнителя понадобится:
Приготовление:
Брусничные сливки
Читайте также
3 сладкие начинки для блинов
Свежие идеи, как побаловать себя вкусненьким без жестокости. Сегодня у нас — блины и сладкие наполнители для блинов: соевая.
Шпинат с чесноком
Начинка из авокадо
Блинчики с авокадо — очень удобный вариант для перекуса или завтрака: быстро, вкусно, сытно, полезно и малокалорийно — идеально!
Нам понадобится спелый авокадо, готовые блины, соль и черный перец.
Читайте также
Рецепт постных блинов на воде с зеленью
Попробуйте этот рецепт вкусных блинов на воде с добавлением зелени. Блинчики выглядят необычно и нарядно. В качестве.
Веганские блины – полезно и вкусно
Многие считают, что на диете или во время поста питаться полезными и одновременно вкусными блюдами не получится. Особенно в таких случаях дело касается выпечки или сладких десертов. Мнение такое совершенно неправильное, ведь быстро и просто можно приготовить изумительные лакомства, которые смело можно употреблять, не волнуясь за свою фигуру. Воспользовавшись интересными рецептами, проявив немного кулинарной фантазии и умения, результат непременно порадует – на столе появятся вкуснейшие веганские блины.
Простой рецепт вкусных веганских блинов с овощной начинкой
Подавать такую вкуснятину можно с чем угодно, сладкие соусы или овощные любимые начинки превратят простые веганские блины в настоящий праздничный десерт или аппетитную закуску.
Ингредиенты:
Приготовление:
По первому блинчику посмотреть, достаточно ли жидкости или муки, при необходимости добавить.
С грибной начинкой
Ингредиенты:
Приготовление:
Если нет ни поста, ни диеты, можно хорошенько взбить яйцо, обмакнуть в него конвертики и только тогда отправить на обжарку в сковородку.
«Гречневые»
Ароматные блинчики с джемом из апельсинов непременно понравится всем хозяйкам, сидящим на диете. Стоит запомнить рецепт, ведь готовить их придется очень часто. Можно количество гречневой муки немного увеличить, а пшеничной – уменьшить.
Ингредиенты:
Приготовление:
Подавать горячими, полив ароматным джемом. Можно просто тонким слоем нанести сладкий джем и свернуть рулетиками.
С овсяными хлопьями
Лучше всего приготовить к блинчикам сладкий кисель или фруктовый соус, но вкусны они и фаршированные овощами. Начинку можно подготовить заранее, а перед фаршировкой блинчиков слегка подогреть.
Ингредиенты:
Приготовление:
Блины, фаршированные яблоками
Что можно сказать о таком лакомстве – безумно вкусно, полезно и очень-очень просто! Особенно нравится такое лакомство малышам. В готовую начинку можно добавить немного запаренного в кипятке изюма, что принесет блинам совершенно другой вкус.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вкусные овощные блины из привычных продуктов
Ингредиенты для этих ароматных веганских блинчиков можно найти практически на любой кухне. Простой рецепт, при этом полезный и очень вкусный, придется по душе всей семье.
Вам понадобятся:
Способ приготовления:
Пропорции овощей для блинов можете менять в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. От этого зависит насыщенность вкуса овощных блинчиков.
Какие бывают веганские начинки
Существует множество вариантов, как можно начинить постные блинчики.
Можно приготовить как сытную, так и сладкую начинку:
Веганские панкейки (видео)
Оказывается, приготовление вегетарианских блинов совсем несложное, а аппетит появляется даже от прочтения рецептов. Здесь не остается ничего другого, чем отправляться на кухню и готовить замечательное лакомство. Замечательно, что воспользовавшись простыми ингредиентами, можно экспериментировать с начинками, добавляя свои проверенные компоненты.