вишневая начинка для блинчиков

Рецепты Блинчики с вишней

вишневая начинка для блинчиков. Смотреть фото вишневая начинка для блинчиков. Смотреть картинку вишневая начинка для блинчиков. Картинка про вишневая начинка для блинчиков. Фото вишневая начинка для блинчиков

Блинчики с вишней

вишни консервированные или свежие

Нажарить блинов. Посредине каждого блина выложить в рядок вишни и свернуть трубочкой. Выложить блины в форму для запекания. Залить взбитой сметаной с сахаром и поставить в духовку минут на 15-20.

вишневая начинка для блинчиков. Смотреть фото вишневая начинка для блинчиков. Смотреть картинку вишневая начинка для блинчиков. Картинка про вишневая начинка для блинчиков. Фото вишневая начинка для блинчиков

блинчики с вишней

тесто:2яйца,2ст.л.сахара,щепотка соли,3-4ст.л.раст.масла,ванильный сахар,1л.молока,мука.

начинка:вишня в собственном соку или заморожен.вишня.

крем:0,5л сметаны,0,5-1стак.сахара- количество по вкусу.

приготовить тесто для блинчиков,испечь,на каждый выложить в ряд вишню.завернуть трубочкой.выложить рядами складывая горкой и между ними смазывая кремом.крем:сметану взбить сахаром.дать пропитаться 4-6 часов.приятного аппетита.

вишневая начинка для блинчиков. Смотреть фото вишневая начинка для блинчиков. Смотреть картинку вишневая начинка для блинчиков. Картинка про вишневая начинка для блинчиков. Фото вишневая начинка для блинчиков

Блинчики с творогом и вишней

Взбиваем яйца в пену с солью и сахаром.

Вливаем молоко, продолжаем взбивать.

Добавляем растительное масло и муку, аккуратно перемешивая.

Выпекаем на сковороде тонкие блинчики.

вишневая начинка для блинчиков. Смотреть фото вишневая начинка для блинчиков. Смотреть картинку вишневая начинка для блинчиков. Картинка про вишневая начинка для блинчиков. Фото вишневая начинка для блинчиков

Блинчики с вишней

В миске на средней скорости миксера слегка взбиваем сливочный сыр.

Добавляем к взбитому сливочному сыру сахарную пудру и ванильную эссенцию. Взбиваем еще раз до образования однородной кремообразной массы.

Отдельно взбиваем сливки.

Осторожно смешиваем сливочную массу со взбитыми сливками. На выходе должен получиться довольно густой крем.

вишневая начинка для блинчиков. Смотреть фото вишневая начинка для блинчиков. Смотреть картинку вишневая начинка для блинчиков. Картинка про вишневая начинка для блинчиков. Фото вишневая начинка для блинчиков

Блинчики «Пьяная вишня»

Жарим блины по своему фирменному рецепту, я в тесто для блинов добавила подсолнечное масло ТМ Олейна. Пока блины остывают, приготовим начинку.

В кастрюлю выливаем воду и шампанское, ставим на огонь. Добавляем сахарную пудру. Доводим до кипения и добавляем в сироп вишню без косточек. Проварить 3-5 минут на медленном огне.

Творог размять вилкой и смешать с трост.

вишневая начинка для блинчиков. Смотреть фото вишневая начинка для блинчиков. Смотреть картинку вишневая начинка для блинчиков. Картинка про вишневая начинка для блинчиков. Фото вишневая начинка для блинчиков

Блинчики с вишней, шоколадом и творогом

Вам потребуется 6 блинчиков, испеченных по вашему любимому рецепту, главное, чтобы они были тоненькие!

А теперь приготовим начинку.

Вишню (у меня замороженная) разморозить, слить сок.

Шоколад растопить на водяной бане, когда растопится, добавить ложку сливок, х.

вишневая начинка для блинчиков. Смотреть фото вишневая начинка для блинчиков. Смотреть картинку вишневая начинка для блинчиков. Картинка про вишневая начинка для блинчиков. Фото вишневая начинка для блинчиков

блинчики «пьяная вишня»

вино сладкое красное 100г

Для начинки и соуса:

вишня без косточек 400г

Вишню засыпать сахаром, залить вином и оставить на 1 час

Из перечисленных ингридиентов испечь блинчики(у меня получается 12 штук)

Из вишни слить получившийся сироп в кастрюльку(ягоды немного отжать).

Сироп закипятить, влить в него размешанный в 100г холодной воды крахмал и проварить 5-7 минут.

вишневая начинка для блинчиков. Смотреть фото вишневая начинка для блинчиков. Смотреть картинку вишневая начинка для блинчиков. Картинка про вишневая начинка для блинчиков. Фото вишневая начинка для блинчиков

Блинчики с вишней и рисом

100-150 гр вишен без косточек

1 стакан густой рисовой каши на молоке

1/2 стакана сахара (или по вкусу)

Яйца немного взбить с солью. Влить молоко и воду. Взбивая венчиком или миксером, постепенно добавлять муку, затем сахар и 1-2 ст.л. растительного масла. Тесто должно получиться однородным и хорошо стекать. Испечь блинчики.

(Кашу я готовлю так: рис заливаю водой, чтобы только покрывала крупу, варю так с щепоткой соли, пока не испарится почти вся вода.

вишневая начинка для блинчиков. Смотреть фото вишневая начинка для блинчиков. Смотреть картинку вишневая начинка для блинчиков. Картинка про вишневая начинка для блинчиков. Фото вишневая начинка для блинчиков

Блинчики с вишней и шоколадным кремом

Вишню откидываем на сито.

Для крема желтки перетираем с сахаром до однородной массы почти белого цвета. Добавляем туда крахмал и снова хорошо перемешиваем до однородной консистенции.

Молоко выливаем в кастрюлю и ставим ее на небольшой огонь, нагреваем почти до кипения,

Аккуратно вливаем в желтковую массу тоненькой струйкой, не переставая постоянно взбивать венч.

вишневая начинка для блинчиков. Смотреть фото вишневая начинка для блинчиков. Смотреть картинку вишневая начинка для блинчиков. Картинка про вишневая начинка для блинчиков. Фото вишневая начинка для блинчиков

Шоколадные блинчики с вишней и бананом

В сотейник налить воду, добавить масло сливочное кусочками и довести до кипения. Добавить кусочки шоколада, подождать пока растает и перемешать.

В одной миске смешать муку, сахар и соль.

В другой молоко, яйца и ванилин. Влить жидкую смесь в сыпучую и перемешать венчиком.

К этому времени шоколад уже немного остынет и его можно будет добавить в т.

вишневая начинка для блинчиков. Смотреть фото вишневая начинка для блинчиков. Смотреть картинку вишневая начинка для блинчиков. Картинка про вишневая начинка для блинчиков. Фото вишневая начинка для блинчиков

Блинчики-крепы с соусом»Вишня-фламбе»

Сахар тростниковый нерафинированный — 3 ст.л.

универсальный от МИСТРАЛЬ

(в равных частях:молоко+сыворотка+минеральная вода)

Масло сливочное — 30 г.

Масло сливочное — 50 г.

Молочная смесь — 500 мл.

Сахар тростниковый нерафинированный — 1 ст.л.

Вишня — 300 г.(с косточкой)

Крепы-блюдо французской кухни.Те же тонкие блинчики что и наши,только еще более тонкие (почти невесомые),с ажурными,хрустящими краями.Несмотря на свою прозрачность,блинчики легко переворачиваются при жарке. Подают такие блинчики слегка обжарив,с различными соусами. Для более облегченного состава крепов,используется «разбавленное» молоко.

вишневая начинка для блинчиков. Смотреть фото вишневая начинка для блинчиков. Смотреть картинку вишневая начинка для блинчиков. Картинка про вишневая начинка для блинчиков. Фото вишневая начинка для блинчиков

6. масло растительное-50 г

17. сметана 10-процентная-300 г

8. сода- пол кофейной ложки

5. мука- 2 стакана по 250 г*(муку варьируйте по консистенции теста)

10. сахар-0,5 стакана 250 г

15. какао растворимое-Несквик- 2 ст.ложки

9. творог-2 пачки по 250 г, 1 процентной жирности

1. Блинчики можно испечь по вашему любимому рецепту, лишь бы они были тоненькими и не рвались. Я пекла следующим образом.

2. В миске смешала сыворотку из-под ряженки (осталась после заморозки ряженки в крем) и молоко.

3. Всыпала соду, перемешала миксером до вспенивания.

4. Разбила яйца, посолила, добавила сахар и взбила еще раз.

5. Прямо над миской кружкой-ситом.

вишневая начинка для блинчиков. Смотреть фото вишневая начинка для блинчиков. Смотреть картинку вишневая начинка для блинчиков. Картинка про вишневая начинка для блинчиков. Фото вишневая начинка для блинчиков

Блинчики с вишней

Вроде ничего не забыла.

Итак. Получается у меня, только если я педантично соблюдаю порядок замеса. Может, это я придумала себе, но факт остается фактом. Смешать яйца, соль и сахар. Соду положить в кефир (будет увеличиваться в объеме, рассчитывайте тару). Положите размораживаться вишню.

Добавить 4 ложки муки, вымесить.

Добавить 3 ложки растительного масла. Вым.

вишневая начинка для блинчиков. Смотреть фото вишневая начинка для блинчиков. Смотреть картинку вишневая начинка для блинчиков. Картинка про вишневая начинка для блинчиков. Фото вишневая начинка для блинчиков

Блинный торт с вишней и шоколадом

1 ст. крутого кипятка

1 пакетик закрепителя сливок

Блины готовим по своему любимому рецепту. Я делаю уже много лет по рецепту нашего замечательного кулинара fialka1 (ссылка внизу):

Крем (у меня оставалось прилично крема после вишневого торта с миндалем, пишу половинную норму):

сахар, соль по вкусу

+ прим. 80 гр темного или молочного шоколада

1 пачка крем-сыра Violette сливочный

200 гр вишни с косточкой (очищаем от косточек, режем пополам или не режем, так даже вкуснее)

Готовим блины по Вашему любимому рецепту или по приведенному мной, блинчики заварные на кефире получаются пористыми и очень вкусными.

Смешиваем кефир с яйцами, взбиваем венчиком, добавляем муку, продолжая работать венчиком, перемешиваем до однородности. В стакан крутого кипятка добавляем соду, быстро перемешиваем и вливаем в тесто, перемешиваем и даем постоят.

Источник

Как приготовить начинку для блинов из замороженной вишни

вишневая начинка для блинчиков. Смотреть фото вишневая начинка для блинчиков. Смотреть картинку вишневая начинка для блинчиков. Картинка про вишневая начинка для блинчиков. Фото вишневая начинка для блинчиков

08.09.2014 Время приготовления: 20 мин

Блинчики с вишней — очень вкусные десертные блинчики с начинкой из ягод и сливочного крема. Невероятно вкусный десерт, приготовить который способен каждый. Простой рецепт блинчиков с вишней — для вас!

Приготовление

1. Приготовьте начинку. Вишню можно использовать свежую и замороженную. Свежую вишню залейте холодной водой на 10-15 минут. После слейте воду и удалите плодоножки и косточки.

2. Поместите очищенные ягоды в сотейник. Налейте столовую ложку воды. Насыпьте сахар по вкусу и крахмал. Лучше всего, использовать кукурузный, так как он меньше чувствуется в готовом десерте. Отправьте на небольшой огонь. Помешивайте, чтобы растворился сахар, и доведите до кипения. Варите 4-5 минут, помешивая. Начинку снимите с огня и остудите до комнатной температуры. После остывания вишневая масса загустеет и станет прекрасной начинкой для блинов.

3. В глубокую миску вбейте яйцо. Насыпьте соль и сахар. Взболтайте венчиком до образования пышной пузырчатой массы.

4. Налейте молоко. Перемешайте.

5. Добавьте просеянную муку. Вмешайте её к остальным ингредиентам, чтобы не было комочков.

6. Влейте масло без запаха. Вмешайте его в блинное тесто круговыми движениями.

7. Сковороду отправьте на плиту и хорошенько разогрейте. Капните совсем немного масла и поработайте кухонной кисточкой. В центр налейте немного теста и быстро распределите по всему дну. Обжарьте 1-2 минуты с каждой стороны на сильном огне.

8. Блинчики остудите.

Кисло-сладкий вкус вишни хорошо сочетается с нежностью взбитых сливок или с кремом из сливочного сыра, поэтому такая комбинация часто встречается в тортах, тартах, чизкейках, пирогах, молочных десертах и напитках.

Но не обязательно далеко ходить за сложными и экзотическими рецептами, чтобы встретить этот сладкий дуэт – обычные тонкие блины можно взять в качестве «посредника» и приготовить из них простой, но очень вкусный десерт.

Вариант 1

Готовим блины по рецепту:

Ингредиенты для начинки:

Приготовление начинки по рецепту:

Заворачиваем начинку в блины. Сверху можно натереть шоколад, посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты:

Ингредиенты для блинов:

Процесс приготовления:

Чтобы приготовить тесто для блинов, разотрите яйца, сахар и муку, пока не исчезнут комочки. Влейте молоко. Для начала влейте 100 мл и размешайте. Затем, при необходимости, добавьте оставшееся молоко или его часть, пока тесто не приобретет нужную консистенцию (оно должно быть не очень густым и легко стекать с ложки). В конце влейте растительное масло.

Чтобы не прилипали к сковородке и не получался пресловутый «блин комом», сковородка должна быть хорошо прокалена с маслом. После этого остатки масла вытрите бумажной салфеткой и под первый блин добавьте чайную ложку свежего масла. При жарке остальных блинов масло не нужно.

Из вишен удалите косточки, посыпьте их сахаром и залейте ромом. Оставьте на 2 часа, затем отбросьте на ситечко.

Тонкие блинчики нарежьте широкими полосками.

Заверните в каждую полоску 3-4 вишни, складывая полосочку треугольником.

Если для крема у вас есть жирные, густые домашние сливки, можно не использовать желатин, а просто взбить их с сахаром до появления устойчивых пиков.

Жидкую сметану придется загустить. Для этого желатин разведите горячей водой до полного растворения и взбейте вместе: сахар, сметану и процеженный раствор желатина. Оставьте в холодном месте немного застыть, а затем залейте этим кремом горку блинов и поставьте в холодное место.

Блинчики с вишней подавать как десерт.

За рецепт и фото благодарим Наталию.

Калорийность: Не указана

Для блинчиков нам нужно:

Для начинки:
— замороженная вишня без косточек — 200 г; — крахмал — 2 ч. л.; — сахар — по вкусу.
Как приготовить с фото пошагово

Яйца взбиваем венчиком, вводим в молоко и добавляем сахар, соль и хорошо все смешиваем. Затем постепенно начинаем вводить муку. Тесто должно быть консистенции жидкой сметаны и стекать с ложки без труда. Добиваемся, чтобы в тесте не было комочков. Чтобы процесс пошел быстрее — взбиваем с помощью миксера или блендера. Тесто получится слегка пенным — это нам и нужно. Блинчики получатся нежнейшие. Для того, чтобы не смазывать сковородку, в тесто мы добавляем подсолнечное масло.

Готовое тесто можно поставить в холод на время, а пока заняться начинкой. В миску высыпаем размороженную вишню и сахар. Крахмал разводим в чашке воды.

Даем вишне немного постоять и пустить сок, затем выкладываем в ковшик и ставим на небольшой огонь, постоянно помешивая, чтобы не пригорало. Сахар подсыпаем по вкусу, если понадобится. В конце в сироп вливаем крахмал, помешивая до загустения. Снимаем с огня и даем остыть. Вишневая начинка готова. Получается густой кисель.

Оставляем ее и приступаем к блинчикам. Нам понадобится: блинная сковорода, удобный черпак для теста, сливочное масло для промазывания блинчиков. Делайте блинчики тоненькими и не слишком зажаристыми, чтобы потом можно было обжарить уже готовый с начинкой на сковороде. Состояние прожарки легко определить по краям, если они начинают подсыхать и приподниматься — пора переворачивать. Блинчики по очереди складываем на удобную тарелку, промазывая сливочным маслом каждый блинчик. Приступим к финальному этапу, готовим блинчики с вишневой начинкой. На край блина выкладываем вишню не жалея, чем больше начинки — тем вкуснее и сочнее! Сворачивайте, как вам больше нравится: конвертиком, трубочкой или треугольником, главное — чтобы края были закрыты хорошо и не вытекала начинка. Вишневый кисель получается довольно плотный, но все равно, открытыми края лучше не оставлять.

Все! Наши блинчики с вишней готовы. Перед подачей блинчики присыпаем сахарной пудрой, листочками мяты, украшаем взбитыми сливками из баллона — как вам больше нравится. Красота, да и только! Приятного чаепития! Старинская Леся Так же рекомендуем попробовать

Блины с вишнями — это очень вкусный десерт, который может приготовить даже начинающий кулинар. Рецептов такого десерта очень много, а в данной статье будут рассмотрены самые вкусные из них, с некоторыми дополнениями. Стоит отметить, что блюдо относится не только к летней кухне, ведь готовить его можно и зимой, используя для этого замороженные ягоды.

Вариант 2

Можно приготовить блины с вишней по другому рецепту. Для него нам нужны продукты:

вишневая начинка для блинчиков. Смотреть фото вишневая начинка для блинчиков. Смотреть картинку вишневая начинка для блинчиков. Картинка про вишневая начинка для блинчиков. Фото вишневая начинка для блинчиков

Приготовление блинчиков по рецепту:

У нас остается две столовых ложки масла, ими смазываем сковородку и выпекаем блины.

вишневая начинка для блинчиков. Смотреть фото вишневая начинка для блинчиков. Смотреть картинку вишневая начинка для блинчиков. Картинка про вишневая начинка для блинчиков. Фото вишневая начинка для блинчиков

Заворачиваем блинчики — на один блин берем одну столовою ложку начинки.

Блины с вишнями – это очень вкусный десерт, который может приготовить даже начинающий кулинар. Рецептов такого десерта очень много, а в данной статье будут рассмотрены самые вкусные из них, с некоторыми дополнениями. Стоит отметить, что блюдо относится не только к летней кухне, ведь готовить его можно и зимой, используя для этого замороженные ягоды.

Блины с вишней

Для начала потребуется приготовить ингредиенты:

Данное блюдо получается на 4 порции, а технология приготовления следующая:

Каждая полученная трубочка должна быть разрезана надвое, и блюдо будет готово. Подавать блины с вишнями, можно вместе со сметаной или остатками крема.

Блинчики с вишнями, киселем и сливочным кремом

Сделать блины с вишнями, рецепт, которого будет описан ниже несложно и вкус получается необычным за счет использования какао и других составляющих. Для приготовления нужны будут следующие ингредиенты:

Блины с вишней рецепт с пошаговым фото:

В конце на блины нужно положить вишни, сок, который должен превратиться в кисель, а также украсить сливками. Такие вот простые и вкусные блины с вишнями смогут порадовать любого сладкоежку.

Рецепт Творожная запеканка с блинами, маком и вишней:

вишневая начинка для блинчиков. Смотреть фото вишневая начинка для блинчиков. Смотреть картинку вишневая начинка для блинчиков. Картинка про вишневая начинка для блинчиков. Фото вишневая начинка для блинчиков

Для запеканки нам нужно 7 блинов. Вы можете испечь их по любому знакомому вам рецепту. Я взбиваю миксером 2 яйца с солью и сахаром. Продолжая взбивать, вливаю половину холодного молока. Затем добавляю просеянную муку. И, когда вся мука равномерно разойдется, доливаю постепенно остальное молоко, регулируя густоту теста. Добавляю в тесто столовую ложку растительного масла, перемешиваю. Блины пеку на сухой сковороде.

вишневая начинка для блинчиков. Смотреть фото вишневая начинка для блинчиков. Смотреть картинку вишневая начинка для блинчиков. Картинка про вишневая начинка для блинчиков. Фото вишневая начинка для блинчиков

Мак предварительно нужно залить кипятком, накрыть кастрюльку крышкой и оставить на час. Потом аккуратно слить воду и взбить его с сахаром блендером. Или растереть в ступке.

вишневая начинка для блинчиков. Смотреть фото вишневая начинка для блинчиков. Смотреть картинку вишневая начинка для блинчиков. Картинка про вишневая начинка для блинчиков. Фото вишневая начинка для блинчиков

Вишню нужно разморозить, слить сок, смешать вишню с сахаром и крахмалом.

вишневая начинка для блинчиков. Смотреть фото вишневая начинка для блинчиков. Смотреть картинку вишневая начинка для блинчиков. Картинка про вишневая начинка для блинчиков. Фото вишневая начинка для блинчиков

Для творожной прослойки нужно в творог добавить одно яйцо, размягченное сливочное масло, манку, сахар и пробить эту массу блендером до однородного состояния.

вишневая начинка для блинчиков. Смотреть фото вишневая начинка для блинчиков. Смотреть картинку вишневая начинка для блинчиков. Картинка про вишневая начинка для блинчиков. Фото вишневая начинка для блинчиков

Теперь займемся сборкой нашей запеканки. Три блина нужно смазать маковой начинкой. На три блина уложить вишню. Начинку распределите до половины блина. Чтобы удобнее было сворачивать блины. Теперь сверните блины в трубочку.

вишневая начинка для блинчиков. Смотреть фото вишневая начинка для блинчиков. Смотреть картинку вишневая начинка для блинчиков. Картинка про вишневая начинка для блинчиков. Фото вишневая начинка для блинчиков

Один блин положите в формочку для запекания. Я ничем ее не смазывала, у меня блин не прилип. Смажьте слегка этот блин творогом и уложите на него блинные трубочки, чередуя начинки. В нижний слой положите три блина, смажьте творогом. Во второй – два, опять смажьте творогом и в третьем слое – один блин.

вишневая начинка для блинчиков. Смотреть фото вишневая начинка для блинчиков. Смотреть картинку вишневая начинка для блинчиков. Картинка про вишневая начинка для блинчиков. Фото вишневая начинка для блинчиков

Всю горку смажьте творогом и отправьте в духовку при 170*, пока творог слегка не зарумянится.

вишневая начинка для блинчиков. Смотреть фото вишневая начинка для блинчиков. Смотреть картинку вишневая начинка для блинчиков. Картинка про вишневая начинка для блинчиков. Фото вишневая начинка для блинчиков

Остудите запеканку. Я оставляла ее на ночь в холодильнике. Переложите на блюдо, на котором будете подавать. В холодном виде она легко перекладывается и лучше режется, не распадается на кусочки.

вишневая начинка для блинчиков. Смотреть фото вишневая начинка для блинчиков. Смотреть картинку вишневая начинка для блинчиков. Картинка про вишневая начинка для блинчиков. Фото вишневая начинка для блинчиков

Теперь нам нужно взбить крем. Я брала домашнюю сметану. И взбивала ее с сахаром. Вы можете заменить сливками с высоким процентом жирности. Сахара в крем добавьте по вкусу.

вишневая начинка для блинчиков. Смотреть фото вишневая начинка для блинчиков. Смотреть картинку вишневая начинка для блинчиков. Картинка про вишневая начинка для блинчиков. Фото вишневая начинка для блинчиков

Смажьте горку кремом, украсьте. И можно нарезать запеканку к чаю. Звать никого не понадобиться, все и так будут постоянно заглядывать на кухню в нетерпении…

Приятного аппетита!Этот рецепт – участник акции “Готовим вместе – кулинарная неделя”. Обсуждение приготовления на форуме – https://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5421

Блины из замороженной вишни с добавлением шоколада

Для приготовления нужно:

Блины с вишнями рецепт приготовления:

Десерт готов и если нужно получить шоколадный крем более жидкий, то можно насыпать 1 ложку какао, но тогда вкус будет не таким насыщенным.

Польза вишни

При добавлении ягод блюдо становится не только более вкусным и разнообразным, но и полезным.

Свежие ягоды улучшают пищеварение и способствуют нормализации работы систем организма.

Интересно! Употребление вишни способствует борьбе с бессонницей и лишними килограммами.

Блины с вишней в собственном соку

Для приготовления нужно:

Перед подачей на стол блины с вишнями нужно разрезать надвое и полить сливочно-ягодным сиропом.

Источник

Блинчики с вишней

Рецептов с ингредиентом блинчики с вишней: 12

вишневая начинка для блинчиков. Смотреть фото вишневая начинка для блинчиков. Смотреть картинку вишневая начинка для блинчиков. Картинка про вишневая начинка для блинчиков. Фото вишневая начинка для блинчиков

16 ноября 2015, 12:33

вишневая начинка для блинчиков. Смотреть фото вишневая начинка для блинчиков. Смотреть картинку вишневая начинка для блинчиков. Картинка про вишневая начинка для блинчиков. Фото вишневая начинка для блинчиков

30 января 2008, 13:54

вишневая начинка для блинчиков. Смотреть фото вишневая начинка для блинчиков. Смотреть картинку вишневая начинка для блинчиков. Картинка про вишневая начинка для блинчиков. Фото вишневая начинка для блинчиков

вишневая начинка для блинчиков. Смотреть фото вишневая начинка для блинчиков. Смотреть картинку вишневая начинка для блинчиков. Картинка про вишневая начинка для блинчиков. Фото вишневая начинка для блинчиков

01 апреля 2012, 13:07

вишневая начинка для блинчиков. Смотреть фото вишневая начинка для блинчиков. Смотреть картинку вишневая начинка для блинчиков. Картинка про вишневая начинка для блинчиков. Фото вишневая начинка для блинчиков

вишневая начинка для блинчиков. Смотреть фото вишневая начинка для блинчиков. Смотреть картинку вишневая начинка для блинчиков. Картинка про вишневая начинка для блинчиков. Фото вишневая начинка для блинчиков

5479 80 мин. 6 11 33

вишневая начинка для блинчиков. Смотреть фото вишневая начинка для блинчиков. Смотреть картинку вишневая начинка для блинчиков. Картинка про вишневая начинка для блинчиков. Фото вишневая начинка для блинчиков

12 января 2009, 01:04

вишневая начинка для блинчиков. Смотреть фото вишневая начинка для блинчиков. Смотреть картинку вишневая начинка для блинчиков. Картинка про вишневая начинка для блинчиков. Фото вишневая начинка для блинчиков

27 февраля 2014, 08:52

вишневая начинка для блинчиков. Смотреть фото вишневая начинка для блинчиков. Смотреть картинку вишневая начинка для блинчиков. Картинка про вишневая начинка для блинчиков. Фото вишневая начинка для блинчиков

08 марта 2011, 03:21

вишневая начинка для блинчиков. Смотреть фото вишневая начинка для блинчиков. Смотреть картинку вишневая начинка для блинчиков. Картинка про вишневая начинка для блинчиков. Фото вишневая начинка для блинчиков

23 февраля 2020, 21:31

вишневая начинка для блинчиков. Смотреть фото вишневая начинка для блинчиков. Смотреть картинку вишневая начинка для блинчиков. Картинка про вишневая начинка для блинчиков. Фото вишневая начинка для блинчиков

13 апреля 2012, 14:18

вишневая начинка для блинчиков. Смотреть фото вишневая начинка для блинчиков. Смотреть картинку вишневая начинка для блинчиков. Картинка про вишневая начинка для блинчиков. Фото вишневая начинка для блинчиков

17 марта 2013, 06:59

вишневая начинка для блинчиков. Смотреть фото вишневая начинка для блинчиков. Смотреть картинку вишневая начинка для блинчиков. Картинка про вишневая начинка для блинчиков. Фото вишневая начинка для блинчиков

вишневая начинка для блинчиков. Смотреть фото вишневая начинка для блинчиков. Смотреть картинку вишневая начинка для блинчиков. Картинка про вишневая начинка для блинчиков. Фото вишневая начинка для блинчиков

вишневая начинка для блинчиков. Смотреть фото вишневая начинка для блинчиков. Смотреть картинку вишневая начинка для блинчиков. Картинка про вишневая начинка для блинчиков. Фото вишневая начинка для блинчиков

вишневая начинка для блинчиков. Смотреть фото вишневая начинка для блинчиков. Смотреть картинку вишневая начинка для блинчиков. Картинка про вишневая начинка для блинчиков. Фото вишневая начинка для блинчиков

вишневая начинка для блинчиков. Смотреть фото вишневая начинка для блинчиков. Смотреть картинку вишневая начинка для блинчиков. Картинка про вишневая начинка для блинчиков. Фото вишневая начинка для блинчиков

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Блинчики с вишней

вишневая начинка для блинчиков. Смотреть фото вишневая начинка для блинчиков. Смотреть картинку вишневая начинка для блинчиков. Картинка про вишневая начинка для блинчиков. Фото вишневая начинка для блинчиков

Блинчики с вишней

вишневая начинка для блинчиков. Смотреть фото вишневая начинка для блинчиков. Смотреть картинку вишневая начинка для блинчиков. Картинка про вишневая начинка для блинчиков. Фото вишневая начинка для блинчиков

Ингредиенты

Этапы приготовления

Вначале замесим блинное тесто, для этого в достаточно глубокую миску нужно влить молоко комнатной температуры и воду, добавить соль, сахар, ванильный сахар и сырое яйцо.

Добавить соду и тщательно взбить венчиком.

Затем в получившуюся смесь всыпать муку, перемешать блинное тесто венчиком.

Тесто не должно быть слишком жидким, но и не должно быть густым, влить в него растительное масло, перемешать.

Удалить из вишни косточки удобным для вас способом, поместить ягоды в ковшик (или небольшую кастрюльку), всыпать сахар, поставить на небольшой огонь, помешивая, проварить минут 5-6 с момента закипания.

В небольшой ёмкости холодную воду смешать с крахмалом.

Когда вишня проварится после закипания минут 5-6, влить к ней тонкой струйкой, постоянно помешивая, смесь крахмала и воды, прогреть, не переставая перемешивать, 1-2 минуты (до тех пор, пока смесь не загустеет), снять с огня. Дать вишне остыть.

Сковороду (я взяла сковороду диаметром 20 см) хорошо разогреть, смазать немного перед жаркой первого блина растительным маслом (для жарки следующих блинчиков сковородку можно не смазывать). Налить часть блинного теста (удобно наливать половником) и распределить его по всему дну сковороды.

Жарить блин до румяности с двух сторон на умеренном огне, а затем переложить на тарелку. Аналогично пожарить все блинчики (у меня получилось 11 штук).

Блинчики остудить. На каждый блин выложить 1 столовую ложку подготовленной, проваренной с сахаром вишни, как на фото.

Свернуть каждый блинчик конвертиком или трубочкой, подгибая вовнутрь края.

Необычайно вкусные и ароматные блинчики, приготовленные с вишней, подать к столу. Уверена, блины с такой начинкой понравятся всей семье!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *