вкусно 360 блины с мясом
Вкусно 360 блины с мясом
БЛИНЫ НА ПИВЕ
мука пшеничная — 1 стакан
яйцо куриное — 3 шт.
пиво нефильтрованное светлое — 1 стакан
сахар — 1 столовая ложка
масло подсолнечное — 3 столовые ложки
масло сливочное — 50 г
петрушка свежая — 30 г
В просеянную муку вливаем нефильтрованное светлое пиво, оно заменит в тесте дрожжи. Затем добавляем треть стакана молока, сахар и соль по вкусу. Перемешиваем тесто венчиком и процеживаем его через сито, чтобы избавиться от комочков. Затем добавляем в тесто немного растительного масла, чтобы блинчики не прилипали к сковороде при обжаривании. Оставляем тесто расстояться на 15-30 минут. Можно добавить в готовое тесто зелень петрушки или укропа и тогда у вас получатся «зелёные» блинчики. Раскаляем сковородку и начинаем выпекать блины: с помощью половника наливаем тесто в центр сковороды и акуратно распределяем его по всей поверхности. Как только верхний слой блинчика схватится, его можно переворачивать. Готовые блины смазываем сливочным маслом.
МЯСНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ СЫТНЫХ БЛИНЧИКОВ
голяшка говяжья — 400 г
лук репчатый — 2 шт.
сельдерей черешковый — 2 шт.
яйцо куриное — 2 шт.
масло растительное — 1 столовая ложка
масло сливочное — 1 столовая ложка
перец чёрный — по вкусу
горчица дижонская — 1 чайная ложка
Фарш для мясной начинки для блинчиков лучше приготовить самостоятельно. Для этого, говяжью голяшку отвариваем вместе с луковицей, морковкой и черешками сельдерея в течение часа. Головку репчатого лука нарезаем кубиками и обжариваем на смеси масел: сливочного и растительного. Отваренную говядину остужаем и прокручиваем через мясорубку. Затем добавляем мясной фарш к луку и ещё немного обжариваем на сковороде, перемешивая время от времени. Отвариваем вкрутую куриные яйца, мелко нарезаем и смешиваем с готовым мясным фаршем. Солим по вкусу. Если фарш немного суховат, можно добавить в него немного бульона. Кладём начинку на одну сторону блинчика, края заворачиваем внутрь, а сам блинчик сворачиваем конвертиком. Подаём сытные блины с соусом из сметаны, дижонской горчицы и сока лимона.
СЛАДКИЕ АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ
мука пшеничная — 1 стакан
сахар — 2 столовые ложки
масло растительное — 2 столовые ложки
Яйца взбиваем с сахаром и солью, добавляем в просеянную муку и хорошо перемешиваем. Затем добавляем молоко и взбиваем тесто миксером. Процеживаем тесто через сито, а затем даём тесту расстояться 15-20 минут. Смазываем сковородку растительным маслом и начинаем выпекать блины. Ажурные блинчики можно делать с помощью столовой ложки, а можно залить тесто в небольшую бутылку с отверстием в крышке.
Блинчики с мясом: какие покупать, а какие ни в коем случае
Да, им очень далеко до домашних, в которых ты сам контролируешь и состав теста, и состав начинки. Но в целом-то в промышленных блинах ничего плохого нет — еда как еда, бывает вкусная, а бывает не очень.
Мы купили в разных супермаркетах блинчики 11 разных марок и сделали с ними то, о чем написано на упаковке: разогрели в микроволновке, на сковороде или в духовке — и съели. Внимательно съели.
«Красная цена», 420 грамма, 38 рублей
Самые дешевые блинчики в нашей ревизии! И одни из самых многокомпонентных по составу — есть даже такая незаменимая в рационе человека штука, как глюконолактон. Прямо удивительно, что синтез столь многих достойных уважения веществ приводит к такому поразительно экономичному результату: 38 рублей за шесть штук. Теста — хоть отбавляй, начинки чуть-чуть, и она по вкусу неяркая, совсем слабенькая, в оттенках превалирует птица и явно чувствуется, что ее мясо тут — именно механической обвалки, без обмана. (А так называется процесс пропускания костей с ошметками мышцы через сито под давлением: полезная технология, которая позволяет выжать из куриц и других пернатых все, на что они способны.) Микроволновые блинчики — очень так себе, поджаренные с маслом на сковородке — куда как лучше, нормальные. На упаковке нарисованы блинные трубочки тонкого теста, до отказа наполненные мясным фаршем, — с указанием, как водится, что это вариант сервировки. Что ж, такое вполне достижимо; надо только распатронить все шесть блинов и начинить фаршем один. Впрочем, надо сказать, что из всех блинчиков низшей ценовой категории эти — самые съедобные.
«С пылу с жару», 360 грамм, 88,9 рублей
На фотографии изображена аппетитная парная говядина, но не изображены ни говяжье сердце, ни куриная кожа; считаем это большой недоработкой производителя. Единственные в ревизии блинчики, на упаковке которых предлагается три варианта разогрева: кроме обычных микроволновки и сковороды, рекомендуется также духовка. Все три способа не требуют размораживания блинчиков. Как практически во всех случаях с разогревом в микроволновке, середина блина с начинкой будет с большой вероятностью спаяна сверхвысокочастотным излучением в твердую карамельную сущность. В духовке же и на сковороде — вполне приемлемые варианты, но на сковородке все же ярче, вкуснее, хрустче. Толстый ноздреватый хороший блин, вкус начинки не вызывает никаких отрицательных отзывов, он нормальный. Три из пяти возможных баллов.
«Блинная страна», 370 грамм, 54 рубля
Еще один случай так называемого вранья на упаковке: на фотографии изображены блинные цилиндрики с непомерно большим количеством начинки (см. случай с «Красной ценой»). На самом деле внутри едва ли наберется столовая ложка фарша, а если в разрезе — то он занимает примерно седьмую часть диаметра (при том, что сами блины довольно толстые). Тесто — так себе; вкус начинки довольно, как нам показалось, противный, с непонятным посторонним оттенком — кости, что ли, это? Не хотели бы мы жить в такой блинной стране. Худший экземпляр в нашей ревизии.
«Морозко», 420 грамм, 86,8 рублей
12 медалей красуются на упаковке, включая медаль всемирной выставки «Российский фермер», — не иначе как за очень вкусную и фермерскую комплексную пищевую добавку. Стандартное для большинства образцов количество начинки — столовая ложка; вкус нареканий ни у кого из нас не вызвал. Вкусное и тесто; тонкое, развернутое машиной в длинную полосу, нарезанное отрезками и сложенное вдвое. Все вместе — довольно приятные на вкус блинчики, причем не только в жаренном на сковородке варианте, но и в микроволновом (хотя жареные, конечно, сильно вкуснее). Видно, что вкус их, ровный, аккуратный, — серьезная технологическая работа. Такое можно и детям давать, им понравится. Из дешевых вариантов — лучший; безобидный — с ними не будет такого, что купил, пришел домой, пожарил — и думаешь: «Что это, черт возьми, такое?!» По объективной пятибалльной шкале — 3,5, если без придирок. В нашей ревизии, кстати, оказались еще три образца того же производителя: и «Блинная страна» их, и «Цезарь».
«Снежана», 450 грамм, 228 рублей
Единственные блинчики, про которые производитель не говорит, что их можно разогреть в микроволновке: рекомендуется разморозить и обжарить в масле «до кулинарной готовности». Блинчики сделаны из отрезков длинной ленты тонкого теста, свернутого вдвое. В целом они вкусные, с нестыдной начинкой. Ее много, и в ней ощутим сильный луковый привкус, что одним из нас показалось плюсом, а другим минусом — из-за его интенсивности. Тесто тонкое, нежирное, но и не сухое. Кориандр не чувствуется, но кажется зато, что в фарш сыпанули глутамата натрия. Возможно, это от того, что здесь щедро добавили соли, которая тоже усиливает вкус. Крепкие середнячки. Водку хорошо такими закусывать — и со сладким чаем тоже будет неплохо.
«Просто», 420 грамм, 40 рублей
Блинчики под собственной торговой маркой сети «Перекресток» — еще одни чемпионы по заковыристости состава. Тесто у блинчиков толстое и как будто не из муки, а из киселя: мокрое, сопливое. Оно кажется еще толще от того, что начинка в него кладется не сразу: сначала основу пару раз сворачивают. Начинка — сладковатая из-за большого количества лука — почти за тестом не чувствуется (мы ее потому попробовали и отдельно). Что в микроволновке разогретые, что на сковороде поджаренные, — ерунда какая-то, а не блины.
«Вкусвилл», 380 грамм, 208 рублей
Разогретые в микроволновке сначала кажутся пряными и вкусными, но только в первые мгновения. Потом неотвратимо понимаешь, что тесто сухое, резиновое и скучное, напоминающее то, что мы получали в большинстве случаев в нашей ревизии блинной муки. А соли в начинке раза в два больше, чем это необходимо. Поджаренные на сковороде — чуть лучше, но ни масло, ни карамелизация их не спасают. Самое сухое тесто из всех образцов — и немедленно хочется чем-нибудь эти блинчики запить. Рецепт, может быть, и домашний, как написано на упаковке, но его исполнение — на три с минусом. Где все это — молоко питьевое, яйца куриные?
«Останкино», 420 грамм, 92 рубля
Микроволновые — какие-то мямли, а не блины. Обжаренные — чуть лучше. Толстое, абсолютно резиновое, а на вкус водянистое киселеобразное тесто; во вкусе начинки ощутим пыльный привкус с грибным оттенком — как будто туда добавили порошок из сушеных шампиньонов. Фарш жилистый, сухой, скрипит на зубах и сам по себе никаким вкусом не обладает. У знаменитых останкинских пельменей того же производителя все куда гармоничнее — при том же примерно составе фарша. Но все же эти блинчики лучше, чем «Блинная страна»: заслуженное предпоследнее место.
«Карусель. Умное решение», 420 грамм, 109 рублей
«Цезарь» с телятиной», 450 грамм, 237 рублей
На упаковке производитель предлагает такой вариант сервировки: блинчики — и стейки прожарки medium rare. Наверное, это даже вкусно, но предполагает ощутимые дополнительные траты. Еще одна загвоздка: по идее, ингредиенты в составе указаны в порядке уменьшения их массы в продукте. Так что телятины, которая вынесена в название блинчиков, в них меньше, чем даже лука и сливочного масла. Следовое, мы бы сказали, в них количество телятины: с таким же успехом можно было бы назвать их «С меланжем» или «С водой питьевой». Тесто тонкое, но в блинчиках, разогретых в микроволновке, ощущается как резиновое, в жаренных на сковороде на вкус оно ощутимо лучше, ароматно хрустит. В начинке чувствуется крупно нарезанный лук, он даже и виден невооруженным глазом. Вообще, фарш тут разнокалиберный, неоднородный: есть и мелкие фракции, есть и крупные. Самая темная начинка из всех образцов в ревизии, чего бы не было, если бы фарш был действительно один только телячий. Чувствуется некоторая добавленная глутаматность, но поверим производителю: в составе дополнительного глутамата натрия нет. В целом — достойный образец, крепкая тройка, без всяких оговорок.
«Сибирская коллекция», 400 грамм, 305 рублей
Ручная работа, написано на упаковке, обжарено на блинных сковородах с добавлением сливочного масла. Даже на вид отличаются от всех остальных: если развернуть — действительно, круглый, сковородный блинчик, причем все отличаются рисунками друг от друга. Тесто тонкое, одно из самых тонких в нашей ревизии, причем с краешков оно тоньше, чем в центре, — как и у домашних. Фарша — столовая ложка, но из-за того, что сами блинчики не очень большие, пропорция отличная: нет чувства, что производитель в этом обманул. Одним из нас показалось, что вкусом он напоминает начинку домашних пельменей, другим — начинку домашних пирожков с мясом. Ощутим лук, и его ровно в меру, чтобы добавить вкусу разнообразия и легкой карамельности. Единственное но: производитель пишет, что блинчики можно положить на сковородку и греть, не размораживая, под крышкой; мы хотели бы уточнить: нужен очень тихий огонь и минут 10 как минимум, а не 5–7, как указано на упаковке. Иначе блинчики подгорят снаружи и останутся холодными внутри. Самые дорогие блинчики в ревизии — и самые лучшие.
Больше всего нам понравились блинчики «Сибирская коллекция» — они максимально приближены по методу изготовления и по вкусу к домашним, для промышленных замороженных блинов это, считаем, достижение.
Худшие образцы — «Блинная страна», «Останкино» и «Просто», «Умное решение».
Удивили блины «Красная цена»: вполне приемлемый по вкусу продукт за сущие копейки. Неплохие — «Морозко», «Цезарь» и «Снежана», «С пылу с жару». А тому тульскому производителю, который делает блинчики для «Вкусвилла», надо что-то с солью делать. Да не что-то — уменьшить ее количество срочно.
Блинчики с мясом
Описание приготовления:
Ингредиенты:
Как приготовить «Блинчики с мясом»
Оценить рецепт Блинчики с мясом:
Видео рецепт «Блинчики с мясом»
Пожалуйста, введите символы с картинки
Сковорода d=20см На выходе 21 блин. Начинка была: 400г фарша+ 1луковица+ 3 отварных яйца (+1 вмешивала при жарке) + пучок укропа. Столовпя ложка на блин. ИТОГО: 16 БЛИНЧИКОВ С МЯСОМ! 4 с «таком»
вы путаете соду с разрыхлителем для теста(сода для выпечки
Отличный рецепт! Быстро и вкусно!
замечательный рецепт, особенно теста, мягкое ластичное и очень вкусное, но как по мне оно дольше для сладких блинчиков (варенье, сгущенка и т.д)
ой, вкуснотища получилась, спасибо за рецепт) тесто получилось очень нежным, но прочным, а фарш от петелинки взяла, в итоге насыщенный и полный вкус)
Спасибо, за рецепт! Блинчики получились ну оч вкусные! Успела съесть только один, к сожалению. )))))
А я вот сначала фарш с яйцом перемешиваю и перед тем как на сковороду фарш положить, лучёк обжариваю
Блинчики супер, пока начинку готовлю, но уже предвкушаю какая будет вкуснотища)))
рецепт хороший. не добовляю тмин-надо попробовать.
У меня не вкусно получилось. Соды многовато чувствуется и пресные слишком сами блины по этому рецепту больше не готовлю блины!
На картинке блины слишком толстые
Огромное спасибо за рецепт, блинчики пальчики оближишь
Первый раз готовила фаршированные блины. блинчики пекла по этому рецепту, получились изумительные, сама не ожидала. Соды 0,5 чайной ложки и чуть меньше масла чем в рецепте. Получилось 20 шт.на маленькой сковороде. Спасибо большое за рецепт, теперь буду готовить только так.
А лука в списке продуктов нет! Сколько его хоть нужно??
тмин и перец в мясо и все? как то невкусное мясо получилось откуда вкус будет? жаль что я готовил по этому рецепту только все испортил!!
Не могу понять за чем так долго фарш готовить?(30минут в итоге получается,кусок стейка жарится 10минут)
Спасибо за рецепт очень вкусно! Только я в тесто добавляла не полстакана масла, а 2 ст ложки. Этого количеста вполне достаточно.
Вкусный рецепт блинов с начинкой из мясного фарша и лука
Самый быстрый и простой способ приготовить вкуснейший обед, да к тому же и сытный, – пориготовить блины с начинкой из фарша и лука по этому рецепту.
В готовом виде блины с фаршем можно заморозить, а затем, когда удобно, в течение считанных минут обжарить на сковороде. Подавать можно не только обжаренными, но и запеченными в духовке со сливочным соусом или затертыми сыром.
Румяные блинчики так и спешат в рот! Иногда кажется, что не существует блюда вкуснее чем блинчики со сметанкой, творогом или просто с маслицем. Мясная начинка считается одной из самых популярных.
Для мясной начинки наилучшим вариантом можно считать отварную говядину или нежирную свинина. Также можно использовать говяжий, свиной или куриный ливер, сварив его до готовности. Для этого подойдут легкое, сердце и печень.
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Как приготовить блины с мясом
Ингредиенты:
Приготовление: Шаг 1
Налить один литр холодной воды, положить мясо хорошего качества и довести все до кипения. Через время снять пену, посолить бульон и варить до готовности, времени на это уйдет один час. За 30 минут до конца готовки положить к мясу небольшую очищенную морковь, луковичку, пару горошин душистого перца и лавровый листик.
Шаг 2
Яйца взбить (не очень сильно) с сахаром, солью. Я делаю это вручную с помощью венчика.
Шаг 3
Добавить часть молока, все количество просеянной муки (можно дважды просеянной) и тщательно перемешивая, добавить оставшееся молоко. Желательно брать молоко комнатной температуры, таким образом не появятся комочки. Тесто должно быть жидким, на вид как негустая сметана. Добавить подсолнечное масло и хорошо все смешать. Тесту необходимо постоять минут 20 и только потом выпекать блинчики.
Шаг 4
Хорошо прогреть сковороду для блинов, смазать кусочком сала. Если у вас дома нет сала, не беда, возьмите небольшую картофелину, разрежьте ее пополам, наколите вилкой и смочите разрезанный край в подсолнечном масле. Перед тем как жарить блинчик просто смазывайте ею сковороду. Это очень удобно.
Шаг 5
Пожарить тонкие блинчики с двух сторон.
Шаг 6
Мясо охладить в бульоне, а затем пропустить через мясорубку. Мясо таким образом получается мягким, нежным, ароматным и абсолютно не жирным. Для сочности влить в готовый фарш примерно 100-150 мл. холодного бульона.
На растительном масле довести лук до легкого золотистого цвета, порезав его кубиками. Немного охладить и добавить в фарш.
Шаг 7
На холодные блинчики (в центр) выложить столовую ложку начинки. Завернуть нижний край блина, а потом и края.
Шаг 8
Завернуть блин конвертиком.
Шаг 9
Блинчики с мясным фаршем и луком можно положить в контейнер и заморозить, а при случае поджарить на сковороде и подать со сметаной.
Шаг 10
На сковороде нагреть растительное масло и подрумянить блины с мясом. Жарятся они очень быстро, это займет две-три минуты.
Шаг 11
Подавайте блины со сметаной или овощным салатом.
Блинчики с мясом — 9 самых вкусных рецептов фаршированных блинов
Всем привет!! Сегодня будем готовить фаршированные блины с мясом. Думаю многие любят такую закуску за простоту, быстроту и вкусноту. А еще очень удобно, что такое угощение можно приготовить впрок, просто заморозив в морозилке.
В приготовлении этого блюда у вас не должно возникнуть трудностей, если вы умеете заводить правильное тесто и печь блины. Если вы подзабыли секреты готовки тонких блинов с дырочками, то можете освежить память и почитать заметки о том, как приготовить тесто на молоке, кефире и воде.
Ну а с начинкой совсем все легко. Главное определитесь из какого мяса вы будете ее готовить. А потом уже дело вкуса и фантазии, добавляйте любимые овощи и приправы, ну или делайте сугубо только с мясным фаршем. И не забывайте к блюду подавать сметанный или острый соус!!
Самый вкусный рецепт блинчиков с мясом
В первую очередь хочу предложить вам самый простой и сытный вариант нашего угощения. Вы потратите минимум времени, зато семью обеспечите полноценным завтраком или ужином.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Возьмите глубокую тарелку или кастрюлю. Вбейте яйца, добавьте сахар и 0,5 чайной ложки соли. Налейте воду и молоко. При помощи венчика взбейте. Затем насыпьте муку и все тщательно перемешайте, чтобы исчезли все комочки. В конце налейте 2 столовые ложки растительного масла.
2. Затем разогрейте сковороду, смажьте маслом и обжаривайте небольшое количество теста с двух сторон до румяности.
3. Далее займемся приготовлением начинки, а блинчики пусть пока немного остынут. Для этого обжарьте свиной фарш на сковороде с растительным маслом в течении 10 минут. Затем добавьте соль и мелко порезанный лук, тушите еще 10 минут под закрытой крышкой.
4. В конце добавьте измельченные укроп и чеснок, тушите еще 5 минут.
5. Приступаем к заворачиванию угощения. На лепешку выложите 2 чайные ложки начинки. Заверните сверху, по бокам, придавая форму прямоугольника.
6. Свернутые блины обжарьте на сковороде с двух сторон и подавайте к столу.
Рецепт на молоке с мясным фаршем
Этот вариант лакомства является беспроигрышным, так как такие фаршированные блины можно наделать про запас и хранить их в морозильной камере, а когда надо достать, разогреть на сковороде и наслаждаться вкусом.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. В миске взбейте яйца, добавьте соду и соль. Налейте половину молока.
2. Муку просейте и постепенно добавляйте ее в жидкость, постоянно помешивая. Вылейте оставшееся молоко.
3. Добавьте растительное масло и еще раз хорошо перемешайте. У вас должно получиться жидкое тесто.
4. Сковороду разогрейте, смажьте маслом и напеките блины.
5. Фарш выложите на разогретую сковороду с маслом, посолите и поперчите.
6. Мелко порежьте репчатый лук и добавьте его к мясу, обжаривайте в течении 20 минут. По желанию можно добавить зелень.
7. На один край лепешки выложите начинку и заверните меньшую часть.
8. Далее заверните края, в итоге у вас должен получиться конвертик.
9. Фаршированное угощение перед подачей можно обжарить на сливочном масле. Приятного аппетита!!
Как приготовить блины по бабушкиному рецепту
А сейчас немного вас удивлю, будем готовить блюдо с оленьем фаршем. Именно так, в мое детство, моя бабушка пекла это угощение. Если у вас такой вид фарша отсутствует, то замените его на обычный, говяжий, свиной или смешанный.
Обязательно прокрутите мясо через мясорубку, даже если у вас уже готовый фарш, его тоже нужно прокручивать. Тогда начинка получится рассыпчатая.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Лук очистите и мелко порежьте. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите на нее готовый фарш и лук, посолите и поперчите по вкусу.
2. Фарш нужно обжаривать на среднем огне при закрытой крышке, периодически помешивая.
3. Пока начинка будет остывать, приготовьте тесто на блины. Взбейте яйца, сахар, соль и растительное масло.
4. Теперь добавьте молоко и воду, перемешайте и постепенно высыпайте муку, непрерывно помешивая массу.
5. Обжарьте «солнышки» с двух сторон до золотистого цвета.
6. Выкладываем начинку на край и заворачиваем.
7. По желанию можно обжарить дополнительно на сливочном масле.
Тонкие блинчики с мясом и рисом
А еще я очень люблю делать наше изделие с добавлением рассыпчатого риса. Когда к нам приходит большое количество гостей, то такое лакомство меня выручает, ведь после пары съеденных блинов с начинкой, все остаются сытными и быстро утоляют голод. Для вас подробный сюжет по приготовлению блюда:
Пошаговый рецепт от Юлии Высоцкой
Также очень вкусной получается закуска с фаршем, который делается из отваренного мяса. Мне кажется, что такие блины получаются гораздо нежнее и сочнее. Попробуйте, может и для вас это станет любым изделием.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Мясо отварите в подсоленной воде, остудите и пропустите через мясорубку.
2. Смешайте яйца с молоком и водой, взбейте миксером.
3. Добавьте соль и сахар, влейте растительное масло. Постепенно насыпайте муку и перемешивайте миксером на средней скорости.
4. Готовое тесто оставьте на столе минут на 30. Потом напеките угощение как обычно.
5. Лук мелко нашинкуйте, обжарьте на растительном масле и добавьте фарш, налейте немного бульона. Если надо посолите и поперчите.
6. Затем заверните начинку в блины. Обжарьте на растительном масле.
7. Вот такая красота получается.
Фаршированные блинчики с мясом и яйцом
Сейчас хочу предложить вам отличный вариант для завтрака или перекуса на работу. А если вы угощение поджарите на сковороде, то получите хрустящую корочку и сочную начинку. Очень вкусно получается, советую всем попробовать.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. В блендере смешайте все продукты для теста. Хорошо взбейте и оставьте на 30-40 минут в покое.
2. Сковороду расколите и смажьте кусочком сала. Налейте тесто и распределите тонким слоем по всей поверхности. Выпекайте с двух сторон до золотистого цвета.
3. Готовое блины накройте фольгой, чтобы пока готовилась начинка, они не засохли и были мягкие.
4. Лук мелко порежьте и обжарьте его на сливочном масле до золотистого цвета.
5. Мясо измельчите при помощи блендера или мясорубки.
6. Вареные вкрутую яйца натрите на мелкой терке, соедините с мясом и луком. Посолите и поперчите, добавьте бульон. Все хорошо перемешайте.
7. В центр лепешки положите начинку.
8. Далее загните края и сверните изделие трубочкой.
9. Затем разогрейте сливочное масло на сковороде и обжарьте заготовки с двух сторон. Подавайте со сметанным соусом.
Видео о том, как приготовить блины с мясом и грибами
Вкусные блинчики на молоке с мясной начинкой и капустой
А всем любителям свежей капустки посвящается следующий рецепт. Делая все по данной фото инструкции, у вас все получится. Закупайтесь продуктами и готовьте на здоровье!!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. В глубокую тарелку необходимо насыпать муку, добавить соль и вбить яйца.
2. Дальше налить молоко, теплую воду и растительное масло.
3. Тесто замесите при помощи блендера или миксера, чтобы не было комочков и оставьте на 10 минут.
4. Сковороду разогрейте и смажьте маслом. При помощи половника вылейте порцию теста, распределите по окружности.
5. Обжаривайте до румяного цвета с каждой стороны.
6. Лук и морковь очистите и пропустите через мясорубку.
7. Мясо также пропустите через мясорубку, смешайте с овощами и обжаривайте на растительном масле пару минут.
8. Далее добавьте нашинкованную капусту, посолите и поперчите, и тушите под крышкой периодически помешивая.
9. В конце добавьте томатное пюре и тушите еще пару минут.
10. На каждый блин положите 2 столовые ложки начинки и заверните.
11. Блюдо готово, подавайте горячими!!
Как приготовить блины для фарширования с мясом и сыром
Ну и в завершении мой любимый вариант готовки. Так как я большой любитель сыра, то и в начинку для блинчиков его тоже периодически добавляю. Мне нравится вкус плавленного сыра с мясом и тонким тестом, а вам??
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Муку, крахмал и разрыхлитель соедините.
2. Затем смешайте молоко, яйца, сахар, соль, воду. Постепенно добавьте мучную смесь, в конце налейте растительное масло. Тесто должно получиться жидким. В конце добавьте мелко порезанный укроп. Оставьте отдохнуть минут на 30.
3. На разогретой сковороде выпекайте лепешки обычным способом.
4. Свинину заранее отварите и перекрутите через мясорубку. Лук обжарьте на растительном масле и соедините с мясом.
5. Сыр натрите на мелкой терке, смешайте с фаршем, посолите и поперчите.
6. Выкладываем начинку и заворачиваем рулетиком.
7. Перед подачей кушанье можно разогреть в микроволновке.
Если вы любители не только мясных, но и сладких, или рыбных начинок, то обязательно прочитайте статью блины с начинкой на праздничной стол, уверенна, что вам что-нибудь да понравится. А на сегодня все!! До встречи!!