вот блин чеснока нет

Что будет, если сосать дольку чеснока

вот блин чеснока нет. Смотреть фото вот блин чеснока нет. Смотреть картинку вот блин чеснока нет. Картинка про вот блин чеснока нет. Фото вот блин чеснока нет

Далее текст автора. У меня есть редкий проверенный веками рецепт, которым я хочу поделиться с вами. Этот рецепт от очень многих болезней. А пришёл он ко мне совершенно случайно. Были мы с подругой на выставке косметики. Целый день ходили. Всё очень интересно. Но устали и решили попить чайку с бутербродами. Подруга достала термос. Сидим, пьём. Рядом присела женщина. Подруга предложила ей чаю. Женщина не отказалась. Завязалась беседа. Женщина нам говорит: «Девочки, вы такие молодые! Зачем вам косметика!» На что мы удивились: «Мы молодые? Да у нас куча болячек!» Не успели мы сказать, каких болячек, как эта женщина сама назвала нам все наши проблемы: у тебя — анемия, а у тебя — поджелудочная железа. Мы раскрыли рты: «Как это вы узнали?» — «По языку!» А мы-то просто сидели и ели бутерброды.
Оказалось, что женщина из Воронежа, народная целительница. Мы начали советоваться, как нам лечиться. На что женщина рассказала нам, что недавно вернулась из Китая, где обсуждала с врачами свою ситуацию — а в России у неё хотели отнять почку.
Китайцы же прописали ей сосать чеснок по утрам, до тех пор, пока организм не восстановится.
Когда мы просыпаемся утром, у нас во рту «помойка». Нарезаем мелко зубчик чеснока, даём ему пять минут полежать, а потом кладём в рот и гоняем его со слюной по рту, сосём сок. Слюна попадает в кровь, чистит сосуды, лимфу. Укрепляется полость рта, дёсны не кровоточат. Но во избежание отёка слизистой, начинать надо с пластинки от зубчика чеснока и постепенно довести до целого зубчика. Сосать минут 30. Жмых от чеснока выплюнуть. Чтобы не было запаха, надо позавтракать, почистить зубы, пожевать зёрнышко кофе, веточку петрушки…

Целительница напомнила нам слова Ванги: «Пока есть чеснок на земле, земля будет жить». И пояснила: многие считают, что есть чеснок в больших количествах — достаточно для здоровья. Но по большей части делают они это для возбуждения аппетита, так как всё попадает в желудок. А когда сосёшь чеснок, то сок, минуя желудок попадает в кровь и чистит её.

Этот рецепт я не встречала нигде. Он очень действен. Если ты его начал принимать до гриппозной эпидемии, то он убережёт тебя от серьёзных последствий. Кто хочет восстановить своё здоровье, обязательно с этим рецептом надо поменять образ жизни. Отказаться от вредных привычек, хотя бы от переедания, тогда он эффективен на все 100%.

Скажу, что в этот рецепт я поверила сразу же. Поскольку у меня была анемия, я пила много железосодержащих препаратов. Так вот, я их отменила и начала сосать чеснок по утрам. Через месяц пошла сдавать кровь в экспресс-лабораторию при институте Склифосовского. Каково же было моё удивление, когда я узнала, что гемоглобин у меня 120 единиц! А прежде он никогда не был выше 86 единиц! Потом сделала УЗИ почек. Моего пиелонефрита тоже не стало!

Рассказала этот рецепт моей приятельнице, которая живёт на даче. У неё в осенне-весенний период начинается лающий кашель (хронический бронхит). Приятельница моя начала сосать чеснок и стала фанаткой этого способа. Потому что как-то постепенно кашля не стало. У неё же часто были спазмы сосудов, при которых у неё синели губы, и она лежала без движения, — этого всего у неё тоже не стало. У мужа её в почках был камень. Моча шла с кровью. Стал сосать чеснок — моча стала прозрачной, очистилась кожа. Перечислять все подобные случаи исцеления можно долго. Но при определённом упорстве, используя рецепт, люди добиваются очень хороших результатов.

Источник

Чеснок. и только чеснок

вот блин чеснока нет. Смотреть фото вот блин чеснока нет. Смотреть картинку вот блин чеснока нет. Картинка про вот блин чеснока нет. Фото вот блин чеснока нет

29 ноября 2008, 15:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Попробовала вчера на день рождения мужа сделать такой чесночок,за что большая благодарность за этот рецепт Виктории (ra999).Все гости были в восторге. Правда я его немножко переделала под свой вкус,но не испортила.

Головки чеснока почистить,сняв верхнюю оболочку чеснока и разделить на зубчики.Но с зубчиков шкурку не надо снимать.

Листики с веточек розмарина оборвать и добавить к соусу.

Залить зубчики чеснока соусом и дать настояться пару часиков.(В принципе,настаивать тоже не обязательно,если нет времени.Просто у меня так получилось и думаю хуже не стало.)

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.Накрывать не надо. Все. Безумно вкусно.

Пошаговые фото рецепта

вот блин чеснока нет. Смотреть фото вот блин чеснока нет. Смотреть картинку вот блин чеснока нет. Картинка про вот блин чеснока нет. Фото вот блин чеснока нетвот блин чеснока нет. Смотреть фото вот блин чеснока нет. Смотреть картинку вот блин чеснока нет. Картинка про вот блин чеснока нет. Фото вот блин чеснока нетвот блин чеснока нет. Смотреть фото вот блин чеснока нет. Смотреть картинку вот блин чеснока нет. Картинка про вот блин чеснока нет. Фото вот блин чеснока нетвот блин чеснока нет. Смотреть фото вот блин чеснока нет. Смотреть картинку вот блин чеснока нет. Картинка про вот блин чеснока нет. Фото вот блин чеснока нетвот блин чеснока нет. Смотреть фото вот блин чеснока нет. Смотреть картинку вот блин чеснока нет. Картинка про вот блин чеснока нет. Фото вот блин чеснока нетвот блин чеснока нет. Смотреть фото вот блин чеснока нет. Смотреть картинку вот блин чеснока нет. Картинка про вот блин чеснока нет. Фото вот блин чеснока нет

Дополнительная информация

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Цитатник

Не подумайте, друзья, что художник писал только женщин, это просто я не смогла оторват.

С наступлением осени вас, друзья! Пусть она станет для вас самым счастливым времен.

Александр Альтман – французский живописец и график, художник «русского зар.

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Статистика

Выбрана рубрика чеснок.

вот блин чеснока нет. Смотреть фото вот блин чеснока нет. Смотреть картинку вот блин чеснока нет. Картинка про вот блин чеснока нет. Фото вот блин чеснока нет вот блин чеснока нет. Смотреть фото вот блин чеснока нет. Смотреть картинку вот блин чеснока нет. Картинка про вот блин чеснока нет. Фото вот блин чеснока нет вот блин чеснока нет. Смотреть фото вот блин чеснока нет. Смотреть картинку вот блин чеснока нет. Картинка про вот блин чеснока нет. Фото вот блин чеснока нет вот блин чеснока нет. Смотреть фото вот блин чеснока нет. Смотреть картинку вот блин чеснока нет. Картинка про вот блин чеснока нет. Фото вот блин чеснока нет
вот блин чеснока нет. Смотреть фото вот блин чеснока нет. Смотреть картинку вот блин чеснока нет. Картинка про вот блин чеснока нет. Фото вот блин чеснока нет вот блин чеснока нет. Смотреть фото вот блин чеснока нет. Смотреть картинку вот блин чеснока нет. Картинка про вот блин чеснока нет. Фото вот блин чеснока нет вот блин чеснока нет. Смотреть фото вот блин чеснока нет. Смотреть картинку вот блин чеснока нет. Картинка про вот блин чеснока нет. Фото вот блин чеснока нет

Когда правильно убирать репчатый лук.

Дневник

вот блин чеснока нет. Смотреть фото вот блин чеснока нет. Смотреть картинку вот блин чеснока нет. Картинка про вот блин чеснока нет. Фото вот блин чеснока нет вот блин чеснока нет. Смотреть фото вот блин чеснока нет. Смотреть картинку вот блин чеснока нет. Картинка про вот блин чеснока нет. Фото вот блин чеснока нет вот блин чеснока нет. Смотреть фото вот блин чеснока нет. Смотреть картинку вот блин чеснока нет. Картинка про вот блин чеснока нет. Фото вот блин чеснока нет вот блин чеснока нет. Смотреть фото вот блин чеснока нет. Смотреть картинку вот блин чеснока нет. Картинка про вот блин чеснока нет. Фото вот блин чеснока нет
вот блин чеснока нет. Смотреть фото вот блин чеснока нет. Смотреть картинку вот блин чеснока нет. Картинка про вот блин чеснока нет. Фото вот блин чеснока нет вот блин чеснока нет. Смотреть фото вот блин чеснока нет. Смотреть картинку вот блин чеснока нет. Картинка про вот блин чеснока нет. Фото вот блин чеснока нет вот блин чеснока нет. Смотреть фото вот блин чеснока нет. Смотреть картинку вот блин чеснока нет. Картинка про вот блин чеснока нет. Фото вот блин чеснока нет

Фитоспорин и бактоген для обработки чеснока.

Дневник





на 1 л воды

1 ст.л. Фитоспорина

или 0,5 ст. л. Бактогена

менее чем 0,5 ч. л. Эпина

1 ч. л. оксидата торфа или гумата калия

+ 1 ч. л. яблочного уксуса 5%

— смешать отдельно в столовой ложке, например;

Все добавить в воду в том порядке, в котором перечислено. Увлажнить (залить, но не полностью) луковицы, немного встряхнуть посуду, чтобы раствор покрыл зубки равномерно. Выдержать от 1 до 5 дней.

После выдержки 1 день зубки можно подсушить и хранить несколько недель до посадки. Читать далее

вот блин чеснока нет. Смотреть фото вот блин чеснока нет. Смотреть картинку вот блин чеснока нет. Картинка про вот блин чеснока нет. Фото вот блин чеснока нет вот блин чеснока нет. Смотреть фото вот блин чеснока нет. Смотреть картинку вот блин чеснока нет. Картинка про вот блин чеснока нет. Фото вот блин чеснока нет вот блин чеснока нет. Смотреть фото вот блин чеснока нет. Смотреть картинку вот блин чеснока нет. Картинка про вот блин чеснока нет. Фото вот блин чеснока нет вот блин чеснока нет. Смотреть фото вот блин чеснока нет. Смотреть картинку вот блин чеснока нет. Картинка про вот блин чеснока нет. Фото вот блин чеснока нет
вот блин чеснока нет. Смотреть фото вот блин чеснока нет. Смотреть картинку вот блин чеснока нет. Картинка про вот блин чеснока нет. Фото вот блин чеснока нет вот блин чеснока нет. Смотреть фото вот блин чеснока нет. Смотреть картинку вот блин чеснока нет. Картинка про вот блин чеснока нет. Фото вот блин чеснока нет вот блин чеснока нет. Смотреть фото вот блин чеснока нет. Смотреть картинку вот блин чеснока нет. Картинка про вот блин чеснока нет. Фото вот блин чеснока нет

О посадке чеснока осенью.

Дневник

или горчица по 1 ст.л.

вот блин чеснока нет. Смотреть фото вот блин чеснока нет. Смотреть картинку вот блин чеснока нет. Картинка про вот блин чеснока нет. Фото вот блин чеснока нет вот блин чеснока нет. Смотреть фото вот блин чеснока нет. Смотреть картинку вот блин чеснока нет. Картинка про вот блин чеснока нет. Фото вот блин чеснока нет вот блин чеснока нет. Смотреть фото вот блин чеснока нет. Смотреть картинку вот блин чеснока нет. Картинка про вот блин чеснока нет. Фото вот блин чеснока нет вот блин чеснока нет. Смотреть фото вот блин чеснока нет. Смотреть картинку вот блин чеснока нет. Картинка про вот блин чеснока нет. Фото вот блин чеснока нет
вот блин чеснока нет. Смотреть фото вот блин чеснока нет. Смотреть картинку вот блин чеснока нет. Картинка про вот блин чеснока нет. Фото вот блин чеснока нет вот блин чеснока нет. Смотреть фото вот блин чеснока нет. Смотреть картинку вот блин чеснока нет. Картинка про вот блин чеснока нет. Фото вот блин чеснока нет вот блин чеснока нет. Смотреть фото вот блин чеснока нет. Смотреть картинку вот блин чеснока нет. Картинка про вот блин чеснока нет. Фото вот блин чеснока нет

Посадка лука под зиму.

Дневник

400 мл воды

1 ст.л. железного купороса

в грядки внести золу,

лунки хорошо просыпать табачной пылью

против луковой мухи



Успех выращивания репчатого лука при осенней посадке во многом определяется перезимовкой луковиц.

Общие принципы такие.

При более ранней посадке лук хорошо укореняется, что весной хорошо влияет на отрастание листьев, что позволяет сформироваться большому урожаю.

Но! Для сильного развития корней севку нужно потратить очень много сахаров. А ведь именно сахара определяют успех перезимовки. Стало быть, чем больше сахаров в луковице, чем она крупнее и чем меньше отрастает корневая система, тем лучше перезимовка.

Источник

Про чеснок.

В России подорожал чеснок из-за роста цен в Китае, откуда завозят 80%

Другие публикации в разделе
Записочки

вот блин чеснока нет. Смотреть фото вот блин чеснока нет. Смотреть картинку вот блин чеснока нет. Картинка про вот блин чеснока нет. Фото вот блин чеснока нет

вот блин чеснока нет. Смотреть фото вот блин чеснока нет. Смотреть картинку вот блин чеснока нет. Картинка про вот блин чеснока нет. Фото вот блин чеснока нет

вот блин чеснока нет. Смотреть фото вот блин чеснока нет. Смотреть картинку вот блин чеснока нет. Картинка про вот блин чеснока нет. Фото вот блин чеснока нет вот блин чеснока нет. Смотреть фото вот блин чеснока нет. Смотреть картинку вот блин чеснока нет. Картинка про вот блин чеснока нет. Фото вот блин чеснока нет вот блин чеснока нет. Смотреть фото вот блин чеснока нет. Смотреть картинку вот блин чеснока нет. Картинка про вот блин чеснока нет. Фото вот блин чеснока нет вот блин чеснока нет. Смотреть фото вот блин чеснока нет. Смотреть картинку вот блин чеснока нет. Картинка про вот блин чеснока нет. Фото вот блин чеснока нет вот блин чеснока нет. Смотреть фото вот блин чеснока нет. Смотреть картинку вот блин чеснока нет. Картинка про вот блин чеснока нет. Фото вот блин чеснока нет

Поздравляем
с Днём рождения!

Вы рассказали, мы написали

«Работа кипит»: воронежцы показали на фото строительство Остужевской развязки

Тело пенсионера обнаружили в селе в Воронежской области

«После салюта мы с ребёнком пришли на остановку — не было ни одного автобуса»

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Эта функция доступна только зарегистрированным пользователям

Живая лента

Если вы хотите, чтобы ваши сообщения публиковались на «МОЁ! Online» без предварительной модерации, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите

= 1 комментарий в режиме инкогнито

Использование режима инкогнито не даёт права нарушать правила общения на сайте!

Сетевое издание, зарегистрировано 30.12.2014 г. Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-60431 от 30.12.2014 г.

Учредитель: ООО «Издательский дом «Свободная пресса»

Главный редактор редакции «МОЁ!»-«МОЁ! Online» — Ирина Викторовна Булгакова

Редактор отдела новостей «МОЁ! Online» — Полина Александровна Листопад

Адрес редакции: 394049 г. Воронеж, ул. Л.Рябцевой, 54

Телефоны редакции: (473) 267-94-00, 264-93-98

Мнения авторов статей, опубликованных на портале «МОЁ! Online», материалов, размещённых в разделах «Мнения», «Народные новости», а также комментариев пользователей к материалам сайта могут не совпадать с позицией редакции газеты «МОЁ!» и портала «МОЁ! Online».

Есть интересная новость?
Звоните: (473) 267-94-00, 264-93-98. Пишите: web@kpv.ru, moe@kpv.ru

По вопросам размещения рекламы на сайте обращайтесь:

или по телефону в Воронеже: (473) 267-94-13, 267-94-11, 267-94-08, 267-94-07, 267-94-06, 267-94-05

Подписка на новости: RSS

Наш партнёр:
Альянс руководителей
региональных СМИ России

Данные погоды предоставляются сервисом

Все права защищены ООО ИД «СВОБОДНАЯ ПРЕССА» 2007–2021. Любые материалы, размещенные на портале «МОЁ! Online» сотрудниками редакции, нештатными авторами и читателями, являются объектами авторского права. Права ООО ИД «СВОБОДНАЯ ПРЕССА» на указанные материалы охраняются законодательством о правах на результаты интеллектуальной деятельности. Полное или частичное использование материалов, размещенных на портале «МОЁ! Online», допускается только с письменного согласия редакции с указанием ссылки на источник. Все вопросы можно задать по адресу web@kpv.ru. В рубрике «От первого лица» публикуются сообщения в рамках контрактов об информационном сотрудничестве между редакцией «МОЁ! Online» и органами власти. Материалы рубрик «Новости партнёров» и «Будь в курсе» публикуются в рамках договоров (соглашений, контрактов) об информационном сотрудничестве и (или) размещаются на правах рекламы. Партнёрский материал — это статья, подготовленная редакцией совместно с партнёром-рекламодателем, который заинтересован в теме материала, участвует в его создании и оплачивает размещение.

Источник

Вот блин чеснока нет

И пришла я к вам с рассказом про блины. Хулиганила сегодня немножко))

Если я говорю, что блины – это очень просто, верьте мне. С оладьями же я вас не обманула.

Формула теста для блинов проще некуда. 1+2 к 2.

1 стакан и 2 столовые ложки муки на 2 стакана жидкости.

Всё, вот это безошибочно и наверняка. Основа, так сказать.

Всё остальное можно варьировать.

Можно готовить на кефире, простокваше, свежем или кислом молоке, на одной воде. Можно добавлять сметану для кислоты теста. Но соотношение муки и жидкости неизменно.

Только обязательно половиньте густые кефир-простоквашу или сметану с водой. Нам же жидкое тесто надо. На одном молоке я тоже не советую заводить – рекомендую часть заменить простой водой. Потому что блинчики на одном молоке пригорают. Это я по опыту вам говорю. Даже если вы всю жизнь пекли их на одном молоке, как вас бабушка научила – разведите молоко на треть водой и почувствуйте разницу.

Отмеряйте муку и жидкость одним стаканом. Или одинаковыми.

Если жидкость с кислой средой – кефир, йогурт, сметана (хоть одна ложка на 2 стакана воды) – соду гасить не нужно.

Если это свежее молоко или вода – соду гасите уксусом или лимонным соком. Ну или замените разрыхлителем. Именно от реакции соды с кислотой образуются вот эти мелкие дырочки на поверхности блинчиков.

Если вы блины заводите на воде со сметаной например. То лучше сметану выложить в стакан и долить водой. Чтобы объем жидкости оставался неизменным.

Если мука у вас откровенна слабая (ТУ) то смело добавляйте ложку муки сверху. Если мука хорошая, ГОСТовская, высшего сорта – то не нужно.

Итак, блины сегодняшние, на кефире.

На 12 стандартного размера блинов:

1 стакан и 2 столовые ложки муки

Стаканами муку отмеряют вот так: насыпают полный и верх разравнивают. Не с горкой, не на глаз. А ровно.

Высыпаю стакан муки в миску, добавляю две ложки муки сверху.

К муке вбиваю 2 сырых яйца, одну без верха чайную ложку соли, две столовых ложки сахара.

На такое количество блинов сахар берите по вкусу 1-2 или 3 ложки. Три ложки – это максимум. Больше – будет пригорать.

Наливаю полный стакан кефира.

Начинаю размешивать тесто: сначала муку с яйцами и солью-сахаром, затем подливаю кефир.

Тем же стаканом отмеряю воду (хозяюшка, чтобы и со стенок стакана кефир не пропал, всё в дом, всё в семью в тесто).

Воду вливаю в тесто и размешиваю тесто венчиком чтобы не было комков.

Затем добавляю неполную чайную ложку соды. (На фото столовой ложкой отмеряю)

И три столовые ложки растительного масла.

Размешиваю последний раз и оставляю тесто на 15-20 минут.

Пока греется плита.

Если заводите тесто на очень большое количество блинов – то полностью размешать его, чтобы было без комков проблематично. Так что я размешиваю как могу, а потом просто процеживаю тесто через дуршлаг. Оставшиеся комки размешиваю ещё раз и опять процеживаю, подлив капельку жидкого теста. И ещё, когда много блинов печешь – по сотне, в конце тесто становится слишком густым для тонких блинчиков – так что я подливаю туда немножко водички.

Самое главное в выпечке блинов – хорошо прогреть, но не перегреть сковородку.

Если у вас пока не набита рука и просто почувствовать что «пора» вы не можете – делайте проще. Намочите сковороду, словно вы её только вымыли, но не высушили.

Ставьте на плиту. Как только вода испариться – сковорода достаточно прогрелась.

Второй важный момент – прогревание сковороды с маслом. Наливаете растительное масло (буквально чуть-чуть, меньше столовой ложки) Распределяете масло ровным слоем по поверхности сковородки, ставите на плиту и считаете до 10. Раз-два-три и так далее.

Затем масло выливаете (можно прямо в тесто, только тесто потом не забудьте размешать).

Берете нужное количество теста половником. У меня он великоват, поэтому меньше половины половника я зачерпываю. А вам придется это вычислять опытным путем. Если недостаточно зачерпнете первый раз – добавите во второй. Если много и блин получится толстым – убавите. К третьему блину вы точно будете знать сколько теста вам нужно зачерпнуть.

Выливаете тесто одним быстрым движением в центр сковородки и наклоняя сковороду в разные стороны «раскатайте» тесто ровным слоем по всей поверхности. И жарьте.

Я смазываю сковороду не каждый раз, а через два, а то и три блина. И я больше не использую кусочки сала, кисточки или половинки луковиц на вилке. Всё гораздо проще. Та самая бумажная салфетка, которой я снимала излишки масла и есть моя смазка. Я капаю немного масла в мелкую посуду. И опускаю салфетку в это масло.

Раз – провели салфеткой по поверхности сковородки, и смазали тончайшим слоем, и что называется «обшоркали» если вдруг к ней что-то припеклось.

И масла уходит очень мало (хомяк хозяйственный).

Лучше потом блины сливочным маслом смазать, если душа просит «посытнее». Вот прямо на верхний горячий блин в стопке выкладываете кусочек масла и прокатываете его по поверхности. Потом другим горячим накроете – растает окончательно.

А для тех, кто считает, что ему для жарки блинов нужна специальная сковородка, я притащила с собой из дома простейшую икеевскую тонкую тефлоновую сковородку.

Смазываю маслом и прогреваю ещё самую малость.

Потом я посчитала это недостаточным доказательством и усложнила задачу.

Вот огромная убитая напрочь чугунная сковорода.

Греем. Смазываем маслом. Греем ещё. Жарим блин.

И тут Остапа понесло.

Смертельный номер. Сотейник из нержавейки с бортиками высотой 10 (десять блин!) сантиметров.

Переворачивать неловко, но при желании – пожарить и в нем блины не проблема.

Надо было для полного и окончательного трэша в алюминиевой кастрюле блинов испечь)))

Я жарила на электроплите. На газу жарить ещё проще. Если видите, что блины начинают пригорать – сбавьте огонь. Если недостаточно быстро пекутся – чуть добавьте жару.

И да, на газовой плите жарить блины нужно на маленькой конфорке. Если жарить на широкой конфорке – то они прилипают в центре (не пропекаются).

Остался тут кто-нибудь, кто ещё не на диете? Испечете блинов и расскажите получилось или нет?

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *