замороженные блинчики с курицей
Неплохие блинчики на быструю руку) Покажу самый верный вариант приготовления замороженных блинчиков! Сколько начинки положили производители?))
Заглянули нежданчиком гости? Нужно быстро покормить домочадцев? Могу перечислять бесконечно, в какие только казусы не попадаем мы. женщины.
Спасибо производителям всего и вся, которые хоть как-то стараются облегчить нашу жизнь. Пускай их плоды вредны для здоровья, но иногда именно эти вредности становятся палочкой-выручалочкой любой женщины.
Не могу отнести себя к фанклубу замороженной пищи и фастфуда. но иногда балуюсь.
Блинчики «С пылу с жару» с курицей
•✿•ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ•✿•
Форма выпуска
Блинчики лежат в пластиковой тарелке, обернутой полупрозрачной пленкой. Упаковка информативна, содержит всю необходимую информацию о продукте и его производителе на нескольких языках.
Ну собственно так и выглядят сами блинчики)) Вполне схожи с домашними. Пахнут также, химозных ароматов не услышала)
Как готовить?
Вообще производитель предлагает несколько вариантов приготовления блинчиков. Так как это почти готовый продукт, то можно особо не заморачиваясь:
Как готовлю я:
Ну конечно нагреваю сковороду с небольшим количеством масла:
Выкладываю блинчики, и жарю но появления золотистой корочки на медленном огне с закрытой крышкой.
Переворачиваю, как видите, золотистая и очень аппетитная корочка)) Для этого понадобилось 5-7 минут жарки.
Ну и также жарю еще минут пять до полной готовности.
В результате блинчики получаются с хрустящей корочкой снаружи и мягким тестом с начинкой внутри))
Количество соли адекватное, не много, не мало. По мне в самый раз.
Хочу отметить следующие положительные качества продукта:
Но не обошлось и без минусов:
Спасибо за внимание, мои хорошие))
Как нужно жарить замороженные блинчики полуфабрикаты
Фото блюда
Блок автора
У современных работающих женщин совсем мало времени на приготовление еды. Но побаловать семью блинчиками иногда хочется. Чтобы не отказывать себе в удовольствии из-за нехватки времени, многие покупают уже готовые блинчики, только замороженные. Такие блинчики можно продолжительное время хранить в своей морозилке и в любое время приготовить своим домашним.
Но даже в этом простом деле главное все сделать правильно, чтобы не испортить вкус блюда, которое и так уже практически готово к употреблению. Употреблять их стоит только после предварительной термической обработки, причем размораживать их совсем не нужно.
Способы приготовления замороженных блинчиков
Каким же способом можно быстро приготовить вкусные блинчики полуфабрикаты?
1. В мультиварке
Приготовление полуфабрикатов в мультиварке является одним из самых простых способов, так как температурный режим устанавливается автоматически, а время регулируется самостоятельно в зависимости от необходимой степени зажарки. Для приготовления замороженных блинчиков в мультиварке сначала нужно смазать чашу растительным маслом, даже если чаша с антипригарным слоем.
Далее на дно мультиварки укладываются блинчики в один слой. Лучше между блинчиками оставить небольшое расстояние, так как потребуется их переворачивать, а из-за высоких бортов мультиварки сделать это не совсем удобно, если места недостаточно. Затем крышка закрывается, и включается режим «Выпечка».
Время для приготовления можно установить 10 минут. По истечение 5 минут крышку нужно открыть и аккуратно перевернуть блинчики на другую сторону. Оставшееся время выпекать блинчики на другой стороне. После окончания программы можно еще минуту подержать их на подогреве, а затем выкладывать на блюдо.
2. В духовом шкафу
Для того, чтобы приготовить блинчики в духовке потребуется сначала хорошо разогреть духовку до 160-180 градусов. Затем смазать маслом противень и уложить на него блинчики. В данном случае можно не оставлять место между ними, так как переворачивать их не придется. Но совсем близко друг к другу их тоже лучше не выкладывать, так как в процессе оттаивания и зажарки они немного увеличиваются в размере.
Смазывать противень также можно и сливочным маслом, в таком случае зажарка получится более нежной и вкусной. Далее дверца духовки закрывается и устанавливается время – 15-20 минут. Минусом данного способа приготовления является затраченное время, которое значительно больше других способов приготовления.
Важно! Приготовление блинчиков в духовом шкафу удобно тем, что их можно не переворачивать, а жар приготавливает блинчики равномерно с двух сторон. В зависимости от возможностей духовки можно установить верхний нагрев, в таком случае блинчики получат зажаристую верхушку.
3. На сковороде
Приготовление блинчиков на сковороде также не составит труда. Для этого нужно смазать сковороду маслом и выложить на дно блинчики. В данном случае, так же как и при приготовлении в мультиварке, нужно оставить между блинчиками небольшое расстояние для удобного переворачивания блинчиков на другую сторону.
Закрыть крышку и обжарить их сначала с одной стороны в течение 5 минут, а затем перевернуть и обжарить на другой стороне в течение такого же времени. Огонь во время жарки должен быть умеренный, чтобы блинчики не подгорели до того, как подтаят. Многие при приготовлении на сковороде после быстрой обжарки блинчиков в двух сторон до получения румяной корочки добавляют в сковороду 2-3 столовые ложки воды.
Убавляют немного мощность и готовят еще в течение 5 минут. Таким образом, блинчики получаются еще вкуснее за счет одновременного наличия зажарки и более нежной консистенции.
Важно! Жарить на сковороде нужно обязательно под крышкой, чтобы блинчики за счет тепла под крышкой прогрелись изнутри.
4. В микроволновке
Этот способ приготовления блинчиков тоже не подразумевает переворачивания, так как готовые блинчики в любом случае не будут иметь зажаристую корочку. При подогреве в микроволновой печи не нужно смазывать посуду, в которой будут греться блинчики. Достаточно просто выложить их на блюдо, которое подходит для приготовления в микроволновой печи.
Сначала нужно в течение 5 минут разморозить их на соответствующей программе. А затем уже на максимальной мощности разогреть их в течение 3-4 минут в зависимости от количества. Этот способ приготовления выбирают те, кто не любит использовать для жарки и запекания любое масло, так как в таком случае получается более обезжиренный вариант.
Таким образом, для приготовления замороженных блинчиков полуфабрикатов каждый может выбрать свой вариант. Можно даже комбинировать два способа приготовления. Например, некоторые в обязательном порядке сначала размораживают блинчики в микроволновой печи, а затем обжаривают их в мультиварке или на сковороде, тем самым уменьшив время жарки.
Те, кто не хочет заниматься переворачиванием блинчиков, выбирают приготовление в духовке. Но в любом случае, это получится отличный перекус, поэтому не стоит лишать себя такого удовольствия на завтрак или полдник.
Мое утро, мой грустный завтрак. Подстава от Сибирской коллекции.
Насколько я люблю тонкие ажурные блинчики, особенно с вкусной начинкой, ровно настолько же я не люблю их готовить. Да что там настолько же, раз в 10 больше, наверное. Поэтому нередко покупаю готовые или полуготовые замороженные блинчики. Естественно, мимо новинки от «Сибирской коллекции» пройти не могла, тем более что цена была вполне доступная (особенно если сравнить с другими видами блинов этой марки). Производитель известен давно и хорошо себя зарекомендовал, какие у них пельмени, ммм.
Отмечу, что на блины была хорошая скидка, что дополнительно подтолкнуло к покупке. Полная их цена значилась более 200р за упаковку.
Упаковка привлекательная, можно даже сказать, поднимает настроение. Опять же «твое утро, твой завтрак», ну как не взять..
Но что там нечитаемый текст, зато какой аппетитный блин на упаковке:
Из способов приготовления я выбрала обжаривание, хоть в микроволновке и быстрее/проще, но уж очень неаппетитными выглядели блины, захотелось их подрумянить. Ну вот как то так:
Уж не знаю, каким талантом надо обладать, чтобы подать такой блин в виде, хоть отдаленно похожим на вариант сервировки. А вот пах блин очень аппетитно, этого не отнять.
Завернут блин треугольником, то есть слой блина, на нем начинка и сверху еще три слоя блина. Кстати, из-за этого жарить их было непросто, если повредить нижний слой, вся начинка окажется вне блина. Но о начинке. Надо обладать хорошей фантазией, чтобы распознать в этой каше обещанную жареную курочку. Сыра не видно. В целом начинки довольно мало, особенно по соотношению с довольно толстым блином. Сам блин вкусный, нежный, не резиновый, но тонким его не назовешь. Когда ешь все вместе, вкус начинки практически не чувствуется.
Но не могу не отметить, что большой плюс у этих блинов есть. Если вы не опытная хозяйка и хотите кого-то убедить, что готовили блины сами, то достаточно выбросить упаковку. Смотрите, какие они разномастные и кривенькие, как раз как у неумелой хозяйки.
Почему блинчики за 200 рублей лучше блинов за 100? А может хуже или такие же? Пробуем блины из магазина ВкусВил🍴
Я тут остро подсела на магазин Вкусвилл, вот прям открыла для себя его и не хочу закрывать. У меня в соседнем доме пару месяцев назад он открылся, магазин небольшой, ассортимента не так много. Но очень качественная продукция. Отзыв на него будет чуть позже) Я стараюсь пробовать продукцию из разных сфер магазина. Уже писала несколько отзывов на товары из магазина ВкусВилл:
Где купить? В магазине ВкусВилл. Продукция этого магазина так же продается на Вайлдберис, но замороженные товары точно там не найдете. Тут мой отзыв на этот магазин.
Цена 196 рублей. Не считаю это бюджетным. Но этот магазин и не про это,а про качество. А за качество надо заплатить чуть больше среднего.
В упаковке пять блинов.
Блинчики продаются в картонной упаковке. Это практично. Ее скорее всего можно сдать на переработку. На упаковке ест вся необходимая информация, в том числе о составе продукта. А он к слову совсем неплох.
Не знаю на сколько он отличается от состава блинов за 100 рублей)
На упаковке есть так же напечатанная дата изготовления.
Я разморозила блинчики и жарила их на своей обычной сковороде от Рендел. Думаю, что для них по сути подойдет любая сковорода. Можно и в микроволновке их разогреть, но я так никогда не делаю, всегда обжариваю. Хотя по сути продукт готов к употреблению. Но мне так спокойнее.
Блинчики обжаривала до румяной корочки с обеих сторон. Но важно не переусердствовать,а то они получатся дубовыми и слишком зарумянятся.
Мне кажется, что выглядят они вполне аппетитно!
Начинки довольно много.
Получилось неплохо!Но блинчики оказались по сути обычными, хотя стоят дороже, чем их «собратья» в других магазинах. Не могу сказать, что осталась прям в восторге. Вот если куриные котлеты из ВкусВилла оценила и я и муж, и мы покупаем их уже который раз, то блинчики что-то как-то не зашли и не стали любимыми. Купила один раз и больше не стала.
🍴Мои впечатления от блинчиков с курицей и грибами:
Если честно, я не заметила особой разницы в блинчиках за 200 рублей и в тех же блинчиках дешевле из Ашана, например. Не зацепили меня. Да, они неплохие, но и не отличные. Больше не покупала и не планирую. Вкус неплохой, но сухость продукта мне не понравилась. Поэтому ставлю три звезды, но все таки рекомендую попробовать. Может для Вас они окажутся вкусными! Ведь по качеству блинчики вполне себе хороши.🍴
Всем спасибо за внимание!
Блины с курицей замороженные
Описание продукта:
Порадуйте себя и своих близких вкусом домашнего блюда на завтрак или легкий ужин: тонике золотистые блинчики заправленные ароматной фермерской курочкой и обжаренными луком и морковью.
При t не выше минус 18°C
Пищевая ценность:
Белки — 6г, Жиры — 5г, Углеводы — 18 г
Энергетическая ценность:
Состав:
Сертификаты
Подать заявку
Благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата отраслей, Anuga заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания.
Компания Мираторг представит свои достижения в мясной индустрии, качество продукции и свои возможности на рынке экспорта, поэтому будем очень рады видеть Вас на выставке Anuga с 7 по 11 октября, стенд № А-049, холл 09.1
Мы благодарим Вас за сотрудничество и приглашаем Вас в гости. Встречайте с нами и знакомьтесь с продукцией компани «Мираторг» на «ПРОДЭКСПО — 2018»
С 5 по 9 февраля презентуем новинки, рассказываем о продуктах и возможностях расширения сортрудничества.
Противодействие коррупции
Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!