засолить вешенки пошаговый рецепт с картинками
Простые рецепты как засолить вешенки в домашних условиях
Традиционный способ засолки
Основное преимущество данной методики засолки — легкость в понимание и простые ингредиенты, находящие на кухне у каждой хозяйки. Результат плодотворных трудов — яркий вкус и аромат лесных плодов.
Поступаем следующим образом:
С кориандром и чабрецом
Холодный метод соления
А вы пробовали вешенки?
Совет! Выкладывать грибные шляпки рекомендуется пластинчатой стороной вверх, а гладкой вниз.
С чесноком и гвоздикой
Порядок работы такой:
Доступный продукт к праздничному столу
Быстрый рецепт
Порядок работы будет такой:
Важно! Старые экземпляры после обработки обязательно требуется вымочить в ледяной жидкости в течение 2 суток. Регулярно проводя замену воды дважды в день. За указанное время млечный сок выйдет из плодов.
А так не стыдно и на стол подать
Малосольные грибочки
Вешенки для приготовления повседневных блюд используются крайне редко. Например, при жарке они становятся жесткими, а для некоторых людей могут показаться даже «резиновыми». Именно по этой причине их рекомендуется консервировать. Сегодня мы рассмотрели несколько способов, как засолить вешенки в домашних условиях. Надеемся наши советы и рекомендации придутся по душе.