жареный фарш для блинов

Начинка для блинов из фарша — рецепты вкусной и сочной мясной начинки

Блины

из фарша

Начинка

Начинка для блинов из фарша — рецепты вкусной и сочной мясной начинки

Блины

из фарша

Начинка

Начинка для блинов из фарша может быть самой разнообразной. Каждая хозяйка готовит блюдо, исходя из вкусовых предпочтений домочадцев. Национальное русское блюдо уже на протяжении многих лет является украшением праздничного или обеденного стола.

Идеальные блины для фарширования

Чтобы получились изысканные блинчики с мясной начинкой, нужно правильно подобрать рецепт выпечки. Основа должна быть максимально тонкой и иметь нежную текстуру.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Перед подачей рекомендуется обжарить завернутые блины в небольшом количестве масла с обеих сторон до получения золотистого оттенка под крышкой.

Классическая начинка из фарша

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блиновжареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блиновжареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Мясная начинка для блинов готовится из следующих компонентов:

Для создания блюда нужно выполнить следующие действия:

Готовый фарш остудить, можно начинять им жареные тонкие блины.

К мясу можно добавить зелень по вкусу. Начинка готовится быстро.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Понадобятся такие компоненты:

Поэтапное изготовление блюда:

Блины с такой начинкой не оставят равнодушными гостей и домочадцев. А готовится она достаточно оперативно, без сложностей.

С добавлением яиц

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блиновжареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блиновжареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Чтобы начинка для блинов из фарша и яиц получилась оригинальная, понадобятся:

Начиненные такой начинкой блины можно хранить в холодильнике и разогревать на сковороде с маслом по необходимости.

Допускается экспериментировать со специями и добавками в начинке. С яйцом вполне сочетаются многие компоненты.

Готовим с рисом

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Чтобы приготовить нежную и сочную начинку для блинчиков, понадобятся:

Начинить блины фаршем из мяса и риса. Заворачивать конвертиком. Перед подачей слегка обжаривать с обеих сторон до румяного оттенка под крышкой.

Из куриного фарша с грибами

Оригинальным и вкусным получается фарш, приготовленный из куриного фарша и грибов.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блиновжареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блиновжареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Для этого следует взять:

Выкладывать на блины начинку, заворачивать конвертиком.

Рецептура с капустой

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Для приготовления оригинальной начинки на основе капусты понадобятся такие компоненты:

Чтобы сделать вкусную начинку, необходимо следовать инструкции:

Свежий укроп можно заменить 12 ч. л. сушеного или выбрать другую специю по вкусу: розмарин, хмели-сунели, базилик, орегано.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блиновжареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блиновжареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Для создания начинки из фарша с добавлением капусты понадобятся:

Чтобы начинка получилась сочной и вкусной, следует выполнить такие действия:

Можно начинять готовые блины.

Как сделать из вареного мяса

По желанию можно приготовить начинку из предварительно сваренного мяса. Чаще всего используется говядина.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Основные этапы приготовления:

Пошаговое приготовление от Юлии Высоцкой

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блиновжареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блиновжареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Для изготовления начинки по оригинальному рецепту от Ю. Высоцкой следует использовать:

Рецепт фарша для начинки готовится таким образом:

Перед подачей к столу посыпать вымытой измельченной кинзой.

Начинка для блинов из фарша и сыра

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Для приготовления еще одного изысканного блюда из блинов с вкусной и легкой начинкой понадобятся следующие ингредиенты:

Перед подачей разогреть в духовке или на сковороде с небольшим количеством масла.

Сочный вариант с картофелем

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блиновжареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блиновжареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Наполнитель из картофельного пюре и мясного фарша готовится на основе следующих компонентов:

Подавать к столу в горячем виде со сметаной и рубленой зеленью сверху.

Благодаря такому разнообразию начинок можно готовить каждый день блины, при этом они будут считаться каждый раз совершенно иным блюдом, не похожим на предыдущее. Хозяйка может в произвольной форме скомпоновать имеющиеся на кухне ингредиенты и получить оригинальную начинку для тонких блинов, приготовленных по разным технологиям.

Источник

Фаршированные блинчики — рецепты самых вкусных и сочных начинок с пошаговыми фото

Блины с фаршем являются очень популярными в моей семье. А все потому, что мои дорогие «проглоты» истинные мясоеды. Поэтому я стараюсь готовить такие блинчики как можно чаще.

Самое главное, это приготовить вкусный, нежный, сочный фарш! Именно от него зависит, понравится ли вашим родным или гостям блюдо? И здесь есть немало хитростей, благодаря которым, даже самое сухое мясо можно сделать сочным и вкусным.

Специально для вас я подобрала несколько самых простых, но очень вкусных рецептов. Все они проверялись личной мной и не один раз. Уверена, что и у вас получится приготовить аппетитные и нежные блинчики, тем более, что к каждому рецепты прилагаются пошаговые фото.

Так, что проблем у вас не будет. Главное, не меняйте самостоятельно рецептуру и пропорции ингредиентов. Если это можно будет делать, я укажу отдельно в каждом рецепте. Особенно эта предосторожность касается блинного теста.

Если вы будете придерживаться тех рекомендаций, которые даны в рецептах, то у вас непременно получатся красивые, нежные, вкусные блины и причем с первого раза!

Блинчики на молоке с мясным сочным фаршем

Что самое главное для мясного фарша? Чтобы он был сочным! Как этого добиться? Очень просто! Нужно внимательно следить за количеством влаги в сковороде. Фар надо жарить на среднем огне, постоянно помешивая. В конце жарения сок, который выделился из мяса, должен остаться в небольшом количестве.

Т.е. сока должно быть столько, чтобы, когда вы окончательно перемешали фарш он бы полностью в него впитался и удерживался. Если же в конце жарения сковорода будет сухой, то мясо тоже будет сухим.

Конечно, в него можно будет добавить воды или бульона, но вкус уже будет другим. К тому же жидкость, которую мы добавляем в уже готовый сухой фарш, почти не держится в нем, ведь это же не мясной сок. Поэтому лучше всего делать все в процессе приготовления.

Сахар, соль, яйца размешать венчиком, чтобы получилась пышная пена.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Добавить в яичную смесь молоко. Всыпать муку и хорошенько вымесить. Следите, чтобы в тесте не было комков.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Наливаем воду, растительное масло и перемешиваем до однородной консистенции.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Дать тесту настояться 1 час в теплом месте.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Лук нарезать кубиками и подрумянить на растительном масле около 3 минут, чтобы он стал слегка золотистым и прозрачным.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

К нему выложить мясной фарш. Жарить до готовности на небольшом огне, все время, размешивая его вилкой и разбивая на мелкие кусочки.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Посолить, всыпать все специи. Потомить еще 7-8 минут, переложить в миску и остудить.

Испечь все блинчики, как вы всегда делаете, с двух сторон, по минуте с каждой. Слишком зажаривать их не нужно.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

На центр блинчика положить начинку, заворачиваем его конвертиком или трубочкой.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Обжарить на подсолнечном масле по 30 секунд с одной и другой стороны, до хрустящей корочки.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Блины получаются очень нежными, хрустящими, вкусными, а со сметаной они улетают в мгновение ока.

Мясная начинка для блинов из свиного фарша

Эта начинка самая вкусная! Надо очень постараться, чтобы сделать ее сухой и жесткой, поскольку свинина сама по себе очень нежная, жирненькая и сочная. Блинчики с ней получаются очень вкусными, аппетитными и ароматными.

Лук нарезаем кубиками. Морковь натираем на крупной терке.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

На сковороду влить масло, высыпать лук, морковь, жарить на медленном огне до легкой золотистости, пока овощи не станут мягкими. Слишком зажаривать не надо, иначе появится горьковатый привкус.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Вторую луковицу пропустить через мясорубку, соединить с фаршем.

Выложить на разогретую сковороду. Жарить на малом огне, помешивая, до готовности.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Постарайтесь слишком не зажаривать, чтобы не пересушить! Следите, чтобы сок от мяса полностью не испарился, а немного оставался на сковороде. Поперчить, посолить, положить томатный соус. Довести до готовности.

Мясо, лук, морковь перемешиваем до однородного состояния и прогреваем буквально пару минут. Отключить и остудить.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Получается очень вкусная, сочная, ароматная начинка для блинчиков!

Начинка для блинов из куриного фарша

Блины из куриного фарша являются классическими. Лично я их готовлю чаще всего. Само по себе мясо грудки суховато, поэтому я добавляю к нему сметану или сливки.

Предлагаю и вам попробовать рецепт самого вкусного и сочного фарша из куриной грудки. Также я часто готовлю начинку из индюшатины. Перекручиваю ее на мясорубке и обжариваю на среднем огне.

Рецепт блинного теста можете взять любой, а как приготовить начинку из куриного фарша я расскажу. Процесс приготовления можно увидеть на пошаговых фото.

Мясо залить кипятком, чтобы оно получилось сочным. Посолить, положить специи.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Варить не более 20 мин., чтобы мясо не было переваренным. Только так оно будет нежным, не сухим, очень вкусным!

Мясо остудить в бульоне. Порезать на кусочки, чтобы они легко перемололись.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Порезать лук и мясо на кусочки.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Затем пропустить их через мясорубку.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

На сковороду влить масло, можно использовать сливочное. Я обжариваю на оливковом, так получается гораздо вкуснее! Обжарить мясо с луком.

Накрыть крышкой, поставить на медленный огонь. Лук распарится, пустит сок, станет мягким и прозрачным.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Если будете делать начинку из куриной грудки, обязательно при жарении добавьте несколько ложек бульона или сметаны, так она будет сочнее и вкуснее.

Готовить мясо на небольшом огне около 30 мин.

Остудить под крышкой в сковороде. На середину блина положите по столовой ложке сочного фарша. Заверните конвертик.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Обжарьте с двух сторон на сковороде. Получается очень сытное и аппетитное блюдо!

Очень вкусные блины с мясом и рисом

Я беру длинный рис. Также вместо говядины вы можете взять любое мясо. Если оно окажется сухим, можно добавить сметану, сливки или кусочек сала.

Порезать говядину на кусочки, залить кипятком, положить луковицу и варить на среднем огне примерно полтора часа.

Рис промыть, залить 2/3 стакана воды, всыпать ¼ ч. л. соли. Сварить до готовности.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Вторую луковицу порезать мелко, обжарить на масле.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Готовое мясо провернуть на мясорубке вместе с жареным луком. Нарезанный мелко зеленый лук, мясо, рис соединить.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Добавить специи, 2 ст. л. бульона, чтобы начинка была сочной и не рассыпалась. Если бульона нет, то можно добавить сметану или сливки.

Разбить яйца, смешать их с солью, сахаром до пышной пены. Влить в смесь половину молока, размешать.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Порциями всыпать просеянную муку и тщательно вымесить тесто.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Добавить остальное молоко, растительное масло, перемешать. Дать постоять тесту 30 мин.

Жарить блины, как обычно. Выпекаются они с двух сторон очень быстро. Получается, примерно, 30 штук.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

На центр блинчика выложить столовую ложку начинки с горкой. Сворачивать в форме конверта.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Можно обжарить на масле до румяной корочки. Подать со сметаной.

Блины с фаршем и яйцом

Мясо можно взять любое: говядину или свинину. Я еще делаю так, беру 250 гр. свинины и 250 гр. говядины. Получается идеальное сочетание вкуса и консистенции! Если свинина не жирная, то добавьте столовую ложку сметаны.

Яйца (4 шт.), соль смешать миксером. Соединить с половиной молока. Добавить муку, размешать.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Разбавляем оставшимся молоком. Смешиваем. Влить растительное масло, размешать. Оставить на 10-15 мин.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Испечь блины с двух сторон до интенсивного зарумянивания.

Свиной фарш соединить с мелко нарезанным луком. Посолить, поперчить, долить воду. Вымесить.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Пожарить, перемешивая и разбивая комочки.

Довести до готовности под крышкой на слабом огне. В конце посыпать паприкой. Остудить.

Мелко нарезать зелень петрушки. Высыпать в фарш. Смешать. Соединить с нарубленным яйцом (2 шт.). В зависимости от сезона в качестве зелени я добавляю молодую крапиву, молодой чеснок или черемшу. Она придает остренький, пикантный вкус блюду.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Блины нафаршировать. Свернуть в конвертик.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Обжарить с обеих сторон на масле. Эти блинчики можно кушать просто так, а можно и со сметаной. В любом варианте они очень вкусные и мягкие.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Блины с фаршем и грибами в духовке

Люблю запекать блины в духовке. Укладываю их рядком в специальную форму, смазываю желтком, посыпаю кунжутом или зернами тмина и запекаю минут 10-15. Можно еще сверху посыпать мелко натертым сыром или на каждый блинчик положить по тонкой полоске сыра. Когда он расплавляется получается очень красиво и неимоверно вкусно.

Этот процесс можно увидеть на пошаговом фото ниже.

Муку, соль, сахар, растительное масло, яйца, немного молока смешать миксером.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Постепенно ввести остаток молока. Замесить тесто. Блины жарим обычным способом.

Порезать кубиками лук, обжарить 2 мин. на масле.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Отправьте в сковороду фарш. Не забудьте посолить, поперчить, добавить сливочное масло.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Все тушить 10-15 мин. до готовности мяса. Остудить.

Завернуть начинку в блинчик. Противень смазать сливочным маслом. Уложить фаршированные блины.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Полить сметаной, посыпать сыром, натертым на крупной терке.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Поставить в горячую духовку, нагретую до температуры 200.

Запекать минут пятнадцать до появления золотистой, хрустящей корочки. Когда будете вынимать блинчики из формы, аккуратно прорежьте их ножом, чтобы не поломать.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Вкусно, просто необыкновенно!

Блины с фаршем и сыром в сливочном соусе

Воду, молоко, муку соединить. Всыпать соль, сахар, вбить яйца, размешать до однородной консистенции.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Добавить растительное масло, хорошо вымесить. Оставить на 15-20 мин для «отдыха». Блины выпекать с двух сторон на довольно большом огне.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Разогреть сковороду, обжарить куриное филе на среднем огне в течении 15 мин.

Добавить, нарезанные шампиньоны, посолить. поперчить. Жарить 7 мин.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Влить сливки, довести до кипения. Тушить 2-3 мин. до загустения. Дольше не нужно, так как сливки могут свернуться.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Снять с плиты, остудить.

На крупной терке натереть твердый сыр. Добавить его в остывшее мясо с грибами. Перемешать.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

На блинчик выложить 1,5 ст. л. фарша, завернуть.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Противень для выпекания смазать растительным маслом. Блинчики плотно уложить друг к другу.

Сверху смазать растопленным сливочным маслом. Духовку разогреть до 180, запекать блины 12-15 мин. Блины подать горячими.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

С грибами, курицей, сыром и сливками получаются очень нежные, сочные и вкуснейшие блинчики! Поверьте моему опыту, если вы их приготовите, то получите настоящее удовольствие!

Блины на кефире

Яйца, соль взбить. Влить кипяток смешать.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Добавить кефир, взболтать. Всыпать муку, соду, размешать.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Пожарьте блинчики так, как вы обычно это делаете.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Обжарить лук, добавить фарш, зелень. Тертый твердый сыр положите в сковороду. Держите сковородку на огне, пока он не начнет плавиться.

Блинчики нафаршировать и завернуть конвертиком.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

За счет расплавленного сыра, эти блины получаются такими сочными, нежными, с очень ароматной начинкой.

Если у вас есть ко мне вопросы, пожелания или замечания, то обязательно пишите их в комментариях! Я с удовольствием всем отвечу!

С уважением, Валентина Колесникова

Понравилась статья? Поделитесь ею в социальных сетях!

Источник

Блинчики с мясом — самые вкусные рецепты блинов с мясной начинкой

Как по мне, самым вкусным блюдом являются блины. Десертные и закусочные, тонкие лепешки так нравятся и взрослым, и детям. Интересно в этом блюде то, что и тесто можно приготовить по-разному:

И это только самые распространенные варианты, но есть и другие. Что касается начинки или формовки, так тут вообще бескрайние просторы для фантазии. А сегодня у нас коллекция из блинов с мясом.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Предлпгпю еще приготовить невероятно вкусные блинчики с творогом, там аж 11 вариантов начинки, а еще вкусняшки с рыбной начинкой, там есть много постных вариантов. А если не смогли определиться с тестом, то рекомендую тесто на молоке, изделия получаются тоненькие, с дырочками и даже ажурные.

Самый вкусный рецепт блинчиков с мясом на молоке

Как сделать тесто? И как приготовить вкусную начинку из мяса? Давайте посмотрим! Многие предпочитают жарить блинчики только с одной стороны, на нее и укладывать начинку. А потом, перед подачей, обжаривать на сливочном масле с «белой» стороны. Горячие изделия вкусно подавать со сметаной.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Мелко нарезаем лук. Обжариваем в разогретом масле на сковороде.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Крупно натертую морковь добавляем в сковороду.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Перекручиваем на мясорубке отваренное мясо и вводим в сковороду. Перемешиваем содержимое сковороды вместе с солью и перцем.

Добавляем в сковороду сливочное масло. Обжариваем минут 5.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Яйца взбиваем с солью и сахаром.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Муку и молоко добавляем по небольшим порциям в яичную смесь.

Сначала муку смешиваем с яичной смесью, а только потом молоко! Тогда не будет комочков.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Добавляем в тесто растительное масло. Перемешиваем.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Сворачиваем их с мясной начинкой рулетиком.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Начинки много, а сами блины тонкие. Идеальное блюдо!

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блиновСамый вкусный рецепт блинчиков с мясом на молоке https://youtu.be/PnjnNgKAH9Q

Как быстро и вкусно приготовить блины с мясом в домашних условиях

А сейчас я вас познакомлю с рецептом быстрых блинов. По нему можно приготовить очень вкусную закуску и для праздничного стола и для перекуса! Тесто идеальное, они прямо отскакивают от сковороды. Тонкие, мягкие, очень нежные, сочные и вкусные.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Обжариваем фарш в разогретом масле. Постоянно помешиваем и разминаем ложкой.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Когда фарш изменил цвет – вводим в сковороду измельченный лук и специи.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Обжариваем мясо на среднем огне под закрытой крышкой. Периодически помешиваем.

В конце добавляем зелень.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Теперь будем готовить тесто! Соединяем молоко, кефир, яйца. Перемешиваем венчиком.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Вводим сахар, соль, разрыхлитель и муку через ситечко.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Перемешиваем. Удобно это делать погружным блендером, тогда никаких комочков не будет.

В конце добавляем растительное масло и снова перемешиваем.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Сковороду смазываем маслом с помощью кисточки.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Обжариваем блины. С одной сторона обжариваем полностью до красивого цвета, а с другой стороны оставляем их недожаренными. Смотрите, какие они тоненькие и с дырочками!жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Начиняем заготовки остывшим фаршем и формируем их в небольшие ролы.

Для этого выкладываем начинку на один край.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Затем боковые части заворачиваем к середине и затем скручиваем в рулетик.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Так начинка не выпадает и заготовка отлично держит форму.

Блины по этому рецепту получаются тоненькими и ажурными. А как они пахнут, когда обжариваем их перед подачей, мммм….

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блиновКак быстро и вкусно приготовить блины с мясом в домашних условиях https://youtu.be/uFYM0hdRyaQ

Мясные блинчики на кефире с начинкой из фарша

Можно ли только из кефира приготовить вкусные блины? Для вашей коллекции я нашла рецепт этого красивого блюда. Изделия, приготовленные на кефире, особенно нежные.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Смешиваем кефир, яйца, крахмал, соду, соль, сахар и муку блендером.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

В конце добавляем растительное масло, перемешиваем и даем тесту 10 минут постоять.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Выпекаем с двух сторон тонкие блины. С одной стороны недожариваем.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Отварное мясо вместе с салом перемалываем в фарш.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Нарезаем и обжариваем лук.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Когда лук станет мягче, вводим фарш. При необходимости солим. Перчим.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Начиняем заготовки фаршем. Заворачиваем конвертиком.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Эти блины можно хранить.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

А когда захочется ими полакомиться, можно достать с холодильника и поджарить до золотистой корочки. Можно сделать заготовок побольше, разложить по пакетам и в морозилку. Потом замороженные по надобности на сковороду с маслом на совсем маленький огонь. Очень удобно так делать заготовки на неделю.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блиновМясные Блинчики на кефире с начинкой из фарша https://www.youtube.com/watch?v=OnR91Dji3Ew

Мягкая и сочная начинка для блинов со свининой и грибами

Грибы чудесно сочетаются с мясом, дополняют сочностью вкус свиного фарша. А вот как такая начинка будет в блинах? Я нашла потрясающий рецепт в вашу коллекцию! Очень классная начинка, самая сочная из всех! И все благодаря шампиньонам, ведь они выделяют море сока. А еще мы будем не просто обжаривать, а запекать их в духовке со сметаной и сыром. По-моему, это даже праздничное блюдо.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Соединяем муку, соль, сахар, яйца, растительное масло. Перемешиваем.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Постепенно вливаем молоко и перемешиваем.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Обжариваем блины с двух сторон.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Лук нарезаем кубики. Поджариваем его 2 минуты в разогретом масле.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Нарезаем шампиньоны и отправляем их на сковороду к луку. Солим, перчим. Жарим 5 минут.

В сковороду отправляем фарш.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Солим и перчим. Перемешиваем. Тушим минут 10-15 до полной готовности фарша.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

За 5 минут до окончания приготовления начинки, вводим в сковороду сливочное масло.

Заворачиваем в блины начинку — по 2 столовые ложки.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Складываем заготовки в форму.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Поливаем их сметаной и засыпаем сверху тертый сыр.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Запекаем минут 15 при 200⁰.

Такие блины получаются с нежной хрустящей корочкой.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

А внутри сочная и ароматная начинка.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блиновРецепт вкусной начинки для Блинов с мясом и грибами (из свинины) https://www.youtube.com/watch?v=XLpHDeGsTy4

Как сделать вкусные блины, фаршированные отварным мясом и рисом

Традиционно фарш смешивают с другими продуктами, чтобы приготовить из них начинку. В этом варианте закуски у нас блины с фаршем и с… рисом! Получается чуть ли не полноценное блюдо!

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Соединяем воду, молоко, соль, сахар, дрожжи.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Вводим яйца. Перемешиваем. Добавляем манку. Вводим муку.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Перемешиваем миксером и оставляем тесто на 1 час.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Рис и мясо отвариваем.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Измельчаем в мясорубке мясо.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Лук нарезаем и обжариваем.

Соединяем рис, фарш, лук. Солим, перчим, мешаем.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Смазываем их сливочным маслом.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Начиняем мясом с рисом.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Обжариваем блины в сливочном масле.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Последняя обжарка дает румяную аппетитную корочку.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блиновКак сделать вкусные блины с мясом и рисом https://www.youtube.com/watch?v=BS9z8TXXW-o

Пошаговый рецепт приготовления блинчиков с мясом и яйцом

Как я и говорила, блины – удивительное блюдо. Оно и вкусное, и красивое. Можно сформировать его разными способами. Например, как в этом рецепте.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Ингредиенты для теста (на 20 блинов):

Соединяем куриные яйца, растительное масло, соль, сахар, молоко. Взбиваем венчиком до однородности.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Пока взбиваем добавляем по 1ст.л. муки.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Лук мелко нарезаем и обжариваем. Добавляем в сковороду фарш и кетчуп.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Перемешиваем и обжариваем.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Солим. Перчим. Обжариваем до готовности.

Кладем на середину блина фарш. Заворачиваем лепешку конвертиком. Выкладываем их в форму, кладем «швом» вниз.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Делаем 2 надреза по диагонали сверху каждого блина. Раскрываем блин и вбиваем в него перепелиное яйцо.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Выпекаем блины 15 минут при 180⁰.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Выглядят такие блинчики бомбово!

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блиновПошаговый рецепт приготовления блинчиков с мясом и яйцом https://youtu.be/3ksMEOe87j8

Картофельные блины с мясом и сыром

То, что я вам и говорила! Блинное тесто может быть разным. В его состав легко может входить овощное пюре или же рубленная зелень. Конечно, нужно немного повозиться с жаркой двух видов блинов, но это того стоит, они очень вкусные!

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

На средней терке трем лук. Затем картошку также на среднюю терку. Желательно именно в такой последовательности, так картошка будет смешиваться с луком и не потемнеет.

Смешиваем лук, картошку, яйцо, сметану. Перемешиваем до однородности. Солим, перчим.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Вводим муку. Перемешиваем.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Жарим блины на растительном масле. Равномерно распределяем тесто по сковороде. Оно довольно густое.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Если он получится не слишком ровный — это не беда. Переворачиваем с помощью двух лопаток. Получится около 7 штук.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Тесто каждый раз перемешиваем, чтобы оно не расслаивалось.

Взбиваем яйцо. Солим его. Вливаем немного масла.

Обжариваем яичный блин с двух сторон.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Их нужно столько же, сколько и картофельных.

По размеру он может быть немного меньше картофельного, так как мы будем заворачивать его в середину.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

В фарш добавляем мелко нашинкованную луковицу, соль, перец.

Формируем блюдо: на картофельный блин кладем яичный. Тонко смазываем фаршем.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Сворачиваем заготовку (2 блина с мясной начинкой) в рулетик.

Форму смазываем маслом. Выкладываем в форму заготовки швом вниз, чтобы они не раскрутились.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Смазываем их сметаной и посыпаем их тертым сыром (любым любимым).

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-30.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Блюдо очень сытное и невероятно вкусное.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блиновКартофельные блины с мясом и сыром https://www.youtube.com/watch?v=4BVwHjVaPMA

Блинчики с начинкой из куриной грудки (курицы)

Форма мясных блинов может быть разной. Варьировать можно и мясо: телятина, курица, свинина, то есть, все то, что вам так нравится. Преимущество этого блюда как раз в возможности экспериментировать.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Сахар соединяем с солью, желтками (3 шт.). перемешиваем. Вливаем в эту смесь воду. Смешиваем все ингредиенты.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Всыпаем муку. Вымешиваем тесто венчиком. Вливаем масло (3 ст.л.). перемешиваем.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Даем тесту 40-120 минут расстояться.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

В фарш вводим измельченную в мясорубке луковицу, соль, перец. Перемешиваем тщательно.

Он должен быть эластичным, мягким, таким, чтобы его можно было спокойно намазать на блин тонким слоем.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Для этого вливаем в фарш молоко. Вымешиваем.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Белки (3 шт.) взбиваем миксером до воздушной устойчивой пены. Аккуратно вводим взбитые в пену белки в тесто.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

За счет этого оно становиться воздушным.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Выпекаем румяные блины на небольшом количестве масла. Выпекаем с одной стороны до красивого золотистого цвета, а с другой не дожариваем.

Удобно пользоваться блинной сковородой. У нее абсолютно плоское дно, изделия получаются ровные и не прилипают.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Разрезаем блин пополам. На половинки намазываем фарш, аккуратно распределяя его по поверхности тонким слоем.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Складываем половинки блинов в треугольники.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Яйцо подсаливаем и взбиваем с небольшим количеством молока с помощью вилки.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Заготовку обмакиваем в кляре из молока и яйца и поджариваем (с двух сторон) на разогретом масле в сковороде (огонь – средний).

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Внутри они очень сочные, а снаружи хрустящие!

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блиновМясные блинчики с начинкой из куриной грудки (курицы) https://www.youtube.com/watch?v=ow9Tg561mhA

Мясные блинчики из вареного сердца (говяжье)

Блины по этому рецепту получаются нежными, изумительно вкусными, в них чудесное сочетание очень тонкого, нежного теста и вкуснейшей, сочной начинки. Самое главное то, что они готовятся из простых и доступных ингредиентов и получаются невероятно вкусными. Выход — 30 штук.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Сердце моем, разрезаем, очищаем от жира, жилок и сосудов. Промываем и заливаем холодной водой с запасом.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Ставим на огонь. Пенку убираем, как только она появляется.

Когда вода закипит добавляем соль, лавровый лист и перец горошком. С момента закипания варим на среднем огне 1,5 часа под крышкой.

Оставляем остывать в бульоне, чтобы оно не заветрилось и было сочным.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Нарезаем лук четвертькольцами. Отправляем его обжариваться на сковороде с рафинированным маслом.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Когда он станет мягким и полупрозрачным отправляем к нему морковь, натертую на крупной терке.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Сердце нарезаем на куски и пропускаем через мясорубку.

Когда овощи станут мягкими, добавляем к ним перемолотое мясо, специи (соль, перец), немного растительного масла и обжариваем еще минут 5.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

После этого начинку снимаем с огня и еще горячую пропускаем через мясорубку. Так она станет более нежной и однородной по консистенции.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Приготовим тесто. В молоко добавляем соль, сахар, яйцо, растительное рафинированное масло и хорошо взбиваем венчиком. Порциями добавляем просеянную муку и размешиваем.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Добиваемся консистенции кефира. Муки может уйти больше или меньше, это зависит от крупности яиц и жирности молока.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Первый раз смазываем сковороду подсолнечным маслом. Каждый раз, перед тем как набирать тесто, перемешиваем его.

Обжариваем заготовки с двух сторон до красивого цвета. Выкладываем их на тарелку стопочкой.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Выкладываем 1-2 столовые ложки начинки, подворачиваем края к центру и закручиваем блин в трубочку.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Получаются красивые, изумительно вкусные и нежные блинчики.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блинов

Можно перед подачей их поджаривать на сковороде.

жареный фарш для блинов. Смотреть фото жареный фарш для блинов. Смотреть картинку жареный фарш для блинов. Картинка про жареный фарш для блинов. Фото жареный фарш для блиновМясные блинчики из сердца https://www.youtube.com/watch?v=Zbi9raIT-R8

Видео о том, как приготовить блины с мясом и капустой

Тем, кто не соблюдает строгий пост предлагаю сделать такой вкуснейший обед. Я считаю полноценный, и мясо, и овощи, и хлеб есть, что еще нужно?

Коллекция содержит массу вариантов, которые помогут разнообразить ваше меню. Такая коллекция станет классным подарком и для ваших друзей! Делитесь с ними ссылкой на эту статью из аппетитных мини-шедевров!)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *