жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами

Жаркое из свинины и картофеля с солеными огурцами

жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть картинку жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Картинка про жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами

жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть картинку жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Картинка про жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами

Мясо режем на небольшие кусочки, добавляем соль, майонез и специи по вкусу. Перемешиваем и оставляем мариноваться.

жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть картинку жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Картинка про жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами

Тем временем подготовим остальные ингредиенты. Лук режем полукольцами, морковь трем на терке.

жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть картинку жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Картинка про жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами

Огурчики режем кубиками.

жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть картинку жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Картинка про жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами

Картофель режем соломкой как для жарки.

жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть картинку жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Картинка про жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами

Смешиваем сметану и томатную пасту и смазываем этим каждый горшочек изнутри, обмазывая дно и бока.

жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть картинку жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Картинка про жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами

Первым слоем кладем мясо. Наверх выкладываем огурчики.

жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть картинку жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Картинка про жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами

Затем кладем картофель и посыпаем его слегка солью.

жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть картинку жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Картинка про жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами

жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть картинку жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Картинка про жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами

жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть картинку жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Картинка про жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами

Смазываем морковь майонезом и посыпаем слегка солью. Затем кладем опять картофель.

жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть картинку жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Картинка про жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами

Приминаем все аккуратно руками, посыпаем слегка солью, смазываем майонезом и кладем кусочек масла. Повторяем эту процедуру с оставшимися горшочками.

жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть картинку жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Картинка про жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами

Накрываем горшочки крышками и ставим в холодную духовку. Готовим жаркое при 180*с 50-60 минут. Подаем посыпав зеленью.

жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть картинку жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Картинка про жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами

Можно подать прямо в горшочке или вытряхнуть содержимое на тарелку. Приятного аппетита!

Источник

Свинина, тушенная с картофелем и огурцами

жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть картинку жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Картинка про жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами

Свинина отлично сочетается со многими ингредиентами, в том числе – и с картофелем. Предлагаем вам потушить свинину с картошкой, дополнив ингредиенты маринованными измельченными огурчиками.

Блюдо, которое готовится из мякоти свинины с картофелем, овощами и солеными огурчиками можно предложить к обеденной трапезе. Получается оно сытным и аппетитным, по вкусу напоминает азу. Тушиться мясо с картошечкой будет в глубокой сковороде, но можно использовать и сотейник, и подходящую кастрюлю. Овощи в данном кушанье представлены морковкой и репчатым луком. Кулинарные подробности приготовления тушеной свинины с картофелем и маринованными огурчиками описаны в нижеприведенном рецепте.

Пошаговый рецепт

Промываем под проточной водой мякоть свинины, обсушиваем ее быстро бумажным полотенцем, а затем перекладываем на разделочную доску. Нарезаем свинину в форме небольших по размеру кусочков. На сковороду вливаем для разогрева растительное масло, а потом перекладываем в посуду мясные кусочки. Поджариваем свинину 5-7 минут, периодически переворачивая.

Очищаем картофельные клубни, измельчаем их в форме брусочков.

Картошку перекладываем на сковороду.

Добавляем к ингредиентам на сковороду специи на ваш вкус (в данном рецепте помимо соли использована молотая паприка).

Заливаем картошку со свининой и овощами кипяченой водой наполовину.

Нарезаем мелкими кубиками маринованные огурчики, добавляем их на сковороду. Тушим мясо с картошкой и маринованными огурчиками около 35 минут. Готовность определяем по картофельным брусочкам.

В конце тушения добавляем к ингредиентам измельченный свежий укроп. Использовать можно и замороженную зелень, и сушеную.

Вкусная тушеная свинина с картошкой готова! Приятного аппетита!

Источник

Азу по-татарски — 10 пошаговых рецептов приготовления

жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть картинку жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Картинка про жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами

Классический рецепт азу по-татарски с солеными огурцами

Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 1 час

жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть картинку жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Картинка про жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами

жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть картинку жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Картинка про жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами

жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть картинку жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Картинка про жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами

жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть картинку жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Картинка про жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами

жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть картинку жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Картинка про жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами

жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть картинку жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Картинка про жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами

Азу по-татарски с картошкой и солеными огурцами

Самый популярный вариант приготовления азу – это на говядине с добавлением картофеля и соленых огурцов. Сытное блюдо подойдет для большого семейного обеда или ужина.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления азу по-татарски из говядины

Настоящее татарское азу принято готовить из говядины. Мясо тонко нарезается и хорошо тушится с овощами и пряностями, за счет чего мы получаем ароматное и аппетитное блюдо.

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Азу по-татарски из свинины с картошкой и солеными огурцами

Азу по-татарски из свинины выходит более жирным и наваристым. Также благодаря мягкому и простому в готовке мясу, вы значительно сэкономите свое время на кухне. Порадуйте близких несложным и аппетитным обедом.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить вкусный азу по-татарски в мультиварке

Для сытного обеда или ужина можно приготовить наваристое и пряное азу в мультиварке. Такой вариант исполнения позволит сэкономить ваше время. Подготовьте продукты, положите их в чашу в нужной последовательности и готово!

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Вкусный и простой рецепт азу по-татарски с курицей

Попробуйте приготовить сытное азу по-татарски с добавлением курицы. Такой вариант сделает блюдо более легким и нежным. Также вы заметно сэкономите время на готовке.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Классический рецепт приготовления азу по-татарски в казане

Один из самых привычных способов приготовления азу – в казане. Такой способ позволяет максимально сохранить весь сок и аромат пряного татарского блюда. Попробуйте!

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Вкусный и аппетитный азу по-татарски без соленых огурцов

Знаменитое татарское азу можно приготовить без добавления соленых огурцов. Несмотря на отсутствие привычного ингредиента, блюдо выйдет не менее вкусным и аппетитным.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт азу по-татарски на сковороде

Упрощенный вариант готовки азу по-татарски – в сковороде. Идеально для аппетитного и быстрого семейного обеда. Порадуйте близких ароматным и насыщенным блюдом.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить вкусный азу по-татарски в горшочках

Татарское азу в горшочках – это не только аппетитное пряное блюдо, но еще и яркая оригинальная подача. Идеальное решение для особого случая. Удивите родных и гостей за семейным столом!

Время готовки: 1 час 40 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Добавить рецепт в книгу

жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть картинку жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Картинка про жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами

Жаркое из свинины с картошкой – по-настоящему домашнее блюдо, запах которого напоминает уют и тепло семейного очага. Этот представитель русской кухни является очень сытном гарниром, которым еще в XVII веке обедали цари. Жаркое из свинины с картошкой готовится довольно просто и подойдет как для ежедневного обеда, так и для праздничного стола. Предложенные рецепты помогут Вам приготовить вкусный насыщенный обед или ужин, от которого вся семья будет в восторге!

Жаркое из свинины с картофелем

Для приготовления сытного жаркого из свинины лучше всего выбирать ошеек, так как такое мясо очень нежное и жирное. Такое блюдо можно готовить в разной посуде, но предложенный классический рецепт советует использовать инвентарь с толстыми стенками и дном, чтобы ингредиенты не пригорали. Также можно готовить в казане. Чтобы блюдо получилось более насыщенным, вместо воды можно использовать любой бульон.

Ингредиенты

Процесс приготовления

жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть картинку жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Картинка про жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами

жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть картинку жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Картинка про жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами

жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть картинку жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Картинка про жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами

жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть картинку жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Картинка про жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами

жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть картинку жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Картинка про жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами

жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть картинку жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Картинка про жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами

жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть картинку жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Картинка про жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами

Жаркое из свинины и картофеля в духовке

жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть картинку жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Картинка про жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Совет: если Вы предпочитаете более острые блюда, можно также добавить пикантные приправы или перец чили.

Совет: если Вы решили сделать жаркое из нескольких видов мяса, то обжаривайте сначала те, которые быстрее готовятся (например, курица).

Ароматное жаркое из свинины и картофеля можно доставать из духовки и подавать на стол! Никто не сможет устоять перед таким сытным блюдом! Приятного аппетита!

Жаркое из свинины с картошкой в горшочках

жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть картинку жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Картинка про жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Жаркое из свинины и картофеля в горшочках готово! Дайте ему немного остыть после духовки и можете смело подавать к столу, посыпав свежей зеленью. Кушайте на здоровье!

Жаркое из свинины с картофелем и баклажанами

жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть картинку жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Картинка про жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами

Сытное, очень ароматное и аппетитное жаркое из свинины всегда занимало почетное место в русской кухне. Чтобы разнообразить это блюдо из мяса, хозяйки добавляют к классическому рецепту различные ингредиенты, которые помогают приукрасить вкус гарнира. В этом рецепте используются баклажаны, которые отлично идут вместе с помидорами, чесноком и картофелем.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Совет: если Вы предпочитаете больше подливы в блюде, то добавьте побольше воды.

Совет: если у Вас баклажаны горчат, то предварительно их нужно посолить и дать горечи выйти, а затем просто промыть водой.

Совет: когда добавляете специи, пробуйте жаркое на вкус. Если Вам вкус блюда покажется кисловатым, то всыпьте немного сахара.

Жаркое из свинины с картофелем и баклажаном готово! Попробуйте подать его со сметаной и свежим хлебом – Вы не сможете оторваться! Кушайте с удовольствием!

Жаркое из свинины с картофелем и грибами

жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть картинку жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Картинка про жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами

Предложенный рецепт очень понравится тем, кто просто без ума от грибов. А если добавить их в жаркое со свининой и картофелем, то блюдо наполняется потрясающим ароматом и становится еще питательнее. Дополнительный ингредиент не усложняет процесс приготовления жаркого, поэтому готовить его все так же просто.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Жаркое из свинины с картофелем и грибами подается в горячем виде. Для красоты блюдо можно посыпать свежей зеленью. Сытный гарнир готов! Приятного аппетита!

Источник

Жаркое по-домашнему из свинины с картофелем

Всем привет! Сегодня предлагаю вашему вниманию несколько простых рецептов приготовления жаркого по-домашнему из свинины и картошки. Это блюдо готовится около часа, а получается очень вкусным и сытным.

Чаще всего я готовлю его в кастрюле (казане) или запекаю в горшочках. Эти, а также еще несколько способов сегодня мы и разберем. А вы выбирайте для себя самые удобные.

жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть картинку жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Картинка про жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами

Помимо этого, хочу предложить вам для рассмотрения еще несколько интересных и простых рецептов картошки с мясом, запеченной в духовке. Добавьте их тоже в свою копилочку вместе с вариантами приготовления домашнего жаркого.

Жаркое по-домашнему из свинины с картофелем в кастрюле

На приготовления жаркого вы потратите не более 1 часа. В итоге у вас получится очень вкусное и сытное блюдо. Данный рецепт достаточно простой, без каких-либо добавок в виде приправ и соусов.

Наиболее удобная емкость для его приготовления — это кастрюля с толстым дном и стенками. Идеально для этого подойдет казан или утятница.

жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть картинку жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Картинка про жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Нарежьте свинину средними кусочками. Затем влейте в кастрюлю растительное масло, поставьте на огонь и хорошенько разогрейте. В раскаленное масло выложите мясные кусочки. Обжаривайте на сильном огне под закрытой крышкой до румяного цвета, помешивая лопаточкой. Время на обжарку уйдет примерно 10-15 минут.

жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть картинку жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Картинка про жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами

2. В это время очистите овощи от кожуры. Затем лук нарежьте полукольцами, морковь порежьте тонкой соломкой.

жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть картинку жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Картинка про жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами

3. Выложите морковь с луком к мясу и перемешайте. Убавьте огонь до среднего и обжаривайте еще 10 минут под закрытой крышкой. Периодически открывайте крышку и помешивайте содержимое.

жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть картинку жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Картинка про жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами

4. Далее свинину посолите и добавьте черный молотый перец. Как следует перемешайте и затем добавьте туда картофель, порезанный кубиком. Залейте все водой (лучше кипяченой) так, чтобы она не до конца покрыла содержимое кастрюли.

жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть картинку жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Картинка про жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами

5. Доведите до закипания и убавьте огонь до минимального. Положите в кастрюлю порезанный дольками чеснок, закройте крышкой и тушите 30-40 минут. Все это время свинина с луком и морковью находятся на дне. Но если хотите, то можно и перемешать.

жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть картинку жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Картинка про жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами

6. В самом конце тушения добавьте в кастрюлю мелко порезанную свежую зелень, перемешайте и выключайте. Жаркое готово к подаче.

жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть картинку жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Картинка про жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами

Рецепт жаркого из свинины с картошкой в мультиварке

Домашнее жаркое очень легко готовится в мультиварке. Мясо получается очень нежным и мягким. А само блюдо очень вкусным, сытным и ароматным. Готовится оно в двух режимах. Сначала «жарка», а потом «тушение». Это стандартные программы, которые есть у любой подобной кухонной техники.

жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть картинку жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Картинка про жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Сначала влейте в чашу мультиварки растительное масло и включите режим «жарка» на 15 минут. Пока она нагревается, порежьте свинину средними кусочками. Затем отправьте в чашу. Обжаривайте его, помешивая 10 минут.

жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть картинку жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Картинка про жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами

2. Пока мясо жариться, очистите лук и морковь. Лук нарежьте четверть кольцами. Морковь порежьте полукольцами или тоже четвертинками, в зависимости от размера. Можно порезать и соломкой, как будет удобнее. Нарезанные овощи отправьте к свинине. Перемешайте и обжаривайте еще 5 минут, продлевая режим «жарка».

жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть картинку жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Картинка про жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами

3. В это время почистите картофель. Нарезать его можно произвольно крупными кусочками — половинки или четвертинки. Когда время жарки закончится, посолите и поперчите мясо. Затем выложите сверху картошку и тоже присолите ее.

жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть картинку жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Картинка про жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами

4. Далее приготовьте соус, смешав томатную пасту, сметану и воду. Вылейте его в чашу с мясом и овощами. Туда же отправьте мелко порезанный чеснок, лавровый лист и перемешайте.

жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть картинку жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Картинка про жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами

5. Включите режим «тушение» на 50 минут. Закройте крышку и просто ожидайте конца программы. После этого блюдо готово и вы можете накрывать на стол. При подаче посыпьте свежей зеленью для аромата.

жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть картинку жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Картинка про жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами

Жаркое со свининой и овощами на сковороде

Если вы готовите жаркое на 3-4 порции, то для этого достаточно будет использовать сковороду с высокими бортами. По этому рецепту мясо мы предварительно замаринуем и оно получится более ароматным и мягким. Впрочем таким же образом можно готовить и свежую, только что порезанную свинину. Просто потушить ее придется чуть подольше.

жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть картинку жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Картинка про жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами

Ингредиенты:

1. Мясо нарежьте средними кусочками и выложите в удобную глубокую емкость. Затем нарежьте 1 луковицу кубиками и выложите к свинине. Посолите и поперчите по вкусу. Как следует перемешайте и добавьте 1 лавровый лист. Накройте крышкой или пищевой пленкой и отправьте в холодильник не менее, чем на 4 часа, можно даже на ночь.

жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть картинку жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Картинка про жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами

2. После того, как мясо достаточно промаринуется, приступаем к следующему этапу. Отделите кусочки свинины от лука (он нам больше здесь не понадобится). Разогрейте сковороду с растительным маслом и отправьте туда мясо. Обжаривайте кусочки до румяности.

жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть картинку жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Картинка про жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами

3. Затем накройте крышкой и тушите около 10 минут на среднем огне. А пока порежьте другую луковицу четверть кольцами, а морковь соломкой. Затем добавьте их в сковороду к мясу и перемешайте.

жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть картинку жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Картинка про жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами

4. Накройте крышкой и тушите около 5-7 минут. Потом добавьте порезанный болгарский перец, снова накройте крышкой и продолжайте тушить еще 5 минут.

жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть картинку жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Картинка про жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами

5. Дальше наступает очередь добавить картошку, порезанную произвольно, по вашему вкусу. Посолите, поперчите, добавьте хмели-сунели, лавровый лист и измельченный чеснок. Влейте горячую воду, перемешайте и снова накройте крышкой.

жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть картинку жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Картинка про жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами

6. Тушите примерно 30 минут на небольшом огне. В конце посыпьте свежей зеленью, снимите с огня и раскладывайте по тарелкам.

жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть картинку жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Картинка про жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами

Как приготовить жаркое из свинины с картошкой в духовке

В этом рецепте предлагаю вам жаркое приготовить в духовке при помощи специального пакета или рукава. Мясо с овощами запекаются в собственном соку и получаются невероятно ароматными и вкусными.

жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть картинку жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Картинка про жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Нарежьте свинину на не большие кусочки и выложите в миску. Вылейте туда соевый соус и добавьте прованские травки. Посолите, поперчите и добавьте измельченный чеснок. Перемешайте, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник мариноваться на 2 часа.

жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть картинку жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Картинка про жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами

2. Морковь и помидор нарежьте полукольцами. Репчатый лук — четвертинками. Болгарский перец очистите от семян и внутренних белых стенок. Нарежьте его небольшой соломкой.

жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть картинку жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Картинка про жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами

3. Свежую зелень мелко нашинкуйте. Очищенный картофель нарежьте крупными кусочками. Затем сложите все овощи в глубокую миску. Посолите, влейте растительное масло и все хорошенько перемешайте. Переложите овощи в рукав (пакет) для запекания.

жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть картинку жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Картинка про жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами

4. Сверху на овощи выложите маринованную свинину. Затем завяжите рукав или закрепите кончик зажимом и выложите в форму для запекания. Зубочисткой или другим острым предметом сделайте несколько проколов в пакете.

жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть картинку жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Картинка про жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами

5. Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте туда овощи с мясом в рукаве запекаться на 1 час. Затем вытащите, разрежьте пакет сверху и отправьте обратно еще на 10 минут. После этого жаркое можно подавать на стол.

жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Смотреть картинку жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Картинка про жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами. Фото жаркое из свинины с картошкой и солеными огурцами

Жаркое по-домашнему из свинины с грибами и картошкой в горшочках

Самый вкусный, на мой взгляд рецепт, я оставила вам на последок. Жаркое со свининой и грибами в горшочках получается настолько ароматным, что когда его готовишь в духовке, запах стоит по всему дому. Удержаться просто невозможно.

Преимущество приготовления этого блюда подобным способом в том, что не надо стоять и постоянно присматривать за ним. Продукты нужно только нарезать, сложить в горшочки и отправить в духовку. А в это время заниматься своими делами.

Ингредиенты:

Чтобы узнать, как приготовить жаркое из свинины с картошкой и грибами, предлагаю посмотреть подробный видео-ролик.

Мой обзор на сегодня закончен. Надеюсь, что смогла удовлетворить все ваши запросы. Мы рассмотрели разные способы приготовления жаркого по-домашнему и теперь вы сможете выбрать самый удобный для себя вариант.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *