жаркое с маринованными огурцами

Азу по-татарски — 10 пошаговых рецептов приготовления

жаркое с маринованными огурцами. Смотреть фото жаркое с маринованными огурцами. Смотреть картинку жаркое с маринованными огурцами. Картинка про жаркое с маринованными огурцами. Фото жаркое с маринованными огурцами

Классический рецепт азу по-татарски с солеными огурцами

Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 1 час

жаркое с маринованными огурцами. Смотреть фото жаркое с маринованными огурцами. Смотреть картинку жаркое с маринованными огурцами. Картинка про жаркое с маринованными огурцами. Фото жаркое с маринованными огурцами

жаркое с маринованными огурцами. Смотреть фото жаркое с маринованными огурцами. Смотреть картинку жаркое с маринованными огурцами. Картинка про жаркое с маринованными огурцами. Фото жаркое с маринованными огурцами

жаркое с маринованными огурцами. Смотреть фото жаркое с маринованными огурцами. Смотреть картинку жаркое с маринованными огурцами. Картинка про жаркое с маринованными огурцами. Фото жаркое с маринованными огурцами

жаркое с маринованными огурцами. Смотреть фото жаркое с маринованными огурцами. Смотреть картинку жаркое с маринованными огурцами. Картинка про жаркое с маринованными огурцами. Фото жаркое с маринованными огурцами

жаркое с маринованными огурцами. Смотреть фото жаркое с маринованными огурцами. Смотреть картинку жаркое с маринованными огурцами. Картинка про жаркое с маринованными огурцами. Фото жаркое с маринованными огурцами

жаркое с маринованными огурцами. Смотреть фото жаркое с маринованными огурцами. Смотреть картинку жаркое с маринованными огурцами. Картинка про жаркое с маринованными огурцами. Фото жаркое с маринованными огурцами

Азу по-татарски с картошкой и солеными огурцами

Самый популярный вариант приготовления азу – это на говядине с добавлением картофеля и соленых огурцов. Сытное блюдо подойдет для большого семейного обеда или ужина.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления азу по-татарски из говядины

Настоящее татарское азу принято готовить из говядины. Мясо тонко нарезается и хорошо тушится с овощами и пряностями, за счет чего мы получаем ароматное и аппетитное блюдо.

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Азу по-татарски из свинины с картошкой и солеными огурцами

Азу по-татарски из свинины выходит более жирным и наваристым. Также благодаря мягкому и простому в готовке мясу, вы значительно сэкономите свое время на кухне. Порадуйте близких несложным и аппетитным обедом.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить вкусный азу по-татарски в мультиварке

Для сытного обеда или ужина можно приготовить наваристое и пряное азу в мультиварке. Такой вариант исполнения позволит сэкономить ваше время. Подготовьте продукты, положите их в чашу в нужной последовательности и готово!

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Вкусный и простой рецепт азу по-татарски с курицей

Попробуйте приготовить сытное азу по-татарски с добавлением курицы. Такой вариант сделает блюдо более легким и нежным. Также вы заметно сэкономите время на готовке.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Классический рецепт приготовления азу по-татарски в казане

Один из самых привычных способов приготовления азу – в казане. Такой способ позволяет максимально сохранить весь сок и аромат пряного татарского блюда. Попробуйте!

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Вкусный и аппетитный азу по-татарски без соленых огурцов

Знаменитое татарское азу можно приготовить без добавления соленых огурцов. Несмотря на отсутствие привычного ингредиента, блюдо выйдет не менее вкусным и аппетитным.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт азу по-татарски на сковороде

Упрощенный вариант готовки азу по-татарски – в сковороде. Идеально для аппетитного и быстрого семейного обеда. Порадуйте близких ароматным и насыщенным блюдом.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить вкусный азу по-татарски в горшочках

Татарское азу в горшочках – это не только аппетитное пряное блюдо, но еще и яркая оригинальная подача. Идеальное решение для особого случая. Удивите родных и гостей за семейным столом!

Время готовки: 1 час 40 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Жаркое из свинины и картофеля с солеными огурцами

жаркое с маринованными огурцами. Смотреть фото жаркое с маринованными огурцами. Смотреть картинку жаркое с маринованными огурцами. Картинка про жаркое с маринованными огурцами. Фото жаркое с маринованными огурцами

жаркое с маринованными огурцами. Смотреть фото жаркое с маринованными огурцами. Смотреть картинку жаркое с маринованными огурцами. Картинка про жаркое с маринованными огурцами. Фото жаркое с маринованными огурцами

Мясо режем на небольшие кусочки, добавляем соль, майонез и специи по вкусу. Перемешиваем и оставляем мариноваться.

жаркое с маринованными огурцами. Смотреть фото жаркое с маринованными огурцами. Смотреть картинку жаркое с маринованными огурцами. Картинка про жаркое с маринованными огурцами. Фото жаркое с маринованными огурцами

Тем временем подготовим остальные ингредиенты. Лук режем полукольцами, морковь трем на терке.

жаркое с маринованными огурцами. Смотреть фото жаркое с маринованными огурцами. Смотреть картинку жаркое с маринованными огурцами. Картинка про жаркое с маринованными огурцами. Фото жаркое с маринованными огурцами

Огурчики режем кубиками.

жаркое с маринованными огурцами. Смотреть фото жаркое с маринованными огурцами. Смотреть картинку жаркое с маринованными огурцами. Картинка про жаркое с маринованными огурцами. Фото жаркое с маринованными огурцами

Картофель режем соломкой как для жарки.

жаркое с маринованными огурцами. Смотреть фото жаркое с маринованными огурцами. Смотреть картинку жаркое с маринованными огурцами. Картинка про жаркое с маринованными огурцами. Фото жаркое с маринованными огурцами

Смешиваем сметану и томатную пасту и смазываем этим каждый горшочек изнутри, обмазывая дно и бока.

жаркое с маринованными огурцами. Смотреть фото жаркое с маринованными огурцами. Смотреть картинку жаркое с маринованными огурцами. Картинка про жаркое с маринованными огурцами. Фото жаркое с маринованными огурцами

Первым слоем кладем мясо. Наверх выкладываем огурчики.

жаркое с маринованными огурцами. Смотреть фото жаркое с маринованными огурцами. Смотреть картинку жаркое с маринованными огурцами. Картинка про жаркое с маринованными огурцами. Фото жаркое с маринованными огурцами

Затем кладем картофель и посыпаем его слегка солью.

жаркое с маринованными огурцами. Смотреть фото жаркое с маринованными огурцами. Смотреть картинку жаркое с маринованными огурцами. Картинка про жаркое с маринованными огурцами. Фото жаркое с маринованными огурцами

жаркое с маринованными огурцами. Смотреть фото жаркое с маринованными огурцами. Смотреть картинку жаркое с маринованными огурцами. Картинка про жаркое с маринованными огурцами. Фото жаркое с маринованными огурцами

жаркое с маринованными огурцами. Смотреть фото жаркое с маринованными огурцами. Смотреть картинку жаркое с маринованными огурцами. Картинка про жаркое с маринованными огурцами. Фото жаркое с маринованными огурцами

Смазываем морковь майонезом и посыпаем слегка солью. Затем кладем опять картофель.

жаркое с маринованными огурцами. Смотреть фото жаркое с маринованными огурцами. Смотреть картинку жаркое с маринованными огурцами. Картинка про жаркое с маринованными огурцами. Фото жаркое с маринованными огурцами

Приминаем все аккуратно руками, посыпаем слегка солью, смазываем майонезом и кладем кусочек масла. Повторяем эту процедуру с оставшимися горшочками.

жаркое с маринованными огурцами. Смотреть фото жаркое с маринованными огурцами. Смотреть картинку жаркое с маринованными огурцами. Картинка про жаркое с маринованными огурцами. Фото жаркое с маринованными огурцами

Накрываем горшочки крышками и ставим в холодную духовку. Готовим жаркое при 180*с 50-60 минут. Подаем посыпав зеленью.

жаркое с маринованными огурцами. Смотреть фото жаркое с маринованными огурцами. Смотреть картинку жаркое с маринованными огурцами. Картинка про жаркое с маринованными огурцами. Фото жаркое с маринованными огурцами

Можно подать прямо в горшочке или вытряхнуть содержимое на тарелку. Приятного аппетита!

Источник

Добавить рецепт в книгу

жаркое с маринованными огурцами. Смотреть фото жаркое с маринованными огурцами. Смотреть картинку жаркое с маринованными огурцами. Картинка про жаркое с маринованными огурцами. Фото жаркое с маринованными огурцами

Азу из говядины – традиционное блюдо татарской кухни, которое в классическом варианте исполнения готовиться с маринованными огурцами. Процесс приготовления блюда довольно длительный, потому что говядина, даже самые мягкие ее части тушится довольно долго, в процессе приготовления нужно контролировать огонь, чтобы блюдо не пригорело. При соблюдении всех правил приготовления, Азу станет любимым блюдом всей семьи.

Простой рецепт азу из говядины с солеными огурцами

Азу это традиционное блюдо, которое относят к классическим в татарской кухне. Для создания этого блюда используют плотное мясо – конину, баранину и свинину. Кусочки мяса тушат в томатном соусе с добавлением соленых огурцов и репчатого лука. Весь секрет приготовления заключается в том, что перечисленные компоненты тушат на медленном огне, нельзя допускать их пригорания.

Ингредиенты

Процесс приготовления

жаркое с маринованными огурцами. Смотреть фото жаркое с маринованными огурцами. Смотреть картинку жаркое с маринованными огурцами. Картинка про жаркое с маринованными огурцами. Фото жаркое с маринованными огурцами

жаркое с маринованными огурцами. Смотреть фото жаркое с маринованными огурцами. Смотреть картинку жаркое с маринованными огурцами. Картинка про жаркое с маринованными огурцами. Фото жаркое с маринованными огурцами

жаркое с маринованными огурцами. Смотреть фото жаркое с маринованными огурцами. Смотреть картинку жаркое с маринованными огурцами. Картинка про жаркое с маринованными огурцами. Фото жаркое с маринованными огурцами

жаркое с маринованными огурцами. Смотреть фото жаркое с маринованными огурцами. Смотреть картинку жаркое с маринованными огурцами. Картинка про жаркое с маринованными огурцами. Фото жаркое с маринованными огурцами

жаркое с маринованными огурцами. Смотреть фото жаркое с маринованными огурцами. Смотреть картинку жаркое с маринованными огурцами. Картинка про жаркое с маринованными огурцами. Фото жаркое с маринованными огурцами

жаркое с маринованными огурцами. Смотреть фото жаркое с маринованными огурцами. Смотреть картинку жаркое с маринованными огурцами. Картинка про жаркое с маринованными огурцами. Фото жаркое с маринованными огурцами

жаркое с маринованными огурцами. Смотреть фото жаркое с маринованными огурцами. Смотреть картинку жаркое с маринованными огурцами. Картинка про жаркое с маринованными огурцами. Фото жаркое с маринованными огурцами

жаркое с маринованными огурцами. Смотреть фото жаркое с маринованными огурцами. Смотреть картинку жаркое с маринованными огурцами. Картинка про жаркое с маринованными огурцами. Фото жаркое с маринованными огурцами

жаркое с маринованными огурцами. Смотреть фото жаркое с маринованными огурцами. Смотреть картинку жаркое с маринованными огурцами. Картинка про жаркое с маринованными огурцами. Фото жаркое с маринованными огурцами

Классический вариант приготовления азу из говядины

жаркое с маринованными огурцами. Смотреть фото жаркое с маринованными огурцами. Смотреть картинку жаркое с маринованными огурцами. Картинка про жаркое с маринованными огурцами. Фото жаркое с маринованными огурцами

В классическом понимании, блюдо под названием азу должно получиться острым, но это не всегда так. Зависимо от вкусовых предпочтений, количество специй можно изменять, вкус от этого хуже не будет.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Азу из говядины с солеными огурцами и грибами

жаркое с маринованными огурцами. Смотреть фото жаркое с маринованными огурцами. Смотреть картинку жаркое с маринованными огурцами. Картинка про жаркое с маринованными огурцами. Фото жаркое с маринованными огурцами

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Азу из говядины с солеными огурцами в горшочках в духовке

жаркое с маринованными огурцами. Смотреть фото жаркое с маринованными огурцами. Смотреть картинку жаркое с маринованными огурцами. Картинка про жаркое с маринованными огурцами. Фото жаркое с маринованными огурцами

Вкусное и сытное азу можно приготовить не только в сотейнике, но и в духовке. Такое приготовление позволит хозяйке избавиться от необходимости постоянного помешивания компонентов. Для приготовления удобно использовать объёмные глиняные горшочки. Блюда в них всегда получаются необыкновенно вкусными, насыщенными и ароматными. Подавать к столу азу можно непосредственно в них или переложив на красивую тарелку.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Готовое азу можно подавать непосредственно в горшках. Перед подачей блюдо посыпают зеленью.

Сытное азу с рисом и огурцами

жаркое с маринованными огурцами. Смотреть фото жаркое с маринованными огурцами. Смотреть картинку жаркое с маринованными огурцами. Картинка про жаркое с маринованными огурцами. Фото жаркое с маринованными огурцами

Само по себе азу представляет мясную закуску, потому при его приготовлении хозяйка сталкивается с необходимостью поиска дополнительного гарнира. Исключить этот процесс поможет приготовление азу сразу с рисом, тогда ужин будет полноценным.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Свинина, тушенная с картофелем и огурцами

жаркое с маринованными огурцами. Смотреть фото жаркое с маринованными огурцами. Смотреть картинку жаркое с маринованными огурцами. Картинка про жаркое с маринованными огурцами. Фото жаркое с маринованными огурцами

Свинина отлично сочетается со многими ингредиентами, в том числе – и с картофелем. Предлагаем вам потушить свинину с картошкой, дополнив ингредиенты маринованными измельченными огурчиками.

Блюдо, которое готовится из мякоти свинины с картофелем, овощами и солеными огурчиками можно предложить к обеденной трапезе. Получается оно сытным и аппетитным, по вкусу напоминает азу. Тушиться мясо с картошечкой будет в глубокой сковороде, но можно использовать и сотейник, и подходящую кастрюлю. Овощи в данном кушанье представлены морковкой и репчатым луком. Кулинарные подробности приготовления тушеной свинины с картофелем и маринованными огурчиками описаны в нижеприведенном рецепте.

Пошаговый рецепт

Промываем под проточной водой мякоть свинины, обсушиваем ее быстро бумажным полотенцем, а затем перекладываем на разделочную доску. Нарезаем свинину в форме небольших по размеру кусочков. На сковороду вливаем для разогрева растительное масло, а потом перекладываем в посуду мясные кусочки. Поджариваем свинину 5-7 минут, периодически переворачивая.

Очищаем картофельные клубни, измельчаем их в форме брусочков.

Картошку перекладываем на сковороду.

Добавляем к ингредиентам на сковороду специи на ваш вкус (в данном рецепте помимо соли использована молотая паприка).

Заливаем картошку со свининой и овощами кипяченой водой наполовину.

Нарезаем мелкими кубиками маринованные огурчики, добавляем их на сковороду. Тушим мясо с картошкой и маринованными огурчиками около 35 минут. Готовность определяем по картофельным брусочкам.

В конце тушения добавляем к ингредиентам измельченный свежий укроп. Использовать можно и замороженную зелень, и сушеную.

Вкусная тушеная свинина с картошкой готова! Приятного аппетита!

Источник

Жаркое с говядиной и солеными огурцами

Ингредиенты

Перец черный молотый, соль, специи: по вкусу.

Приготовление

1 Мясо моем, режем на кубики, морковь и чеснок режем произвольно.

жаркое с маринованными огурцами. Смотреть фото жаркое с маринованными огурцами. Смотреть картинку жаркое с маринованными огурцами. Картинка про жаркое с маринованными огурцами. Фото жаркое с маринованными огурцами

2 Картофель чистим и режем на кубики.

жаркое с маринованными огурцами. Смотреть фото жаркое с маринованными огурцами. Смотреть картинку жаркое с маринованными огурцами. Картинка про жаркое с маринованными огурцами. Фото жаркое с маринованными огурцами

3 Огурцы тоже, нарезаем на кубики.

жаркое с маринованными огурцами. Смотреть фото жаркое с маринованными огурцами. Смотреть картинку жаркое с маринованными огурцами. Картинка про жаркое с маринованными огурцами. Фото жаркое с маринованными огурцами

4 Все ингредиенты смешиваем.

жаркое с маринованными огурцами. Смотреть фото жаркое с маринованными огурцами. Смотреть картинку жаркое с маринованными огурцами. Картинка про жаркое с маринованными огурцами. Фото жаркое с маринованными огурцами

5 Засыпаем соль, перец, специи, по вкусу.

жаркое с маринованными огурцами. Смотреть фото жаркое с маринованными огурцами. Смотреть картинку жаркое с маринованными огурцами. Картинка про жаркое с маринованными огурцами. Фото жаркое с маринованными огурцами

6 Все хорошо перемешиваем и складываем в рукав для запекания.

жаркое с маринованными огурцами. Смотреть фото жаркое с маринованными огурцами. Смотреть картинку жаркое с маринованными огурцами. Картинка про жаркое с маринованными огурцами. Фото жаркое с маринованными огурцами

7 Пакет хорошо завязываем с двух сторон. сверху делаем три маленькие дырочки. чтобы выходил пар.

жаркое с маринованными огурцами. Смотреть фото жаркое с маринованными огурцами. Смотреть картинку жаркое с маринованными огурцами. Картинка про жаркое с маринованными огурцами. Фото жаркое с маринованными огурцами

8 Готовим жаркое, в заранее разогретой духовке, при 170-180С в течение 1 часа. Время приготовления можно продлить, до 1,200 часов, чтобы мясо стало очень мягким.

жаркое с маринованными огурцами. Смотреть фото жаркое с маринованными огурцами. Смотреть картинку жаркое с маринованными огурцами. Картинка про жаркое с маринованными огурцами. Фото жаркое с маринованными огурцами

Готовое жаркое подаем извлекаем из пакета и подаем к столу в горячем виде, посыпав зеленью и полив соусом на ваш вкус.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *