автоклав русская дымка официальный сайт
Русская Дымка | коптильни и автоклавы
* Прессы для сока и соковыжималки
* Сушилки для фруктов и овощей
* и др. товары для приготовления ароматных напитков и блюд в домашних условиях
Цените натуральное как и мы? Тогда ждем вас в гости!
Доставка
Доставка осуществляется курьерскими службами и Почтой России.
Отправка заказа осуществляется в день заказа товара.
Есть пункт самовывоза: г. Киров, ул.Ленина, 162а, оф.1 (цокольный этаж, вход м/д 1 и 2 подъездами). Самовывоз осуществляется бесплатно.
Оплата
Оплата заказа осуществляется в момент получения заказа, как наличными так и банковской картой.
Внимание! При оплате онлайн в интернет-магазине https://hanhi-shop.ru Вы получаете скидку в 5% на приобретаемый товар.
Русская Дымка | коптильни и автоклавы запись закреплена
Сеть магазинов «Русская Дымка»
Русская Дымка | коптильни и автоклавы запись закреплена
Русская Дымка | коптильни и автоклавы запись закреплена
Лето закончилось, а тебя накрывает волна.
Волна скидок в Русской Дымке!
Страница распродажи работает исключительно для наших подписчиков! ПОТОРОПИСЬ!
Показать полностью.
Распродажа открыта с 13 по 17 сентября 2021! Количество товаров ограничено.
Сделай эту осень незабываемой!
Русская Дымка | коптильни и автоклавы запись закреплена
Итоги подведем 16 сентября в 14-00 в прямом эфире в инстаграм с помощью сервиса https://lizaonair.com/giveaway
Пост о награждении победителя будет выложен на стене сообщества.
К участию не допускаются:
1. Закрытые страницы
2. Бизнес-страницы и страницы компаний
3. Страницы с количеством публикаций менее 6
4. Страницы с числом подписчиков менее 10
*Доставка подарков производится за счёт организатора «Почтой России» или иными транспортными компаниями.
** Футболки единый размер XL
Русская Дымка | коптильни и автоклавы запись закреплена
Топ самых распространённых ошибок в копчении
Копченое мясо, птица или рыба — особенные деликатесы, не оставляющие равнодушными ни одного истинного гурмана. Новички коптильного дела нередко совершают ряд ошибок, в результате которых мясо получается сухим, горьким, теряется его притягательная сочность, а его аромат становится слишком резким.
Топ типичных ошибок при копчении:
Показать полностью.
1. Неправильный выбор соли. При холодном способе копчения следует сделать выбор в пользу нитритной соли.
2. Пересушивание продукта. Избежать этого поможет выбор не слишком постного мяса, а также соблюдение верного временного промежутка копчения.
3. Горький продукт. Здесь необходимо обратить внимание на количество и степень влажности щепы.
4. Слишком резкий запах. Смягчить аромат готового продукта поможет предварительное проветривание на свежем воздухе.
5. Неверный выбор щепы. Предпочтение стоит отдать щепе из плодовых сортов деревьев, обходя стороной древесину смолистых пород.
Внимание к деталям и избежание вышеуказанных ошибок поможет каждому коптильщику приготовить вкусное и ароматное копченое мясо.
Русская Дымка | коптильни и автоклавы запись закреплена
За 8 лет работы нашими клиентами стали 1 МИЛЛИОН людей по всему миру. Ежедневно в наш колл-центр обращается свыше 500 людей, получаем около 200-300 комментариев в социальных сетях. Понимаете, какие объёмы?
Показать полностью.
Вопросов очень-очень много. На все физически не успеваем отвечать. И вот мы подумали — как сделать так, чтобы каждому человеку обязательно уделить внимание и никого не пропустить. И мы нашли решение: общие чаты для наших клиентов по тематикам: самогоноварение, консервирование и автоклавы, пивоварни и пиво, виноделие и вино, сыроварение и сыры, копчение и мангалы.
Мы хотим быть НЕ просто самой большой сетью магазинов для приготовления натуральных продуктов, а СООБЩЕСТВОМ, где люди обмениваются опытом, рецептами, советами.
Поэтому, мы решили для начала сделать общие Telegram чаты, в которых ВЫ (наши клиенты, соратники, коллеги, друзья) смогли бы общаться, отвечать на вопросы, помогать другим людям.
Скорее переходи и присоединяйся.
Русская Дымка | коптильни и автоклавы запись закреплена
Вкус и польза натурального сока до последней капли.
Пресс для сока (https://vk.cc/c5EhkD) — это устройство, которое эффективно выжимает сок из плодов. Такой кухонный помощник подойдет людям, имеющим большой запас урожая, а также тем, кто хочет получить максимально полезный свежевыжатый сок.
За счет большой силы давления (4 тонны) сок из фруктов и овощей будет выжат до последней капли. Электрические соковыжималки способны выжать в среднем 60-70 процентов сока, остальное пропадает с выжимкой. Потери сока при использовании домкратного пресса для сока минимальны.
Отжим сока прессом имеет неоспоримое преимущества перед использованием соковыжималок по критерию пользы полученного сока. Дело в том, что электрические соковыжималки в процессе работы нагреваются, температура нагрева может достигать свыше 40 градусов по Цельсию. При такой температуре сок теряет свои вкусовые качества, а витамины, в свою очередь, разрушаются под воздействием тепла. При холодном отжиме пресс не нагревается, сок сохраняет все витамины и полезные качества, а также первозданный вкус.
Русская Дымка | коптильни и автоклавы запись закреплена
Русская Дымка | коптильни и автоклавы запись закреплена
Сеть магазинов «Русская Дымка»
Русская Дымка | коптильни и автоклавы запись закреплена
Копчёные колбаски это вкусно и просто.
Мы подготовили для Вас простой и вкусный рецепт сырокопчёных колбасок с сыром. Процесс приготовления не самый быстрый, тем не менее, он не требует много Вашего участия.
Технология приготовления:
1. Мясо нарезать крупными кусками, посолить, перемешать, накрыть ёмкость с мясом пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 3 суток.
2. Когда мясо усолилось, готовим фарш. Для приготовления фарша берём самую крупную решетку мясорубки, перемалываем мясо.
3. Тщательно промываем череву, для промывания в воду можно добавить немного лимонного сока. Сыр нарезаем кубиками.
4. Добавляем в фарш сахар, специи и ледяную воду, тщательно вымешиваем фарш, добавляем сыр.
5. Набиваем колбаски при помощи колбасного шприца, перевязываем, оставляем подсохнуть на 2 часа при комнатной температуре.
6. Коптим колбаски 1 час при температуре 40 градусов.
После копчения, колбаски необходимо остудить и они готовы к употреблению. Однако, рекомендуем оставить колбаски на 1-2 дня в холодильнике, чтобы они дозрели, стали более плотными и выразительными.
О компании «Русская Дымка»
Группа торгово-производственных компаний «Русская Дымка» основана в 2013 году.
Основные направления деятельности — производство бытовых товаров (самогонные аппараты, коптильни, автоклавы, пивоварни, сыроварни и другие), а также их розничная и оптовая продажа. Штат компании составляет более 200 человек.
Наша миссия
Развивать эффективный бизнес, который дает нашим Клиентам возможность простыми и доступными способами приготовить натуральный и качественный продукт. Что позволит нашим покупателям не переплачивать за эти продукты в магазине и быть уверенными в их высоком качестве.
География наших продаж не ограничивается Россией. Мы отправляем нашу продукцию в страны СНГ, страны западной Европы и на американский континент.
Девиз нашей компании — «Цените натуральное!». Это в полной мере отражает специфику производимой нами продукции. Наши клиенты — это люди, которые хотят производить натуральные продукты в домашних условиях, отказавшись от некачественной продукции массового производства. Самогонные аппараты, коптильни, автоклавы, сушилки, пивоварни, а также различные виды бондарных изделий позволяют каждому создавать дома качественный продукт, экспериментировать со вкусами и заботиться о своем здоровье.
7 причин купить в магазине Русская Дымка
Магазин «Русская Дымка» по охвату аудитории занимает 1 место среди интернет-магазинов Москвы и России в сфере товаров для самогоноварения, виноделия, консервирования и копчения. У нас вы найдете самогонные аппараты, наборы для самогоноварения, виноделия, готовые наборы для создания браги в домашних условиях, дубовые бочки, кадки, коптильни, дымогенераторы, автоклавы, сыроварни, сушилки, а также многочисленные аксессуары и ингредиенты. Значительная часть товаров нашего магазина не встречается в других магазинах.
Специально для наших покупателей мы проводим ежемесячные акции и распродажи. Для постонных покупателей действует накопительная бонусная система, благодаря которой, совершая покупку клиент получает деньги на следующую. Например, купив любой самогонный аппарат, вы гарантированно получите кешбек 3% на следующие покупки. В нашем магазине собраны популярные рецепты и статьи, составленные профессионалами. С нами сотрудничают известные специалисты в самогоноварении, которые отвечают на вопросы наших посетителей.
Среди других интернет-магазинов «Русская Дымка» отличается удобным и понятным интерфейсом, простой навигацией, качеством обратной связи. Мы обеспечиваем бережную доставку всех товаров. Наш покупатель оплачивает покупки после их получения, однако возможна оплата товаров прямо на сайте.
Русская Дымка™ | Автоклавы и коптильни
* Прессы для сока и соковыжималки
* Сушилки для фруктов и овощей
* и др. товары для приготовления ароматных напитков и блюд в домашних условиях
Цените натуральное как и мы? Тогда ждем вас в гости!
Русская Дымка™ | Автоклавы и коптильни запись закреплена
Копчёные колбаски это вкусно и #просто.
Мы подготовили для Вас простой и вкусный рецепт сырокопчёных колбасок с сыром. Процесс приготовления не самый быстрый, тем не менее, он не требует много Вашего участия.
Технология приготовления:
1. Мясо нарезать крупными кусками, посолить, перемешать, накрыть ёмкость с мясом пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 3 суток.
2. Когда мясо усолилось, готовим фарш. Для приготовления фарша берём самую крупную решетку мясорубки, перемалываем мясо.
3. Тщательно промываем череву, для промывания в воду можно добавить немного лимонного сока. Сыр нарезаем кубиками.
4. Добавляем в фарш сахар, специи и ледяную воду, тщательно вымешиваем фарш, добавляем сыр.
5. Набиваем колбаски при помощи колбасного шприца, перевязываем, оставляем подсохнуть на 2 часа при комнатной температуре.
6. Коптим колбаски 1 час при температуре 40 градусов.
После копчения, колбаски необходимо остудить и они готовы к употреблению. Однако, рекомендуем оставить колбаски на 1-2 дня в холодильнике, чтобы они дозрели, стали более плотными и выразительными.
Всё для приготовления колбас в «Русской Дымке»- https://vk.com/market-205807594
Русская Дымка™ | Автоклавы и коптильни запись закреплена
Разберем Топ самых распространённых ошибок в копчении
Копченое мясо птица или рыба — особенные деликатесы, не оставляющие равнодушными ни одного истинного гурмана. Новички коптильного дела нередко совершают ряд ошибок, в результате которых мясо получается сухим, горьким, теряется его притягательная сочность, а его аромат становится слишком резким.
Показать полностью.
Топ типичных ошибок при копчении:
1. Неправильный выбор соли. При холодном способе копчения следует сделать выбор в пользу нитритной соли.
2. Пересушивание продукта. Избежать этого поможет выбор не слишком постного мяса, а также соблюдение верного временного промежутка копчения.
3. Горький продукт. Здесь необходимо обратить внимание на количество и степень влажности щепы.
4. Слишком резкий запах. Смягчить аромат готового продукта поможет предварительное проветривание на свежем воздухе.
5. Неверный выбор щепы. Предпочтение стоит отдать щепе из плодовых сортов деревьев, обходя стороной древесину смолистых пород.
Внимание к деталям и избежание вышеуказанных ошибок поможет каждому коптильщику приготовить вкусное и ароматное копченое мясо.
Все для копчения в мастерской застолья Русская Дымка https://vk.com/market-205807594?section=album_4
Русская Дымка™ | Автоклавы и коптильни запись закреплена
Русская Дымка™ | Автоклавы и коптильни запись закреплена
Делаем салат из капусты, моркови и перцев в домашнем автоклаве Fansel Mini.
Рецепт салата:
2 части капусты, по одной части моркови и перца, лука немного меньше, чем моркови или перца. Соль по вкусу, душистый перец, лавровый лист, растительное масло, уксус.
Понравилось видео? Поставьте лайк
, поделитесь видео с друзьями и близкими
, пишите ваше мнение в комментариях
Русская Дымка™ | Автоклавы и коптильни запись закреплена
Маринованные опята – одно из самых вкусных грибных блюд, А в консервированном виде они будут очень к месту и к новогоднему столу.
При этом рецепт их приготовления не очень сложен.
Ингредиенты: опята – 1 кг;
Показать полностью. уксус, сахар, соль – по 1 ст. л. на литр воды;
гвоздика – 3 шт;
чеснок – 2-3 зубчика;
масло растительное – по вкусу.
Остаётся простерилизовать консервы в автоклаве при температуре 110 градусов. Процесс должен длиться 10 минут. Теперь нужно дождаться, пока банки с маринованными грибами остынут, и поставить их на место хранения.
Русская Дымка™ | Автоклавы и коптильни запись закреплена
Вы все еще пастеризуете? А мы уже СТЕРИЛИЗУЕМ!
Заготовки в зиму это #просто
Рецепт лечо из болгарских перцев в паровом автоклаве Wein
Русская Дымка™ | Автоклавы и коптильни запись закреплена
Лосятина – специфический, редкий вид мяса, поэтому здесь очень важен правильный маринад и нужно очень внимательно подойти к его приготовлению. В первую очередь нужно правильно подобрать часть туши. Лучше всего подойдет поясничная филейная часть, потому что она наиболее нежная и мягкая. Кроме того она проста в приготовлении и не требует долгого маринования. Также немаловажно при выборе мяса учитывать возраст животного, оптимально будет если тушка будет не старше 2-3 лет.
Показать полностью.
Итак, предлагаем рецепт нежнейшего шашлыка из лосятины:
Ингредиенты:
Технология приготовления:
Лосятину необходимо промыть и удалить прожилки. Порезать на порционные кусочки. Далее поместить мясо в большую глубокую миску и смешать с луком, порезанным колечками, уксусом и специями. Удачно подчеркнет вкус дичи горсть сушеных ягод можжевельника. После этого в маринад следует высыпать зубчики чеснока и влить минералку. Оставляем мясо пропитываться примерно на сутки. Обжариваем на шампурах над углями и наслаждаемся изысканным вкусом лосятины!
Русская Дымка™ | Автоклавы и коптильни запись закреплена
Готовим на зиму заправку для борща.
Сырую, очищенную свеклу и морковь натираем на крупной тёрке. Лук режем полукольцами. Болгарский перец нарезаем кусочками по 2-3 см. Чеснок измельчаем. Все овощи соединяем, добавляем соль, сахар, масло, уксус. Тщательно перемешиваем и оставляем пропитаться на 15 минут. Через 15 минут ещё раз хорошенько перемешиваем.
Полученное ассорти равномерно, плотно утрамбовывая, распределяем по банкам. Крышки заливаем кипятком на 1-2 минуты для того, чтобы резиновое уплотнительное кольцо размягчилось и плотнее прибегло к банке. Закатываем банки крышками.
Загружаем банки в автоклав, заливаем водой, на 4-5 см не доходя до края горловины, закрываем крышку, ставим на огонь. Разгоняем температуру до 110 градусов и удерживаем 15 минут. После этого отключаем нагрев и оставляем автоклав остывать до комнатной температуры. После остывания спускаем оставшееся давление и достаем банки.
Заправка должна получиться насыщенного красного цвета с прекрасным ароматом тушеных овощей и пряного чеснока. Можно употреблять с хлебом в качестве салата.
Группа компаний Русская Дымка
Наша продукция
Мы помогаем людям готовить натуральные продукты в домашних условиях,
быть уверенными в их высоком качестве и экономить семейный бюджет.
Для производства домашних напитков любой крепости
Для производства живого пива
Для выдержки коньяка, засолки продуктов
Для горячего и холодного копчения рыбы, мяса
Для производства твердых и мягких сортов сыра
Для консервирования и стерилизации тушенки и овощей
Наша миссия
Как мы работаем
Подразделения компании
Производственная компания проектирует, производит и поставляет готовую продукцию на склады компании.
На сайте русскаядымка.рф и в мобильном приложении представлена и доступна для покупки вся наша продукция. Отправляем товары оптовым и розничным клиентам по всей России и в ближнее зарубежье.
Наша продукция представлена в более чем 40 фирменных магазинов. Здесь клиенты могут рассмотреть любой товар или забрать интернет-заказ.
Это наше производственное подразделение. Компания включает в себя конструкторское бюро, производственные, фасовочные и упаковочные цеха. На 3000 квадратных метрах размещены современные станки и высокоточное оборудование. Молодой и энергичный коллектив проектирует, воплощает в жизнь и совершенствует основную продукцию компании.
Это большой интернет-портал с охватом более 1 000 000 посетителей в месяц. Мы не только продаем через интернет, но еще расказываем о наших товарах и их возможностях на собственном Youtube-канале.
У нас есть собственное мобильное приложение с уникальным набром функций и опций.
Доступно для загрузки на Google Play или App Store.
Франшизная сеть магазинов «Русская Дымка» охватывает десятки городов России.
Продукция, которую мы производим и продаем, уникальна и востребована,
поэтому открытие новых магазинов происходит ежемесячно.
Наши достижения
производим в месяц
Мы ставим перед собой самые амбициозные цели и получаем удовольствие, достигая их.
по объемам продаж среди интернет-магазинов нашей отрасли
совокупный годовой оборот
по всей России и ближнему зарубежью
Качественный активный отдых — один из секретов высоких результатов коллектива и компании. Поэтому мы любим не только хорошо поработать! Футбол, настольный теннис, речные сплавы, утренняя йога, «Мафия», «Мозгобойня» и другие развлечения помогают нам быть всегда эффективными и заряженными на результат.
Команда «Русской Дымки» всегда рада принять в свои ряды профессионалов своего дела и единомышленников.
Наш офис работает с 09:00 до 18:00 по московскому времени.
Автоклав купить в Новороссийске
Забрать автоклав в Новороссийске вы можете в нашем розничном магазине:
Автоклав в Новороссийске вы можете купить, заказав его в интернет-магазине Русская Дымка. Доставку мы обеспечим в течение 4-5 дней с момента заказа.
Продажей автоклавов для домашнего консервирования в Новороссийске мы занимаемся уже достаточно давно. С нашим интернет-магазином приятно работать, мы гарантируем нашим клиентам:
Наш интернет-магазин предоставляет своим клиентам все разновидности популярных автоклавов: белорусские автоклавы, Беларусь Люкс, Ханхи, Fansel и другие.
Недорогие автоклавы
Автоклавы из нержавеющей стали
Доставка автоклава в Новороссийске и Краснодаском крае
Если у вас нет возможности приехать в Новороссийск, работают около десятка пунктов выдачи товаров в Краснодаском крае. Также доставку в отдаленные регионы можно организовать Почтой России. Срок доставки будет составлять 4-5 дней в зависимости от района проживания.
Если у вас возникнут вопросы, то звоните по телефону горячую линии — 8(800)500-27-56. Звонок для абонентов РФ бесплатный.