азу по татарски со свежими огурцами

Готовим азу по-татарски

азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть фото азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть картинку азу по татарски со свежими огурцами. Картинка про азу по татарски со свежими огурцами. Фото азу по татарски со свежими огурцами

Готовим азу по-татарски

Рецепт ароматного лагмана с томатной пастой и курицей

Рецепт классического соуса для спагетти с томатной пастой

Фаршированная курица с овощами в духовке

Классический рассольник с томатной пастой

Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

Ингредиенты

говядина 500 г
картофель 1 кг
томатная паста 2 ст.л.
соленые огурцы 3 шт
чеснок 2 зубчика
лук репчатый 5 головок
перец черный молотый на кончике ножа
масло растительное 2 ст.л.
лист лавровый 2 шт

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Больше всего мне нравится традиционный рецепт азу по-татарски, в котором присутствует говядина. Мясо я нарезаю соломкой толщиной до 1 сантиметра.

азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть фото азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть картинку азу по татарски со свежими огурцами. Картинка про азу по татарски со свежими огурцами. Фото азу по татарски со свежими огурцами

азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть фото азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть картинку азу по татарски со свежими огурцами. Картинка про азу по татарски со свежими огурцами. Фото азу по татарски со свежими огурцами

Теперь надо очистить от шелухи весь лук, нарезать его тонкими полукольцами и отправить к мясу. Когда лук станет мягким, к мясо-овощной смеси я добавляю 2 столовые ложки томатной пасты. Для азу по-татарски с солеными огурцами я советую выбирать томатную пасту с натуральным составом, как, например, настоящая томатная паста «Ящик Астраханских помидоров». На этикетке написано, что в ее составе только помидоры – без соли, сахара и крахмала. Консистенция этого продукта очень густая, а сама паста ярко-красного цвета и пахнет свежими помидорками.

азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть фото азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть картинку азу по татарски со свежими огурцами. Картинка про азу по татарски со свежими огурцами. Фото азу по татарски со свежими огурцами

Соленые огурцы я предпочитаю резать кубиками, хотя можно натереть и на крупной терке, а потом отправляю к тушеному мясу.

азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть фото азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть картинку азу по татарски со свежими огурцами. Картинка про азу по татарски со свежими огурцами. Фото азу по татарски со свежими огурцами

Если вам нужен менее калорийный рецепт азу по-татарски, добавьте немного воды на сковороду. Кстати, блюдо получится более сытным, если его залить мясным бульоном. Тушить нужно до полной готовности мяса, т. е. пока оно не станет мягким.

азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть фото азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть картинку азу по татарски со свежими огурцами. Картинка про азу по татарски со свежими огурцами. Фото азу по татарски со свежими огурцами

На отдельной сковороде обжариваю в растительном масле картофель, нарезанный соломкой.

азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть фото азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть картинку азу по татарски со свежими огурцами. Картинка про азу по татарски со свежими огурцами. Фото азу по татарски со свежими огурцами

Когда картофель почти приготовится, его надо отправить в казан вместе с солью, черным молотым перцем, пропущенным через пресс чесноком и лавровыми листьями.
Остается перемешать ингредиенты и оставить их тушиться в казане еще на 6-8 минут.

азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть фото азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть картинку азу по татарски со свежими огурцами. Картинка про азу по татарски со свежими огурцами. Фото азу по татарски со свежими огурцами

Надеюсь, мой рецепт азу по-татарски с огурцами вам понравится. Приятного аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Азу, Татарская кухня

Татарская азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть фото азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть картинку азу по татарски со свежими огурцами. Картинка про азу по татарски со свежими огурцами. Фото азу по татарски со свежими огурцами

азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть фото азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть картинку азу по татарски со свежими огурцами. Картинка про азу по татарски со свежими огурцами. Фото азу по татарски со свежими огурцами

азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть фото азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть картинку азу по татарски со свежими огурцами. Картинка про азу по татарски со свежими огурцами. Фото азу по татарски со свежими огурцами

азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть фото азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть картинку азу по татарски со свежими огурцами. Картинка про азу по татарски со свежими огурцами. Фото азу по татарски со свежими огурцами

Азу – блюдо традиционной татарской кухни. Готовится азу по-татарски обычно из обжаренных кусочков молодой говядины, баранины или конины. Непременными составляющими азу по-татарски являются молодое мясо, тушёные томаты, жареный картофель и маринованные огурчики.

азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть фото азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть картинку азу по татарски со свежими огурцами. Картинка про азу по татарски со свежими огурцами. Фото азу по татарски со свежими огурцами

азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть фото азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть картинку азу по татарски со свежими огурцами. Картинка про азу по татарски со свежими огурцами. Фото азу по татарски со свежими огурцами

Что готовят бабушки на ужин своим внукам? Правильно, всякие разные вкусности. А что готовят на ужин своим внукам татарские бабушки, да еще если мороз за окном? Конечно же, азу по-татарски!

азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть фото азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть картинку азу по татарски со свежими огурцами. Картинка про азу по татарски со свежими огурцами. Фото азу по татарски со свежими огурцами

Азу – классическое блюдо татарской кухни, корни которого уходят в Древнюю Персию. Основные ингредиенты азу – ломтики мяса (баранина, говядина или конина) и тушеные овощи: соленые огурцы, помидоры. Сейчас особой строгости в рецептуре азу нет – использовать можно практически любые продукты: картофель, морковь, лук и др. Не допускается только в татарском азу свинина. Я готовлю азу с говядиной.

азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть фото азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть картинку азу по татарски со свежими огурцами. Картинка про азу по татарски со свежими огурцами. Фото азу по татарски со свежими огурцами

азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть фото азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть картинку азу по татарски со свежими огурцами. Картинка про азу по татарски со свежими огурцами. Фото азу по татарски со свежими огурцами

Очень сытное мясное блюдо, которое требует минимум затрат.

азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть фото азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть картинку азу по татарски со свежими огурцами. Картинка про азу по татарски со свежими огурцами. Фото азу по татарски со свежими огурцами

азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть фото азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть картинку азу по татарски со свежими огурцами. Картинка про азу по татарски со свежими огурцами. Фото азу по татарски со свежими огурцами

азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть фото азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть картинку азу по татарски со свежими огурцами. Картинка про азу по татарски со свежими огурцами. Фото азу по татарски со свежими огурцами

Представляю вашему вниманию рецепт азу по-татарски. На самом деле, азу – достаточно простое блюдо, основным ингредиентом которого является мясо (чаще всего это баранина, говядина, свинина или конина). Сегодняшний способ приготовления не совсем обычный, мы будем готовить азу по-татарски в казане на костре. От этого блюдо получится ещё вкуснее!

Традиционное татарское блюдо из говядины или баранины с помидорами и картофелем, тушенными с добавлением соленых огурцов, имеет название азу. Рецепт азу достаточно прост, а блюдо получается вкусным, сытным, с приятной кислинкой.

азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть фото азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть картинку азу по татарски со свежими огурцами. Картинка про азу по татарски со свежими огурцами. Фото азу по татарски со свежими огурцами

Варианты приготовления блюда подойдут разные. Готовят обычно азу по-татарски в казане или сковороде, горшочках. Но никто не запрещает пробовать использовать современные кухонные машины: азу по-татарски в мультиварке имеет право на жизнь, оно получается не менее вкусным.

Важный принцип приготовления блюда: перед объединением все ингредиенты предварительно обжариваются по отдельности. И поскольку в блюде присутствуют соленые огурцы, нужно с большой осторожностью применять специи и пряности. Рассмотрите процесс приготовления азу по-татарски, рецепты с фото: процесс содержит следующие основные этапы.

Мясо моется, нарезается кусочками, обжаривается на сковороде. Добавляется лук, тоже обжаривается. Потом туда добавляют огурцы, томаты, нарезанный чеснок. Отдельно разводится мука в кипяченой воде и отправляется к мясу с овощами. Все тщательно перемешивается, заправляется специями по вкусу и тушится до готовности мяса.

А теперь традиционные советы:

— для вкусного азу добейтесь правильного соотношения лука и мясу, его кладут вдвое меньше;

— солить блюдо следует после добавления огурцов;

— предварительная обжарка мяса необходима для того, чтобы оно осталось сочным;

— для усиления вкуса чеснок нужно растереть с солью;

— соленые огурцы желательно освободить от кожуры и удалить семена;

— азу красиво и празднично подать в глубоких пиалах, обязательно в горячем виде с лепешками, и непременно присыпанной свежей зеленью.

Источник

Азу, Блюда из огурцов, Говядина

Рецепты вторых блюд → Мясные блюда → Говядина азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть фото азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть картинку азу по татарски со свежими огурцами. Картинка про азу по татарски со свежими огурцами. Фото азу по татарски со свежими огурцами

Блюда из огурцов азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть фото азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть картинку азу по татарски со свежими огурцами. Картинка про азу по татарски со свежими огурцами. Фото азу по татарски со свежими огурцами

азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть фото азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть картинку азу по татарски со свежими огурцами. Картинка про азу по татарски со свежими огурцами. Фото азу по татарски со свежими огурцами

азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть фото азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть картинку азу по татарски со свежими огурцами. Картинка про азу по татарски со свежими огурцами. Фото азу по татарски со свежими огурцами

Что готовят бабушки на ужин своим внукам? Правильно, всякие разные вкусности. А что готовят на ужин своим внукам татарские бабушки, да еще если мороз за окном? Конечно же, азу по-татарски!

азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть фото азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть картинку азу по татарски со свежими огурцами. Картинка про азу по татарски со свежими огурцами. Фото азу по татарски со свежими огурцами

Азу – классическое блюдо татарской кухни, корни которого уходят в Древнюю Персию. Основные ингредиенты азу – ломтики мяса (баранина, говядина или конина) и тушеные овощи: соленые огурцы, помидоры. Сейчас особой строгости в рецептуре азу нет – использовать можно практически любые продукты: картофель, морковь, лук и др. Не допускается только в татарском азу свинина. Я готовлю азу с говядиной.

азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть фото азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть картинку азу по татарски со свежими огурцами. Картинка про азу по татарски со свежими огурцами. Фото азу по татарски со свежими огурцами

Очень сытное мясное блюдо, которое требует минимум затрат.

азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть фото азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть картинку азу по татарски со свежими огурцами. Картинка про азу по татарски со свежими огурцами. Фото азу по татарски со свежими огурцами

азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть фото азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть картинку азу по татарски со свежими огурцами. Картинка про азу по татарски со свежими огурцами. Фото азу по татарски со свежими огурцами

азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть фото азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть картинку азу по татарски со свежими огурцами. Картинка про азу по татарски со свежими огурцами. Фото азу по татарски со свежими огурцами

азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть фото азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть картинку азу по татарски со свежими огурцами. Картинка про азу по татарски со свежими огурцами. Фото азу по татарски со свежими огурцами

азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть фото азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть картинку азу по татарски со свежими огурцами. Картинка про азу по татарски со свежими огурцами. Фото азу по татарски со свежими огурцами

Представляю вашему вниманию рецепт азу по-татарски. На самом деле, азу – достаточно простое блюдо, основным ингредиентом которого является мясо (чаще всего это баранина, говядина, свинина или конина). Сегодняшний способ приготовления не совсем обычный, мы будем готовить азу по-татарски в казане на костре. От этого блюдо получится ещё вкуснее!

Традиционное татарское блюдо из говядины или баранины с помидорами и картофелем, тушенными с добавлением соленых огурцов, имеет название азу. Рецепт азу достаточно прост, а блюдо получается вкусным, сытным, с приятной кислинкой.

азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть фото азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть картинку азу по татарски со свежими огурцами. Картинка про азу по татарски со свежими огурцами. Фото азу по татарски со свежими огурцами

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть фото азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть картинку азу по татарски со свежими огурцами. Картинка про азу по татарски со свежими огурцами. Фото азу по татарски со свежими огурцами

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник

Азу по татарски со свежими огурцами

азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть фото азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть картинку азу по татарски со свежими огурцами. Картинка про азу по татарски со свежими огурцами. Фото азу по татарски со свежими огурцами

азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть фото азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть картинку азу по татарски со свежими огурцами. Картинка про азу по татарски со свежими огурцами. Фото азу по татарски со свежими огурцами

азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть фото азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть картинку азу по татарски со свежими огурцами. Картинка про азу по татарски со свежими огурцами. Фото азу по татарски со свежими огурцами

Что готовят бабушки на ужин своим внукам? Правильно, всякие разные вкусности. А что готовят на ужин своим внукам татарские бабушки, да еще если мороз за окном? Конечно же, азу по-татарски!

азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть фото азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть картинку азу по татарски со свежими огурцами. Картинка про азу по татарски со свежими огурцами. Фото азу по татарски со свежими огурцами

Азу – классическое блюдо татарской кухни, корни которого уходят в Древнюю Персию. Основные ингредиенты азу – ломтики мяса (баранина, говядина или конина) и тушеные овощи: соленые огурцы, помидоры. Сейчас особой строгости в рецептуре азу нет – использовать можно практически любые продукты: картофель, морковь, лук и др. Не допускается только в татарском азу свинина. Я готовлю азу с говядиной.

азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть фото азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть картинку азу по татарски со свежими огурцами. Картинка про азу по татарски со свежими огурцами. Фото азу по татарски со свежими огурцами

Представляю вашему вниманию рецепт азу по-татарски. На самом деле, азу – достаточно простое блюдо, основным ингредиентом которого является мясо (чаще всего это баранина, говядина, свинина или конина). Сегодняшний способ приготовления не совсем обычный, мы будем готовить азу по-татарски в казане на костре. От этого блюдо получится ещё вкуснее!

азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть фото азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть картинку азу по татарски со свежими огурцами. Картинка про азу по татарски со свежими огурцами. Фото азу по татарски со свежими огурцами

азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть фото азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть картинку азу по татарски со свежими огурцами. Картинка про азу по татарски со свежими огурцами. Фото азу по татарски со свежими огурцами

азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть фото азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть картинку азу по татарски со свежими огурцами. Картинка про азу по татарски со свежими огурцами. Фото азу по татарски со свежими огурцами

азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть фото азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть картинку азу по татарски со свежими огурцами. Картинка про азу по татарски со свежими огурцами. Фото азу по татарски со свежими огурцами

азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть фото азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть картинку азу по татарски со свежими огурцами. Картинка про азу по татарски со свежими огурцами. Фото азу по татарски со свежими огурцами

азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть фото азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть картинку азу по татарски со свежими огурцами. Картинка про азу по татарски со свежими огурцами. Фото азу по татарски со свежими огурцами

азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть фото азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть картинку азу по татарски со свежими огурцами. Картинка про азу по татарски со свежими огурцами. Фото азу по татарски со свежими огурцами

Очень сытное мясное блюдо, которое требует минимум затрат.

азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть фото азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть картинку азу по татарски со свежими огурцами. Картинка про азу по татарски со свежими огурцами. Фото азу по татарски со свежими огурцами

азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть фото азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть картинку азу по татарски со свежими огурцами. Картинка про азу по татарски со свежими огурцами. Фото азу по татарски со свежими огурцами

Это просто мечта гурмана. Для рыбного азу желательно выбирать филе рыбы без костей или с незначительным их содержанием.

азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть фото азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть картинку азу по татарски со свежими огурцами. Картинка про азу по татарски со свежими огурцами. Фото азу по татарски со свежими огурцами

азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть фото азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть картинку азу по татарски со свежими огурцами. Картинка про азу по татарски со свежими огурцами. Фото азу по татарски со свежими огурцами

Азу – блюдо традиционной татарской кухни. Готовится азу по-татарски обычно из обжаренных кусочков молодой говядины, баранины или конины. Непременными составляющими азу по-татарски являются молодое мясо, тушёные томаты, жареный картофель и маринованные огурчики.

азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть фото азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть картинку азу по татарски со свежими огурцами. Картинка про азу по татарски со свежими огурцами. Фото азу по татарски со свежими огурцами

азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть фото азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть картинку азу по татарски со свежими огурцами. Картинка про азу по татарски со свежими огурцами. Фото азу по татарски со свежими огурцами

Традиционное татарское блюдо из говядины или баранины с помидорами и картофелем, тушенными с добавлением соленых огурцов, имеет название азу. Рецепт азу достаточно прост, а блюдо получается вкусным, сытным, с приятной кислинкой.

Азу по-татарски готовят из обжаренных кусочков мяса, тушенных в остром соусе с картофелем, луком, помидорами и солеными огурцами. Азу из баранины, азу из говядины, азу из телятины, азу из конины – традиционные варианты азу по-татарски. К неканоническим версиям относятся рецепты азу из свинины, азу из индейки, азу из курицы, азу из печени. Авторы рецептов азу по-домашнему подбирают ингредиенты по своему вкусу, и готовят не только азу с картофелем, но и с рисом, с гречкой.

Мясное азу (и говяжье, и куриное) можно тушить в духовке, микроволновке и мультиварке. Особенно нежным и ароматным получается азу в горшочке. Как готовить азу знают многие, но даже они узнают что-то новое, воспользовавшись рецептами азу из раздела вторых блюд нашего сайта. Кроме классических вариантов приготовления азу у нас есть и рецепт быстрого приготовления: азу из говяжьей тушенки.

Советы, как приготовить азу:

1. Одним из секретов вкусного азу является использование топленого масла для обжаривания мяса и овощей.

Источник

Азу по-татарски — 10 пошаговых рецептов приготовления

азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть фото азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть картинку азу по татарски со свежими огурцами. Картинка про азу по татарски со свежими огурцами. Фото азу по татарски со свежими огурцами

Классический рецепт азу по-татарски с солеными огурцами

Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 1 час

азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть фото азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть картинку азу по татарски со свежими огурцами. Картинка про азу по татарски со свежими огурцами. Фото азу по татарски со свежими огурцами

азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть фото азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть картинку азу по татарски со свежими огурцами. Картинка про азу по татарски со свежими огурцами. Фото азу по татарски со свежими огурцами

азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть фото азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть картинку азу по татарски со свежими огурцами. Картинка про азу по татарски со свежими огурцами. Фото азу по татарски со свежими огурцами

азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть фото азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть картинку азу по татарски со свежими огурцами. Картинка про азу по татарски со свежими огурцами. Фото азу по татарски со свежими огурцами

азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть фото азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть картинку азу по татарски со свежими огурцами. Картинка про азу по татарски со свежими огурцами. Фото азу по татарски со свежими огурцами

азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть фото азу по татарски со свежими огурцами. Смотреть картинку азу по татарски со свежими огурцами. Картинка про азу по татарски со свежими огурцами. Фото азу по татарски со свежими огурцами

Азу по-татарски с картошкой и солеными огурцами

Самый популярный вариант приготовления азу – это на говядине с добавлением картофеля и соленых огурцов. Сытное блюдо подойдет для большого семейного обеда или ужина.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления азу по-татарски из говядины

Настоящее татарское азу принято готовить из говядины. Мясо тонко нарезается и хорошо тушится с овощами и пряностями, за счет чего мы получаем ароматное и аппетитное блюдо.

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Азу по-татарски из свинины с картошкой и солеными огурцами

Азу по-татарски из свинины выходит более жирным и наваристым. Также благодаря мягкому и простому в готовке мясу, вы значительно сэкономите свое время на кухне. Порадуйте близких несложным и аппетитным обедом.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить вкусный азу по-татарски в мультиварке

Для сытного обеда или ужина можно приготовить наваристое и пряное азу в мультиварке. Такой вариант исполнения позволит сэкономить ваше время. Подготовьте продукты, положите их в чашу в нужной последовательности и готово!

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Вкусный и простой рецепт азу по-татарски с курицей

Попробуйте приготовить сытное азу по-татарски с добавлением курицы. Такой вариант сделает блюдо более легким и нежным. Также вы заметно сэкономите время на готовке.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Классический рецепт приготовления азу по-татарски в казане

Один из самых привычных способов приготовления азу – в казане. Такой способ позволяет максимально сохранить весь сок и аромат пряного татарского блюда. Попробуйте!

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Вкусный и аппетитный азу по-татарски без соленых огурцов

Знаменитое татарское азу можно приготовить без добавления соленых огурцов. Несмотря на отсутствие привычного ингредиента, блюдо выйдет не менее вкусным и аппетитным.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт азу по-татарски на сковороде

Упрощенный вариант готовки азу по-татарски – в сковороде. Идеально для аппетитного и быстрого семейного обеда. Порадуйте близких ароматным и насыщенным блюдом.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить вкусный азу по-татарски в горшочках

Татарское азу в горшочках – это не только аппетитное пряное блюдо, но еще и яркая оригинальная подача. Идеальное решение для особого случая. Удивите родных и гостей за семейным столом!

Время готовки: 1 час 40 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *