блины с горбушей консервированной

Блины с рыбой – рецепты лучших начинок для вкусных домашних блинчиков

Приготовить блины с рыбой достаточно просто. Уделив немного времени, вы сможете порадовать себя, членов семьи и гостей за праздничным столом.

Блины — это не только вкусное блюдо, но и способ разнообразить рацион, украсить праздничный стол. Готовят их разными способами, а для начинки используют самые разнообразные продукты.

Содержание:

Рецепт блинчиков с нежной рыбно-творожной начинкой

При изготовлении вкуснятины по данному рецепту вместо обычного творога разрешено также применить, как наполнитель, сливочный сыр. Блюдо будет обладать прекрасными вкусовыми качествами.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

Перед приготовлением требуется запастись:

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

Готовить блины с рыбой следует в такой последовательности:

1. Возьмите молоко в кастрюльке и нагрейте его, но не сильно. В подогретое молочко всыпьте сахарный песок, соль, а также масло с яичной основой. Все ингредиенты взбить.

2. Возьмите муку, просейте ее, а затем медленно добавляйте в изготавливаемое тесто.

3. После этого выпекайте блинчики.

4. Затем следует нарезать рыбу в виде кусочков и нашинковать зелень.

5. В развернутый блинчик выкладывают творог и распределяют его равномерным слоем по поверхности. На 1 штуку приходится 2 ложки сырной массы.

6. По краям выкладывают несколько рыбных кусочков, присыпают зеленью, начинают заворачивать. Свернутые блинчики нарезаются наискосок, после чего их можно разместить на блюде.

Блины с сырно-рыбным наполнением

Блюдо отличается особой деликатностью, ароматом и вкусовыми качествами. Потребуется подготовить качественную морскую рыбку и немного укропа. Для блинчиков стандартно потребуется мука, которые будем разбавлять молоком. Не забудьте взять любимый сыр и немного майонеза.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

Чтобы напечь блины с красной рыбой, согласно рецепту нужно:

– Взять подготовленные яйца и начать взбивать их.

– Влить молоко с маслом.

– Получившуюся смесь следует взбивать, досыпая одновременно муку маленькими порциями. Получающееся тесто надо подсолить. Тесто перемешивают, а затем оставляют на 10-15 мин.

– Испеченным блинчикам необходимо дать время на остывание.

– Рыбу нарезают кусочками, но желательно не слишком большими, после чего шинкуют зелень.

– Взять сыр и аккуратно нарезать маленькими ломтиками.

– При помощи блендера взбить рыбу с добавлением сыра, зелени, майонеза. Добиться образования однородной смеси. Блины необходимо смазать подготовленной смесью и свернуть в трубочки.

Важно! Некоторые хозяйки рекомендуют сложить три промазанных начинкой блинчика, а уже потом их сворачивать.

Разрезать рулетики и выложить на блюдо с салатными листьями.

Рецепт блинов с сырной начинкой с добавлением огурца и семги

Блюдо с такой намазкой отличается пикантным вкусом, который приятно удивит даже гурманов. Из числа ингредиентов надо запастись творогом с небольшой жирностью и свежей семгой. Также потребуются домашние огурцы и сметана. Для теста подготавливаем муку, в нее будем добавлять яйца и молоко, доводя до нужной консистенции.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

Многих интересует, как завернуть блины с рыбой. Сделать это просто. Необходимо подготовить немного вкуснго наполнителя.

Стадии готовки следующие:

1. Взбивая яйца, перемешать их с содой после гашения, солью и сахарным песком.

2. Налить молока 150 мл., добавить сметану, благодаря чему блюдо получится со сливочным привкусом.

3. Смешать с тестом муку, начать замешивать. Остатки молочка влить в готовящуюся массу, перемешать, в процессе добавляя масло. В состав теста налить горячей воды. Это позволит придать ему большую однородность и эластичность.

4. Испечь нужное количество блинцов.

5. На наполнение, сырную массу смешивают с пучком зелени, который предварительно шинкуют. Ломтиками режется рыба с огурчиком.

6. Все блинчики смазать сырной начинкой, в центре поместить ломтик рыбки и огурчика. Блин сложить рулетиком.

Добавление в состав рыбной начинки капусты

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

Блюдо получится с оригинальным, если взять такие ингредиенты:

1. Для теста подготовьте муку с яйцами. Их будем заливать молочком, маслом и сметаной. Для улучшения вкуса подготовьте любимые специи, немного соли.

2. Дня начинки возьмите горбушу.

3. Также будем использовать капустные листы и яйца. По вкусу добавляйте немного соли и любимой зелени.

Чтобы испечь вкусные блинчики с рыбкой и капустой начинаем:

– смесь из яиц с хмели-сунели посолить, добавить сахарный песок, все взбить;

– размешать массу вместе с мукой;

– помешивая, разбавить смесь добавлением молока;

– смешать с 1/2 предусмотренной порции масла;

– в сковородке на масле напечь блинов;

– затем шинкуют капусту с последующей обжаркой в масле;

– очищенные сваренные яйца измельчить;

– в капусту добавляют соль с перцем, затем засыпают яичный состав;

– горбушу измельчают в начинку, смешивая ингредиенты;

– промытую и высушенную петрушку шинкуют, а затем всыпают в приготовленную массу и перемешивают; начинку помещают на блинах и сворачивают их в виде конверта.

Вкусная закуска блины с рыбой с добавлением в наполнитель копченной рыбы

Чтобы приготовить тесто, необходимо запастись 3-мя яйцами, молоком (0,5 л), солью (0,5 ч.л.), мукой (150 г) и рецептом:

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

1. Часть от подготовленного молока нужно соединить с маслом. Последнее необходимо предварительно растопить на огне.

2.Для приготовления требуется объединить рыбу с укропом. Вся эта вкусная масса перемешивается и заливается сметаной. По вкусу также добавляется горчица и зеленый лук. Можно использовать любые специи для улучшения вкусовых качеств.

3. Всыпать муки и соли, перемешать.

4. Замешивают тесто на оставшемся молоке. Сливочное масло в растопленном виде вливают в тесто. Выпекают блинчики.

5. На начинку чистят рыбку и режут ее ломтиками. В начинку добавляют лук с укропом в нашинкованном виде.

6. Получившуюся массу хорошо перемешивают и выкладывают по центру блинчика.

Важно! В данном случае рекомендуется использовать не блин рулет, а приподняв кончики блинчика, перевязать их портулаком.

Блинчиковые роллы с добавлением рыбки

Для данного рецепта необходимо подготовить немного муки и сахара. Все это будем разбавлять молочком с добавлением яиц. Также не забудьте подготовить немного рыбы слабой солености, любимый сливочный сыр и сезонную зелень.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

– Просеять муки в объемную миску, перемешать с сахарным песком и солью.

– Перемешать, вливая струйкой молоко.

– Внести в состав яйца и, перемешивая, добавить масло. Добиться однородности массы, без сгустков.

– Полученное тесто используют для двустороннего выпекания блинов.

– Рыбу нарезать ломтиками шириной 5 мм.

– Измельчить вымытую зелень.

– По центру с небольшим отступом к одной стороне делают полоску из сливочного сыра.

– Поверх сыра вдоль полоски положить ломтики рыбы. Насыпать зелень на начинку.

– Свернутый рулетиком блин разрезать надвое.

– Половину еще раз разрезают, чтобы получились роллы.

Блинчики с икрой и треской

Для теста понадобится подготовить муку и сахар. Их будем разбавлять молоком с добавлением яиц. Для улучшения вкусовых качеств подготовьте цедру от лимона.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

Для наполнения возьмите немного икры от трески и сезонные овощи. Это может быть болгарский перец или помидор. Для смазывания отлично подойдут сливки или майонез. Также можно использовать кетчуп с добавлением паприки.

Сначала необходимо приготовить тесто и выпечь блинчики на сковороде, которую предварительно можно смазать салом.

Начинку готовят так:

– пекут омлет с яйцами, сливками и паприкой;

– нарезают кусочками приготовленный омлет;

– смешивают икру с кетчупом и майонезом, а потом выкладывают на блин;

– сверху помещают салат, нарезанный полосками перец; на основу выкладывают омлет;

– блин сворачивают трубочкой и кладут в холодильник на 30-40 мин.

Рулетик нарезают кусочками и выкладывают на красивую тарелку или поднос, украсив зеленью.

Праздничная закуска – блинные мешочки с семгой и сыром (видео)

Этот рецепт гармонично и красиво будет смотрется на любом праздничном столе. Это может быть, конечно самый блинный день – масленица, а может быть и Новый Год.

Скоро масленница, готовте вкусные блины, наполняйте различными, оригинальными начинками. В том числе и блины с рыбой, как рассказано в наших рецептах. И вкусных вам праздников!

Источник

Рецепт фаршированных блинов с рыбными консервами

Для вас рецепт фаршированных блинов с рыбными консервами. Блины у меня обожает вся семья, а уж фаршированные тем более. Можно приготовить на завтрак, на праздничном столе они найдут свое место. Начинка может быть любой, все зависит от вашего вкуса, фантазии и времени года.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной
Сегодня два варианта блинов с рыбными консервами и яйцом, и с рыбными консервами и шампиньонами. Начинка готовиться быстро. Когда свободного времени больше готовлю начинку с консервами и рисом, тоже вкусно.

Рецепт фаршированных блинов с рыбными консервами и яйцом

Способ приготовления: Готовим блины. У каждой хозяйки свой рецепт. Я готовлю разные блины с творогом, заварные, или заливаю кипятком, но для фаршированных блинов я готовлю простое тесто на молоке. Взбиваем яйца с солью и маслом, добавляем молоко соду, муку, крахмал и замешиваем тесто с помощью миксера. Жарим блины.

Пока жарятся блины, готовим начинки, отвариваем яйца, для второй начинки жарим на растительном масле шампиньоны с луком. Открываем банки с консервной, у меня сайра и горбуша. Выкладываем в две тарелки консервы, разминаем вилкой, в одну добавляем мелко нарезанные яйца. Если начинка получается сухой, сливаем в нее масло из баночки или добавляем пару ложек майонеза. В другую тарелку с горбушей добавляем обжаренные шампиньоны с луком, перемешиваем.

На блины выкладываем начинки и закручиваем в рулетики, можно разрезать на одинаковые кусочки.

Фаршированные блины с рыбной консервной на завтрак готовы, быстро и вкусно.

На моем сайте я уже предлагала рецепт фаршированных блинчиков с легким и грибами, рецепт вы найдете здесь.

Если вам понравился мой рецепт фаршированных блинов поделитесь им в социальных сетях, нажав внизу на кнопочки, буду вам благодарна.

Источник

Бесподобные начинки с красной рыбой для блинчиков

Блины на столе – гостям радость. А если еще и с роскошной начинкой из горбуши, семги или икры, праздник обеспечен. У многих хозяек свои рецепты блинов с красной рыбой. Такие вкусные блюда – пальчики оближешь!

С творожным сыром

Следуя рецепту, каждую половину режут еще на 3 ломтика. Получатся роллы из блинов. Сочетание рыбы с нежным творожным сыром в этом рецепте дает невероятный вкус. Капусту можно заменить тонко нарезанными огурцами, в том числе маринованными. В этом случае соль добавлять не нужно.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

С консервированной рыбой

Количество порций: 6 (по 2 блина)

Энергетическая ценность в 100 г:

Пошаговый рецепт приготовления:

Блинчики, фаршированные консервированной горбушей, подают на большом блюде с ломтиками лимона и свежей зеленью. По данному рецепту готовят печеные изделия с любыми рыбными консервами.

Со сливочным сыром и авокадо

Время готовки: 35 мин.

Количество порций: 8 (по 2 блина)

Энергетическая ценность на 100 грамм:

Калорийность: 199,7 ккал

Деликатесная закуска из блинов с красной рыбой и сыром, приправленная авокадо, украсит любой стол. Диетологи считают подобное сочетание продуктов в рецепте особенно удачным.

С огурчиком

Состав ингредиентов в рецепте:

Время готовки: 30 минут

Количество порций: 8 (по 2 блинчика)

Энергетическая ценность на 100 грамм:

Калорийность: 201,3 ккал

Карри окрасит блинчики в приятный желтый цвет, придаст пикантный вкус. Блины с красной рыбой и сыром, приготовленные на жирном молоке, получаются особенно нежными.

С капустой

Время готовки: 30 минут

Количество порций: 8 (по 2 блинчика)

Энергетическая ценность на 100 грамм:

Калорийность: 195,6 ккал

Пошаговый способ приготовления:

Готовить это блюдо лучше на жирном молоке. Подавать со сметаной, шутливо приговаривая: «Вставай с постели – блины поспели!»

С красной икрой

Состав ингредиентов рецепта:

Время готовки: 30 минут

Количество порций: 8 (по 2 блинчика)

Энергетическая ценность на 100 грамм:

Калорийность: 219,6 ккал

Пошаговый рецепт приготовления:

Блины с рыбой любят не только в России. Почти в каждой стране есть свои фирменные рецепты. Французы знают, как приготовить блинчики с морепродуктами. Их называют «креп», они популярны не только в Европе, но и странах Азии. Рецепт настоящего французского крепа хранится в тайне.

С копченой рыбкой

Состав ингредиентов рецепта:

Время готовки: 30 минут

Количество порций: 8 (по 2 блинчика)

Энергетическая ценность начинки на 100 грамм:

Калорийность: 182,6 ккал

Пошаговый рецепт готовки:

В старину процесс приготовления блинов, которые также называли чибриками, считался особым таинством. Их готовили из пшеничной, овсяной, гречневой, кукурузной муки. Фаршированные чибрики считались особым изыском. Так что подобные рецепты пришли из старины.

С эстрагоном

Время готовки: 30 минут

Количество порций: 8 (по 2 блинчика)

Энергетическая ценность начинки на 100 грамм:

Калорийность: 177,7 ккал

Пошаговый рецепт приготовления:

В старину блинчики ели только руками. Люди верили, что стоит блин проткнуть ножом, в дом придет беда.

Как завернуть

«Испечь блины – это полдела», — убеждены опытные кулинары. Надо знать рецепт, как можно завернуть готовую выпечку. Ведь это не простые блины, а царские – с семгой и красной икрой. Существует много разных рецептов и способов.

Мешочек. Начинку из горбуши выкладывают в середину блинчика (смотрите фото), края вытягивают вверх, придавая изделию форму небольшого мешочка, и перевязывают его веточкой петрушки.

Прямоугольник. Блинчик сворачивают, как на фото, от верхнего края, выравнивая «бока» и придавая геометрическую форму.

Кулек. Рецепт №1. Сложить блинчик пополам, мысленно разделить на 2 части. Начинать формирование кулька нужно от центра полукруглой стороны. Подвернуть оба края блинчика, накладывая их, друг на друга. Верхнюю часть получившегося конуса слегка вывернуть изнаночной стороной. Середину заполнить начинкой. Кулек. Рецепт №2. Свернуть блин пополам, выложить на краешек начинку. Завернуть блинчик в виде обычного кулька.

Роллы. Начинка кладется на краешек. Края, расположенные перпендикулярно, чуточку подогнуть. Завернуть блин плотным рулетом, а потом нарезать ломтиками, как на фото.

Конверт. Один из самых традиционных способов. На один край блинчика кладется начинка. Верхний край загибают, а следом подворачивают бока.

Какой бы рецепт приготовления и способ оформления блинов с рыбной начинкой, в том числе из консервов, не выбрала хозяюшка, главное, чтобы они были сделаны от души.

Источник

Блины с рыбной начинкой – рецепты блинов с рыбой

За свой относительно небольшой кулинарный опыт, каких только блинов мне не приходилось готовить или видеть, как делают другие! С овощными и фруктовыми добавками в тесто, с мукой и без муки вообще, с печенкой, ажурные, в дырочку, блинные роллы, торты и т.д. И я поняла, главное – начинка! Именно она определяет вкус блюда, десерт это, или закуска.

О блинах на молоке и способах их приготовления мы говорили. Давайте продолжим беседу. Только сейчас у нас на повестке дня – рыба. Думаю, о пользе и невероятном вкусе этого продукта говорить не стоит, об этом все хорошо знают. Тогда давайте посмотрим, как можно из рыбы приготовить особую начинку, такую, чтобы могла украсить и праздничный стол, и подойти для меню обычного дня.

Если вы еще сомневаетесь, что рыба – подходящая «компания» для блинчиков, приведу примеры абсолютно разных начинок. Вы сами убедитесь, что подходит практически любой сорт рыбы, приготовленной различными способами. Вы сами можете попробовать и поэкспериментировать! Уверена, многие из моих читателей с удовольствием предложат свои варианты!

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

Блины с рыбной начинкой – пошаговый рецепт

Если в вашем холодильнике завелась рыбка или рыбная консерва, значит, у вас появился повод побаловать родных и себя вкусным деликатесом. Думаете, я шучу? Думаете, что изысканные лакомства готовятся исключительно из дорогих продуктов? Я лично убедилась в том, что удивить и порадовать чем-то вкусненьким можно и скромными продуктами. Этот рецепт тому пример.

Здесь я объединила два самых лучших рецепта.

Для начинки из тушки рыбы (вариант 1):
блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

Для начинки из консервы (вариант 2):

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

Делаем блины:

Подготовим необходимые компоненты.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

Кипятим воду. Добавляем в нее сахар и соль. Перемешиваем.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

Муку кукурузную и пшеничную просеиваем вместе.

Добавляем в муку воду. Вливаем небольшой струей и одновременно перемешиваем.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

Добавляем лимонный сок и соду. Перемешиваем. В блинах очень важно, чтобы тесто было без комочков, ровной консистенции.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

Если сомневаетесь, что тесто получилось однородным, лучше процедить его через сито. Оставляем тесто на 15 минут.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

Разогреваем сковороду. Смазываем маслом (это нужно делать перед каждым блином) и выпекаем.

Делаем первую начинку.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

Лук нарезаем небольшими кусочками. Поджариваем до золотистости.

Рыбу чистим. В закипевшую воду кладем разрезанную пополам луковицу, соль, лавровый лист, перец горошком. И отправляем вариться очищенную рыбу.

Яйца варим 3 минуты и нарезаем мелкими кубиками.

Рыбку чистим от костей. Если рыба костлявая, то можно перекрутить 2 раза на мясорубке, чтобы не мучатся с костями.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

Мелко нарезаем почищенную рыбку.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

Смешиваем все ингредиенты — лук, рыбу, яйца. Солим, перчим по вкусу.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

Накладываем начинку на блины и сворачиваем в трубочку или конвертик.

Вторая начинка (из консервы).

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

Можно не только консервированную рыбку брать, но и сделать фарш из малосоленой, отварной, запеченной или прожаренной. Вы и сами можете замариновать такую рыбку, добавив в пюре из нее растительное масло, травы, приправы.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

Добавки. В базовом рецепте их нет. Но знаете, мне нравится, когда блюдо не только вкусное, но и красивое. Да и вкус можно сделать более ярким, если добавить:

Накладываем начинку на блины и сворачиваем в трубочку.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированнойБлины с рыбной начинкой Автор https://youtu.be/X0qjnX9fOqw

Вот так просто сделать начинку такой, которая будет по вкусу именно вам и вашим родным! Пробуйте, ищите и делитесь с нами своими открытиями!

Конечно, можно выбрать любую форму. Например, рулет. Для этого распределяем начинку по всей поверхности. Оставляем только краешек. И сворачиваем. Можно сделать в форме мешочка, или цветка каллы, или треугольника.

Вкусные блинчики с красной рыбой

Лакомства с такой начинкой могут стать замечательной фуршетной закуской. Мне нравится подбирать именно такие блюда. Сейчас почти все праздники, даже детские, не обходятся без фуршетов. А это навело меня на мысль собирать подходящие рецепты. Это – один из них.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

Разрезаем на кусочки. В нашем варианте – это полоски.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

На заготовки укладываем полоски рыбы от центра к краю.

Заворачиваем блины конвертиком. Сначала складываем пополам, потом один угол складываем к середине.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

Затем второй угол загибаем поверх первого. Получаем конвертик.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

Можно и по-другому подать. Выкладываем рыбу вдоль одного края.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

Сворачиваем трубочкой. Разрезаем в середине по диагонали.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированнойС красной рыбой Автор https://youtu.be/bsJhyNQYQxU

Украсить это блюдо, можно с помощью зелени или овощной добавки. Рубленной зеленью можно посыпать сверху или просто добавить внутрь: свернуть вместе с рыбой.

Нежные блины с рыбой и сливочным сыром

Есть такие рецепты, где ингредиенты указаны с невероятной точностью. В них не встретить: щепотка и по кусу. И сразу мне вспоминается, что для профессионалов кухня – это своеобразная лаборатория, где все с точностью до грамма. А иначе не получится именно тот шедевральный вкус, цвет и форма блюда. Вот сейчас я познакомлю вас именно с таким рецептом.

Первый вариант — с плавленым сыром

Для теста на 12 блинов:

Молоко (150 мл.), яйцо, соль, сахар, растительное масло соединяем и взбиваем.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

Можно для этого воспользоваться миксером. Муку просеиваем и добавляем в нашу смесь. Взбиваем тесто миксером.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

Не прекращая взбивать, вливаем остальное молоко.

Нагреваем сковородку. Слегка смазываем ее маслом и заливаем тесто. Выпекаем блины.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

Получаем 12 заготовок.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

Готовим начинку. Укроп нарезаем очень мелко и высыпаем в мисочку с плавленным сыром. Раздавливаем сырок вилкой, чтобы он полностью смешался с зеленью.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

Лосось (или форель) нарезаем небольшими тонкими слайсами.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

Выкладываем на разделочную доску кусочки рыбы. Сверху на них натираем цедру лайма. Это сделает вкус рыбы более ярким.

Авокадо нарезаем ломтиками.

Начиняем. Половину поверхности блина смазываем сыром.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

Поверх сыра выкладываем слой лосося. Вдоль выкладываем ломтики авокадо.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

Нарезаем ролл на кусочки. Последний штрих: украшаем кусочки укропом и вставляем шпажки (по желанию).

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированнойБлины с плавленым сыром, авокадо и семгой Автор https://youtu.be/oN3TPMqUBTU

Сырок можно подержать в тепле, тогда он быстрее и тщательнее смешается с зеленью. Но можно сырок предварительно подержать в холодильнике, а потом натереть на терке.

Второй вариант — со сливочным сыром.

Для теста на овсяной муке:

Если у вас нет в наличие овсяной муки, можно в кофемолке смолоть овсяные хлопья.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

Яйца с солью взбиваем венчиком.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

Добавляем молоко, продолжая взбивать.

Всыпаем муку и снова взбиваем миксером.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

Тесто получается жидким. Чтобы мука набухла, даем тесту постоять 20-30 минут.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированнойТесто на овсяной муке
Автор https://youtu.be/3HzH3jgo8O0

После чего жарим. Готовые блины выкладываем на блюдо и накрываем крышкой. Так они становятся мягче.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

Вот такие красивые и вкусные овсяные блинчики получаются.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

Готовим начинку. Сыр и сметану смешиваем. Рыбу нарезаем маленькими кубиками.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

Всю поверхность смазываем сметано-сырным «кремом».

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

Сверху кладем второй блин. И его также смазываем.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

Затем выкладываем рыбку и сворачиваем трубочкой.

Трубочки нарезаем по диагонали на небольшие кусочки. Выкладываем на блюдо и подаем к столу.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированнойСо сметанно-сырным соусом и рыбой
Автор https://youtu.be/3HzH3jgo8O0

Это блюдо мне понравилось и внешне, и по вкусу. Конечно, можно украсить блины зеленью или выложив кусочки в какую-то форму. Но это уже детали.

Блины с творожным сыром и красной рыбой

Я вспомнила, что когда-то традиционной начинкой была… красная икра! Именно это сочетание было очень популярное на Руси. А помните, что было третьим ингредиентом? Конечно же, масло! Вот сейчас повторим старинный обычай, только на современный лад.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

Замачиваем желатин в 150 мл. воды, хорошо размешиваем и оставляем набухнуть. Затем растворенный желатин прогреваем в микроволновке, пока не станет жидким. Затем охлаждаем его в миске с холодной водой помешивая ложкой.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

Творожный сыр кладем в миску, добавляем щепотку соли, 1 ст.л. лимонного сока и теплый желатин. Взбиваем миксером до однородного состояния. блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

Масса станет жидкой. Отправляем ее в холодильник, чтобы она загустела.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

Добавляем укроп и перемешиваем.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

Снова отправляем в холодильник. Выкладываем внахлест 6 тонких блинчиков.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

Выкладываем загустевшую творожно — сливочную массу и распределяем тонким слоем.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

Сверху выкладываем ломтики красной рыбки. Косточки нужно все убрать.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

Сворачиваем в рулет. Если блинчики где-то отстают, намазываем пастой и приклеиваем.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

Заворачиваем рулет в пищевую пленку, отправляем на несколько часов в холодильник, можно на ночь.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

На следующий день нарезаем наш праздничный рулет.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированнойПраздничный рулет с семгой и творожным сыром
Автор https://youtu.be/uHsrfigiSeA

Быстрые блины с рыбными консервами

Обожаю лепешки, в тесте которых есть своя изюминка. Если это умело сочетать с начинкой, получится красивое, особенно ароматное и невероятно вкусное блюдо! Сами попробуйте добавить немного пюрированной свеклы или тыквы. Думаю, вариант с зеленью вам обязательно понравится. А как вам с кусочками поджаренных грибов и с томатами? Рыбная начинка в них более, чем уместна! Вот, например, с консервами.

Для теста с зеленью:

Вбиваем яйца в миску, добавляем соль, сахар, перемешиваем. Вводим 700 мл. теплого молока, снова перемешиваем.

Вводим 1 чайную ложку разрыхлителя и 8 столовых ложек с горкой муки. Хорошо перемешиваем венчиком, чтобы не было комков. Вводим в тесто подсолнечное масло и мелко порезанный укроп.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

Перемешиваем и жарим блинчики на среднем огне, можно без масла.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированнойТесто с зеленью Автор https://youtu.be/nb2w9kvVUCw

Для начинки

В блендере смешиваем консервы (вместе с соком), мягкие сырки и яйца.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

Паста должна получиться мягкой. Если она плотная, ее можно разбавить сметаной или оливковым маслом.

Надрезаем блин от края до центра в одном месте. Смазываем полностью начинкой.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

Загибаем один край треугольником.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

И скручиваем как на фото по кругу. Получаем аккуратный треугольник.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

Просто! Но при этом и очень вкусно.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированнойБлинчики с рыбным паштетом
Автор https://youtu.be/nb2w9kvVUCw

Рецепт рыбных блинов с красной икрой

Этот рецепт заслуженно завоюет симпатию всех! Он удивительно простой. Безумно красивый. Сочетание всех ингредиентов беспроигрышное и удачное. Мне нравится, когда учтен один мой скромный запрос: на еду должно быть приятно смотреть. (Склоняюсь к мысли, что я гурман!))

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

Петрушку мелко порубим. Смешиваем молоко, яйцо, сахар, соль, масло и петрушку.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

Взбиваем венчиком. Добавляем просеянную муку.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

Замешиваем тесто. Печем блины на разогретой сковороде.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

Если тесто получается густым, его распределить по поверхности можно при помощи лопатки.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

Выпекаем с двух сторон.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

Семгу разрезаем на тонкие слайсы (3-5мм). Каждую заготовку смазываем сыром. Выкладываем кусочки семги.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

Сворачиваем в роллы.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированной

На полчаса отправляем блюдо в холодильник.

После чего каждый ролл разрезаем посередине по диагонали. Для устойчивости срезаем краешек.

Устанавливаем блины диагональным срезом вверх и украшаем срезы икрой.

блины с горбушей консервированной. Смотреть фото блины с горбушей консервированной. Смотреть картинку блины с горбушей консервированной. Картинка про блины с горбушей консервированной. Фото блины с горбушей консервированнойРыбные блины с красной икрой
Автор https://youtu.be/IwokIevVO_Q

Согласитесь, смотрится просто потрясающе аппетитно! Думаю, все мы хотим, чтобы еда приносила максимальное удовольствие. И это реально, если немного уделить время на чтение таких статей, как моя. Я постаралась вам показать не только рецепты теста, я познакомила с вкусными начинками. В этой коллекции я учла и подачу блюда.

Если вам понравились эти начинки, оставляйте комментарии и рассказывайте друзьям о статье. С нетерпением жду ваши идеи. Уверена, вы поделитесь своими вариантами рыбных начинок!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *