блины с какао несквик
Шоколадные панкейки на молоке
Панкейки получаются очень нежные, с легким ароматом какао. Рецепт подкупает своей простотой, а результат вам обязательно понравится. Попробуйте!
Ингредиенты
Рекомендую использовать именно Несквик, а не какао-порошок. Вкус получится более нежным.
Рецепт приготовления
Яйца взбить с молоком и растительным маслом.
Добавить сахар, соль, ванильный сахар.
Засыпать муку с разрыхлителем. Перемешать.
Добавить Несквик. Все хорошенечко взбить.
Готовить на сухой разогретой сковороде. После появления пузырьков перевернуть.
Всего получилось 14 блинчиков. Панкейки вкусно есть с ягодами, сметаной, вареньем и молоком.
Что нужно для приготовления блинов с какао
Блины – любимое блюдо многих сладкоежек. Меняя состав и начинки, можно создавать каждый раз уникальный, запоминающийся десерт. А блины с какао – это и вовсе что-то невероятно вкусное!
В поваренных книгах можно найти десяткивсевозможных рецептов с разными начинками. Но поскольку для наполнения каждый выбирает любимые продукты, мы рассмотрим самые популярные рецепты блинного теста с какао-порошком.
Блины на молоке с какао
Один из самых ходовых, популярных и простых рецептов, которые только есть. В нем минимум составляющих и простое исполнение.
В итоге вам может понадобиться чуть больше или меньше составляющих. Пробуйте на вкус и смотрите консистенцию. В зависимости от качества какао-порошка, нужно будет подсластить тесто или насыпать чуть меньше муки.
Маленький секрет! Молоко перед использованием нужно нагреть до комнатной температуры или немного теплее. Это позволит сделать более воздушные и нежные блинчики.
При желании можно смазать каждый блинчик сливочным маслом или оставить как есть – он все равно будет очень вкусным. Вот такие вот быстрые и простые блины на молоке с какао.
Сливочные блины с какао
Нежные сливочные блинчики любимы нами с самого детства. С ними сочетается и какао – горечь какао-бобов и мягкая сладость масла отлично дополняют друг друга.
Маленький секрет!Чтобы десерт не впитывал много подсолнечного масла, лучше не наливать его на сковородку, а намазывать тонким слоем при помощи силиконовой кисточки.
Блины из какао выпекаются на предварительно разогретой сковороде. Boneappetite!
Блинчики «Зебра»
Как можно судить из названия, это рецепт оригинальных двухцветных блинчиков. При желании можно вырисовывать темным тестом интересные узоры.
Замешивание начинается как на обычное тесто для блинов:
Тесто получится жидковатое, но все идет как нужно. Следующий этап – разделение. Одна треть теста отливается в другую емкость, туда же пойдет и какао, которое нужно тщательно перемешать.
Чтобы основная масса не была такой жидкой, досыплем оставшуюся муку. Тесто готово, пора печь блины.
Маленький секрет! Наливать тесто стоит на хорошо прогретую сковороду, чтобы блинчик не приставал к поверхности.
Сначала на сковородку выливается белое тесто, после,в произвольном порядке, добавляется масса с какао. Используя кондитерский мешок можно нарисовать любую картинку.
Вегетарианский шоколадный блинчик без яиц и молока
Не все из нас едят продукты животного происхождения, но желание скушать вкусненького от этого никуда не уходит. Многие продукты заменяемы, а без некоторых можно и вовсе обойтись.
Для веганских блинчиков вам понадобятся:
Как видите, в них нет яиц, но не сомневайтесь в их качестве. Они отлично прожариваются и держат форму.
Само тесто замешать не сложно:
Такие блинчики отлично подойдут для девушек на диете и людям с непереносимостью лактозы.
Насыщенные шоколадно-коньячные блины
Хотите сделать привычный десерт пикантным и оригинальным на вкус? Это легко! Шоколадные блинчики с какао, терпко-сладкие с коньячными нотками, отлично подойдут в качестве десерта на праздник, особенно, если добавить шарик сливочного мороженого и кисло-сладкие фрукты.
Приготовление этих блинчиков сложнее и дороже, чем у его аналогов, но оно того стоит!
Тесто готово. Перед каждым блинчиком горячая сковородка смазывается тонким слоем растительного масла.
Блинчики на кефире с какао
Многие любят кефирные блины за их воздушность и приятную кислинку.Чтобы из обычных блинчиков получился изысканный десерт, можно добавить какао-порошок и немного шоколадного или кофейного ликера. Итогом станет нежный непередаваемый вкус!
Алкоголь можно не добавлять, это никак не повлияет на консистенцию блинчиков.
Получаются мягкие воздушные шоколадные облачка с умопомрачительным ароматом!
Роллы из шоколадных блинчиков
Сладкие роллы – просто невозможная вкуснятина! Особенно, если в шоколадном блинчике творожно-банановая начинка. Для хороших крепких роллов нужны блины с какао-порошком из прочного, но тонкого и эластичного теста.
Для его приготовления вам понадобится:
Приготовление таких роллов займет некоторое время, ведь им нужно побыть в холодильнике для закрепления формы.
Блинчики готовятся следующим образом:
Блинчики готовы, теперь можно заняться начинкой.
Маленький секрет! Если вы сомневаетесь в том, что какао хорошо размешается в тесте, можно отдельно растворить его в подогретом молоке. Таким образом, какао точно равномерно разойдется по тесту.
Банан и творог разминаются вилкой до кашицеобразного состояния. По возможности воспользуйтесь блендером для получения однородной массы. Как только все готово, можно приступать к заворачиванию:
После этого их нужно разрезать на равные части острым ножом, выложить на тарелку и полить сиропом.
Вот такие разные и вкусные блинчики с какао можно быстро приготовить у себя на кухне. Экспериментируйте и наслаждайтесь новыми шоколадными десертами!
Как приготовить блины с какао – 12 рецептов
Сегодня решила приготовить блины с какао-порошком. Очень сытные блинчики и не только вкусные. Они источают такой соблазнительно-шоколадный аромат, что даже дух захватывает.
Стандартный вариант шоколадных налистников
Блины на молоке с какао считают классическим рецептом.
Блинчики получаются румяные. Свежая вишня, припудренная сахарной пудрой, будет весьма кстати.
Разные рецепты блинов с какао
Следующий рецепт блинов с какао похож на классический. Однако масло в него идет от домашней коровы. Вкус получается несколько другой.
Калорийность 100 граммовой порции содержит 272 килокалории.
Итак, нужные продукты:
Как приготовить налистники с домашним маслом.
Подаю десерт со сгущенкой, ягодным вареньем, липовым медом. Люблю горячий блинчик запивать холодным молочком из глиняной кружки.
Выпечка на кефире с какао
Блины на кефире с приятной кислинкой нравятся многим. Воздушные и мягкие, они пахнут шоколадом, когда добавляют немного какао. С кофейным ликером и каплями шоколада обычные налистники превращаются в изысканный десерт для романтического вечера.
В налистники на кефире алкоголь добавляю, если блюдо предназначено для взрослых. Детский десерт готовлю без ликера.
Стол с красивыми и воздушными оладышками украсит любой романтический ужин. Привкус дорогого рома, кофейного ликера, добавит пикантную нотку лакомству. Свежие фрукты, горячий кофе, шарики пломбира – все что захотите, добавляйте! Важно получить удовольствие от угощения.
Готовим тесто на воде
Блины на воде и какао-порошке получаются нежными и вкусными. Люди, у которых врожденная непереносимость лактозы, могут позволить себе это блюдо. Ведь в нем отсутствуют опасные для них продукты.
Блинчики без молока готовлю таким образом.
Запивают лакомство фруктовым компотом, зеленым чаем без сахара. Посыпают шоколадными чипсами. Я заливаю горячим фондю.
Сливочно-шоколадное блюдо
Нажарила недавно целую стопку блинов на сливках. Чудные налистники, в которые завернуты ломтики горького шоколада – настоящий домашний шедевр.
Список нужных продуктов:
Выпекаю блинчики поэтапно.
Иногда я тесто делю на две части. В одну часть добавляю белый шоколад, в другую – черный. Подаю налистники, свернутые рулетиками разного цвета, со взбитыми сливками.
Вегетарианский десерт
Не все сегодня едят шоколадные блины на молоке. Когда хочется вкусненького, вегетарианцы готовят блюдо по-своему.
Состав веганских блинов:
Замешивают тесто следующим образом.
Это лакомство рекомендуют для тех, кто не переносит лактозу или придерживается определенной диеты. В качестве подливки используют горький шоколадный топпинг, для украшения свежие ягоды малины, черники.
Шоколадно-коньячный десерт
В праздничный день хочется попробовать необычные блинчики с шоколадом и коньяком. Они получаются терпко-сладкими, с коньячным привкусом, прекрасно сочетаются с шариком пломбира, свежими фруктами.
Тесто замешиваю поэтапно.
Праздничный десерт украшу шоколадными каплями. Иногда макаю в фонтан из фондю. Летним вечером сочетаю с любимым мороженым.
Роллы с творожно-банановой начинкой
Невероятная вкуснятина – сладкие роллы. Особенно, если в блин завернут банан с творогом.
Необходимые продукты для налистников:
Роллы с какао на молоке готовят следующим способом.
Начинку иногда делают отдельно. Половина роллов получается с бананом, половина с творогом.
Вместо банана отлично подходит:
Экспериментируйте, меняя фрукты в начинке, сколько вашей душеньке угодно.
Лакомство с какао-несквик
Когда хочется удивить гостей американской кухней, добавляю в состав шоколадный порошок несквик.
Способ приготовления, пошаговый.
Этот десерт хорош с натуральными, взбитыми сливками, сметаной.
Полосатые рулетики
Простые блины с какао порошком замесим на молоке повторим стандартный рецепт. Но при этом какао добавим только в половину теста. Наливая на блинницу, будем чередовать светлый состав с темным. Получатся блинчики «зебра».
Я такие сворачиваю рулетиком, со сладким творогом внутри. Детям нравится, когда роллы политы жидким шоколадом. Добавив кружочки резанного банана на тарелочку, свежую клубнику, шарики мороженого, превращаю скучный завтрак в волшебное приключение.
Десерт с маком и душистым соусом
Выпекаю классические тонкие блинчики. Рецепт смотри выше. Затем готовлю ванильный соус и маковую начинку.
Начинку приготовлю пошагово.
Подаю десерт, свернув рулетиками блинчики с маковой начинкой. Острым ножом разрежу по диагонали на роллы, заливая их ванильным соусом.
Подруга этот рецепт делает еще интереснее. Во время замешивания теста блинчиков она добавляет в него ложку набухшего мака. Тогда и сами налистники приобретают пикантный привкус.
Блинчики с кокосово-рисовой начинкой
Шоколадные налистники с необычной начинкой делают из следующих продуктов:
Пока рис остывает, приготовить блинчики.
Продолжение работы с кремом.
Профессиональные советы шеф-повара
Чтобы приготовление не встречало особых препятствий, опытный кондитер рекомендует.
Шоколадные блины нежные, долго не черствеют, очень нравятся сладкоежкам. Подают их с творожной, сливочной, фруктовой, ягодной начинкой. Дерзайте и наслаждайтесь!
Шоколадные блины рецепт из какао несквик
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #8e4444d0-b391-11ea-9620-01150a4f51bb
Панкейки получаются очень нежные, с легким ароматом какао. Рецепт подкупает своей простотой, а результат вам обязательно понравится. Попробуйте!
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Яйца взбить с молоком и растительным маслом.
Добавить сахар, соль, ванильный сахар.
Засыпать муку с разрыхлителем. Перемешать.
Добавить Несквик. Все хорошенечко взбить.
Готовить на сухой разогретой сковороде. После появления пузырьков перевернуть.
Всего получилось 14 блинчиков. Панкейки вкусно есть с ягодами, сметаной, вареньем и молоком.
Ингредиенты для теста:
Отдельно: масло сливочное, шоколадная паста нутела
Приготовление:
В миску наливаем половину молока, добавляем яйцо, сахар, соль. Всё хорошо перемешиваем венчиком. Добавляем муку по ложке продолжая взбивать до тех пор, пока тесто станет однородным. Если необходимо, то добавляем молока и все хорошо перемешиваем. Я люблю потоньше, поэтому развожу тесто молоком. Потом добавляем какао порошок и все перемешиваем. Добавляем подсолнечное масло (только без запаха), перемешиваем и печем блины. Смазываем сливочным маслом. Для любителей шоколадно-шоколадного, смазываем блинчики шоколадной пастой и сворачиваем. Я иногда делаю немного по-другому, просто сворачиваю улиткой и поливаю шоколадными соусом(нутелу разбавляю молочком). Приятного аппетита.
PS вкусно будет со взбитыми сливками!
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В молоко добавить яйца, сахар, соль и Несквик.
Перемешать все миксером, чтоб шоколадный напиток растворился (это произойдет быстрее, если молоко предварительно подогреть немного).
Блины – любимое блюдо многих сладкоежек. Меняя состав и начинки, можно создавать каждый раз уникальный, запоминающийся десерт. А блины с какао – это и вовсе что-то невероятно вкусное!
В поваренных книгах можно найти десяткивсевозможных рецептов с разными начинками. Но поскольку для наполнения каждый выбирает любимые продукты, мы рассмотрим самые популярные рецепты блинного теста с какао-порошком.
Блины на молоке с какао
Один из самых ходовых, популярных и простых рецептов, которые только есть. В нем минимум составляющих и простое исполнение.
В итоге вам может понадобиться чуть больше или меньше составляющих. Пробуйте на вкус и смотрите консистенцию. В зависимости от качества какао-порошка, нужно будет подсластить тесто или насыпать чуть меньше муки.
Маленький секрет! Молоко перед использованием нужно нагреть до комнатной температуры или немного теплее. Это позволит сделать более воздушные и нежные блинчики.
При желании можно смазать каждый блинчик сливочным маслом или оставить как есть – он все равно будет очень вкусным. Вот такие вот быстрые и простые блины на молоке с какао.
Сливочные блины с какао
Нежные сливочные блинчики любимы нами с самого детства. С ними сочетается и какао – горечь какао-бобов и мягкая сладость масла отлично дополняют друг друга.
Маленький секрет!Чтобы десерт не впитывал много подсолнечного масла, лучше не наливать его на сковородку, а намазывать тонким слоем при помощи силиконовой кисточки.
Блины из какао выпекаются на предварительно разогретой сковороде. Boneappetite!
Как можно судить из названия, это рецепт оригинальных двухцветных блинчиков. При желании можно вырисовывать темным тестом интересные узоры.
Замешивание начинается как на обычное тесто для блинов:
Тесто получится жидковатое, но все идет как нужно. Следующий этап – разделение. Одна треть теста отливается в другую емкость, туда же пойдет и какао, которое нужно тщательно перемешать.
Чтобы основная масса не была такой жидкой, досыплем оставшуюся муку. Тесто готово, пора печь блины.
Маленький секрет! Наливать тесто стоит на хорошо прогретую сковороду, чтобы блинчик не приставал к поверхности.
Сначала на сковородку выливается белое тесто, после,в произвольном порядке, добавляется масса с какао. Используя кондитерский мешок можно нарисовать любую картинку.
Вегетарианский шоколадный блинчик без яиц и молока
Не все из нас едят продукты животного происхождения, но желание скушать вкусненького от этого никуда не уходит. Многие продукты заменяемы, а без некоторых можно и вовсе обойтись.
Для веганских блинчиков вам понадобятся:
Как видите, в них нет яиц, но не сомневайтесь в их качестве. Они отлично прожариваются и держат форму.
Само тесто замешать не сложно:
Такие блинчики отлично подойдут для девушек на диете и людям с непереносимостью лактозы.
Насыщенные шоколадно-коньячные блины
Хотите сделать привычный десерт пикантным и оригинальным на вкус? Это легко! Шоколадные блинчики с какао, терпко-сладкие с коньячными нотками, отлично подойдут в качестве десерта на праздник, особенно, если добавить шарик сливочного мороженого и кисло-сладкие фрукты.
Приготовление этих блинчиков сложнее и дороже, чем у его аналогов, но оно того стоит!
Тесто готово. Перед каждым блинчиком горячая сковородка смазывается тонким слоем растительного масла.
Блинчики на кефире с какао
Многие любят кефирные блины за их воздушность и приятную кислинку.Чтобы из обычных блинчиков получился изысканный десерт, можно добавить какао-порошок и немного шоколадного или кофейного ликера. Итогом станет нежный непередаваемый вкус!
Алкоголь можно не добавлять, это никак не повлияет на консистенцию блинчиков.
Получаются мягкие воздушные шоколадные облачка с умопомрачительным ароматом!
Роллы из шоколадных блинчиков
Сладкие роллы – просто невозможная вкуснятина! Особенно, если в шоколадном блинчике творожно-банановая начинка. Для хороших крепких роллов нужны блины с какао-порошком из прочного, но тонкого и эластичного теста.
Для его приготовления вам понадобится:
Приготовление таких роллов займет некоторое время, ведь им нужно побыть в холодильнике для закрепления формы.
Блинчики готовятся следующим образом:
Блинчики готовы, теперь можно заняться начинкой.
Маленький секрет! Если вы сомневаетесь в том, что какао хорошо размешается в тесте, можно отдельно растворить его в подогретом молоке. Таким образом, какао точно равномерно разойдется по тесту.
Банан и творог разминаются вилкой до кашицеобразного состояния. По возможности воспользуйтесь блендером для получения однородной массы. Как только все готово, можно приступать к заворачиванию:
После этого их нужно разрезать на равные части острым ножом, выложить на тарелку и полить сиропом.
Вот такие разные и вкусные блинчики с какао можно быстро приготовить у себя на кухне. Экспериментируйте и наслаждайтесь новыми шоколадными десертами!
Какао, какао. ооооо, кому чашечку какао? а на шоколадные блинчики приходите?? РЕЦЕПТ БЛИНЧИКОВ ВНУТРИ.
###########Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели!###########
Очередной поход по магазинам закончился в мини-маркете «Магнит» и я усталая, но счастливая стояла у кассы дабы расплатиться за очередную авоську с товаром.
И вот заветная ярко-желтая банка у меня в цепких лапках и я протиснувшись через плотную стену людей водрузилась на свое место.
О божечки, подумает кто-то, какие прелюдии. ну а вот как вы хотели? сразу приступить к описанию упаковки.
Хорошо как скажете))
А еще она яркая, (собственно по внешнему виду вся продукция несквик идет в одной цветовой гамме) замечательного ярко-желтого цвета. с наклейкой-информацией, кстати если неаккуратно схватить упаковку сырыми руками, этикетка незамедлительно поплывет (потому как обычная бумага).
Вся информация о этом продукте расписана очень подробно, больше того даже буквы читаемы (а вот иногда на некоторых упаковках так мелко, что думаешь, а не сгонять ли за лупой!).
это вообще зависит от отдельного магазина, очень часто удается ухватить по акции за 80 рэ
Анализируем состав чтой-ли??
Калорийность какао Несквик равна
377 ккал в 100 граммах продукта.
. многовато лично для меня!
Кроме того, этот напиток содержит эмульгатор (соевый лецитин), соль, витамины, минеральные вещества, мальтодекстрин и сливочно-ванильный ароматизатор.
Так что получается полезнее выпить обычное какао, а мы переплатили еще и за упаковку.
Наверно так и есть, ох уж мне маркетинг этот!
Так чем же полезно какао?
Какао – это продукт, богатый железом и цинком, поэтому он способствует процессу кроветворения и быстрому заживлению ран. В состав какао также входит МЕЛИНИН, который защищает кожу от воздействия ультрафиолетового и инфракрасного излучения, а, следовательно, помогает избежать солнечных ожогов и ударов. Наличие калия в этом продукте делает его полезным для людей, страдающих сердечными заболеваниями. Какао благотворно влияет на весь организм в целом. Его полезно пить даже после простудных заболеваний для общего восстановления сил.
Ну что, однозначно польза есть, поэтому-то в моей семье пачка с какао на полочке всегда имеется. (несквик чаще обычного, так как удобная упаковка!).
Внешний вид какао, запах, цвет и вкусовые ощущения!
На маленькую чашку я добавляю две чайные ложки напитка, а еще для вкуса добавляю корицы на кончике чайной ложечки.
Перемешивается в воде быстро, но на вкус ощущаются какие то кристаллики, толи не до конца растворяется, толи еще что-то. но в бокале он очень красиво смотрится.
Ну что, тройка тебе несквик! садись. НО покупать все равно иногда буду*)
А еще моя старшая дочка частенько балует всю семью ШОКОЛАДНЫМИ БЛИНЧИКАМИ*) мммммм. где какао играет немаловажную роль, именно благодаря ему блинчики приобретают такую красивую окраску*)
на 40 штук*) ( да-да у нас много спиногрызов*))
— 3 стакана просеянной муки;
— 5 столовых ложек сахара;
— 4 столовых ложки какао;
— 1/3 чайной ложки соды;
— 1/2 чайной ложки соли;
перемешать ложкой до однородной массы
— 3 столовые ложки растительного масла;
— 4 яйца взбитые вилкой в однородную массу;
все хорошо вымешать миксером.
влить 1 стакан горячей воды (погасить соду)
Все перемешать и выпекать.
Про съестное еще тут:
Спасибо за внимание! Только полезных вам вкусностей. И приятного утра, удачного дня!
Olya Shy да в блины оно самое то*)
Водолей-ка
DarlingManya а я вот в детском саду ненавидила какао, а сейчас обожаю просто*)
i_miu_miu
Andrey_BigMan
согласна, теперь совсем безвкусный, вот я и изголяюсь уж не знаю что добавить, то корицы, то молока. но все равно на вкус не очень, но в блинах то самое место как оказалось
спасибо за вдохновение*)
nataschk1988 так то да, но иногда времени катострофически не хватает. поэтому зяац выручает
VikaMama ээх не зря ли вы это задумали??хотя иногда можно
La_Bohème я теперь тоже стараюсь не часто
Юлечка Красотулечка вкуууууусные все домашние сказали как один, а вот я фоткала,снимала и отзыв строчила)) вчера на разгрузочном дне была
olya1203
Лебедева Дарья ну вот теперь знаешь куда его какао приспособить)))
Julia Bilan аватар
Julia Bilan спасибо огромное*) я правда очень старалась*)
Ирина Фадеенкова
КорзуноваАнастасия
Nata ref оно простое в приготовление поэтому такое родное
Черепашка Тортилья, спасибо что заглянули ко мне ))
Моргана
Торт из шоколадных блинчиков – настоящая классика жанра. Его ярко выраженный и насыщенный вкус, тонкий шоколадный аромат не оставят равнодушным никого. Десерт получается очень нежным и в то же время питательным. Обязательно побалуйте себя и своих родных блинным тортиком.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2038.1 ккал | белки 80.4 г | жиры 37.1 г | углеводы 345.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 132.3 ккал | белки 5.2 г | жиры 2.4 г | углеводы 22.5 г |
Заранее отмерить сыворотку (500мл для блинов и 400 мл для крема) и взбить до увеличения массы. Начнем с крема. Смешать какао, сахар и крахмал. Затем влить взбитую сыворотку и поставить на медленный огонь. Постоянно помешивая до з
Когда крем загустел, снимаем с огня. Добавить масло, перемешать. Ставим в холодильник.
Готовим блины. Взбить яйца с сахаром и какао. Влить взбитую сыворотку, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать.
Выпекать на раскаленной сковороде. У меня получилось 10 штук.
Формируем тортик:промазываем кремом каждый блин. Отправляем в холодильник на 3 часа. После украшаем сверху шоколадными хлопьями или мармеладом. Но вы можете украсить по своему вкусу.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
5 июня 2017 года Mishevaya #
5 июня 2017 года aida14aida14 # (автор рецепта)
5 июня 2017 года Mishevaya #
5 июня 2017 года Ирушенька #
5 июня 2017 года aida14aida14 # (автор рецепта)
4 июня 2017 года мамулек2014 #
5 июня 2017 года aida14aida14 # (автор рецепта)
4 июня 2017 года Оксана7531 #
5 июня 2017 года aida14aida14 # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: