бочонки для солений деревянные

Емкости для засолки, квашения и хранения продуктов

Все лучшие свойства солений на зиму, так ценимые любителями экологически чистой и здоровой пищи во многом зависят от самой посуды для засолки. Квашеная капуста, соленые грибочки или рыба приготовленные в стеклянной банке или пластиковой бочке никогда не смогут похвастаться таким вкусом и ароматом, как те же продукты из деревянной емкости.

Свойства материалов тары для солений

Емкости из стекла и пластика не обладают антисептическими свойствами, и в лучшем случае никак не влияют на свойства готового продукта. Наиболее оптимальный материал тары для засолки рыбы, огурцов или других продуктов в домашних условиях – натуральная древесина так как:

Деревянная посуда для солений изготавливается только из определенных пород дерева. В зависимости от региона, в России для этих целей чаще всего используют дуб, липу, осину, кедр и березу.

В древесине сосны и других хвойных пород содержится высокая концентрация смол, такая тара не годится для засолки продуктов.

Наиболее практичными емкостями для квашения капусты, помидоров, засолки огурцов, грибов, мяса и других продуктов являются бочки и кадки. Такая тара комплектуется крышкой, и в отличие от лоханки, чана или корыта легко может использоваться для засолки или закваски продуктов под гнетом.

Особенности кадок и бочек для засолки

Как выглядит бочка, знают практически все, а внешний вид кадки представляет себе далеко не каждый житель мегаполиса. В отличие от симметричной формы выпуклого бочонка, для кадушки характерны ровные стенки и в большинстве случаев разные диаметры горловины и днища. Объем кадки редко бывает большим 50 литров, поэтому пустую емкость легко переносить в руках. В свою очередь бочки, независимо от размера, проще перекатывать. Стоимость деревянной тары для засолки продуктов зависит от многих факторов, основными из которых являются цена материала и сложность изготовления. Собственная мастерская и хорошо отлаженный технологический процесс, дают нам возможность предлагать экологичные емкости для солений по лучшей цене в Москве.

Выбирайте профессиональные емкости на Vsebochki.ru

В нашем интернет-магазине «ВсеБочки» представлен огромный ассортимент деревянных бочек и кадок для солений, выполненных из отборного натурального материала. Липовая посуда для квашения яблок и капусты, осиновые емкости для соления хрустящих огурчиков и ароматных помидор, дубовая тара для засолки рыбы, мяса и других продуктов под гнетом – все это есть в нашем каталоге.

Прямо на странице товара Вы сможете купить бочки и кадки без обработки или покрытые пчелиным воском. Оформите индивидуальный заказ, и специально для Вас наши мастера сделают бочку или кадку нужного объема из любой, выбранной породы дерева.

Закажите обратный звонок или свяжитесь с нами любым удобным способом. В кратчайшее время Вам перезвонит наш менеджер, уточнит параметры бондарного изделия, срок доставки и при необходимости поможет в оформлении индивидуального заказа. Наши клиенты могут рассчитывать на быстрое изготовление и отправку заказа в самый короткий срок. Доставка по Москве осуществляется нашей компанией, а в регионы России – курьерскими службами.

Источник

Кадки для засолки

Интернет-мазазин » BOCHKA495.RU» предлагает большой выбор кадок для засолки и мочения продуктов, а также мы предлагаем вашему вниманию бочки для засолки.
Основная часть ассортимента представлена дубовыми кадками. Дубовые кадки используются для засолки и хранения огурцов и помидоров, грибов, сала и мяса, рыбы, икры и т.д. Соленья в дубовых кадушках отлично хранятся (дуб содержит антисептические вещества), имеют ни с чем несравнимый вкус полезных и натуральных соленых продуктов. Дубовая кадка для засолки более популярна чем бочка для засолки в силу особенностей своей формы (легче закладывать и легче вынимать соленья). Вы можете выбрать и купить дубовую кадку объемом от 1 до 100 литров. Все дубовые кадки поставляются только с обручами из нержавеющей стали, к кадке прилагается также дубовая крышка и гнет.

Липовые кадки принято использовать для приготовления и хранения в первую очередь сладких продуктов. Липовая кадка отлично подойдет для кваса, меда, капусты, домашнего сливочного масла и конечно в липовой кадушке получаются невероятно вкусные моченые яблоки.

Перед началом использования кадок предлагагаем прочитать или скачать инструкцию по подготовке дубовых бочек и кадок. С помощью наших покупателей мы планируем собрать большую коллекцию старинных рецептов приготовления капусты, грибов, огурцов и яблок в кадушках. Приятного аппетита!

бочонки для солений деревянные. Смотреть фото бочонки для солений деревянные. Смотреть картинку бочонки для солений деревянные. Картинка про бочонки для солений деревянные. Фото бочонки для солений деревянные

прием заказов круглосуточно:
bochka495@gmail.com

8 (499) 346-80-93 (московский многоканальный номер)
ежедневно с 9.00 до 18.00

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *