ермолино блинчики с печенью состав
Вкусные блинчики с мясом и печенью: секреты от ЕРМОЛИНО
Весной погода очень капризная, то тепло и солнце светит, то снег все заметает, то ветер подвывает, то опять небо синее. И от этого непостоянства хочется спрятаться дома, включить чайник, напечь блинчиков гору, взять интересную книжку и устроиться поудобнее на кухне. А чтобы не тратить на это много времени, да еще и обед на завтра не готовить, можно купить вкусные блинчики ТМ»ЕРМОЛИНО» – универсальное блюдо на все случаи жизни.
Времена меняются: семьи стали меньше, плиты разогреваются быстрее, в приметы и ритуалы мы верить перестали, да и времени особо нет ни у кого. Любовь к вкусным блинчикам, однако, осталась. И вот она, как раз, вместо рецепта передается из поколения в поколение, от хозяйки к хозяйке. Особенно любовь к ермолинским блинчикам с разными сытными начинками – блинчикам с мясом и блинчикам с печенью.
Сытные вкусные блинчики ТМ «ЕРМОЛИНО»
Секреты приготовления вкусных блинчиков с мясом и блинчиков с печенью.
Готовить вкусные блинчики ТМ «ЕРМОЛИНО» очень легко и просто, но мы вам откроем некоторые наши секреты, чтобы результат получился на 100% великолепным, и вы насладились изумительным вкусом сытных ермолинских блинчиков с мясом и блинчиков с печенью.
Если вы положили блинчики в морозилку, а потом обнаружили, что они покрылись инеем, нужно просто поместить их на тарелке на несколько минут в микроволновку и установить режим разморозки. И только потом можно их готовить. Такой способ позволяет убрать лишнюю влагу и пропечь или обжарить их равномерно. Если же блинчики не переморожены, то их не нужно размораживать.
Сковороду нужно перед началом действа разогреть и чуть-чуть налить в нее растительного масла. Когда масло прогреется, жар плиты лучше немного уменьшить. Теперь можно подрумянить их с двух сторон, прикрыть крышкой, добавить в сковороду 1 ст.л. воды, дать как следует прогреться на медленном огне, готовые выложить на тарелку, застеленную салфеткой, чтобы впиталось лишнее масло. Так наши блинчики станут мягкими и сочными. Если же вы любите хрустящую корочку, то крышку через несколько минут лучше снять, и воду добавлять не нужно.
Еще проще блинчики с мясом готовятся в духовке. Размораживать не надо. Выкладываем блинчики в форму, смазанную маслом, кусочки масла кладем на каждый блинчик сверху, выставляем температуру 180°С и идем заниматься своими делами! Когда блинчики подрумянятся, можно доставать. На все про все 20 минут.
К блинчиками с мясом или блинчикам с печенью можно подать соусы, соленые огурчики, зелень, чесночок, в зависимости от того, в какое время дня и ночи вы решите подкрепиться.
Вкусные блинчики ТМ «ЕРМОЛИНО» исправят настроение в любую погоду, добавят сил и энергии. А благодаря наших небольшим секретам, приготовление ермолинских блинчиков принесет вам только радость и удовольствие от процесса и вкуса!
Ермолино. Таблица калорийности и химический состав продуктов питания.
Описание франшизы «Ермолино»
Несмотря на то что «Ермолино» — бренд с 19-летней историей, франшиза существует только с 2020 г. Ее приобретение дает право на 2 вида деятельности:
В рамках договора франшизы можно выпускать и продавать не только пельмени и прочие блюда из переработанного мяса, но и такие товары, как:
«С пылу с жару»
Изготовитель ООО «Лина», Рязанская область.
Состав: тесто (вода питьевая, мука хлебопекарная высшего сорта, молочная сыворотка творожная, продукты яичные, масло растительное, сахар, соль, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, ароматизатор ванильно-сливочный, регулятор кислотности кислота лимонная), начинка (творог, сахар, вода питьевая, крупа манная, загуститель Е1422, крахмал пшеничный, сыворотка молочная сухая, краситель Е171), эмульгатор Е460i, стабилизатор Е466, консервант сорбат калия, ароматизатор ванилин).
После прочтения состава уже отпадает желание покупать готовые блины.
Ванилина не пожалели. Запах после разогрева был очень «яркий». Все тестеры отметили, что было «ну очень сладко».
Эти блины получили наименьший балл — 2,67.
Условия приобретения
Договор франшизы заключается минимум на 3 года. Закупочная стоимость, по которой региональный представитель сможет приобретать товар для реализации, зависит от его местонахождения. При этом основным условием сотрудничества является ведение деятельности в регионе с низкими показателями риска.
Также предъявляются требования к следующим факторам:
Получить информацию о стоимости продукции можно только при непосредственном обращении в компанию. Форма для связи имеется на официальном сайте. Если специалисты «Ермолино» признают сотрудничество потенциально целесообразным, они проведут маркетинговые исследования и помогут с разработкой стратегии продвижения.
Белки, жиры и углеводы
Продукт | Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. |
из говядины и свинины | 13,4 | 12,2 | 30,9 |
говядины | 9,6 | 9,8 | 21,8 |
свинины | 12,3 | 14,1 | 27,2 |
куриные | 12,3 | 9,4 | 26,3 |
с капустой | 13,7 | 5,5 | 32,7 |
с картошкой | 5,4 | 4,8 | 31,3 |
с рыбой | 12,8 | 4,2 | 22,8 |
из индейки | 10,7 | 3,9 | 27,8 |
Стоимость франшизы
Паушальный взнос и роялти программой не предусмотрены. Стоимость франшизы складывается только из первоначальных инвестиций в помещение, оборудование, поставку полуфабрикатов для продажи или сырья для производства. Минимальная сумма, которой должен располагать потенциальный франчайзи, составляет 500 тыс. руб.
Открытие магазина обойдется в 200 тыс. руб. и более.
В указанную сумму входят расходы на:
Остальная сумма потребуется для закупки и доставки товара, рекламы новой торговой точки.
Если же речь идет об открытии производства, то нужно знать о том, что «Ермолино» уделяет большое внимание качеству продукции.
Преимущества франшизы «Ермолино»
Франчайзинг позволяет получить прибыль быстрее, чем при открытии бизнеса с нуля. Другими преимуществами присоединения к федеральной сети, торгующей ермолинскими полуфабрикатами, являются:
Вкусные рецепты пельменей
Придать блюду изысканности и яркого вкуса можно, приготовив его по одному из проверенных рецептов.
Калорийность 100 г готового продукта – 226 Ккал:
Со свининой
Калорийность 100 г готового продукта – 300 Ккал:
С индейкой
Калорийность 100 г готового продукта – 210 Ккал:
Предлагаем ознакомиться Какие витамины нужно пить при выпадении волос женщине и мужчине?
Подавать готовое блюдо лучше всего со сметаной и свежей зеленью.
С курицей
Количество калорий, содержащихся в 100 г готового продукта – 200 Ккал:
Калорийность пельменей из курицы самая низкая
С фаршами ассорти
Калорийность 100 г готового продукта – 176 Ккал:
Возможные риски
При покупке франшизы «Ермолино» преобладают риски, характерные для работы с продуктами питания:
Положительный результат контрольных мероприятий можно получить благодаря соблюдению СанПиНов и наличию сертификатов на продукцию, предоставляемых главным офисом. А снизить риск недополучения прибыли от второго фактора можно, если открыть торговую точку в месте с высокой проходимостью и небольшим количеством магазинов других брендов, предлагающих аналогичный ассортимент.
Свойства пельменей
Среди основных положительных свойств пельменей отмечают:
Брать или не брать
Для многих хозяек это всегда большая дилемма. С одной стороны, это очень привлекательный вариант приготовления пищи, который экономит уйму времени. Всего 10 минут — и на столе горячий обед или ужин. Поэтому женщины порой выбирают для себя любимую марку, например полуфабрикаты «Ермолинские», и всегда держат про запас пару упаковок готовой продукции в морозилке, на экстренный случай.
Однако у других само слово «полуфабрикаты» вызывает отвращение. Причина здесь понятна — большинство производителей старается экономить, снижая себестоимость продукции для улучшения спроса. За счет чего это происходит? Разумеется, за счет использования низкосортного мяса, различных добавок и «улучшителей», то есть сплошная химия. Для приверженцев здорового образа жизни это совсем не вариант, поскольку организм получает изрядную дозу жира, крахмала и разных Е вместо действительно необходимых ему элементов. Однако нельзя однозначно оценивать продукцию всех фирм-производителей, поэтому не будем обобщать и рассмотрим конкретно полуфабрикаты «Ермолинские». Исходя из сказанного, каждый покупатель сможет для себя решить, брать или не брать продукцию данной компании.
Состав, или Что указано на упаковке
Этот вопрос в первую очередь волнует тех, кто решил попробовать впервые «Ермолинские» полуфабрикаты. Состав не всегда можно изучить, поскольку большинство наименований продается на развес. Лозунг компании гласит, что в составе только натуральные ингредиенты. Очень хочется верить, однако давайте смотреть сами.
Например, состав блинчиков с творогом опасений не вызывает. Здесь мы можем увидеть соль и воду, пшеничную муку, сухое молоко и сухие яйца, творог. Настораживает только смесь растительно-жировая, ведь неизвестно, что именно под этим подразумевает производитель. Скорее всего, это спред, возможно, пальмовое или кокосовое масло.
Давайте рассмотрим другой пример. Является ли натуральной колбаса этого производителя? Давайте смотреть состав. В нем указаны говядина, вода и шпик, крахмал, мясо птицы, аскорбиновая кислота и множество добавок Е. Это фиксаторы окраски, смесь фосфатная и многое другое. Конечно, натуральной ее назвать сложно, хотя потребители высоко оценивают вкусовые качества. Хорошие отзывы можно найти также о тушенке. Потребители подчеркивают, что в баночке вы найдете не пленки и жилы, а настоящие куски мяса в нежном желе.
Калорийность блинов с различной начинкой (творог, сыр, мясо, варенье, джем)
Блины можно по праву назвать универсальной закуской. Блины с мясной, сырной начинкой подаются к супам и салатам, сладкие блинчики готовятся в качестве десерта.
Вариант используемой начинки напрямую влияет на калорийность готового кушанья.
Начинка | Ккал/100 г | Калорийность одного рулетика |
Творог | 240 | 123 |
Говяжий фарш с луком | 268 | 126 |
Курица | 184 | 97 |
Свиной фарш | 450 | 221 |
Курица и грибы | 241 | 108 |
Сыр | 350 | 159 |
Джем | 254 | 117 |
Варенье | 248 | 110 |
Отзывы потребителей
На самом деле информация, размещенная в Сети, не вызывает удивления. Когда только появилась на прилавках продукция «Ермолинские полуфабрикаты», отзывы были очень теплые. Люди были приятно удивлены, что блинчики, котлеты и пельмени очень похожи на настоящие, домашние, и рекомендовали их своим родным и друзьям. Так продолжалось до тех пор, пока объем производства не вырос, а вкусовые качества не стали вызывать недоумение. Оказывается, в состав мясных полуфабрикатов начали добавлять растительно-сливочный спред. По сути, это трансжир, который точно не принесет пользы вашему организму. Но при этом потребители отмечают, что вкусовые качества у продуктов этой марки очень хорошие, значит, в целом производитель использует качественные продукты, а эта добавка идет для уменьшения себестоимости.
С другой стороны, если вы — ярый поклонник здорового образа жизни и питания, то придется потратить немного больше времени в выходные дни, чтобы приготовить домашние заготовки. Покупайте индейку и телятину, перекручивайте фарш и готовьте домашние котлетки и пельмени. Потом их остается только заморозить, и готово. Ваши домочадцы могут спокойно положить полезный полуфабрикат в духовку (в жаропрочную чашу для микроволновки, в пароварку) и приготовить для себя вкусный обед.
Можно ли готовить в микроволновке блинчики от ермолино
Весной погода очень капризная, то тепло и солнце светит, то снег все заметает, то ветер подвывает, то опять небо синее. И от этого непостоянства хочется спрятаться дома, включить чайник, напечь блинчиков гору, взять интересную книжку и устроиться поудобнее на кухне. А чтобы не тратить на это много времени, да еще и обед на завтра не готовить, можно купить вкусные блинчики ТМ»ЕРМОЛИНО» – универсальное блюдо на все случаи жизни.
На Руси выпечка блинчиков была целым ритуалом. Рецепт передавался от хозяйки к хозяйке. Тесто замешивали поздно ночью вдали от посторонних глаз, в идеале — рядом с озером, рекой или хотя бы колодцем. Пекли блинчики в печи на чугунной сковороде на березовых поленьях. Времени процесс занимал много и потому, что сложно в печи блины печь, и потому, что на всю семью много блинчиков наготовить нужно было.
Времена меняются: семьи стали меньше, плиты разогреваются быстрее, в приметы и ритуалы мы верить перестали, да и времени особо нет ни у кого. Любовь к вкусным блинчикам, однако, осталась. И вот она, как раз, вместо рецепта передается из поколения в поколение, от хозяйки к хозяйке. Особенно любовь к ермолинским блинчикам с разными сытными начинками – блинчикам с мясом и блинчикам с печенью.
Вкусные блинчики — настоящая палочка-выручалочка для всех. Их и с собой удобно брать, с приготовлением справится даже первоклашка, и хранить их удобно в морозилке на всякий случай.
Сытные вкусные блинчики
Весеннюю нехватку сил лучше всего нам помогут компенсировать сытные блинчики. В фирменных магазинах «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» есть шесть видов сытных блинчиков. И они все разные! В блинчиках с мясом – начинка из говядины и мяса птицы, в «Лакомке» – мясо птицы, говядина, в «Домашних» – говядина, мясо птицы. В блинчиках с печенью — говяжья печень, мясо птицы, в блинчиках «Маминых» – печень говяжья, говядина, мясо птицы. Какой ингредиент идет первым – того в фарше больше. Все мясные начинки приготовлены с лучком и черным перчиком для пикантности и аромата.
Сами блинчики очень нежные. Они приготовлены по классическому рецепту, поэтому сахар и соль в них сбалансированы, и они идеально оттеняют вкус начинки. Внешность у блинчиков тоже разная. «Лакомка» — изящная длинная трубочка. Такими надо удивлять и впечатлять. «Мамины» завернуты аккуратными рулетиками, «Домашние» — традиционные блинчики, плотно завернуты конвертиком.
Секреты приготовления вкусных блинчиков с мясом и блинчиков с печенью.
Готовить вкусные блинчики очень легко и просто, но мы вам откроем некоторые наши секреты, чтобы результат получился на 100% великолепным, и вы насладились изумительным вкусом сытных ермолинских блинчиков с мясом и блинчиков с печенью.
Если вы положили блинчики в морозилку, а потом обнаружили, что они покрылись инеем, нужно просто поместить их на тарелке на несколько минут в микроволновку и установить режим разморозки. И только потом можно их готовить. Такой способ позволяет убрать лишнюю влагу и пропечь или обжарить их равномерно. Если же блинчики не переморожены, то их не нужно размораживать.
Сковороду нужно перед началом действа разогреть и чуть-чуть налить в нее растительного масла. Когда масло прогреется, жар плиты лучше немного уменьшить. Теперь можно подрумянить их с двух сторон, прикрыть крышкой, добавить в сковороду 1 ст.л. воды, дать как следует прогреться на медленном огне, готовые выложить на тарелку, застеленную салфеткой, чтобы впиталось лишнее масло. Так наши блинчики станут мягкими и сочными. Если же вы любите хрустящую корочку, то крышку через несколько минут лучше снять, и воду добавлять не нужно.
Еще проще блинчики с мясом готовятся в духовке. Размораживать не надо. Выкладываем блинчики в форму, смазанную маслом, кусочки масла кладем на каждый блинчик сверху, выставляем температуру 180°С и идем заниматься своими делами! Когда блинчики подрумянятся, можно доставать. На все про все 20 минут.
К блинчиками с мясом или блинчикам с печенью можно подать соусы, соленые огурчики, зелень, чесночок, в зависимости от того, в какое время дня и ночи вы решите подкрепиться. Вкусные блинчики исправят настроение в любую погоду, добавят сил и энергии. А благодаря наших небольшим секретам, приготовление ермолинских блинчиков принесет вам только радость и удовольствие от процесса и вкуса!
Мы килограммов 10 этих блинов съели, а потом я узнала, из чего в них начинка на самом деле. А сын мой до сих пор не знает. Когда я попробовала донести до него ценную информацию и убедить, что домашняя еда лучше, он заткнул уши и завопил:
— Не хочу знать состав! Достала ты уже своими поисками вредных ингредиентов! Я хочу просто наслаждаться Ермолинскими блинчиками и начхать, из чего они.
Ну что я могу сказать? Его право, как хочет. Все равно в том, что приготовить дома лучше, чем купить, нынешнюю молодежь убеждать бесполезно.
Предыстория
Мясные же оказались настолько вкусными, что домочадцы отговаривали меня искать перечень ингредиентов начинки. В итоге мы покупали их снова и снова. Съели в сумме (по чекам) больше 10 кг, но потом я все же пошла узнавать состав.
Однако сначала покажу, что блины по 171 рублю за кг из себя представляют.
Реально вкусные блинчики из Ермолино
Средний вес замороженного блинчика — 70 граммов. При разогреве часть влаги испаряется, и в моем тестовом образце осталось 65 г. Чтобы наесться, нам с мужем достаточно 3-4 блина, а сын накладывает по 4-6 штук.
Разогретый блинчик легко разворачивается. Тесто отличное, блины получаются вкусные, мягкие, но в то же время упругие, не рвущиеся от выковыривания начинки.
Начинку, кстати, можно уже и не взвешивать. Ее в Ермолинских блинчиках всегда одинаково — 20% от веса изделия.
Начинка показалась просто отличной! Особенно если сравнивать с более дешевой продукцией как Ермолино, так и других брендов. Фарш мало отличается на вкус от домашнего, приготовленного на собственной сковородке. Посолен в меру, лишних специй нет.
Рецепт Блинчик с мясом Ермолино. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Блинчик с мясом Ермолино».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 190.2 кКал | 1684 кКал | 11.3% | 5.9% | 885 г |
Белки | 12.5 г | 76 г | 16.4% | 8.6% | 608 г |
Жиры | 4.5 г | 56 г | 8% | 4.2% | 1244 г |
Углеводы | 22.6 г | 219 г | 10.3% | 5.4% | 969 г |
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 2.9% | 1818 г |
Вода | 58 г | 2273 г | 2.6% | 1.4% | 3919 г |
Зола | 1.312 г | ||||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.9 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Ретинол | 0.001 мг | ||||
Витамин В1, тиамин | 0.103 мг | 1.5 мг | 6.9% | 3.6% | 1456 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.093 мг | 1.8 мг | 5.2% | 2.7% | 1935 г |
Витамин В4, холин | 28.97 мг | 500 мг | 5.8% | 3% | 1726 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.247 мг | 5 мг | 4.9% | 2.6% | 2024 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.131 мг | 2 мг | 6.6% | 3.5% | 1527 г |
Витамин В9, фолаты | 2.139 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.3% | 18700 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.856 мкг | 3 мкг | 28.5% | 15% | 350 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.217 мг | 15 мг | 8.1% | 4.3% | 1233 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.2% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 3.6858 мг | 20 мг | 18.4% | 9.7% | 543 г |
Ниацин | 0.903 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 207.61 мг | 2500 мг | 8.3% | 4.4% | 1204 г |
Кальций, Ca | 7.61 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.4% | 13141 г |
Магний, Mg | 25.92 мг | 400 мг | 6.5% | 3.4% | 1543 г |
Натрий, Na | 289.17 мг | 1300 мг | 22.2% | 11.7% | 450 г |
Сера, S | 89.13 мг | 1000 мг | 8.9% | 4.7% | 1122 г |
Фосфор, P | 124.1 мг | 800 мг | 15.5% | 8.1% | 645 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.959 мг | 18 мг | 10.9% | 5.7% | 919 г |
Марганец, Mn | 0.004 мг | 2 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Медь, Cu | 32.39 мкг | 1000 мкг | 3.2% | 1.7% | 3087 г |
Селен, Se | 6.6 мкг | 55 мкг | 12% | 6.3% | 833 г |
Цинк, Zn | 2.1572 мг | 12 мг | 18% | 9.5% | 556 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 20.278 г | ||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.58 г | ||||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 27.19 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.049 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.049 г | ||||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.002 г | ||||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.921 г | min 16.8 г | 5.5% | 2.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.013 г | ||||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.111 г | от 11.2 до 20.6 г | 1% | 0.5% | |
18:2 Линолевая | 0.059 г | ||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.1% |
Энергетическая ценность Блинчик с мясом Ермолино составляет 190,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
А теперь пора узнать, из чего начинка на самом деле
Верное питание – залог здоровья!
Сложно найти человека, который бы устоял перед ароматными блинчиками. Это вкуснейшее блюдо любят и взрослые, и дети. Каждая хозяйка знает, как много времени занимает приготовление блинчиков собственноручно, а потому правильным решением станет покупка готовых блинчиков Ермолино. С готовыми блинчиками ваш завтрак непременно будет аппетитным и сытным, подарит энергию и хорошее настроение на весь день.
Если вы из тех людей, которые не насыщаются тарелкой овсянки либо салата на завтрак, то вам непременно понравятся вкусные блинчики на завтрак с аппетитными начинками на любой вкус. В блинчиках Ермолино применяется особая технология заморозки, что позволяет сохранить в продукте ценные и необходимые организму вещества и питательные свойства. Огромный плюс замороженных блинчиков – это их длительный срок хранения.
Чтобы сделать своим близким вкусный завтрак, достаточно просто разморозить продукцию Ермолино. Для размораживания можно применять микроволновку, печку либо мультиварку, все зависит от того, что есть у вас под рукой.
Просто разогрейте блинчики Ермолино и подавайте к столу!
Те, кто уже приобрел фаршированные блинчики, интересуются, как правильно подогреть продукт. Самые простые варианты выглядят следующим образом:
Традиционным и самым любимым вариантом разогрева блинчиков принято считать их томление на сковороде со сливочным маслом. Осталось лишь замороженные блинчики купить, разогреть так, как вам это удобно и угощать близких.
Воспользуйтесь нашими рецептами, чтобы приготовить интересные блюда из готовых блинчиков Ермолино!
Готовые блинчики позволяют дать волю фантазии и не тратить на приготовление потрясающих блюд огромное количество времени и сил. Так, хозяйка сможет без труда приготовить быстрый блинный торт со сметаной. При этом выпекать ничего не нужно будет. Достаточно купить готовые блинчики, а в качестве начинки использовать любимую сметану. Не менее простым будет рецепт блинчиков с печенью под горчичным соусом. Все, что нужно хозяйке – это приготовить соус, который состоит из сметаны, яблока, горчицы и соли. А нежный и ароматный банановый пирог с творожными блинчиками «Лакомка» станет украшением любого стола.
Почему стоит использовать готовые блинчики Ермолино?
Полуфабрикаты блинчики пользуются огромным спросом и не зря, ведь полакомиться вкусностями хочется всегда, а времени на приготовление нет. Это прекрасная экономия времени и сил и настоящее спасение для хозяюшек, у которых каждая минута на вес золота. Вкусные блинчики Ермолино стоит купить чтобы:
Блинчики на завтрак Ермолино – прекрасная возможность забыть о простаивании у плиты, быстро накормить близких и побаловать себя.
Продукция ЕРМОЛИНО отзывы
Еще совсем недавно я могла бы сказать несколько теплых слов о продукции ЕРМОЛИНО. Но, к сожалению, не сейчас…
Достаточно давно, когда у нас появился первый фирменный магазин Ермолино, мы с удовольствием покупали там самые разные полуфабрикаты — котлеты, биточки, зразы (их мы особенно любили), пельмени, блинчики да вареники. Это действительно было здорово — вкусно, быстро и недорого.
Первыми испортились биточки и зразы — даже мой папа, который ел, наверное, все подряд, отказывался наотрез их употреблять. В первый раз мы подумали, что проблема в самом магазине, где либо передержали зразы, либо неправильно их хранили. Но когда ситуация повторилась, мы поняли, что с ними придется завязать — даже запах при приготовлении стоял такой, что невозможно было находиться в квартире без полотенца на носу.
Потом в течение нескольких лет мы покупали только пельмени, вареники и блинчики. Все было нормально, пока однажды дочь не отравилась блинчиками с мясом. Мы знали точно, что это были они, поскольку в этот день полуфабрикаты ела только она и только их. Спустя какое-то время расстройство желудка получила моя сестра, купившая в ЕРМОЛИНО блинчики с печенью. Пришлось отказаться от блинчиков с мясной начинкой.
И так, с течением времени, мы перестали покупать в этом магазине вообще все блинчики, затем — вареники, которые стали просто невкусными, а за ними последовала очередь и пельменей.
До недавнего времени мы покупали только пельмени с говядиной, тушенку, паштет и докторскую колбасу в натуральной упаковке. Уже успели привыкнуть к такому набору ермолинских продуктов, когда нас разочаровали по очереди сначала тушенка, которая приобрела какой-то посторонний запах и привкус чего-то липкого, а потом — паштет, ставший на вкус, как пропущенная через мясорубку пластмасса с примесью несвежего жира. Особенно расстроилась дочь по поводу паштета — бутерброд с ним был ее любимым перекусом. Хотя… не было бы счастья… теперь она научилась делать разные паштеты самостоятельно.
Итак, до недавнего времени мы стали заходить в Ермолино только за колбаской и изредка — за пельменями, которые, на наш взгляд, были вкуснее, нежели большая часть пельменей других производителей, и к тому де еще и дешевле.
И вот на днях купили мы привычные пельмени… Еще во время приготовления я услышала очень сильный запах вареного несвежего лука. А когда мы попробовали их, то просто обомлели — тесто стало рыхлым и липким, начинки положили вдвое меньше, чем обычно, да и та на две трети состояла из молотого лука, а на треть из чего-то, напоминающего соевую муку. Как мы ни старались сдобрить пельмени соусами да горчичкой, съесть это нечто оказалось не под силу. К сожалению, пока в плане вкуса (не знаю уж, как насчет качества) держится ермолинская докторская, та, что в натуральной оболочке. Она, правда, тоже стала сдавать, но пока держится.
Кто-то мне рассказывал, что в ЕРМОЛИНО вкусные конфеты… Я не знаю, что другие люди вкладывают в понятие вкусного, но я такие конфеты не ела даже в детстве, когда лопала все подряд, лишь бы сладко было. То же самое могу сказать и о печенье — раньше мы иногда брали мягкие бисквитные печеньки (не помню, как они там называются), но теперь это — сухая химозная масса, которую не спасает даже большая кружка хорошего горячего чая.
Конечно, обидно, когда привычные продукты покидают твой стол, когда любимый магазинчик с очень приветливыми и милыми девочками-продавцами приходится обходить стороной, но здоровье все-таки дороже. Интересно, если так пойдет и дальше, что мы будем есть лет через десять? Может, как в известном фильме — класть в микроволновку таблетку и через пару минут вынимать огромную запеченную курицу?
Не знаю, как вам, но меня такая перспектива пугает до дрожи.
Блок автора
У современных работающих женщин совсем мало времени на приготовление еды. Но побаловать семью блинчиками иногда хочется. Чтобы не отказывать себе в удовольствии из-за нехватки времени, многие покупают уже готовые блинчики, только замороженные. Такие блинчики можно продолжительное время хранить в своей морозилке и в любое время приготовить своим домашним.
Но даже в этом простом деле главное все сделать правильно, чтобы не испортить вкус блюда, которое и так уже практически готово к употреблению. Употреблять их стоит только после предварительной термической обработки, причем размораживать их совсем не нужно.
Способы приготовления замороженных блинчиков
Каким же способом можно быстро приготовить вкусные блинчики полуфабрикаты?
В мультиварке
Приготовление полуфабрикатов в мультиварке является одним из самых простых способов, так как температурный режим устанавливается автоматически, а время регулируется самостоятельно в зависимости от необходимой степени зажарки. Для приготовления замороженных блинчиков в мультиварке сначала нужно смазать чашу растительным маслом, даже если чаша с антипригарным слоем.
Далее на дно мультиварки укладываются блинчики в один слой. Лучше между блинчиками оставить небольшое расстояние, так как потребуется их переворачивать, а из-за высоких бортов мультиварки сделать это не совсем удобно, если места недостаточно. Затем крышка закрывается, и включается режим «Выпечка».
Время для приготовления можно установить 10 минут. По истечение 5 минут крышку нужно открыть и аккуратно перевернуть блинчики на другую сторону. Оставшееся время выпекать блинчики на другой стороне. После окончания программы можно еще минуту подержать их на подогреве, а затем выкладывать на блюдо.
В духовом шкафу
Для того, чтобы приготовить блинчики в духовке потребуется сначала хорошо разогреть духовку до 160-180 градусов. Затем смазать маслом противень и уложить на него блинчики. В данном случае можно не оставлять место между ними, так как переворачивать их не придется. Но совсем близко друг к другу их тоже лучше не выкладывать, так как в процессе оттаивания и зажарки они немного увеличиваются в размере.
Смазывать противень также можно и сливочным маслом, в таком случае зажарка получится более нежной и вкусной. Далее дверца духовки закрывается и устанавливается время – 15-20 минут. Минусом данного способа приготовления является затраченное время, которое значительно больше других способов приготовления.
Важно! Приготовление блинчиков в духовом шкафу удобно тем, что их можно не переворачивать, а жар приготавливает блинчики равномерно с двух сторон. В зависимости от возможностей духовки можно установить верхний нагрев, в таком случае блинчики получат зажаристую верхушку.
На сковороде
Приготовление блинчиков на сковороде также не составит труда. Для этого нужно смазать сковороду маслом и выложить на дно блинчики. В данном случае, так же как и при приготовлении в мультиварке, нужно оставить между блинчиками небольшое расстояние для удобного переворачивания блинчиков на другую сторону.
Закрыть крышку и обжарить их сначала с одной стороны в течение 5 минут, а затем перевернуть и обжарить на другой стороне в течение такого же времени. Огонь во время жарки должен быть умеренный, чтобы блинчики не подгорели до того, как подтаят. Многие при приготовлении на сковороде после быстрой обжарки блинчиков в двух сторон до получения румяной корочки добавляют в сковороду 2-3 столовые ложки воды.
Убавляют немного мощность и готовят еще в течение 5 минут. Таким образом, блинчики получаются еще вкуснее за счет одновременного наличия зажарки и более нежной консистенции.
Важно! Жарить на сковороде нужно обязательно под крышкой, чтобы блинчики за счет тепла под крышкой прогрелись изнутри.
В микроволновке
Этот способ приготовления блинчиков тоже не подразумевает переворачивания, так как готовые блинчики в любом случае не будут иметь зажаристую корочку. При подогреве в микроволновой печи не нужно смазывать посуду, в которой будут греться блинчики. Достаточно просто выложить их на блюдо, которое подходит для приготовления в микроволновой печи.
Сначала нужно в течение 5 минут разморозить их на соответствующей программе. А затем уже на максимальной мощности разогреть их в течение 3-4 минут в зависимости от количества. Этот способ приготовления выбирают те, кто не любит использовать для жарки и запекания любое масло, так как в таком случае получается более обезжиренный вариант.
Таким образом, для приготовления замороженных блинчиков полуфабрикатов каждый может выбрать свой вариант. Можно даже комбинировать два способа приготовления. Например, некоторые в обязательном порядке сначала размораживают блинчики в микроволновой печи, а затем обжаривают их в мультиварке или на сковороде, тем самым уменьшив время жарки.
Те, кто не хочет заниматься переворачиванием блинчиков, выбирают приготовление в духовке. Но в любом случае, это получится отличный перекус, поэтому не стоит лишать себя такого удовольствия на завтрак или полдник.
Отзыв: Блинчики “Ермолино” с творогом – Вкусные блинчики! от меня рецепт. Ням-ням!
Полезный состав, восхитительный вкус!
Я не одобряю Ермолинские полуфабрикаты, по крайнем мере то что входит мясо, точнее его там вовсе нет. А вот блинчики другое дело! Это один из тех полуфабрикатов которые на самом деле можно там приобрести, не опасаясь за состав. Ведь в него входит только блины и творог. По цене они также не дорогие всего 96 рублей за килограмм. Упаковки нет, они продаются на развес. Я покупала эти блинчики не раз, но к сожалению у меня не получалось так вкусно их приготовить, до того как я попала на день рождение к знакомым, где на столах, лежало блюдце с такими блинчиками. После того как я опробовала я была в восхищении! Меня поразил их вкус! После праздника я спросила рецепт их приготовления. Который был достаточно прост. Блинчики выпекались в духовке, смазанном на протвине маслом, и политые сверху сметаной и сахаром. Дома я решила снова попробовать приготовить, по новому интересному и простому рецепту. Духовки у меня нет, но я попыталась приготовить их в мультиварке на режиме “выпечка” на 30 минут. Результат восхитителен! И я снова восторгаюсь этим прекрасным вкусом блинчиков с творогом!
Всем рекомендую попробовать. Любители вкусностей и выпечек, оценят! ням-ням)
.
Вкусные блинчики! от меня рецепт. Ням-ням!
●► Продолжаем побывать “Ермолинские полуфабрикаты”.
● Помимо котлет, колбасы, консервов и много другого, в “Ермолинских” ларьках можно приобрести блинчики. У них есть несколько видов блинчиков: в упаковке, просто скрученные трубочкой и свернутые конвертиком.
● Речь пойдет о скрученных трубочкой блинчиках с творогом, под названием “Лакомка”. Еще, в таком же “формате” продаются блинчики с мясом и со сладкой начинкой.
● Вот так блинчики встречают нас на витрине. Как видите, цена за килограммам в 2015 году, составляет 100 рублей.
● Такие блинчики я просто разогреваю в микроволновке.
● Около полутора минут и блинчик готов.
● Развернув его, я поняла, что сам по себе – блинчик очень маленький. Тесто блинчика мягкое, с “дырочками”, приятное на вкус. Внутри, аккуратно выложена начинка.
● Поковыряв начинку вилкой, я не нашла ничего лишнего. По внешнему виду и консистенции она больше похожа на творожную массу, нежели на творог. Но вкусная. В меру сладкая.
●► P.S. Мы развернули блинчик, если есть желание “открыть” баночку тушенки, читайте о “Свинине тушеной ” от этого же производителя. Так же посмотрите на колбасу “Докторскую” от Ермолино. вдруг приглянется.
Приготовление замороженных блинов на сковороде [с видео]
Как пожарить замороженные блины за 10 минут :
О пользе и вреде покупных блинов вы можете узнать в этой статье.
Как жарить замороженные блины — видео
Блины с капустой, как в “Теремке”: оригинальный рецепт
Для приготовления вкусной капустной начинки берем:
Капуста режется тонкой маленькой соломкой. Сковорода разогревается, на дно вливается небольшое количество воды, кладется кусочек сливочного масла. Накрываем крышкой и даем капусте томиться. В это время нарезаются луковицы и затем тоже отправляются на сковороду, массу солят и перчат. Важно дать капусте именно томиться, а не жариться. Когда овощи дойдут до готовности, их выкладывают со сковороды в отдельную миску, добавляют измельченные вареные яйца, все тщательно перемешивают. В центр каждого блинчика укладывают наполнитель (приблизительно одну столовую ложку), сворачивают в конвертик. Некоторые употребляют блюдо прямо так, однако если цель – повторить в точности блины, как в «Теремке», рецепт предлагает обжарить получившиеся конвертики.
В мультиварке
Сворачивать блины в трубочку начали не так давно – всего 200 лет назад. До этого их, как правило, складывали конвертиками, причем самых удивительных форм.
Как разогревать блины в микроволновке
Как правильно выбрать замороженные блинчики
Первым делом следует рассмотреть упаковку. Если это лоток с прозрачной плёнкой, убедитесь, что она не порвана. Если картонная коробка, убедитесь, что она сухая и не мятая.
Обратите внимание на их внешний вид. Не покупайте полуфабрикаты с трещинами, снегом, вытекшей начинкой – это говорит о том, что блины размораживали и замораживали несколько раз.
Далее изучите, что написано на упаковке. Хорошо, если в составе присутствует пшеничная мука высшего сорта, яйца, пастеризованное молоко. Часто для экономии производители используют яичный порошок и сухое молоко.
Обратите внимание на состав начинки. Наличие сои и растительного белка – признак начинки не самого лучшего качества.
Если в составе указаны красители, консерванты и ароматизаторы, лучше выбрать блинчики от другого производителя.
— 18 ºC – именно такая температура идеальна для хранения замороженных продуктов, согласно заключению Международной академии холода.
Блинчики — это вкусно, полезно, сытно и… солнечно!
Выбирайте: свернутые в трубочку ажурные блинчики «Лакомка» — с вареной сгущенкой, с нежной творожной начинкой и с ароматом сливочного пломбира, с творогом и изюмом, или – с тающей во рту сочной начинкой из говядины, свинины и мяса птицы. Завернутые конвертиком — сытные блинчики с печенью, сочные – с мясом, и, точно созданные заботливыми мамиными руками – блинчики «Мамины» с разными начинками. предлагает 9 видов блинчиков на любой вкус и для любого стола!
Ведь блинчики – универсальное блюдо! Они придадут сил и создадут отличное настроение на весь день, если вы подадите их на завтрак. Блинчики, фаршированные мясом, станут сытным вторым блюдом к обеду. Превосходный полдник или перекус – блинчики с вареной сгущенкой. А на ужин порадуйте себя изысканными блинчиками с печенью.
Вкусные блинчики — быстро, качественно и красиво!
Кулинарные шедевры за пару минут
Хотите угодить даже самым придирчивым и капризным гурманам? Приготовить что-то новенькое? Сделать кулинарный сюрприз для своих любимых? Нет ничего легче! Из замороженных блинчиков по фирменным ермолинским рецептам приготовьте новые оригинальные блюда, которые еще никто не пробовал!
А блинчики с печенью приобретут неожиданный, насыщенный вкус и новый пряный аромат, если вы подадите их под оригинальным молочно-сырным соусом.
Блинный пирог — еще одно праздничное кушанье, которое готовится очень быстро и легко. Его лучше всего подавать на стол горячим, чтобы ощутить весь аромат нежнейших творожных блинчиков «Лакомка», на основе которых он создан.
Даже начинающая хозяйка справится и с еще одним кулинарным шедевром — блинным пирогом-улиткой с мясом. Он выглядит как произведение опытного пекаря, на вкус – лучше, чем ресторанные мясные деликатесы, но готовить его проще простого. Нужно всего лишь выложить по кругу «улиткой» предварительно размороженные блинчики с мясом на разогретую и смазанную маслом форму, полить их взбитой молочно-яичной смесью, а сверху слегка посыпать натертым сыром. 35 минут в духовке и пышный, эффектный, сочный мясной пирог готов!