индивидуальное задание на практику экономиста пример

Пример задания на практику

индивидуальное задание на практику экономиста пример. Смотреть фото индивидуальное задание на практику экономиста пример. Смотреть картинку индивидуальное задание на практику экономиста пример. Картинка про индивидуальное задание на практику экономиста пример. Фото индивидуальное задание на практику экономиста пример

Важным этапов студенческой жизни является практика, проходимая по завершению одного из курсов обучения, либо в качестве подготовки к аттестации (к примеру, перед защитой диплома). В частности, выделяют производственную, учебную и преддипломную практику. При отправке студента составляется распорядительный акт, в котором содержится необходимая информация о закреплении обучающегося за какой-либо организацией. Что касается сроков и видов осуществляемой деятельности, то они регламентируются индивидуальным заданием, выдаваемым практиканту.

Пример индивидуального задания на производственную практику

Содержательная часть индивидуального задания изменяется в зависимости от профиля обучения студента и функциональных особенностей деятельности принимающей его организации. Практикант вправе участвовать в формировании списка своих задач, учитывая особенности осуществляемой при этом научной деятельности или для повышения эффективности подготовки в рамках курсовой (дипломной) работы.

Базовый набор требований к студенту-практиканту:

Задание должно составляться таким образом, чтобы решаемые задачи расширяли профессиональный кругозор студента, а также позволяли использовать имеющуюся у него теоретическую базу на практике при осуществлении функциональных обязанностей в рамках производства. Также оно должно способствовать облегчению написания выпускной работы (для старших). Важным является требование к оформлению отчета и дневника, что сдаются вместе с результатами и отзывами от руководителя и непосредственного начальника практиканта на базе принимающей организации.

Министерство образования и науки РФ
____________________________________
(название ВУЗа)
ЗАДАНИЕ
НА ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ПРАКТИКУ
Выдано
Студенту ___________________________________________
(курс, факультет, специальность, группа)
____________________________________________________
(ФИО студента)
Рабочая программа практики
___________________________
(название принимающей организации)

Пример индивидуального задания на учебную практику

_____________________________
(название ВУЗа)
_____________________________
(название кафедры)

СОГЛАСОВАНО
Руководитель практики
от профильной организации
___________________________
(должность)
____________/______________/
(подпись) (ФИО)
«____»_______________20___г.

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

на учебную практику
Студенту ______________________________________________________________________________
учебной группы ____________
факультета _____________________________________________________________________________
1. Цель учебной практики: ____________________________________________________________
2. Задачи практики и исходные данные: _________________________________________________
3. Отчет по учебной практике должен содержать следующие сведения: ______________________
4. К защите представить: _____________________________________________________________
Руководитель учебной практики ___________________________________________________________
Задание получил «___» ____________________________ 20___г.
«________________________»
(подпись)

Пример задания на преддипломную практику

_____________________________
(название ВУЗа)

УТВЕРЖДЕНО
Заместитель директора
по учебной работе
______________________ФИО
«____»_______________20___г.

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ НА ПРЕДДИПЛОМНУЮ ПРАКТИКУ

ФИО студента Караев Виктор Алексеевич
____________
(№ группы) _______________________________________________________________
(код и наименование специальности)

Тема ВКР: Моделирование процесса распространения вирусов в компьютерных сетях

Характер ВКР: Проектный

ФИО руководителя: Крылова Валентина Петровна

Дата выдачи задания: «____» __________________ 20__г.

Дата предоставления отчета «____» __________________ 20__г.

Освоенные профессиональные компетенции Содержание практического задания Форма представления практического задания руководителю

ПК 3.1. Анализ документации по проекту Проанализировать допустимость эксплуатации разработанного алгоритма на рабочих местах Корректирование оснований по использованию конкретной среды разработки. Подготовка инструкции по установке ПО

ПК 3.2. Интеграция алгоритма в программную среду Наладить функционал системы Проверка стабильности и оптимизации разработки

ПК 3.3. Выполнение отладки алгоритма с использованием специализированных сред разработки Организовать запуск ПО на разных рабочих местах Анализ надежности разработки

ПК 3.4. Разработка пакета тестовых наборов и сценариев Подобрать различные варианты исходных данных для тестовой эмуляции Результаты тестирования ПО в различных производственных ситуациях

ПК 3.5. Инспекция компонентов ПО с целью проверки соответствия стандартам кодирования Проанализировать полученные при запусках результаты, сделать выводы Анализ соответствия разработки системам стандартизации

ПК 3.6. Разработка технологической документации Разработать инструктажи по инсталляции и эксплуатации ПО Конечный вариант инструктажей по инсталляции и эксплуатации ПО

Руководитель ______________ (___________________________________________________________)
(подпись) (ФИО)
Студент ______________ (___________________________________________________________)
(подпись) (ФИО)

Отзыв руководителя о выполнении задания:
______________________________________________________________________________
Отметка (по 5-бальной системе) о выполнении задания: _______________________________________
Руководитель ______________ (___________________________________________________________)
(подпись) (ФИО)
Студент ______________ (___________________________________________________________)
(подпись) (ФИО)
Пример задания на практику экономиста
_____________________________
(название ВУЗа)
Кафедра _____________________
Направление подготовки: 38.03.01 Экономика

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ
на производственную практику (преддипломную практику)
для ___________________________________________________________________________________
(ФИО обучающегося полностью)
Обучающегося ___ курса учебная группа № _______
Место прохождения практики: ___________________________________________________
______________________________________________________________________________________,
(полное наименование организации и структурного подразделения)
адрес организации: ______________________________________________________________________
(фактический адрес размещения)
Срок прохождения практики с «___» __________ 20 ___ г. по «__» __________ 201_ г.

Цель прохождения практики: закрепление накопленных знаний, наращивание базы профессиональных навыков, получение опыта в профильном виде деятельности, завершение написания ВКР.
Задачи практики:
• получить опыт по актуальной экономической проблеме, собрать информацию для написания конечного варианта ВКР;
• научиться всем методам работы с данными для решения профессиональных задач, а также выбирать инструменты для реализации этих процедур;
• производить анализ и интерпретировать финансовую, бухгалтерскую и прочую отчетную информацию с последующим использованием полученных данных для управленческой деятельности;
• анализировать и интерпретировать источники информации (отечественные и иностранные) для получения опыта в профильной отрасли.
Схема прохождения практики:
• анализ нормативно-правовой базы организации (предприятия);
• определение ключевых направлений деятельности и соответствия с мероприятиями, что осуществляет руководство;
• составление характеристики организации;
• проверка соответствия структурных особенностей предприятия с видением, миссией и целями, формирование общей оценки достижений и существующих проблем;
• анализ итогов деятельности организации, сравнение их с целями и стратегией;
• написание развернутого анализа в соответствие с темой ВКР, выявление недостатков и выдвижение предложений по их устранению.
Планируемые результаты:
• получение систематизированной и обобщенной базы данных для написания практической части ВКР;
• выпуск списка рекомендаций по устранению обнаруженных проблем в деятельности организации, что будут внесены в заключение ВКР;
• формирование выводов о возможностях и перспективах совершенствования функциональной, а также управленческой деятельности в организации;
• получение практического опыта и багажа навыков для дальнейшего осуществления профессиональной деятельности;
• структурирование материала для окончания написания ВКР.
Рассмотрено на заседании кафедры _______________________________________________
(протокол от «_______»_____________________20___г. №___________)

СОГЛАСОВАНО
Руководитель практики
от профильной организации
___________________________
(должность)
____________/______________/
(подпись) (ФИО)
«____»_______________20___г.

УТВЕРЖДЕНО
Руководитель практики от ВУЗа
______________________ФИО
«____»_______________20___г.

Задание принято к исполнению: _____________________ «___» __________ 20___ г.
(подпись обучающегося)
Пример задания на практику юриста
_____________________________
(название ВУЗа)
Кафедра _____________________
Направление подготовки: 40.03.01 Юриспруденция

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

на производственную практику (преддипломную практику)
для ___________________________________________________________________________________
(ФИО обучающегося полностью)
Обучающегося ___ курса учебная группа № _______
Место прохождения практики: ___________________________________________________
______________________________________________________________________________________,
(полное наименование организации и структурного подразделения)
адрес организации: ______________________________________________________________________
(фактический адрес размещения)
Срок прохождения практики с «___» __________ 20 ___ г. по «__» __________ 201_ г.

Цель прохождения практики: закрепление теоретических знаний, расширение профессиональной базы, получение практического опыта в рамках профильной специализации

Задачи практики:
• расширение теоретической базы в юридической сфере, получение опыта и навыков профессиональной деятельности по специальности;
• освоение умений по сбору, систематизации, анализу и прочих форм обработки исходной информации;
• получение статистических, аналитических и прочих данных для последующего включения в ВКР.
Схема прохождения практики:
• разработка или участие в процессе выпуска юридической документации;
• эффективность работы объекта преддипломной практики (ОПП), проверка на соответствие действующему законодательству;
• оказание правовой помощи структурным подразделениям ОПП, связанной с формированием документации;
• формирование теоретической базы и оценка её эффективности при написании ВКР;
• структурирование данных и включение их в ВКР.

Планируемые результаты:
• систематизация и обобщение материалов для включения в практическую часть ВКР;
• составление списка рекомендаций по устранению или минимизации проблем в деятельности ОПП;
• формирование навыков по разработке и правильному оформлению юридической и прочей служебной документации.
Рассмотрено на заседании кафедры _______________________________________________
(протокол от «_______»_____________________20___г. №___________)

СОГЛАСОВАНО
Руководитель практики
от профильной организации
___________________________
(должность)
____________/______________/
(подпись) (ФИО)
«____»_______________20___г.

УТВЕРЖДЕНО
Руководитель практики от ВУЗа
______________________ФИО
«____»_______________20___г.

Задание принято к исполнению: _____________________ «___» __________ 20___ г.
(подпись обучающегося)

Источник

Примеры индивидуальных задании по производственной практике экономиста, менеджера, технолога

Задание на прохождение практики студентами 3, 4 курса специальности «Экономика предприятия»

1. Ознакомиться с Уставом предприятия (где проводиться практика)

3.1. Вид деятельности предприятия

2. Структура предприятия (управление, цеха, участки предприятия)

3. Формы и системы оплаты труда работников труда

4. Характеристика выпускаемой продукции (виды оказываемых услуг)

5. Выполнить экономический анализ деятельности предприятия

Примечание: Отчет по практике должен содержать ответы на указанные вопросы

Задание на прохождение практики студентами 2, 3, 4 курса специальности «Документоведение и информационная деятельность»

Ознакомиться с Уставом предприятия (где проводиться практика)

3.1. Вид деятельности предприятия

2. Структура предприятия (управление, цеха, участки предприятия)

3. Формы и система заполнения документов

4. Характеристика отдельных видов документов (виды оказываемых услуг)

Выполнить анализ документооборота деятельности предприятия

Примечание: Отчет по практике менеджера должен содержать ответы на указанные вопросы

Задание на производственную практику повару, технологу пищевых производств

Наименование темы / задания

ПМ 04. Приготовление блюд из рыбы – 66 часов

Ознакомление с предприятием, изучение инструкций по ОТ. Ознакомление с организацией работы рыбного цеха.

Охарактеризовать предприятие (название, место расположения, контингент питающихся, график работы, количество посадочных мест, количество работников и др. информация). Пройти инструктаж по ОТ на предприятии.

Охарактеризовать рыбный цех (его место расположения на предприятии, виды оборудования и инвентаря, указать квалификацию и количество поваров рыбного цеха). Указать виды работ, выполняемых поваром рыбного цеха.

Изучение ассортимента блюд из припущенной рыбы.

Отработка технологического процесса приготовления блюд из рыбы припущенной.

Перечислить блюда из припущенной рыбы, приготавливаемые на предприятии с указанием название блюда и его технологического процесса (приложить технологические карты).

Изучение ассортимента блюд из жареной рыбы.

Отработка технологического процесса приготовления блюд из жареной рыбы

Перечислить блюда из жаренной рыбы, приготавливаемые на предприятии с указанием название блюда и его технологического процесса (приложить технологические карты).

Блюда, рекомендуемые к рассмотрению: рыба жареная основным способом; рыба жареная по-петербургски, рыба жареная с зеленым маслом (кольбер).

Изучение ассортимента блюд из запеченной рыбы.

Отработка технологического процесса приготовления блюд из запеченной рыбы

Перечислить блюда из запеченной рыбы, приготавливаемые на предприятии с указанием название блюда и его технологического процесса (приложить технологические карты).

Блюда, рекомендуемые к рассмотрению: рыба запеченная в сметанном соусе, солянка из рыбы, рыба запеченная с макаронами, рыба запеченная в томатном соусе с грибами.

Изучение ассортимента блюд из котлетной рыбной массы.

Отработка технологического процесса приготовления полуфабрикатов и блюд из котлетной массы.

Перечислить блюда из рыбной котлетной массы, приготавливаемые на предприятии с указанием название блюда и его технологического процесса (приложить технологические карты).

Блюда, рекомендуемые к рассмотрению: тельное из рыбы, фрикадельки в томатном соусе, котлеты и биточки жареные, рулет рыбный.

ПМ 05. Приготовление блюд из мяса, домашней птицы – 66 часов

Ознакомление с работой мясного цеха (оборудование, инвентарь, график работы). Инструктаж по ОТ.

Охарактеризовать мясной цех (его место расположения на предприятии, виды оборудования и инвентаря, указать квалификацию и количество поваров рыбного цеха). Указать виды работ, выполняемых поваром мясного цеха. Пройти инструктаж по ОТ.

Изучение ассортимента полуфабрикатов из мяса и с/х птицы.

Отработка технологического процесса приготовления натуральных полуфабрикатов из мяса и с/х птицы

Перечислить полуфабрикаты из мяса и сельскохозяйственной птицы, приготавливаемые на предприятии с указанием название блюда в котором он используется.

Перечислить приготавливаемые натуральные полуфабрикаты, с расшифровкой технологического процесса.

Полуфабрикаты, рекомендуемые к рассмотрению: филе, антрекот, бифштекс натуральный, ромштекс.

Отработка технологического процесса приготовления мелкокусковых полуфабрикатов из мяса и с/х птицы

Перечислить приготавливаемые мелкокусковые полуфабрикаты, с расшифровкой технологического процесса.

Полуфабрикаты, рекомендуемые к рассмотрению: бефстроганов, гуляш, азу, плов.

Отработка технологического процесса приготовления крупнокусковых полуфабрикатов из мяса и с/х птицы

Перечислить приготавливаемые крупнокусковые полуфабрикаты, с расшифровкой технологического процесса.

Полуфабрикаты, рекомендуемые к рассмотрению: говядина духовая, ростбиф, говядина шпигованная.

Отработка технологического процесса приготовления котлетной и натуральной рубленной массы из мяса и с/х птицы

Перечислить приготавливаемые полуфабрикаты из натуральной рубленной и котлетной массы, с расшифровкой технологического процесса.

Полуфабрикаты, рекомендуемые к рассмотрению: бифштекс рубленный, шницель натуральный, котлеты, биточки, зразы, рулет, тефтели, фрикадельки и др.

Ознакомление с работой горячего цеха. Ассортимент блюд из мяса.

Отработка технологического процесса приготовления блюд из натуральных полуфабрикатов

Охарактеризовать горячий цех (его место расположения на предприятии, виды оборудования и инвентаря, указать квалификацию и количество поваров рыбного цеха). Указать виды работ, выполняемых поваром горячего цеха. Пройти инструктаж по ОТ.

Перечислить ассортимент блюд, приготавливаемых на предприятии из натуральных полуфабрикатов, с указанием название блюда и его технологического процесса (приложить технологические карты).

Блюда, рекомендуемые к рассмотрению: бифштекс с яйцом, ромштекс, антрекот и др..

Отработка технологического процесса приготовления блюд из мелкокусковых и крупнокусковых полуфабрикатов

Перечислить ассортимент блюд, приготавливаемых на предприятии из мелкокусковых и крупнокусковых полуфабрикатов, с указанием название блюда и его технологического процесса (приложить технологические карты).

Блюда, рекомендуемые к рассмотрению: бефстроганов, азу, гуляш, поджарка, плов, говядина духовая, мясо тушенное, шпигованное и др.

Отработка технологического процесса приготовления блюд из натуральной рубленой массы.

Перечислить ассортимент блюд, приготавливаемых на предприятии из натуральной рубленной массы, с указанием название блюда и его технологического процесса (приложить технологические карты).

Блюда, рекомендуемые к рассмотрению: бифштекс рубленный с яйцом, шницель натуральный, котлеты натуральные и др..

Отработка технологического процесса приготовления блюд из котлетной массы.

Перечислить ассортимент блюд, приготавливаемых на предприятии из котлетной массы, с указанием название блюда и его технологического процесса (приложить технологические карты).

Блюда, рекомендуемые к рассмотрению: котлеты, биточки, зразы, рулет, тефтели, фрикадельки и др.

Источник

Задание на производственную практику

индивидуальное задание на практику экономиста пример. Смотреть фото индивидуальное задание на практику экономиста пример. Смотреть картинку индивидуальное задание на практику экономиста пример. Картинка про индивидуальное задание на практику экономиста пример. Фото индивидуальное задание на практику экономиста пример

Негосударственное образовательное учреждение

Гуманитарно-экономический и технологический институт

Факультет Экономики и Управления

Задание на производственную практику

Выдано студенту (ке) ___________________________________________ (ФИО, курс, группа)

1. Пример индивидуального задания:

· изучить структуру предприятия, материально-техническое и кадровое обеспечение производства

· изучить механизм формирования затрат, их эффективность, а также механизм ценообразования

· определить финансовые результаты деятельности предприятия

· оценить эффективность производственной и управленческой деятельности

· провести оценку эффективности проводимых маркетинговых мероприятий

· изучить конкурентную среду предприятия

· изучить организацию и технологию производства, основные функций производственных, экономических и управленческих подразделений

· изучить систему планирования производства и сбыта продукции

· проанализировать научно-исследовательскую, опытно-конструкторскую и техническую подготовку производства

· проанализировать материально-техническое и кадровое обеспечение производства

· провести анализ информационного обеспечения управления предприятием, анализ управления предприятием с позиций эффективности производства

· изучить методы стимулирования сбыта продукции, применяемые на предприятии

· провести анализ финансового состояния, рассчитать показатели прибыли, рентабельности, деловой активности предприятия; оценить показатели ликвидности и платежеспособности предприятия

· изучить имеющиеся на предприятии системы менеджмента качества, документооборот системы менеджмента качества

· изучить технологии складирования, транспортировки и хранения грузов, применяемые на предприятии

· изучить систему управления запасами, применяемую на предприятии, определить параметры запасов и показатели их оборачиваемости

· изучить виды логистических информационных систем предприятия, особенности их программного обеспечения, подходы к интеграции и автоматизации, тенденции развития и т. д.

Начало практики «____» ______________ 2013 г.

Окончание практики «____» _______________ 2013 г.

Задание выдал ____________ _________________________________

(подпись) (ФИО руководителя)

Задание принял ____________ __________________________________

(подпись) (ФИО студента)

Негосударственное образовательное учреждение

Высшего профессионального образования

Гуманитарно-экономический и технологический институт

Факультет Экономики и Управления

НА ПРЕДДИПЛОМНУЮ ПРАКТИКУ

Выдано студенту (ке) __________________________________________ (ФИО, курс, группа)

1. Индивидуальное задание по теме дипломного проекта (выдается дипломным руководителем).

Примеры индивидуального задания:

· Изучить структуру предприятия, материально-техническое и кадровое обеспечение производства; механизм формирования затрат, их эффективность, а также механизм ценообразования; определить финансовые результаты деятельности предприятия; оценить эффективность производственной и управленческой деятельности; провести оценку эффективности проводимых маркетинговых мероприятий; изучить конкурентную среду предприятия; изучить российский и мировой опыт маркетинговой деятельности в туристическом бизнесе.

· Изучить структуру предприятия, организацию и технологию производства, основные функций производственных, экономических и управленческих подразделений; планирование производства и сбыта продукции; проанализировать научно-исследовательскую, опытно-конструкторскую и техническую подготовку производства; материально-техническое и кадровое обеспечение производства; оценить номенклатуру и качество выпускаемой продукции; изучить механизм формирования затрат, их эффективность, а также – механизм ценообразования; финансовые результаты деятельности предприятия; эффективность производственной и управленческой деятельности; провести анализ информационного обеспечения управления предприятием, анализ управления предприятием с позиций эффективности производства; изучить методы стимулирования сбыта продукции, применяемые на предприятии.

· Изучить структуру предприятия, организацию и технологию производства, основные функций производственных, экономических и управленческих подразделений; планирование производства и сбыта продукции; проанализировать научно-исследовательскую, опытно-конструкторскую и техническую подготовку производства; материально-техническое и кадровое обеспечение производства; оценить номенклатуру и качество выпускаемой продукции; изучить механизм формирования затрат, их эффективность, а также – механизм ценообразования; финансовые результаты деятельности предприятия; эффективность производственной и управленческой деятельности.

· Изучить структуру предприятия, организацию и технологию производства, основные функции производственных, экономических и управленческих подразделений; планирование производства и сбыта продукции; проанализировать научно-исследовательскую, опытно-конструкторскую и техническую подготовку производства; материально-техническое и кадровое обеспечение производства; оценить номенклатуру и качество выпускаемой продукции; изучить механизм формирования затрат, их эффективность, а также – механизм ценообразования; финансовые результаты деятельности предприятия; эффективность производственной и управленческой деятельности; провести анализ информационного обеспечения управления предприятием, анализ управления предприятием с позиций эффективности производства; провести анализ финансового состояния, рассчитать показатели прибыли, рентабельности, деловой активности предприятия; оценить показатели ликвидности и платежеспособности предприятия

· Изучить структуру предприятия, организацию и технологию производства, основные функций производственных, экономических и управленческих подразделений; планирование производства и сбыта продукции; проанализировать научно-исследовательскую, опытно-конструкторскую и техническую подготовку производства; материально-техническое и кадровое обеспечение производства; оценить номенклатуру и качество выпускаемой продукции; изучить имеющиеся на предприятии системы менеджмента качества, документооборот системы менеджмента качества

· Изучить структуру предприятия, организацию и технологию производства, основные функций производственных, экономических и управленческих подразделений; планирование производства и сбыта продукции; проанализировать научно-исследовательскую, опытно-конструкторскую и техническую подготовку производства; материально-техническое и кадровое обеспечение производства; оценить номенклатуру и качество выпускаемой продукции; изучить технологии складирования, транспортировки и хранения грузов, применяемые на предприятии; изучить систему управления запасами, применяемую на предприятии, определить параметры запасов и показатели их оборачиваемости; изучить виды логистических информационных систем предприятия, особенности их программного обеспечения, подходы к интеграции и автоматизации, тенденции развития

Начало практики «____» ______________ 2013 г.

Окончание практики «____» _______________ 2013 г.

Задание выдал ____________ _________________________________

(подпись) (ФИО руководителя)

Задание принял ____________ __________________________________

(подпись) (ФИО студента)

Негосударственное образовательное учреждение

Высшего профессионального образования

Гуманитарно-экономический и технологический институт

Факультет Экономики и Управления

Задание на учебную практику

Выдано студенту (ке) ___________________________________________ (ФИО, курс, группа)

1. Пример индивидуального задания:

Студенты принимают участие в подготовке учебно-методических комплексов читаемых на кафедре учебных дисциплин, отдельно по направлениям подготовки, специальностям и специализациям для имеющихся форм и сроков обучения, в которые должны входить:

— методические указания по изучению учебной дисциплины для студентов;

— утвержденные рабочие программы учебной дисциплины (бумажные и электронные версии);

— учебно-методическое обеспечение учебной дисциплины:

— методическое обеспечение лекционного курса дисциплины (конспекты лекций или лекционные материалы, рекомендации по изучению теоретического курса, раздаточный и графический материал, рекомендуемая литература);

— методическое обеспечение для подготовки и проведения практических занятий или семинаров (рабочие тетради, рекомендации по подготовке, раздаточный и графический материал, образцы конспектов лекций студентов, рекомендуемая литература);

— методическое обеспечение для подготовки и проведения лабораторных работ (журналы, рекомендации по подготовке и выполнению, раздаточный и графический материал, рекомендуемая литература, наличие и исправность оборудования для проведения лабораторных работ);

— методическое обеспечение для выполнения расчетно-графических или расчетно-проектировочных работ (задания, варианты, рекомендации и требования к выполнению, примеры и образцы выполнения, рекомендуемая литература);

— методическое обеспечение для подготовки и выполнения контрольных работ (задания, варианты, рекомендации по подготовке и выполнению, примеры и образцы выполнения, рекомендуемая литература);

— методическое обеспечение для написания рефератов (темы, рекомендации и требования к написанию, примеры и образцы выполнения, рекомендуемая литература);

— методическое обеспечение для выполнения курсовых проектов и курсовых работ (задания, варианты, рекомендации и требования к выполнению, примеры и образцы выполнения, рекомендуемая литература);

— методическое обеспечение для подготовки и проведению текущего контроля (темы, задания и варианты к ним, рекомендации по подготовке и прохождению, примеры решения или ответы на задания, рекомендуемая литература);

— методическое обеспечение для подготовки и проведению итогового контроля (экзаменационные билеты, вопросы к зачету);

— требования к минимальному уровню знаний, необходимому для положительной аттестации по дисциплине.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *