как красиво подать блины на стол без начинки
Как сложить блины: 20 способов красивой подачи блинов
Как сложить блины © Depositphotos
Ты наверняка знаешь, как готовить блины из разнообразного теста со множеством начинок. А вот сколько ты сможешь перечислить способов, как красиво сложить и подать блины? Пять? Десять?
Специально для тебя редакция проделала колоссальную работу и собрала воедино в этой статье все возможные оригинальные, интересные, красивые способы, как сложить блины перед подачей на нарядный праздничный или обычный обеденный стол для семьи, гостей, друзей и себя любимой.
Читай, смотри, готовь, тренируйся и проверяй, все ли способы тебе знакомы. А может быть, ты вспомнишь интересный вариант, как складывать блины, не указанный в статье?
Как красиво сложить блины © Depositphotos
Итак, самый известный способ – снимая со сковороды, выкладывать блины аккуратной стопочкой на блюдо, промазывая маслом, чтобы не склеились. Но не думай, что это просто. Чтобы получилось так же красиво, как на фото, все твои блины должны быть как на подбор – одинаковые, ровные и без перекосов.
Как просто сложить блины © Depositphotos
Усложняем задачу и складываем готовые блины пополам. Такой вариант может быть как без начинки, так и с припрятанным сюрпризом внутри. Просто и красиво.
Как сложить блин треугольником © Depositphotos
А теперь сложим блин три раза. Можно оставить без начинки, пусть каждый гость выберет ее по своему вкусу. А можно хитро нафаршировать снаружи – блин вроде и пустой, а вроде и с начинкой.
Как сложить блины с начинкой © Depositphotos
Эта «упаковка» подходит для начинки, которая норовит выбраться наружу. На середину блина кладем фарш, накрываем ближним краем, затем правым и левым, а потом заворачиваем в оставшееся пространство блина.
Как сложить блины © Depositphotos
Тот же способ, но проделанный с пустыми блинами, позволит более компактно расположить их на тарелке. Внутри блин можно смазать вареньем, а желаемую начинку выложить сверху.
Как сложить блины трубочкой © Depositphotos
Все просто: выкладываем начинку по краю блина и сворачиваем его трубочкой.
Как сложить блины © Depositphotos
Здесь начинка кладется по центру блина и не заворачивается, а запахивается сверху левым и правым краем.
Как красиво сложить блины © Depositphotos
Если подвернуть один край блина и скатать его рулетиком, то получатся нарядные роллы с аккуратными ровными краешками, которые будут эффектно смотреться на столе. А куда мокнуть свой блин, каждый гость выберет самостоятельно.
Как сложить блины © Depositphotos
Похожий способ, но блины складываем пополам и перед тем как свернуть фаршируем их начинкой. Для надежности такие блинчики можно связать веточкой зелени или перышком зеленого лука.
Как сложить блины конвертиком © Depositphotos
Еще один способ эффектно нафаршировать блины – сложить их вчетверо, аккуратно отогнуть верхний край и заполнить начинкой.
Как красиво сложить блины © Depositphotos
После того как блин сложили пополам, щедро и не скупясь наполняем его начинкой и заворачиваем ее в края блина.
как красиво сложить блины с начинкой © Depositphotos
На край блина выкладываем много однородной и плотной начинки (творожный крем, взбитые сливки, суфле). Затем аккуратно сворачиваем блин по кругу, как будто делаем кулек из бумаги.
Как сложить блин треугольником © Depositphotos
Посередине блина выкладывается фарш, а сами блинные края подтягиваются к центру, формируя треугольник. Чтобы он не распался, можно краешки слепить или зафиксировать шпажками.
Как сложить блины с начинкой © Depositphotos
Задачу усложняем и концы полученных в предыдущем пункте треугольников поочередно подтягиваем к противоположным сторонам. Таким образом, даже жидкая начинка будет надежно упакована в блины.
Как красиво сложить блины © Depositphotos
Берем готовый блин и собираем его гармошечкой, а затем складываем пополам. На тарелке получаем оригинальную гофрированную композицию.
Как красиво сложить блины © Depositphotos
Скрученные трубочкой тонкие блины сворачиваем спиралькой, а сверху выкладываем начинку – получаются уютные и аппетитные фаршированные гнездышки.
Как красиво сложить блины © Depositphotos
Такие блинные цветочки можно сделать из очень тонкого теста или же обычные блины разрезать пополам. Принцип простой, хотя и требует некоторой сноровки: не слишком туго свернуть блин в трубочку и один его край вывернуть на другой, формируя розочку.
Как сложить блины с начинкой © Depositphotos
В центр блина помещается начинка, а края собираются воедино и скрепляются перышком зеленого лука, веточкой зелени, сырным волокном сулугуни, отваренными спагетти или же зубочисткой.
Как сложить блины © Depositphotos
Это просто кулинарный шедевр! Часть блинов фаршируем разными начинками и скатываем из них трубочки, а другую часть фаршируем теперь уже готовыми роллами и все отправляем в духовку – получается блинный пирог, фаршированный фаршированными блинами.
Как сложить блины © Depositphotos
А набрасываем блины на тарелку хаотическими волнами, поливаем маслом, сиропом, медом или соусом. Здесь главный принцип – чтобы блины не слиплись. А небрежность в тарелке тоже имеет свою изюминку.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Как красиво завернуть блины: 10 идей от «Едим Дома»
Нежные ажурные блинчики — не только главное угощение на Масленицу, но и любимое многими лакомство, которое можно приготовить, когда душе угодно, не дожидаясь определенного дня в календаре и случая. Мягкие ароматные блины на завтрак способны сделать даже серое утро добрым. Подавать их можно с разными топингами: медом, сиропами, вареньем, сметаной, сгущенкой. Для более сытного варианта используйте начинку — сладкую или соленую. Оформите красиво каждую порцию, и оригинальная закуска готова! Рассказываем, с чем блины получатся аппетитнее и как их правильно заворачивать.
Блинные рулетики
Самый простой способ подать блины с начинкой — завернуть их в компактные рулетики. При этом сами блины должны быть тонкими и эластичными. В качестве наполнителя лучше всего подходят густые и пластичные продукты: мягкий сыр, паштет, джем, вареная сгущенка, шоколадная или арахисовая паста, крем. Дополнить угощение можно слабосоленой красной рыбой, любимыми овощами, зеленью, икрой.
Сложите каждый блин пополам, промажьте и сверните в рулет. Для соленого варианта рыбу или овощи нарежьте полосками и выложите параллельно краю, с которого начнете заворачивать закуску.
Трубочки из блинов
Аналогичную начинку используйте и для блинных трубочек. Только в этом случае не складывайте блины, а намажьте их частично или полностью, затем просто сверните. Если делаете сладкое угощение, внутрь поместите мягкие ягоды. Положите трубочки на сервировочную тарелку и полейте сверху сиропом или растопленным шоколадом.
Также трубочки можно разрезать пополам наискосок, получится красиво и аппетитно.
Как завернуть блинчики конвертом
Этот способ хорош для более плотного и рассыпчатого наполнителя. Чаще всего так заворачивают блины, когда в начинку идет творог, мясной фарш, овощи или ягоды.
Для классического квадратного конверта необходимо поместить начинку в центр блина, подогнуть верхний и нижний край, а затем накрыть все левой и правой частями. Готовые порции угощения сложите на тарелку швом вниз, так они сохранят форму.
Еще один вариант конверта больше похож на закрытый рулетик. Начинку нужно положить с одного края блина, подогнуть верхнюю и нижнюю части, а дальше свернуть рулет в направлении свободного края. За счет большего количества начинки угощение выйдет объемным. Но в таком виде блинчики можно брать с собой в качестве перекуса, целостность закуски не нарушится.
Отметим, что такие тугие конвертики также удобно разрезать наискосок и оригинально выложить на тарелке.
Блинные треугольники с начинкой
Красиво смотрятся и блины в виде треугольника, их можно сделать с яркими фруктами или ягодами, а еще многим нравится вариант с красной рыбой и зеленью. Получится очень аппетитно! А завернуть блинчики можно несколькими способами. Первый — положите в центр начинку, немного ее размажьте, сложите блин пополам, а потом еще раз пополам. Второй способ — разрежьте блин пополам, посередине каждой половинки положите немного начинки и накройте левым и правым краями внахлест. Третий вариант подойдет, если в начинку вы добавляете слайсы красной рыбы. Одну половинку блина смажьте творожным сыром, положите зелень. Сверните блинчик пополам, на один край поместите кусочки рыбы и накройте их противоположным.
Нарядные мешочки из блинов
Аккуратные блинчики в виде мешочков будут уместны и на праздничном столе. Начинка в этом случае подойдет как соленая, так и сладкая. Под нее выбирайте и каким образом скрепить блины.
Как же сделать мешочки из блинов? Блинчики должны быть нежными и теплыми, поэтому связывайте их сразу же. Выложите по центру начинку, потом поднимите края вверх, сожмите пальцами место над начинкой и перевяжите мешочек тонкими полосками лимонной или апельсиновой кожуры, яблочным колечком, перышком зеленого лука, зеленью или сырной косичкой. Несладкие мешочки из блинов можно начинить жареными грибами, овощами, мясным и рыбным фаршем, а сладкие блинчики идеально сочетаются с вареньем, сладким творогом, шоколадом, фруктами и сухофруктами.
«Улитки» из блинов
Это очень красивая подача блинов, особенно если дополнить их красной икрой.
Чтобы сделать фаршированные «улитки», выложите 2 ст. л. начинки на край блина, потом заверните его трубочкой и закрутите. Для этого варианта подойдет мясная, рыбная, овощная и творожная начинка, можно также наполнить «улитки» сухофруктами и орехами.
Блинчики без начинки готовятся иначе — заверните два края блина к центру, а потом заверните еще раз. В результате вы получите четырехслойную полоску, которую нужно туго закрутить «улиткой».
Блинный торт
Многослойный блинный торт выглядит эффектно, а готовится достаточно быстро. Будет ли это закуска или десерт, зависит от начинки. В тесто для соленого блинного торта добавьте специи и приправы, для сладкого варианта увеличьте количество сахара или сделайте тесто с какао. Выложите блин на тарелку, покройте его начинкой, сверху выложите второй блин с начинкой и так далее — высота торта может быть разной. Для закусочного варианта подойдет начинка из мясного, куриного, рыбного фарша с овощами, грибами и сыром, а украсить его можно зеленью, измельченными вареными яйцами, оливками, свежими овощами и тертым сыром. Торт-десерт хорош с фруктами, орехами, джемом, творожной массой, маскарпоне, шоколадом, взбитыми сливками и кремом.
Яичница в блине
Один из способов подачи сытных блинов на завтрак. Завернуть блинчики можно в виде галеты, а по центру положить яичницу, овощи и любые другие ингредиенты.
Положите готовый блинчик на смазанную маслом сковороду, слегка прогрейте его и разбейте в середину яйцо так, чтобы желток остался целым. Как только яйцо схватится, загните края блинчика. Блинная яичница готова!
Блиц-обзор необычных блинчиков
Как еще можно красиво завернуть и подать блины?
Если в торт из нескольких блинчиков воткнуть шпажки с оливками, нарезать торт на небольшие квадратики по количеству шпажек, то получатся канапе.
Блинные кулечки делают из разрезанных пополам блинов. На один край кладут начинку, а потом заворачивают блин в виде конуса. Кулечки можно подать в красивых бокалах.
Розочки из блинов делают из рулетика, который завернут не до конца — должна остаться небольшая оборочка. Блинчик заворачивают колечком, а оборочка оказывается внутри.
Из толстых маленьких блинчиков можно сделать лодочки с начинкой, проткнув их деревянной шпажкой, чтобы лучше держали форму.
Блины-трубочки можно подать как конфеты, завязав их с обеих сторон тонкими полосками фруктовой кожуры или веточками зелени.
Вы можете придумать свои способы красивой подачи блинов или нарисовать на них смешные рожицы, чтобы у детей сразу появился аппетит. Фантазируйте и делитесь идеями!
Как красиво подать блины на стол
Как красиво подать блины на праздничный стол
Все мы без исключения любим блины, ведь это отличный ужин и превосходный завтрак. Блины можно подавать как со сладкими, так и другими начинками. Блины могут быть десертными, ажурными, несладкими и толстенькими. Чтобы блины выгодно смотрелись на вашем столе, их нужно складывать необычными способами.
В нашем материале хотим рассказать о том, как красиво подать блины на стол. Наши предложенные варианты не только красиво смотрятся, но и очень оригинально выглядят. В таком виде блины можно не только подавать к праздничному столу, но и радовать себя любимых во время завтрака.
Столбиком
Наиболее популярный и простой способ сложить горячие блины – это снять выпечку со сковороды и положить на плоскую тарелку в виде столбика. При таком способе выкладки блинов важно выпекать их в виде ровных окружностей.
Пополам
Это второй по сложности способ складывания блинов в домашних условиях. Берем горячие блины, снимаем их со сковороды, выкладываем на плоское сервировочное блюдо. Далее каждый блин складываем пополам. В такие блины можно легко и просто положить оригинальную, любимую начинку по своему вкусу и желанию. Бесспорно, этот вариант отличается оригинальностью и простотой.
Уголки
Такой вариант подразумевает складывание каждого блина в три раза. Вариант более сложный, но по внешнему виду очень даже привлекательный. Такие блины можно наполнить начинкой или оставить пустыми. Кроме того, такие блины можно внутри оставить без начинки, а вложить ее в наружную складку.
Налистники
Такой способ похож на своеобразную упаковку. Обычно таким способом складывают блины, которые продаются в магазинах города. Начинка из такого блина практически не имеет шансов выбраться. На центр такого блина выкладываем начинку, поверх накрываем ее самым ближним краем. Далее поверх складываем правый, а затем левый края. Последний этап – закрывание оставшегося пространства.
Пустышки
Блины складываем такие же способом, как в предыдущем варианте, но оставляем их без начинки. Такие блины внутри можно лишь смазать сиропом или джемом, а саму начинку положить поверх завернутых пустышек.
Трубочки
Берем испеченный блин, с одного края выкладываем готовую начинку, а затем сворачиваем выпечку в виде трубочки. Раскладываем готовые трубочки на сервировочное блюдо.
Рулетики
Берем готовый блин, в центральную часть выкладываем выбранную начинку. Такой способ сворачивания блинов не предполагает заворачивать края. Здесь запахиваем блины с верхней части по левую и по правую стороны.
Роллы
Подворачиваем любой края блина, а затем закручиваем его в виде рулета. Важно при таком способе складывания блинов быть предельно аккуратными, чтобы все края получились ровными и выглядели достаточно эффектно. К таким блинам в отдельной миске подается соус для макания.
Фаршированные роллы
Каждый блин необходимо сложить пополам, но перед этим наполнить выбранной начинкой. В качестве эффектного украшения и надежного крепления можно использовать веточки свежей зелени или тонкие перья зеленого лука.
Треугольные конвертики
Готовые блины складываем в четыре раза, а затем, отогнув один из верхних краев, наполнить пространство выбранной начинкой.
Рожки
Складываем готовые блины пополам, а затем пространство наполняем выбранной начинкой. Для такого способа хорошо подойдут мягкие начинки без крупных кусочков.
Конусы
Это самый лучший вариант для плотной и однородной начинки, например, для творожного нежного крема, или суфле. Также конусы отлично подходят для наполнения их пространства взбитыми сливками. Теперь каждый блин сворачиваем по всему кругу. Данный метод схож с процессом сворачивания бумажного кулька для семечек.
Треугольники
По центральной части готового блина выкладываем необходимое количество обжаренного фарша со специями. Далее края блина словно подтягиваем к центральной части, формируя таким методом треугольник. Чтобы избежать распада заготовки, блины можно скрепить декоративными шпажками.
Двойные треугольники
Такой метод собирается, как и предыдущий, но концы блина необходимо подтянуть к частям противоположной стороны. Обратите внимание, что такой способ складывания блинов отлично подходит даже для жидких и нестабильных начинок.
Готовые блины необходимо собрать в виде гармошки, а затем свернуть пополам. Оригинальная композиция, выполнена из ароматных блинов, отлично украсить праздничный стол.
Гнезда
Скручиваем готовые блины в виде трубочек. Трубочки должны быть максимально тонкими. Поверх выкладываем выбранную начинку. Такие блины получаются очень похожими на птичьи гнезда, заполненные желаемыми начинками.
Розочки
Такой способ складывания блинов, возможно, выполнить исключительно из блинов, которые выполненные из тонкого теста. Способ достаточно простой, но нуждается в определенной ловкости, которая добивается регулярной практикой. Сворачиваем блины в форме свободной трубочки, а затем выворачиваем их на другую сторону, собирая форму розочки.
Мешочки
Такой метод сборки блинов хорошо подходит для подачи блин с любимыми начинками. Выкладываем желаемую начинку в центральную часть блина, а затем собираем края в центре, немного приподнимая над рабочей поверхностью. Скрепить такие блины можно веточками зелени или вареными спагетти, а также декоративными шпажками или обычными зубочистками. Отлично для скрепления данного метода подойдут сырные волокна сулугуни.
Пирог из блинов
Это, пожалуй, самый оригинальный способ складывания и сервировки блинов. Такие блины могут подаваться к столу с самыми разнообразными начинками и добавками. Делим готовые блины на две равные части. Первую часть наполняем выбранными начинками, а затем скатываем их в виде трубочек. Вторую часть блинов фаршируем роллами. Выкладываем заготовку на противень и ставим в духовой шкаф запекаться. Подаем на стол блины в горячем или теплом виде.
Мы предложили самые разнообразные варианты того, как правильно подавать блины. Если вам не хочется тратить время на специальные методики и варианты сервировки готовых блинов, то просто раскладываем блины в хаотичном порядке. Хорошо, если блины будут разложены волнообразными формами.
Поливаем блины поверх желаемыми начинками, например, жидким медом, топленым маслом, сиропом или выбранным соусом. При такой сервировке главное требование заключается в том, чтобы блины не слиплись друг с другом. Обратите внимание, что кулинарная небрежность на сервировочной тарелке всегда имеет место быть.
Как красиво завернуть (заворачивать) блины с начинкой? 60 разных способов
Привет, уважаемые подписчики!
Вы когда-нибудь ели блинчики? Смешной вопрос, не правда ли? Конечно же да, иначе быть не может. Но я думаю, что вы согласитесь, что намного приятней уплетать с сервировочной тарелки лакомства, которые не просто так лежат. А так сказать упакованы оригинально и соблазнительно. Чтобы этого достичь, необходимо научиться заворачивать блины с начинками или без них, так, чтобы получилось в целом красиво и ничего не разлезлось и не развалилось.
Думаю что вы не единожды озадачивались таким вопросом. Возможно сидели и ломали голову над тем, как же можно обворожительно приподнести «солнышки» своим любимым домочадцам или быть может взять с собой на масленичную неделю на ярмарку. Да или порадовать гостей за праздничным столом. Конечно из них можно выложить шикарный торт, помните в прошлый раз такой вытворяли. Согласитесь получилось фантастически нарядно.
Но помните, чтобы сделать этот кулинарный шедевр нужно знать все тонкости и нюансы о том, как правильно завести тесто на блины, а также собственно из каких ингредиентов они будут сделаны. От этого зависит конечный итог. Ведь они могут быть на основе молока, кефира, сыворотки и даже без яиц или на воде.
Сегодня продолжаем украшать стол и рекомендую сразу же без замедления взять эту статью себе в закладки. И обязательно написать рекомендации, если они у вас есть внизу заметки.
Надеюсь, что после прочтения вы останетесь в полном восторге от увиденного. Ведь статья будет «жаркой» и с различными идеями сладких и несладких начинок к блинам, о которых я писать здесь подробно не буду, потому что о них у меня есть отдельная заметка. А лишь покажу, как их спрятать аккуратно в лакомстве и чтобы глаз радовался.
Как завернуть блины с начинкой разными способами? 28 красивых идей
Существует достаточно много задумок того, как сложить блинчики, а внутри чтобы была начинка. Будьте уверены, что увидев все эти снимки вы тоже научитесь так обоятельно их складывать. Будь вы только начинающейся хозяйкой или заядлой. Тут огромного ума не надо, бери и повторяй по шагам.
Начинайте прям по порядку, я решила показать наглядно все шаги работы, то есть в поэтапной последовательности. И при все при этом еще хочу сказать, что рецепты подобраны от самого простого к трудному. Хотя на мой взгляд они все удивительны просты.
Блинные треугольники со сладкой начинкой из джема
Первый вариант, который наверно будет интересен всем ребятишкам. Это, как вы видите треугольная форма, в которую можно легко запихать любую начинку, в данном случае используется ягодный джем (варенье), вы можете взять вареную сгущенку или любую другую не сладкую.
Пара движений и ваш ждет успех, так что желаю вам удачи.
Также сюда отлично подойдет соленая начинка, например из сыра и ветчины, колбасы. Ну, а зелень петрушки или укропа только подчеркнет нарядность блюда.
Как сделать двойной треугольник из блина с творожной начинкой и изюмом
Следующий вариант, который обычно используется в кафе или ресторанах, это вот такой забавный треугольник, который сворачивается из одного блина, вот таким образом, как бы два раза.
За основу начинки берется творог + сметана и распаренный изюм + сахар. Масса размешивается до однородной консистенции и наносится на «солнышко».
Закрытая трубочка из блина со сливочным сыром
Довольно оригинальный подход использован в следующем рецепте. Причем, как видите поверхность блина смазывается мягким плавленым сыром. Вы можете конечно использовать и любую другую начинку, например из икры или из мяса.
Как заворачивать блины с начинкой из мясного фарша конвертиком
Хороший вопрос, и ответить на него можно очень быстро. Фарш обжаривается на сковороде с луком и растительным маслом до готовности, после дайте массе остыть. И вуаля, поколдуйте, вот так:
Конвертик готов к дегустации, и кстати вы его можете сделать хоть прямоугольной, хоть квадратной формы.
Как сделать мешочек из блина с начинкой
Я наткнулась сразу на два интересных варианта, такой мешочек сотворить можно за минуту, но вот вопрос, чем его подвязать.
На заметку! Берите либо сырную косичку и из нее отрывайте веревочку, либо используйте перышко зеленого лука, а лучше сделайте колечко из яблока, но опять же, если там фруктовая начинка внутри.
Заворачиваем блины с творогом в обычную трубочку
Если до этого, была закрытая трубочка, то теперь смотрите как сделать ее открытой. Думаю, что такие жгутики делают все дома. Не так ли? Это самый распространенный вариант сборки.
Треугольный конвертик из блинчиков с сыром и яйцом
Следующий шедевр, напоминает изначально рожок, а потом легким движением руки превращает его в треугольник, в котором и будет прятаться сырно-яичная начинка. Просто натрите вареное яйцо и сыр через мелкую терку, а после заготовку отправьте в микроволновку.
Сладкая блинная конфетка с яблоками и грушами
Для сладкоежек рекомендую рассмотреть вот этот фруктовый десерт. Смешайте порезанные на кубики яблоки и груши, можно взять банан или киви и плюс ложечка йогурта. Либо же просто посахарите и заверните блин в такую лакомую конфетку.
Гнезда из блинов с вишней и миндалем
Довольно ярко можно представить в сервировочном блюде блинчики, которые будут оформлены в гнездышки. Начинку рекомендую уже взять готовую, ягодки вишни из варенья. Для элегантного внешнего вида присыпьте миндальными хлопьями и корицей.
Как завернуть корзиночку из блинов
Далее будет рассмотрен праздничный вариант, из блинчиков можно выложить оказывается тарталетки или так называемые корзиночки. Для этого достаточно взять любую формочку для маленьких кексов и в нее уложить «солнышко». Затем поместите заготовки в духовой шкаф и выпекайте 15-20 минут до хрустящих краев. После выньте из формы и положите угощение.
Совет! Главное в данном способе не делайте слишком жидкую начинку.
Либо можно схитрить и воспользоваться микроволновкой, но помните, еще одно условие, блинчик должен быть тоненький. Только тогда после прокручивания в электроприборе он станет хрустящим и примет нужную форму. Режим выставите 3-5 минут, все зависит от вашей микроволновой печи, регулируйте сами.
Фаршированные блины Улитка с начинкой
Следующий вариант, это по сути рулетик, который просто напросто свернули в улитку. Зафиксировать концы можно зубочисткой или вообще этого не делать. Ну и все, сразу получится кулинарное творение.
Блинные прямоугольники с капустной начинкой и овощами
Думаю все те, кто любит пирожки, сейчас в эту начинку влюбятся. Ведь здесь используется тушеная капуста, морковь, репчатый лук и яйцо. Все ингредиенты обжариваются на сковороде с маслом. Более подробно можете почитать вот тут о ней. Ну, а сейчас предлагаю посмотреть всю суть работы по складыванию блина в прямоугольник:
Вкусный блинный букет из колбасы
Наверно вы удивлены, я тоже когда увидела такую красоту. Думаю, многим пригодится, так почему бы не взять и не добавить статью себе в закладки браузера, чтобы не потерять информацию, ведь такие идеи по украшению всегда нужны. Не так ли?
Как правильно заворачивать блины с мясом, чтобы не развалились
Хочется, чтобы вы могли посмотреть наяву, как и что делается, чтобы уж точно не возникли проблемки. Все таки с мясом начинку делают чаще всего, особенно любят такую прелесть мужчины. Поэтому рекомендую посмотреть сюжет.
Простой способ завернуть блины в бочонки
Такая задумка тоже шикарна, и радует глаз и животик. Скрутите в рулетик (палочку) или жгутик блин, разрежьте его на пополам, и наверх уложите икринки. Ух, как красиво и ярко!
Скручиваем блины в роллы
Японская кухня нам порекомендовала еще сделать из блинчиков роллы, ну, а что вы в них завернете это дело ваше. На снимке предлагается взять киви, клубнику и ананас. Ну и творожную массу. У вас какие думки на эту тему? Выходит тоже славно, спасибо авторам.
Эчпачмак из блинов с сыром и грибами
Как завернуть блин в кулечек
Прикольная идея, которая почему-то никому раньше не приходила в голову. А вот и зря, рекомендую сделать такой рожок и начинить его чем угодно. Классно будет, если возьмете свой любимый салат оливье или салат из курицы и грибов.
Как зафиксировать блин, чтобы получилась бабочка
Довольно неожиданно, но в тоже время красиво можно оформить абсолютно любое «солнышко», таким образом, если оно с начинкой. Вообщем для праздника идея тоже великолепна. Проденьте зубочистку в сложенный в правильную форму «манта» блинчик, и чтобы зафиксировались края, проденьте маслины или оливки.
Рожки из блинов с разными начинками
Используя специальное приспособление, да или можно и без него обойтись выполните из круглой основы вот такой рожок, который уж точно захотите нафаршировать чем-нибудь вкусненьким.
Начинка в резной блинной корзинке с листьями салата
Чтобы сделать это творение, необходимо блинное тесто нанести на сковороду при помощи бутылки, тогда лакомство получится ажурным и кружевным, и будут нужные нам дырочки. А потом как показано берите листья салата, любую закуску и укутывайте таким образом:
Как приготовить из блинчиков бомбочки
Тоже прикольно звучит, бомбочки, кто-то же придумал. Я не против, потому что мне нравится все новое, оно манит и завлекает к себе. Этот кулинарный шедевр не даст мне соврать. Как вам такая идея?
Фаршированные рогалики из блинов с начинкой
Вот это название, такое, прям думаешь, ого-ого! Смогу ли я самостоятельно сделать такие рогалики самостоятельно. Ответ очевиден, конечно же да. Что тут трудного? Совсем ничего, как оказалось. Удачи!
Заворачиваем блин в форме кошелька
Этот способ заворачивания блина универсальный, он подходит для любых начинок, и кстати верх можно украсить уже готового изделия точками или сеткой из сметаны или крема. Также можно нанести какой-то узор или рисунок.
Канапе из блинов с красной рыбой и оливками
Предлагаю взять парочку блинов, и смазать первый слой плавленым сыром, потом вновь положите заготовку, далее порежьте на пластинки рыбу и так далее повторяйте в такой же последовательности. Вообщем должен получиться закусочный торт, который разрежьте на квадратики. Воткните в каждый кусочек палочку (деревянную зубочистку) и украсьте оливками.
Блинный торт Звезда на 9 мая или ко Дню защитника Отечества
Ну и такой торжественный и запоминающийся подарок, который вы можете преподнести своим мужчинам, или человеку, который служит в армии, так это выложить из блинов шикарную красную звезду. От такого лакомства никто не откажется, пусть оно будет хоть и несладким, но зато таким богатым, словно царским.
Пенек из блинов с опятами
Как красиво сложить блины без начинки и подать на стол
В этом вопросе поможет разобраться ролик с известного канала ютуб. Повторяйте эти несложные манипуляции действий и у вас тоже так получится! Будьте в этом уверены, мне понравились лодочки, а вам? Напишите, что бы вы хотели сотворить, после просмотра этого сюжета.
Двигаемся дальше и знакомимся с еще довольно неожиданными и прекрасными способами заворачивания блинчиков без начинки.
Как сделать блинный цветок
Конечно, чтобы его создать потребуется блин и причем не один, потому что будем делать букетик, смотрите инструкцию ниже.
Выкладываем из блинов сердечки
По оригинальности не уступает ни капельки вот такой еще метод, когда сначала из блинчика сворачивается жгутик, после он сгибается пополам, а дальше разрезается, переворачивается и формируется форма сердца. Которую потом можно присыпать сахарной пудрой и украсить ягодками.
Как свернуть красиво розочку из блинов
Более трудоемкий вариант работы по сборке роз, представлен ниже:
Сворачиваем блины в рулетики
Самый простой способ, так это свернуть блинчик напополам, а потом закатать в трубочку или рулет.
Как украсить сервировочную тарелку блинчиками? 15 фотоидей
В заключении хотелось бы вам показать еще кучу интересных и красивых идей того, как можно без труда быстро укладывать блинчики. Надеюсь, вы найдете то, что вам понравится и захотите повторить дома для своих любимых и родных. Что ж, выбирайте.
Вот и все, надеюсь, просмотрев данную подборку, вы сможете легко и быстро заворачивать блинчики разными способами. Желаю удачи и до новых встреч, пока-пока!