как сделать вкусную творожную пасху

На праздничном пасхальном столе непременно должна быть творожная пасха. Рецепты пасхи бывают разные, но главный компонент в любом из них – протертый творог, к которому добавляют сливочное масло, сметану или сливки, яйца (или только желтки) и сахар. В пасху можно положить изюм, изюм, цукаты, сироп от варенья, лимонную цедру, корицу – все зависит от вашего вкуса. Творожные пасхи бывают сырые, вареные и заварные. Они похожи по составу и вкусу, но делают их по-разному.

Сырые пасхи проще приготовить, а вареные и заварные дольше сохраняются (в холодильнике – в течение недели), к тому же в них можно добавить изюм, от которого сырые пасхи быстро скисают. Творог для пасхи должен быть лучшего качества – свежий, сухой, однородный. В любом случае его надо положить под гнет, чтобы удалить излишнюю влагу. Затем дважды протереть через сито и только потом из воздушной творожной массы готовить пасху. Не стоит пропускать творог через мясорубку – он получится давленым и вязким. Сливки для творожной пасхи должны быть 30-процентной жирности, сливочное масло – мягкое, пластичное. Изюм надо перебрать, промыть, просушить на полотенце. Миндаль очистить (чтобы кожица легко снималась, залейте его кипятком и оставьте на 20–30 минут), измельчить. Цукаты мелко нарезать, лимонную цедру натереть. Пряности (кардамон, бадьян) смолоть в кофемолке и просеять через мелкое ситечко. Вместо ванили можно использовать ванильный сахар или ванилин.

Творожную пасху традиционно делают в виде четырехгранной пирамиды – олицетворения Голгофы. Поэтому вам непременно понадобится пасочница – разборная деревянная форма из четырех дощечек. На внутренней стороне досок обычно вырезали буквы «ХВ», изображения креста, копья, трости, проросших зерен, ростков и цветков – символов страдания и воскресения Христа.

Источник

Творожная пасха – вкусные и простые рецепты пасхи из творога

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.

Основные советы по приготовлению творожной пасхи в домашних условиях:

Пасха Царская по простому, классическому рецепту

Царская пасха – одна из самых популярных на праздничном столе. Есть несколько вариантов приготовления, мы же поговорим о рецептах заварной и сырой Царской пасхи.

Почему ее называют «Царской» спросите вы, да потому что раньше только лишь царская знать могла позволить себе использовать в приготовлении пасок сухофрукты и орехи. Бедные люди готовили ее просто из творога.

Творог, перетертый через сито, более воздушный и нежный.

Достаньте масло до того, как начнете готовку.

Царская сырая без варки

В этом рецепте описано, как приготовить сырую пасху без варки, и в нем присутствуют сырые яйца, поэтому необходимо, чтобы они были свежими и желательно домашними.

Яйца моем и только потом разбиваем, отделяя белки от желтков.

Я отношусь к той категории людей, которые боятся использовать свежие яйца без тепловой обработки в блюдах, поэтому для таких, как я, есть множество других пасок без яиц или с яйцами, но с варкой.

Творожная пасха без выпечки с шоколадом и орехами

Такая пасха придется по душе любителям шоколада. Она точно станет украшением праздничного стола, ведь она выглядит очень крачиво и необычно, да и на вкус просто невероятная. Ведь в ней сочетаются молочный и горький щоколад, да с добавляением орешков. Этот рецепт стоит того, чтобы вы попробовали и оценили его. Это просто наслаждение!

Рецепт сырой творожной пасхи со сгущенкой без яиц

Пасха на сгущенке – это самое простое в приготволении лакомство без варки. В ней не используются сырые яйца, да и сам список необходимых ингедиентов отличается от других рецептов своим размером. В нем всего лишь 3 наименования продуктов!

Пасха крем-брюле с филевским мороженным

Пасха на основе творога и мороженого очень необычная, вкусная, с нежным вкусом крем-брюле. Она точно придется по душе деткам. Можно использовать не только мороженое со вкусом крем-брюле, но и пломбир, и другие вкусы.

Это необычное сочетание покорит сердца ваших гостей, и все будут просить у вас поделиться рецептом этого вкусного творожного лакомства.

Творожная пасха на вареных желтках

Интересный рецепт с использованием вареных яиц, идеален для людей, опасающихся добавлять в блюда сырые яйца. К тому же вареные яйца придают пасхе еще большую нежность и воздушность.

Пасха из творога без яиц с желатином

Пасха на желатине очень проста в приготовлении. Ее плюс в том, что вам необязательно иметь пасочницу, можно наполнить творожной массой любые формочки, которые у вас есть. Нет необходимости в том, чтобы сыворотка стекала, поскольку желатин и так хорошо схватывается и держит форму.

Сметану и сливки можно брать любой жирности.

Ни в коем случае не доводите желатин до кипения.

Если используете формы, то просто заполните их творожной массой и уберите в холодильник.

Творожная пасха на сливках с изюмом и курагой

Заварная пасха на сливках с сухофруктами получается очень нежной с невероятным сливочно-молочным ароматом. Очень вкусная и простая в приготовлении!

Не забудьте промыть сухофрукты перед их добавлением.

Видео приготовления пасхи из творога по рецепту Юлии Высоцкой

Предлагаю вам также посмотреть видео приготовления сливочной пасхи из творога.

Я надеюсь, что эти простые рецепты помогут вам, ведь теперь вы знаете, как приготовить пасху из творога дома. Приготовленные своими руками пасхи заряжают любовью и теплотой всех родных людей, которые соберутся в священный праздник за одним общим столом. Мира вам и крепкого здоровья.

Источник

Творожная пасха в домашних условиях — самые вкусные рецепты на Пасху в 2022 году

Здравствуйте мои дорогие гости. Пора подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях. Скоро уже наступит Великий день — православная Пасха. В 2022 году она выпадает на 24 апреля.

У нас в семье к этому дню мы готовимся по полной программе. Все традиционные праздничные атрибуты обязательно должны присутствовать на нашем праздничном столе — творожная пасха, кулич и крашеные яйца.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

Все эти пасхальные блюда мы готовим всей своей дружной семьей. Я каждый год стараюсь найти новые рецепты для традиционных пасхальных блюд. Теперь делюсь и с вами своей подборкой.

Для приготовления пасхи берут обычно оригинальную форму — это усеченная пирамида, обозначающая Гроб Господень. Но можно использовать и другие аксессуары, например дуршлаг или сито.

Как приготовить творожную пасху в домашних условиях? Секреты и советы

Есть два вида приготовления пасхи: сырой и заварной. Мы рассмотрим оба способа и вы выберете себе рецепт по душе. Но для начала несколько общих советов:

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

Пасха без выпечки — простой классический рецепт

Начнем мы с самого распространенного рецепта. Этот метод называется сырой, готовить по нему пасху очень быстро. Такой десерт получается нежным и воздушным.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Разделите желтки и белки. Аккуратно разбейте над блюдом скорлупку пополам и переливайте желток из одной половинки в другую, так белок перельется на блюдо. Желтки отложите отдельно.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

2. Разотрите желтки со сливочным маслом до однородной массы. А чтобы это было легче сделать, масло заранее вытащите из холодильника и дайте ему немного подтаять, чтобы стало мягким.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

3. Творог перетрите через сито или при помощи блендера, чтобы он стал нежнее и более однородным. Добавьте его в предыдущую массу и как следует размешайте.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

4. Яичные белки немного взбейте миксером до появления первых пиков. Переложите их в творожную смесь. Добавьте туда изюм, сливки и аккуратно перемешайте.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

5. В пасочницу заложите марлю в два-три слоя так, чтобы концы марли хорошо свисали за край формы.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

6. Затем выложите туда творожную массу, постоянно уплотняя. Заверните края марли и накройте сверху. Поставьте форму на блюдо, чтобы туда собиралась выделившаяся сыворотка.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

7. Положите сверху что-нибудь плоское и поставьте груз (например банку с водой). Отправьте в холодильник не менее, чем на 12 часов. Затем вытащите и переверните форму с пасхой на блюдо. Аккуратно снимите форму и марлю. Творожный десерт готов!

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

Заварная творожная пасха Царская

Как вы видите по названию, пасха по этому рецепту делается заварным способом. Он немного более трудоемкий и занимает чуть больше времени на приготовление.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Яичные желтки взбиваем с сахаром, добавляем сливки, ванильный сахар и ставим вариться. Постоянно перемешиваем, пока не загустеет (примерно 3 минуты).

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

2. В творог добавьте заранее размягченное сливочное масло и перемешайте до однородности.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

3. Затем добавьте в массу подготовленные наполнители — изюм, цукаты и раздробленные орехи. Равномерно все перемешайте.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

4. Далее перелейте туда вареную яично-сливочную смесь и еще раз перемешайте все до однородной массы.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

5. В подготовленную форму для пасхи уложите марлю в несколько слоев. Затем плотно выложите туда творожную массу и разровняйте.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

6. Закройте сверху марлевыми краями, поставьте груз и отправьте в холодильник на 12 часов, можно на ночь или более.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

7. После этого переверните форму с содержимым на плоское блюдо, снимите ее и марлю. Украсьте творожную пасху по своему вкусу.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

Пасха с вареной сгущенкой — самый вкусный рецепт

Это не совсем обычный рецепт. Но такая Пасха получается безумно вкусной и может стать украшением вашего праздничного стола. Особенность такого десерта в том, что сюда добавляется вареная сгущенка и вареные яичные желтки. Обязательно хотя бы раз приготовьте ее и оцените.

Ингредиенты:

Заранее отварите яйца, остудите, очистите и отделите желтки от белков.

Приготовление:

1. Смешайте размягченное сливочное масло со сметаной и добавьте 1 яичный желток.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

2. Творог сначала перетрите через сито. Затем смешайте его с вареной сгущенкой до однородности

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

3. Далее соедините обе смеси и добавьте второй вареный яичный желток. Доведите при помощи погружного блендера до гладкой массы.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

4. В форму сложите в два слоя смоченную и отжатую марлю. Потом выложите туда нашу карамельно-творожную массу. Равномерно распределите и разровняйте.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

6. Закройте сверху краями марли, поставьте груз и отправьте в холодильник. Достаньте десерт примерно через 12 часов. Переверните на блюдо, снимите форму с марлей и украсьте по своему вкусу.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

Творожная пасха со вкусом крем-брюле заварная

Я хочу познакомить вас с еще одним необычным рецептом. Здесь нет готового творога, он получается в процессе варки молочных продуктов. Пасха получается с вкусом крем-брюле благодаря составу ингредиентов, которые туда нужно положить. Десерт получается просто волшебный.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В кастрюле или ковшике смешайте кефир, ряженку, сметану и яичный желток. Поставьте на плиту. Помешивая, варите на медленном огне, пока не появится сыворотка.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

2. Затем эту массу перелейте в марлю (марля должна быть сложена в 4 слоя) и отожмите как следует всю сыворотку. Затем свяжите края марли и подвесьте ее над раковиной на несколько часов, чтобы вышла оставшаяся жидкость.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

3. После этого переложите ее в глубокую посуду. Добавьте туда сахарную пудру и ванилин. Как следует все перемешайте.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

4. Далее переложите получившуюся творожную смесь в форму с марлей в 3 слоя, заверните сверху края и поставьте гнет. Отправьте в холодильник на несколько часов. Затем выложите на плоское блюдо и украсьте по своему вкусу.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

Видео-рецепт пасхального десерта с шоколадом без выпечки

Чтобы ваш пасхальный творожный десерт выглядел более оригинальным и потрясающим, предлагаю очень интересный вариант. Это лакомство укладывается в три разных слоя и получается безумно вкусным. В представленном видео-ролике автор подробно рассказывает, как достичь это чудо.

Ингредиенты:

Очень советую вам попробовать приготовить по данной технологии вашу праздничную пасху хотя бы один раз. Ваши близкие будут удивлены.

Сырая Пасха из творога без яиц

Некоторых хозяек смущает в десерте наличие сырых яиц. Поэтому, чтобы удовлетворить и их потребности, я подобрала подходящий рецепт без наличия этого продукта.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Для начала перетрите творог через сито не менее, чем 2 раза. Затем добавьте к нему сахарную пудру, сметану и ванилин. Миксером взбейте все до однородности и легкой воздушности.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

2. Заранее размочите изюм, что бы он не казался сухим. Добавьте его в массу и равномерно перемешайте.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

3. Переложите все в форму с марлей, прикройте сверху марлей, придавите гнетом и поставьте в холодильник на 10-12 часов.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

4. Затем переверните на тарелку. Снимите форму и марлю (делайте это очень аккуратно, чтобы не повредить поверхность десерта). Творожная Пасха готова. При желании, ее можно украсить кондитерской посыпкой, целыми или молотыми орехами или шоколадной крошкой.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

На самом деле нет четко установленных рамок для рецептов творожной пасхи. Можно добавлять и убавлять ингредиенты и их пропорции. Главное соблюдать основные правила приготовления, которые были описаны в этой статье, а дальше как фантазия подскажет.

На этом пока все. Приятного аппетита! Пока!

Источник

Творожная пасха — 10 самых вкусных рецептов приготовления

Пасха символизирует веру в светлое будущее, пробуждение человечества и природы. Хозяюшки готовятся к этому празднику, и одним из непременных атрибутов являются крашенки (крашенные яйца), куличи и пасха.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

Сегодня я хочу вас познакомить с лучшими рецептами пасхи, очень вкусного десерта, который неизменно является украшением праздничного стола. Основой его является творог, а особый вкус придают изюм, цукаты, фрукты и другие добавки. Рецепты разнообразные, способы приготовления также разные, как без варки, так и заварной вариант. Надеюсь, что вы подберете нужный для угощения своих гостей.

Творожная пасха 2021 – самый вкусный рецепт

Одним из самых простых, доступных и вкусных рецептов пасхи является вариант с изюмом. Нежнейший творог, сметана и изюм придают десерту изумительный вкус. Такой классический рецепт является самым популярным, берите и вы его на заметку.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

Ингредиенты:

Приготовление:

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

3. Сливочное масло комнатной температуры растираем вместе с остальными ингредиентами. Чтобы масло было мягким, просто заранее достаньте его из холодильника, а затем нарежьте на небольшие кусочки.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

4. Все размешиваем до однородной массы с помощью погружного блендера, кухонного комбайна.

Чем тщательнее измельчим все ингредиенты, тем вкуснее и нежнее получится пасхальное лакомство.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

5. Изюм предварительно замачиваем в горячей воде, и когда он размякнет, добавим в основу.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

6. Для придания традиционной формы используем пасочницу. Застилаем ее двумя слоями марли так, чтобы края марли свисали.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

7. Творожную массу выкладываем в пасочницу, слегка утрамбовываем, чтобы не было пустот. Краями марли закрываем пасху, сверху кладем маленькую тарелку и груз, например, банку с водой.

8. Ставим сооружение на тарелку, чтобы было куда стекать жидкости. В холодильнике оставляем на ночь, а еще лучше на сутки.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

9. Перед подачей на праздничный стол десерт переворачиваем, освобождаем от формы, выкладываем на тарелку и украшаем по своему вкусу.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

Ну а теперь остается только наслаждаться изумительным вкусом.

Заварная творожная пасха со сливками и маком

Очень нежный и вкусный десерт с легким лимонным вкусом. Маковая начинка, которая оказывается внутри, красиво смотрится в разрезе. А для приятного лимонного оттенка мы используем пищевой краситель или куркуму. Подробный пошаговый рецепт заварной творожной пасхи с маком вы можете прочитать на этой страничке.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

Нам понадобится:

для творожной массы:

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

3. Теперь займемся творогом. Нарезаем в него кусочки размягченного сливочного масла, ванильный сахар и пробиваем блендером. Постепенно вводим заварной крем. Должна получится нежная однородная масса.

4. Делим ее на 2 части в соотношении 1/3 и 2/3. Меньшую смешиваем с маковой начинкой, а в большую натираем лимонную цедру и добавляем пищевой краситель.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

5. Пасочницу переворачиваем конусом вниз, застилаем влажной марлей и лимонную массу распределяем по стенкам и дну, слегка утрамбовываем и делаем углубление, которое заполняем маковой начинкой.

6. Краями марли закрываем пасочницу и ставим на тарелку, в которую будет стекать жидкость, а сверху водружаем груз.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

7. Держим под грузом в прохладном месте 10-12 часов. можно и двое суток, пока выйдет вся лишняя жидкость. Перед подачей переворачиваем и удаляем форму с марлей.

Остается украсить, но на стол выставлять желательно перед самой подачей.

Самая вкусная творожная пасха со сгущенкой

Каждая хозяйка знает, что если в кондитерии использовать сгущенное молоко, то приготовление десерта или крема упрощается, достаточно просто тщательно перемешать ингредиенты. Так и в нашем рецепте, все просто, и при этом мы можем обойтись без добавления сахара.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

Нам понадобятся:

Приготовление:

Молочные ингредиенты для праздничного лакомства лучше использовать пожирнее.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

2. Теперь вливаем сгущенное молоко и снова все размешиваем с помощью блендера.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

3. Сливочное масло желательно достать из холодильника заранее и уже размягченное нарезать кусочками и пробить в блендере вместе с творогом.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

4. Изюм или цукаты добавляем по желанию. Мне лично очень нравится сочетание с изюмом. Для мягкости замачиваем его в горячей воде.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

5. Форму для пасхи застилаем марлей и выкладываем в нее творог. Уплотняем, чтобы не возникало пустот, края марли заворачиваем.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

6. Сверху ставим груз и держим в холодном месте минимум сутки. После чего достаем из форму, выкладываем на красивую тарелочку и украшаем по своему желанию и фантазии.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

Видео о том, как приготовить заварную царскую пасху из творога с цукатами

Царским такой десерт называется не зря. Большое количество яиц, жирная сметана, сливочное масло и орехи — такое богатое угощение было только у царей. Сейчас же нам все доступно, остается только засучить рукава и повторить следом за видео.

Нам понадобится:

Рецепт заварной творожной пасхи «Три шоколада»

Этот десерт меня сразу привлек своей оригинальностью и красивой окраской тремя оттенками. Я сначала думала, что приготовление займет много времени и усилий. А в результате оказалось, что приготовить такое угощение совсем несложно, главное иметь нужные ингредиенты.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасхуИсточник: https://youtu.be/OZAesZMFZSQ

Нам понадобится:

Приготовление:

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

2. Добавляем сахар и ванильный сахар. Учтите, что еще будете добавлять немало шоколада, поэтому если не любите сладкое, можно количество сахара уменьшить.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

3. Перекладываем всю массу в кастрюлю, ставим на огонь и нагреваем на небольшом огне. Не доводя до кипения, прогреваем и постоянно мешаем ложкой. Когда масса приобретет вязкость и станет податливой, снимаем с огня.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

4. Для того, чтобы десерт получился нежным, необходимо довести его до однородной консистенции. Для этого пробиваем все блендером.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

5. Теперь полученную массу разделим на 3 неровные части: маленькую, среднюю и побольше.

6. Белый, молочный и черный шоколад растопим на водяной бане или в микроволновке. Белый добавляем в меньшую порцию, молочный в среднюю, ну а черный в самую большую.

7. И еще в каждую из разноцветных мисочек распределяем сметану (на глазок). Размешиваем до однородной массы.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

8. Пасочницу застилаем марлей, оставляя свисать концы. Марля лучше прильнет к стенкам, если ее смочить водой. На самый низ перевернутой формы выкладываем белую массу, затем светло-коричневую, а наверх из темного шоколада.

Укутываем концами марли, форму ставим на тарелку, в которую будет стекать жидкость, сверху ставим груз и оставляем в холодном месте минимум на 10-12 часов.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

9. По истечении времени пасочницу переворачиваем, убираем осторожно бока формочки и марлю.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

10. Украшаем остатками растопленного шоколада, фруктами или готовой посыпкой. Вам простор для фантазии.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

Вот такая стильная пирамида получается.

Классический рецепт творожной пасхи со сметаной

Этот пасхальное лакомство получается особенно вкусным, если использовать творог пожирнее да обогатить его сливками или сметаной. Ну и, конечно же, добавить различных наполнителей типа изюма, орехов или сушеной клюквы. Такой холодненький десерт, который тает во рту, съедается мгновенно и ощущение праздника при этом обеспечено.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

Нам понадобится:

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

Приготовление:

Творог предварительно перетрем с помощью блендера или старым надежным способом через сито. Тогда текстура становится однородной, а десерт очень нежным.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

Вбиваем яйца и добавляем сахар.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

Сметану используем жирную, можно даже 40%. Выкладываем ее в творожную массу, добавляем ванильный сахар.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

Сливочное масло, предварительно нагретое при комнатной температуре и от тепла размягченное, кладем также в нашу заготовку.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

С помощью блендера размешиваем до однородной массы. Получается довольно жидкая консистенция.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

Теперь нам все содержимое миски надо хорошо прогреть, но не варить. Устроим водяную баню. На плиту ставим кастрюлю с горячей водой, а в нее помещаем посуду с творожной массой. Прогреваем в течение 7-10 минут, постоянно помешивая, но не кипятим. Масса станет более жидкой, но не пугайтесь. Снимаем с плиты и остужаем в течение часа.

Чтобы прогретая масса быстрее остыла, помещаем посуду с ней в кастрюлю с холодной водой.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

Остывшую смесь сдабриваем изюмом, сушеной клюквой, можно курагой или сушеной вишней. И сюда же засыпаем измельченные орехи. Орехи можно использовать любые — грецкие, лесные, миндаль. Размешиваем хорошенько.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

Пасочницу застилаем марлей, желательно в два слоя. Снизу ставим тарелку, в которую будет стекать лишняя жидкость. Наполняем форму творожной массой и накрываем марлей.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасхуИсточник: https://youtu.be/HOO3wMZFkVc

Сверху водружаем какой-нибудь груз, например бутылку с водой и или баночку с заготовкой. И оставляем это сооружение в холодном месте на ночь или больше. Жидкости должно уйти немало.

Перед самым приходом гостей пасочницу переворачиваем, десерт освобождаем от формы и марли, по желанию украшаем и с радостью подаем гостям.

Готовим творожную пасху с желатином и манго (без яиц)

Не всегда при приготовлении пасхального лакомства удается получить крепкую пирамиду. Зависит, прежде всего, от качества творога, если он жидковат или количество жидкости (сливок или сметаны) в рецепте больше, чем следовало, то форма от тепла расползается. Поэтому для надежности предлагаю рецепт с желатином, который, как вы знаете, позволяет сохранить прочность конструкции.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасхуИсточник: https://youtu.be/yEKPY846IQI

Нам понадобится:

Приготовление:

Перед началом готовки замочим желатин в 90 граммах воды и дадим ему набухнуть.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

Для фруктовой начинки мы будем использовать манго. Если манго у вас нет, прекрасно подойдут любые ягоды или фрукты.

Манго чистим от кожуры, нарезаем мякоть и измельчаем с помощью блендера до состояния пюре.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

В творог добавляем сливки, сахар и ванильный сахар. Тщательно измельчаем с помощью блендера до нежной однородной консистенции.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

Желатин, который набух, немного подогреваем и размешиваем до растворения всех крупинок. Вливаем эту жидкость в основную массу и размешиваем миксером или ложкой.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

Полученную массу делим на две примерно одинаковые части. Одну часть смешиваем с манговым пюре, она получится приятного светло-желтого цвета.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

Пасочницу переворачиваем узким концом вниз, ставим на тарелочку, куда будет стекать жидкость. Вниз выкладываем белую творожную массу, слегка приминаем ложкой, чтобы не было пустот.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

Сверху выкладываем манговую часть. Форму накрываем тарелкой, ставим сверху груз и оставляем на холоде на ночь, а можно и подольше.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

На следующий день перед подачей гостям, форму переворачиваем, осторожно снимаем боковые стенки, стараясь не повредить рисунок.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

Остается только украсить и наслаждаться красотой и отменным манговым вкусом.

Как приготовить пасху из творога в духовке

Интересный и довольно необычный вариант приготовления заключается в том, что творожная масса запекается в духовке. По вкусу получается что-то похожее на запеканку. Обратите внимание какой богатый набор ингредиентов. Очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

Нам понадобится:

Приготовление:

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

2. К яичной массе подсыпаем кукурузный крахмал и размешиваем.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

3. В отдельной посуде соединяем творог с размягченным сливочным маслом.

Масло необходимо достать из холодильника за несколько часов до готовки.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

4. Обе смеси — яичную и творожную соединяем и размешиваем ложкой или с помощью миксера до однородной массы.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

5. Сухофрукты желательно приготовить заранее. Изюм и курагу заливаем горячей водой, затем воду сливаем и сухофрукты просушиваем на бумажном полотенце. Курагу нарезаем полосками. Добавляем еще изюм, курагу и орехи.

Орехи можно использовать любые. Чтобы улучшить их вкус, поджариваем их на сковороде и затем измельчаем ножом или скалкой.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

6. Разъемную форму застилаем бумагой для запекания, смазываем растительным маслом и выкладываем начинку.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

7. Форму с пасхой ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 1,5 часа.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

Румяная, красивая в разрезе и очень вкусная пасха получается. Рецепт еще хорош тем, что ее можно приготовить заранее, за 1-2 дня до праздника.

Простой рецепт шоколадной пасхи без варки

Шоколад или какао частенько применяется в кулинарии для придания оригинального цвета, да и вкус при его добавлении получается особенный, с легкой горчинкой. Вот и наше праздничное угощение давайте приготовим с добавлением шоколада. А если шоколада дома не нашлось, то вполне подойдет какао, желательно натуральный, без добавок.

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасхуИсточник: https://youtu.be/qpVJzh4aXd8

Нам понадобится:

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть фото как сделать вкусную творожную пасху. Смотреть картинку как сделать вкусную творожную пасху. Картинка про как сделать вкусную творожную пасху. Фото как сделать вкусную творожную пасху

Творожная пасха с вареной сгущенкой в домашних условиях

Еще один шикарный вариант, при котором пасхальное лакомство получается с приятным карамельным вкусом, благодаря вареной сгущенке. Готовится просто, а вам останется просто повторить вслед за видео-рецептом.

Нам понадобится:

Этот десерт напоминает чизкейк или торт, можно использовать пасочницу или ведерко из-под майонеза. А можно как в данном примере не заморачиваться, и приготовить в виде круглого торта.

Простые секреты для приготовления вкусной пасхи

Такой праздничный десерт испортить трудно, ведь, как правило, он готовится без выпечки. Но особенно начинающим хозяйкам важно почувствовать пропорцию всех составляющих, чтобы пасхальная пирамида не развалилась.

Чтобы угощение получилось вкусным, тающим во рту и ароматным, воспользуйтесь этими полезными советами.

После таких вкуснятин мы часто сожалеем, что праздник только раз в году. А если вам понравились рецепты, то почему бы по ним не приготовить свежий и нежный творожный десерт для всей семьи в обычный будний день?

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *