калорийность блина с ветчиной и сыром 1шт

Ингредиенты блины с сыром и ветчиной

Сыр голландский, брусковый22 г
Свинина мокрого посола, ветчина, средняя часть, мясо вместе с жиром, не разогретая23 г
Блины, обычные, замороженные, готовые к выпечке (включая блины из пахты)72 г

Пищевая ценность и химический состав «блины с сыром и ветчиной».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность244.2 кКал1684 кКал14.5%5.9%690 г
Белки12.2 г76 г16.1%6.6%623 г
Жиры10.7 г56 г19.1%7.8%523 г
Углеводы24.2 г219 г11.1%4.5%905 г
Органические кислоты0.4 г
Пищевые волокна1 г20 г5%2%2000 г
Вода50 г2273 г2.2%0.9%4546 г
Витамины
Витамин А, РЭ84.1 мкг900 мкг9.3%3.8%1070 г
бета Каротин0.033 мг5 мг0.7%0.3%15152 г
Витамин В1, тиамин0.383 мг1.5 мг25.5%10.4%392 г
Витамин В2, рибофлавин0.426 мг1.8 мг23.7%9.7%423 г
Витамин В4, холин18.77 мг500 мг3.8%1.6%2664 г
Витамин В5, пантотеновая0.19 мг5 мг3.8%1.6%2632 г
Витамин В6, пиридоксин0.202 мг2 мг10.1%4.1%990 г
Витамин В9, фолаты72.667 мкг400 мкг18.2%7.5%550 г
Витамин В12, кобаламин0.476 мкг3 мкг15.9%6.5%630 г
Витамин C, аскорбиновая0.32 мг90 мг0.4%0.2%28125 г
Витамин D, кальциферол0.162 мкг10 мкг1.6%0.7%6173 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.248 мг15 мг1.7%0.7%6048 г
Витамин К, филлохинон4 мкг120 мкг3.3%1.4%3000 г
Витамин РР, НЭ4.0148 мг20 мг20.1%8.2%498 г
Макроэлементы
Калий, K161.36 мг2500 мг6.5%2.7%1549 г
Кальций, Ca233.1 мг1000 мг23.3%9.5%429 г
Магний, Mg22.1 мг400 мг5.5%2.3%1810 г
Натрий, Na790.07 мг1300 мг60.8%24.9%165 г
Сера, S89.1 мг1000 мг8.9%3.6%1122 г
Фосфор, P335.4 мг800 мг41.9%17.2%239 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.627 мг18 мг9%3.7%1106 г
Марганец, Mn0.1209 мг2 мг6%2.5%1654 г
Медь, Cu60.94 мкг1000 мкг6.1%2.5%1641 г
Селен, Se7.889 мкг55 мкг14.3%5.9%697 г
Фтор, F12.55 мкг4000 мкг0.3%0.1%31873 г
Цинк, Zn1.3556 мг12 мг11.3%4.6%885 г
Стеролы (стерины)
Холестерин36.7 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность блины с сыром и ветчиной составляет 244,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Блинчики с начинкой из ветчины и сыра

Яйцо куриное (Запекание)104 г
Молоко коровье сырое (Запекание)370 г
Пшеничная мука, высшего сорта (Запекание)119 г
Сахар-песок6 г
Соль поваренная пищевая2 г
Масло подсолнечное30 г
Сметана 20,0% жирности74 г
Горчица столовая7 г
Лук репчатый (Пассерование)26 г
Ветчина в форме74 г
Сыр голландский, круглый74 г

780 г 9 блинов по 87 г Подготовка:30мин › Приготовление:45мин › Общее время: 1ч15мин Сначала приготовьте тесто для блинчиков: Хорошо взбейте яйца, добавьте чуть теплое молоко и снова взбейте. Добавьте растопленный маргарин или масло, соль, сахар. Добавляйте муку постепенно, не всю сразу и размешивайте до образования однородной массы. Отставьте в сторону и займитесь начинкой. Лучше если тесто постоит немного. А еще удобнее делать в блендере. В небольшой миске смешайте сметану, горчицу, лук, ветчину и 1 стакан тертого сыра. Приготовьте прямоугольную форму для запекания. Поставьте все это в одном месте, чтобы было удобно работать с блинчиками после выпечки. Разогрейте небольшую сковородку на среднем огне. Испеките небольшой блинчик, выложите на разделочную доску остывать и пеките следующий. На первый блинчик добавьте начинку и заверните в трубочку или конвертиком. Уложите в форму. Продолжайте печь блинчики и укладывать в форму. Когда все блинчики уложены, посыпьте сверху тертым сыром (0.5 стакана). Поставьте форму с блинчиками в духовку (180С) на 15-20 минут, пока сыр не расплавится. На каждую тарелку выложите по 2-3 блинчика, можно посыпать сверху рубленым зеленым луком.

Пищевая ценность и химический состав «Блинчики с начинкой из ветчины и сыра».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность218.6 кКал1684 кКал13%5.9%770 г
Белки9.4 г76 г12.4%5.7%809 г
Жиры13.9 г56 г24.8%11.3%403 г
Углеводы13.7 г219 г6.3%2.9%1599 г
Органические кислоты1.4 г
Пищевые волокна1 г20 г5%2.3%2000 г
Вода59 г2273 г2.6%1.2%3853 г
Витамины
Витамин А, РЭ100 мкг900 мкг11.1%5.1%900 г
бета Каротин0.037 мг5 мг0.7%0.3%13514 г
Витамин В1, тиамин0.051 мг1.5 мг3.4%1.6%2941 г
Витамин В2, рибофлавин0.173 мг1.8 мг9.6%4.4%1040 г
Витамин В4, холин64.36 мг500 мг12.9%5.9%777 г
Витамин В5, пантотеновая0.431 мг5 мг8.6%3.9%1160 г
Витамин В6, пиридоксин0.088 мг2 мг4.4%2%2273 г
Витамин В9, фолаты10.349 мкг400 мкг2.6%1.2%3865 г
Витамин В12, кобаламин0.427 мкг3 мкг14.2%6.5%703 г
Витамин C, аскорбиновая0.62 мг90 мг0.7%0.3%14516 г
Витамин D, кальциферол0.421 мкг10 мкг4.2%1.9%2375 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.112 мг15 мг14.1%6.5%710 г
Витамин Н, биотин4.888 мкг50 мкг9.8%4.5%1023 г
Витамин РР, НЭ2.5261 мг20 мг12.6%5.8%792 г
Макроэлементы
Калий, K163.88 мг2500 мг6.6%3%1526 г
Кальций, Ca166.5 мг1000 мг16.7%7.6%601 г
Кремний, Si0.61 мг30 мг2%0.9%4918 г
Магний, Mg20.36 мг400 мг5.1%2.3%1965 г
Натрий, Na323.17 мг1300 мг24.9%11.4%402 г
Сера, S96.88 мг1000 мг9.7%4.4%1032 г
Фосфор, P167 мг800 мг20.9%9.6%479 г
Хлор, Cl253.15 мг2300 мг11%5%909 г
Микроэлементы
Бор, B12.3 мкг
Железо, Fe1.005 мг18 мг5.6%2.6%1791 г
Йод, I8.59 мкг150 мкг5.7%2.6%1746 г
Кобальт, Co2.195 мкг10 мкг22%10.1%456 г
Марганец, Mn0.1118 мг2 мг5.6%2.6%1789 г
Медь, Cu44.16 мкг1000 мкг4.4%2%2264 г
Молибден, Mo5.868 мкг70 мкг8.4%3.8%1193 г
Селен, Se6.119 мкг55 мкг11.1%5.1%899 г
Фтор, F22.54 мкг4000 мкг0.6%0.3%17746 г
Хром, Cr1.88 мкг50 мкг3.8%1.7%2660 г
Цинк, Zn0.8768 мг12 мг7.3%3.3%1369 г
Стеролы (стерины)
Холестерин93 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Блинчики с начинкой из ветчины и сыра составляет 218,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *