конфеты ручной работы обучение

НАЧИНАЮЩИЙ ШОКОЛАТЬЕ — практический курс 2 дня (с 10:00 до 15:00 каждый день)

Event Navigation

конфеты ручной работы обучение. Смотреть фото конфеты ручной работы обучение. Смотреть картинку конфеты ручной работы обучение. Картинка про конфеты ручной работы обучение. Фото конфеты ручной работы обучение

конфеты ручной работы обучение. Смотреть фото конфеты ручной работы обучение. Смотреть картинку конфеты ручной работы обучение. Картинка про конфеты ручной работы обучение. Фото конфеты ручной работы обучение

Всего за 2 неполных дня вы на собственном опыте научитесь:

конфеты ручной работы обучение. Смотреть фото конфеты ручной работы обучение. Смотреть картинку конфеты ручной работы обучение. Картинка про конфеты ручной работы обучение. Фото конфеты ручной работы обучение

В программе: ДЕНЬ 1

конфеты ручной работы обучение. Смотреть фото конфеты ручной работы обучение. Смотреть картинку конфеты ручной работы обучение. Картинка про конфеты ручной работы обучение. Фото конфеты ручной работы обучение

конфеты ручной работы обучение. Смотреть фото конфеты ручной работы обучение. Смотреть картинку конфеты ручной работы обучение. Картинка про конфеты ручной работы обучение. Фото конфеты ручной работы обучение

В меню (одна группа делает по одному вкусу каждого вида конфеты): Трюфели

конфеты ручной работы обучение. Смотреть фото конфеты ручной работы обучение. Смотреть картинку конфеты ручной работы обучение. Картинка про конфеты ручной работы обучение. Фото конфеты ручной работы обучение

конфеты ручной работы обучение. Смотреть фото конфеты ручной работы обучение. Смотреть картинку конфеты ручной работы обучение. Картинка про конфеты ручной работы обучение. Фото конфеты ручной работы обучение

ДРУЗЬЯ!

В школе действуют усиленные санитарные меры. Каждому участнику будет выдана многоразовая маска(просьба взять маску свою), личное полотенце и обработаны руки санитайзером(антисептиком)!

ЧТО ВЗЯТЬ С СОБОЙ

Просьба одеваться теплее — на занятии опускаем температуру до необходимого уровня для работы с шоколадом. Можно взять с собой сменную обувь, чтобы переодеться в студии.

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Регина Паевская, профессиональный шоколатье, преподаватель с большим опытом, разработчик шоколадных рецептур.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на урок, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!

ДЕТИ НА ЗАНЯТИЯХ
Детям участвовать можно от 7 лет, при условии, что ребёнок усидчивый и способен сохранять концентрацию и не мешать другим участникам до конца занятия. Билет на ребёнка и на сопровождающего взрослого покупается так же, как и для обычных участников. Если ребёнок на уроке мешает другим участникам, то школа оставляет за собой право отказать в участии. Дети в возрасте от 12 лет могут участвовать в уроках начальной сложности без сопровождения взрослых

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

На любой урок можно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии и фотографии с уроков Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке

ДРУЗЬЯ!

В школе действуют усиленные санитарные меры. Каждому участнику будет выдана маска и перчатки, личное полотенце и обработаны руки санитайзером (антисептиком)!

Преподаватель

Регина Паевская, профессиональный шоколатье, преподаватель с большим опытом, разработчик шоколадных рецептур.

Как проходит Мастер-класс

Урок полностью практический. Участники, работая в группах по 2 человека, делают 4 вида шоколадных изделий.

Наши мастер-классы являются не развлекательными, а обучающими. Внимание преподавателя сфокусировано на том, чтобы научить студентов теории и практике по выбранной теме. Не предусматривается употребление алкоголя, застолья и тусовки. Максимально интенсивная программа использует каждую минуту урока для овладения знаниями и умениями. Все участники принимают деятельное участие, не являются зрителями.
Наши мастер-классы являются не развлекательными, а обучающими. Внимание преподавателя сфокусировано на том, чтобы научить студентов теории и практике по выбранной теме. Не предусматривается употребление алкоголя, застолья и тусовки. Максимально интенсивная программа использует каждую минуту урока для овладения знаниями и умениями. Все участники принимают деятельное участие, не являются зрителями.

Как записаться:

Чтобы записаться на урок, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

Перенос и отмена записи

Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!

Дети на мастер-классе

Детям участвовать можно от 7 лет, при условии, что ребёнок усидчивый и способен сохранять концентрацию и не мешать другим участникам до конца занятия. Билет на ребёнка и на сопровождающего взрослого покупается так же, как и для обычных участников. Если ребёнок на уроке мешает другим участникам, то школа оставляет за собой право отказать в участии. Дети в возрасте от 12 лет могут участвовать в уроках начальной сложности без сопровождения взрослых.

Подарочные сертификаты

На любой урок можно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.

Отзывы

О кулинарной школе Чили Шоколад

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке

Источник

Как делать шоколад ручной работы на продажу? Организация сладкого бизнеса с нуля

конфеты ручной работы обучение. Смотреть фото конфеты ручной работы обучение. Смотреть картинку конфеты ручной работы обучение. Картинка про конфеты ручной работы обучение. Фото конфеты ручной работы обучение

Шоколад — самое популярное лакомство в мире и распространённая человеческая слабость. Немногие устоят перед его вкусом и ароматом. Шоколад бодрит, улучшает настроение, помогает преодолеть депрессию и переутомление. В то время как рынок переполнен однотипной фабричной продукцией, приготовление и продажа конфет ручной работы может превратиться в прибыльный бизнес. Уникальный и качественный шоколад, который делают из натуральных ингредиентов, обязательно привлечёт внимание ценителей.

Как делать шоколад ручной работы: технология и рецепт приготовления

Делать вкусные конфеты ручной работы несложно. Однако чтобы создавать по-настоящему качественную продукцию, важно соблюдать технологию производства. При этом начинающему шоколатье нужно запастись терпением. Прежде чем получится сделать вкусные и внешне привлекательные изделия, может уйти много времени, труда и ингредиентов. Идея по созданию натуральных сладостей больше подходит целеустремлённым людям с кулинарными способностями, развитым воображением и чувством меры.

Отличие шоколада ручной работы от фабричного

Шоколад ручной работы как натуральная сладость составляет конкуренцию фабричным конфетам, в которых часто используют ароматизаторы и консерванты химического происхождения. Для производителя дешевле создавать шоколадные изделия из заменителей, но от этого страдают вкус продукции и теряются её полезные свойства. Магазинные образцы часто делают не из качественного какао-порошка, а из какао-веллы. Она представляет собой побочный продукт, получаемый от дробления бобов. Кроме какао-веллы, при изготовлении шоколада используют пальмовое масло, соевый лецитин.

Важно! Использование натуральных ингредиентов — дорогое удовольствие. Минимальная стоимость качественного шоколада без наполнителей составляет 200 рублей за 100 гр.

Как научиться делать шоколад дома

Необходимые продукты и оборудование

Важно! Никогда не стоит экономить на продуктах. Аудиторию можно завоевать только качественным элитным шоколадом. Плитки, которые делают из дешёвых заменителей и химических ароматизаторов, покупатель найдёт и в обычном магазине.

Интересно! Чтобы делать шоколад дома, не обязательно покупать материалы в специализированных лавках. Многие формы для мыловарения, изготовленные из пищевого пластика или силикона, идеально подойдут для использования в кулинарии. Найти их в магазинах рукоделия и в интернете не составит труда.

Как только шоколатье приобретёт опыт и захочет экспериментировать с собственными рецептами, ему понадобятся другие инструменты – например, кондитерские мешки и вилки для шоколада.

Если предприниматель планирует наращивание объёмов продаж, то ему необходимо закупить специализированную технику: котёл, шаровую мельницу, автомат для темперирования, конш-машину для перемешивания, холодильные камеры.

Процесс приготовления шоколада: классический рецепт

Когда начинающий шоколатье закупил необходимые ингредиенты и оборудование, он может приступать к приготовлению натуральной сладости по известным рецептам. Если рукодельница собирается делать конфеты или фигурки из покупной шоколадной массы в упаковках, ей необходимо освоить процесс темперирования. Это нужно для того, чтобы продукт таял во рту, а не в руках или в тёплых помещениях. Темперированный шоколад сохраняет блеск и держит форму при работе с ним. Для этого его сначала нагревают до температуры плавления, остужают до 25–30° C и повторно нагревают.

конфеты ручной работы обучение. Смотреть фото конфеты ручной работы обучение. Смотреть картинку конфеты ручной работы обучение. Картинка про конфеты ручной работы обучение. Фото конфеты ручной работы обучение

Внимание! На упаковках шоколадной массы производители указывают таблицы с рекомендуемыми температурами плавления. Тёмный шоколад обычно плавится при 50–55°, молочный — при 45–50°, а белый — при 40–45°.

Согласно классическому рецепту приготовления ингредиенты смешивают до однородной массы, нагревают и разливают в формы, добавляя начинку. Затем шоколад остужают и убирают в холодильник. Готовые изделия хранят до 6 месяцев при температуре, не превышающей 15–20°.

конфеты ручной работы обучение. Смотреть фото конфеты ручной работы обучение. Смотреть картинку конфеты ручной работы обучение. Картинка про конфеты ручной работы обучение. Фото конфеты ручной работы обучение
Для придания шоколаду более привлекательного вида многие кондитеры используют пищевые красители. Качественная продукция абсолютно безопасна, не имеет запаха и вкуса. Основное назначение — окрашивание кондитерского изделия в любой желаемый цвет или придание красивого блеска.

конфеты ручной работы обучение. Смотреть фото конфеты ручной работы обучение. Смотреть картинку конфеты ручной работы обучение. Картинка про конфеты ручной работы обучение. Фото конфеты ручной работы обучение
При выборе пищевого красителя стоит обратить внимание на его безопасность и многофункциональность. Наибольшей популярностью пользуются жирорастворимые глиттеры и кандурины. В сухом виде их можно использовать для покрытия шоколада и конфет, в разбавленном с небольшим количеством водки или спирта — для украшения любых тортов, мастики, глазури, крема, пасхальных яиц и иных продуктов. Разведенный шиммер можно добавлять и в состав напитков, коктейлей, леденцов, а также мыла, свечей, слаймов и др.

конфеты ручной работы обучение. Смотреть фото конфеты ручной работы обучение. Смотреть картинку конфеты ручной работы обучение. Картинка про конфеты ручной работы обучение. Фото конфеты ручной работы обучение
Приобретать пищевые красители удобнее на таких площадках, как Wildberries. Здесь конкурентные цены и широкий ассортимент товаров для кулинарии. Начать закупку лучше с самых востребованных расцветок. По нашей практике, это серебряный и золотистый цвета, хотя нестандартные расцветки вроде фуксии или морского бриза также могут смотреться весьма интересно.

конфеты ручной работы обучение. Смотреть фото конфеты ручной работы обучение. Смотреть картинку конфеты ручной работы обучение. Картинка про конфеты ручной работы обучение. Фото конфеты ручной работы обучение
Гелевые водорастворимые красители имеют несколько иной принцип действия. Они не подходят для декорирования шоколада, но могут украсить мастику, мармелад, мороженое, крем, сливки, тесто, айсинг и др. В отличие от жирорастворимых, эти красители полностью готовы к применению. Достаточно всего 1–2 капли концентрата на 100 гр продукта, чтобы получить яркий оттенок.

Важно! При создании шоколадных конфет нужно учитывать размер. Изделия весом более 6 грамм не помещаются во рту полностью, что не всегда удобно.

Оформление и упаковка шоколада ручной работы

Оригинальные подарки из шоколада пользуются большим спросом. Их массово делают к различным праздникам, тщательно подбирая оформление. Для каждого случая лучше разработать особый дизайн упаковки. Внешний вид — первое, на что обращает внимание клиент до того, как попробует конфеты. Поэтому привлекательная упаковка может стать решающим фактором для пробной покупки.

Внимание! Покупатель никогда не узнает о вкусе и аромате, не оценит натуральные ингредиенты или необычный рецепт, если мастер не позаботится о дизайне продукции.

Производство и продажа шоколада как бизнес-идея

Рынок шоколада ручной работы растёт, но пока на нём нет сильной конкуренции. У целеустремлённого предпринимателя, который делает качественные шоколадные изделия ручной работы, повышает уровень мастерства и правильно продвигает товар, получится воплотить бизнес-идею в жизнь.

Достоинства и недостатки шоколадного бизнеса

Главным достоинством изготовления шоколада ручной работы как бизнес-идеи является возможность проявить себя и хорошо заработать на своём творчестве, радуя заказчиков и покупателей.

Организация бизнеса: правовые аспекты

Начинающий кондитер может столкнуться с проблемой оформления бизнеса. Независимо от объёмов производства и продаж, мастер должен зарегистрировать предприятие в налоговой инспекции. Бизнесмену необходимо снять отдельное помещение под цех, иначе заявка на регистрацию будет отклонена.

Внимание! Общие затраты на регистрацию бизнеса могут составить до 20000 рублей.

Стартовый капитал

Важно! Окупаемость бизнеса в домашних условиях составит около полугода. При открытии полноценного цеха покрыть расходы удастся через 1,5–2 года.

Как выбрать свою нишу и определить целевую аудиторию

конфеты ручной работы обучение. Смотреть фото конфеты ручной работы обучение. Смотреть картинку конфеты ручной работы обучение. Картинка про конфеты ручной работы обучение. Фото конфеты ручной работы обучение
Бизнес по созданию конфет ручной работы универсален. Он может охватывать широкую аудиторию. Принято считать, что основными потребителями сладостей являются дети и женщины, но некоторые предприниматели отмечают пик продаж и на 23 Февраля.
Ассортимент многих кондитеров состоит из стандартных позиций: плитки шоколада (чистого и с наполнителями), трюфели и шоколадные конфеты с разными начинками. Мастер может делать один или несколько видов сладостей ручной работы.
Наилучшего результата достигают те рукодельницы, которые умело балансируют между вкусами большинства и модными тенденциями на необычные рецепты. Чтобы выделиться на рынке, можно создавать эксклюзивный продукт для ценителей экзотики. Сегодня при производстве шоколада используют интересные и неожиданные ингредиенты: бекон, чили, васаби, лепестки цветов, травы. Мастер не должен бояться экспериментировать и видоизменять классические рецепты создания конфет.

Интересно! Идеи можно почерпнуть в зарубежном сегменте интернета. Центром популярных тенденций и новых рецептов является европейский рынок. В Россию западная мода обычно приходит спустя 1–2 года.

Сколько можно заработать на продаже шоколада

конфеты ручной работы обучение. Смотреть фото конфеты ручной работы обучение. Смотреть картинку конфеты ручной работы обучение. Картинка про конфеты ручной работы обучение. Фото конфеты ручной работы обучение
Прибыль от шоколадного бизнеса зависит от суммы вложенных средств. Плитка шоколада ручной работы стоит примерно 200 р. При этом расходы на её изготовление составляют около 30 р. Заработок кондитера будет зависеть от цен на материалы, объёма производства и продаж. Если продать 200 плиток в месяц, доход достигнет 40000 р. Таким образом, после вычета расходов рукодельнице на дому можно рассчитывать на чистую прибыль в 15000–20000 рублей ежемесячно. При правильном продвижении бизнеса, больших корпоративных заказах, продажах подарочных наборов заработок рукодельницы может быть намного выше.
При полноценном цеховом производстве и отлаженной системе сбыта бизнесмен может реализовать около 5000 плиток шоколада в месяц. Доход составит до 500000 р. После вычета расходов чистая прибыль достигнет 250000 р.

Как и где можно продать шоколад и конфеты ручной работы

Начинающему бизнесмену нужно заранее продумать вопросы сбыта. Шоколад не может храниться долго, поэтому его лучше делать на заказ. Наибольшую прибыль приносит изготовление конфет с логотипами компаний, сувенирных фигурок, наборов к праздникам. Кроме продажи шоколада, дополнительный доход будет получен от мастер-классов для детей и взрослых, видеоуроков в интернете.

конфеты ручной работы обучение. Смотреть фото конфеты ручной работы обучение. Смотреть картинку конфеты ручной работы обучение. Картинка про конфеты ручной работы обучение. Фото конфеты ручной работы обучение

Интересно! О том, как раскрутить собственный блог или канал в YouTube, в нашей статье «Как блогеры зарабатывают деньги».

Продажа шоколада офлайн

Источник

ШКОЛА ДОМАШНЕГО ШОКОЛАДА

конфеты ручной работы обучение. Смотреть фото конфеты ручной работы обучение. Смотреть картинку конфеты ручной работы обучение. Картинка про конфеты ручной работы обучение. Фото конфеты ручной работы обучение

конфеты ручной работы обучение. Смотреть фото конфеты ручной работы обучение. Смотреть картинку конфеты ручной работы обучение. Картинка про конфеты ручной работы обучение. Фото конфеты ручной работы обучение

конфеты ручной работы обучение. Смотреть фото конфеты ручной работы обучение. Смотреть картинку конфеты ручной работы обучение. Картинка про конфеты ручной работы обучение. Фото конфеты ручной работы обучение

Привет! ❤ Меня зовут Ксения Федянина, и я научу вас готовить шоколадные плитки и конфеты ручной работы онлайн и без специального дорогостоящего оборудования.
Показать полностью.

Мне потребовался год, чтобы изучить все тонкости работы шоколатье, основать собственный бренд домашнего шоколада и найти оптовые заказы. Сейчас я открыла свое производство в Санкт-Петербурге и выхожу на сотрудничество с OZON, WildBerries и Беру.

Совместно с Home Art School мы разработали и записали для вас онлайн-курс, где вы научитесь готовить самые популярные шоколадные продукты, а также узнаете секреты фуд-фото и продвижения в Инстаграм.

Пройдя курс, у вас будут ответы на все вопросы касательно создания продукта, упаковки и продажи.

КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ?

🍫 По видеозаписям, снятым на профессиональную камеру. В закрытом чате с другими ученицами вы научитесь готовить шоколад из любой точки мира, имея при себе компьютер/планшет и доступ к интернету.
🍫 Все видеоуроки доступны в любое время даже после завершения обучения.

Стоимость курса достаточно приятная + можно оплачивать частями. Не стесняйтесь спрашивать про возможные способы.

❤ Чтобы получить более подробную информацию от куратора курса, напишите сюда: https://vk.com/app5898182_-196863415#s=889015

конфеты ручной работы обучение. Смотреть фото конфеты ручной работы обучение. Смотреть картинку конфеты ручной работы обучение. Картинка про конфеты ручной работы обучение. Фото конфеты ручной работы обучение

конфеты ручной работы обучение. Смотреть фото конфеты ручной работы обучение. Смотреть картинку конфеты ручной работы обучение. Картинка про конфеты ручной работы обучение. Фото конфеты ручной работы обучение

конфеты ручной работы обучение. Смотреть фото конфеты ручной работы обучение. Смотреть картинку конфеты ручной работы обучение. Картинка про конфеты ручной работы обучение. Фото конфеты ручной работы обучение

конфеты ручной работы обучение. Смотреть фото конфеты ручной работы обучение. Смотреть картинку конфеты ручной работы обучение. Картинка про конфеты ручной работы обучение. Фото конфеты ручной работы обучение

конфеты ручной работы обучение. Смотреть фото конфеты ручной работы обучение. Смотреть картинку конфеты ручной работы обучение. Картинка про конфеты ручной работы обучение. Фото конфеты ручной работы обучение

ШКОЛА ДОМАШНЕГО ШОКОЛАДА запись закреплена

Мы подготовили для Вас фрагмент из урока по приготовлению малиновой плитки шоколада конфеты ручной работы обучение. Смотреть фото конфеты ручной работы обучение. Смотреть картинку конфеты ручной работы обучение. Картинка про конфеты ручной работы обучение. Фото конфеты ручной работы обучение

конфеты ручной работы обучение. Смотреть фото конфеты ручной работы обучение. Смотреть картинку конфеты ручной работы обучение. Картинка про конфеты ручной работы обучение. Фото конфеты ручной работы обучениеМалина – натуральный краситель, который можно использовать не только в качестве украшения для уже готовой плитки, но и придать нежный розовый оттенок и яркий вкус белому шоколаду конфеты ручной работы обучение. Смотреть фото конфеты ручной работы обучение. Смотреть картинку конфеты ручной работы обучение. Картинка про конфеты ручной работы обучение. Фото конфеты ручной работы обучение

Данный урок будет полезен не только для тех, кто уже знаком с темперированием и хочет разнообразить свой ассортимент! Но и для тех, кто только начинает своё знакомство с шоколадом и интересуется данной темой конфеты ручной работы обучение. Смотреть фото конфеты ручной работы обучение. Смотреть картинку конфеты ручной работы обучение. Картинка про конфеты ручной работы обучение. Фото конфеты ручной работы обучение
Показать полностью.

В видео Ксения расскажет и покажет:
– вариацию красителей
– окрашивание шоколада натуральными красителями
– тест на темперирование
– украшение готовой шоколадной плитки сублимированной малиной

При записи на курс в день обращения – дарим мастер-класс по приготовлению плитки из двух видов шоколада конфеты ручной работы обучение. Смотреть фото конфеты ручной работы обучение. Смотреть картинку конфеты ручной работы обучение. Картинка про конфеты ручной работы обучение. Фото конфеты ручной работы обучение

конфеты ручной работы обучение. Смотреть фото конфеты ручной работы обучение. Смотреть картинку конфеты ручной работы обучение. Картинка про конфеты ручной работы обучение. Фото конфеты ручной работы обучение

конфеты ручной работы обучение. Смотреть фото конфеты ручной работы обучение. Смотреть картинку конфеты ручной работы обучение. Картинка про конфеты ручной работы обучение. Фото конфеты ручной работы обучение

конфеты ручной работы обучение. Смотреть фото конфеты ручной работы обучение. Смотреть картинку конфеты ручной работы обучение. Картинка про конфеты ручной работы обучение. Фото конфеты ручной работы обучение

конфеты ручной работы обучение. Смотреть фото конфеты ручной работы обучение. Смотреть картинку конфеты ручной работы обучение. Картинка про конфеты ручной работы обучение. Фото конфеты ручной работы обучение

ШКОЛА ДОМАШНЕГО ШОКОЛАДА запись закреплена

До старта осталось всего 7 дней! конфеты ручной работы обучение. Смотреть фото конфеты ручной работы обучение. Смотреть картинку конфеты ручной работы обучение. Картинка про конфеты ручной работы обучение. Фото конфеты ручной работы обучение

В программу марафона мы добавили САМЫЕ частые запросы учениц:
Показать полностью.

конфеты ручной работы обучение. Смотреть фото конфеты ручной работы обучение. Смотреть картинку конфеты ручной работы обучение. Картинка про конфеты ручной работы обучение. Фото конфеты ручной работы обучениешокобомбочки с какао и маршмеллоу
конфеты ручной работы обучение. Смотреть фото конфеты ручной работы обучение. Смотреть картинку конфеты ручной работы обучение. Картинка про конфеты ручной работы обучение. Фото конфеты ручной работы обучениеплитки с новогодним декором
конфеты ручной работы обучение. Смотреть фото конфеты ручной работы обучение. Смотреть картинку конфеты ручной работы обучение. Картинка про конфеты ручной работы обучение. Фото конфеты ручной работы обучениедва вида трюфелей – с сыром камамбер и медом и с цедрой апельсина и ликером трипл-сек

Начало марафона 26 ноября.
Длительность – 3 дня!
Марафон в формате видеоуроков, доступ к ним остается навсегда!

Наш преподаватель на марафоне – Виктория Митькина, куратор нашей школы! Консультации преподавателя Вам доступны в течение одного месяца.

По окончанию марафона Вы получите именной сертификат конфеты ручной работы обучение. Смотреть фото конфеты ручной работы обучение. Смотреть картинку конфеты ручной работы обучение. Картинка про конфеты ручной работы обучение. Фото конфеты ручной работы обучение

конфеты ручной работы обучение. Смотреть фото конфеты ручной работы обучение. Смотреть картинку конфеты ручной работы обучение. Картинка про конфеты ручной работы обучение. Фото конфеты ручной работы обучениеТарифы участия:

1) Обучение вместе с чатом (1790₽):
— 3 подробных видеоурока (доступ навсегда)
— чат с ученицами и преподавателем
— методички и список ингредиентов

2) Учимся вместе (2290₽):
— все тоже самое, что и выше
+ личные консультации с педагогом
+ именной сертификат о прохождении марафона

По итогам марафона проведём конкурс на 10 креативных работ: победители получат денежные призы и сертификаты на другие продукты школы конфеты ручной работы обучение. Смотреть фото конфеты ручной работы обучение. Смотреть картинку конфеты ручной работы обучение. Картинка про конфеты ручной работы обучение. Фото конфеты ручной работы обучение

конфеты ручной работы обучение. Смотреть фото конфеты ручной работы обучение. Смотреть картинку конфеты ручной работы обучение. Картинка про конфеты ручной работы обучение. Фото конфеты ручной работы обучениеОбратите внимание, что конкурса в тарифах нет! Стать участником конкурса можно только при записи до 21 ноября!

Для записи пишите скорее в директ, мы уже готовы записывать Ваши имена в список будущих победителей! конфеты ручной работы обучение. Смотреть фото конфеты ручной работы обучение. Смотреть картинку конфеты ручной работы обучение. Картинка про конфеты ручной работы обучение. Фото конфеты ручной работы обучение

Источник

Онлайн-школа
живого шоколада

Все курсы школы Chocoschool

конфеты ручной работы обучение. Смотреть фото конфеты ручной работы обучение. Смотреть картинку конфеты ручной работы обучение. Картинка про конфеты ручной работы обучение. Фото конфеты ручной работы обучение

С Chocoschool познакомилась пару лет назад. В это время я уже работала с шоколадом, но даже не представляла, насколько это глубокая тема для изучения.

Благодаря курсам Марины я стала разбираться в сортах какао, балансах рецептур, ошибках темперирования, научилась работать с корпусами, окрашиванием, разными ингредиентами для создания веган начинок и наконец созданию собственных начинок, благодаря авторскому курсу Химия ганашей.

Недавно я участвовала в создании собственного курса по приготовлению шоколада и шоколадных конфет, применив все накопленные знания и пропустив всю информацию через призму собственного опыта.

Не перестаю благодарить Марину за ту огромную базу и основу основ, которую она дает не только своим студентам, но и просто читателям ее блога. Я нигде не встречала подобного глубокого подхода к делу, как в Шокоскул.

Всегда искренне рекомендую школу всем, кто спрашивает меня, куда пойти учиться, в том числе и своим ученикам, которые прошли мою базу и хотят узнать больше и глубже окунуться в тему веган шоколада и начинок.

Благодарю за постоянное неиссякаемое вдохновение и профессионализм, а также отдельное спасибо за шоколадное сообщество, в котором есть место всем, от новичка до профессионала, за шоколадную дружбу.

Мне невероятно повезло, что буквально из ниоткуда я сразу попала в мир шоколадного мастерства Chocoschool

Каждый день благодарю судьбу за то, что я пришла именно в Chocoschool

Я закончила курс «Ягоды и фрукты»
Мой опыт в приготовлении корпусных конфет не велик. Но начинки, которые Мариночка научила меня делать, просто великолепны.
Теперь клубника-сливки, томат-клубника-сычуаньский перец, карамель «Аля бейлис» и смородина-миндаль-розовый перец мои фавориты.

Огромное спасибо Марине за курсы

Большинство видят, как шоколадная тема засосала меня по уши, и даже дети с интересом и большим удовольствием заняты окрашиванием форм. А все это благодаря знакомству с Мариной.

Столько информации о шоколаде, начинках, их химических тонкостях, особенностях сочетаний, хранения, я не встречала никогда и нигде.

Информация настолько легка к восприятию и так доступно преподносится, что это вдохновляет и придаёт уверенности, что все получится у любого новичка.

Отзыв на химию процессов

Два дня очень важной и нужной информации про масла, сахара, цепочки и соединения. Два дня практики составления рецептур, поиска баланса вкуса, безопасности и срока годности.

Какие навыки я прокачала:

Благодарю настоящего профессионала, человека по-настоящему увлечённого своим делом, Марину Осадченко. Это было великолепно, увлекательно, не просто вкусно, а многогранно🏻🏻🏻. Очень приятно слушать шоколатье с такой глубиной знаний!

А ещё теперь я обладатель сертификата, подтверждающего глубокое понимание процессов создания и хранения конфет и профессионального инструмента для творчества.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *