лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом

лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть картинку лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Картинка про лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом

лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть картинку лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Картинка про лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов

Ингредиенты

Этапы приготовления

Яйца сварить вкрутую и остудить. Листья салата и огурец вымыть. Если используете замороженные крабовые палочки, то нужно предварительно их разморозить при комнатной температуре.

Лист лаваша смазать майонезом. Для лучшего и аккуратного формирования рулета, края лаваша лучше оставить чистыми. Затем выложить листья салата и сформировать плотную полоску.

Яйца почистить и натереть на крупной тёрке. Выложить измельченные яйца рядом с листьями салата.

Крабовые палочки аккуратно развернуть, чтобы у нас получились пласты. Выложить крабовые палочки следующей полоской. Огурец нарезать тонкими слайсами, я сделала это с помощью овощечистки. Выложить полосочки огурца на лаваш. Вот такая заготовка для рулета из лаваша у нас получается.

Завернуть края лаваша на начинку, а затем свернуть лаваш в плотный рулет.

Завернуть рулет в фольгу или пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1-2 часа.

Готовый рулет нарезать на кусочки толщиной примерно 4 см, выложить на плоскую тарелку и подать к столу. Вот такие яркие и аппетитные рулеты из лаваша с крабовыми палочками и огурцом получились у меня.

Источник

Рулет из лаваша с крабовыми палочками — 10 пошаговых рецептов

лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть картинку лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Картинка про лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов

Такая закуска, как рулеты из лаваша с крабовыми палочками совсем недавно стала частым гостем на нашем столе. Готовится она быстро и просто, блюдо не требуют варки, при этом получается ярким и вкусным угощением и для пикника, и на праздничный обед. Мы подобрали разные рецепты с фото, выбирайте ингредиенты ваш вкус для начинки и используйте наши пошаговые инструкции для своих новых кулинарных экспериментов.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром

Этот быстрый и простой рецепт рулета можно смело назвать классическим, так как он готовится из самых привычных ингредиентов Достаточно сытная и красивая холодная закуска, которая наверняка понравится и станет частым гостем на вашем столе.

Время готовки: 30 минут

лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть картинку лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Картинка про лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов

лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть картинку лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Картинка про лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов

лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть картинку лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Картинка про лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов

лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть картинку лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Картинка про лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов

Рулеты из лаваша с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком

Эта потрясающая закуска очень выручит, когда гости уже едут, а у вас как раз оказались дома нужные ингредиенты. Слоёная, красивая закуска с двумя видами сыра, зеленью и чесночком будет сытным и оригинальным решением. Вам понадобится 30 мин на приготовление и немного времени пропитать рулет в холоде.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить крабовый рулет из лаваша с яйцом?

Такой крабовый рулет станет прекрасным блюдом и на закуску или для лёгкого перекуса. Можно подать его до основного блюда или вместе с ним. Этот рулет невероятно нежный и вкусный и при этом прост в приготовлении.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Можно подавать рулетики к столу. Приятного аппетита!

Простой рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками и огурцом

Разместим начинку в рулете так, чтобы закуска заиграла красивыми разноцветными кружочками в разрезе. Такая красота будет не только вкусным закусочным угощением, но и необычным украшением стола.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Крабовые рулеты из лаваша с творожным сыром на праздничный стол

Творожный сыр в рулете в сочетании с укропом придаёт лёгкость и свежесть блюду. Сделаем несколько слоёв, чтобы блюдо интересно смотрелось на тарелке, при том нежным творожным сыром будем покрывать каждый.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и морковью по-корейски

В меру острый и в то же время сочный рулет станет прекрасным решением на любые случаи жизни. Морковь по-корейски можно приобрести в магазине, но в этом рецепте мы приготовим её сами. Сделать это лучше заранее, что бы она успела достаточно замариноваться, но можно и в тот же день, будет очень вкусно.

Ингредиенты:

Для приготовления моркови по-корейски:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления крабового рулета с майонезом

В этом рецепте в лаваш добавим свежие овощи, зелень и сыр. Известно, что овощи пускают много сока. Поэтому, чтобы не размочить лаваш, можно слегка отжать их после измельчения.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как сделать рулет из лаваша с крабовыми палочками и кукурузой?

Можно назвать этот рецепт «Лаваш с салатом», таким долгие годы любимым и вкусным угощением праздничного стола – салатом из крабовых палочек и кукурузы. Мы изменим способ подачи и получим прекрасную закуску для любого случая.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и вкусный рецепт крабового рулета с красной рыбой

Нежный и вкусный рулет с рыбной начинкой и свежестью огурца готовится быстро, а разметается со стола ещё быстрее.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Быстрая и потрясающая закуска готова!

Вкусный рулет из лаваша с крабовыми палочками и листьями салата

Этот кулинарный шедевр отлично подойдёт к ароматному шашлыку, будет сочетаться с любыми рыбными или мясными закусками, очень красиво и к месту будет смотреться на фуршетах и украсит ваш банкет сочными красками.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, огурцами и яйцом

Друзья, всем привет! Сегодня я расскажу вам про рецепт по которому готовит моя супруга. Это очень вкусная и быстрая закуска рулет из лаваша с крабовыми палочками, огурцами и яйцом.

лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть картинку лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Картинка про лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцовhttps://www.youtube.com/watch?v=b5-nEHlILmI

Закуска готовится буквально за пять минут. Этот способ очень простой и подходит как на праздник так и на каждый день. Так же можно взять такие рулетики на природу, они везде идут на ура! Моя супруга готовит их как в обычные дни так и на праздничные столы. В общем советую вам обязательно попробовать приготовить эту закуску.

Для приготовления нам понадобится:

лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть картинку лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Картинка про лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов

Приготовление:

1. Берём один лист лаваша и смазываем его майонезом, равномерно по всей поверхности тоненьким слоем.

лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть картинку лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Картинка про лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов

2. После того как мы промазали его слегка, берем тёрку и натираем крабовые палочки на крупной стороне.

лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть картинку лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Картинка про лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов

3. Распределяем вилкой или ложкой равномерно всё по поверхности майонеза.

лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть картинку лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Картинка про лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов

4. Следующим шагом мелко нарезаем зелень и одну половину посыпаем сверху на первый лист.

лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть картинку лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Картинка про лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов

5. Теперь берём второй лист и кладём сверху первого. Плотно прижимаем его руками и так же смазываем его майонезом.

лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть картинку лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Картинка про лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов

6. Сверху натираем яйца на крупной тёрке.

лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть картинку лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Картинка про лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов

7. Распределяем его по поверхности и добавляем оставшуюся зелень.

Так же на этом этапе можно добавить выдавленный чеснок. Он очень хорошо сочетается в начинке этого рулета.

лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть картинку лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Картинка про лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов

8. После этого берём огурцы, очищаем от кожицы и нарезаем соломкой.

лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть картинку лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Картинка про лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов

9. Теперь берём наши полосочки из огурца и выкладываем их с одной стороны лаваша.

лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть картинку лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Картинка про лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов

10. И заворачиваем плотно всё в рулет.

лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть картинку лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Картинка про лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов

11. После того как мы его скрутили нужно обернуть его пищевой плёнкой и убирать в холодильник на 20-30 минут.

лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть картинку лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Картинка про лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов

12. Достаём из холодильника и нарезаем на равномерные кусочки. И вот наши рулетики уже готовы, сервируем и подаём к столу.

лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть картинку лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Картинка про лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов

Посмотрите как аппетитно они смотрятся, очень сочные и нежные на вид. Если вам понравился наш рецепт, поделитесь им с друзьями в соц сетях. Тем самым вы поможете развитию сайта. Всем большое спасибо и приятного аппетита! Ну а я с вами прощаюсь, до новых встреч. Пока, пока!

Так же вступайте в наши группы чтобы не пропустить выход новых рецептов:

Источник

Роллы из лаваша с крабовыми палочками — 13 очень вкусных рецептов

Палочки с имитацией вкуса краба – недорогой продукт, который продается в каждом магазине, мало кто знает, что из этого обыденного продовольственного товара, можно приготовить много разнообразных закусок для торжественного случая или просто на повседневный стол. Это легкие рецепты в приготовлении для каждого кулинара. Так как правильно и вкусненько приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками? Представляем разнообразные рецепты рулета с крабовым мясом или его имитацией в лаваше с пошаговым описанием процесса готовки и списком продуктов, а также можно посмотреть фото и видео готового блюда.

Классический рецепт рулетика

Нежнейший лаваш с крабовыми палочками, сыром, яйцом и зеленью выходит аппетитным и красочным, ведь в составе есть майонез с пряным чесночком.

лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть картинку лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Картинка про лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов

лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть картинку лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Картинка про лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов

лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть картинку лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Картинка про лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов

лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть картинку лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Картинка про лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов

лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть картинку лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Картинка про лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов

лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть картинку лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Картинка про лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов

лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть картинку лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Картинка про лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов

лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть картинку лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Картинка про лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов

Запеченный рулет в духовке

Рулет из тончайшего армянского хлеба — отличная альтернатива уже надоевшим закускам. Приготовить его не составит труда, ведь рецепт очень легкий и быстрый. Чтобы рулет не промок от начинки можно запечь его в духовке до ароматной золотистой корочки.

Время приготовления: 20 мин.

Время готовки: 25 мин.

Количество порций: 5

Энергетическая ценность на 100г: 245 ккал.

Со свежим огурцом и яйцом

Такая закуска в виде свёрнутой трубочки будет достойно смотреться на торжестве. Рулет с крабовыми палочками и огурцом получается сочным и свежим. Такие рулетики точно придутся по душе всем попробовавшим.

Время приготовления: 10 мин.

Время готовки: 20 мин.

Количество порций: 2

Энергетическая ценность на 100г: 156 ккал.

С российским твёрдым сыром и яйцом

Если нужна быстрая и вкусная закуска на торжество, то рулет из крабовых палочек с сыром и яйцом – идеальная находка.

Время приготовления: 10 мин.

Время готовки: 20 мин.

Количество порций: 2

Калорийность 100 г: 178 ккал.

Продукты для диетического рулета из лаваша с крабовыми палочками, сыром и яйцом:

С острой морковью по-корейски

На праздничный стол всегда нужны холодные закуски. Блюда, приготовленные из тонкого армянского лаваша, очень аппетитные, ингредиентов нужно совсем немного, а времени на готовку уйдёт по минимуму. Лаваш с крабовыми палочками и корейской морковкой не оставит равнодушными никого из ваших домочадцев и гостей. Такие рулетики придутся по вкусу и взрослым, и деткам.

Время приготовления: 15 мин.

Время готовки: 20 мин.

Количество порций: 3

Энергетическая ценность на 100г: 230 ккал.

Ингредиенты для рецепта:

На постный стол

Такие трубочки отлично подходят для закуски в постный период и экономят время, одновременно являются вкусными и аппетитными.

Время подготовки: 10 мин.

Время готовки: 20 мин.

Количество порций: 3

Калорийность на 100 г: 145 ккал.

Способ готовки нежной закуски:

С жареным беконом

На природу в качестве аперитива можно делать рулет из лаваша с крабовыми палочками и беконом. Делается он мгновенно и нравится всем домашним.

Время приготовления: 10 мин.

Время готовки: 20 мин.

Количество порций: 4

Энергетическая ценность на 100г: 298 ккал.

С крабово-творожной начинкой

С такой диетической творожной начинкой лаваш имеет необычный и запоминающийся вкус. Закуска подойдёт и для праздничного стола, и для летнего пикника в парке. Палочки с имитацией вкуса краба вместе с творогом отлично сочетаются, а дополняет это сочетание – зелень.

Эти крабовые конвертики намного полезнее любого бутерброда.

Время подготовки: 10 мин.

Время готовки: 20 мин.

Количество порций: 3

Калорийность на 100г: 177 ккал

Пошаговый Мастер-класс по приготовлению:

Закуска из лаваша с крабовыми палочками идеально подойдёт для торжественного застолья, эти слоеные конвертики точно придутся по вкусу гостям и домашним.

Со свежими помидорами

Комбинация с томатом делает известный рулет сочным и придаёт некоторую свежесть и «изюминку» во вкусе, отличная замена калорийным бутербродам.

Время приготовления: 10 мин.

Время готовки: 20 мин.

Количество порций: 4

Энергетическая ценность на 100г: 165 ккал

Способ готовки рулета с помидором и крабовым мясом:

Королевский рулет из лаваша с икрой

Данный рецепт рулета просто потрясает воображение гурмана, ведь красная икра придаёт блюду изысканность и таящий вкус во рту.

Время готовки: 20 мин.

Количество порций: 4

Энергетическая ценность на 100г: 265 ккал

Мастер-класс по приготовлению:

Этот рецепт знаком многим хозяйками, зелёный лук добавить остроты и горчинки блюду.

Время приготовления: 10 мин.

Время готовки: 20 мин.

Количество порций: 4

Энергетическая ценность на 100 г: 175 ккал.

Пошаговый рецепт приготовления:

Палочки очистить от полиэтилена, яички сварить и почистить, лук мелко нарубить ножом. Все натереть на средней терке и перемешать. Ингредиенты смешать с майонезным соусом и выложить на подготовленный лист лаваша. Скрутить в тугой рулет и отправить в холодильник, предварительно завернув пищевой плёнкой.

Нарезать на равные рулетики к столу.

С жаренными шампиньонами — грибами, крабовыми палочками и сыром

Потрясающий и необычный вариант приготовления рулета с шампиньонами и лучком.

Время приготовления: 10 мин.

Время готовки: 20 мин.

Количество порций: 4

Энергетическая ценность на 100г: 187 ккал.

Мастер-класс по готовке:

С пекинской капустой и плавленым сыром «дружба»

Капуста добавить хруста и объёма нежнейший закуске, а также свежий вкус.

Время приготовления: 10 мин.

Время готовки: 20 мин.

Количество порций: 3

Энергетическая ценность на 100г: 155 ккал.

Пекинскую капусту выбирать небольшую, без гнилых листочков. Промыть под краном, обсушить бумажным полотенчиком и нашинковать специальным ножом, перетереть с солью для выделения сока и вкуса.

Нарезать все компоненты для закуски мелкими кусочками и смешать. Свежий огурец можно нашинковать слайсами или натереть на средней терке, палочки разрезать вдоль пласта и хорошенько измельчить.

Лист армянского хлеба намазать тонким слоем майонеза или сметанного соуса, выложить подготовленную начинку, начиная с первого слоям-капусты, затем палки с имитацией краба, огурец и тертый плавленый сырок, конечным слоем можно выложить консервированной кукурузой.

Свернуть полученным лаваш в ровную трубочку и отправить охлаждаться в холодильник или на балкон в зимнее время на несколько часов. Фотографии рецепта представлено ниже.

С сырной начинкой и водорослями нори

Такая закуска будет выглядеть эффектен и шикарно на любом торжестве. Палочки, обёрнутые чёрными листами нори, вперемешку с сыром будут отличным угощением.

Время приготовления: 10 мин.

Время готовки: 20 мин.

Количество порций: 3

Энергетическая ценность на 100г: 170 ккал.

Заключение

Закуска из тончайшего армянского лаваша с разной начинкой станет отличным и необычным аперитивом для праздничного стола или пикника всей семьи на природе. Не бойтесь экспериментировать и добавлять новые компоненты в известные всем рецепты. Этот обыденный для всех продукт еще может удивить необычными вкусовыми сочетаниями и ощущениями, готовьте на праздничный стол это простое, но одновременно вкусное блюдо. Приятного вам аппетита!

Источник

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом

Очень быстрая, легкая и вкусная холодная закуска! Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом оригинальный и очень вкусный. Готовится он из простых, доступных продуктов и буквально на скорую руку. Минимум затраченных сил, времени и средств, а в результате получаем вкусное блюдо к любому поводу.

Ингредиенты и как готовить

лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть картинку лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Картинка про лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов

лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть картинку лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Картинка про лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов

ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
142 ккал
Белков:5 гр
Жиров:11 гр
Углеводов:5 гр
Б/Ж/У:24 / 52 / 24
Н 80 / С 0 / В 20

Время приготовления: 20 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть картинку лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Картинка про лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов

Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты. Понадобятся крупные куриные яйца, два небольших огурца, 3-4 шт крабовых палочек, листья салата и один тонкий лаваш круглой или любой другой формы. Как правильно выбрать лаваш? В первую очередь посмотрите дату изготовления на упаковке. Просроченную выпечку не берите. Свежий лаваш должен иметь приятный запах. Внимательно посмотрите, чтобы на нем не было пятен и признаков плесени.

Шаг 2:

лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть картинку лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Картинка про лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов

Помойте и обсушите листья салата бумажными полотенцами. Равномерно распределите на пласте тонкого лаваша кресс-салат. Но вы можете использовать любой салат на свой вкус.

Шаг 3:

лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть картинку лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Картинка про лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов

Отварите вкрутую яйца (8-10 минут после закипания). Выключите огонь. Слейте кипяток. Залейте холодной водой и остудите. Теперь очистите от скорлупы. Мелко нарежьте яйца или натрите их на крупной терке. Выложите поверх листьев салата. Этот и последующие слои слегка смажьте майонезом. Если по какой-то причине майонез использовать вы не хотите, замените его сметаной или натуральным йогуртом без добавок.

Шаг 4:

лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть картинку лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Картинка про лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов

Свежие огурцы помойте и обсушите. Если кожура не жесткая, не повреждена и не горькая, срезать не нужно. Разрежьте огурцы вдоль на четыре части. Замороженные крабовые палочки разморозьте. Выложите их на разделочную доску, пусть оттаивают. Теперь снимите пленку. Если она плохо раскручивается, подержите палочки над паром в течение 1-3 секунд. Целыми, не разрезая, выложите палочки на яичный слой. Наносите на них майонезную сеточку.

Шаг 5:

лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть картинку лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Картинка про лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов

Как правильно свернуть лаваш рулетом? Сворачивайте аккуратно и как можно плотнее, чтобы начинка не вываливалась по краям, а сам лаваш не порвался. Если рулет не свернуть плотно, потом будет сложно нарезать его на красивые куски. Заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 20 минут, чтобы он хорошо пропитался и стал мягким.

Шаг 6:

лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Смотреть картинку лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Картинка про лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов. Фото лаваш из крабовых палочек яиц и огурцов

Достаньте из холодильника рулет. Перед подачей на стол разрежьте его на порционные ломтики. Закуска готова. Подавайте на стол. Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с крабовыми палочками можно приготовить на завтрак, ужин, перекус или праздничный стол. Для красивой подачи застелите тарелку листьями салата, выложите на них ломтики рулета. Украсьте сверху зеленью на свое усмотрение (петрушка, укроп, базилик, кинза).

В майонезный (сметанный или йогуртовый) соус можно добавить 1-2 зубчика, пропущенного через пресс чеснока.

Как правильно покупать крабовые палочки? При покупке посмотрите на состав и срок годности на упаковке. Мясо сурими (фарш белой рыбы) должен значиться в списке состава на первом месте. Не покупайте продукт, если на нем есть наморозь, которая указывает на повторную заморозку. Свежие палочки должны быть упругими, влажными, без пятен и не липкие.

Если используете майонез, рекомендую приготовить его самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Варианты рецептов вы сможете найти здесь

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *