лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой

Рулет из лаваша с крабовыми палочками — 10 пошаговых рецептов

лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой

Такая закуска, как рулеты из лаваша с крабовыми палочками совсем недавно стала частым гостем на нашем столе. Готовится она быстро и просто, блюдо не требуют варки, при этом получается ярким и вкусным угощением и для пикника, и на праздничный обед. Мы подобрали разные рецепты с фото, выбирайте ингредиенты ваш вкус для начинки и используйте наши пошаговые инструкции для своих новых кулинарных экспериментов.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром

Этот быстрый и простой рецепт рулета можно смело назвать классическим, так как он готовится из самых привычных ингредиентов Достаточно сытная и красивая холодная закуска, которая наверняка понравится и станет частым гостем на вашем столе.

Время готовки: 30 минут

лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой

лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой

лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой

лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой

Рулеты из лаваша с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком

Эта потрясающая закуска очень выручит, когда гости уже едут, а у вас как раз оказались дома нужные ингредиенты. Слоёная, красивая закуска с двумя видами сыра, зеленью и чесночком будет сытным и оригинальным решением. Вам понадобится 30 мин на приготовление и немного времени пропитать рулет в холоде.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить крабовый рулет из лаваша с яйцом?

Такой крабовый рулет станет прекрасным блюдом и на закуску или для лёгкого перекуса. Можно подать его до основного блюда или вместе с ним. Этот рулет невероятно нежный и вкусный и при этом прост в приготовлении.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Можно подавать рулетики к столу. Приятного аппетита!

Простой рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками и огурцом

Разместим начинку в рулете так, чтобы закуска заиграла красивыми разноцветными кружочками в разрезе. Такая красота будет не только вкусным закусочным угощением, но и необычным украшением стола.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Крабовые рулеты из лаваша с творожным сыром на праздничный стол

Творожный сыр в рулете в сочетании с укропом придаёт лёгкость и свежесть блюду. Сделаем несколько слоёв, чтобы блюдо интересно смотрелось на тарелке, при том нежным творожным сыром будем покрывать каждый.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и морковью по-корейски

В меру острый и в то же время сочный рулет станет прекрасным решением на любые случаи жизни. Морковь по-корейски можно приобрести в магазине, но в этом рецепте мы приготовим её сами. Сделать это лучше заранее, что бы она успела достаточно замариноваться, но можно и в тот же день, будет очень вкусно.

Ингредиенты:

Для приготовления моркови по-корейски:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления крабового рулета с майонезом

В этом рецепте в лаваш добавим свежие овощи, зелень и сыр. Известно, что овощи пускают много сока. Поэтому, чтобы не размочить лаваш, можно слегка отжать их после измельчения.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как сделать рулет из лаваша с крабовыми палочками и кукурузой?

Можно назвать этот рецепт «Лаваш с салатом», таким долгие годы любимым и вкусным угощением праздничного стола – салатом из крабовых палочек и кукурузы. Мы изменим способ подачи и получим прекрасную закуску для любого случая.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и вкусный рецепт крабового рулета с красной рыбой

Нежный и вкусный рулет с рыбной начинкой и свежестью огурца готовится быстро, а разметается со стола ещё быстрее.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Быстрая и потрясающая закуска готова!

Вкусный рулет из лаваша с крабовыми палочками и листьями салата

Этот кулинарный шедевр отлично подойдёт к ароматному шашлыку, будет сочетаться с любыми рыбными или мясными закусками, очень красиво и к месту будет смотреться на фуршетах и украсит ваш банкет сочными красками.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и колбасой

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и колбасой. Из лаваша получаются замечательные пирожки, рулеты и рулетики. Из него можно приготовить торт и штрудель… Сегодня поговорим о закусочном рулете.

Когда меньше всего хочется толкаться у плиты, именно лаваш может спасти ситуацию. Согласитесь, купить его можно в любом магазине. И стоит недорого. Приготовить рулет можно с добавлением различных ингредиентов. Рулет получается питательным, ярким и очень аппетитным. Он может стать эффектной заменой бутербродам или канапе. Рулеты из лаваша особо актуальны в сезон пикников или праздников.

лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и колбасой — отличная и несложная в приготовлении закуска. Главный плюс в том, что делается рулет очень просто и быстро. Для рецепта потребуется минимум продуктов, а вкус рулетиков покорит всех без исключения! Самое главное в этом блюде — это хорошо его свернуть.

Ингредиенты:

Тонкий лаваш – 1 лист

Крабовые палочки – 1 упаковка

Колбаса вареная – 250 грамм

Приготовление:

На развернутый лист лаваша нанести тонкий слой майонеза.

Колбасу режем мелкими кубиками, посыпаем ими равномерно лаваш.

Крабовые палочки натереть на крупной терке или разделите тупой стороной ножа на волокна. Если используете замороженные крабовые палочки, то нужно предварительно их разморозить при комнатной температуре. Разложить поверх колбасы.

Зелень мелко рубим и посыпаем последний слой.

Лаваш с начинкой скатываем туго в рулет.

Получившийся рулет заворачиваем в пищевую пленку, убираем в холодильник на 4 часа, чтобы рулет пропитался и лаваш стал мягче.

Перед подачей на стол, рулет нарезаем на части.

Источник

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом

лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом

лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой

Ингредиенты

Этапы приготовления

Яйца сварить вкрутую и остудить. Листья салата и огурец вымыть. Если используете замороженные крабовые палочки, то нужно предварительно их разморозить при комнатной температуре.

Лист лаваша смазать майонезом. Для лучшего и аккуратного формирования рулета, края лаваша лучше оставить чистыми. Затем выложить листья салата и сформировать плотную полоску.

Яйца почистить и натереть на крупной тёрке. Выложить измельченные яйца рядом с листьями салата.

Крабовые палочки аккуратно развернуть, чтобы у нас получились пласты. Выложить крабовые палочки следующей полоской. Огурец нарезать тонкими слайсами, я сделала это с помощью овощечистки. Выложить полосочки огурца на лаваш. Вот такая заготовка для рулета из лаваша у нас получается.

Завернуть края лаваша на начинку, а затем свернуть лаваш в плотный рулет.

Завернуть рулет в фольгу или пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1-2 часа.

Готовый рулет нарезать на кусочки толщиной примерно 4 см, выложить на плоскую тарелку и подать к столу. Вот такие яркие и аппетитные рулеты из лаваша с крабовыми палочками и огурцом получились у меня.

Источник

Роллы из лаваша с крабовыми палочками — 13 очень вкусных рецептов

Палочки с имитацией вкуса краба – недорогой продукт, который продается в каждом магазине, мало кто знает, что из этого обыденного продовольственного товара, можно приготовить много разнообразных закусок для торжественного случая или просто на повседневный стол. Это легкие рецепты в приготовлении для каждого кулинара. Так как правильно и вкусненько приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками? Представляем разнообразные рецепты рулета с крабовым мясом или его имитацией в лаваше с пошаговым описанием процесса готовки и списком продуктов, а также можно посмотреть фото и видео готового блюда.

Классический рецепт рулетика

Нежнейший лаваш с крабовыми палочками, сыром, яйцом и зеленью выходит аппетитным и красочным, ведь в составе есть майонез с пряным чесночком.

лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой

лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой

лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой

лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой

лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой

лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой

лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой

лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой

Запеченный рулет в духовке

Рулет из тончайшего армянского хлеба — отличная альтернатива уже надоевшим закускам. Приготовить его не составит труда, ведь рецепт очень легкий и быстрый. Чтобы рулет не промок от начинки можно запечь его в духовке до ароматной золотистой корочки.

Время приготовления: 20 мин.

Время готовки: 25 мин.

Количество порций: 5

Энергетическая ценность на 100г: 245 ккал.

Со свежим огурцом и яйцом

Такая закуска в виде свёрнутой трубочки будет достойно смотреться на торжестве. Рулет с крабовыми палочками и огурцом получается сочным и свежим. Такие рулетики точно придутся по душе всем попробовавшим.

Время приготовления: 10 мин.

Время готовки: 20 мин.

Количество порций: 2

Энергетическая ценность на 100г: 156 ккал.

С российским твёрдым сыром и яйцом

Если нужна быстрая и вкусная закуска на торжество, то рулет из крабовых палочек с сыром и яйцом – идеальная находка.

Время приготовления: 10 мин.

Время готовки: 20 мин.

Количество порций: 2

Калорийность 100 г: 178 ккал.

Продукты для диетического рулета из лаваша с крабовыми палочками, сыром и яйцом:

С острой морковью по-корейски

На праздничный стол всегда нужны холодные закуски. Блюда, приготовленные из тонкого армянского лаваша, очень аппетитные, ингредиентов нужно совсем немного, а времени на готовку уйдёт по минимуму. Лаваш с крабовыми палочками и корейской морковкой не оставит равнодушными никого из ваших домочадцев и гостей. Такие рулетики придутся по вкусу и взрослым, и деткам.

Время приготовления: 15 мин.

Время готовки: 20 мин.

Количество порций: 3

Энергетическая ценность на 100г: 230 ккал.

Ингредиенты для рецепта:

На постный стол

Такие трубочки отлично подходят для закуски в постный период и экономят время, одновременно являются вкусными и аппетитными.

Время подготовки: 10 мин.

Время готовки: 20 мин.

Количество порций: 3

Калорийность на 100 г: 145 ккал.

Способ готовки нежной закуски:

С жареным беконом

На природу в качестве аперитива можно делать рулет из лаваша с крабовыми палочками и беконом. Делается он мгновенно и нравится всем домашним.

Время приготовления: 10 мин.

Время готовки: 20 мин.

Количество порций: 4

Энергетическая ценность на 100г: 298 ккал.

С крабово-творожной начинкой

С такой диетической творожной начинкой лаваш имеет необычный и запоминающийся вкус. Закуска подойдёт и для праздничного стола, и для летнего пикника в парке. Палочки с имитацией вкуса краба вместе с творогом отлично сочетаются, а дополняет это сочетание – зелень.

Эти крабовые конвертики намного полезнее любого бутерброда.

Время подготовки: 10 мин.

Время готовки: 20 мин.

Количество порций: 3

Калорийность на 100г: 177 ккал

Пошаговый Мастер-класс по приготовлению:

Закуска из лаваша с крабовыми палочками идеально подойдёт для торжественного застолья, эти слоеные конвертики точно придутся по вкусу гостям и домашним.

Со свежими помидорами

Комбинация с томатом делает известный рулет сочным и придаёт некоторую свежесть и «изюминку» во вкусе, отличная замена калорийным бутербродам.

Время приготовления: 10 мин.

Время готовки: 20 мин.

Количество порций: 4

Энергетическая ценность на 100г: 165 ккал

Способ готовки рулета с помидором и крабовым мясом:

Королевский рулет из лаваша с икрой

Данный рецепт рулета просто потрясает воображение гурмана, ведь красная икра придаёт блюду изысканность и таящий вкус во рту.

Время готовки: 20 мин.

Количество порций: 4

Энергетическая ценность на 100г: 265 ккал

Мастер-класс по приготовлению:

Этот рецепт знаком многим хозяйками, зелёный лук добавить остроты и горчинки блюду.

Время приготовления: 10 мин.

Время готовки: 20 мин.

Количество порций: 4

Энергетическая ценность на 100 г: 175 ккал.

Пошаговый рецепт приготовления:

Палочки очистить от полиэтилена, яички сварить и почистить, лук мелко нарубить ножом. Все натереть на средней терке и перемешать. Ингредиенты смешать с майонезным соусом и выложить на подготовленный лист лаваша. Скрутить в тугой рулет и отправить в холодильник, предварительно завернув пищевой плёнкой.

Нарезать на равные рулетики к столу.

С жаренными шампиньонами — грибами, крабовыми палочками и сыром

Потрясающий и необычный вариант приготовления рулета с шампиньонами и лучком.

Время приготовления: 10 мин.

Время готовки: 20 мин.

Количество порций: 4

Энергетическая ценность на 100г: 187 ккал.

Мастер-класс по готовке:

С пекинской капустой и плавленым сыром «дружба»

Капуста добавить хруста и объёма нежнейший закуске, а также свежий вкус.

Время приготовления: 10 мин.

Время готовки: 20 мин.

Количество порций: 3

Энергетическая ценность на 100г: 155 ккал.

Пекинскую капусту выбирать небольшую, без гнилых листочков. Промыть под краном, обсушить бумажным полотенчиком и нашинковать специальным ножом, перетереть с солью для выделения сока и вкуса.

Нарезать все компоненты для закуски мелкими кусочками и смешать. Свежий огурец можно нашинковать слайсами или натереть на средней терке, палочки разрезать вдоль пласта и хорошенько измельчить.

Лист армянского хлеба намазать тонким слоем майонеза или сметанного соуса, выложить подготовленную начинку, начиная с первого слоям-капусты, затем палки с имитацией краба, огурец и тертый плавленый сырок, конечным слоем можно выложить консервированной кукурузой.

Свернуть полученным лаваш в ровную трубочку и отправить охлаждаться в холодильник или на балкон в зимнее время на несколько часов. Фотографии рецепта представлено ниже.

С сырной начинкой и водорослями нори

Такая закуска будет выглядеть эффектен и шикарно на любом торжестве. Палочки, обёрнутые чёрными листами нори, вперемешку с сыром будут отличным угощением.

Время приготовления: 10 мин.

Время готовки: 20 мин.

Количество порций: 3

Энергетическая ценность на 100г: 170 ккал.

Заключение

Закуска из тончайшего армянского лаваша с разной начинкой станет отличным и необычным аперитивом для праздничного стола или пикника всей семьи на природе. Не бойтесь экспериментировать и добавлять новые компоненты в известные всем рецепты. Этот обыденный для всех продукт еще может удивить необычными вкусовыми сочетаниями и ощущениями, готовьте на праздничный стол это простое, но одновременно вкусное блюдо. Приятного вам аппетита!

Источник

Лаваш с начинкой — 12 рецептов простых и вкусных начинок

Приветствую всех на своем блоге!

Я безумно люблю такой продукт, как лаваш. И не перестану петь дифирамбы, ведь с ним жизнь на кухне становится гораздо проще! В эту тонкую, хлебную лепешку можно завернуть все, что вашей душе угодно, и получится невероятное по вкусу блюдо. Например, благодаря ей можно приготовить отличную шаурму. А уж какие пироги можно выпечь, это вообще фантастика!

лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой

Ну, и так как грядет большое количество праздников, то следует запастись рецептиками для закусок. И сегодня мы будем готовить их из лаваша. Такое кушанье просто «разлетается» с праздничного стола, но при этом делать его очень легко и просто, как и тарталетки с разными начинками.

Кстати, я не видела ни одного ребенка, который не любит эти лепешки. Поэтому если у вас в семье есть «малоежки», то попробуйте приготовить для них блюда, рецепты которых будут описаны ниже в этой статье. Я гарантирую, все будет съедено до последней крошки!

Лаваш с простой начинкой из сыра и зелени

Наипростейшая закуска, которую только можно придумать. Но при этом очень вкусная, свежая и легкая. И для ее приготовления потребуется минимум продуктов и усилий! Все, что от вас потребуется, это намазать лаваш, посыпать его зеленью и свернуть, и это все. Ну разве не чудо?

1. Раскладываем лаваш по поверхности стола и смазываем его ровным слоем плавленного сыра.

лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой

Старайтесь промазывать края. Так они не будут сухими.

2. Укроп мелко шинкуем. Вы можете добавить и другую, любимую вами зелень, например, петрушку или кинзу.

3. И посыпаем им поверх сыра.

лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасойлаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой

4. Заворачиваем рулет и нарезаем его на ломтики, чтобы всем было удобно брать закуску руками. Вот и все, друзья! Пять минут и блюдо готово!

лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой

Рецепт лаваша с крабовыми палочками, сыром и яйцом

1. Первый лист тонкой лепешки раскладываем и смазываем его слоем майонеза при помощи ложки или лопатки. А поверх майонеза натираем на крупной терке крабовые палочки.

лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасойлаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой

2. Накрываем крабовые палочки вторым листом лаваша и смазываем его мягким плавленным сыром.

лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой

3. Сверху посыпаем мелконарезанным свежим укропом.

лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой

4. Накрываем третьим листом и промазываем его немного майонезом. Следом натираем на крупной терке предварительно отваренные и очищенные куриные яйца. Солим немного сверху.

лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой

5. Сворачиваем все слои в плотный рулет, который затем следует обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 4 часа.

лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой

6. После чего достаем рулет из холодильника, снимаем пленку и нарезаем его на порционные кусочки. Красиво раскладываем их на блюде и подаем к столу.

лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасойлаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой

Один из вариантов приготовления лаваша с красной рыбой

Очень актуальный рецепт для праздничного стола. И вместо того, чтобы подать красную рыбку просто на блюде нарезанными кусочками, предлагаю вам завернуть ее в лаваш. Будет очень вкусно и интересно!

1. Натираем на терке плавленный сырок и смешиваем его с майонезом.

2. Нарезаем рыбу небольшими кусочками, а укроп мелко шинкуем.

3. Лаваш смазываем сырно-майонезной массой, после чего посыпаем его укропом.

лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой

4. Сверху раскладываем кусочки рыбки. Сворачиваем рулет, помещаем его в пищевую пленку и оставляем в холодильнике на пару часов. Готовый рулет нарезаем ломтиками толщиной около 1,5 см. Получается красивая и быстрая закуска!

лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасойлаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой

Тонкий лаваш с сырной начинкой жареный на сковороде

Вкуснейший пирог с сырной начинкой не оставит равнодушным никого! Расплавившийся сыр с хрустящей корочкой лаваша может стать отличной закуской как для повседневного, так и для праздничного стола. Также это отличная альтернатива для завтрака.

1. Выкладываем на один лист лепешки кусочки сыра. Накрываем его вторым листом.

лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой

Если у вас маленькая в диаметре сковорода, то обрежьте края лаваша, положив на него блюдо размером с вашу сковороду.

2. На сковороду выкладываем кусочек сливочного масла и даем ему растаять.

лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой

3. Выкладываем на сковородку наш «пирог» и обжариваем его с двух сторон до румяной корочки. После чего достаем получившийся пирог на блюдо и нарезаем его кусочками, как пиццу. Прекрасная закуска и всего за пять минут!

лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасойлаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой

Как приготовить рулет из лаваша с колбасой и сыром в духовке?

Гости на подходе? Приготовьте рулет из лаваша с колбасой и сыром. На самом деле в него можно завернуть и другие продукты, какие есть у вас в холодильнике. Блюдо получается очень сытным, вкусным и ароматным. Такой быстрый пирог, который сделает свое дело, и все останутся довольны!

1. Нарезаем колбасу и огурец соломкой, зеленый лук (или любую другую зелень) мелко шинкуем, а сыр натираем на крупной терке. Все продукты подготовили, приступим к формированию рулета.

2. На противень выкладываем лист пергаментной бумаги и включаем духовку для разогревания.

3. Лист лаваша смазываем небольшим количеством майонеза и кетчупа.

лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой

4. Распределяем по поверхности кусочки колбасы и огурца.

лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой

5. Затем посыпаем натертым сыром и зеленым луком.

лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой

6. Сворачиваем рулет, подвернув края лепешки. Выкладываем его на противень, смазываем майонезом совсем чуть-чуть, чтобы он не был слишком сухим.

лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасойлаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой

7. Выпекаем при 180 градусах до появления румяной корочки. Это займет около 20-25 минут, в зависимости от вашей духовки.

лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой

8. Готовому блюду даем немного остыть, затем нарезаем его на кусочки. Будьте уверены, не останется ни крошечки!

лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой

Простая начинка для лаваша с корейской морковкой

Корейская морковь придает блюду пикантность, остринку. Да и вообще делает вкус более насыщенным и ярким. Поэтому неудивительно, что она довольно часто используется в приготовлении закусок. Именно поэтому предлагаю вам завернуть ее в лаваш вместе с крабовыми палочками и огурцом. Так у нас получится очень красивое кушанье, которое отлично впишется в меню любого праздничного стола.

1. Выдавливаем чеснок в майонез и перемешиваем получившийся соус.

лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой

Кладите столько чеснока, сколько вам нравится. Кто-то любит поострее, кто-то менее остро.

2. Очищаем огурец от кожуры. Удобнее всего это делать при помощи овощечистки, но и ножом с этим легко можно справиться.

3. Огурец натираем на крупной терке и сливаем с него выделившийся сок. Крабовые палочки также натираем на терке.

4. Раскладываем лаваш на чистой поверхности и смазываем его майонезным соусом.

5. Затем посыпаем его натертыми крабовыми палочками и накрываем вторым листом, который также следует промазать майонезным соусом.

лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой

6. Теперь очередь выложить натертый огурец и морковь по-корейски.

лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой

7. С начинкой закончили, приступаем к формированию рулета. Для удобства его можно разделить на две части. Заворачиваем все в пленку и отправляем в морозильную камеру на 30 минут.

лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой

8. Убираем пленку и нарезаем на кусочки. Легкая в приготовлении и по калорийности закуска готова, пора звать всех к столу!

лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой

Закуска из лаваша с начинкой из фарша на праздник

Такой пирог просто палочка-выручалочка для меня. Его сможет приготовить абсолютно каждый, ведь там нет никаких трудностей или каких-то замудренных ингредиентов. Все очень просто, быстро, ну и конечно, вкусно!

1. Если у вас такой же большой лаваш, как и у меня, то делим его на две части. Каждую часть смазываем тонким слоем майонеза.

лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасойлаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой

2. Берем сырой куриный фарш и распределяем его по поверхности лепешки, немного присаливаем его.

лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой

3. Затем посыпаем натертым сыром и скручиваем рулет. Итого из одного большого лаваша у нас получается два рулета.

лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой

4. Выкладываем их на противень и смазываем сметаной при помощи кулинарной кисти.

лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой

Промазываем всю поверхность, чтобы лаваш не засох при выпекании.

5. Готовим в предварительно разогретой до 180°С духовке около 40 минут. Готовые рулеты нарезаем на порции. Фантастически вкусная закуска с фаршем удивит всех, кому повезет ее отведать!

лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой

Видео о том, как завернуть лаваш с курицей и грибами в форме треугольников

Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром, обжаренные на сковороде

Бесподобно вкусные и быстрые конвертики.Можно назвать из закусочными бутербродами. Начинка простая, состоит ветчины, сыра и помидора. Ее, конечно, можно дополнить по своему усмотрению и другими продуктами. Подайте к обеду такое блюдо вместо привычных всем бутербродам.

2. Лаваш разрезаем на квадратики. В центр каждого выкладываем небольшое количество сыра.

лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасойлаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой

Размер квадратика влияет на размер конверта. Чем он больше, тем больше и сам конвертик.

3. А сверху кладем ломтик ветчины, поверх которого выкладываем кружочек помидора.

лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасойлаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой

4. Сворачиваем конвертик, подгибая сначала две противоположные стороны, затем заворачивая другие две стороны.

лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой

5. Обжариваем на горячей сковороде свернутыми частями вниз. Можно обжаривать на сухой сковороде, можно добавить немного растительного масла.

6. Подаем в горячем виде закуску и готовимся получать комплименты!

лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой

Простая и вкусная начинка для закуски из печени трески

Печень трески часто используют для приготовления закусок, например, ей фаршируют тарталетки. Но и лаваш такой начинкой также можно нафаршировать. Получается очень нежное и сытное блюдо.

лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой

1. Открываем банку с печенью трески и сливаем из нее масло в отдельную миску. И покрываем им наш лаваш тонким слоем при помощи кулинарной кисти.

2. Печень трески разминаем вилкой и выкладываем по всей поверхности лепешки.

3. Посыпаем натертым на крупной терке яйцом. Перчим немного и натираем сверху сыр твердых сортов.

4. Заворачиваем рулет и убираем в холодильник на полчаса, чтобы дать ему настояться. После чего можно нарезать на кусочки. Наша простая закуска готова!

лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасойлаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой

Готовим трубочки из лаваша с творогом в домашних условиях

Надоела каша с утра? Так разнообразьте свое повседневное меню таким малокалорийным блюдом, как трубочки с творожно-банановой начинкой. Такой правильный перекус просто с ума вас сведет! Вот увидите, попробовав однажды приготовить такое блюдо, вы будете делать его изо дня в день. Потому что это вкусно, полезно, и фигуре не навредит!

лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой

1. Нарезаем лаваш прямоугольничками. Именно в них мы и будем заворачивать нашу начинку.

2. Банан нарезаем на небольшие кубики и смешиваем его с творогом. Выкладываем начинку с одного края каждого прямоугольника и скручиваем ее в трубочку.

лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой

Сюда же можно добавить ванилин или ванильный сахар для большего аромата.

3. В отдельной миске смешиваем яйцо с небольшим количеством молока. Каждую трубочку обмакиваем в этой смеси и обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла с двух сторон до румяной корочки.

лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой

4. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла и зовем всех пить чай с вкуснейшим десертом на скорую руку!

лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой

Пирожки с начинкой из яблок

Приготовить пирожки без замешивания теста? Да легко! Мы просто используем вместо него лаваш. Результат будет непревзойденным! Хрустящая, ароматная основа с сочной яблочной начинкой не оставит равнодушным никого. Прекрасный десерт, на который вы потратите совсем немного времени.

1. Нарезаем лепешку на квадраты. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем на мелкие кусочки.

лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасойлаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой

2. В нарезанные яблоки добавляем сахар по своему вкусу и корицу. Все перемешиваем и начинка готова.

3. В центр каждого квадратика кладем начинку (приблизительно одну столовую ложку) и заворачиваем лаваш, подгибая края с двух сторон. Таким образом формируем все наши пирожки.

лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой

4. Обжариваем на разогретой сковороде в масле с двух сторон. Это займет буквально меньше минуты для каждой стороны. Затем выкладываем на бумажные салфетки и можно подавать к столу. Зовите всех домашних пить чай с таким быстрыми и вкусными пирожками.

лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Смотреть картинку лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Картинка про лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой. Фото лаваш с крабовыми палочками и огурцом и колбасой

Вот так вот из обычной тонкой лепешки можно приготовить огромное количество как закусочных, так и десертных блюд! Завернуть в лаваш можно все, что вашей душе угодно, поэтому пробуйте постоянно что-нибудь новенькое и интересное. Ну, а я постараюсь помочь вам в поиске простых рецептов, которые буду и дальше размещать на своем блоге. До скорых встреч!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *