маринованные огурцы от аниты цой
«Полный восторг!»: Анита Цой поделилась своим рецептом соленых огурцов с водочкой
Готовьте специи и заветные 100 граммов.
Анита Цой рассказала, как приготовить ее фирменные огурчики. Фото: Global Look Press
Певица Анита Цой поддержала домохозяек, которые делают заготовки на зиму, и поделилась своим рецептом маринованных огурчиков с водочкой. Делается такая закрутка быстро и просто, уверяет звезда.
«Те, кто хоть раз попробовали этот незатейливый рецепт, приходят в полный восторг! Каждый год родные, друзья мечтают попробовать мои баночки. Это настоящий рай для всех, кто любит всласть похрустеть нежными, сочными огурчиками и удивить во время застолья друзей!» — заявляет 50-летняя артистка в Instagram.
На литровую банку хозяйке потребуется:
Как готовить закрутку, певица показала видео. На дно банки она укладывает листья, укроп, перец и гвоздику, затем очень плотно набивает внутрь огурцы, сверху посыпает кориандром, семенами укропа и укладывает чеснок.
Далее Анита заливает в банку кипяток, прикрывает крышкой и оставляет стоять 10 минут, после чего снова сливает рассол в кастрюлю, доводит до кипения, добавляет сахар, соль, уксус и в самый последний момент — водку. В итоге обновленный рассол заливается обратно в банку под завязку, и можно закрывать.
Смотрите также:
Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016
Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст
Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)
Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: (495) 970-19-51 (kp@kp.ru)
Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+
Огуречная диета для похудения на 10 кг за неделю
Огуречная диета – одна из самых эффективных систем питания для уменьшения веса и коррекции фигуры, поскольку огурцы обладают полезными для похудения свойствами. Если хотите сбросить 10 кг за неделю, в вашем меню должны быть огурцы. Популярностью пользуются 3 вида огуречных диет: монодиеты, диеты от Ксении Бородиной и Аниты Цой.
Полезные свойства огурцов
Всем известные овощи – огурцы обладают ряд полезных для похудения свойств. Меню каждой экспресс диеты должно вмещать рецепты блюд на их основе.
Полезные свойства огурцов:
Для похудения подойдут только свежие, натуральные продукты, от солёных огурцов толку не будет. Чтобы получить хорошие огурцы, выбирайте продукты летом, когда наступает сезон дозревания, и проверяйте плоды – они должны быть твёрдыми и хрустящими, с недоразвитыми семенами.
Совет: возьмите 10 кг огурцов, разделите на 5 приёмов и съешьте за 3 дня. Когда потеряете 3-4 кг за такой короткий период, никакие экспресс диеты от Аниты Цой или рецепты от других известных людей, вас больше не заинтересуют.
На вопрос «Почему так шикарно выглядишь, какое меню используешь, что ела?» отвечайте: «Ела одни огурцы» и можно больше не волноваться по пустякам!
Диета на огурцах завоёвывает всё большую популярность в мире. Рецепты приготовления огурцов всё чаще можно встретить в разных экспресс диетах, а на вопросы « что ела, чтобы так похудеть?» часто слышно «ела неделю огурцы». Причина такого ажиотажа в плюсах и минусах огуречной системы питания.
К результатам диеты можно отнести:
Огуречная диета, как и помидорная, даёт быстрые и хорошие результаты, однако не стоит зацикливаться только на огурцах, использование других продуктов не только разнообразит меню, но и улучшить показатели потери веса ещё на 2-3 кг.
Единственным недостатком описываемого плана питания является влияние на кислотность желудка (строгие диеты, как помидорная или яблочная, тоже отличаются подобным качеством). Для людей с такой проблемой диета может быть противопоказана.
Не рекомендуется использование солёных огурцов, которые нарушают водно-солевой баланс и препятствуют очищению организма, и как следствие, похудеть за неделю будет очень проблематично.
Варианты диеты
Самыми популярными и эффективными видами диеты являются:
Только огурцы
Огуречная монодиета – система питания, где единственной едой являются огурцы. Завтрак, обед, ужин и перерывы между ними – только одни огурцы. В меню при непреодолимом чувстве голода допускается добавление 100 г нежирного творога или 0.1 кг ржаного хлеба, или 0.1 кг отварного мяса. Особенно важно пить много воды, не менее 1,5 литра в день, чтобы очистить организм.
Огурцы содержат столько полезных веществ для похудения, что другие продукты особой роли не играют, и неделю или 2-3 дня можно продержатся без них, так огуречная диета за 7 дней избавит от 5-10 кг лишнего веса.
Диета Ксении Бородиной
Огуречная диета по методике Ксении Бородиной напоминает монодиету. Основным компонентом по-прежнему выступают огурцы, но добавляется ряд других диетических продуктов: ржаной хлеб, зелень, свежие овощи за исключением картофеля, отварное или приготовленное на пару мясо, нежирный творог.
Меню от Ксении Бородиной на неделю:
Данное меню не рекомендуется менять и добавлять другие продукты.
Особенности огуречной диеты от Ксении Бородиной:
Используя диету от Ксении Бородиной, можно потерять до 10 кг за неделю!
Важно употреблять именно свежие натуральные огурцы, для чего садится на диету лучше летом, ведь сколько не ешь огурцы с нитратами из теплицы – похудеть не получится.
Рецепты от Аниты Цой
Как похудеть на кефире от Аниты Цой входит в комплекс «Золотая десятка», благодаря которому ей удалось потерять 43 кг! Меню из кефира и огурцов составляет первый самый важный день для похудения и потенциал для избавления от лишнего веса такой комбинации поражает.
Меню от Аниты Цой из кефира и огурцов:
Очень простой и здоровый рецепт похудения, доступен почти для каждого.
Особенности данной диеты:
Результаты диеты по методике Аниты Цой – 6 кг за 5 дней, при этом значительно улучшается состояние организма, в особенности кожи.
Главный секрет любого варианта диеты – огурцы должны быть свежими! Кушайте огурчики с грядки и худейте на здоровье!
«Хит корейской кухни»: Анита Цой показала, как сделать кимчи из капусты
Артистка пополнила рубрику «Цойкины рецепты» еще одним новым блюдом.
Анита Цой на море. Фото: Instagram.com/ anitatsoy
В одной из последних публикаций личного микроблога Аниты Цой появился рецепт ферментированной капусты по-корейски.
Исполнительница рассказала, что такую капусту называют кимчи.
«Существует более 100 рецептов этой великолепной закуски. Вашему вниманию самый простой и вкусный вариант кимчи», — отметила Цой.
Анита расписала два рецепта: для запасов на год и на более маленький срок, где используется только два качана пекинской капусты. В первом случае нужно взять три килограмма красного болгарского перца, два килограмма чеснока и соли по вкусу. Во втором — 125 граммов красного острого перца, 65 граммов болгарского перца, 45 граммов чеснока и соль по вкусу.
Цой взяла перец горький и болгарский и нанизала их на нитку. Далее она вялила перцы около пяти дней. Певица отметила, что нужно избавить перцы от влаги и лишнего сока. Лучше сушить до консистенции густой манной каши.
Также следует замочить в воде чеснок на пару часов, чтобы легче было чистить. После окончания сушки каждый перец нужно разрезать пополам и очистить от семян. Перцы и чеснок стоит прокрутить на мясорубке и перемешать. Далее добавить соль по вкусу и разложить по банкам.
Смотрите также:
Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016
Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст
Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)
Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: (495) 970-19-51 (kp@kp.ru)
Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+
«Настоящий, хрустящий, летний»: Анита Цой поделилась фирменным рецептом маринованного редиса
Певица Анита Цой знает толк в домашних заготовках на зиму.
Анита Цой. Фото: instagram.com/anitatsoy/
Популярная исполнительница Анита Цой известна еще и своими кулинарными талантами. Вокалистка — настоящая искусница по части домашних заготовок на зиму.
«Я — фанат своего огорода. Я — фанат натуральных продуктов питания. Я — фанат здоровья. Нет ничего прекраснее, чем свой урожай! В этом году радует урожай огурцов, помидоров, перцев, кабачков и патиссонов — они в теплицах», — поделилась Анита Цой.
У звезды есть свой фирменный рецепт маринованной редиски. О том, как заготавливать в банках на зиму помидоры и огурцы все знают. А вот рецепт «закрутки» из редиски Анита Цой изобрела сама.
Понадобится: редис, укроп, вода, соль, чеснок, лавровый лист, перец горошком, кориандр и уксус.
Готовим: на дно банки укладываете зелень, затем редис. Заливаете рассолом, в который заранее добавляете все специи, и закатываете банки.
Анита Цой и ее богатый урожай. Фото: пресс-служба
«А когда зимой вы эту баночку откроете, особенно если достанете ее из холодильника, получите настоящий хрустящий летний редис!» — добавила Анита Цой.
Смотрите также:
Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016
Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст
Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)
Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: (495) 970-19-51 (kp@kp.ru)
Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+
Рецепт от Аниты Цой. Как приготовить маринованные огурцы без соли?
Как приготовить маринованные огурцы без соли? Рецепт от Аниты Цой. Рецепт от Елены Малышевой.
Рецепт маринованных огурцов без соли на зиму.
Как приготовить маринованные огурцы без соли с горчицей?
Рецепт маринованных огурцов без соли от Елены Малышевой:
Нужно взять маленькие хрустящие огурчики, горькие и слишком тёмные не подойдут.
Чтобы консервация получилась, нужно взять душистый перец, укроп, сухую горчицу, лук, лавровый лист, уксус. Огурцы будут необычного вкуса. Но в тоже время, несмотря на отсутствие соли, будут очень вкусные.
Рецепт закруток маринованных огурцов от Аниты Цой нашла только такой, но в нём есть соль:
Для приготовления гратена нам понадобятся: 2 средней величины баклажана, 4 помидора, 1 луковица, головка чеснока, 100 грамм пармезана, 100 мл томатной пасты, соль и перец по вкусу. Лук чистим и режем на полукольца. Чеснок разделяем на дольки, не чистим. И обжариваем их на сковороде. Потом добавляем порезанные на дольки помидоры и тушим 15 минут. Когда жидкость испарится добавляем половину томатной пасты и тушим 10 минут. Моем и чистим баклажаны, режем на кружочки. И жарим отдельно. Потом тушеные помидоры выкладываем в глубокую миску и сверху жареные баклажаны. Поливаем остатком томатной пасты и посыпаем тертым пармезаном. И выпекаем до образования румяной корочки при температуре 200 градусов.