монетка блины с ветчиной и сыром

Итоги тестирования блинчиков, сметаны и сгущенки от ТС «Монетка»

монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть фото монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть картинку монетка блины с ветчиной и сыром. Картинка про монетка блины с ветчиной и сыром. Фото монетка блины с ветчиной и сыром

Ю-мамы и их семьи делятся впечатлениями о вкусных блинах, сметане и сгущенке!

Напомним, каждый участник тестирования получил набор из трех упаковок блинчиков с начинкой от компании «Митколь»: блинчики с ветчиной и сыром, блинчики с мясным фаршем и блинчики с творогом. Специалисты «Монетки» строго следят за процессом изготовления блинов и ручаются за их качество. В дополнение к блинам полагался стаканчик 15% сметаны «Стожок» и банка цельного сгущенного молока «Правильное решение». Отличный масленичный набор! Итак, настраиваемся на весну и удовольствие — подводим итоги тестирования.

Блинчики «Митколь»: упаковка и внешний вид

Любой новый продукт покупатели встречают «по одежке», поэтому наши дегустаторы много внимания уделили изучению упаковки блинов. Набор из 6 блинчиков уложен в удобный пластиковый контейнер, который сверху запаян пленкой. Упаковка аккуратная, солидная, красочная, приятная для глаз, вызывает ассоциацию с летом в деревне и домашним теплом. Сквозь прозрачное «окно» вверху контейнера отлично видны ровные аппетитные блинчики: их можно рассмотреть, производитель ничего не прячет.

монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть фото монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть картинку монетка блины с ветчиной и сыром. Картинка про монетка блины с ветчиной и сыром. Фото монетка блины с ветчиной и сыром

Мамы отметили, что различие начинок легко понять по цветовому оформлению — это плюс. К тому же изображение начинки сразу бросается в глаза, а основная информация о продукте написана крупным четким шрифтом и легко читается. Дата изготовления выдавлена на обратной стороне упаковки крупно и четко.

Некоторые дегустаторы поставили минус за мелкий шрифт, которым прописаны все прочие сведения о продукте: состав, данные об изготовителе, рецепт приготовления. При этом многие другие считали эту информацию без особых усилий. С открыванием коробки тоже вышли разночтения: одни дегустаторы сняли пленку, потянув за ее уголок, другим пришлось воспользоваться ножом для вскрытия. Но все отметили: приятно, что блинчики внутри контейнера лежат каждый в своей нише, не слипаясь.

монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть фото монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть картинку монетка блины с ветчиной и сыром. Картинка про монетка блины с ветчиной и сыром. Фото монетка блины с ветчиной и сыром

«Удобная приятная упаковка с прозрачной крышкой, где я могу посмотреть блинам «в лицо».

«Края упаковки не острые, как бывает иногда у аналогичных упаковок с заморозками. Все блинчики ровные, без повреждений и вмятин. Также на них нет льда! Значит упакованы и хранились правильно!»

монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть фото монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть картинку монетка блины с ветчиной и сыром. Картинка про монетка блины с ветчиной и сыром. Фото монетка блины с ветчиной и сыром

Присмотримся к блинчикам тщательнее

Производитель рекомендует два способа разогрева блинов: на сковороде и в микроволновой печи. Мамы пробовали не только в микроволновке, но и обжаривали блинчики на растительном масле и на сухой сковороде. Оба способа хороши! Поскольку в блинчики добавлено масло, при разогреве оно выделяется, смягчает блин и позволяет ему зарумяниться.

монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть фото монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть картинку монетка блины с ветчиной и сыром. Картинка про монетка блины с ветчиной и сыром. Фото монетка блины с ветчиной и сыром

Дегустаторы отметили: разогретые блинчики выглядят аккуратно, не разваливаются. Они свернуты «конвертиком», благодаря этому начинка не высыпается. Тесто блина не рвется, конвертик удобно держать в руках, начинка не вытекает и не выдавливается при откусывании.

монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть фото монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть картинку монетка блины с ветчиной и сыром. Картинка про монетка блины с ветчиной и сыром. Фото монетка блины с ветчиной и сыром

Все дегустаторы отметили приятное тесто блинчиков: в меру пористое, не толстое, но и не тонкое, не жесткое, не рвущееся, при этом вкусное и нежное, чуть сладковатое. Мамы предположили, что тесто замешано по классической рецептуре, так как похоже на домашние блины.

В составе не нашли никаких «ужастей»: мука, вода, масло, разрыхлители, плюс состав внутренней части блинчика. Сомнения вызвали только блинчики с ветчиной и сыром имеющихся в составе «Е»-элементов. Дегустаторы согласились, что эта часть состава относится к сыру и ветчине, которых присутствие химических добавок почти неизбежно.

монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть фото монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть картинку монетка блины с ветчиной и сыром. Картинка про монетка блины с ветчиной и сыром. Фото монетка блины с ветчиной и сыром

«На завтрак сын попросил блин! Вместо шоколадных хлопьев. Делаю вывод, что ему блины пришлись по душе. Мне тоже».

«Кто сомневается, что полуфабрикаты могут быть невкусными — отбросьте свои сомнения! Рекомендую хотя бы попробовать, язык проглотите! Хорошее соотношение цены и качества».

Блинчики с ветчиной и сыром

монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть фото монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть картинку монетка блины с ветчиной и сыром. Картинка про монетка блины с ветчиной и сыром. Фото монетка блины с ветчиной и сыром

А теперь разберемся с каждым видом блинчиков в отдельности. Начнем с блинчиков с сыром и ветчиной. Участницы тестирования констатируют: начинки в них достаточно, блины нельзя назвать «худыми» — но и «толстыми» их не назовешь. При нагреве блинчики зазывно блестят масляными боками, начинка сочная. Внутри блина ощущается именно ветчина, порезанная на мелкие кусочки, и именно сыр — а не нечто со вкусом сыра и ветчины.

монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть фото монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть картинку монетка блины с ветчиной и сыром. Картинка про монетка блины с ветчиной и сыром. Фото монетка блины с ветчиной и сыром

Качество ветчины достойное: отсутствуют жилки, жир, нежующиеся кусочки. Сыр при жарке плавится и равномерно распределяется внутри блина. Некоторые дегустаторы отметили, что после разрезания (или раскусывания) блина сыр может вытекать на тарелку. Часть согласилась, что начинка солоновата, но добавление сметаны исправляет ситуацию. Со сметаной «Стожок» получается вкусный дуэт и сытный завтрак или полдник.

монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть фото монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть картинку монетка блины с ветчиной и сыром. Картинка про монетка блины с ветчиной и сыром. Фото монетка блины с ветчиной и сыром

монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть фото монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть картинку монетка блины с ветчиной и сыром. Картинка про монетка блины с ветчиной и сыром. Фото монетка блины с ветчиной и сыром

Блинчики с мясом

монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть фото монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть картинку монетка блины с ветчиной и сыром. Картинка про монетка блины с ветчиной и сыром. Фото монетка блины с ветчиной и сыром

Блинчики с мясом содержат тоже не слишком много, но и не мало начинки — примерно треть от веса всего блинчика. провели целое исследование о разных категориях полуфабрикатов, А, Б, В, Г, Д… И в конце концов выяснили, что если начинка составляет 30–40% от веса продукта, а еще в ней содержатся лук, масло, соя, специи, то заявленная категория Г полуфабриката — это не признак отсутствия мяса, а знак присутствия блина! Который и занимает 60–70% веса.

монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть фото монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть картинку монетка блины с ветчиной и сыром. Картинка про монетка блины с ветчиной и сыром. Фото монетка блины с ветчиной и сыром

Вкус начинки порадовал дегустаторов — это именно вкус мясного фарша, чувствуются отдельные мясные крупинки, которые хорошо жуются. Также ощущается перец, который можно «заглушить» с помощью сметаны, и мелко нашинкованный лук. Большинство дегустаторов заключили, что иметь коробочку таких блинов в морозилке про запас — очень правильная идея.

монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть фото монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть картинку монетка блины с ветчиной и сыром. Картинка про монетка блины с ветчиной и сыром. Фото монетка блины с ветчиной и сыром

«Начинки мне показалось достаточно, младший ребенок, когда разрезал блин, закричал, что слишком много мяса, оно у него высыпается на тарелку. Начинка сочная, вкус именно мясной, чувствуется перец».

монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть фото монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть картинку монетка блины с ветчиной и сыром. Картинка про монетка блины с ветчиной и сыром. Фото монетка блины с ветчиной и сыром

«Очень вкусные блинчики оказались: тесто не „резиновое“, но и не „жидкое“, прямо как надо. Начинка вкусная, чуть перчёная, фарш хорошего качества, без прожилок и хрящиков. Сливочный вкус присутствует, очень нежный получается продукт! Всё слопали в считанные минуты, это ли не показатель!)))»

монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть фото монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть картинку монетка блины с ветчиной и сыром. Картинка про монетка блины с ветчиной и сыром. Фото монетка блины с ветчиной и сыром

Блины с творогом

монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть фото монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть картинку монетка блины с ветчиной и сыром. Картинка про монетка блины с ветчиной и сыром. Фото монетка блины с ветчиной и сыром

Если предыдущие виды блинчиков наши участники пробовали, в основном, со сметаной «Стожок», то блинчики с творогом у многих шли со сгущенкой и ягодами. Начинки здесь не много и не мало, она не вываливается и не вытекает при разогревании, при откусывании ничего не брызжет во все стороны. При этом начинка мягкая и вкусная.

монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть фото монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть картинку монетка блины с ветчиной и сыром. Картинка про монетка блины с ветчиной и сыром. Фото монетка блины с ветчиной и сыром

Часть дегустаторов пришли к согласию, что при изготовлении начинки, конечно, использован творог, но он переработан в творожную массу, потому что не крошится, состав однородный, без комочков, белого цвета. Начинка в меру сладкая, с приятным запахом, держит форму. Блинчики очень достойные для магазинного полуфабриката, отличный завтрак или десерт. Эти блины с творогом от «Митколь» оценили и мамы, и дети, и многие отцы семейств.

монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть фото монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть картинку монетка блины с ветчиной и сыром. Картинка про монетка блины с ветчиной и сыром. Фото монетка блины с ветчиной и сыром

«Оцениваю блины на твердую ПЯТЬ. Покупать буду обязательно, при том, что ребенок оценил. Разогревать будем микроволновочным способом».

«Сладость умеренная, кислоты никакой нет, однородность качественная. Именно этот вариант дали на дегустацию малышу. Съел практически целиком, хотя он у нас тот ещё привереда».

Сметана «Стожок»

монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть фото монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть картинку монетка блины с ветчиной и сыром. Картинка про монетка блины с ветчиной и сыром. Фото монетка блины с ветчиной и сыром

монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть фото монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть картинку монетка блины с ветчиной и сыром. Картинка про монетка блины с ветчиной и сыром. Фото монетка блины с ветчиной и сыром

Для некоторых дегустаторов минусом стало отсутствие дополнительной пластиковой крышки, которой можно закрыть стаканчик после снятия верха из фольги. С другой стороны, в стаканчике всего 200 грамм сметаны, и использовать ее следует в течение 12 часов после вскрытия, так что многие обходятся подручными средствами. Срок годности — 10 суток, а не 15 или 30, как это бывает у подобных продуктов, — и это тоже плюс в пользу «Стожка».

Далее семьи вооружились списком требований ГОСТа и сравнивали выданную сметану с этим перечнем. Все сошлось! И это радует. Самые завзятые исследователи проверяли с помощью капли йода — нет ли в сметане крахмала? — и его там не оказалось! Сметанку тестировали на растворимость в борще — и она вела себя как правильная воспитанная сметана: равномерно распределялась по борщу, придавая ему равномерный беловатый оттенок, без комочков.

монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть фото монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть картинку монетка блины с ветчиной и сыром. Картинка про монетка блины с ветчиной и сыром. Фото монетка блины с ветчиной и сыром

Большая часть дегустаторов решила, что для 15% сметаны «Стожок» имеет достаточно густую консистенцию, белый цвет, и отлиный нежный, слегка кисловатый вкус с приятным сливочным привкусом. Сметана однородной консистенции, без комочков.

«Вчера сметану употребляли с блинами, сегодня с творогом. Ребёнок съел всё, хотя бывает, что сметана ей не нравится и она может отказаться кушать свой завтрак этого».

«По блинам сметана растеклась сразу. Вкус понравился. Хороший, приятный вкус. Какой и должен быть у сметаны. Ничего лишнего не почувствовала, ни кислоты, ни сладости. Блины со сметаной — просто объедение».

Сгущенное молоко «Правильное решение»

монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть фото монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть картинку монетка блины с ветчиной и сыром. Картинка про монетка блины с ветчиной и сыром. Фото монетка блины с ветчиной и сыром

А вот еще один «компаньон» блинной компании — всеми любимая сгущенка. У баночки от «Монетки» — неброское, но заметное оформление с графическим рисунком. Текст хорошо читаемый, все сведения, ГОСТ, срок годности видны сразу. В составе натуральные продукты: молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар, — все, чему положено быть в правильной сгущенке. Жирность 8,5% и срок годности 12 месяцев.

монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть фото монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть картинку монетка блины с ветчиной и сыром. Картинка про монетка блины с ветчиной и сыром. Фото монетка блины с ветчиной и сыром

Сгущенка открывается с помощью кольца — вы легко удаляете верхний круг с жестяной упаковки, и доступ к лакомству открыт: никаких зазубрин и опасных острых краев. Банка снабжена удобной пластиковой крышечкой, которой можно закрыть продукт, если вы не «уговорили» его за один присест.

монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть фото монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть картинку монетка блины с ветчиной и сыром. Картинка про монетка блины с ветчиной и сыром. Фото монетка блины с ветчиной и сыром

Вкус сгущенки молочный, без посторонних привкусов. Продукт равномерного цвета и консистенции, нет отслоений и засахаривания, в меру густой, сладкий и многим дегустаторам напомнил детство. В теплом виде сгущенка чуть жидковатая, вязкая, текучая, в охлажденном — более густая. По поверхности теплого блинчика хорошо растекается, по тарелке — нет, «держит форму».

монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть фото монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть картинку монетка блины с ветчиной и сыром. Картинка про монетка блины с ветчиной и сыром. Фото монетка блины с ветчиной и сыром

делали из сгущенки от «Монетки» промазку для торта, варили ее, ели с блинами, сырниками, оладушками и просто ложками — от души! А еще ее растворяли в кофе — и сгущенка растворялась полностью, без хлопьев, как это бывает у не вполне натуральных продуктов. По поводу этого продукта у наших дегустаторов никаких разногласий не возникло — отличное качество!

монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть фото монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть картинку монетка блины с ветчиной и сыром. Картинка про монетка блины с ветчиной и сыром. Фото монетка блины с ветчиной и сыром

«Цвет сливочный, очень вкусно пахнет, однородная консистенция, густая. Никаких кристаллов сахара, пленки вверху, комочков не обнаружено. Порошкового послевкусия нет. Ставлю твердую ПЯТЬ».

монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть фото монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть картинку монетка блины с ветчиной и сыром. Картинка про монетка блины с ветчиной и сыром. Фото монетка блины с ветчиной и сыром

«Баночка чистая, плотная крышечка, на крышке и безопасно. Отличный вкус. Молоко на пять с плюсом, всем рекомендуем. »

Подытожим: теперь готова к Масленице. У нас есть доступ к вкусным блинчикам, сметане и отличному сгущенному молоку! Благодарим наших честных, упорных, придирчивых дегустаторов за терпение, меткие слова и отличные фотографии. Большое спасибо «Монетке» за новое интересное тестирование на нашем портале. Всем тепла и вкусной блинной недели!:)

Сеть магазинов «Монетка» создана для людей, ценящих свое время и деньги, желающих покупать свежие и качественные продукты по низкой цене рядом с домом.

Сегодня «Монетка» одна из лидирующих торговых сетей: более 1000 магазинов формата дискаунтер и универсам в 264 городах России.

Источник

Фаршированные блины с ветчиной и сыром — 7 вкусных рецептов о том, как приготовить блинчики с ветчиной

В преддверие праздника Маселеницы, хочу предложить вам интересные рецепты фаршированных блинчиков. Все рецепты чудесные, опробованы в нашей семье, надеюсь и вам они понравятся, и займут достойное место на вашем столе.

На Масленицу, как известно, целую неделю готовят ароматную выпечку, фаршируют различными начинками, можно готовить со сладкими или несладкими.

Их можно есть в холодном виде, но когда сыр расплавляется, становится тягучим, теплым, а сочетание ароматной ветчины и сыра, делает выпечку чудесной. В этом блюде есть большой плюс, все можно сделать заранее, а затем, разогреть к приходу гостей. Способ подогрева разный: духовка, микроволновка, сковорода и сливочное масло.

Сытное лакомство никого не оставит равнодушным. Однажды попробовав это блюдо, оно стало частым гостем на нашем столе. Готовим и на праздники, и в будние дни, когда вся семья в сборе. Иногда готовлю, убираю в холодильник, и подаю к завтраку. Семья сыта до самого обеда.

монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть фото монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть картинку монетка блины с ветчиной и сыром. Картинка про монетка блины с ветчиной и сыром. Фото монетка блины с ветчиной и сыром

Классический рецепт блинов с ветчиной и сыром

Готовим блинчики по классическому рецепту с кефиром и кипятком, они получаются тонкие, в дырочку, нежные и очень очень вкусные. Очень вкусные, нам нравится их поджаривать на сковороде, начинка становится теплой и вкусной, с чаем и кофе безумно вкусно.

Я обжариваю их на сливочном масле, получаются румяные, вкусные, с хрустящей корочкой со всех сторон. Можно приготовить и поместить в лоточек в холодильнике, а затем поджарить на сковородке и подать к завтраку.

монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть фото монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть картинку монетка блины с ветчиной и сыром. Картинка про монетка блины с ветчиной и сыром. Фото монетка блины с ветчиной и сыром

Что потребуется:

Для начинки:

Можно добавить 10 грамм ванильного сахара (если будете фаршировать несладкой начинкой, можно и без него)

монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть фото монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть картинку монетка блины с ветчиной и сыром. Картинка про монетка блины с ветчиной и сыром. Фото монетка блины с ветчиной и сыром

Я беру глубокую миску, в нее добавляю соль, сахар, яйца. В глубокой миске удобнее всего готовить тесто.

монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть фото монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть картинку монетка блины с ветчиной и сыром. Картинка про монетка блины с ветчиной и сыром. Фото монетка блины с ветчиной и сыром

Яйца взбиваю венчиком, затем вливаю кефир.

Чтобы выпечка получилась удачной, а сода погасилась, кефир используйте комнатной температуры. Его можно немного подогреть.

Опять взбиваем венчиком.

монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть фото монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть картинку монетка блины с ветчиной и сыром. Картинка про монетка блины с ветчиной и сыром. Фото монетка блины с ветчиной и сыром

Всыпаю муку. Всыпаем не всю сразу, а постепенно. Перед тем как добавлять ее в тесто, просейте через сито. Это залог мягких блинчиков.

монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть фото монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть картинку монетка блины с ветчиной и сыром. Картинка про монетка блины с ветчиной и сыром. Фото монетка блины с ветчиной и сыром

В стакане кипятка растворить 1 чайную ложку соды. Всыпьте соду и хорошо перемешайте. Вливаем тонкой струйкой в тесто. Продолжаем взбивать, чтобы ингредиенты не свернулись.

Чайник только закипел, сразу выливайте воду в стакан и добавляйте соду. Как правило, в кипятке она растворяется мгновенно.

монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть фото монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть картинку монетка блины с ветчиной и сыром. Картинка про монетка блины с ветчиной и сыром. Фото монетка блины с ветчиной и сыром

Влейте в тесто растительное масло и хорошо, еще раз, все взбейте миксером. Это тесто можно не оставлять на столе, приступаем сразу к жарке.

Комочков в таком тесте нет, они сразу разбиваются венчиком.

монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть фото монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть картинку монетка блины с ветчиной и сыром. Картинка про монетка блины с ветчиной и сыром. Фото монетка блины с ветчиной и сыром

Сковорода у меня маленькая. 15 см. в диаметре. Блины получаются небольшие. Вот такая у меня есть маленькая сковорода. Подарила свекровь, и теперь, она у меня, самая любимая.

Но зато посмотрите, друзья, какая красота. Блины на кипятке и кефире получаются в дырочку, это чудо!

монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть фото монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть картинку монетка блины с ветчиной и сыром. Картинка про монетка блины с ветчиной и сыром. Фото монетка блины с ветчиной и сыром

Сразу хочу отметить, смазывать или не смазывать маслом сковороду. Раньше, моя бабушка, всегда смазывала кусочком сала. Не соленое, или соленое сало, без разницы. Отрезала кусок, накалывала на вилку, и смазывала.

Я смазываю сковороду растительном маслом, только для первого блина, затем, не смазываю. Еще момент, используйте, сковороду с антипригарным покрытием.

Вот и мои красавцы, блинчики в дырочку. Вот такая стопочка у меня вышла. Напрашивается одно только слово «чудесные»!

монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть фото монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть картинку монетка блины с ветчиной и сыром. Картинка про монетка блины с ветчиной и сыром. Фото монетка блины с ветчиной и сыром

Рецепт очень простой, но выпечка получается обалденная. Теперь нам нужно фаршировать блинчики ветчиной и твердым сыром.

Для начинки сыр натрите или мелко нарежьте. Ветчину тоже нарежьте. Соедините эти два ингредиента. Больше никакие ингредиенты не нужны.

Переворачиваем блинчик, на край выкладываем начинку. У меня около столовой ложки.

монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть фото монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть картинку монетка блины с ветчиной и сыром. Картинка про монетка блины с ветчиной и сыром. Фото монетка блины с ветчиной и сыром

Теперь подгибаем низ блинчика.

монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть фото монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть картинку монетка блины с ветчиной и сыром. Картинка про монетка блины с ветчиной и сыром. Фото монетка блины с ветчиной и сыром

Затем края и скручиваем.

монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть фото монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть картинку монетка блины с ветчиной и сыром. Картинка про монетка блины с ветчиной и сыром. Фото монетка блины с ветчиной и сыром

И вот готовые блины фаршированные ветчиной и твердым сыром.

монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть фото монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть картинку монетка блины с ветчиной и сыром. Картинка про монетка блины с ветчиной и сыром. Фото монетка блины с ветчиной и сыром

Теперь их можно разогреть, подогреть, или поджарить на сковороде, сыр расплавится, будет очень вкусно. Нравится любителям расплавленного твердого сыра.

Можно приготовить в прок, заморозить их, или приготовить на 2-3 дня для завтрака или обеда, так как получается не только вкусно, но и сытно.

Как завернуть рулетики из блинов с ветчиной и сыром, смазанные майонезом

Это просто чудесный рецепт, он отлично подходит для праздничного ужина или любого другого праздника. Красиво и эффектно смотрится на столе. Сверху я посыпаю семена кунжута. У меня есть белый и черный кунжут, он придает некую пикантную нотку. Белый я поджариваю на сухой сковороде, так ароматнее, и гораздо вкуснее

Кунжут я сыплю на майонез. Наношу зигзагом майонез и присыпаю семенами кунжута. Это холодная закуска, которая готовится заранее, что позволяем экономить время.

монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть фото монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть картинку монетка блины с ветчиной и сыром. Картинка про монетка блины с ветчиной и сыром. Фото монетка блины с ветчиной и сыром

Что нужно:

монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть фото монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть картинку монетка блины с ветчиной и сыром. Картинка про монетка блины с ветчиной и сыром. Фото монетка блины с ветчиной и сыром

Не пишу ингредиенты, именно количество, можете хоть 2 шт. сделать, хоть 10 шт. У кого-то семья большая, делать нужно много, а если в семье пару человек, то немного. Ветчины и сыр я беру в равных пропорциях, купила нарезкой в супермаркете. На мой взгляд, так удобнее готовить рулетики.

Переворачиваю блинчик, выкладываю ветчину, а сверху сыр.

монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть фото монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть картинку монетка блины с ветчиной и сыром. Картинка про монетка блины с ветчиной и сыром. Фото монетка блины с ветчиной и сыром

Скручиваем в плотный плотный рулетик. Нам необходимо чтобы получились плотные рулетики с ветчиной и сыром.

Вы можете промазать майонезом сам блинчик, и уже сверху выкладывать ингредиенты, а затем скручивать, а можете, украсить майонезом уже готовые рулетики из блинчиков.

монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть фото монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть картинку монетка блины с ветчиной и сыром. Картинка про монетка блины с ветчиной и сыром. Фото монетка блины с ветчиной и сыром

Нарезаю наискось острым ножом. Можно оставить так есть, можно нарезать, если нарезать, то смотрится очень красиво на столе. Мы пробовали это блюдо на новогоднем столе у друзей, нам очень понравилось.

монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть фото монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть картинку монетка блины с ветчиной и сыром. Картинка про монетка блины с ветчиной и сыром. Фото монетка блины с ветчиной и сыром

Думаю, вы удивите своих родных и друзей чудеснейшим блюдом. В нашей семье, все просто обожают. Знаю тех, кто не любит пиццу с двойной порцией сыра. На мой взгляд, сочетание этих продуктов делает блюдо сытные, эффектным и вкусным.

Запеченные блины с ветчиной в сливочном соусе — видео рецепт

Предлагаю рецепт приготовления вкусняшек запеченных в духовке. Это очень вкусно и очень просто. Для того чтобы приготовить, достаточно просмотреть видео, и приступить к делу.

У меня папа любит такую вкусноту, когда приезжает в гости, часто ему готовлю, надеюсь и вам понравится. Ну кто же любит сытно и вкумно поесть, особенно на праздники.

Готовим фаршированные блинчики с ветчиной, сыром и грибами

монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть фото монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть картинку монетка блины с ветчиной и сыром. Картинка про монетка блины с ветчиной и сыром. Фото монетка блины с ветчиной и сыром

Что необходимо:

Для блинчиков:

Готовим тесто для блинов и жарим блинчики. Не обязательно готовить по этому рецепту, можно по первому рецепту, я его прекрасно расписала и показала пошаговые фотографии. Можно готовить по какому угодно рецепту, главное чтобы они были тонкие, толстые и пышные не завернуть.

монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть фото монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть картинку монетка блины с ветчиной и сыром. Картинка про монетка блины с ветчиной и сыром. Фото монетка блины с ветчиной и сыром

Теперь готовим начинку. Для этого сыр трем на крупную терку, ветчину нарезаем кубиками. Лук нужно нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Выкладываем грибочки и обжариваем, я использую шампиньоны.

монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть фото монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть картинку монетка блины с ветчиной и сыром. Картинка про монетка блины с ветчиной и сыром. Фото монетка блины с ветчиной и сыром

Выкладываю начинку на готовую выпеку.

монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть фото монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть картинку монетка блины с ветчиной и сыром. Картинка про монетка блины с ветчиной и сыром. Фото монетка блины с ветчиной и сыром

Скручиваю в такие рулетики, можно скрутить трубочку и отрезать края. А готовые изделия запечь в духовке или микроволновке.

монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть фото монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть картинку монетка блины с ветчиной и сыром. Картинка про монетка блины с ветчиной и сыром. Фото монетка блины с ветчиной и сыром

Но впереди у нас есть еще интересные рецепты, которые вы можете приготовить в домашних условиях, и порадовать своих родных и близких.

Видео рецепт блинов с плавленным сырком

В блины при выпечке можно добавить плавленный сырок и ветчину, эти ингредиенты добавляются прямо в тесто, и обжариваются с двух сторон. Это сытно и вкусно.

Здесь рецепт без фаршировки, плавленный сыр натирается, и добавляется в блинное тесто. Чтобы узнать подробности процесса приготовления, нажимайте кнопочку, и смотрите видео ролик.

Если вы не умеете переворачивать выпечку лопаткой, то отделите ножом краешек, а затем переверните выпечку руками. Выпечка вкусная, имеет нежнейшую текстуру. Подается в теплом виде, когда сырок еще расплавленный. Если остыли, подогрейте.

Вкуснейшие блины с ветчиной, сыром и помидорами

В нашей семье все любят выпечку, я готовлю с начинкой, или без нее. Хочу предложить один интересный вариант для блинчиков. Это что-то из разряда начинки для пиццы, только для блинов. Сочная и ароматная начинка, сытная и очень вкусная придется по вкусу и детям, и взрослым.

монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть фото монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть картинку монетка блины с ветчиной и сыром. Картинка про монетка блины с ветчиной и сыром. Фото монетка блины с ветчиной и сыром

Что нужно:

Блинчики, которые можно готовить по классическому рецепту, или приготовить тонкие блины на молоке. Приготовить начинку, и фаршировать.

Помидоры берите не сочные. Если в помидорах много сока, то порежьте только шкурку, сок не нужен, он сделает начинку очень влажной.

Можно готовить начинку различными способами, один из них подразумевает нарезку ингредиентов. Помидор нарезать кружочками, слайсами ветчину и сыр. Для красоты можно добавить зеленые листья салата. И завернуть. Потом подогреть, сыр расплавиться, и будет вкусно.

монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть фото монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть картинку монетка блины с ветчиной и сыром. Картинка про монетка блины с ветчиной и сыром. Фото монетка блины с ветчиной и сыром

Второй способ приготовления начинки подразумевает измельчение ингредиентов. Сыр потереть, ветчину порезать мелко, помидоры порезать полосочками или кубиками. Добавить майонез, чеснок, сок и перец, перемешать и фаршировать блины.

Затем поджариваем блинчики на сливочном масле, или подогреваем в микроволновке, и подаем к столу.

монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть фото монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть картинку монетка блины с ветчиной и сыром. Картинка про монетка блины с ветчиной и сыром. Фото монетка блины с ветчиной и сыром

Это вкусно и сытно. У нас в семье все любят блины с помидорами и ветчиной. Первый раз попробовали в Крыму, в кафе, очень понравились.

Блинчики с творогом, ветчиной и зеленью

Можно поэкспериментировать с ингредиентами, и приготовить вкуснейшую начинку для блинчиков с творогом, зеленью, дополнив все ветчиной или обычной колбасой.

Я беру молочную колбасу, она нежнее и вкуснее на вкус. Этот ингредиент можно добавлять или не добавлять в начинку.

монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть фото монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть картинку монетка блины с ветчиной и сыром. Картинка про монетка блины с ветчиной и сыром. Фото монетка блины с ветчиной и сыром

Что следует подготовить:

Блинчики (уже готовые). Только нужны не толстые и пышные, а тоненькие.

Творог соединяем с мелкорубленной зеленью. Солим и перчим по вкусу. Если есть желание, добавляем чеснок. Он придаст пикантность и остроту начинке.

монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть фото монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть картинку монетка блины с ветчиной и сыром. Картинка про монетка блины с ветчиной и сыром. Фото монетка блины с ветчиной и сыром

Измельчаем ветчину, добавляем в начинку, и все хорошо перемешиваем. Фаршируем блины и подаем к столу. Их можно поджарить на сливочном масле с двух сторон.

монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть фото монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть картинку монетка блины с ветчиной и сыром. Картинка про монетка блины с ветчиной и сыром. Фото монетка блины с ветчиной и сыром

Большой плюс в том, что можно приготовить заранее, поместить в холодильник и разогревать на завтрак или обед. Бывает так, что совсем нет времени на приготовление еды, приходишь уставший с работы, нужно быстро что-то придумать.

Эти лакомства можно приготовить впрок, заморозьте заготовки в морозильной камере. Сначала выкладывайте в один слой, а затем, когда заготовки подмерзнут, соберите их в пакетики или лотки. Вот такие у меня сегодня рецепты для вас, надеюсь они вам понравились!

Elena

Друзья, понравилась статья! Поделитесь ею с друзьями! Всего один клик по кнопке соц. сетей, и готово! Это поможет мне сделать сайт еще более полезным и интересным для Вас!

Комментариев к статье: 5

Какая начинка сытная, я от такой просто в восторге, и моим домочадцам она нравится непременно. а если еще укропчика положить, еще ароматнее и красивее выходит, но это на любителя. У вас нашла даже вариант с творогом, прикольное сочетание, испробую на выходных. Спасибки.

Очень хорошие рецепты. Я к ветчине еще добавил бы тонкий слой малосоленой горбуши, было бы вообще улет.

Блинчики с такой начинкой, будут отличной закуской на любой праздник. Вариант с помидорами меня удивил. Так как в детстве я аналогично готовил бутеры, для быстрого перекуса. А тут в блиннах, благодарю обязательно попробую приготовить.

Я когда-то покупала такие блинчики в магазине, но они были так себе, видимо, не самые качественные ингредиенты клали в начинку. Но у вас такие аппетитные рецепты и я уверена, что если выбрать хорошую ветчину и сыр, то блины получатся просто объедением!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть фото монетка блины с ветчиной и сыром. Смотреть картинку монетка блины с ветчиной и сыром. Картинка про монетка блины с ветчиной и сыром. Фото монетка блины с ветчиной и сыром