огурцы соленые в банке тапервер

Огурцы соленые в банке тапервер

Рецепт салата из кальмаров с оливками

½ банки оливок без косточек

3-4 зубчика чеснока

3 ст.л оливкового масла

Кальмары почистить и отварить в термосервирователе Tupperware в течение 10-15 минут.
Готовые кальмары нарезать колечками на универсальным ножом Tupperware.
На Большой миксер Tupperware поместить насадку-соковыжималку из набора Поваренок Tupperware и выдавить сок 1 лимона.
Поменять насадку на насадку-терку из Поваренок Tupperware и натереть зубчики чеснока.
В полученную массу добавить горчицу, оливковое масло и мелко порубленную зелень, перемешать до образования однородной массы.
Кальмары залить полученным соусом и оставить на 10 минут мариноваться.
В это время в комбайне От Шефа Tupperware измельчить перец, помидор и оливки.

Добавить к кальмарам измельченные овощи и тщательно перемешать

огурцы соленые в банке тапервер. Смотреть фото огурцы соленые в банке тапервер. Смотреть картинку огурцы соленые в банке тапервер. Картинка про огурцы соленые в банке тапервер. Фото огурцы соленые в банке тапервер

Рецепт салата Цезарь с креветками

5-7 помидоров черри

100 г тигровых креветок

100 г сыра Чеддер или Пармезан

1 ст. ложка сметаны и 1 ст. ложка майонеза на перепелиных яйцах

Креветки приготовьте в Термосервирователе Tupperware, дайте им остыть.
С помощью соковыжималки из набора поваренок Tupperware отожмите сок лимона.
В емкости для смешивания Tupperware смешайте майонез со сметаной, лимонным соком, несколькими сухариками. Дайте пропитаться.
С помощью терки Tupperware натрите сыр.
Листья салата на разделочной доске ножницами Tupperware порежьте на небольшие квадратики, разложите кусочки.
Далее с помощью силиконового скребка Tupperware выложите заправку и распределите ее по всем островкам салатных листьев.
По бокам выложите креветки, сверху посыпьте тертым сыром и затем разбросайте половинки маленьких помидоров.

огурцы соленые в банке тапервер. Смотреть фото огурцы соленые в банке тапервер. Смотреть картинку огурцы соленые в банке тапервер. Картинка про огурцы соленые в банке тапервер. Фото огурцы соленые в банке тапервер

Рецепт солянки мясной сборной

чеснок – 1-2 зубчика (по вкусу)

оливковое масло – 2 ст. л.

Бульонный кубик-1 шт.

Сосиски, колбасу и грудинку и лук нарежьте с помощью универсального ножа Профессионал Tupperware на разделочной доске.

Морковь очистите овощечисткой и натрите соломкой с помощью терки Tupperware. Добавьте в ковш От Шефа (2.8л) Tupperware.

Перец нашинкуйте соломкой с помощью терки Tupperware. Добавьте в ковш От Шефа (2.8л) Tupperware. Перемешайте. Закройте крышку.

Помидоры на чудо-резке Tupperware нарежьте кубиками и добавьте в ковш.

Картофель нарежьте кубиками ножом для овощей Профессионал Tupperware. Добавьте в ковш От Шефа (2.8л) Tupperware, закройте крышку.

Как только на прозрачном стекле крышки потекут струйки конденсирующего пара, уберите температуру и готовьте на 13 мощности плиты 7-10 минут

Соленый огурец нашинкуйте соломкой на терке Tupperware.

Консервным ножом Tupperware откройте оливки.

При помощи Чесночницы Tupperware чеснок очистите и подавите.

Добавьте эти продукты в ковш От Шефа (2.8л) Tupperware. Закройте крышку и продолжайте тушить.

В большом миксере Tupperware разведите в кипятке (500мл) бульонный кубик. Вылейте бульон в ковш От Шефа (2.8л) Tupperware и добавьте кипяток до уровня 45.Включите плиту на максимальную мощность и как только закипит, выключите плиту. Блюдо продолжает готовиться без огня еще 5-7 минут.

В готовую солянку добавьте нарезанный тонкими кольцами лимон и измельченный укроп.

огурцы соленые в банке тапервер. Смотреть фото огурцы соленые в банке тапервер. Смотреть картинку огурцы соленые в банке тапервер. Картинка про огурцы соленые в банке тапервер. Фото огурцы соленые в банке тапервер

Рецепт борща с фасолью и грибами

Овощи очистить овощечисткой Tupperware, затем с помощью комбайна От Шефа Tupperware измельчить овощи. Капусту и картошку нарезать. Помидоры надрезать сверху крестообразно и положить в термосервирователь Tupperware, залить крутым кипятком, дать постоять 5-10 минут, вынуть, очистить от кожицы, затем измельчить в комбайне От Шефа Tupperware.

Грибы достать из охлаждающего лотка Tupperware (если они крупные измельчить в комбайне). В круглую Микроплюс Tupperware налить растительное масло положить в микроволновую печь 2 раза по 2 минуты, мощность 450-900 Вт.

Накрыть кастрюлю крышкой и готовить на среднем огне 15-10 минут до появления пара из отверстий в крышке и запаха готовых овощей.

Открыть крышку залить овощи крутым кипятком, посолить, добавить лавровый лист и измельчённую зелень. Закрыть крышку, как вода закипит выключить плиту, дать настояться 10-20 минут. При подаче добавить сметану, по желанию.

Источник

Рецепт малосольных огурцов

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

огурцы соленые в банке тапервер. Смотреть фото огурцы соленые в банке тапервер. Смотреть картинку огурцы соленые в банке тапервер. Картинка про огурцы соленые в банке тапервер. Фото огурцы соленые в банке тапервер

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

огурцы соленые в банке тапервер. Смотреть фото огурцы соленые в банке тапервер. Смотреть картинку огурцы соленые в банке тапервер. Картинка про огурцы соленые в банке тапервер. Фото огурцы соленые в банке тапервер

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

огурцы соленые в банке тапервер. Смотреть фото огурцы соленые в банке тапервер. Смотреть картинку огурцы соленые в банке тапервер. Картинка про огурцы соленые в банке тапервер. Фото огурцы соленые в банке тапервер

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

огурцы соленые в банке тапервер. Смотреть фото огурцы соленые в банке тапервер. Смотреть картинку огурцы соленые в банке тапервер. Картинка про огурцы соленые в банке тапервер. Фото огурцы соленые в банке тапервер

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

огурцы соленые в банке тапервер. Смотреть фото огурцы соленые в банке тапервер. Смотреть картинку огурцы соленые в банке тапервер. Картинка про огурцы соленые в банке тапервер. Фото огурцы соленые в банке тапервер

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

огурцы соленые в банке тапервер. Смотреть фото огурцы соленые в банке тапервер. Смотреть картинку огурцы соленые в банке тапервер. Картинка про огурцы соленые в банке тапервер. Фото огурцы соленые в банке тапервер

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

огурцы соленые в банке тапервер. Смотреть фото огурцы соленые в банке тапервер. Смотреть картинку огурцы соленые в банке тапервер. Картинка про огурцы соленые в банке тапервер. Фото огурцы соленые в банке тапервер

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

огурцы соленые в банке тапервер. Смотреть фото огурцы соленые в банке тапервер. Смотреть картинку огурцы соленые в банке тапервер. Картинка про огурцы соленые в банке тапервер. Фото огурцы соленые в банке тапервер

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

огурцы соленые в банке тапервер. Смотреть фото огурцы соленые в банке тапервер. Смотреть картинку огурцы соленые в банке тапервер. Картинка про огурцы соленые в банке тапервер. Фото огурцы соленые в банке тапервер

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Как раз вчера пробовала новый рецепт. В «чудо-банке» тапервер. Огурчики супер. Начали есть раньше положенного времени, кого угощала всем понравились) сегодня буду делать ещё. Только у меня банка на 1,5 литра, а не на 3, соответственно уменьшила.

Источник

Готовим вместе с Tupperware

Туленька писал(а):
только я бы раза в 2 уменьшила бы количество разрыхлителя.

Ты права, забыла добавить отметку, что сама 1 ч.л положу, так как 2 многовато. Сейчас исправила сообщение. огурцы соленые в банке тапервер. Смотреть фото огурцы соленые в банке тапервер. Смотреть картинку огурцы соленые в банке тапервер. Картинка про огурцы соленые в банке тапервер. Фото огурцы соленые в банке таперверЯ это тесто и для торта делаю, универсальный рецепт. Что угодно можно добавить.

огурцы соленые в банке тапервер. Смотреть фото огурцы соленые в банке тапервер. Смотреть картинку огурцы соленые в банке тапервер. Картинка про огурцы соленые в банке тапервер. Фото огурцы соленые в банке тапервер

Огурцы малосольные за 10 минут

Может быть кому-то захочется попробовать.
Огурец порезать кружочками, положить в минимакс прямоугольный(850 мл) добавить порезанную зелень укропа, выдавленный чеснок, сахар и соль по вкусу. Закрыть крышкой и потрясти недолго, пока выступит сок. Дать постоять 10 минут. Огурцы готовы.
Этот рецепт демонстрировали сегодня в ДЦ на ассамблее.

огурцы соленые в банке тапервер. Смотреть фото огурцы соленые в банке тапервер. Смотреть картинку огурцы соленые в банке тапервер. Картинка про огурцы соленые в банке тапервер. Фото огурцы соленые в банке тапервер

огурцы соленые в банке тапервер. Смотреть фото огурцы соленые в банке тапервер. Смотреть картинку огурцы соленые в банке тапервер. Картинка про огурцы соленые в банке тапервер. Фото огурцы соленые в банке тапервер

РЕЦЕПТЫ ИЗ КНИГИ НАШЕГО ДЦ,
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЗАМЕСОЧНОГО БЛЮДА

ТЕСТО ПИРОЖКОВОЕ
Необходимые изделия.: замесочное блюдо.
Ингредиенты: 800 г муки (просеять 2 раза), 1 яйцо, 3 ст. л. сахарного песка, 1 ч. л. соли, 2 ст. л. растительного масла, 500 мл теплого молока, 30-40 г. дрожжей.
В замесочное блюдо налить на дно растительное масло, насыпать муку. Дрожжи развести молоком и вылить в замесочное блюдо (если сухие, то высыпать, не разводя). Закрыть крышку, выпустить шепот. Покрутить и потрясти блюдо в течение 3 мин. После того как крышка вздулась, еще раз закрыть, но шепот не выпускать. Потрясти еще минуту и поставить замесоч-ное блюдо в раковину с горячей водой. Через 15-18 мин. крышка снимется сама с замесочного блюда. Тесто готово.
Получается теста на 26 пирожков или 1 большой пирог, или большая пицца.
Выпекать при температуре 200 градусов. Время выпечки зависит от начинки. Внимание!
1. Это новая технология и поэтому необходимо учесть, что после того как Вы потрясете содержимое замесочного блюда один раз, тесто будет рваным. Примерно через 10-12 мин. тесто расстоится, комки исчезнут, выпечка будет ноздреватая.
2. Для фруктового торта достаточно 300 г муки, 10 г сахарного песка, 1 пачки ванильного сахара, щепотки соли и 150 г рас-топленного масла или маргарина.
3. Для пиццы: 400 г муки, 250 г теплой воды, 2 ст. л. растительного масла, соль.

ПРЕСНОЕ ТЕСТО
Необходимые изделия: замесочное блюдо, скребок, подложка, скалка.
Ингредиенты: 200 г сметаны, 200 г масла, 2 стакана муки.
В замесочном блюде замесить тесто, поставить на 30-40 минут в холо¬дильник (можно заморозить на 2 дня). Из этого теста можно приготовить пирожки с любой начинкой, рулет, открытый пирог.
Совет; пирожки лучше сделать так: раскатать на подложке скалкой тесто и разрезать на квадратики, положить начинку и закрыть в форме треугольников. По необходимости выпекать.

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
Необходимые изделия: емкость для смешивания.
Ингредиенты: 600 г муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо, 250 г молока, 120 г воды-кипятка, 0,5 ч. ложки соли, 20 г дрожжей.
Все продукты сложить в емкость для смешивания и перемешать по технологии «Tupperware». Нe открывать крышку, пока не по-дойдет тесто. Потом выпекать.

ПИЦЦА
Необходимые изделия: мистер-квик, замесочное блюдо, скребок для теста.
Ингредиенты ½ литра молока, 50 г растительного маргарина, 1 яйцо, 50 г дрожжей, мука.
В миксере-квике смешать все ингредиенты, кроме муки. В замесочном блюде соединить, полученную массу с мукой, конси-стенция теста должна имен, подобие густой сметаны. Выложить все в форму для выпечки, сверху выложить начинку для пиццы и выпекать при температуре 190-200 градусов.

КУЛИЧ ПАСХАЛЬНЫЙ
Необходимые ичделия: замесочное блюдо, миксер-квик, поваренок, скребок, рассеиватель для пудры.
Ингредиенты: 800 г муки, 250 мл молока, 40-50 г дрожжей, 3 яйца, 200 г сливочного масла, 3 ст. л. растительного масла, 1,5 стакана сахара, 1/2 ч. л. соли, 100 г изюма, 50 г кураги, 50 г грецких орехов, 1/3 пакетика ванилина, 2 ч. л. апельсиновой цед-ры, сахарная пудра.
В замесочное блюдо просеять половину муки. В теплом молоке растворить дрожжи и влить их в муку. Вымесить скребком тесто. Блюдо герметично закрыть, потрясти и поставить в горячую воду. Когда крышка откроется, добавить размешанные в миксере-квике яйца, сахар, соль, ванилин, растопленное масло и оставшуюся муку.
Тесто перемешать и еще раз поставить в горячую воду. В подошедшее тесто добавить промытый и просушенный изюм, из-мельченную курагу, измельченные на терке поваренка орехи и цедру.
Тесто перемешать и выложить в смазанную и присыпанную мукой форму, заполнив ее на 1/3 объема. Оставить подходить еще на 10-15 мин.
Форму поместить в духовку (160-170 градусов) на 40- 45 мин. Чтобы верхушка не подгорела, накрыть кулич сверху смочен-ной в воде бумагой для выпечки. Готовность кулича узнают, воткнув в него пекарскую иглу или тонкую макаронину.
Остывший кулич посыпать сахарной пудрой из рассеивателя для пудры.

ТЕСТО СДОБНОЕ «БАБУШКИНЫ БУЛОЧКИ»
Необходимые изделия: замесочное блюдо, скребок, подложка.
Ингредиенты: 1 кг муки, 0,5 л молока, 3-4 яйца, I стакан сахара, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 1/4 ст. ложки соли, ванилин.
Замесить тесто по технологии «TUPPERWARE». Выпекать при температуре 180 градусов.

огурцы соленые в банке тапервер. Смотреть фото огурцы соленые в банке тапервер. Смотреть картинку огурцы соленые в банке тапервер. Картинка про огурцы соленые в банке тапервер. Фото огурцы соленые в банке тапервер

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МАКСИМИЛИАНА
ТЕСТО ПИРОЖКОВОЕ (получается 32 пирожка или большой закрытый пирог)
Необходимые изделия: Максимилиан, скребок, подложка для теста, скалка.
Ингредиенты: 6 стаканов муки, 3 яйца, 3 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 3 ст. л. растительного масла, 500 мл теплого молока, 30-40 г дрожжей или 1 пачка сухих французских дрожжей.
В максимилиан налить молоко, положить яйца, сахар, соль, муку и дрожжи. Все перемешать скребком, добавить масло и еще раз перемешать. Закрыть крышкой, выпустив шепот, потрясти или покрутить блюдо вокруг своей оси в течение 3 мин., а затем поставить в горячую воду. Через 18-20 минут, когда крышка снимется, тесто обмять, еще раз закрыть крышкой, но шепот не выпускать, и снова поставить в горячую воду. После того, как крышка снимется второй раз, тесто выкладываем на подложку для теста и раскатываем скалкой, наполненной теплой водой.

МАЙОНЕЗНЫЙ ПИРОГ
Необходимые изделия: замесочное блюдо, охлаждающий лоток, поваре¬нок, стаканчик 250 мл, скребок.
Ингредиенты: тесто: 1 банка майонеза, 1 пачка маргарина, 4 стакана муки, 1 стакан сахарного песка.
Начинка: клюква или лимон, протертые с сахаром.
В замесочное блюдо положить пачку размягченного маргарина, вылить банку майонеза, стакан сахарного песка, 4 стакана муки. Замесить тесто скребком, отделить часть теста размером со снежный комок, поместить его в морозилку в охлаждаю-щем лотке. Тесто выложить на противень, раз¬ровнять рукой, наколоть вилкой, выложить начинку. Сверху посыпать натер-тым на терке от поваренка тестом из морозилки. Выпекать 15 мин. Вынуть и нарезать горячий пирог по диагонали.

ЛУКОВЫЙ ПИРОГ
Необходимые изделия: замесочное блюдо, круглый кондитер, миксер-квик, стаканчик 250 мл, скребок.
Ингредиенты: 1 пачка маргарина, 3 ст. л. сметаны, 1 стакан муки, сода (негашеная) на кончике ножа.
Начинка: 2 большие луковицы, черный молотый перец, 1 яйцо.
Лук нарезать и обжарить (не до золотистого цвета). В стаканчик положить 3 ст. л. сметаны, соду на кончике ножа, закрыть крышку, перемешать. В замесочное блюдо положить пачку размягченного маргарина, вылить из стаканчика сметану, доба-вить стакан муки (чтобы тесто не прилипало к рукам).
Замесить тесто скребком. Выложить тесто в форму для выпечки, разровнять рукой, сверху выложить начинку, посыпать черным перцем, загнуть края пирога. Залить начинку яйцом, взбитым в миксере-квике. Выпекать 15-20 мин. Подавать и со-хранять в круглом кондитере.

АНГЛИЙСКИЙ ФАРШИРОВАННЫЙ ПИРОГ
Необходимые изделия: замесочное блюдо, скребок, круглый кондитер, поваренок.
Ингредиенты: мука 270 г, разрыхлитель 2 ч. л., (1 ч. л. соды + 1 ч. л. лимонной кислоты), соль 0,5 ч. л., 1,5 ч. л. корицы, раст. масло 140 г, мед 120 мл., 4 яйца, морковь 400 г, орехи 70 г.
Смешать яйца, сахар, масло, мед, натертую морковь, толченые орехи, пряности и муку в замесочном блюде. Тесто выложить на противень, равномерно распределить. Выпекать 45-50 мин. при температуре 175 градусов. Подавать в круглом кондитере.

ЦАРСКИЙ ПИРОГ
Необходимые изделия: подложка, скребок, рассеиватель для пудры, терка-контейнер.
Ингредиенты: 2,5 стакана муки, 400 г творога, 200 г сл. маргарина, 4 яйца, 1/2 стакана сахара, соль по вкусу.
Просеять муку на подложку для теста (это можно сделать с помощью рассеивателя для пудры), добавить сахар, щепотку со-ли. Все перемешать с помощью скребка для теста. Сверху натереть на терке 200 г сливочного мар¬гарина, перемешать, доба-вить 400 г творога. 4 яйца. Еще раз перемешать скребком.
Разделить образовавшуюся сухую массу на 3 части, 2 из них высыпать в форму для выпекания. Сверху выложить начинку (для начинки можно использовать повидло, варенье, джем и т.п.), поверх начинки положить оставшуюся массу. Выпекать в духовке до готовности.

ПИРОГ «МАЗУРКА»
Необходимые изделия: замесочное блюдо, скребок для теста, стаканчики 250 мл, миксер-квик, круглый кондитер, лопатка для торта.
Ингредиенты: 1 ст. сахара, 2 яйца, 1 стакан измельченных грецких орехов, 1 стакан изюма, 1/4 ч. ложка соды, 1 стакан муки.
Взбить яйца и сахар. Выложить в замесочное блюдо, добавить 1 стакан измельченных орехов и изюма, затем соду и в по-следнюю очередь муку. Все тщательно перемешать. Выложить в форму и выпекать при температуре 180 градусов.
Сервировать на подносе круглого кондитера. Лопаткой для торта разрезать горячим.

огурцы соленые в банке тапервер. Смотреть фото огурцы соленые в банке тапервер. Смотреть картинку огурцы соленые в банке тапервер. Картинка про огурцы соленые в банке тапервер. Фото огурцы соленые в банке тапервер

ЧЕБУРЕКИ
Необходимые изделия: замесочное блюдо, скалка, подложка, миксер-квик.
Для начинки смешать фарш, 0,5 стакана воды, соль, перец, чеснок, лук по вкусу.
Ингредиенты: 1 стакан воды, яйцо, 800 г муки, 150 г говяжьего фарша, 150 г свиного фарша.
1 стакан воды, щепотку соли и яйцо взбить в миксере-квике и вылить в замесочное блюдо. Добавить примерно 800 г муки и замесить тесто. Разделить тесто на 16 колобков и раскатать тонко на подложке при помощи скалки. Слепить чебуреки. Про-колоть чебуреки вилкой и жарить в подсолнечном масле.

ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ (ЗАВТРАК ЗА 10 МИНУТ)
Необходимые изделия: замесочное блюдо, скребок, подложка, скалка, миксер-квик, двойной дуршлаг.
Ингредиенты: 400 г творога, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 3-4 ст. ложки муки, щепотка соли.
В миксере-квике взбить яйца, сахар, соль до однородной массы. В замесочном блюде соединить творог с массой из миксера-квика, добавить муку, замесить тесто; разделить его на 3 части. Раскатать на подложке в виде колбаски толщиной 2 см и длиной 20-25 см. Готовую колбаску нарезать скребком для теста наискосок на ломтики толщиной 8-10 см. Вареники опус-тить в подсоленную кипящую воду, как только всплывут, вынуть на тарелку. Подать со сметаной, маслом, вареньем, сиро-пом.

МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ
Необходимые изделия: замесочное блюдо, скребок, скалка, подложка.
Ингредиенты: 30 г сл. масла, 0,5 кг фарша говяжьего, 3-4 головки лука, 100 г подсолнечного масла, 1 кубик бульона, 3 мор-кови, соль по вкусу.
Замесить пельменное тесто в замесочном блюде. На подложке раскатать скалкой тонким слоем лепешки. Фарш говяжий об-жарить с луком и положить слоем на лепешки. Свернуть рулетом и разрезать на части шириной 3 см. На подсолнечном мас-ле обжарить кусочки рулета. Отдельно обжарить на растительном масле лук и морковь, затем добавить 1 стакан воды и ку-бик бульона, посолить по вкусу. Уложить в кастрюлю обжаренные кусочки рулета и залить бульоном. На медленном огне тушить 20 минут.

ПЫШКИ К БОРЩУ
Необходимые изделия: замесочное блюдо, скребок, подложка, скалка, ох¬лаждающие лотки.
Ингредиенты: 0.5 л воды, 1 яйцо, 1 ч. ложка соли, 4-5 зубка чеснока, 1,5 ст. ложки сахара, 3-4 ст. ложки раст. масла, 800 г муки.
В замесочном блюде замесить дрожжевое тесто (не сладкое). Чеснок растолочь и смешать с растительным маслом и этой смесью смазать кусочки теста. Поместить плотно в сковороде или форме. Выпекать в духовке при температуре 200-220 гра-дусов (как хлеб).

МАНТЫ
Необходимые изделия: замесочное блюдо, подложка, скалка, чаша СК.
Ингредиенты: 100 г молока, 100 г воды, 3 80 г муки, 1 яйцо, 0,5 ч. ложки соли; для фарша: свинина, говядина, лук, соль, пе-рец по вкусу.
В замесочном блюде перемешать молоко, воду, муку, соль и яйцо. Тесто готовить по технологии «TUPPERWARE». Порезать мясо кусочка¬ми, лук мелко порубить, добавить соль, перец. Готовые манты варить 45 минут. Выложить в чашку СК.

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ
Необходимые изделия: миксер-квик, компактус прямоугольный, совок, скребок, двойной охлаждающий лоток, емкость для смешивания.
Ингредиенты: 0,5 кг печени говяжьей, 2 яйца, перец молотый черный, соль, 1 кг лука репчатого, майонез, мука.
Размороженную в двойном охлаждающем лотке печень провернуть через мясорубку в емкость для смешивания, добавить 2 яйца, соль перец и размешать скребком.
Половину содержимого переложить в миксер-квик, добавить муку и взбить до консистенции сметаны. Но до того как выпе-кать блины, надо заго¬товить начинку.
Начинка: на растительном масле поджарить лук и остудить, затем выпекать блины, на каждый блин положить лук и майонез, получается как торт Наполеон.

ЛУКОВЫЙ ТОРТ
Необходимые изделия: замесочное блюдо, двойной дуршлаг, миксер-квик, скалка, подложка, скребок, круглый кондитер.
Ингредиенты: Тесто: 500 г муки, щепотка соли, 30 г дрожжей, 250-300 мл теплой воды, 4 ст. л. оливкового масла.
Начинка: 1 кг лука-порея, 1 ст. л. раст. масла, мускатный орех, тимьян, соль, перец, 375 г сыра, 300 г сметаны, 3 яйца, крас-ный перец, 375 г вареной ветчины.
Начинка: лук нарезать кружочками, хорошо промыть, разогреть ра¬стительное масло и 5 минут тушить в нем влажный лук, сдобрив его мус¬катным орехом, тимьяном, солью, перцем. Слить жидкость, образовавшу¬юся в процессе тушения (ее можно употребить для супа). Дать луку остыть. Тертый сыр смешать со сметаной и яйцами, добавить перец и мускатный орех.

огурцы соленые в банке тапервер. Смотреть фото огурцы соленые в банке тапервер. Смотреть картинку огурцы соленые в банке тапервер. Картинка про огурцы соленые в банке тапервер. Фото огурцы соленые в банке тапервер

еще
ТОРТ «ФАНТАЗИЯ»
Необходимые изделия: миксер-квик, круглый кондитер.
Ингредиенты: зефир 500 г, бананы 2 шт., киви 2 шт., апельсины 2 шт., слив¬ки (33%) 200 г, сахарный песок 100 г.
Разделить зефир на две части, каждую половинку разрезать на 3 части горячим ножом. Фрукты нарезать соломкой. Взбить сливки со 100 г сахарного песка в миксере-квике. Уложить в круглый кондитер слоями зефир, бананы, киви и апельсины, смазать взбитыми сливками, потом снова зефир и т.д.
сахарного песка в миксере-квике. Уложить в круглый кондитер слоями зефир, бананы, киви и апельсины, смазать взбитыми сливками, потом снова зефир и т.д. Сверху украсить любыми фруктами, а также клюквой или клубникой.

ТОРТ ЖЕЛЕ
Необходимые изделия: миксер-квик, миски-матрешки или чаша СК 1,1.
Ингредиенты: рулет 1 шт., 20-25 г желатина, 200 г сливок (33%), 50 г варенья.
Рулет нарезать кольцами и уложить в чашу СК. Желатин замочить в стакане воды и нагреть до кипения, остудить. В миксе-ре-квике взбить слив¬ки без сахара, добавить 50 г любого варенья и охлажденный желатин. Всю смесь вылить в чашу с руле-том. Сверху выложить остатки нарезанного ру¬лета, закрыть крышку, поставить в морозилку на 20 мин. или в холодильник на 1-2 часа. Подавать на стол, выложив на крышку чаши СК.

ЛЕТНИЙ ТОРТ С КЛУБНИКОЙ
Необходимые изделия: замесочное блюдо, миксер-квик, круглый кондитер.
Ингредиенты: 1 стакан муки, 3 яйца, 1 стакан сахара, 200 г сметаны, 500 г клубники.
В замесочном блюде смешать 3 яйца с 1 стаканом сахара и стаканом муки, выложить в форму и выпекать до готовности.
Охладив, разрезать пополам, положить на круглый кондитер и промазать кремом из сметанного крема, приготовленного го сметаны и сахара в миксере-квике. Внутрь торта и сверху красиво проложить клубникой. Поставить в холодильник.
На круглом кондитере выглядит сказочно красиво.

ТОРТ «ПРАГА»
Необходимые изделия: замесочное блюдо, скребок, круглый кондитер, компактусы, охлаждающие лотки, подложка для тес-та, скалка, поваренок, емкость для смешивания, большой хит-парад и миксер-квик.
Ингредиенты:
Тесто: маргарин 130 г, сахарный песок 1 стакан, сода 1 ч. л., 3 яйца, мука 1 стакан, какао 3 ч. л.
Край: молоко 2 стакана (0,5 л), манка 3 ст. л., какао 2 ч. л., сахарный песок 3 ст. л.
Тесто: в замесочном блюде сахарный песок размешать с растопленным маргарином, добавить яйца (вводить по одному), соду (погасить уксусом), муку (всыпать постепенно). Хорошо вымешанное тесто разделить на 2 части. В одну добавить 3 ч. л. какао.
Выпекать на сковороде, смазанной маслом или на кальке 30 мин. Каждый корж разрезать на 2 части (всего будет 4 пласта).
В круглый кондитер положить темный пласт, смазать его кремом. Затем светлый пласт, смазать его кремом. Снова темный и светлый. Края торта выровнять и все залить глазурью.
Крем: сварить манную кашу и остудить. Натереть в кашу лимоны, добавить масло с сахаром. Крем взбить и поставить на холод на 15-20 мин.
Глазурь: сметану, какао, сахарный песок кипятить до загустения, добавить кусочек масла и снова кипятить до загустения.

ТВОРОЖНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Необходимые изделия: замесочное блюдо, подложка, скалка, емкость для смешивания, закусочные стаканчики.
Ингредиенты: 400 г творога, пачка маргарина, мука, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды гашенной уксусом, ванилин, сахар.
В емкости для смешивания перемешать творог с маргарином, доба¬вить соду, ванилин, яйцо и выложить в замесочное блюдо.
В замесочном блюде замесить тесто, постепенно добавляя муку так, чтобы получился колобок. Раскатать тесто на подложке с помощью скалки пластом примерно 0,8 см. При помощи закусочного стаканчика вырезать кружочки. 2/3 кружочков об-макнуть в сахарный песок и положить 3 кружоч¬ка друг на друга, причем нижний кружочек в сахар не обмакивать. Выпекать в духовке.

ЛИМОННИК
Необходимые изделия: замесочное блюдо, подложка, миксер-квик, скребок, поваренок.
Ингредиенты: 1 стакан муки, 3 яйца, 1 лимон, сгущенное молоко, 1 стакан сахаpa, 0,5 ч. ложки соды.
В поваренке отделить желтки от белков. В замесочном блюде смешать сгущенное молоко, желтки, соду и муку. Затем доба-вить 3 взбитых в миксере-квике белка. Массу вылить тонким слоем на смазанный противень. Выпе¬кать 10-12 минут.
Начинка: натереть 1 лимон без косточек и смешать с 1 стаканом сахарного песка.
На горячий блин намазать начинку и сразу закатать на противне в рулет. Перенести на подложку, охладить и нарезать скреб-ком.

КЕКС
Необходимые изделия: замесочное блюдо, скребок для теста, миксер-квик, форма для кекса, подложка.
Ингредиенты: 250 г маргарина, 200 г творога, 2 яйца, 3 ст. ложки крахмала, 1 стакан сахара, 0,5 ч. ложки соды, 2 стакана муки, орехи, изюм (по вкусу).
Маргарин порубить с мукой, соединить творог, яйца, крахмал, соду, маргарин с мукой в замесочном блюде. Поставить тесто на 30 минут в холод, выложить в формы для кексов и выпекать при температуре 200-220 градусов.

ЧЕРНЫЙ КЕКС «ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ»
Необходимые изделия: замесочное блюдо, миксер-квик, сахарница-дозатор, круглый кондитер.
Ингредиенты: 2 стакана муки, 1 стакан кефира, 1 стакан сахара, 100 г раст. масла, 0,5 жидкого варенья черной смородины, 1ч. ложка корицы, 1 ч. ложка соды.
В замесочном блюде смешать 2 яйца со стаканом сахара, добавить все остальные компоненты, соду «погасить» в кефире. Выпекать в форме при 200 градусах.
Крем: 250 г сметаны взбить с 8-ю чайными ложками сахара в миксере-квике.
Сверху кекс смазать сметанным кремом или разрезать пополам (горизонтально), промазать кремом и соединить. Выложить готовый кекс в круглый кондитер.

огурцы соленые в банке тапервер. Смотреть фото огурцы соленые в банке тапервер. Смотреть картинку огурцы соленые в банке тапервер. Картинка про огурцы соленые в банке тапервер. Фото огурцы соленые в банке тапервер

и еще
ПЕЧЕНЬЕ «МОЗАИКА»
Необходимые изделия: емкость для смешивания, поваренок.
Ингредиенты: 1 стакан муки, 2/3 стакана сахара, 3-4 яйца, по 2/3 стакана изюма и грецких орехов.
В емкость для смешивания всыпать сахар, добавить яйца, закрыть крышкой и энергично встряхивать 30-40 сек. Из набора поваренок взять чашечку и терку. В чашечку насыпать изюм, накрыть плотно терочкой и промыть под силь¬ной струей воды. Стряхнуть воду и всыпать изюм в емкость. Так же промыть орехи. Добавить в емкость муку. Закрыть крышкой и энергично перемешать до однородной массы. Противень смазать маслом. Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета 15-20 мин. Затем пласт разрезать на ромбики.

ПЕЧЕНЬЕ «ДЮЙМОВОЧКА»
Необходимые изделия: замесочное блюдо, скребок, подложка, скалка, фор¬мочки для канапе.
Ингредиенты: 1 стакан муки, 200 г масла или маргарина, 1 стакан сметаны, 100 г густого яблочного или сливового джема.
В замесочном блюде размять масло или маргарин, добавить сметану, все тщательно перемешать до получения однородной массы. Добавить муку и все еще раз перемешать, оставить тесто на 15-20 минут, закрыв замесочное блюдо крышкой (выпус-тив воздух).
На подложке раскатать скалкой очень тонко тесто, затем формочками для канапе вырезать печенье и выпекать на противне в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов (до светло-золотистого цвета), смазать джемом и соединить попарно.

ПЕЧЕНЬЕ «ПЕСТРЫЕ ВЕНОЧКИ»
Необходимые изделия: замесочное блюдо, скребок, подложка, скалка.
Ингредиенты: 200 г муки, 1 яйцо, 0,5 ч. ложки соды, 125 г сл. масла, 80 г сахара, 2 ст. ложки какао, 2 ст. ложки сливок, ва-нилин, соль по вкусу.
В замесочном блюде замесить тесто, разделить на две равные части, в одну насыпать какао. Поставить тесто в холодильник на 30 минут. Затем раскатать тесто на подложке на два жгутика по 15 см, переплетая друг с другом белый и коричневый. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов.

КУРАБЬЕ «ПЕРСИДСКОЕ-БАКИНСКОЕ»
Необходимые изделия: замесочное блюдо, скребок, миксер-квик.
Ингредиенты: 400-500 г муки, 250 г сл. масла или маргарина, 100 г сахарной пудры, 2 яйца, 3 ст. ложки джема.
В миксер-квик кладем размягченное сливочное масло или маргарин, добавляем 1-2 ст. ложки муки, сахарную пудру и взби-ваем до получения пышной массы. Затем добавляем 2 яйца и еще раз взбиваем. Полученную массу выливаем в замесочное блюдо. Добавляем муку и замешиваем тесто. Выкладываем тесто на лист в виде ромашек, в центр кладем глазок из джема. Выпекаем 15 минут при температуре 200-220 градусов.

ПЕЧЕНЬЕ «КОЛОКОЛЬЧИК»
Необходимые изделия: замесочное блюдо, скребок, миксер-квик.
Ингредиенты: 2 стакана муки, 2 стакана сахара, 150 г размягченного маргарина, 2 ст. ложки молока, 1 яйцо, джем.
В миксере-квике взбить молоко, яйцо, маргарин, сахарную пудру, вылить массу в замесочное блюдо, добавить муку и все перемешать. Чайной ложкой выложить на сухой противень, сделать углубление для джема. Выпекать 8-10 минут, затем на-лить в углубление джем.

ПЕЧЕНЬЕ «МЮНХЕНСКИЕ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ЗВЕЗДОЧКИ»
Необходимые изделия: замесочное блюдо, скребок, круглый кондитер, под¬ложка для теста, скалка, формочка для печенья и миксер-квик.
Ингредиенты: топленое сливочное масло или маргарин 200 г, сахар 200 г, ванильный сахар 2 г, цедра 1 лимона, 2 яйца, мука 400 г, коньяк или ром 2 ст. л. пряности (кардамон, гвоздика, корица).
Взбить до пены в миксере-квике растопленное сливочное масло, сахар, пряности, полтора яйца и коньяк. Соединить с просе-янной мукой в замесочном блюде и хорошо вымесить тесто. Поставить на 8-10 мин в холодильник, после чего раскатать на подложке ровный пласт толщиной 0,5 см.
Вырезать печенье с помощью формочек. Выложить фигурки на противень и смазать взбитыми остатками яйца. Выпекать при температуре 190 градусов до золотисто-коричневого цвета. Остывшее печенье смазать глазурью или украсить изюмом, цукатами, цветным сахаром.
Глазурь белая: 150 г сахарной пудры, 3 ст. л. воды или молока (горячего) перемешать.
Глазурь шоколадная: 150 г сахарной пудры, 2 ст. л. какао перемешать с 3-4 ст. л. горячей воды.

огурцы соленые в банке тапервер. Смотреть фото огурцы соленые в банке тапервер. Смотреть картинку огурцы соленые в банке тапервер. Картинка про огурцы соленые в банке тапервер. Фото огурцы соленые в банке тапервер

и это тоже
РОГАЛИКИ
Необходимые изделия: замесочное блюдо, подложка, скалка, скребок, миксер-квик, поваренок, рассеиватель для пудры.
Ингредиенты: 2 яйца, 125 мл молока, 0,5 ст. ложки дрожжей, 250 г маргарина, 3,5 стакана муки, повидло, сахарная пудра.
В поваренке отделить желток от белка. 1 яйцо и желток взбить в миксере-квике с молоком и дрожжами, вылить в замесочное блюдо. Маргарин растопить, остудить, вылить в замесочное блюдо и добавить муку. Замесить тесто. Когда тесто подойдет, выложить его на подложку, разделить на 4-5 частей и скатать колобки. Колобок раскатать скалкой в лепешку и разделить ее на 8 частей через центр. Повидло положить на широкий край сектора и скатать рогалик. Положить рогалики на противень.
Взбить оставшийся белок в миксере-квике и смазать каждый рогалик сверху. Выпекать в духовке при температуре 150 гра-дусов до золотистого цвета. Готовые рогалики выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой из рассеивателя для пудры.

ЯГОДНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ
Необходимые изделия: замесочное блюдо, скребок, подложка, скалка, миксер-квик, круглый кондитер, поваренок.
Ингредиенты: 3 стакана муки, 250 г сл. масла или маргарина, 1 стакан сахара, 1/4 ч. ложки соли, 3 яичных желтка, 2 стакана малины (клубники), 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара.
В миксере-квике взбить до пышного состояния масло, сахар, соль жел¬тки. В замесочном блюде взбитую массу соединить с просеянной мукой и хорошо вымесить тесто, раскатать в пласты толщиной 0,5 см, образуя круг, укладывают в форму, в ко-торой будет выпекаться пирог. Из обрезков теста скатывают жгутики, укладывают по краям круглого пласта, смазывая его яйцом. Тесто выпекают при температуре 230-250 градусов. В выпеченный и остывший пирог до бортика укладываем свежие ягоды: малину, клубнику и заливаем взбитой сметаной, с полностью растворившимся сахаром, ставим в холодильник на ночь или на 6 часов для пропитки. Сервировать на подносе круглого кондитера.

ДОМАШНЯЯ БУЛКА ЗА 5 МИНУТ
Необходимые изделия: разделочная доска, блинница, скребок, миска из большого хит-парада.
Ингредиенты на одну порцию: одна булка, отварное мясо курицы 50 г, 1/2 средней луковицы, 2 ст. ложки майонеза, помидо-ры и (или) огурцы.
Мелко порезать на разделочной доске лук, помидор и (или) маленький огурец и отварное мясо курицы.
Булку разрезать пополам, разогреть ее и куриное мясо (1 мин.) на сковороде, посолить, добавить специи по вкусу.
Перемешать скребком нарезанные лук, помидор и (или огурец) и разогретое мясо в миске из большого хит-парада, добавить майонез.
Положить на булку готовую смесь, закрыть верхней половиной булки и сервировать в блиннице.

ЯБЛОЧНЫЕ ПОНЧИКИ
Необходимые изделия: миксер-квик, замесочное блюдо, поварёнок, скребок.
Ингредиенты: 300 г яблок, 25 г дрожжей, 3 ст. ложки сахара, 30 г сл. масла, 0,5 кг муки, 2 яйца, соль по вкусу, 250 г раст. масла, сахарная пудра.
Замесить обычное дрожжевое тесто по технологии «TUPPERWARE». После первого подъема добавить натертые яблоки, хо-рошо вымесить и поставить расстаиваться вторично. Когда тесто поднимется, отделять ложкой ку¬сочки и опускать в кипя-щее масло. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.

огурцы соленые в банке тапервер. Смотреть фото огурцы соленые в банке тапервер. Смотреть картинку огурцы соленые в банке тапервер. Картинка про огурцы соленые в банке тапервер. Фото огурцы соленые в банке тапервер

уф. Последние.
БЛИНЫ СМЕТАННЫЕ
Необходимые изделия: миксер-квик, емкость для смешивания.
Ингредиенты: 650 г муки, 250 г сметаны, 10 яиц, соль по вкусу, 1,5 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка соли.
Сметану, желтки соль и сахар поместить в емкость для смешивания и встряхивать до получения густой пены. Всыпать муку, просеянную через сито. Хорошенько перемешать. Добавить взбитые в миксере-квике белки. Снять большую синюю крышку с емкости для смешивания. Осторожно пере¬мешать тесто с белками сверху вниз до полной однородности теста. Выпе¬кать блины на раскаленной сковороде, смазанной маслом.

БЛИНЫ ИЗ ТЫКВЫ
Необходимые изделия: замесочное блюдо.
Ингредиенты: 600 г пюре из отварной тыквы, 600 г топленого молока, 50 г муки, 15 г дрожжей, 3 яйца, соль по вкусу, 100 г сахара, 2 ст. ложки масла. В тыквенное пюре влить молоко, добавить подкормленные дрожжи, яйца и муку. Хорошо выме-сить в блюде, закрыть крышкой, выпустить шепот. Поставить блюдо в горячую воду на 15-20 минут. Когда крышка откро¬ется, добавить масло, сахар, соль, вновь закрыть крышку, выпустить шепот, еще раз хорошо перемешать, поставить в горя-чую воду и дать подняться. Печь блины, как обычно, на раскаленной сковороде.

БЛИНЫ С НАЧИНКОЙ
Необходимые изделия: замесочное блюдо.
Ингредиенты: 1 стакан муки, 1,5 стакана молока, 2 яйца, соль и сахар по вкусу, 2 ст. ложки масла раст.
Смешать все продукты в замесочном блюде, хорошо встряхивая. Выдержать 10 минут. Выпекать на раскаленной сковороде.
Для начинки можно использовать любой фарш.

огурцы соленые в банке тапервер. Смотреть фото огурцы соленые в банке тапервер. Смотреть картинку огурцы соленые в банке тапервер. Картинка про огурцы соленые в банке тапервер. Фото огурцы соленые в банке тапервер

огурцы соленые в банке тапервер. Смотреть фото огурцы соленые в банке тапервер. Смотреть картинку огурцы соленые в банке тапервер. Картинка про огурцы соленые в банке тапервер. Фото огурцы соленые в банке тапервер

огурцы соленые в банке тапервер. Смотреть фото огурцы соленые в банке тапервер. Смотреть картинку огурцы соленые в банке тапервер. Картинка про огурцы соленые в банке тапервер. Фото огурцы соленые в банке тапервер

огурцы соленые в банке тапервер. Смотреть фото огурцы соленые в банке тапервер. Смотреть картинку огурцы соленые в банке тапервер. Картинка про огурцы соленые в банке тапервер. Фото огурцы соленые в банке тапервер

огурцы соленые в банке тапервер. Смотреть фото огурцы соленые в банке тапервер. Смотреть картинку огурцы соленые в банке тапервер. Картинка про огурцы соленые в банке тапервер. Фото огурцы соленые в банке тапервер

САЛАТ ГАВАЙСКИЙ
Необходимые изделия: термосервирователь. миски-матрешки, маленький хит-парад, чаша СК 1,1 л., скалка, подложка, поваренок.
Ингредиенты: «гавайская смесь» (заморозка 1 упаковка), 2 яйца, крабовые палочки 3 шт., майонез 1 банка.
Для корзиночек: 5 ст. ложки муки, 1 ст. ложка воды, I ст. ложка сл. масла или маргарин (60 г).
Упаковку замороженной гавайской смеси выложить в термосервирователь и залить кипятком доверху (смесь будет готова через 20 минут). Яйца сварить, натереть на терке поваренка. Крабовые палочки, заранее нарезанные, лежат в маленьком хит-параде.
Тесто для корзиночек: необходимые продукты замешиваем в миске-матрешке, скребком раскатываем на подложке тонким слоем тесто, выпекаем, используя формы-корзиночки.
Начиняем испеченные корзиночки охлажденной гавайской смесью с яйцами, крабовыми палочками и майонезом. Сервируем, используя крышку от чаши СК. Остатки салата сервируем в чаше СК.

САЛАТ»ДАЦКИЙ»
Необходимые изделия: термосервирователь. чаша СК 1,1 л, двойной дуршлаг.
Ингредиенты: лапша » Чойс» без специй или 200 г фигурной вермишели или спагетти, 4 ст. ложки раст. масла, 150 г обжаренного мяса, 150 г зеленого горошка. 2-3 шт. маринованных огурца, 4 ст. ложки майонеза.
Отварить лапшу 3 минуты, перелить в термосервирователь и довести до готовности. Смешать все ингредиенты, выложить в чашу СК, украсить, подать на стол.

«ЛЕНИВОЕ» САЦИВИ
Необходимые изделия: чаша СК, скалка, поваренок, сахарница-дозатор, двойной дуршлаг, разделочная доска.
Ингредиенты: 1 кг курицы, 100-150 г грецких орехов, 0,5 головки чеснока, 50 г кинзы, кориандр по вкусу, немного корицы, красный перец на кончике ножа, майонез.
Курицу отварить, дать остыть и разделать на кусочки. Грецкий орех размельчить скалкой. Чеснок натереть на терке поваренка. Кинзу, заранее вымытую в двойном дуршлаге, нарезать мелко на разделочной доске. Затем соединить в чаше СК все компоненты.
Добавить все специи и сахар, перемешать и заправить майонезом.

ЛОБИО ИЗ КРАСНОЙ ФАСОЛИ
Необходимые изделия: чаша СК, скалка, поваренок, сахарница-дозатор, двойной дуршлаг, разделочная доска, золотой родник.
Ингредиенты: 2 банки фасоли, 100-150 г грецких орехов, 1 головка чеснока, 100 г кинзы, хмели-сунели, кориандр и корица по вкусу, красный перец на кончике ножа, мускатный орех немного, растительное масло.
Выложить фасоль в чашу СК через двойной дуршлаг. Грецкий орех размельчить скалкой. Чеснок натереть на терке поваренка. Кинзу, заранее вымытую в двойном дуршлаге, нарезать мелко на разделочной доске. Добавить все компоненты и специи в фасоль, все перемешать и заправить растительным маслом из золотого родника.

ЗАКУСКА «ИНТЕРЕСНО»
Необходимые изделия: плоское блюдо 27.5 мл, поднос от круглого кондитера.
Ингредиенты: 1 лимон, 50 г сыра, ч. ложка сахара.
Лимон ошпарить кипятком, нарезать тонкими ломтиками. С двух сторон обмакнуть в сахар. Положить между двумя квадратиками сыра. Воткнуть «шпагу». Выложить на поднос.

ЛАПША С ЯБЛОКАМИ
Необходимые изделия: термосервирователь, миксер-квик.
Ингредиенты: 100 г отварной лапши, 150 г творога, 200 г очищенных и порезанных яблок, 1 ч. л. корицы, 400 мл молока, 2 ст. л, сахара, ванилин, 2 яйца.
Лапшу приготовить в термосервирователе. В миксере-квике взбить молоко, яйца, сахар, яблоки, корицу, залить лапшу взбитой смесью и запечь и духовке при температуре 180-200 градусов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *