паста с малосольной красной рыбой

Спагетти с семгой: идеальное блюдо для романтических посиделок

Одно из самых вкусных блюд, которое недавно появилось на столах россиян – паста с семгой. Это блюдо пришло к нам из Италии, и надежно засело в сердцах людей, ведь это очень вкусно и главное занимает мало времени. Большой популярностью пользуется паста с семгой в сливочном соусе, потому что вкупе эти ингредиенты дают приятный нежный вкус и аромат.

Классический вариант

паста с малосольной красной рыбой. Смотреть фото паста с малосольной красной рыбой. Смотреть картинку паста с малосольной красной рыбой. Картинка про паста с малосольной красной рыбой. Фото паста с малосольной красной рыбой

паста с малосольной красной рыбой. Смотреть фото паста с малосольной красной рыбой. Смотреть картинку паста с малосольной красной рыбой. Картинка про паста с малосольной красной рыбой. Фото паста с малосольной красной рыбой

паста с малосольной красной рыбой. Смотреть фото паста с малосольной красной рыбой. Смотреть картинку паста с малосольной красной рыбой. Картинка про паста с малосольной красной рыбой. Фото паста с малосольной красной рыбой

паста с малосольной красной рыбой. Смотреть фото паста с малосольной красной рыбой. Смотреть картинку паста с малосольной красной рыбой. Картинка про паста с малосольной красной рыбой. Фото паста с малосольной красной рыбой

паста с малосольной красной рыбой. Смотреть фото паста с малосольной красной рыбой. Смотреть картинку паста с малосольной красной рыбой. Картинка про паста с малосольной красной рыбой. Фото паста с малосольной красной рыбой

С креветками

КБЖУ 226 ккал 14.4/4.7/30.8

Время приготовления 10 минут

Время готовки 40 минут

Количество порций 2

С копченой рыбкой

КБЖУ 235 ккал 11.6/11.9/20

Время приготовления 10

Количество порций: 2

В сливочно-томатном соусе

Время приготовления 15

Количество порций 2

Рецепт, в котором используется сырая семга, потребует немного больше времени для разделки рыбы. Заметьте, что томаты лучше использовать сезонные.

При подаче блюдо можно посыпать свежей петрушкой или тертым пармезаном.

В сливочно-чесночном соусе

Время приготовления 5

Количество порций 4

Любителям легкой остроты в блюдах однозначно понравится этот рецепт пасты с семгой в сливочном соусе, с чесноком.

С брокколи

Время приготовления 5

Количество порций 4

Последний в этой подборке рецепт, на этот раз с брокколи. Это сочетание продуктов часто встречается, поэтому смело можете пробовать приготовить это блюдо. Необходимо заранее подготовить все ингредиенты.

Заключение

Рецептов приготовления пасты с семгой в сливочном соусе, как вы видите, немало. Все они достаточно быстро готовятся и обладают восхитительным вкусом, который оценит каждый. Попробуйте приготовить это блюдо по одному из рецептов выше, порадуйте себя и своих близких, приятного аппетита!

Источник

Нежная паста с семгой в сливочном соусе

паста с малосольной красной рыбой. Смотреть фото паста с малосольной красной рыбой. Смотреть картинку паста с малосольной красной рыбой. Картинка про паста с малосольной красной рыбой. Фото паста с малосольной красной рыбой

Одним из самых простых, но невероятно вкусных итальянских блюд считается паста с семгой в сливочном соусе. Оно подается во всех ресторанах. При этом его легко воспроизвести в домашних условиях, имея минимум необходимых продуктов под рукой. Итальянские повара рекомендуют использовать феттучини, которые представляют собой разновидность длинной пасты, отлично сочетаемой с рыбой. Если феттучини не оказалось под рукой, то вполне подойдут перья, спиральки и даже обычные спагетти.

Существует разные способы подачи блюда. Одни повара стараются смешивать пасту со сливочным соусом и кусочками рыбы. Другие выкладывают отдельно макароны и рыбу, сдабривая ее соусом. В общем, несмотря на простоту, блюдо оставляет возможность проявить фантазию.

Как правильно приготовить спагетти с семгой в сливочном соусе?

Если вы хотите побаловать своих близких аппетитным итальянским блюдом, то начинать нужно с выбора качественных продуктов. Пасту необходимо покупать из твердых сортов пшеницы с содержанием белка не менее 10%. Поверхность макарон должна быть шероховатой. В этом случае пористая структура лучше впитает сливочный соус, и блюдо получится восхитительным!

паста с малосольной красной рыбой. Смотреть фото паста с малосольной красной рыбой. Смотреть картинку паста с малосольной красной рыбой. Картинка про паста с малосольной красной рыбой. Фото паста с малосольной красной рыбойКак правильно приготовить спагетти с семгой в сливочном соусе?

Пасту следует готовить «на зубок», то есть она должна иметь мягкую внешнюю часть и твердоватую сердцевину.

Не обязательно использовать классические макаронные изделия. Вполне подойдут варианты с различными добавками: шпинатом, чернилами каракатицы, свеклой, морковью или томатом. Блюдо из цветной пасты будет выглядеть очень необычно! Что касается рыбы, то она должна быть свежей или охлажденной. Покупать ее лучше непосредственно перед приготовлением. Рыбу готовить долго не следует, так как в противном случае она будет разваливаться. Сливки нужно брать жирные не менее 20-30%. Ну и, конечно же, сыр, без которого не обходится ни одна паста! Классический вариант – пармезан. Но можно использовать и другие варианты.

Классическая паста с семгой в сливочном соусе: рецепт для начинающих поваров

Семга относится к очень полезным видам рыбы. При ее регулярном употреблении в пищу укрепляется иммунитет, нормализуется работа сердечно-сосудистой системы, удается избавиться от лишних килограмм. Морская красная рыба богата ценными витаминами, минералами и полиненасыщенными жирными кислотами. Она очищает сосуды, снижает риск образования тромбов. Кроме того, белок рыбы прекрасно усваивается. Для получения суточной нормы белка достаточно съесть всего 1 кусочек семги в день.

Отличным дополнением к классической пасте станет шпинат, базилик или укроп. При этом зелень можно брать, как свежую, таки сушеную. Можно вовсе обойтись без нее – все зависит от личных предпочтений в питании. Для приготовления пасты потребуется растительное масло. Брать нужно оливковое нерафинированное масло, которое идеально подходит для приготовленных макаронных изделий.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Рецепт спагетти с семгой в сливочном соусе с грибами

Во многие блюда итальянцы любят добавлять пасту из трюфелей. Она отличается специфичным ароматом и привкусом. Приобрести ее в России довольно сложно. Да, и продукт является очень дорогостоящим. Поэтому приготовить любимую пасту можно и с шампиньонами, которые есть в продаже в любом супермаркете! Чтобы блюдо получилось более ароматными, использовать стоит королевские шампиньоны.

Польза шампиньонов заключается в их уникальном составе. Они прекрасно справляются с повышенным холестерином, выводя его из организма. При регулярном употреблении грибов в пищу удается нормализовать работу различных систем организма: почек, поджелудочной железы, пищеварительной системы, нервной системы. Шампиньоны отлично сочетаются с рыбой и сливками. Поэтому они сделают вкус готового блюда только оригинальней!

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Некоторые итальянские повара готовят сливочно-шпинатный соус к пасте и подают его с макаронами и обжаренной семгой. Готовится заправка очень просто из листьев шпината, который следует вымочить 5 минут в кипятке для размягчения. Шпинат следует отжать от избытков влаги и пропустить через блендер, а затем добавить в сливочный соус, который готовится по любому рецепту, указанному выше.

Источник

Спагетти с малосольной сёмгой, икрой и сливочно-сырным соусом «навеяло!».

паста с малосольной красной рыбой. Смотреть фото паста с малосольной красной рыбой. Смотреть картинку паста с малосольной красной рыбой. Картинка про паста с малосольной красной рыбой. Фото паста с малосольной красной рыбой

24 декабря 2009, 03:18

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ставим на плиту большую кастрюлю с водой, дожидаемся пока вода закипит и подсаливаем. Веером опускаем в кастрюлю спагетти и варим как указанно на упаковке.

На сковородке разогреваем растительное масло и обжариваем мелко порезанный чеснок, вернее не обжариваем, а доводим до прозрачности на слабом огне.

Вливаем сливки, добавляем мелко порезанную петрушку и натёртый на крупной терке сыр, перемешиваем и даем сыру как следует расплавиться. Соус по консистенции получается как сырное фондю – гладкий и тягучий.

Откидываем сваренные спагетти на дуршлаг, даем стечь воде и отправляем их к соусу. Перемешиваем.

Выкладываем на тарелки, сверху слабосолёную сёмгу, икру и украшаем свежей петрушкой.

В оригинальном рецепте, слабосоленую сёмгу обжаривали на сковородке а после заливали сливками, я пробовала, но мне не очень понравилось, вернее совсем не понравилось 🙂 Возможно к покупной рыбкой этот способ и подходит, но т.к. рыбу я солю сама и специй (душистый перец, гвоздику, кориандр и пр.) не жалею, так что рыба получается пряная, вкусная (простите мне мою саморекламу!) так вот при обжаривании все эти ароматы усиливаются и соус уж слишком гвоздично-перечно-лаврушечный получается! Так что я предпочитаю малосолёную рыбку выкладывать просто на готовое блюдо.

Когда я подняла крышку на сковородке, чтобы обжарить чеснок, то к своему ужасу обнаружила на неё креветки, которые остались от вчерашнего салата (муж отужинал 2-умя тарелками борща и до салата «ход не дошёл» :)) Я о них благополучно забыла. Вот так и появились в моём соусе совершенно не запланированные креветки.

Источник

Вкусная паста с лососем в сливочном соусе

Паста с лососем в сливочном соусе – изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный соус и пикантность морепродуктов. Такая подлива отлично впишется как в повседневный ужин, так и станет настоящим украшением праздничного стола. Вот лишь некоторые рецепты приготовления соуса с лососем.

Классический рецепт

паста с малосольной красной рыбой. Смотреть фото паста с малосольной красной рыбой. Смотреть картинку паста с малосольной красной рыбой. Картинка про паста с малосольной красной рыбой. Фото паста с малосольной красной рыбой

паста с малосольной красной рыбой. Смотреть фото паста с малосольной красной рыбой. Смотреть картинку паста с малосольной красной рыбой. Картинка про паста с малосольной красной рыбой. Фото паста с малосольной красной рыбой

паста с малосольной красной рыбой. Смотреть фото паста с малосольной красной рыбой. Смотреть картинку паста с малосольной красной рыбой. Картинка про паста с малосольной красной рыбой. Фото паста с малосольной красной рыбой

паста с малосольной красной рыбой. Смотреть фото паста с малосольной красной рыбой. Смотреть картинку паста с малосольной красной рыбой. Картинка про паста с малосольной красной рыбой. Фото паста с малосольной красной рыбой

Отличный ужин готов! Можно лакомиться нежнейшим соусом с макаронами.

Рецепт со шпинатом

Время, затраченное на готовку, – полчаса.

Калорийность порции – 217 ккал., из них белки – 10 г., жиры – 10 г., углеводы – 11 г.

Такое блюдо часто готовят те, кто придерживается правильного питания или просто следит за своей фигурой. Ведь, несмотря на то, что в рецепте присутствуют макаронные изделия, оно совершенно не калорийное.

Для приготовления сливочной карбонары потребуются следующие компоненты:

С красной рыбой отлично сочетаются любые другие морепродукты. Так паста будет еще вкуснее.

Репчатый лук мелко нашинковать, добавить в сковороду. Спустя 7 минут можно заливать сливки. После того как соус закипел, выложить в сковороду отваренные макароны и перемешать.

Паста с лососем и шпинатом в сливочном соусе готова, можно угощать всех изысканным блюдом итальянской кухни. Приятного аппетита!

Рецепт сливочно-томатного соуса

Время приготовления – 1 час.

Пищевая ценность – 195 ккал., из них белки – 8 г., жиры – 9,8 г., углеводы – 16,3 г.

Чтобы приготовить пасту по этому рецепту, необходимо запастись следующими компонентами:

Овощи обжарить на разогретой сковороде до прозрачности лука. Положить к ним рыбку, посолить, поперчить, добавить прованские травы и сливки. Через 5 минут можно выкладывать к ним отваренную пасту. Все перемешать.

Подать на порционных тарелках, сверху посыпав тертым сыром. Приятного аппетита!

Рецепт с брокколи

Время приготовления – 20 минут.

Пищевая ценность – 240 ккал., из них белки – 14 г., жиры – 7 г., углеводы – 17 г.

А такая паста вполне подойдет в качестве основного блюда, которое можно съесть на обед. Она очень сытная, но не калорийная, поэтому ее можно предложить даже тем, кто следит за своей фигурой.

Компоненты для приготовления пасты с лососем и брокколи в сливочном соусе:

Если под рукой нет сливок, можно использовать жирное молоко, добавив в него немного муки.

Очищенные и мелко нашинкованные лук и чеснок обжарить на подсолнечном или оливковом масле до прозрачности. Выложить к ним нарезанную красную рыбку, слегка обжарить и влить сливки. Добавить соль, зелень, смесь перцев и тушить еще 5-7 минут.

Сервировать лучше в глубоких тарелках, не перемешивая макароны с получившимся соусом. Горячая карбонара, приготовленная по этому рецепту, придется по душе даже настоящим итальянцам. Приятного аппетита!

Рецепт с подкопченным лососем

Время, затраченное на готовку, – 20 минут.

Пищевая ценность – 333 ккал., из них белки – 6 г., жиры – 15,8 г., углеводы – 15,7 г.

Количество порций – 2.

Для приготовления пасты по этому рецепту необходимы следующие ингредиенты:

Получившейся смесью полить сварившиеся спагетти, выложить на порционные тарелки, а сверху расположить нарезанную копченую рыбку и вяленые помидоры.

Буйство красок в тарелке порадует не только взгляд, но и вкусовые рецепторы. Приятного аппетита!

С шампиньонами

Время, затраченное на готовку, – 20 минут.

Пищевая ценность – 221 ккал., из них белки – 13 г., жиры – 12 г., углеводы – 16 г.

Количество порций – 2.

Потребуются следующие компоненты:

Необязательно использовать исключительно свежую рыбу, с солёной блюдо будет еще вкуснее.

Довести все до полуготовности, влить сливки и томить до необходимой густоты смеси. Добавить к спагетти и подавать к столу. По желанию украсить зеленью или дольками лимона.

Заключение

Существует огромное количество рецептов сливочного соуса с лососем. Каждый шеф-повар варьирует компоненты в зависимости от предпочтений посетителей. И у всех есть свой секретный ингредиент, с которым блюдо становится настоящим шедевром кулинарного искусства. Кто-то предпочитает готовить пасту с копченым лососем, другие добавляют брокколи, третьи – шампиньоны. Но изюминкой блюда является тот факт, что вне зависимости от рецепта, соус будет изумительно вкусным, ведь спагетти с лососем практически невозможно испортить. Главное – суметь выбрать качественные товары, тогда точно все получится.

Источник

Рецепты Паста с красной рыбой

паста с малосольной красной рыбой. Смотреть фото паста с малосольной красной рыбой. Смотреть картинку паста с малосольной красной рыбой. Картинка про паста с малосольной красной рыбой. Фото паста с малосольной красной рыбой

Миланский салат с пастой, красной рыбой и яблоками

Макароны (мелкие) отварить. Дать остыть или охладить холодной водой.

Филе рыбы мелко нарезать.

Яблоко нарезать кубиками.

паста с малосольной красной рыбой. Смотреть фото паста с малосольной красной рыбой. Смотреть картинку паста с малосольной красной рыбой. Картинка про паста с малосольной красной рыбой. Фото паста с малосольной красной рыбой

Рулет из лаваша с красной рыбой

Рыбу нарезать тонкими пластинами. Лаваш смазать пастой. Сверху выложить рыбу.

паста с малосольной красной рыбой. Смотреть фото паста с малосольной красной рыбой. Смотреть картинку паста с малосольной красной рыбой. Картинка про паста с малосольной красной рыбой. Фото паста с малосольной красной рыбой

Паста в сливочном соусе с красной рыбой

Маааленькая горсточка мяса семги, пара ложек оливкового масла,

Веточка тимьяна плюс несколько листочков шалфея

Все прогреть на сковородке до легкого изменения цвета семги, добавить сливки.

паста с малосольной красной рыбой. Смотреть фото паста с малосольной красной рыбой. Смотреть картинку паста с малосольной красной рыбой. Картинка про паста с малосольной красной рыбой. Фото паста с малосольной красной рыбой

Соус к красной рыбе

На растительном масле обжариваем измельченный чеснок и очищенный имбирь.

Через 2 минуты добавляем помидоры и томатную пасту. Помешивая, готовим еще 4 минуты.

Слегка разминаем лопаткой томаты, чтобы они пустили сок.

паста с малосольной красной рыбой. Смотреть фото паста с малосольной красной рыбой. Смотреть картинку паста с малосольной красной рыбой. Картинка про паста с малосольной красной рыбой. Фото паста с малосольной красной рыбой

Рулет из лаваша с красной рыбой

1. Промойте, обсушите и мелко нарежьте укроп.

2. Кладем его в сыр.

3. Добавляем лимонный сок, все хорошо перемешиваем.

4. Смазываем лаваш получившейся пастой.

паста с малосольной красной рыбой. Смотреть фото паста с малосольной красной рыбой. Смотреть картинку паста с малосольной красной рыбой. Картинка про паста с малосольной красной рыбой. Фото паста с малосольной красной рыбой

Суп из красной рыбы

Картофель очистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Добавить очищенный лук. Варить 10–15 минут. Филе красной рыбы очистить от кожи, вынуть кости, нарезать кубиками примерно 3 на 3 см. Морковь натереть на крупной терке.

паста с малосольной красной рыбой. Смотреть фото паста с малосольной красной рыбой. Смотреть картинку паста с малосольной красной рыбой. Картинка про паста с малосольной красной рыбой. Фото паста с малосольной красной рыбой

Красная рыба на гренках

Из оливок (косточки удалить), грецких орехов, зелени и 2 ст. ложек оливкового масла приготовить в блендере пасту. Добавить в нее соевый соус.

Рыбное филе нарезать кусками толщиной 1-1,5 см. Сбрызнуть соевым соусом и поперчить (можно использовать любые специи). Обжарить в течение 7-8 минут.

Тостовый хлеб поджарить в тостере. Намазать получившейся пастой. Выложи.

паста с малосольной красной рыбой. Смотреть фото паста с малосольной красной рыбой. Смотреть картинку паста с малосольной красной рыбой. Картинка про паста с малосольной красной рыбой. Фото паста с малосольной красной рыбой

Красная рыба в пивном соусе

Рыбу нарезать квадратными кусочками.

Я брала стейки горбуши и филировала их сама.

На раскаленном масле частями обжарить кусочки рыбы.

С двух сторон. Переложить в тарелку.

Помидор нарезать кубиками, мелко нарубить чеснок.

На той же сковороде, где жарилась рыба, обжарить чеснок.

Добавить помидор и томатную пасту.

паста с малосольной красной рыбой. Смотреть фото паста с малосольной красной рыбой. Смотреть картинку паста с малосольной красной рыбой. Картинка про паста с малосольной красной рыбой. Фото паста с малосольной красной рыбой

Тефтели из красной рыбы

Рыбу вымыть, удалить кожу, нарезать кусочками.

Лук очистить, нарезать крупно

Измельчить красную рыбу и лук с помощью блендера или мясорубки. Полученный фарш перемешать.

Укроп вымыть, мелко нарезать.

В рыбный фарш добавить укроп, муку, соль, перец. Хорошо все перемешать. Сформировать из рыбного фарша тефтели.

паста с малосольной красной рыбой. Смотреть фото паста с малосольной красной рыбой. Смотреть картинку паста с малосольной красной рыбой. Картинка про паста с малосольной красной рыбой. Фото паста с малосольной красной рыбой

Сливочная паста с красной рыбой и икрой

масло раст. для обжарки лука

Спагетти опустить в кипящую подсоленную воду, готовить до состояния «аль денте» (8 минут).

Пока варится паста, готовим соус.

В сковороде пассировать мелко нарезанный лук, рыбу нарезать небольшими кусочками.

Когда лук станет прозрачным, выложить к нему рыбу и готовить 1 минуту помешивая.

паста с малосольной красной рыбой. Смотреть фото паста с малосольной красной рыбой. Смотреть картинку паста с малосольной красной рыбой. Картинка про паста с малосольной красной рыбой. Фото паста с малосольной красной рыбой

паста для бутербродов «Мгновенная»

Порубить в блендере зелень, рыбу и консерву (косточки и кожицу отбросить), яблоко очистить, потереть на терке (мелкой) и отжать. Смешать подготовленные ингридиенты и плавленый сыр (на 1 среднее яблоко, 1/2 пучка петрушки и банку консервированной кеты у меня ушло 2/3 ванночки плавленого сыра). Намазать на хлеб (лучше белый), украсит зеленью и красной рыбой.

паста с малосольной красной рыбой. Смотреть фото паста с малосольной красной рыбой. Смотреть картинку паста с малосольной красной рыбой. Картинка про паста с малосольной красной рыбой. Фото паста с малосольной красной рыбой

рулет с красной рыбой и шпинатом

1 батон для бутербрдов

250гр.сырной пасты «Filodelfia»

250гр.шпината( rahmspinat, продается в виде замороженных шариков, периводится как шпинат со сливками)

200-300гр.нарезки копченой красной рыбы

добавить растаяный шпинат и хорошо перемешать.

Смесь вылить на противень(35см*40см), застеленный бумагой для выпечки и выпекаем амлет.

Готовый амлет слегка остудить,

смазать сырной пастой и сверху равномер.

паста с малосольной красной рыбой. Смотреть фото паста с малосольной красной рыбой. Смотреть картинку паста с малосольной красной рыбой. Картинка про паста с малосольной красной рыбой. Фото паста с малосольной красной рыбой

Паста с рыбой, запечённая в помидоре

150 г красной рыбы

соль и перец по вкусу

базилик сушеный 1 щепотка

У помидора срезать крышечку, мякоть удалить,но не выбрасывать.

Лук очистить,мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Зубчик чеснока измельчить и добавить к луку.

Мякоть помидора измельчить,черри нарезать на 4 части и добавить в сковородку.

Рыбу нарезать на кубики и добавить к овощам,посолить,поперчить,добавить базилик и всё перемешать,тушить 10-15 минут.

паста с малосольной красной рыбой. Смотреть фото паста с малосольной красной рыбой. Смотреть картинку паста с малосольной красной рыбой. Картинка про паста с малосольной красной рыбой. Фото паста с малосольной красной рыбой

Паста с красной рыбой

1. Первым делом нужно выбрать хорошую рыбку. В данном случае это копченая семга. В кастрюлю налейте воду и поставьте на огонь. Доведите до кипения, подсолите и отправьте туда макароны.

2. На сковороде разогрейте немного растительного масла. Очистите лук и чеснок, нарежьте мелко и отправьте на сковороду. Пока они обжариваются, нарежьте средними кусочками рыбку.

паста с малосольной красной рыбой. Смотреть фото паста с малосольной красной рыбой. Смотреть картинку паста с малосольной красной рыбой. Картинка про паста с малосольной красной рыбой. Фото паста с малосольной красной рыбой

Черная паста в сливочном соусе с лососем и красной икрой

Отвариваем пасту. Готовим на минуту меньше, чем указано на упаковке.

Пока паста варится, режем лосось на небольшие кусочки и быстро обжариваем на оливковом масле.

паста с малосольной красной рыбой. Смотреть фото паста с малосольной красной рыбой. Смотреть картинку паста с малосольной красной рыбой. Картинка про паста с малосольной красной рыбой. Фото паста с малосольной красной рыбой

Паста для тарталеток из копченой рыбы и авокадо

Приправа для рыбы и морепродуктов

Красная рыба горячего копчения 200 гр.

Мягкий 5% творог 100 гр.

Рыбу освободить от косточек (у меня был рулет из копченой горбуши), крупно порезать, фету тоже порезать, авокадо очистить, порезать, сбрызнуть соком лимона.

паста с малосольной красной рыбой. Смотреть фото паста с малосольной красной рыбой. Смотреть картинку паста с малосольной красной рыбой. Картинка про паста с малосольной красной рыбой. Фото паста с малосольной красной рыбой

Паста со сливочным соусом и красной рыбой

Подготовить рыбу. Рыбные стейки очистить от кожицы и костей, нарезать кубиками или полосками шириной не менее 1 см.

Зелень петрушки вымыть, мелко порубить.

Пасту отварить в подсоленной воде, добавив немного масла (например, оливкового). Пасту лучше выбирать не гладкую, тогда соус держится за нее лучше. Но можно и спагетти, как в данном случае.

паста с малосольной красной рыбой. Смотреть фото паста с малосольной красной рыбой. Смотреть картинку паста с малосольной красной рыбой. Картинка про паста с малосольной красной рыбой. Фото паста с малосольной красной рыбой

Красная рыба пряного посола пикантного вкуса с перцем. О как!

5. Перцовка-2 чайные ложки

8. Лавровый лист-1 средний

4. Соевый соус «Киккоман»-2 ст.ложки

9. Перец черный горошком-4 шт

7. Семена горчицы-2 чайные ложки

10. Перец душистый-3 шт

6. Перечное масло-2 чайные ложки

3. Сахар-1 чайная ложка

2. Соль морская крупная-2 ст.ложки без горки

1. Рыбу очистить, промыть, обсушить и разделать на два филе со шкурой.

2. Смешать крупную(!) морскую соль с сахаром и пряностями. Предварительно перцы растолочь, а лавровый лист мелко изломать.

3. Филе обвалять в соли с пряностями, полить сверху перцовкой, соевым соусом и равномерно распределить все это по рыбе. Сверху смазать перечным маслом, уложить куски в.

паста с малосольной красной рыбой. Смотреть фото паста с малосольной красной рыбой. Смотреть картинку паста с малосольной красной рыбой. Картинка про паста с малосольной красной рыбой. Фото паста с малосольной красной рыбой

Пицца с жареной рыбой и красной икрой

Смешать дрожжи, сахар и 0,5 стакана воды и поставить на 20-30 мин в теплое место.

Отдельно смешать масло, томатный соус, 0,5 стакана воды и соль и добавить в опару. Всыпать муку и замесить тесто. Если оно получится слишком густым, добавить 0,5 стакана воды, еще раз тщательно все перемешать и оставить на 30-40 мин.

Разделать рыбное филе на кусочки и обжарить на.

паста с малосольной красной рыбой. Смотреть фото паста с малосольной красной рыбой. Смотреть картинку паста с малосольной красной рыбой. Картинка про паста с малосольной красной рыбой. Фото паста с малосольной красной рыбой

Паста с красной рыбой и красной икрой

Тонкими колечками нарезаем белую часть зеленого лука.

Красную рыбу (у меня была семга) нарезаем поперек волокон на небольшие кусочки.

Каждую помидорку черри разрезаем на 8 равных частей.

Мелко рубим небольшое количество зелени петрушки.

Берем глубокую сковороду или широкий сотейник, растапливаем в нем сливочное масло. В разогретое масло бросаем мелкие колечки лу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *