пикантные помидоры с чесноком быстрого приготовления на зиму
Маринованные помидоры с чесноком и зеленью быстрого приготовления – 7 пошаговых рецептов
Быстрые маринованные помидоры с чесноком и зеленью – отличная закуска для торжественного ужина или тихого семейного вечера. При минимальных затратах у вас получится вкусное блюдо. По любому из собранных в статье 7 рецептов вы легко приготовите закуску из помидоров.
Маринованные помидоры с чесноком и зеленью быстрого приготовления
Достаточно потратить 15-20 минут на подготовку и у вас на столе в скором времени будет шикарная закуска из помидоров. Маринованные помидоры отлично подходят для мясных и картофельных блюд.
Время готовки: 3 часа.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 2.
Помидоры с чесноком и зеленью быстрого приготовления в пакете
Малосольные помидоры в пакете быстрого приготовления – отличный вариант закуски на скорую руку для летнего ужина. Минимум ингредиентов и времени, но вкус будет превосходным.
Время готовки: 2,5 часа.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Быстрые маринованные помидоры дольками за сутки
Самый вкусный рецепт помидоров, которые уже за сутки будут готовы. Эту закуску можно сделать в любое время года: летом, когда свежие помидоры приелись, или весной, когда зимние заготовки подошли к концу.
Время готовки: 24 часа.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 3.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Помидоры в маринаде по-корейски быстрого приготовления
Маринованные помидоры по этому рецепту имеют восхитительный вкус. Пропорции специй подобраны специально таким образом, чтобы сохранить натуральный вкус помидоров и дополнить его уникальным ароматом и острыми нотками.
Время готовки: 10 часов.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 8.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Зеленые маринованные помидоры быстрого приготовления
Зеленые помидоры получаются более плотными и терпкими по вкусу. Не смотря на то, что они еще не созрели, все равно зеленые помидоры хорошо пропитываются ароматом специй.
Время готовки: 12 часов.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 5.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Как быстро приготовить маринованные помидоры черри?
Маринованные помидоры черри – это красивая и вкусная заготовки, причем есть ее тоже удобно в один укус. Богатый на вкус и ароматы маринад делает помидоры слабосолеными и слегка острыми.
Время готовки: 1-2 суток.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 3.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Домашние помидоры быстрого приготовления в маринаде с луком
Пикантные маринованные помидоры по этому рецепту готовятся просто и быстро. Лук и чеснок придают овощам яркий, немного острый вкус.
Время готовки: 50 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 2.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Помидоры с чесноком на зиму: 7 лучших рецептов с пикантным вкусом (пальчики оближешь)
Мечтаете найти идеальный рецепт острой закуски? Здесь вы ознакомитесь с подборкой самых удачных способов приготовления такой заготовки, как помидоры с чесноком на зиму. Пикантные, супержгучие или остро-сладкие томаты – как пожелаете. В статье собраны блюда на любой вкус и цвет.
Готовка не требует навыков и много времени. Процесс легкий, правда, содержит нюансы. Однако все получится, даже если вы стоите у плиты впервые. Подробная пошаговая инструкция с фото поможет – справится каждый. Главное, желание.
Ну что, готовы пополнить кладовую наивкуснейшими острыми закрутками? Тогда приступим.
Сладкие помидоры с чесноком внутри – пальчики оближешь
Как солить помидоры с чесноком внутри плода? Способов приготовления масса. Предлагаю самый удачный рецепт сладких и в то же время пряных пикантных томатов.
Количество ингредиентов произвольное. Помидоров столько, сколько поместится в емкости. Одного зубчика чеснока хватает на два небольших плода. Вишневые листья можно заменить смородиновыми или лавровыми. С добавками импровизируйте — все по вашему вкусу.
На заметку! Превращаем уксус 70% в 9%. Одна столовая ложка кислоты на семь столовых ложек воды.
Рецепт аджики из помидоров без уксуса, чтобы закуска-горлодёр не закисла
Не бойтесь закрывать аджику без уксуса. Заготовки по данному рецепту хорошо хранятся, не киснут и не взрываются.
На заметку! Соус получается кисловатым из-за сорта помидоров? Добавьте немного сахара – он нейтрализует лишнюю кислотность.
Закрутки прогреваем в полотенце и одеяле, затем отправляем в кладовую.
Маринованные помидоры с хреном, чесноком, болгарским перцем, зеленью – рецепт на литровую банку
С удовольствием делюсь с вами фирменным рецептом обалденных консервированных помидоров. Рецепт рассчитан на литровую баночку – идеально для закуски быстрого приготовления. Однако рекомендую сделать больше, так как заготовка уплетается за обе щеки.
На заметку! Берите плотные помидоры примерно одного размера (крупные или мелкие — неважно).
Храним в темном прохладном месте, допускается комнатная температура.
Самые вкусные консервированные помидоры в снегу – расчет на двухлитровую банку
Данный рецепт считается одним из самых простых – минимум работы и ингредиентов. Закуска получается не только вкусной, но и необычной на вид. Отсюда и название – помидоры под снегом. Кстати, у такой заготовки много хороших отзывов.
На 2-литровую банку нам потребуется:
Полезно! Рассчитывайте количество компонентов исходя из объема емкости. Например, на 3-литровую тару потребуется 1,5 кг помидоров.
Закатываем крышки, переворачиваем емкости верх дном и утепляем. Остывшие заготовки “со снегом” убираем на хранение. Сделайте одну небольшую, скажем 1,5 литровую, банку на пробу. Будьте готовы к тому, что она долго в вашем холодильнике не задержится.
Острые томаты дольками с чесноком со вкусом свежих – простой рецепт на зиму
Приготовьте острую закуску по данному рецепты — и вы будете наслаждаться вкусом свежих помидоров всю зиму.
Нам понадобится следующее количество ингредиентов:
Огонек из помидоров, чеснока, острого перца — рецепт с варкой
Желаете приготовить настоящий острый соус? Тогда данный рецепт для вас. Огонек оценят все любители жгучих жидких приправ.
Нам потребуются следующие продукты:
Совет! Добавьте мелко нашинкованную зелень — это добавит аромату насыщенности и усилит вкусовые качества горлодера.
Раскладываем огонек по стерилизованным баночкам. Чтобы емкости не лопнули, оставляем закрутки остывать в теплом одеяле.
Зеленые томаты с чесноком, морковью — рецепт засолки на трехлитровую банку
Не нужно больше сидеть на форумах в поиске вкусного рецепта зеленых помидоров. Он перед вами. Пикантные и ароматные – вмиг улетают со стола. А в приготовлении ничего сложного нет.
На 3-литровую банку нам потребуется следующие продукты.
Помидоры с чесноком на зиму — 6 рецептов без стерилизации
Ни один погреб не обходится без маринованных помидоров и огурцов. Зимой достаточно сварить картошку, открыть баночку с соленьями — вкусный обед для всей семьи готов.
Предлагаю шесть лучших рецептов заготовок помидоров с чесноком — целые, резаные кусочками, а также в виде соуса. Главные специи в маринаде — это чеснок, соль, сахар. Если вы не любите консервацию с добавлением уксуса, есть варианты приготовления без него.
Рекомендую обратить внимание на рецепт с зелеными томатами. Если вы еще их не пробовали, обязательно попробуйте заготовить пару баночек.
Помидоры с чесноком на зиму под снегом без уксуса
Плоды можно использовать разные — розовые и оранжевые, мясистую сливку, сочные круглые. Никаких листьев хрена, петрушки, укропа, вишни, винограда для этого рецепта не нужно. Достаточно нескольких долек чеснока.
Уже через месяц вы можете лакомиться маринованными томатами. Их вкус получается сладковато-пряным, слегка острым.
Источник — https://youtu.be/kyBPRB46Hdc
Ингредиенты (на одну 3-литровую банку):
Также понадобится консервный ключ, тонкие крышки.
1. Подготовленные чистые 3-литровые банки доверху наполните помытыми томатами.
2. Залейте их крутым кипятком. Чтобы стекло не лопнуло от горячей воды, перед наполнением опустите внутрь чайную ложечку. Кипяток лейте на нее.
3. Накройте банки крышками, оставьте на 20-30 мин.
4. Чеснок очистите от кожуры, измельчите его удобным для вас способом: через мясорубку, с помощью блендера, через пресс или натрите на мелкой терке. Должно получиться по одной столовой ложке с горкой на каждый бутыль.
5. Когда помидоры настоятся, слейте воду в кастрюлю. Поставьте ее на огонь, доведите до кипения.
6. В банки всыпьте соль, сахар, измельченный чеснок, лимонную кислоту.
Если вы хотите добавить больше остроты, положите несколько кусочков острого красного перца.
7. Кипятком полностью наполните подготовленную банку, накройте ее крышкой и сразу же закатайте с помощью консервного ключа.
8. Возьмите бутыль за две стороны (чтобы не обжечься, используйте полотенце). Переворачивайте вниз-вверх несколько раз — сахар, соль и кислота должны полностью раствориться. Маринад внутри немного помутнеет, однако после остывания он вновь станет прозрачным.
Бутыли переверните вверх дном, укутайте одеялом, оставьте в таком положении до полного остывания.
Храните заготовки в прохладном месте.
Рецепт помидоров с чесноком через мясорубку без варки
Зимой такой соус хорошо дополняет первые блюда, его можно просто намазать на хлеб. Особенно он понравится тем, что любит острые закуски.
Приготовить его очень просто — измельчить овощи в мясорубке, добавить специи и разлить по банкам.
Хранится он только в прохладном месте. Если у вас нет погреба, или недостаточно места в холодильнике, начните его заготавливать ближе к холодам. Тогда баночки можно будет сложить на балконе.
Источник — https://youtu.be/1DRzsnjg_z4
1. Томаты помойте, порежьте небольшими кусочками и сложите в миску. Острый перец очистите от семян, а чеснок — от кожуры.
2. Дольки чеснока, перец и помидоры перекрутите через мясорубку в кастрюлю.
Сок в массу не вливайте, чтобы она не расслаивалась из-за лишней жидкости.
3. В овощную смесь всыпьте сахар с солью, влейте стакан уксуса и все хорошо размешайте. Оставьте кастрюлю при комнатной температуре на 4 часа, чтобы растворились кристаллы сахара и соли. Периодически перемешивайте массу деревянной лопаткой.
4. Наполните доверху стерилизованные литровые банки готовым соусом, плотно закрутите стерильной крышкой.
Переверните их вверх дном, поставьте в темное прохладное место или в холодильник.
Простой рецепт резаных помидоров без уксуса
Для приготовления этой консервации с плодов нужно снять тонкую кожицу. Поэтому выбирайте сорта помидоров, с которых она легко снимается руками.
Такой способ заготовки позволяет сохранить настоящий вкус, не испорченный уксусом.
Достаточно открыть такую баночку зимой, нарезать мелко лук, добавить пучок зелени — ароматный вкусный салат готов.
Источник — https://youtu.be/ycSphJWadyQ
Состав (на 1 л емкость):
1. С помытых плодов снимите кожуру, разрежьте их на 4 части, кусочки сложите в кастрюлю. Добавьте в них соль, поставьте на средний огонь и доведите до кипения.
2. Когда масса закипит, окуните в нее половник с тремя целыми зубчиками чеснока. Подержите его 4-5 секунд в кипятке, чтобы он простерилизовался. Затем переложите дольки в стерильную банку.
3. Теперь залейте кипящую помидорную массу под самый край. Делайте это осторожно, чтобы стекло не лопнуло.
Сразу накройте крышкой, плотно ее закрутите.
Томаты без стерилизации с базиликом в литровых банках
Еще один простой рецепт без традиционных листьев — только базилик и чеснок. Маринад по этому рецепту получается с кисло-сладким вкусом, а зелень дает свою приятную нотку и свежий аромат.
Овощи заливаются кипятком и плотно закрываются крышками.
Источник — https://youtu.be/MCLWeQgIz-o
Продукты (на 1 л банку):
Для маринада (на 1200 мл воды):
1. В стерилизованную литровую банку положите душистый перец, разрезанные пополам зубчики чеснока.
2. Каждый помидор зубочисткой (до половины) проколите у основания (там где был хвостик) два-три раза. Сложите их в банку, чередуя с вымытыми и высушенными листьями базилика.
3. Залейте доверху кипятком, накройте стерильными крышками и оставьте на 10 мин.
4. Когда указанное время истечет, слейте воду в кастрюлю. Измерьте ее количество — исходя из него, добавьте сахар с солью.
5. Размешайте жидкость, поставьте на огонь и доведите до кипения. В кипящий маринад влейте уксус, выключите огонь.
6. Горячим рассолом залейте помидоры в банках, сразу же плотно закрутите крышкой с помощью консервного ключа.
Закатку переверните вверх дном, укутайте теплым полотенцем. Оставьте в таком положении до полного остывания.
Как приготовить вкусные помидоры с чесноком внутри с уксусом
Особенность этого рецепта состоит в том, что чеснок кладется не в рассол, а внутрь каждого помидора. Это пропитывает их вкусом и ароматом специй, а сахар в рассоле добавляет немного сладости.
Источник — https://youtu.be/TRIWuSBT2aM
Также понадобятся литровые банки, крышки.
1. Баночки простерилизуйте. Для этого предварительно вымойте их с содой, затем подержите в духовке при 100° в течение 15 мин. Крышки прокипятите в воде, оставьте их там до закрутки.
2. Чеснок очистите от кожуры, крупные зубчики разрежьте на несколько долек.
3. Помидоры переберите, с повреждениями отложите в сторону. Хорошие помойте, высушите на полотенце. Сделайте крестообразный надрез на плодоножке, вставьте в него кусочек чеснока. Таким образом начините все плоды, сложите их на столе.
4. В каждую банку положите зонтик укропа, по два листика вишни. Затем доверху наполните их начиненными овощами разрезом вверх.
5. В кастрюлю налейте воду, доведите до кипения. Всыпьте соль, сахар, лавровый лист и душистый перец.
6. Кипятите маринад в течение 3 мин, затем сразу же залейте им банки до самого края горлышка. Он должен полностью покрыть томаты. Накройте их крышками, оставьте настаиваться на 5 мин.
7. Когда указанное время истечет, воду слейте в кастрюлю. Добавьте 50 мл уксуса, доведите рассол до кипения.
8. Кипятком вновь залейте помидоры, очень плотно закрутите крышку. Все заготовки переверните вверх дном, накройте одеялом на 12 часов.
Храните закатку в прохладном темном месте.
Маринованные острые зеленые помидоры в банках на зиму
Вкус зеленых помидоров значительно отличается от привычных красных. Если вы еще их не пробовали, закатайте несколько баночек — вы не пожалеете.
Плоды выбирайте небольших размеров, плотные без повреждений. Если не любите слишком острые — красный острый перец можно не добавлять.
Ингредиенты (на 1,5 л):
1. Помидоры помойте, ножом вырежьте плодоножку.
2. На дно стерильных банок положите 1 лавровый лист, черный и душистый перец, порезанный небольшими кусочками чеснок, две пластинки острого красного перца, по две веточки зелени укропа и петрушки.
3. Теперь плотно наполните их томатами. Когда дойдете до середины, добавьте еще немного зелени.
4. Наполненные банки залейте кипятком до самого верха, накройте крышками. Оставьте настаиваться на 15 мин.
5. Затем воду слейте, а свежим кипятком вновь их наполните — помидоры должны очень хорошо прогреться.
6. Через 20 мин. жидкость слейте в кастрюлю, доведите до кипения.
7. В каждую баночку добавьте сахар, соль, уксус. Залейте томаты кипятком, плотно закрутите крышками. Переверните консервацию вверх дном, накройте одеялом и оставьте в таком положении до полного остывания.
Хранить такие заготовки можно даже при комнатной температуре.
Маринованные помидоры дольками быстрого приготовления
Маринованные помидоры за полчаса
Перед вами простой рецепт маринования помидор за полчаса. Такая закуска выручит в ситуации нежданных гостей и порадует своим вкусом и ароматом. Помидоры получаются сочными, с насыщенным вкусом. Маринованные помидоры – это всегда актуальная закуска к горячим блюдам. Порадуйте себя и близких быстрой и простой закуской из помидор!
Помидоры дольками по-корейски
Помидоры дольками по-корейски – отличная закуска, которая получается очень вкусной и готовится достаточно быстро. Такую острую закуску можно поставить и на праздничный стол, и подать к горячему блюду на ужин. Секрет приготовления насыщенных и невероятно вкусных помидор по-корейски прост – необходимо соблюдать правильные пропорции ингредиентов.
Быстрые малосольные помидоры в пакете
Малосольные помидоры – удачный вариант быстрой и вкусной закуски. Перед вами простейший способ приготовления малосольных помидор в пакете. Для данной закуски потребуется минимум ингредиентов и времени, а готовы малосольные помидоры будут уже через 2 часа. Быстро, просто и вкусно!
Маринованные помидоры закуска
Маринованные помидоры – прекрасный вариант легкой закуски. Для маринования томатов потребуется время, но в результате вы получите ароматнейшую закуску. Закуска из томатов – всегда удачный вариант не только для домашнего угощения, но и для праздничного стола. Такая закуска разойдется в миг!
Зеленые помидоры по-корейски закуска
Закуска из зеленых помидоров с корейскими нотками готовится быстро и значительно отличается своим ароматом и вкусом от других традиционных блюд. Она не предназначена для хранения на зиму. Если нет корейской приправы, то можете ее заменить кориандром, острым перцем и петрушкой. Попробовав один раз, вы будете готовить ее часто.
Маринованные помидоры за 2 часа
Эту отличную и пикантную закуску можно быстро приготовить только из хороших помидоров: упругих, мясистых и небольших по размеру. Идеально походят помидоры черри. Маринуются они с чесноком, луком и свежей зеленью. К маринаду в этом рецепте вам предлагается добавить мед, соевый соус и оливковое масло.
Маринованные помидоры за 30 минут
Если вы любите маринованные помидоры, но не хотите тратить много времени и сил на их приготовление, рецепт маринованных помидоров за 30 минут придет к вам на помощь. Готовые помидоры по этому рецепту отличаются прекрасным насыщенным вкусом, непревзойденным ароматом и сочностью.
Помидоры в желатине с маслом
Приготовление помидор в желатине имеет множество вариаций. Можно приготовить в масле, что сделает блюдо еще более сытным и питательным. Такие помидоры послужат аппетитной закуской на вашем столе.
Помидоры по-корейски без болгарского перца
Встречаются случаи, когда люди не переносят или просто не употребляют в пищу болгарский перец. Сегодня я хочу поделиться рецептом помидоров по-корейски без болгарского перца. Ароматная закуска из помидоров получается вкусной, а готовится за считанные минуты.
Помидоры по-корейски в пакете
Если вы ограничены во времени и нужно приготовить что-то необычное, тогда этот рецепт пикантной и невероятно ароматной, с потрясающим вкусом закуски из помидоров точно для вас. Помидоры по-корейски готовятся в пакете за 2 часа.
Помидоры по-корейски в трехлитровой банке
Настоятельно рекомендую приготовить вкуснейшую и ароматную закуску из помидоров. Помидоры по-корейски можно приготовить различными способами. Сегодня рассмотрим рецепт, приготовленный в трехлитровой банке. Остроту закуски вы можете отрегулировать по собственным предпочтениям.
Зеленые помидоры острые
Зеленые помидоры в плане рецептов ничем не отличаются от красных. Также можно найти множество различных интересных рецептов. Многие не любят зеленые помидоры. Но, как говорится, на вкус и цвет… Мне очень нравятся острые зеленые помидоры, обязательно приготовьте, и вы точно не пожалеете.
Зеленые помидоры в собственном соку
Существует большое количество рецептов приготовления зеленых помидоров. Я хочу поделиться с вами одним из любимейших и простых рецептов зеленых помидоров в собственном соку. Процесс приготовления быстрый и с ним запросто справится даже тот, кто не любит готовить.
Малосольные огурцы и помидоры в пакете
Предлагаю приготовить малосольные огурцы и помидоры в пакете. Овощи будут готовы уже через час. Так что, если к вам должны нагрянуть нежданные гости, этот рецепт то, что вам надо. Закуска из свежих овощей получается достаточно ароматной, что просто невозможно остановиться.
Зеленые помидоры за сутки
Закусочный пикантный салатик из зеленых помидор за сутки приготовить очень легко. Вся прелесть рецепта в том, что вы получаете маринованный салат за максимально короткое время, не затрачивая практически никаких усилий. Набор специй к томатам можно менять на свое усмотрение, а также регулировать количество соли и сахара – что тоже делает рецепт гибким. Пробуйте на здоровье!
Маринованные помидоры дольками быстрого приготовления
Быстрый аппетитный салат из помидоров готовится буквально несколько минут, а за пару часов он достаточно настоится. Такое блюдо прекрасно подойдет к тяжелому мясному обеду, для разогрева аппетита и улучшения пищеварения. Помидорки по этому рецепту выходят очень сочными и пикантными, но одновременно с этим нежными.
Помидоры с чесноком и зеленью
Помидоры с чесноком и зеленью – отличный вариант закуски не только под мясные блюда. Такой маринад идеально сочетается с различными видами гарнира. Благодаря правильному составу заготовки помидоры приобретают пикантные острые нотки, которые дают очень интересный эффект в сочетании с чесноком и рубленой зеленью. Неоспоримым достоинством помидоров, приготовленных таким способом, является простота приготовления.
Маринованные помидоры с чесноком и зеленью за сутки
Экспресс-рецепт маринования помидоров с зеленью и чесноком. Закуска готова уже через сутки после приготовления, а самые нетерпеливые могут есть ее уже через полчаса-час.
Маринованные помидоры сладкие быстрого приготовления
Закусочные помидоры быстрого приготовления получаются сладкими, но при этом пикантными. Такая закуска поможет разнообразить повседневное меню. Хорошо подходят такие помидоры к шашлыкам, на природе они съедаются в два счета.
Маринованные помидоры на скорую руку
Не все хозяйки любят заниматься закатками, однако маринованные помидоры можно приготовить на скорую рук. Это совсем не трудоемкий процесс, который не доставит особых хлопот. У вас получатся ароматные слабосоленые помидоры, которые можно подать на обед или ужин.
Соленые помидоры за 3 дня
Для быстрой засолки лучше подойдут более мелкие помидоры, так как они быстрее пропитаются солью и специями. Поместите помидоры в рассол на пару дней и помидоры будут готовы к намеченному застолью.
Помидоры по-армянски дольками
Помидоры по-армянски обладают оригинальным вкусом, ароматом и умеренной остротой. Такая закуска моментально улетает со стола, к тому же подача помидоров дольками для гарнира самая подходящая.
Помидоры в пакете с чесноком и укропом
Малосольные помидоры можно приготовить экспресс-методом в пакете. Вкуснейшая сочная закуска будет готова уже через пару часов. Набор ингредиентов минимальный: помимо, собственно, помидоров, используем лишь укроп, петрушку, чеснок и соль. Конечно, дополнительно можно добавить любые специи и травы по вкусу, но указанных добавок с лихвой хватает для получения оптимального вкуса и аромата. Для такого метода годятся любые помидоры, однако особенно вкусно получаются томаты мясистые, плотные, с минимальным количеством сочного содержимого.
Зеленые помидоры по-корейски быстрого приготовления
Зеленые помидоры по-корейски – пикантная, ароматная закуска, которая никого не оставит равнодушным. Такую закуску можно сложить в банку, плотно закрыть крышкой и использовать по необходимости в течение пары месяцев. Любое мясное блюдо обретает более яркий вкус в сочетании с такими острыми зелеными помидорами.
Острые зеленые помидоры по-корейски на зиму
Зеленые помидоры, заготовленные по-корейски – быстрый вариант заготовки зеленых помидоров на зиму с большим количеством зелени и разнообразием овощей. Овощи маринуются в собственном соку, после чего заправляются специями, уксусом и растительным маслом. В процессе приготовления овощи не подвергаются термической обработке, поэтому храниться должны лишь в холодильнике.
Малосольные помидоры с болгарским перцем в пакете
Малосольные помидоры – отличная альтернатива малосольным огурчикам или свежему салату. На их приготовление уходят считанные минуты, а для того, чтобы они промариновались – не более двух часов. Стоит замариновать их утром и к обеду у вас на столе будет вкусный гарнир к мясу или рыбе, отварному картофелю или рису. Количество и виды специй вы можете регулировать на ваш вкус и фантазию, как и количество перца чили и чеснока.
Помидоры по-корейски в банке за сутки
Помидоры быстрого приготовления – это отличная альтернатива маринованным помидорам. Процесс подготовки занимает не более получаса, около суток уходит на то, чтобы помидоры промариновались – и все готово! Вкусные и в меру острые, с большим количеством зелени, добавлением острого и болгарского перца они содержат большое разнообразие вкусов и ароматов. Пробовать помидоры можно уже спустя 8-10 часов, однако, самыми вкусными они становятся спустя 24 часа.
Помидоры по-корейски в банке быстрого приготовления
Пикантные помидоры по-корейски – это отличная холодная закуска или гарнир к мясным или рыбным блюдам, отварному картофелю или макаронам. Приготовленные за считанные минуты, промаринованные в течение суток, они станут отличным вариантом подачи овощей на праздничный стол и будут хорошей альтернативой свежему салату. Помидоры получаются в меру солеными и пикантными, количество перца чили вы можете регулировать на ваш вкус, если хотите, чтобы они получились остренькими – увеличивайте порцию перца и чеснока.