пиво с огурцами можно

Уберите огурцы. Продукты, которыми ни в коем случае нельзя закусывать алкоголь

Обычно при употреблении спиртного мы выбираем различные закуски, даже не подозревая, что такие сочетания могут навредить здоровью еще больше, чем алкоголь сам по себе. В список продуктов, которыми не стоит закусывать, ученые внесли даже те, что используются наиболее часто, например, маринованные огурцы.

Мясо

Его можно использовать как закуску, но только если речь не идет о жирном и жаренном. Такие продукты способны продлевать и, как итог, обострять действие алкоголя. Кроме того, создается нежелательная нагрузка на желчный пузырь, печень, а также желудок.

Свежие помидоры

С этим овощем крепкие напитки, а особенно водка, не сочетаются, поскольку оба способны лишь усиливать негативное воздействие друг друга. Спиртное усугубляет негативный эффект на стенки слизистой желудка со стороны органических кислот помидоров. Последствием могут стать вздутие живота или, что еще неприятней, несварение.

Маринованные огурцы

Пожалуй, одна из наиболее популярных у нас закусок в паре с маринованными помидорами не должна сочетаться со спиртным. Эти продукты обеспечивают чрезмерную нагрузку на печень и, кроме того, почки, которые и без того страдают от алкоголя.

Шоколад

В паре с алкоголем это угощение станет сильным ударом по поджелудочной, и без того нагруженной спиртным, что может приводить к кратоквременным спазмам. Последствиями способны служить воспаления и даже панкреатит.

Острое

Острые закуски, вроде мексиканских блюд, в состоянии усиливать негативное действие алкоголя. Если же сочетать их с крепким спиртным, к примеру, текилой, существует риск ожога слизистой желудка или пищевода.

Фрукты

Как правило, фрукты весьма неплохо идут в комбинации с вином, в особенности белым. Однако чем они слаще, тем вероятнее, что организм переработает сперва их, а уже потом возьмется за алкоголь, что усилит опьянение. Лучше избегать в качестве закуски дыню, арбуз и виноград.

Торты

Если спиртное смешивать со сладким, они начнут конкурировать между собой в очереди на переваривание. Как и в случае с упомянутыми фруктами, сперва организм возьмется за торты или пирожные, пока алкоголю придется ждать. Впоследствии может наблюдаться выброс в кровь инсулина, опьянение придет быстрее, а на утро будет ожидать жесткое похмелье.

Источник

Пиво с огурцами, или Задушевный монолог

Я не гениальна…Ну вот так получилось. Не то, чтобы я обычная – нет! – просто не гениальная. Ну не случилось у меня папы профессора и мамы кандидата каких-то богом забытых наук. Но это не делает меня скучной и никому не интересной, ведь всю эту гениальность можно имитировать, причем, очень хорошо! Вообще, имитировать можно все, от зубной боли до оргазма, но такого рода имитация порой ничего не приносит. Ничего хорошего, я хотела сказать. А вот сыграть гениальность – ничего не стоит, скажу я вам. Секрета раскрывать не буду, – пропадет моя уникальность, и вообще… люблю хотя бы что-то держать в секрете. И если уж говорить на прямоту, я не к этому завела свой очередной монолог.

Иногда становится скучно. Не то, чтобы делать нечего или говорить не с кем, просто перестает хватать…ощущений что ли. И тогда я начинаю куролесить, доводя до бешенства маму, или влюбляться в кого ни попадя. А вот недавно я попала, как кур в ощип. Взяла и влюбилась. Не от скуки, а потому что влюбилась, сама не поняв, как это все произошло.
… Мы с ним дружили больше года, перенеся 1,5 моих замужества и мои депрессии по этому поводу. Я таскалась к нему в гости, таскала сигареты из его всегда синих пачек и играла в карты с его друзьями. Порой мне казалось, что мы смогли бы ограбить банк, быть как Бонни и Клайд, а перед сном читать друг другу книжки вслух и слушать the Beatles. Сначала он был для меня соседом, потом другом, а потом…потом я в него влюбилась. Не так, как влюбляются в проходившего мимо мальчика в парке или Брэда Питта, не так, как голубоглазые дурочки из книжных романов, а так, как влюбляются в первый раз, когда небо всегда синее, а на губах – дурашливая улыбка. Вот тут-то я поняла, что попала сама в свою же ловушку.
Ха! Конечно, я не перестала с хитрой миной таскаться к нему в гости или с ним вместе по друзьям, не перестала пить с ним вместе пиво и таскать сигареты из его синих пачек. Зато теперь хочется орать диким голосом: «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!», и никакое внимание не заостряется на посторонних юношах, а от их сальных взглядов становится противно и гнусно (во как!). И хочется тянуться к нему, как подсолнух к солнцу и обогнать его как Америку, чтобы доказать, что я хоть и не гениальна, но чего-то стою. Иначе придется стать доктором наук, надеть очки +5 и важничать, как индюшка, всю оставшуюся жизнь.
Вывод: не стоит пить пиво с огурцами и таскать сигареты из чужих пачек. В обоих случаях это ни к чему хорошему не приводит. Сплошное расстройство.

Источник

Подкормка огурцов пивом: все премудрости использования пенного напитка в качестве удобрения

пиво с огурцами можно. Смотреть фото пиво с огурцами можно. Смотреть картинку пиво с огурцами можно. Картинка про пиво с огурцами можно. Фото пиво с огурцами можно

Получить богатый урожай огурцов на приусадебном участке дачнику поможет грамотное применение питательных смесей.

Доступным и натуральным удобрением для этой овощной культуры является пиво.

🧐 В чем польза пива для огурцов

Пивная подкормка применима дачниками при выращивании разных овощей, в том числе и огурцов. Наличие полезных для культурных растений свойств у натурального пива обусловлено его составом, в котором присутствуют такие основные ингредиенты:

Применение хмельного напитка в разбавленном водой виде полезно как для огуречной рассады, так и для взрослых растений. Благодаря пивной подкормке они более обильно и продолжительно цветут. Такое действие пива на огородную культуру обусловлено высоким содержанием в нем калия.

Подкармливать пенным напитком можно и больные, ослабленные растения. Он поможет укрепить их иммунитет, лучше противостоять стрессу и болезням.

🍺 Какое пиво можно использовать

Напиток, продаваемый в бутылках, для полива огуречных кустов не годится. В отличие от «живого» пива он содержит в себе вредные для огородных растений консерванты, стабилизаторы и другие добавки.

Можно использовать для удобрения огурцов сваренный в домашних условиях пенный напиток. Его готовят из таких ингредиентов, как дрожжи, сахар, вода, хмель. Особенно хорошо отзываются на такую подкормку огуречные кусты, растущие в условиях открытого грунта.

В составе покупного напитка, применяемого для удобрения овощной культуры, не должен присутствовать спирт. Такой продукт в отличие натурального «живого» пива только навредит растениям. Подкормка, приготовленная на основе спиртового раствора, пагубно скажется на росте и развитии огурцов.

Источник

Маринованные в пиве крафтовые огурцы!

пиво с огурцами можно. Смотреть фото пиво с огурцами можно. Смотреть картинку пиво с огурцами можно. Картинка про пиво с огурцами можно. Фото пиво с огурцами можно

Понадобится:
— два солидных огурца
— банка с крышкой
— 1 столовая ложка морской соли
— 1 столовая ложка сахара
— 1 столовая ложка укропа
— 1 чайная ложка зерен белой горчицы
— 3 очищенных зубчика чеснока
— стакан винного уксуса
— стакан хорошо охмеленного пива, лучше IPA

пиво с огурцами можно. Смотреть фото пиво с огурцами можно. Смотреть картинку пиво с огурцами можно. Картинка про пиво с огурцами можно. Фото пиво с огурцами можно

1. Сначала всё красиво раскладываем на столе чтобы сделать красивое фото.

пиво с огурцами можно. Смотреть фото пиво с огурцами можно. Смотреть картинку пиво с огурцами можно. Картинка про пиво с огурцами можно. Фото пиво с огурцами можно

2. Нарезаем огурцы вдоль.

пиво с огурцами можно. Смотреть фото пиво с огурцами можно. Смотреть картинку пиво с огурцами можно. Картинка про пиво с огурцами можно. Фото пиво с огурцами можно

3. Засыпаем в банку приправы одну за другой, бросаем туда же зубчики чеснока.

пиво с огурцами можно. Смотреть фото пиво с огурцами можно. Смотреть картинку пиво с огурцами можно. Картинка про пиво с огурцами можно. Фото пиво с огурцами можно

4. Плотно запихиваем огурец.

пиво с огурцами можно. Смотреть фото пиво с огурцами можно. Смотреть картинку пиво с огурцами можно. Картинка про пиво с огурцами можно. Фото пиво с огурцами можно

5. Готовим маринад. Для этого смешиваем уксус и пиво в небольшой кастрюльке и доводим до кипения. После этого добавляем в кипящую жидкость соль и сахар. Перемешиваем. Аккуратно заливаем горячий маринад в банку с огурцами так, чтобы от верхнего края банки оставалось около 2 см.

пиво с огурцами можно. Смотреть фото пиво с огурцами можно. Смотреть картинку пиво с огурцами можно. Картинка про пиво с огурцами можно. Фото пиво с огурцами можно

Плотно закрываем банку крышкой. Чтобы банка стояла очень долго, желательно её стерилизовать перед использованием при помощи кипятка.

пиво с огурцами можно. Смотреть фото пиво с огурцами можно. Смотреть картинку пиво с огурцами можно. Картинка про пиво с огурцами можно. Фото пиво с огурцами можно

Если банку с готовым продуктом охладить в холодильнике, то уже на следующее утро можно насладиться настоящими крафтовыми охмеленными огурцами! А уж какой рассол получится – словами не передать.

Источник

Удиви своего мужчину! Маринованные в пиве крафтовые огурцы!

пиво с огурцами можно. Смотреть фото пиво с огурцами можно. Смотреть картинку пиво с огурцами можно. Картинка про пиво с огурцами можно. Фото пиво с огурцами можно

Понадобится:
— два солидных огурца
— банка с крышкой
— 1 столовая ложка морской соли
— 1 столовая ложка сахара
— 1 столовая ложка укропа
— 1 чайная ложка зерен белой горчицы
— 3 очищенных зубчика чеснока
— стакан винного уксуса
— стакан хорошо охмеленного пива, лучше IPA

пиво с огурцами можно. Смотреть фото пиво с огурцами можно. Смотреть картинку пиво с огурцами можно. Картинка про пиво с огурцами можно. Фото пиво с огурцами можно

1. Сначала всё красиво раскладываем на столе чтобы сделать красивое фото.

пиво с огурцами можно. Смотреть фото пиво с огурцами можно. Смотреть картинку пиво с огурцами можно. Картинка про пиво с огурцами можно. Фото пиво с огурцами можно

2. Нарезаем огурцы вдоль.

пиво с огурцами можно. Смотреть фото пиво с огурцами можно. Смотреть картинку пиво с огурцами можно. Картинка про пиво с огурцами можно. Фото пиво с огурцами можно

3. Засыпаем в банку приправы одну за другой, бросаем туда же зубчики чеснока.

пиво с огурцами можно. Смотреть фото пиво с огурцами можно. Смотреть картинку пиво с огурцами можно. Картинка про пиво с огурцами можно. Фото пиво с огурцами можно

4. Плотно запихиваем огурец.

пиво с огурцами можно. Смотреть фото пиво с огурцами можно. Смотреть картинку пиво с огурцами можно. Картинка про пиво с огурцами можно. Фото пиво с огурцами можно

5. Готовим маринад. Для этого смешиваем уксус и пиво в небольшой кастрюльке и доводим до кипения. После этого добавляем в кипящую жидкость соль и сахар. Перемешиваем. Аккуратно заливаем горячий маринад в банку с огурцами так, чтобы от верхнего края банки оставалось около 2 см.

пиво с огурцами можно. Смотреть фото пиво с огурцами можно. Смотреть картинку пиво с огурцами можно. Картинка про пиво с огурцами можно. Фото пиво с огурцами можно

Плотно закрываем банку крышкой. Чтобы банка стояла очень долго, желательно её стерилизовать перед использованием при помощи кипятка.

пиво с огурцами можно. Смотреть фото пиво с огурцами можно. Смотреть картинку пиво с огурцами можно. Картинка про пиво с огурцами можно. Фото пиво с огурцами можно

Если банку с готовым продуктом охладить в холодильнике, то уже на следующее утро можно насладиться настоящими крафтовыми охмеленными огурцами!

А уж какой рассол получится – словами не передать.

пиво с огурцами можно. Смотреть фото пиво с огурцами можно. Смотреть картинку пиво с огурцами можно. Картинка про пиво с огурцами можно. Фото пиво с огурцами можно

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *