почки свиные тушеные с солеными огурцами

Готовим почки свиные. Рецепт с солеными огурчиками и сметаной

Мясные блюда всегда были излюбленным лакомством для большинства семей (исключением являются, разумеется, люди, предпочитающие придерживаться вегетарианского меню). Такие кулинарные шедевры непременно подавались к столу на праздники, а также в будничные дни. Ведь мясо является ценным источником белка. Без него наш организм попросту не сможет правильно и в полную силу функционировать. Кроме того, правильно приготовленное мясо имеет потрясающий

почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть фото почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть картинку почки свиные тушеные с солеными огурцами. Картинка про почки свиные тушеные с солеными огурцами. Фото почки свиные тушеные с солеными огурцами

Почки свиные со сметаной и солеными огурцами. Запасаемся продуктами

Это блюдо непременно порадует вас и остальных членов семьи своим необычным вкусом и невероятной сочностью. Свиные почки отличаются нежностью и отсутствием жестких жил. Ими можно угостить любого, кто является ценителем мяса. На вкус такое блюдо окажется ничуть не хуже, чем, скажем, котлеты или жаркое. Как готовить почки свиные в сметанной заливке? Все достаточно просто. Для начала определим перечень необходимых продуктов. Вам понадобится:

почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть фото почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть картинку почки свиные тушеные с солеными огурцами. Картинка про почки свиные тушеные с солеными огурцами. Фото почки свиные тушеные с солеными огурцами

Процесс приготовления

Чтобы блюдо не горчило, почки необходимо предварительно вымочить в холодной воде. Тщательно промойте их, пару раз слейте жидкость, а затем оставьте на ночь. После этого почки нужно освободить от всего лишнего, что не пойдет в готовое блюдо. Удалите мочеточники, капсулу и кровеносные сосуды, которые находятся снаружи. После этого почки свиные (рецепт может быть несколько видоизменен в соответствии с

Источник

Как вкусно приготовить свиные почки

Сегодня расскажу как вкусно приготовить тушеные свиные почки с солеными огурцами. Свиные почки более нежные, чем говяжьи и не имеют аммиачного запаха, являются источником полноценного белка, важных витаминов и минералов.

Покупать свиные почки необходимо в отделе парного мяса, выбирая покрытые тонкой блестящей пленкой, имеющие коричневый или красно-коричневый цвет. От них должен исходить едва уловимый запах свежего сырого мяса.

Тушеные свиные почки: пошаговый рецепт

Для приготовления тушенных почек нам понадобятся:

почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть фото почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть картинку почки свиные тушеные с солеными огурцами. Картинка про почки свиные тушеные с солеными огурцами. Фото почки свиные тушеные с солеными огурцами

Как правильно потушить свиные почки

1. На полчаса положить свиные почки в холодную воду.

почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть фото почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть картинку почки свиные тушеные с солеными огурцами. Картинка про почки свиные тушеные с солеными огурцами. Фото почки свиные тушеные с солеными огурцами

2. Нарезать лук и огурцы. Натереть морковку крупно.

почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть фото почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть картинку почки свиные тушеные с солеными огурцами. Картинка про почки свиные тушеные с солеными огурцами. Фото почки свиные тушеные с солеными огурцами

3. Разогреть сковороду. Налить на неё масло. Положить лук, а через три минуты добавить морковь. Жарить овощи в течение 4-5 минут.

почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть фото почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть картинку почки свиные тушеные с солеными огурцами. Картинка про почки свиные тушеные с солеными огурцами. Фото почки свиные тушеные с солеными огурцами

4. Добавить на сковородку огурец и чеснок. Готовить все вместе еще около пяти минут.

почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть фото почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть картинку почки свиные тушеные с солеными огурцами. Картинка про почки свиные тушеные с солеными огурцами. Фото почки свиные тушеные с солеными огурцами

5. Промыть свиные почки под проточной холодной водой. Нарезать их на кусочки.

почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть фото почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть картинку почки свиные тушеные с солеными огурцами. Картинка про почки свиные тушеные с солеными огурцами. Фото почки свиные тушеные с солеными огурцами

6. Выложить почки на сковородку. Тушить их с овощами 4-5 минут.

почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть фото почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть картинку почки свиные тушеные с солеными огурцами. Картинка про почки свиные тушеные с солеными огурцами. Фото почки свиные тушеные с солеными огурцами

7. Добавить к свиным почкам с огурцами кетчуп или томат. Любители более густой консистенции могут добавить столовую ложку муки. Тушить все вместе еще около пяти минут.

почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть фото почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть картинку почки свиные тушеные с солеными огурцами. Картинка про почки свиные тушеные с солеными огурцами. Фото почки свиные тушеные с солеными огурцами

8. Влить бульон, если его нет, можно добавить воду. Перец положить по вкусу. Тушить почки с соленым огурцом до готовности. Обычно на это нужно еще 8-9 минут.

почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть фото почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть картинку почки свиные тушеные с солеными огурцами. Картинка про почки свиные тушеные с солеными огурцами. Фото почки свиные тушеные с солеными огурцами

Готовые свиные почки с солеными огурцами можно подать как самостоятельное блюдо.

почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть фото почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть картинку почки свиные тушеные с солеными огурцами. Картинка про почки свиные тушеные с солеными огурцами. Фото почки свиные тушеные с солеными огурцами

Хороши они и с картофельным пюре.

почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть фото почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть картинку почки свиные тушеные с солеными огурцами. Картинка про почки свиные тушеные с солеными огурцами. Фото почки свиные тушеные с солеными огурцами

Из указанного количества выход составляет три порции. Время подготовки – 30 минут. Время приготовления около 40 минут.

Источник

Почки свиные, тушенные с солеными огурцами

почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть фото почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть картинку почки свиные тушеные с солеными огурцами. Картинка про почки свиные тушеные с солеными огурцами. Фото почки свиные тушеные с солеными огурцами

почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть фото почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть картинку почки свиные тушеные с солеными огурцами. Картинка про почки свиные тушеные с солеными огурцами. Фото почки свиные тушеные с солеными огурцами

Для рецепта вам потребуется:

Рецепт приготовления:

почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть фото почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть картинку почки свиные тушеные с солеными огурцами. Картинка про почки свиные тушеные с солеными огурцами. Фото почки свиные тушеные с солеными огурцами

Чтобы хорошо приготовить почки, обладающие специфическим запахом, их нужно для начала помыть, разрезать на половинки и положить на вымачивание в холодную воду. Вымачивать примерно 5 часов с постоянной сменой воды.

почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть фото почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть картинку почки свиные тушеные с солеными огурцами. Картинка про почки свиные тушеные с солеными огурцами. Фото почки свиные тушеные с солеными огурцами

Вымоченные почки становятся светлыми. Разрезать их на четвертинки, удалить жир.

почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть фото почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть картинку почки свиные тушеные с солеными огурцами. Картинка про почки свиные тушеные с солеными огурцами. Фото почки свиные тушеные с солеными огурцами

Теперь почки нужно отварить в воде, снимая накипь. Отваривать 3 раза, доводя до кипения и сливая воду с накипью, заменяя свежим кипятком.

почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть фото почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть картинку почки свиные тушеные с солеными огурцами. Картинка про почки свиные тушеные с солеными огурцами. Фото почки свиные тушеные с солеными огурцами

Пока варятся почки почистить морковь и репчатый лук. Лук порезать, морковь измельчить на терке.

почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть фото почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть картинку почки свиные тушеные с солеными огурцами. Картинка про почки свиные тушеные с солеными огурцами. Фото почки свиные тушеные с солеными огурцами

В четвёртый раз положить уменьшившиеся в размере почки в воду с добавлением стебля сельдерея, корня петрушки, перца горошком, столового уксуса и соли. Варить на среднем огне 10 минут с момента закипания.

почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть фото почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть картинку почки свиные тушеные с солеными огурцами. Картинка про почки свиные тушеные с солеными огурцами. Фото почки свиные тушеные с солеными огурцами

Лук обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить к нему морковь и тоже пожарить.

почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть фото почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть картинку почки свиные тушеные с солеными огурцами. Картинка про почки свиные тушеные с солеными огурцами. Фото почки свиные тушеные с солеными огурцами

Почки достать из бульона и порезать на мелкие кусочки.

почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть фото почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть картинку почки свиные тушеные с солеными огурцами. Картинка про почки свиные тушеные с солеными огурцами. Фото почки свиные тушеные с солеными огурцами

Половину говяжьего бульона вылить в сковороду к пассеровке, добавить порезанные почки, один лавровый лист, разрезанные на четвертинки солёные огурцы и тушить 10 минут под крышкой.

почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть фото почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть картинку почки свиные тушеные с солеными огурцами. Картинка про почки свиные тушеные с солеными огурцами. Фото почки свиные тушеные с солеными огурцами

Тем временем смешать оставшуюся половину бульона с мукой и молотым перцем. Хорошо размешать, чтобы не осталось комочков.

почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть фото почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть картинку почки свиные тушеные с солеными огурцами. Картинка про почки свиные тушеные с солеными огурцами. Фото почки свиные тушеные с солеными огурцами

Перелить бульон с мукой в сковороду, перемешать и варить ещё 2 минуты на медленном огне. Почки, тушённые с овощами, отлично сочетаются с картофельным пюре, как, впрочем, и с другими гарнирами. Пробуйте. Свиные почки получились нежные с приятным, едва уловимым ароматом специй. Приятного аппетита!

Источник

Свиные почки: как готовить правильно, чтобы не было запаха?

почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть фото почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть картинку почки свиные тушеные с солеными огурцами. Картинка про почки свиные тушеные с солеными огурцами. Фото почки свиные тушеные с солеными огурцами

Всем привет! Сегодня я расскажу, чем полезны свиные почки, как готовить из них вкусные блюда с полным отсутствием неприятного запаха.

Не любите почки? Зря. Сделайте по моему рецепту! Вы откроете для себя необычный и очень полезный продукт. Знаю трех человек, кто отказывался есть свиные субпродукты. Все они изменили мнение, попробовав блюда по этому рецепту.

Еще бы! Получается вкуснейшая штука – нежная, маслянистая, ароматная, очень аппетитная. И буквально за копейки…

Если вы никогда не готовили почки – самое время попробовать. Многие относятся к ним предвзято, и для этого есть причина. То они получаются жесткими, то аромат «не торт» 😉Разочаровавшись раз, многие бросают эту затею. Напрасно. Просто нужно знать один секрет, которым я сейчас с удовольствием поделюсь.

Свиные почки: как приготовить без запаха – быстро и вкусно

Их вполне можно причислить к суперфудам, если бы не одно «но». Все перечеркивает неприятный запах. Из-за него многие хозяйки обходят субпродукт «десятой дорогой». Если берут, то домашним питомцам. Хотя правильно приготовленные почки – деликатес ресторанного уровня!

У «настоящих» почек мягкий, насыщенный вкус и нежная, маслянистая консистенция. Готовить их легко. Это идеальный вариант для быстрого ужина или обеда.

Выбор продукта

Я покупаю замороженные свиные почки местного производителя. Альтернатива – свежие с рынка. Ищите их в мясном павильоне у продавцов свинины. Предпочтительнее брать субпродукты от молодого животного, не «мальчика».

почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть фото почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть картинку почки свиные тушеные с солеными огурцами. Картинка про почки свиные тушеные с солеными огурцами. Фото почки свиные тушеные с солеными огурцами

Внешне почки напоминают бобы. У них гладкая поверхность и приятный, красновато-коричневый или шоколадный цвет. Чем старше животное, тем темнее оттенок. Одна штучка весит около 150 грамм. Выбирайте целые экземпляры, равномерно окрашенные, без повреждений и жира.

Берите сразу кило или два. Объем при готовке уменьшается, плюс много отходов.

Правильная подготовка

Большинство кулинарных рецептов начинается словами «замочите в солевом растворе» или «вымочите в воде». Однажды я так готовила… В итоге все выбросила.

Не повторяйте чужих ошибок! Соль придает жесткость, а вымачивание делает мякоть «резиновой». Коме того, эти приемы не помогают, как бланширование или варка в трех водах. Когда начнете готовить, сразу поймете по запаху, что это ошибочный путь.

Длительное выдерживание в воде или в теплом молоке (еще хуже) способствует ускоренному размножению микроорганизмов. Даже низкая температура не слишком затормозит нехорошие процессы. Почки – продукт специфический, ну вы поняли, что о чем я…

Что делать, чтобы свиные почки не воняли?

Подготовка длительная, но не сложная. Главное, она поможет избежать неприятных запахов и сделать любое блюдо вкусным. Предлагаю следующий алгоритм:

почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть фото почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть картинку почки свиные тушеные с солеными огурцами. Картинка про почки свиные тушеные с солеными огурцами. Фото почки свиные тушеные с солеными огурцами

почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть фото почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть картинку почки свиные тушеные с солеными огурцами. Картинка про почки свиные тушеные с солеными огурцами. Фото почки свиные тушеные с солеными огурцами

Вуаля! Почки свиные готовы превратиться из субпродукта в шикарный деликатес. Осталось совсем не много – сварить их и «довести до ума». Если сомневаетесь, слейте первую воду после закипания, после чего наберите в кастрюлю новую.

Кстати, по бульону вы поймете, что все сделано правильно. В нем почти не будет пены. Запах обычный, не резкий.

Дополнительные рекомендации

Не солите! Варите под закрытой крышкой при слабом кипении 30-40 минут. Я добавляю лавровый лист и перец горошком. Люблю их.

Теперь можно приготовить продукт любым традиционным способом, обжарить или протушить с томатом, сметаной, луком. Никто не откажется от такой вкуснятины, а некоторые даже не догадаются, что перед ними «какие-то там» почки.

Вместо уксуса для замачивания подойдет пиво (если не жалко 😉). Пусть почки полежат в нем полчаса, а затем их можно промыть водой и отварить. Вкус пива не заметен, а мякоть получается еще нежнее.

Что дальше, или как готовить свиные почки на сковороде?

Почки в сметане – традиционное блюдо русской кухни. У него сотни вариаций. Наиболее популярен способ приготовления в глиняных горшочках, но мы сделаем проще. Будет ничуть не хуже, вот увидите!

Мелко нарежьте, обжарьте лук до золотистого цвета. Вареные почки откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь. Выложите в сковороду, перемешайте, слегка обжарьте без крышки. Через 5 минут влейте сметану и бросьте щепотку сушеного укропа.

почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть фото почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть картинку почки свиные тушеные с солеными огурцами. Картинка про почки свиные тушеные с солеными огурцами. Фото почки свиные тушеные с солеными огурцами

Вкус безукоризненный, текстура нежная, шелковистая, посторонние нотки отсутствуют. Что еще нужно? И это самый простой вариант. А еще можно приготовить…

Свиные почки по-царски

На 4 порции возьмите:

При желании сдобрите зеленью. Сметану можно заменить майонезом. Подавайте с жареной картошкой. Объеденье!

Почки на тосте – классический викторианский завтрак

почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть фото почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть картинку почки свиные тушеные с солеными огурцами. Картинка про почки свиные тушеные с солеными огурцами. Фото почки свиные тушеные с солеными огурцами

Традиционный английский завтрак плотный, сытный, калорийный. Его можно готовить по будням и на выходных. Это отличный способ зарядиться энергией на целый день, и присутствие овсянки в нем не обязательно.

У вас должно получиться небольшое количество густой ароматной подливы. Если жидкости много, откройте крышку и дайте ей испариться.

Поджарьте ломтики хлеба в тостере. Подавайте почки горячими на тостах.

почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть фото почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть картинку почки свиные тушеные с солеными огурцами. Картинка про почки свиные тушеные с солеными огурцами. Фото почки свиные тушеные с солеными огурцами

Химический состав и калорийность

Немного найдется продуктов, способных составить свиным почкам конкуренцию по составу и пользе. Здесь чуть меньше белка, чем в вырезке, зато огромное количество витаминов и минералов. Шутка ли, стограммовая порция обеспечит пять суточных норм B12, необходимого для нормального кроветворения, и три с половиной дозы селена – сильнейшего антиоксиданта.

Калорийность 100 г всего 92 килокалории или 5,9 % РСП. Пищевая ценность представлена в таблице.

НаименованиеМасса, г% суточной нормы
Белки1516,6
Жиры3,65,37
Углеводы2,71,93
Пищевые волокна00

Витаминный состав очень богат. Здесь много рибофлавина, пиридоксина, других витаминов группы B. По содержанию биотина (B7) почки опережают лучшие источники (сою, желтки куриных яиц, свиное сердце, кукурузу), уступая лишь печени.

НазваниеМасса на 100 г, мг% нормы
A10,211,3
B10,2919,3
B21,687,6
B5360
B60,5829
B121,5500
C1011,1
E0,64
H14280
PP11,457

Баланс минералов тоже радует. Здесь много железа и молибдена, который улучшает его усвоение. А высокий кобальт необходим сердцу и помогает избежать дисфункции щитовидной железы (нормализует выработку тироксина).

ЭлементКоличество, мг% потребности
Калий2489,9
Магний225,5
Фосфор22628,3
Железо7,541,7
Кобальт0,880
Медь3737
Молибден4,564,3
Селен19345
Цинк216,7

«Ложкой дегтя» можно считать повышенную концентрацию стеролов. Холестерина здесь 200 мг, что составляет 2/3 суточной нормы.

Чем полезны свиные почки?

Их относят к субпродуктам первой категории, как язык, печень и сердце. Они богаты питательными веществами, содержат омега-3 жирные кислоты. В состав входят незаменимые аминокислоты и другие биологически активные компоненты.

Правильно приготовленные блюда повышают иммунитет, улучшают выносливость, поддерживают работу сердечно-сосудистой системы. Они низкокалорийны и подходят для диетического питания.

Почки очень полезны, но большинство наших соотечественников считает их едой второго сорта («плохо» живем, ага). Вот неполный список целебных свойств продукта:

Почки подходят для спортивного питания как ценный источник аминокислот. В них много ниацина, который предупреждает диабет и приступы мигрени.

Особых противопоказаний к употреблению нет. Исключение – повышенный холестерин в крови.

На этом прощаюсь. Я рассказала про свиные почки, как готовить их, вы теперь знаете. Советую присмотреться к ним внимательнее. Уверена, не пожалеете!

Источник

Почки с соусом и огурцами

почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть фото почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть картинку почки свиные тушеные с солеными огурцами. Картинка про почки свиные тушеные с солеными огурцами. Фото почки свиные тушеные с солеными огурцами

почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть фото почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть картинку почки свиные тушеные с солеными огурцами. Картинка про почки свиные тушеные с солеными огурцами. Фото почки свиные тушеные с солеными огурцами

Для приготовления блюда нам понадобятся почки, лук, морковь, чеснок, огурцы, лук, мука, специи для мяса, томатная паста,соль, перец.

почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть фото почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть картинку почки свиные тушеные с солеными огурцами. Картинка про почки свиные тушеные с солеными огурцами. Фото почки свиные тушеные с солеными огурцами

У нас 2 отличные, свежайшие, говяжьи почки.

почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть фото почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть картинку почки свиные тушеные с солеными огурцами. Картинка про почки свиные тушеные с солеными огурцами. Фото почки свиные тушеные с солеными огурцами

Очищаем их от тонкой плёночки. Затем разрезаем вдоль и удаляем жёлчные протоки. Мясо отправляем в холодную воду, как минимум на 3 часа. Воду желательно почаще менять.

почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть фото почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть картинку почки свиные тушеные с солеными огурцами. Картинка про почки свиные тушеные с солеными огурцами. Фото почки свиные тушеные с солеными огурцами

Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на тёрке и отправляем пассероваться на растительном масле, на сковороде.

почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть фото почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть картинку почки свиные тушеные с солеными огурцами. Картинка про почки свиные тушеные с солеными огурцами. Фото почки свиные тушеные с солеными огурцами

Лук натираем на тёрке, или мелко нарезаем.

почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть фото почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть картинку почки свиные тушеные с солеными огурцами. Картинка про почки свиные тушеные с солеными огурцами. Фото почки свиные тушеные с солеными огурцами

Когда лук и морковь станут мягкими, добавьте к ним огурцы. Пассеруйте вместе.

почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть фото почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть картинку почки свиные тушеные с солеными огурцами. Картинка про почки свиные тушеные с солеными огурцами. Фото почки свиные тушеные с солеными огурцами

А также добавьте томатную пасту Тушите вместе минут 5.

почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть фото почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть картинку почки свиные тушеные с солеными огурцами. Картинка про почки свиные тушеные с солеными огурцами. Фото почки свиные тушеные с солеными огурцами

Почки залейте холодной водой, доведите до закипания, воду слейте, почки промойте, так повторите ещё 2 раза. Затем залейте водой и варите до готовности. С готовых слейте воду.

почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть фото почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть картинку почки свиные тушеные с солеными огурцами. Картинка про почки свиные тушеные с солеными огурцами. Фото почки свиные тушеные с солеными огурцами

Почки добавьте в сковороду с овощами.

почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть фото почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть картинку почки свиные тушеные с солеными огурцами. Картинка про почки свиные тушеные с солеными огурцами. Фото почки свиные тушеные с солеными огурцами

В стакане воды разведите муку и процедите её в сковороду.

почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть фото почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть картинку почки свиные тушеные с солеными огурцами. Картинка про почки свиные тушеные с солеными огурцами. Фото почки свиные тушеные с солеными огурцами

Добавьте горячую воду, посолите, поперчите и потушите всё вместе, на маленьком огне минут 15.

почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть фото почки свиные тушеные с солеными огурцами. Смотреть картинку почки свиные тушеные с солеными огурцами. Картинка про почки свиные тушеные с солеными огурцами. Фото почки свиные тушеные с солеными огурцами

Наши почки в соусе с огурцами готовы. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *