помидоры отходы при холодной обработке

помидоры отходы при холодной обработке. Смотреть фото помидоры отходы при холодной обработке. Смотреть картинку помидоры отходы при холодной обработке. Картинка про помидоры отходы при холодной обработке. Фото помидоры отходы при холодной обработкеЕдиница измерения: кг Масса единицы измерения: 1000 грамм Средняя цена в РФ за единицу измерения 572,39 ₽

Виды обработок, проценты потерь массы и пищевых веществ продукта «Помидоры сушеные п/ф»

Ингредиент «Помидоры сушеные п/ф» не имеет потерь при обработках, или они не значительны.

Помидоры сушеные п/ф, и еще 1100+ продуктов есть в «Шеф Эксперт»! Подробнее.

Белки (гр/100 гр продукта):2,09
Жиры (гр/100 гр продукта):18,76
Углеводы (гр/100 гр продукта):6,08
Сухие вещества (гр/100 гр продукта):36,30
Влажность в %:63,70
Калорийность, ккал:201,52
Калорийность, кДж:843,72

Информация для составления технологической карты (массовые доли)

Эти данные потребуются при оформлении Технико-технологической карты на блюда, в состав которых входит Помидоры сушеные п/ф. Для расчета массовых долей жира и сахара необходимо знать, содержит ли продукт так называемый «свободный» жир и сахар (т.е., определяемый при лабораторном анализе).

Содержит свободный жирДа
Содержит свободный сахарНет
Содержит спиртНет

Аллергены в продукте «Помидоры сушеные п/ф»

В соответствии с требованиями Технического регламента ТР ТС 022/2011, при разработке технологической документации на блюда (изделия) указываются аллергены, входящие в состав продукта «Помидоры сушеные п/ф»:

Для полуфабрикатов не указаны аллергены.
Точные данные о содержании аллергенов в полуфабрикатах и блюдах доступны в базе данных Все включено.

Информация об аллергенах в блюде необходима также для контроля в соответствие с принципами ХАССП.

Комментарии:

Как рассчитать потери и калорийность блюд:

Расчет расхода сырья, калорийность, выход и себестоимость блюд должен уметь делать любой шеф-повар или су-шеф.
Проблема в том, что для расчета технико-технологической карты и калькуляций по всем требованиям, нужны опыт и время.
Программа Шеф Эксперт позволяет разработать весь комплект документов на блюдо за несколько минут. При этом:
— Не нужны справочники химического состава и сборники рецептур, т.к. все данные уже есть в программе
— Не требуются знания технолога. В программе достаточно подобрать ингредиенты, входящие в состав блюда и указать их массу. Все остальные расчеты будут выполнены автоматически.

* Мы тщательно следим за достоверностью данных в справочнике химсостава. Но реальные потери и состав продуктов могут отличаться от указанных здесь, в-зависимости от сезонных и других факторов.

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять

Источник

помидоры отходы при холодной обработке. Смотреть фото помидоры отходы при холодной обработке. Смотреть картинку помидоры отходы при холодной обработке. Картинка про помидоры отходы при холодной обработке. Фото помидоры отходы при холодной обработкеЕдиница измерения: кг Масса единицы измерения: 1000 грамм Средняя цена в РФ за единицу измерения 1700 ₽

Виды обработок, проценты потерь массы и пищевых веществ продукта «Помидоры сушеные (в оливковом масле)»

Ингредиент «Помидоры сушеные (в оливковом масле)» не имеет потерь при обработках, или они не значительны.

Помидоры сушеные (в оливковом масле), и еще 1100+ продуктов есть в «Шеф Эксперт»! Подробнее.

Белки (гр/100 гр продукта):5,06
Жиры (гр/100 гр продукта):14,08
Углеводы (гр/100 гр продукта):23,33
Сухие вещества (гр/100 гр продукта):46,17
Влажность в %:53,83
Калорийность, ккал:240,28
Калорийность, кДж:1006,00

Информация для составления технологической карты (массовые доли)

Эти данные потребуются при оформлении Технико-технологической карты на блюда, в состав которых входит Помидоры сушеные (в оливковом масле). Для расчета массовых долей жира и сахара необходимо знать, содержит ли продукт так называемый «свободный» жир и сахар (т.е., определяемый при лабораторном анализе).

Содержит свободный жирНет
Содержит свободный сахарНет
Содержит спиртНет

Аллергены в продукте «Помидоры сушеные (в оливковом масле)»

В соответствии с требованиями Технического регламента ТР ТС 022/2011, при разработке технологической документации на блюда (изделия) указываются аллергены, входящие в состав продукта «Помидоры сушеные (в оливковом масле)»:

Отсутствуют аллергены из перечня технического регламента.

Информация об аллергенах в блюде необходима также для контроля в соответствие с принципами ХАССП.

Комментарии:

Как рассчитать потери и калорийность блюд:

Расчет расхода сырья, калорийность, выход и себестоимость блюд должен уметь делать любой шеф-повар или су-шеф.
Проблема в том, что для расчета технико-технологической карты и калькуляций по всем требованиям, нужны опыт и время.
Программа Шеф Эксперт позволяет разработать весь комплект документов на блюдо за несколько минут. При этом:
— Не нужны справочники химического состава и сборники рецептур, т.к. все данные уже есть в программе
— Не требуются знания технолога. В программе достаточно подобрать ингредиенты, входящие в состав блюда и указать их массу. Все остальные расчеты будут выполнены автоматически.

* Мы тщательно следим за достоверностью данных в справочнике химсостава. Но реальные потери и состав продуктов могут отличаться от указанных здесь, в-зависимости от сезонных и других факторов.

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять

Источник

помидоры отходы при холодной обработке. Смотреть фото помидоры отходы при холодной обработке. Смотреть картинку помидоры отходы при холодной обработке. Картинка про помидоры отходы при холодной обработке. Фото помидоры отходы при холодной обработкеЕдиница измерения: кг Масса единицы измерения: 1000 грамм Средняя цена в РФ за единицу измерения 220 ₽

Виды обработок, проценты потерь массы и пищевых веществ продукта «Томат-пюре»

Обработка*Потери при холодной обработке:Потери при тепловой обработке:Потери после тепловой обработки:Потери белковПотери жировПотери углеводов
Припускание0,0015,000,002,0010,000,00
Пассерование0,0040,000,002,0010,000,00

Томат-пюре, и еще 1100+ продуктов есть в «Шеф Эксперт»! Подробнее.

Белки (гр/100 гр продукта):3,60
Жиры (гр/100 гр продукта):0,00
Углеводы (гр/100 гр продукта):11,80
Сухие вещества (гр/100 гр продукта):20,00
Влажность в %:80,00
Калорийность, ккал:61,60
Калорийность, кДж:257,91

Информация для составления технологической карты (массовые доли)

Эти данные потребуются при оформлении Технико-технологической карты на блюда, в состав которых входит Томат-пюре. Для расчета массовых долей жира и сахара необходимо знать, содержит ли продукт так называемый «свободный» жир и сахар (т.е., определяемый при лабораторном анализе).

Содержит свободный жирНет
Содержит свободный сахарНет
Содержит спиртНет

Аллергены в продукте «Томат-пюре»

В соответствии с требованиями Технического регламента ТР ТС 022/2011, при разработке технологической документации на блюда (изделия) указываются аллергены, входящие в состав продукта «Томат-пюре»:

Отсутствуют аллергены из перечня технического регламента.

Информация об аллергенах в блюде необходима также для контроля в соответствие с принципами ХАССП.

Комментарии:

Как рассчитать потери и калорийность блюд:

Расчет расхода сырья, калорийность, выход и себестоимость блюд должен уметь делать любой шеф-повар или су-шеф.
Проблема в том, что для расчета технико-технологической карты и калькуляций по всем требованиям, нужны опыт и время.
Программа Шеф Эксперт позволяет разработать весь комплект документов на блюдо за несколько минут. При этом:
— Не нужны справочники химического состава и сборники рецептур, т.к. все данные уже есть в программе
— Не требуются знания технолога. В программе достаточно подобрать ингредиенты, входящие в состав блюда и указать их массу. Все остальные расчеты будут выполнены автоматически.

* Мы тщательно следим за достоверностью данных в справочнике химсостава. Но реальные потери и состав продуктов могут отличаться от указанных здесь, в-зависимости от сезонных и других факторов.

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять

Источник

помидоры отходы при холодной обработке. Смотреть фото помидоры отходы при холодной обработке. Смотреть картинку помидоры отходы при холодной обработке. Картинка про помидоры отходы при холодной обработке. Фото помидоры отходы при холодной обработкеЕдиница измерения: кг Масса единицы измерения: 1000 грамм Средняя цена в РФ за единицу измерения 190 ₽

Виды обработок, проценты потерь массы и пищевых веществ продукта «Помидоры соленые»

Обработка*Потери при холодной обработке:Потери при тепловой обработке:Потери после тепловой обработки:Потери белковПотери жировПотери углеводов
Холодная обработка10,000,000,000,000,000,00

Помидоры соленые, и еще 1100+ продуктов есть в «Шеф Эксперт»! Подробнее.

Белки (гр/100 гр продукта):1,10
Жиры (гр/100 гр продукта):0,10
Углеводы (гр/100 гр продукта):1,60
Сухие вещества (гр/100 гр продукта):10,00
Влажность в %:90,00
Калорийность, ккал:11,70
Калорийность, кДж:48,99

Информация для составления технологической карты (массовые доли)

Эти данные потребуются при оформлении Технико-технологической карты на блюда, в состав которых входит Помидоры соленые. Для расчета массовых долей жира и сахара необходимо знать, содержит ли продукт так называемый «свободный» жир и сахар (т.е., определяемый при лабораторном анализе).

Содержит свободный жирНет
Содержит свободный сахарНет
Содержит спиртНет

Аллергены в продукте «Помидоры соленые»

В соответствии с требованиями Технического регламента ТР ТС 022/2011, при разработке технологической документации на блюда (изделия) указываются аллергены, входящие в состав продукта «Помидоры соленые»:

Отсутствуют аллергены из перечня технического регламента.

Информация об аллергенах в блюде необходима также для контроля в соответствие с принципами ХАССП.

Комментарии:

Как рассчитать потери и калорийность блюд:

Расчет расхода сырья, калорийность, выход и себестоимость блюд должен уметь делать любой шеф-повар или су-шеф.
Проблема в том, что для расчета технико-технологической карты и калькуляций по всем требованиям, нужны опыт и время.
Программа Шеф Эксперт позволяет разработать весь комплект документов на блюдо за несколько минут. При этом:
— Не нужны справочники химического состава и сборники рецептур, т.к. все данные уже есть в программе
— Не требуются знания технолога. В программе достаточно подобрать ингредиенты, входящие в состав блюда и указать их массу. Все остальные расчеты будут выполнены автоматически.

* Мы тщательно следим за достоверностью данных в справочнике химсостава. Но реальные потери и состав продуктов могут отличаться от указанных здесь, в-зависимости от сезонных и других факторов.

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять

Источник

помидоры отходы при холодной обработке. Смотреть фото помидоры отходы при холодной обработке. Смотреть картинку помидоры отходы при холодной обработке. Картинка про помидоры отходы при холодной обработке. Фото помидоры отходы при холодной обработкеЕдиница измерения: кг Масса единицы измерения: 1000 грамм Средняя цена в РФ за единицу измерения 138 ₽

Виды обработок, проценты потерь массы и пищевых веществ продукта «Помидоры без кожицы в собственном соку»

Обработка*Потери при холодной обработке:Потери при тепловой обработке:Потери после тепловой обработки:Потери белковПотери жировПотери углеводов
Припускание3,0037,000,002,0010,000,00
Холодная обработка3,000,000,000,000,000,00

Помидоры без кожицы в собственном соку, и еще 1100+ продуктов есть в «Шеф Эксперт»! Подробнее.

Белки (гр/100 гр продукта):0,50
Жиры (гр/100 гр продукта):0,00
Углеводы (гр/100 гр продукта):2,30
Сухие вещества (гр/100 гр продукта):4,70
Влажность в %:95,30
Калорийность, ккал:11,20
Калорийность, кДж:46,89

Информация для составления технологической карты (массовые доли)

Эти данные потребуются при оформлении Технико-технологической карты на блюда, в состав которых входит Помидоры без кожицы в собственном соку. Для расчета массовых долей жира и сахара необходимо знать, содержит ли продукт так называемый «свободный» жир и сахар (т.е., определяемый при лабораторном анализе).

Содержит свободный жирНет
Содержит свободный сахарНет
Содержит спиртНет

Аллергены в продукте «Помидоры без кожицы в собственном соку»

В соответствии с требованиями Технического регламента ТР ТС 022/2011, при разработке технологической документации на блюда (изделия) указываются аллергены, входящие в состав продукта «Помидоры без кожицы в собственном соку»:

Отсутствуют аллергены из перечня технического регламента.

Информация об аллергенах в блюде необходима также для контроля в соответствие с принципами ХАССП.

Комментарии:

Как рассчитать потери и калорийность блюд:

Расчет расхода сырья, калорийность, выход и себестоимость блюд должен уметь делать любой шеф-повар или су-шеф.
Проблема в том, что для расчета технико-технологической карты и калькуляций по всем требованиям, нужны опыт и время.
Программа Шеф Эксперт позволяет разработать весь комплект документов на блюдо за несколько минут. При этом:
— Не нужны справочники химического состава и сборники рецептур, т.к. все данные уже есть в программе
— Не требуются знания технолога. В программе достаточно подобрать ингредиенты, входящие в состав блюда и указать их массу. Все остальные расчеты будут выполнены автоматически.

* Мы тщательно следим за достоверностью данных в справочнике химсостава. Но реальные потери и состав продуктов могут отличаться от указанных здесь, в-зависимости от сезонных и других факторов.

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *