приправа помидоры и оливки
Приправы, cоусы
Богатый кисло-сладкий вкус, кремовая текстура и тонкий аромат — этот бальзамический соус станет идеальным дополнением к любому блюду, салатам и даже десертам!
Состав: вода, бальзамический уксус 34% (бальзамический уксус, консервант: калий метабисульфит) сахар, стабилизатор: ксантановая камедь, консервант: сорбат калия. Кислотность 1,8%-2,2%
Продукт не содержит ГМО. Не содержит глютен.
Хранить в прохладном и защищенном от солнечных лучей месте. После вскрытия хранить в холодил … Богатый кисло-сладкий вкус, кремовая текстура и тонкий аромат — этот бальзамический соус станет идеальным дополнением к любому блюду, салатам и даже десертам!
Состав: вода, бальзамический уксус 34% (бальзамический уксус, консервант: калий метабисульфит) сахар, стабилизатор: ксантановая камедь, консервант: сорбат калия. Кислотность 1,8%-2,2%
Продукт не содержит ГМО. Не содержит глютен.
Хранить в прохладном и защищенном от солнечных лучей месте. После вскрытия хранить в холодильнике.
Срок годности 24 месяца. ↑
Уникальный соус на основе белого бальзамического уксуса, добавляет аромат и тонкий вкус любому блюду. Особо рекомендуется для использования в овощных блюдах.
Состав: вода, бальзамический уксус 34% (бальзамический уксус, консервант: калий метабисульфит) сахар, стабилизатор: ксантановая камедь, консервант: сорбат калия. Кислотность 1,8%-2,2%.
Продукт не содержит ГМО. Не содержит глютен.
Хранить в прохладном и защищенном от солнечных лучей месте. После вскрытия хранить в холоди … Уникальный соус на основе белого бальзамического уксуса, добавляет аромат и тонкий вкус любому блюду. Особо рекомендуется для использования в овощных блюдах.
Состав: вода, бальзамический уксус 34% (бальзамический уксус, консервант: калий метабисульфит) сахар, стабилизатор: ксантановая камедь, консервант: сорбат калия. Кислотность 1,8%-2,2%.
Продукт не содержит ГМО. Не содержит глютен.
Хранить в прохладном и защищенном от солнечных лучей месте. После вскрытия хранить в холодильнике.
Срок годности 24 месяца. ↑
Восхитительный бальзамический соус с инжиром удивит гурманов невероятным ароматом и мягким вкусом.
Состав: бальзамический уксус 36% (бальзамический уксус, (консервант: калия метабисульфит) экстракт сушенного инжира), сахар, стабилизатор: ксантановая камедь, консервант: сорбат калия.
Хранить в прохладном и сухом месте.
После вскрытия хранить в холодильнике.
Срок годности 24 месяца.
Белый бальзамический соус, в сочетании с цитрусовыми, имеет сбалансированный вкус и тонкий аромат, рекомендуется для приготовления рыбы на гриле.
Состав: вода, бальзамический уксус 34% (бальзамический уксус, консервант: Е224), сахар, апельсиновый джем (10%) апельсины (45%), глюкозный сироп, вода, сахар, желирующее вещество: пектин, регулятор кислотности: лимонная кислота и цитрат натрия, ароматизаторы, усилитель цвета: каротин и экстракт паприки, антиоксидант: аскорбиновая ки … Белый бальзамический соус, в сочетании с цитрусовыми, имеет сбалансированный вкус и тонкий аромат, рекомендуется для приготовления рыбы на гриле.
Состав: вода, бальзамический уксус 34% (бальзамический уксус, консервант: Е224), сахар, апельсиновый джем (10%) апельсины (45%), глюкозный сироп, вода, сахар, желирующее вещество: пектин, регулятор кислотности: лимонная кислота и цитрат натрия, ароматизаторы, усилитель цвета: каротин и экстракт паприки, антиоксидант: аскорбиновая кислота, консервант: сорбат калия), стабилизатор: ксантановая камедь, консервант сорбат калия, натуральный лимонный ароматизатор 0,01%. Кислотность 1,8%-2,2%.
Хранить в прохладном и сухом месте.
После вскрытия хранить в холодильнике.
Срок годности 24 месяца. ↑
Этот бальзамический соус отличается сильным ароматом и неповторимым вкусом — сладким с оттенками приятной терпкости, которую придает натуральный гранатовый сок. Рекомендуется добавлять соус в салаты, приготовленные на гриле овощи и десерты, блюда из свинины, баранины и курицы.
Состав: вода, бальзамический уксус 31,2%, сахар, концентрат гранатового сока (4,5%), гранатовый сок (2%), краситель сульфит аммония карамель, стабилизатор: ксантановая камедь, консервант: сорбат калия.
Хран … Этот бальзамический соус отличается сильным ароматом и неповторимым вкусом — сладким с оттенками приятной терпкости, которую придает натуральный гранатовый сок. Рекомендуется добавлять соус в салаты, приготовленные на гриле овощи и десерты, блюда из свинины, баранины и курицы.
Состав: вода, бальзамический уксус 31,2%, сахар, концентрат гранатового сока (4,5%), гранатовый сок (2%), краситель сульфит аммония карамель, стабилизатор: ксантановая камедь, консервант: сорбат калия.
Хранить в прохладном и защищенном от солнечных лучей месте. После вскрытия хранить в холодильнике.
Срок годности 24 месяца. ↑
Бальзамический уксус — наиболее изысканный, богатый вкусовыми обертонами и традиционно дорого ценящийся среди пищевых уксусов. Несмотря на название «уксус», по способу приготовления он значительно отличается от других пищевых уксусов. Каламата Бальзамический Уксус — это чистый, натуральный продукт, происходящий исключительно из изюма южной части полуострова Пелопоннесс. Основываясь на традиционной греческой рецептуре, сладкий, темный уксус не содержит искусственные красители и консерванты. Его с … Бальзамический уксус — наиболее изысканный, богатый вкусовыми обертонами и традиционно дорого ценящийся среди пищевых уксусов. Несмотря на название «уксус», по способу приготовления он значительно отличается от других пищевых уксусов. Каламата Бальзамический Уксус — это чистый, натуральный продукт, происходящий исключительно из изюма южной части полуострова Пелопоннесс. Основываясь на традиционной греческой рецептуре, сладкий, темный уксус не содержит искусственные красители и консерванты. Его созревание происходит в дубовых бочках и его уникальный кисло-сладкий вкус, характерен своим Средиземноморским наследием. Пападимитриу (Papadimitriou) является ведущим брендом бальзамических уксусов в Греции и экспортируется на самые требовательные рынки по всему миру. Бальзамический уксус применяют для первых блюд, салатов, маринадов, десертов. Бальзамический уксус — изысканный продукт. Он гораздо более качественный, чем обычный винный уксус, что подтверждается его широкой популярностью у ценителей во всем мире.
Состав: бальзамический уксус, консервант калия метабисульфит, сорбат калия. Кислотность 6%.
Хранить в прохладном и защищенном от солнечных лучей месте.
После вскрытия хранить в холодильнике. Возможен осадок. Не взбалтывать.
Срок годности не ограничен. ↑
Для приготовления горчицы используют целые или размолотые зерна горчицы с добавлением воды, оливкового масла, уксуса, специй и душистых трав, меда, томатов и т.д. В зависимости от добавок, горчица может иметь богатую палитру вкусов и служить прекрасным дополнением для различных блюд. Эта горчица идеально подходит для тостов, курицы и шашлыка.
Состав: вода, уксус бальзамический, молотые семена горчицы, масло оливковое Extra Virgin (3,5%), мед, специи, стабилизатор Е415, пищев … Для приготовления горчицы используют целые или размолотые зерна горчицы с добавлением воды, оливкового масла, уксуса, специй и душистых трав, меда, томатов и т.д. В зависимости от добавок, горчица может иметь богатую палитру вкусов и служить прекрасным дополнением для различных блюд. Эта горчица идеально подходит для тостов, курицы и шашлыка.
Состав: вода, уксус бальзамический, молотые семена горчицы, масло оливковое Extra Virgin (3,5%), мед, специи, стабилизатор Е415, пищевой краситель куркумин, регулятор кислотности: лимонная кислота, консервант: сорбат калия. Кислотность 1,0%-1,6%.
Продукт не содержит ГМО.
Хранить в защищенном от солнечных лучей месте.
Открытую упаковку хранить в холодильнике.
Срок годности 18 месяцев. ↑
Для приготовления горчицы используют целые или размолотые зерна горчицы с добавлением воды, оливкового масла, уксуса, специй и душистых трав, меда, томатов и т.д. В зависимости от добавок, горчица может иметь богатую палитру вкусов и служить прекрасным дополнением для различных блюд.Эта горчица идеально подходит для тостов, курицы, шашлыка и бутербродов.
Состав: вода, уксус бальзамический, молотые семена горчицы, масло оливковое Extra Virgin (4,5%), мед, специи, стабилизатор … Для приготовления горчицы используют целые или размолотые зерна горчицы с добавлением воды, оливкового масла, уксуса, специй и душистых трав, меда, томатов и т.д. В зависимости от добавок, горчица может иметь богатую палитру вкусов и служить прекрасным дополнением для различных блюд.Эта горчица идеально подходит для тостов, курицы, шашлыка и бутербродов.
Состав: вода, уксус бальзамический, молотые семена горчицы, масло оливковое Extra Virgin (4,5%), мед, специи, стабилизатор Е415, пищевой краситель куркумин, регулятор кислотности: лимонная кислота, консервант: сорбат калия.
Продукт не содержит ГМО.
Кислотность 1,0%-1,6%
Хранить в защищенном от солнечного света месте.
Открытую упаковку хранить в холодильнике.
Срок годности 18 месяцев. ↑