рецепт блинов как в глобусе

Рецепт блинов из глобуса

Ингредиенты: ● печенье — 24 штуки; ● молоко — 2/3 стакана; ● творог — 250 г; ● сметана — 4 ст. ложки; ● сахар — 3-4 ст. ложки в зависимости от сладости печенья; ● сливочное масло — 2-3 ст. ложки; ● цедра лимона — 2 ч. ложки; ● клубника (свежая.

Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Соль — по вкусуПерец — по вкусуМасло растительное — для жаркиРозмарин веточкаЧеснок — 1 зубчикКукурузная мука — 2 ст.л.Яйцо — 2 шт.Молоко — опционально Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты.2. Филе курицы помойте, высушите полотенцем, нарежьте на продолговатые кусочки, посолите и поперчите с двух сторон.3. Приготовление.

Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется! Для приготовления вкуснейшего лагмана потребуется: 1,5 литра мясного бульона;500 г телятины;300 г лапши;2 сладких перца;2 больших помидора;1 большая луковица;2-3 зубчика чеснока;маленький пучок петрушки;3-4 ст.

Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт. Помидор — 1 шт. Картофель — 2-3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сыр твердый — 100 г Майонез — 2 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. 2. Разрежьте грудку вдоль пополам.

1 Комментарий

Источник

рецепт блинов как в глобусе. Смотреть фото рецепт блинов как в глобусе. Смотреть картинку рецепт блинов как в глобусе. Картинка про рецепт блинов как в глобусе. Фото рецепт блинов как в глобусе

Блинчики от Sибирской коллекции вкусные и легкие в приготовлении. Но почему производитель даёт неверную информацию на упаковке?

Привет, друзья!

Налепить вкуснейших домашних котлет или приготовить шикарное овощное сате — это, конечно, прекрасно, однако не всегда есть время возиться со сложными блюдами. Именно поэтому я частенько покупаю различные полуфабрикаты. И, поверьте, некоторые из них, достойны того, что бы подать их на стол.

Марку «Sибирская коллекция» я беру регулярно: в основном покупаю пельмени (кстати, очень, вкусные), а вот блинчики попробовала впервые.

✦ Упаковка ✦

Дизайн неброский но стильный, выполнен в чёрном цвете, столь характерным для «Sибирской коллекции». Картонная упаковка с «окошком». Внутри небольшой лоток под плёнкой.

✦ Информация о товаре ✦

На задней стороне упаковки вся информация о продукте:

✦ Приготовление ✦

Производитель предлагает два способа приготовления блинчиков: разогреть в микроволновой печи, либо обжарить на сковороде. Я не очень люблю пользоваться микроволновой, поэтому выбрала второй способ.

Заранее размораживать блинчики не нужно!

Далее действуем по инструкции: немного разогреваем сковороду, кладём кусочек сливочного масла и даём ему растаять. Затем выкладываем блинчики.

Даём чуть-чуть подрумяниться и накрываем крышкой. Огонь делаем небольшой, иначе тесто у блинчиков тут же сгорит.

Теперь встаёт вопрос, а сколько по времени готовятся блинчики?

Производитель рекомендует следующее:

Обжаривайте на слабом огне 5-7 минут с каждой стороны до аппетитного золотистого оттенка.

Вначале я действовала строго по инструкции, и подержав блинчики под крышкой 7-10 минут, разложила их по тарелкам даже не подозревая о подвохе. Даже внешне они выглядели готовыми: мягкие на ощупь, тесто подрумянилось.

Но стоило разрезать один из блинчиков как тут же стало понятно, что начинка абсолютно не разогрелась. Пришлось снова класть на сковороду и дожаривать.

Вывод.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *