рецепт блинов на молоке как в теремке

Блины как в Теремке – рецепт

рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть фото рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть картинку рецепт блинов на молоке как в теремке. Картинка про рецепт блинов на молоке как в теремке. Фото рецепт блинов на молоке как в теремке

Сегодня мы поговорим о том, как приготовить тесто для блинов как в «Теремке». Приготовить вкусные тонкие блинчики на молоке, которые получаются такими же вкусными, как в «Теремке» — известной сети ресторанов, можно и в домашних условиях. Весь секрет – в удачном тесте для блинов, которое готовится с добавлением кипятка.

Блины, приготовленные таким способом, получаются очень нежные, мягкие, вкусные и красивые. Что и как делать, вам подробно и пошагово расскажет наш рецепт с фото.

Ингредиенты на 12 — 15 блинов диаметром 18 см:

Как приготовить тесто для блинов как в «Теремке»

Яйца слегка взбиваем с сахаром и солью.

рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть фото рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть картинку рецепт блинов на молоке как в теремке. Картинка про рецепт блинов на молоке как в теремке. Фото рецепт блинов на молоке как в теремке

Добавляем чуть теплое (или комнатной температуры) молоко. Перемешиваем. Удобно готовить тесто а блинчики с помощью миксера – так меньше вероятность образования комков.

рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть фото рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть картинку рецепт блинов на молоке как в теремке. Картинка про рецепт блинов на молоке как в теремке. Фото рецепт блинов на молоке как в теремке

Всыпаем просеянную муку.

рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть фото рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть картинку рецепт блинов на молоке как в теремке. Картинка про рецепт блинов на молоке как в теремке. Фото рецепт блинов на молоке как в теремке

Тщательно перемешиваем – должно получиться однородное тесто по консистенции, как негустая сметана. В зависимости от свойств муки ее может уйти немного больше или меньше.

рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть фото рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть картинку рецепт блинов на молоке как в теремке. Картинка про рецепт блинов на молоке как в теремке. Фото рецепт блинов на молоке как в теремке

Доводим воду до кипения. Тонкой струйкой вливаем в тесто кипящую воду, одновременно перемешивая его миксером.

рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть фото рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть картинку рецепт блинов на молоке как в теремке. Картинка про рецепт блинов на молоке как в теремке. Фото рецепт блинов на молоке как в теремке

Доводим тесто до консистенции, как обычно на блины. Вливаем 1,5 столовые ложки растительного масла и снова хорошо перемешиваем. Отставляем емкость с тестом в сторону минут на 10, чтобы оно «созрело».

рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть фото рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть картинку рецепт блинов на молоке как в теремке. Картинка про рецепт блинов на молоке как в теремке. Фото рецепт блинов на молоке как в теремке

Хорошо разогреваем сковороду с маслом, которое осталось – 0,5 ст. ложки; поворачиваем и вращаем ее, для того, чтобы дать возможность маслу охватить всю поверхность сковороды. Выливаем немного теста, набирая его половником. Как только тесто начали наливать на сковороду, сразу же ее наклоняем и вращаем, заставляя тесто равномерно растекаться по всей поверхности. Делаем это быстро, поскольку тонкий слой теста быстро схватывается, твердеет, и растекаться уже не будет. Жарим блинчик секунд 40 на огне чуть выше среднего.

рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть фото рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть картинку рецепт блинов на молоке как в теремке. Картинка про рецепт блинов на молоке как в теремке. Фото рецепт блинов на молоке как в теремке

Как только по краям появится золотистый ободок, осторожно переворачиваем на другую сторону. Жарим еще секунд 20, а затем, подхватывая блин лопаткой, переносим его на плоскую тарелку.

рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть фото рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть картинку рецепт блинов на молоке как в теремке. Картинка про рецепт блинов на молоке как в теремке. Фото рецепт блинов на молоке как в теремке

Все последующие блины жарим, не добавляя растительного масла. Они получаются такими же румяными, к сковороде не пристают и легко снимаются. Готовые блины складываем стопочкой и сразу подаем к столу.

рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть фото рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть картинку рецепт блинов на молоке как в теремке. Картинка про рецепт блинов на молоке как в теремке. Фото рецепт блинов на молоке как в теремке

Хозяйке на заметку: Количество сахара можно откорректировать по вашему вкусу.

рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть фото рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть картинку рецепт блинов на молоке как в теремке. Картинка про рецепт блинов на молоке как в теремке. Фото рецепт блинов на молоке как в теремке

Если же вы хотите приготовить блины с несладкой начинкой (мясной, грибной, капустной), то достаточно положить в тесто 1 чайную ложку сахара, но количество соли увеличить до 1/3 чайной ложки.

Источник

Тесто для блинов, как в Теремке

рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть фото рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть картинку рецепт блинов на молоке как в теремке. Картинка про рецепт блинов на молоке как в теремке. Фото рецепт блинов на молоке как в теремке

Сеть блинных Теремок прославилась своими непревзойденными тонкими блинчиками, которые готовятся только из самых свежих ингредиентов. А сам процесс приготовления так же прост, как и для многих рецептов блинов. Поэтому любой может пожарить такие же вкусные блинчики как в Теремке у себя дома. Яйца для этого пошагового рецепта с фото должны быть только свежими. Из данного количества ингредиентов получается примерно 17 блинчиков.

Ингредиенты для теста:

Как сделать тесто для блинов, как в Теремке

Свежие куриные яйца вбить в чашу миксера или глубокую миску.

рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть фото рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть картинку рецепт блинов на молоке как в теремке. Картинка про рецепт блинов на молоке как в теремке. Фото рецепт блинов на молоке как в теремке

Затем с помощью миксера взбить яйца в пышную пену.

рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть фото рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть картинку рецепт блинов на молоке как в теремке. Картинка про рецепт блинов на молоке как в теремке. Фото рецепт блинов на молоке как в теремке

Влить 1 стакан молока, добавить сахарный песок и поваренную соль.

рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть фото рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть картинку рецепт блинов на молоке как в теремке. Картинка про рецепт блинов на молоке как в теремке. Фото рецепт блинов на молоке как в теремке

Венчиком все взбить.

рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть фото рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть картинку рецепт блинов на молоке как в теремке. Картинка про рецепт блинов на молоке как в теремке. Фото рецепт блинов на молоке как в теремке

Частями засыпать просеянную муку и хорошенько перемешивать венчиком, чтобы не было комочков.

рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть фото рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть картинку рецепт блинов на молоке как в теремке. Картинка про рецепт блинов на молоке как в теремке. Фото рецепт блинов на молоке как в теремке

Получится достаточно густое пузырчатое тесто.

рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть фото рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть картинку рецепт блинов на молоке как в теремке. Картинка про рецепт блинов на молоке как в теремке. Фото рецепт блинов на молоке как в теремке

Влить оставшееся молоко.

рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть фото рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть картинку рецепт блинов на молоке как в теремке. Картинка про рецепт блинов на молоке как в теремке. Фото рецепт блинов на молоке как в теремке

Затем подсолнечное масло.

рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть фото рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть картинку рецепт блинов на молоке как в теремке. Картинка про рецепт блинов на молоке как в теремке. Фото рецепт блинов на молоке как в теремке

Перемешать до однородности. Готовое блинное тесто получится в меру жидким и прекрасно будет растекаться по сковороде.

рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть фото рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть картинку рецепт блинов на молоке как в теремке. Картинка про рецепт блинов на молоке как в теремке. Фото рецепт блинов на молоке как в теремке

Хорошо раскалить сковороду и для первого блина (для перестраховки) смазать тонким слоем растительного масла. Жарить блинчики на огне немного выше среднего. Для одного блина достаточно будет примерно половника теста в зависимости от его размера. Это тесто совсем не рвется и можно смело делать их очень тонкими.

рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть фото рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть картинку рецепт блинов на молоке как в теремке. Картинка про рецепт блинов на молоке как в теремке. Фото рецепт блинов на молоке как в теремке

Аккуратно поддев лопаткой блин с одной стороны, перевернуть на другую и обжарить до румяности с обеих сторон.

рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть фото рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть картинку рецепт блинов на молоке как в теремке. Картинка про рецепт блинов на молоке как в теремке. Фото рецепт блинов на молоке как в теремке

Готовые блинчики выложить стопкой на блюдо. По желанию каждый блин можно смазывать подсолнечным масло, но я так не делала, так как тогда для меня они получатся слишком жирными.

рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть фото рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть картинку рецепт блинов на молоке как в теремке. Картинка про рецепт блинов на молоке как в теремке. Фото рецепт блинов на молоке как в теремке

Подавать готовые блинчики можно с чем угодно. Приятного аппетита!

Источник

Блины Теремок

Ингредиенты и как готовить

рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть фото рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть картинку рецепт блинов на молоке как в теремке. Картинка про рецепт блинов на молоке как в теремке. Фото рецепт блинов на молоке как в теремке

рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть фото рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть картинку рецепт блинов на молоке как в теремке. Картинка про рецепт блинов на молоке как в теремке. Фото рецепт блинов на молоке как в теремке

ингредиенты на 10 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
196 ккал
Белков:6 гр
Жиров:9 гр
Углеводов:25 гр
Б/Ж/У:15 / 22 / 63
Н 12 / С 0 / В 88

Время приготовления: 1 ч

способ приготовления

1. Куриные яйца разбиваем в глубокую миску, взбиваем с помощью электрического миксера в пышную пену. Лучше если яйца будут домашними и свежими.

2. В получившуюся пышную яичную пену наливаем 1/3 часть молока, насыпаем сахар и щепотку соли, взбиваем.

3. Муку просеиваем, частями насыпаем в миску с жидкими ингредиентами, перемешиваем с помощью ручного венчика.

4. Когда вся мука уже введена в тесто, доливаем оставшееся молоко и подсолнечное масло, перемешиваем. Масло можно взять не только подсолнечное, но и оливковое, кукурузное или любое другое растительное масло, главное чтобы оно было без запаха.

5. Обжариваем блины на среднем огне с двух сторон. Масло уже есть в тесте, поэтому при использовании сковороды с антипригарным покрытием масло при жарке можно вовсе не использовать. Если же блины жарятся на сковороде без антипригарного покрытия нужно добавлять немного масла.

Подавать блины можно с джемом, медом, сметаной. Также можно подготовить разнообразные начинки и завернут блины конвертом или рулетом. С любой начинкой блинчики получатся очень вкусными, ведь основа приготовлена безупречно!

Источник

Блины как в Теремке. Рецепт теста, начинок, как приготовить тонкие. Фото

Блины считаются старинным Русским блюдом, хотя выпечка распространена по всему миру. Первые рецепты датированы от IX века у восточных славян. В настоящее время изделия готовят не только на дому, но и в различных заведениях быстрого питания. В данной статье рассмотрены рецепты блинов как в ресторане «Теремок», которые выделяются нежным тестом.

Классический рецепт теста на блины

Блины как в «Теремке» (рецепт теста включает стандартные ингредиенты) получаются с нежным нейтральным вкусом, поэтому приготовить их можно с любой начинкой.

Какие ингредиенты понадобятся

Для замеса теста следует подготовить свежие продукты комнатной температуры:

рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть фото рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть картинку рецепт блинов на молоке как в теремке. Картинка про рецепт блинов на молоке как в теремке. Фото рецепт блинов на молоке как в теремке

Если используется блинница без антипригарного покрытия, то необходимо подготовить масло для периодического промазывания сковороды.

Пошаговый процесс приготовления

Для оформления теста «как в Теремке» необходимо осуществлять манипуляции в следующей последовательности:

Подавать блины следует горячими (как с начинкой, так и без нее).

Далее рассмотрены наиболее популярные варианты начинок для блинов, которые используются в ресторане «Теремок».

Блины с припеком как в «Теремке»

Блины с припеком получаются ароматными и сытными. Вид припека можно изменять по вкусовым предпочтениям.

рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть фото рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть картинку рецепт блинов на молоке как в теремке. Картинка про рецепт блинов на молоке как в теремке. Фото рецепт блинов на молоке как в теремке

Подавать выпечку советуется с различными соусами.

Какие ингредиенты понадобятся:

Для оформления припека также понадобится масло растительного происхождения.

Пошаговый процесс приготовления

Для создания блинов с грибным припеком как в «теремке», следует осуществлять манипуляции по следующим шагам:

Аналогично нужно оформить все тесто и припек к нему. Блины с грибным припеком рекомендовано подавать со сметанными соусами. А если используется мясной или сырный припек, то можно использовать томатные и острые соусы.

Блины с капустой как в «Теремке»

Блины как в «Теремке» (рецепт изделия с капустой более популярен из-за бюджетной цены и сравнительно низкой калорийности) можно приготовить самостоятельно, при этом рецепт начинки можно слегка корректировать по вкусу.

рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть фото рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть картинку рецепт блинов на молоке как в теремке. Картинка про рецепт блинов на молоке как в теремке. Фото рецепт блинов на молоке как в теремке

Какие ингредиенты понадобятся

Для создания капустной начинки (на 8 блинов) следует подготовить:

Пропорции соли необходимо подбирать по вкусу в процессе оформления фарша.

Пошаговый процесс приготовления

Схема создания начинки из капусты включает пункты:

Блины можно подавать в таком виде. При желании их можно слегка обжарить на сковороде (примерно по 1 минуте с каждой стороны при среднем нагреве конфорки) с небольшим количеством масла (как делают в ресторане «Теремок»). При этом следует учитывать, что при обжаривании повышается калорийность блюда.

Любители острых блюд могут добавить в капустный фарш молотый перец (черный или жгучий) или промазать блин изнутри (до накладывания начинки) готовой горчицей.

Блины с сыром и ветчиной как в «Теремке»

Блины с начинкой из сыра (плавящихся сортов) и ветчины выделяются простотой приготовления.

рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть фото рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть картинку рецепт блинов на молоке как в теремке. Картинка про рецепт блинов на молоке как в теремке. Фото рецепт блинов на молоке как в теремкеБлины как в Теремке с сыром и ветчиной.

При этом изделия получаются сытными и достаточно нежными.

Какие ингредиенты понадобятся

Для оформления блюда потребуются:

Количество сыра и ветчины нужно рассчитывать из количества готового теста. Дополнительно понадобится около 30 мл растительного масла для периодического промазывания блинницы.

Пошаговый процесс приготовления

Если ветчина и сыр куплены брусками, то их необходимо нарезать на пластинки.

Далее процесс создания блинов производится по схеме:

Употреблять изделия советуется слегка остывшими, так как если подавать блины сразу со сковороды, то велика вероятность сильно обжечься расплавленным сыром. При желании в начинку можно добавить любимую зелень и молотый перец.

Блины с начинкой «Застолье у зверя» (второе название «Алеша Попович»)

Блины «Застолье у зверя/Алеша Попович» выделяются пикантным вкусом и уникальным набором продуктов в рецепте начинки. При соблюдении пропорций и правил приготовления, изделия по характеристикам не отличаются от приобретенных в «Теремке».

Какие ингредиенты понадобятся

Для оформления начинки «застолье у зверя» используются:

Пропорции соли и молотого перца следует варьировать по вкусовым предпочтениям.

Пошаговый процесс приготовления

Этапы оформления начинки «Застолье у зверя» расположены в следующей последовательности:

Начинять блины заранее нельзя, так как соус размягчит тесто, изделие протечет и потеряет внешний вид.

Блины «Добрыня Никитич»

Блины выделяются выраженным мясным вкусом и обладают особой кислинкой из-за вхождения в состав начинки томатной пасты.

рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть фото рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть картинку рецепт блинов на молоке как в теремке. Картинка про рецепт блинов на молоке как в теремке. Фото рецепт блинов на молоке как в теремке

Какие ингредиенты понадобятся

Для создания блинов с начинкой «Добрыня Никитич» понадобятся:

Дополнительно в начинку можно добавить 4-5 веточек петрушки в рубленом виде.

Пошаговый процесс приготовления

Схема оформления начинки и блинов следующая:

Нельзя готовить блины с начинкой заранее, так как соус размочит тесто и изделие «расползется».

Блины «Илья Муромец»

Блины как в Теремке (рецепт выпечки «Илья Муромец» считается самым дорогим, из предложенной вариации изделий) с данной начинкой можно подавать в качестве закуски в праздники.

рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть фото рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть картинку рецепт блинов на молоке как в теремке. Картинка про рецепт блинов на молоке как в теремке. Фото рецепт блинов на молоке как в теремке

Какие ингредиенты понадобятся

Для оформления начинки на 8 блинов понадобятся:

Для обжаривания составляющих понадобится приблизительно 60 мл растительного масла без запаха.

Пошаговый процесс приготовления

Схема создания начинки «Илья Муромец» включает этапы:

Чтобы начинка не расползалась, блин советуется слегка подогреть в микроволновке. От тепла сыр расплавится и зафиксирует все ингредиенты.

Блины с яблочно-карамельной начинкой как в «Теремке»

Сладкую версию блинов можно использовать для подачи на завтрак или в качестве перекуса между основными приемами пищи.

рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть фото рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть картинку рецепт блинов на молоке как в теремке. Картинка про рецепт блинов на молоке как в теремке. Фото рецепт блинов на молоке как в теремке

Какие ингредиенты понадобятся

Для создания изделий со сладкой начинкой необходимо подготовить:

Также требуется подготовить 4 готовых блина «как в Теремке».

Пошаговый процесс приготовления

Алгоритм оформления начинки для 4 блинов следующий:

Сладкую начинку нужно выкладывать в центр блина и сворачивать изделие в форме конверта. Обжаривать блины с начинкой в масле не требуется.

Полезные советы и рекомендации

Блины как в Теремке (рецепт теста используется только классический для всех видов начинок) получаются тонкими, ароматными, а также с нежной текстурой и вкусом, при соблюдении в процессе оформления нижеописанных правил.

рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть фото рецепт блинов на молоке как в теремке. Смотреть картинку рецепт блинов на молоке как в теремке. Картинка про рецепт блинов на молоке как в теремке. Фото рецепт блинов на молоке как в теремке

Таблица:

Пояснения к рекомендациям

Основные рекомендации
Яйца должны быть только свежиеВ процессе хранения через поры в скорлупе в яйцо проникают патогенные микроорганизмы, а также белок и желток становятся более густыми. В итоге изделия из «старого» (но еще не испорченного) яйца получаются с более жесткой и грубой текстурой, а также увеличивается вероятность заражения инфекцией. Для оформления блинов следует использовать яйца, которые при погружении в стакан с водой лежат на боку, на дне емкости.
Яйца перед добавлением в тесто следует качественно взбитьБлагодаря процессу взбивания тесто насыщается кислородом и получается с очень нежной текстурой.
Муку следует использовать только высокого качестваМука должна содержать достаточное количество клейковины иначе изделия в процессе выпекания будут рваться.
Муку в обязательном порядке требуется просеивать перед оформлением тестаПри просеивании сито задерживает оставшийся сор, а также частицы муки насыщаются кислородом. В результате блины становятся нежными и мягкими.
В готовое тесто необходимо добавлять качественное растительное масло без запахаМасло предотвращает прилипание блина к сковороде в процессе выпекания.
Не следует класть в тесто много сахарного пескаОт излишка сахара блины получатся не только приторно сладкими, но и будут быстро гореть.
Готовое тесто должно отдыхать около 20 минЗа данный период времени клейковина из муки лучше набухнет (в итоге блины не будут рваться), а также растворятся оставшиеся кристаллы соли или сахара. Перед началом выпекания тесто следует аккуратно перемешать.
Использовать правильную таруДля оформления блинов следует приобрести качественную блинницу с антипригарным покрытием. При использовании данной тары изделия получаются с ровными краями, равномерно прожаренными, а также, для обжаривания блинов, смазывать сковороду маслом не требуется.
Тесто наливать только в прогретую сковородуЕсли сковорода не будет накаленной, то оформить блин с равномерной толщиной и ровными краями не получится.
Разравнивать тесто в сковороде с помощью вращательных движенийТо есть блинницу нужно следует поочередно наклонять вправо, вперед, влево и назад. Повторять манипуляции, пока тесто не покроет все дно сковороды.
Переворачивать блин только тогда, когда его края начнут зарумяниваться, а тесто слегка подсохнетЕсли блин перевернуть раньше, то велика вероятность, что он порвется, так как тесто не успело схватиться. Если изделие передержать, то оно не только подгорит, но и станет ломким.

В «Теремке» изделия подают как со сладкой, так и соленой начинкой. При оформлении таких блинов на дому следует учитывать, что употреблять их следует сразу. Иначе сок из начинки постепенно размочит выпечку, и она потеряет внешний вид. Чтобы изделие обладало требуемыми характеристиками (вкус и текстура) не следует изменять состав и пропорции продуктов, входящих в классический рецепт теста.

Видео о приготовлении блинов как в Теремке

Рецепт приготовления блинов как в Теремке:

Источник

Рецепт блинов на молоке как в теремке

Здравствуйте. Я работала в этом самом Теремке(поваром-кассиром, все лето) и представьте себе что незнаю рецепт этого теста, т.к он держится в секрете. :008:
Рецепт знают только на производстве,откуда нам это тесто привозили :ded:

Вот мой рецепт, блинчики такие тоненькие получаются, что свет пропускают.

4 стакана молока
2 стакана муки
2 яйца
сахар, соль по вкусу
1 ст.л. раст. масло

Жарить обязательно на чугунной хорошо разогретой сковороде.

а как готовится лук в начинке леша попович?а то это единственный вариант лука, который ест муж

Алеша Попович. ням-ням. Мой самый любимый блин только с добавлением грибов в сливках!

Там просто СОУС ВОЛШЕБНЫЙ : яблоки, сливки, майонез, чеснок. Вам просто кажется что там лук.

а мне подскажите,из чего делается соус к Алеше Поповичу!а грудка как становится столь нежной?

Знаю только что готовят куриную грудку под прессом в жаровых шкафах.

Алеша Попович. ням-ням. Мой самый любимый блин только с добавлением грибов в сливках!

Там просто СОУС ВОЛШЕБНЫЙ : яблоки, сливки, майонез, чеснок. Вам просто кажется что там лук.
мммм и я такой люблю))

а я вот точно знаю, что эти добавки досталяют в москву с тибета. мне хозяин теремка говорил, виталий. но это их секрет!
а вот на тибете рецепт этой добавки держат в секрете тоже.
ни как не узнать и не купить!

ну зачем Вы людей в заблуждение вводите. ded:
тесто в секретной деревне под Устюгом Великим одна бабулька делает и на самолетах его в теремки каждое утро доставляют! в специальных контейнерах противоутрясочных.:004:

Вот мой рецепт, блинчики такие тоненькие получаются, что свет пропускают.

4 стакана молока
2 стакана муки
2 яйца
сахар, соль по вкусу
1 ст.л. раст. масло

Жарить обязательно на чугунной хорошо разогретой сковороде.
+100000
делаю по такому же рецепту, только яйца беру 3 и 2ст.л масла раст., на обычной сковороде для блинов.
жарю смазывая сковороду салом, каждый блин хорошенько смазываю маслом слив. иногда посыпаю сахаром.
Вкуснее блинов нет на свете. 008::)

ну зачем Вы людей в заблуждение вводите. ded:
тесто в секретной деревне под Устюгом Великим одна бабулька делает и на самолетах его в теремки каждое утро доставляют! в специальных контейнерах противоутрясочных.:004:

Про бабульку не слышала,у них бы блин тогда стоил..мама дорогая.
а вот то что в тесто добавляют что то,это точно..у мужа где то даже рецепт их теста был..со всякими добавками

И чего же вы молчите?:))Или подразнить нас. 004:

где то был,только вот где..сегодня спрошу у него. девочки..все равно там такие добавки,которые в обычных магазинах не купить

Но все-равно интересно,а добавки найдем!Блинов уж больно охота!

рецепт муж не нашел,но говорит там такие добавки,которые в обычных магазинах не продают..
но про обещание я помню..обещал еще по сборникам рецептур своим посмотреть,может туда эту бумажку положил:015:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *