в турции разбавляли алкоголь мочой в каком году

В турецких барах и отелях в водку и виски добавляли мочу

В бары отелей и дискотек курортного города Мармариса в Турции поставляли контрафактные водку и виски с примесями мочи.

В курортном городе Мармариса в Турции во время спецоперации было изъято большое количество бидонов с контрафактными виски и водкой, которые поставлялись в турецкие отели.

Изъятые образцы алкоголя были отправлены на исследование. Результаты анализа показали, что, помимо прочих посторонних примесей, в бидонах и бутылках с алкоголем содержалась моча.

Алкогольные напитки были привезены с Измира и Мерсина и поставлены в отели, бары и дискоклубы Мармариса.

Четверо подозреваемых в организации производства и сбыта контрафактного алкоголя арестованы.

Нахуа? Для благородного оттенка и пряного привкуса)))? Или бедные рабочие из-за зависти? Абсурдновато немного звучит)

во всех новостных лентах есть

ну видимо для них это как официанту в кастрюлю плюнуть 😊

Nicolas92
Нахуа? Для благородного оттенка и пряного привкуса)))?

——————
Руки на затворе, голова в тоске, а душа уже взлетела вроде. Для чего мы пишем кровью на песке? Наши письма не нужны природе. (с)

да запросто. у них быдланов 99% населения, вот типа мстять богатым.

Стрела
да запросто. у них быдланов 99% населения, вот типа мстять богатым.

Восточные люди они прирождённые торговцы и
портить себе репутацию на радость конкурентам
могут только сумасшедшие.
А если работник какой самодеятельность удумает так его хозяин запросто придушит.

Чёрный пиар конкурентов мне кажется более реальным.

ой а с уравнениями можно? а то я органику забыл(((

В макдаках есть еда? 😀

Yep
В бары отелей и дискотек курортного города Мармариса в Турции поставляли контрафактные водку и виски с примесями мочи.

Witaly
. в самогонку куриный помёт добавляют (или дихлофос, или иную гадость)- для дурости.

Ночная Москва осталась без водки

Трезвенники верят, что благодаря этому снизится число грабежей, драк и изнасилований

Интересно к чему это в реале привдет?

ЗЫ Что у таксистов появится новый/старый дополнительный заработоток это и так ясно..

Власти Петербурга решили установить жителям душевые кабинки по цене «турецких бань»

Кто-бы сомневался. Я даже удивлен что 90 а не 150 тысяч и что там нет лазера 😊

Witaly
Может за тем же самым зачем в самогонку куриный помёт добавляют (или дихлофос, или иную гадость)- для дурости. Но тут я не в курсе, ничего не скажу.

Тогда бы они не мочу а димедрол сыпали. Или ещё что. Мочи то ешшо где-то набрать надо 😊. Разве что всем Стамбулом в него мочились 😊

Ночная Москва осталась без водки

Т
Интересно к чему это в реале привдет?

ЗЫ Что у таксистов появится новый/старый дополнительный заработоток это и так ясно..

А ни к чему. У нас этот запрет уже года 2 как.

WERWOLF
И как? Есть толк какой нить от этого?

Да ерунда это, моча муть даст. Но по системе «все включено» покатит)))

-Брянск-
Правда, за полторы-три цены, в зависимости от навороченности кабака.

Было бы правильнее (и намного) запретить продажу ВСЕГО алкоголя

WERWOLF
Не алкоголя а водки. Было бы правильнее (и намного) запретить продажу ВСЕГО алкоголя иначе как написано выше будут хлестать портвейны и джинтоники от которых дуреть будут едва ли не хуже чем с беленькой. Разве что вино оставить. (человек встает в угар но не быкует например (с) Троицкий)) 😊

Ну прямо элексир «Слеза комсомолки» из побочных продуктов переработки тростника на сахар, насмешили.

Ну прямо элексир «Слеза комсомолки» из побочных продуктов переработки тростника на сахар, насмешили.

Это ответ турков на ту буйную бабину с видео 😊 Легко отделались ещё.

Это ответ турков на ту буйную бабину с видео

А вот на первой странице видео ещё разок выложили.»Русские туристы в Турции»

WERWOLF
А что смешного? Любой практически алкоголь делается путем перегонки. А если у вас от рома похмелья значит либо вы плохо переносите данный алкоголь (либо алкоголь вообще) либо ром дешевый (поддельный)пили, либо не закусываете. У меня лично от рома похмелья нет. Пью Havana Club, Капитана Моргана и Бакарди чего и вам советую.

Полностью согласен. Ром просто надо пить хороший и не ведрами 😊.

Ну прямо «бойцовский клуб», отдыхает, в том фильме герой тож проделывал кой-чего, работая в ресторане : «вот, что телевизор с людьми делает»)))))

Шотландцы придумали способ заправлять автомобили виски
18.08 00:32 MIGnews.com

Точнее, не виски, а жмыхом, остающимся при производстве популярного алкогольного напитка.

Во вторник, 17 августа, ученые из Napier University в Эдинбурге после двух лет исследований обнародовали формулу биотоплива для автомобилей, произведенного на основе побочных продуктов получаемых в процессе дистилляции виски.

Источник

Берег турецкий и виски с мочой

Мировые СМИ захлебываются от возмущения: в отелях турецкого Мармариса провинции Мугла туристам подавали контрафактные виски и водку с примесью мочи. Посетители всех, без исключения, отелей, баров и дискотек Мармариса и остальных курортов Муглы ежедневно пили спирт с мочой. Или мочу со спиртом.

СМИ захлебываются, туристы отплевываются. И никто не обращает внимания на то, что напитки были контрафактными. А солидные турецкие фирмы производят алкоголь без примеси мочи. Так что, уважаемые туристы, прежде чем пить турецкое виски, внимательно исследуйте тару и этикетки. И в барах обязательно требуйте, чтобы вашу рюмочку наполняли водкой из свежепочатой и обязательно вами же исследованной бутылки. Если, конечно, вы не горите желанием испробовать турецкий национальный напиток.

Как, разве я вам не говорил, что моча является турецким национальным напитком? Вот уже много веков. Турки пили мочу, преимущественно конскую, всегда. То есть вначале они ее использовали как кровоостанавливающее средство. Каждый уважающий себя турок, прежде чем принять участие в набеге с целью грабежа на мирное селение, должен был обязательно подумать о том, что может получить ранение. Поэтому он, в целях предупреждения опасности истечь кровью, приторачивал к седлу сварганенную из верблюжьего мочевого пузыря баклажку с конской мочой. Полил немного на рану, и кровотечение остановилось. Ну и попить эту мочу можно, естественно, особенно при дальних переходах под горячим центральноазиатским солнцем. Влага, она и есть влага.

История умалчивает о том, как звали турка, впервые обнаружившего, что перебродившая моча является еще и веселящим напитком (слова алкоголь они тогда еще не знали). Но факт остается фактом: когда выпадала возможность, турки останавливали кровь свежей мочой, а той, что находилась в баклажках, веселили свою турецкую душу. Об этой национальной особенности турок красочно, со всеми подробностями, повествуется (и демонстрируется) в известном фильме «Борат».

Несмотря на то, что имевшие глупость посетить Турцию туристы все еще продолжают отплевываться, лично я не склонен видеть в проделках турецких контрафактников злых умыслов. Как раз наоборот: я уверен, что таким способом они стремились выказать кормящим их туристам свое турецкое уважение. Хормет, то есть. Отведайте, мол, дорогие гости, нашего национального напитка. Любят же армяне угощать гостей шашлыком или толмой. Русские, например, предлагают гостям пельмени, итальянцы – пиццу или ризотто, украинцы – наварной борщ и розовобокое сало, французы – утку с апельсинами, греки – рыбный суп «какавья», испанцы – грудку цыпленка в хересе… Так стоит ли удивляться, что турки поят уважаемых гостей своим любимым напитком – мочой? Я склонен считать, что турок, мочащийся во фляги с контрафактным виски, лишь выражал свое уважение к гостям.

Если вы не знаете, подаваемые в Турции на стол перед основной едой холодные закуски – особенно мясные – также вначале вымачиваются в моче. В богатых домах – в воловьей или конской, победнее – в овечьей или хозяина дома. Считается, что после подобной процедуры мясо легче переваривается. Не случайно фармакологи мира назвали одно из лучших ферментных пищеварительных средств МЕЗИМом. Теперь, наверное, любой армянин сразу поймет, почему турецкие закуски называются мезе.

А турки читают эти статьи и ухмыляются: они хорошо знают, что в мире всегда найдутся люди, готовые попить мочу с виски и быть изнасилованными. Да еще и заплатить за все это удовольствие. Одного не знают любители турецкого сервиса: в Турции всегда относились презрительно к бледнолицым европейцам, не способным на вкус, или хотя бы по запаху, отличить конскую мочу от овечьей. Или человеческой. Поэтому желающим полноценно отдохнуть в турецких курортах и поклонникам турецкой кухни надо как можно чаще посещать это государство. Авось ваши вкусовые рецепторы приноровятся к турецкой кухне, и вы, как заправский турок, научитесь наслаждаться конской мочой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *