ветчина помидор сыр в лаваше

Закуска в лаваше с ветчиной и помидорами

ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть фото ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть картинку ветчина помидор сыр в лаваше. Картинка про ветчина помидор сыр в лаваше. Фото ветчина помидор сыр в лаваше

Вкусные слойки к чаю

Закуска в лаваше с ветчиной и помидорами

Топ 2 крутых закуски к фильму.

Фруктовое печенье

ТОП 3 вкусных сэндвича

Это закуска вкусная, и очень простая в приготовлении!) Это закуску можно приготовить к просмотру сериала или фильма!) А так же посмотрите видео рецепт!)

Ингредиенты

Для закуски
лаваш 1 шт
ветчина 250 г
помидор 2 шт
перец болгарский 1 шт
сыр твердый 150 г
Для соуса
сметана 2 ст.л.
майонез 2 ст.л.
кетчуп 1 ст.л.
Укроп 3 пучок
петрушка 2 пучок
паприка 3 щепотка

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Для начала подготовим ингредиенты!

1) Ветчину нужно нарезать на полу-кружочки.

ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть фото ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть картинку ветчина помидор сыр в лаваше. Картинка про ветчина помидор сыр в лаваше. Фото ветчина помидор сыр в лаваше

2) Помидор нужно нарезать просто на кружочки.

ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть фото ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть картинку ветчина помидор сыр в лаваше. Картинка про ветчина помидор сыр в лаваше. Фото ветчина помидор сыр в лаваше

3) Красный болгарский перец нарезать соломкой.

ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть фото ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть картинку ветчина помидор сыр в лаваше. Картинка про ветчина помидор сыр в лаваше. Фото ветчина помидор сыр в лаваше

4) Сыр натереть на мелкой терке

ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть фото ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть картинку ветчина помидор сыр в лаваше. Картинка про ветчина помидор сыр в лаваше. Фото ветчина помидор сыр в лаваше

5) Чеснок нарубить мелко!

ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть фото ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть картинку ветчина помидор сыр в лаваше. Картинка про ветчина помидор сыр в лаваше. Фото ветчина помидор сыр в лаваше

Приступаем к приготовлению соуса.

В миску перекладываем нарубленный чеснок, добавляем немного нарубленного укропа, нарубленную петрушки и паприку.

ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть фото ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть картинку ветчина помидор сыр в лаваше. Картинка про ветчина помидор сыр в лаваше. Фото ветчина помидор сыр в лаваше

Добавляем 1 к 1 майонеза и сметаны и немножко кетчупа, все перемешиваем. Убираем в сторону.

ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть фото ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть картинку ветчина помидор сыр в лаваше. Картинка про ветчина помидор сыр в лаваше. Фото ветчина помидор сыр в лаваше

Лаваш делим на две части, после нужно намазать соусом.

ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть фото ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть картинку ветчина помидор сыр в лаваше. Картинка про ветчина помидор сыр в лаваше. Фото ветчина помидор сыр в лаваше

ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть фото ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть картинку ветчина помидор сыр в лаваше. Картинка про ветчина помидор сыр в лаваше. Фото ветчина помидор сыр в лаваше

ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть фото ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть картинку ветчина помидор сыр в лаваше. Картинка про ветчина помидор сыр в лаваше. Фото ветчина помидор сыр в лаваше

Укладываем болгарский перец.

ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть фото ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть картинку ветчина помидор сыр в лаваше. Картинка про ветчина помидор сыр в лаваше. Фото ветчина помидор сыр в лаваше

ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть фото ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть картинку ветчина помидор сыр в лаваше. Картинка про ветчина помидор сыр в лаваше. Фото ветчина помидор сыр в лаваше

ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть фото ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть картинку ветчина помидор сыр в лаваше. Картинка про ветчина помидор сыр в лаваше. Фото ветчина помидор сыр в лаваше

Смазываем яйцом и отправляем в духовку при 180 градусов на 20-25 минут! Для придания корочки можно немного поджарить на сковородке.

ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть фото ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть картинку ветчина помидор сыр в лаваше. Картинка про ветчина помидор сыр в лаваше. Фото ветчина помидор сыр в лаваше

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Рулет из лаваша с ветчиной и помидорами

ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть фото ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть картинку ветчина помидор сыр в лаваше. Картинка про ветчина помидор сыр в лаваше. Фото ветчина помидор сыр в лаваше

С рецептами рулетов из лаваша можно экспериментировать бесконечно, используя рыбную, мясную, овощную начинку и т.д. Мне очень нравится сочетание мясной начинки с овощами. Поэтому я решила приготовить рулет из лаваша с помидорами и ветчиной. Он получился сытным, вкусным и красивым в разрезе. Такой аппетитный рулет можно подать и в качестве быстрого перекуса, и в качестве закуски на праздничный стол.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Лист лаваша смазать плавленным сыром. Края лаваша по периметру лучше оставить чистыми.

ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть фото ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть картинку ветчина помидор сыр в лаваше. Картинка про ветчина помидор сыр в лаваше. Фото ветчина помидор сыр в лаваше

Листья салата промыть под водой и обсушить. Помидор вымыть и нарезать на тонкие полукружки. Разместить на краю лаваша 2-3 листа салата, затем выложить полоской помидоры.

ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть фото ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть картинку ветчина помидор сыр в лаваше. Картинка про ветчина помидор сыр в лаваше. Фото ветчина помидор сыр в лаваше

Ветчину (или другие мясные изделия) нарезать тонкими ломтиками. Огурчики нарезать тонкими слайсами. Рядом с помидорами выложить полоску из нарезанной ветчины, а затем полоску из огурцов (как на фото).

ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть фото ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть картинку ветчина помидор сыр в лаваше. Картинка про ветчина помидор сыр в лаваше. Фото ветчина помидор сыр в лаваше

Твердый сыр натереть на крупной тёрке и выложить полоской рядом с огурчиками, Последними положить 2-3 листочка салата.

ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть фото ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть картинку ветчина помидор сыр в лаваше. Картинка про ветчина помидор сыр в лаваше. Фото ветчина помидор сыр в лаваше

Завернуть края лаваша с двух сторон. Затем свернуть лаваш с начинкой в плотный рулет. Рулет из лаваша завернуть в пищевую плёнку (или фольгу) и убрать в холодильник минут на 40.

ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть фото ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть картинку ветчина помидор сыр в лаваше. Картинка про ветчина помидор сыр в лаваше. Фото ветчина помидор сыр в лаваше

Готовый аппетитный, вкусный рулет из лаваша с начинкой из ветчины и помидоров нарезать на кусочки шириной, примерно, 2 см и подать к столу.

Источник

Рулет из лаваша с ветчиной, сыром и помидорами

Закуски в лаваше на праздничный стол пользуются удивительной популярностью.

Рулет из лаваша с ветчиной, сыром и помидорами можно подать к домашнему застолью и удобно принести на корпоратив на работу.

Рецепты рулета из лаваша с сыром настолько разнообразны, что можно готовить на каждый праздник новое вкусное блюдо.

На первый взгляд лаваш — это довольно непримечательный продукт.

Так называют пресный белый хлеб в виде тонкой лепёшки из пшеничной муки, выпекаемый в печи-тандыре.

Но сколько можно всего вкусного приготовить из лаваша… Начните с самого простого — закусочного рулета с начинкой.

ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть фото ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть картинку ветчина помидор сыр в лаваше. Картинка про ветчина помидор сыр в лаваше. Фото ветчина помидор сыр в лаваше

ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть фото ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть картинку ветчина помидор сыр в лаваше. Картинка про ветчина помидор сыр в лаваше. Фото ветчина помидор сыр в лавашеВместо ветчины вы можете взять колбасу, копченое мясо или красную рыбу — получится лаваш с семгой и плавленным сыром. Даже с рыбными консервами такие рулетики из лаваша будут очень вкусными.

Рецепт приготовления закуски из лаваша с ветчиной, сыром и помидорами:

1. Зелень укропа и петрушки тщательно вымойте и обсушите при помощи бумажного полотенца, после чего мелко нарежьте.

2. Ветчину нарежьте очень тонким ломтиками.

3. Вымытые помидоры порежьте небольшими кубиками.

4. Выложите лаваш на рабочую поверхность и смажьте его плавленным сыром.

5. Сверху равномерно распределите тонкие ломтики ветчины, кубики помидора и посыпьте измельченной зеленью.

6. Сверните лаваш с ветчиной в тугой рулет, упакуйте его в пищевую пленку.

7. Положите не менее чем на 30 минут в холодильник.

Перед подачей разрежьте на ломтики, выложите на сервировочное блюдо.

Можно украсить закуску из лаваша с ветчиной и сыром маслинами и зеленью петрушки.

ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть фото ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть картинку ветчина помидор сыр в лаваше. Картинка про ветчина помидор сыр в лаваше. Фото ветчина помидор сыр в лаваше

Надуги с мятой в сулуни рецепт

ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть фото ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть картинку ветчина помидор сыр в лаваше. Картинка про ветчина помидор сыр в лаваше. Фото ветчина помидор сыр в лаваше

Маринуем тофу

ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть фото ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть картинку ветчина помидор сыр в лаваше. Картинка про ветчина помидор сыр в лаваше. Фото ветчина помидор сыр в лаваше

Маринованный сыр с медом

Если положить обычный сыр, а не плавленный, то можно сделать горячую закуску из лаваша с сыром, если обжарить на сковороде в масле или просто прогреть в микроволновке, чтобы сыр прямо тянулся ниточками.

Источник

Лаваш с ветчиной и помидорами: рецепт и фото

ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть фото ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть картинку ветчина помидор сыр в лаваше. Картинка про ветчина помидор сыр в лаваше. Фото ветчина помидор сыр в лаваше

Это закуска вкусная, и очень простая в приготовлении!) Это закуску можно приготовить к просмотру сериала или фильма!) А так же посмотрите видео рецепт!)

Ингредиенты

лаваш шт
ветчина250 г
помидор шт
перец болгарский шт
сыр твердый150 г
сметана ст.л.
майонез ст.л.
кетчуп ст.л.
Укроп пучок
петрушка пучок
паприка щепотка

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром

ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть фото ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть картинку ветчина помидор сыр в лаваше. Картинка про ветчина помидор сыр в лаваше. Фото ветчина помидор сыр в лаваше

Рулет из лаваша, плавленого сыра и ветчины. Свежий армянский лаваш смазывается тонким слоем плавленого сыра, на сыр выкладываются тонко порезанные пластики ветчины, все сворачивается в рулет и нарезается. Получаем очень вкусную и простую закуску — рулеты из ветчины и сыра, которая будет уместна на любом праздничном столе.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Источник

7 Отличных Идей для Рулетиков из Лаваша с Ветчиной

Приветствую вас, дорогие друзья! В канун праздников для многих хозяюшек становится актуальная тема закусок, и конечно, я тоже не исключение… Именно закуски «задают» тон всему застолью «встречают гостей» нарядной подачей и формируют первое впечатление о хозяйке, поэтому на своем сайте я уделяю особое внимание закускам. Сегодня я поделюсь с вам простыми рецептами недорогих закусок в лаваше с ветчиной.

Если вы очень занятая хозяйка, молодая мама, или просто не хотите много времени проводить на кухне – обратите внимание на закусочные рулетики из тонкого лаваша с ветчиной. Такая начинка в армянский лаваш готовится за считанные минуты, потому как ветчина – ингредиент не требующий никакой дополнительной подготовки, в отличие от куриного филе, к примеру. Кроме того, закусочный рулет можно приготовить заранее, а перед приходом гостей только нарезать и красиво разложить на тарелке и украсить.

Вариантов рулета из лаваша существует достаточно много, но я собрала для вас самые самые удачные, на мой взгляд, сочетания, которые оценили все мои гости, родные и близкие. Все рецепты проверенные лично мной неоднократно, пропорции верные, а результат вас непременно порадует. Буду вам очень признательна, если поделитесь своими вкусными идеями начинок в лаваш с ветчиной. С нетерпением жду ваши отзывы, комментарии, фотоотчеты готовых блюд здесь, на сайте Домашний Ресторан, или в группах социальных сетей.

Сочная начинка с сыром и с корейской морковью

ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть фото ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть картинку ветчина помидор сыр в лаваше. Картинка про ветчина помидор сыр в лаваше. Фото ветчина помидор сыр в лаваше

Ингредиенты:

Приготовление:

Лаваш нам нужен листовой, тонкий, желательно прямоугольной или квадратной формы. Иногда продаются тонкие лаваши круглые или овальные, но для рулетов они не очень подходят, их нужно обрезать. Для рулета нам потребуется 2 листа лаваша одинакового размера.

Займемся начинкой для рулета из лаваша – ветчину режем мелкими кубиками.

Твердый сыр натираем на терку – среднюю или крупную.

Морковь по-корейски тоже режем – чтобы кусочки моркови были не такие длинные.

Первый лист лаваша смазываем майонезом (используем половину от всего количества соуса). Распределяем майонез по лавашу с помощью столового ножа или тыльной стороны чайной ложки – так удобнее нанести соус как можно более равномерно.

Сверху на лаваш с майонезом выкладываем порезанную морковь по-корейски.

Второй лист лаваша смазываем оставшимся майонезом и укладываем на первый лист (с корейской морковкой).

На второй лист лаваша выкладываем тертый сыр и кубики ветчины. Начинка должна разместиться на лаваше равномерно.

Сворачиваем лаваши в плотный рулет. Делаем это аккуратно, чтобы начинка не выпала из рулета, а сам лаваш случайно не порвался.

Начинка с ветчиной, листьями салата и плавленым сыром

ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть фото ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть картинку ветчина помидор сыр в лаваше. Картинка про ветчина помидор сыр в лаваше. Фото ветчина помидор сыр в лаваше

Ингредиенты:

Как приготовить:

Нам понадобится 1 лист тонкого лаваша, армянского. Размер его – ориентировочно 20х40 см. Если вы будете использовать лаваш большего размера, то учтите это, когда будете рассчитывать количество начинки для лаваша с ветчиной и плавленым сыром.

Плавленый сыр нам понадобится пастообразный, не брусочком. Намазываем лист лаваша плавленым сыром.

Выкладываем сверху вымытые и обсушенные листья салата. Я использовала обычный листовой салат, но вы можете взять салат Айсберг, рукколу или любую другую зелень по вашему вкусу.

Затем кладем ветчину, нарезанную тонкими пластинами.

Сворачиваем лаваш в тугой рулет. Упаковываем в пищевую пленку или фольгу и отправляем в холодильник на пару часов – пропитаться.

После этого достаем рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром и режем на кругляши толщиной 1-2 см. Не делайте колечки рулета из лаваша слишком тонкими, иначе они могут распасться и потерять всю свою привлекательность.

Омлет в лаваше с ветчиной, помидорами и сыром

ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть фото ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть картинку ветчина помидор сыр в лаваше. Картинка про ветчина помидор сыр в лаваше. Фото ветчина помидор сыр в лаваше

Ингредиенты:

Как приготовить:

Ветчину режем небольшими кубиками, сыр трем на средней или крупной терке.

Помидор режем кубиками, так же, как и ветчину. Зелень мелко рубим.

В чашу миксера разбиваем яйца, добавляем соль, черный перец по вкусу.

Сливочное масло растапливаем на сковороде.

Выливаем растопленное масло к яйцам.

Перемешиваем яйца с маслом при помощи миксера или обыкновенной вилки. У нас получается смесь для омлета.

Выливаем будущий омлет на сковороду, на которой растапливали масло, и готовим на маленьком огне.

Тем временем подготавливаем лист лаваша – его размер должен соответствовать размеру омлета. Готовый горячий омлет выкладываем на лаваш.

Сверху на омлет кладем начинку – тертый сыр, ветчину, помидор и зелень.

И быстро сворачиваем в тугой рулет.

Подаем сразу же, пока наше блюдо еще горячее. Для удобства можно разрезать рулет из лаваша с омлетом на 2 части.

Закуска в лаваше с корейской морковью и ветчиной

ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть фото ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть картинку ветчина помидор сыр в лаваше. Картинка про ветчина помидор сыр в лаваше. Фото ветчина помидор сыр в лаваше

Ингредиенты:

Приготовление:

С помощью чайной ложки распределяем майонез на лаваше. Постарайтесь сделать так, чтобы майонез доходил почти до краев прямоугольника – тогда в рулете будут съедобны и краешки, а не только серединка.

Ветчину трем на крупную терку. Получаются кусочки, идеальные для начинки в лаваш – не слишком крупные, но и не очень мелкие.

Теперь очередь корейской моркови. Обычно она продается достаточно длинными полосками. Режем полоски, оставляя им длину около 1,5-2 см.

Выкладываем на лаваш тертую ветчину не очень толстым слоем, но так, чтобы ветчина покрыла всю поверхность.

Теперь сверху на ветчину выкладываем корейскую морковь. Требования все те же – слой моркови не должен быть слишком толстым, но в то же время моркови следует покрыть всю ветчину, не оставляя пустых мест.

И теперь самый главный момент – сворачиваем лаваш в трубочку. При этом старайтесь делать это так, чтобы рулет получился плотным: каждый новый виток должен плотно прилегать к предыдущему.

Выкладываем лаваш на тарелку и подаем.

Рецепт рулетиков с ветчиной и свежими овощами

ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть фото ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть картинку ветчина помидор сыр в лаваше. Картинка про ветчина помидор сыр в лаваше. Фото ветчина помидор сыр в лаваше

Ингредиенты:

Как сделать:

Нам понадобится тонкий лаваш, его еще называют армянским. Он идеально подходит для рулетов – легко сворачивается трубочкой и хорошо сочетается по вкусу со множеством продуктов. Для рулета с ветчиной и овощами нам нужно 2 листа лаваша размером 20х40 см.

Плавленый сырок трем на среднюю или мелкую терку и смешиваем с майонезом. Должна получиться пастообразная масса, которую легко намазывать. Непременно пробуем ее – возможно, вам захочется добавить соль и перец.

Смазываем первый лист лаваша плавленым сыром с майонезом. У нас должно уйти примерно половина от общего количества сырной массы.

Выкладываем на лаваш с сыром листовой салат – в один слой.

Нарезаем ветчину тонкими пластинами и выкладываем поверх листьев салата.

Теперь займемся вторым листом лаваша. Его тоже смазываем смесью плавленого сыра и майонеза (как раз расходуется оставшееся количество). И кладем второй лаваш с сырной массой на первый лист – с салатом и ветчиной.

Огурец и помидор режем тонкими полосками и выкладываем на второй лист лаваша. Зелень (я брала петрушку) мелко рубим и отправляем к овощам.

Сворачиваем лаваши в трубочку (достаточно плотную). И, запаковав в фольгу или пищевую пленку, отправляем в холодильник на 30-40 минут.

Горячий рулет из лаваша с ветчиной, запеченный в духовке с сыром

ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть фото ветчина помидор сыр в лаваше. Смотреть картинку ветчина помидор сыр в лаваше. Картинка про ветчина помидор сыр в лаваше. Фото ветчина помидор сыр в лаваше

Ингредиенты:

Как приготовить:

Сначала займемся начинкой. В ее основе – кинза и сулугуни. Зелень мелко режем, сулугуни трем на крупную терку. Перемешиваем кинзу и сыр. На этом этапе при желании вы можете добавить в начинку чеснок, пропущенный через чеснокодавилку или мелко порубленный ножом.

Лист лаваша выкладываем на рабочую поверхность и наносим на него начинку, распределяя ее по всему лавашу.

Компанию сыру и зелени составит ветчина. Нарезаем ее очень тонко – чтобы она легко сворачивалась. Это нужно для того, что потом мясная составляющая не была препятствием в формировании плотного рулета из лаваша.

Выкладываем на начинку лаваша порезанную ветчину.

И вот теперь заворачиваем лаваш в рулет. Не торопитесь, делайте это аккуратно, ведь в этом случае очень важно, чтобы рулет не распался, был плотным и ровно завернутым.

Дно термостойкой формы смазываем небольшим количеством растительного масла и укладываем в нее рулет из лаваша. Можно не прибегать к услугам формы, а запекать рулет прямо на противне, но в таком случае я советую укрыть противень пекарской бумагой.

Чтобы лаваш с сыром и ветчиной в духовке красиво подрумянился, его верх смазываем взбитым желтком.

И запекаем лаваш при 180 градусах в течение 15-20 минут. Все ингредиенты у нас готовы, главное, чтобы лаваш стал золотистым сверху, а сулугуни расплавился. Указанного времени вполне для этого достаточно.

Вынимаем лаваш из формы, даем ему остыть 3-5 минут.

А затем, пока лаваш, запеченный в духовке с сыром, еще теплый, нарезаем его: можно на 2 части, а можно не несколько небольших кусочков.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *