вкусвилл тесто для блинов
Начинки для блинов на любой вкус
Горбушу разберите на волокна, удалите кости. «Крем-чиз» смешайте с греческим йогуртом до однородности, затем перемешайте с кусочками рыбы, украсьте веточками укропа.
шампиньоны – 400 г
сыр «Янтарь» плавленый – 1 баночка
лук-порей – 1 стебель (белая часть)
сметана 10% – 3 ст. ложки
соль, перец
оливковое или топленое масло для жарки
утиная грудка – 2 шт.
2 средних луковицы
апельсин – 1 шт.
брусника дробленая с сахаром – 1-2 ч. ложки
соль, перец
оливковое масло
Лук нарежьте перьями, сложите в сковороду с толстым дном, добавив чуть-чуть оливкового масла. Жарьте лук на среднем огне до золотистости, затем убавьте огонь и томите лук, периодически помешивая, около получаса, в конце добавьте бруснику. Утиные грудки обсушите, надсеките кожу острым ножом, положите на холодную сковороду кожей вниз, готовьте на небольшом огне. Когда вытопится достаточно жира, увеличьте огонь до среднего и доведите грудки до готовности, посолите в конце приготовления. Апельсин очистите от кожи и пленок, нарежьте небольшими кусочками. Готовые утиные грудки нарежьте тонкими ломтиками, смешайте с луком, добавьте кусочки апельсина.
сельдь филе в масле – 200 г
яйцо куриное – 2 шт.
яблоко кислое – 1 шт.
зеленый лук
растительное масло – 1ч. ложка
Яйца отварите, остудите, очистите и порубите кубиком. Филе сельди порежьте кубиками, удалив косточки. Яблоко очистите от кожуры, если она жесткая, порежьте кубиками. Смешайте яйца, селедку и яблоко, можно заправить растительным маслом. Посыпьте рубленым зеленым луком.
творог из топленого молока – 1 уп.
персики половинки в сиропе – ½ банки
какао-крупка – 1 ст. ложка
Смешайте творог с сиропом от персиков, добавьте порезанные кусочками персики, украсьте какао-крупкой.
Блины с яблоком, 210 г
Блины с яблоком обычно покупаю на завтрак или в качестве десерта. Упаковка удобная, компактная, можно и в сумочку положить и взять на работу. Вкусные и холодными, и разогретыми. Очень нежный вкус, особенно если с чаем или кофе. Рекомендую к покупке.
Состав: блинчики (вода питьевая, мука пшеничная в/с, продукт яичный (меланж), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, молоко сухое, сыворотка молочная сухая, соль поваренная пищевая), яблоко свежее, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, корица. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
Только на приобретённые товары
Блины с яблоком обычно покупаю на завтрак или в качестве десерта. Упаковка удобная, компактная, можно и в сумочку положить и взять на работу. Вкусные и холодными, и разогретыми. Очень нежный вкус, особенно если с чаем или кофе. Рекомендую к покупке.
Блинчики со сладкой начинкой – одно из моих любимых блюд. К сожалению, дома не всегда находится время и нужные продукты, чтобы их приготовить. Очень обрадовало, что в ассортименте ВкусВилла есть блины с яблоком – недорогое готовое блюдо, по вкусу не уступающее домашнему. Удобная пластиковая упаковка позволяет полностью осмотреть содержимое перед покупкой, а также предохраняет его от случайной деформации, а количество блинов (три штуки) идеально соответствует одной порции для второго блюда или ужина. Но что особенно приятно – это не полуфабрикат, а полностью готовое блюдо, которое достаточно просто разогреть на сковородке в течение 10 минут. Вкус полностью соответствует домашней кухне: сами блинчики достаточно тонкие, а внутренней начинки из свежих яблок положено вполне щедро. Немного корицы придаёт тонкости её аромату. А чтобы это блюдо стало ещё вкуснее, лучше всего его подавать на стол со сметаной.
Мне нравятся все виды блинчиков во ВкусВилле. Но эти покупаю чаще других. Сделано весьма неплохо. Очень приятное тесто. Хорошая, вкусная начинка из яблок. И ее много! Обычно я их слегка подогреваю, но холодные они очень вкусные. Рекомендую.
Сегодня решили попробовать блинчики с яблоком. В холодном виде не рекомендую, лучше слегка подогреть. Тесто грубовато как для меня, может, поэтому блинчик разваливался при нарезке. Но при этом начинка великолепна, мне очень нравится яблоко в сочетании с корицей. Насыщенный, сладкий в меру вкус. И ароматный после подогрева
Очень нравятся ваши блинчики с любой начинкой. Сегодня я взяла яблочные. Люблю перед употреблением их слегка обжарить, так они получаются немного вкуснее. Начинка не вытекает, очень приятное яблочное желе с корицей