блины с сыром моцарелла

Фаршированные блинчики с грибами и сыром Моцарелла

блины с сыром моцарелла. Смотреть фото блины с сыром моцарелла. Смотреть картинку блины с сыром моцарелла. Картинка про блины с сыром моцарелла. Фото блины с сыром моцарелла

для теста

для начинки

Что может быть вкуснее нежных блинчиков? Мы ответим – нежные блинчики с нежнейшей начинкой из грибов и сыра Моцарелла. Это блюдо достаточно трудоёмко в приготовлении, но результат вас приятно удивит. Советуем подавать к столу сразу после приготовления, тёпленькими и со сметанкой.

Автор публикации

Аня Колесникова

блины с сыром моцарелла. Смотреть фото блины с сыром моцарелла. Смотреть картинку блины с сыром моцарелла. Картинка про блины с сыром моцарелла. Фото блины с сыром моцарелла

Аня Колесникова

Родилась и выросла в городе Алматы. В данный момент проживает в столице Казахстана, городе Астана. Дважды мама и любящая жена. С огромным удовольствием готовит для семьи и старается баловать близких домашней выпечкой изо дня в день. Увлечение фуд-фотографией плавно перешло в постоянную работу и теперь Аня успешно фотографирует для себя, развивая свой блог в инстаграме, а также с удовольствием снимает пошаговые рецепты и продает свои фотографии на фотостоках.

Приготовить ингредиенты. Продукты заранее достать из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры.

В миске взбить яйца с сахаром и солью при помощи венчика. Влить молоко и хорошо перемешать. Добавить просеянную муку и тщательно перемешать для устранения комочков.

В конце добавить растительное масло, перемешать. Отложить тесто в сторону на 10-15 минут.

Выпекать блинчики на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Перед приготовлением первого блинчика можно смазать сковороду парой капель растительного масла.

Параллельно приготовить начинку: лук мелко нарезать, обжарить до румяного цвета около 5 минут на растительном масле, периодически размешивая.

На каждый блинчик чуть ниже середины выложить по 1-2 ст. л. начинки.

Накрыть начинку нижней частью блинчика, поочередно сложить к центру его правую и левую части.

Свернуть блин рулетом наверх. Таким же образом сформировать рулетики из оставшихся блинчиков и начинки.

Подавать горячими или тёплыми, со сметаной. Блинчики с грибами и сыром готовы! Приятного аппетита!

блины с сыром моцарелла. Смотреть фото блины с сыром моцарелла. Смотреть картинку блины с сыром моцарелла. Картинка про блины с сыром моцарелла. Фото блины с сыром моцарелла

блины с сыром моцарелла. Смотреть фото блины с сыром моцарелла. Смотреть картинку блины с сыром моцарелла. Картинка про блины с сыром моцарелла. Фото блины с сыром моцарелла

блины с сыром моцарелла. Смотреть фото блины с сыром моцарелла. Смотреть картинку блины с сыром моцарелла. Картинка про блины с сыром моцарелла. Фото блины с сыром моцарелла

блины с сыром моцарелла. Смотреть фото блины с сыром моцарелла. Смотреть картинку блины с сыром моцарелла. Картинка про блины с сыром моцарелла. Фото блины с сыром моцарелла

Похожие рецепты:

Мясная запеканка с тыквой

Салат с омлетом и стручковой фасолью

Курица с гречкой в мультиварке

Бисквитное печенье Савоярди

Запечённая курица с вином и сухофруктами

Куриные котлеты с зеленью и сыром

Капустный пирог

Блинчики на сметане без яиц

1 комментарий Скрыть комментарии

Блинчики шикарные, но сладковатые для такой начинки получаются

Источник

Блины с сыром моцарелла

блины с сыром моцарелла. Смотреть фото блины с сыром моцарелла. Смотреть картинку блины с сыром моцарелла. Картинка про блины с сыром моцарелла. Фото блины с сыром моцарелла

Описание

Если вы еще не пробовали приготовить блины с моцареллой в домашних условиях, то вы многое упускаете. Нежный сыр прекрасно подходит для начинки, так что рекомендую повторить этот рецепт. Описание приготовления: Эта идея, как приготовить блины с моцареллой, может быть расширена и другими ингредиентами. В качестве начинки дополнительно может использоваться отварное куриное филе, жареные грибочки, ветчина или овощи, например. Такие блинчики удобно подавать на завтрак, брать с собой на природу. Вкусно, сытно и совсем несложно! Количество порций: 10-15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

1. Просейте в глубокую мисочку муку с солью. В отдельной мисочке взбейте яйца с сахаром. Даже для несладкой начинки я рекомендую добавлять в тесто сахар.

2. Соедините муку, молоко и яйца. Взбивайте постепенно венчиком или вилкой, чтобы тесто было однородным и без комочков. Если комочки все-таки появились, оставьте тесто на 15-20 минут, а потом снова взбейте.

3. На последнем этапе добавьте в мисочку растительное масло, чтобы блины с моцареллой в домашних условиях жарились хорошо и не приставали к сковороде.

4. Разогрейте как следует сковороду, жарьте на ней тоненькие блинчики. При желании их можно дополнительно смазывать сливочным маслом.

5. Нарежьте сыр тоненькими ломтиками. При желании можно натереть его на терке.

6. Выложите в центр блинчика кусочек сыра и, если используете, другие компоненты начинки. Аккуратно сверните конвертиком или треугольником. Вот и весь секрет, как сделать блины с моцареллой. Осталось только обжарить немного их (при желании) перед подачей. Угощайтесь!

Похожие рецепты

блины с сыром моцарелла. Смотреть фото блины с сыром моцарелла. Смотреть картинку блины с сыром моцарелла. Картинка про блины с сыром моцарелла. Фото блины с сыром моцарелла

блины

150мл сливок (жирных)

300мл простых сливок 50мл воды 4 яйца 200г муки (примерно) 2ст л масла подс. Сахар и соль по вкусу

В Англии нет творожной массы поэтому я создала такой рецепт. М ожет быть кому-то тоже понадобится.

Блины можно выпекать по любому рецепту.

Я развожу яйца с солью сахаром сливками и добавляю муку. Добавляю 1 ст л масла и хорошо размешиваю. Сковороду (горячую чугунную) смазываю маслом и выпекаем блины. Дать им отдохнуть.

блины с сыром моцарелла. Смотреть фото блины с сыром моцарелла. Смотреть картинку блины с сыром моцарелла. Картинка про блины с сыром моцарелла. Фото блины с сыром моцарелла

Блины

25 г сливочного масла

2 ст. л. растительного масла

Муку с солью просеять в миску, держа сито повыше, чтобы мука «проветрилась». Сделать в центре углубление, вбить в него яйца и размешать, собирая муку с краев к центру.

Смешать молоко с водой и сахаром. Продолжая размешивать, постепенно добавить в муку жидкость. Мешать до тех пор, пока не исчезнут комки и тесто не начнет напоминать по консистенции жидкую смета.

Источник

Итальянские блинчики с сыром

блины с сыром моцарелла. Смотреть фото блины с сыром моцарелла. Смотреть картинку блины с сыром моцарелла. Картинка про блины с сыром моцарелла. Фото блины с сыром моцарелла

Помидоры консервированные500 Граммов
Свинина200 Граммов
Вода1 Стакан
Чеснок2 Зубчика
Масло оливковое2 Столовые ложки
Базилик1 Чайная ложка
Перец1/4 Чайной ложки
Соль1/4 Чайной ложки
Сыр200 Граммов
Творог200 Граммов
Сыр моцарелла1 Стакан
Пармезан1/4 Стакана
Петрушка1 Столовая ложка
Соль1/2 Чайной ложки
Перец1/4 Чайной ложки

Слегка взбейте 4 яйца. Порежьте свинину на очень мелкие кусочки, измельчите помидоры. Натрите пармезан и моцареллу.

Приготовьте соус. Для этого обжарьте на оливковом масле чеснок до коричневого цвета, выньте и выбросите. В этом же масле обжарьте свинину, добавьте помидоры, воду, базилик, перец и соль. Готовьте, помешивая, до загустения.

Приготовьте блинчики. Смешайте яйца с мукой и водой. Ипеките блины.

Для сырной начинки: смешайте сыр, творог, пармезан с перцем, солью и петрушкой.

Часть томатного соуса вылейте на противень. В центр каждого блинчика положите сырную начинку и скатайте блинчик трубочкой. Уложите начиненные блинчики на противень с соусом. Полейте оставшимся соусом и посыпьте сыром моцарелла. Запекайте 30 минут. Подавайте блинчики горячими с сухим красным вином.

Источник

Запечённые роллы из блинов с индейкой, сыром моцарелла и томатами

блины с сыром моцарелла. Смотреть фото блины с сыром моцарелла. Смотреть картинку блины с сыром моцарелла. Картинка про блины с сыром моцарелла. Фото блины с сыром моцарелла

блины с сыром моцарелла. Смотреть фото блины с сыром моцарелла. Смотреть картинку блины с сыром моцарелла. Картинка про блины с сыром моцарелла. Фото блины с сыром моцарелла

Ингредиенты

Мука210 г
Молоко «Простоквашино»360 мл
Вода100 мл
Масло «Простоквашино»30 г
Соль5 г
Сахар20 г
Разрыхлитель5 г
Начинка:
Голень индейки или филе600 г
Соль5 г
Перец5 г
Тимьян свежий5 г
Перец горошком10 г
Салат руккола10 г
Моцарелла твёрдая для пиццы450 г
Помидор свежий250 г
Укроп30 г
Петрушка30 г
Базилик свежий10 г
Масло растительное150 г

Приготовление

1.Для начало смешайте тесто на блинчики так, чтобы оно получилось без комочков.

блины с сыром моцарелла. Смотреть фото блины с сыром моцарелла. Смотреть картинку блины с сыром моцарелла. Картинка про блины с сыром моцарелла. Фото блины с сыром моцарелла

2.Выпекайте на разогретой сковородке тонкие блины.

блины с сыром моцарелла. Смотреть фото блины с сыром моцарелла. Смотреть картинку блины с сыром моцарелла. Картинка про блины с сыром моцарелла. Фото блины с сыром моцарелла

3.Индейку отварите в подсоленной воде с тимьяном, перцем горошком в течение 50-80 минут. Охладите и разберите мясо на волокна.

блины с сыром моцарелла. Смотреть фото блины с сыром моцарелла. Смотреть картинку блины с сыром моцарелла. Картинка про блины с сыром моцарелла. Фото блины с сыром моцарелла

4.В блинчики положите индейку, нарезанные кружочками помидоры и посыпьте сыром, натертым на крупной терке. Заверните роллами и положите на противень, предварительно смазанный сливочным маслом. Посыпьте оставшимся сыром, запеките при температуре 180 градусов в течение 5–7 минут до румяной корочки.

5.Петрушку, укроп, рукколу и базилик измельчите с растительным маслом и полейте этим соусом блины или подайте соус отдельно.

блины с сыром моцарелла. Смотреть фото блины с сыром моцарелла. Смотреть картинку блины с сыром моцарелла. Картинка про блины с сыром моцарелла. Фото блины с сыром моцарелла

блины с сыром моцарелла. Смотреть фото блины с сыром моцарелла. Смотреть картинку блины с сыром моцарелла. Картинка про блины с сыром моцарелла. Фото блины с сыром моцарелла

блины с сыром моцарелла. Смотреть фото блины с сыром моцарелла. Смотреть картинку блины с сыром моцарелла. Картинка про блины с сыром моцарелла. Фото блины с сыром моцарелла

добавьте
собственный рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

блины с сыром моцарелла. Смотреть фото блины с сыром моцарелла. Смотреть картинку блины с сыром моцарелла. Картинка про блины с сыром моцарелла. Фото блины с сыром моцарелла

К сожалению с сушеной, вместо свежей, зеленью, но тоже очень вкусно!

блины с сыром моцарелла. Смотреть фото блины с сыром моцарелла. Смотреть картинку блины с сыром моцарелла. Картинка про блины с сыром моцарелла. Фото блины с сыром моцарелла

блины с сыром моцарелла. Смотреть фото блины с сыром моцарелла. Смотреть картинку блины с сыром моцарелла. Картинка про блины с сыром моцарелла. Фото блины с сыром моцарелла

блины с сыром моцарелла. Смотреть фото блины с сыром моцарелла. Смотреть картинку блины с сыром моцарелла. Картинка про блины с сыром моцарелла. Фото блины с сыром моцарелла

блины с сыром моцарелла. Смотреть фото блины с сыром моцарелла. Смотреть картинку блины с сыром моцарелла. Картинка про блины с сыром моцарелла. Фото блины с сыром моцарелла

Увы, но на фото не видно ни сыра, ни индейки, ни томатов((

блины с сыром моцарелла. Смотреть фото блины с сыром моцарелла. Смотреть картинку блины с сыром моцарелла. Картинка про блины с сыром моцарелла. Фото блины с сыром моцарелла

блины с сыром моцарелла. Смотреть фото блины с сыром моцарелла. Смотреть картинку блины с сыром моцарелла. Картинка про блины с сыром моцарелла. Фото блины с сыром моцарелла

блины с сыром моцарелла. Смотреть фото блины с сыром моцарелла. Смотреть картинку блины с сыром моцарелла. Картинка про блины с сыром моцарелла. Фото блины с сыром моцарелла

Вкусно. Сделала все по рецепту. Я ещё добавлю немного соли в соус из трав.

блины с сыром моцарелла. Смотреть фото блины с сыром моцарелла. Смотреть картинку блины с сыром моцарелла. Картинка про блины с сыром моцарелла. Фото блины с сыром моцарелла

Очень рад Матроскин, что Вам понравилось!

блины с сыром моцарелла. Смотреть фото блины с сыром моцарелла. Смотреть картинку блины с сыром моцарелла. Картинка про блины с сыром моцарелла. Фото блины с сыром моцарелла

вкусные блинчики,соус зелень и сметана

блины с сыром моцарелла. Смотреть фото блины с сыром моцарелла. Смотреть картинку блины с сыром моцарелла. Картинка про блины с сыром моцарелла. Фото блины с сыром моцарелла

блины с сыром моцарелла. Смотреть фото блины с сыром моцарелла. Смотреть картинку блины с сыром моцарелла. Картинка про блины с сыром моцарелла. Фото блины с сыром моцарелла

Горячая линия: + 375 44 7 222 000 | Обратная связь

© 2019 Простоквашино • ИOOO «ДанонБел» УНП 191047642

Код успешно активирован.

На Ваш счет зачислено

Поделится:

Чтобы попасть полноценно пользоваться сайтом, Вы должны авторизоваться.

блины с сыром моцарелла. Смотреть фото блины с сыром моцарелла. Смотреть картинку блины с сыром моцарелла. Картинка про блины с сыром моцарелла. Фото блины с сыром моцарелла

Как сделать фотографию чека

Обработка фотографии чека

Источник

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Покров Пресвятой Богородицы Просил Спасителя народ, В Константинополе Великом. Стоя под сво.

Новости

Музыка

Метки

Рубрики

Приложения

Поиск по дневнику

Сообщества

Статистика

Кукурузные блинчики с острой моцареллой

Кукурузные блинчики с острой моцареллой

блины с сыром моцарелла. Смотреть фото блины с сыром моцарелла. Смотреть картинку блины с сыром моцарелла. Картинка про блины с сыром моцарелла. Фото блины с сыром моцарелла

Тесто для блинчиков готовится с кукурузной мукой. Блинчики тонкие и вкусные. Хорошим дополнением к ним будет начинка из моцареллы с острым перцем и зеленью.

Что надо:

Мука пшеничная – 150г

Мука кукурузная – 120г

Яйца куриные – 3 шт.

Масло растительное – 3 ст. ложки

Масло растительное для смазывания сковороды

Сметана – 2 ст. ложки

Перец красный острый – 1 шт.

Зеленый лук – 2 стебля

Зелень петрушки и укропа – по 2 веточки

Перец черный молотый

Приготовление

Для теста взбить яйца с сахаром, всыпать кукурузную муку и перемешать миксером. Продолжая мешать добавить растительное масло, соль и потом попеременно добавлять молоко и пшеничную муку. Мешать, чтобы не было комочков. Если тесто будет густым, добавить еще молока или кипяченой воды. Дать тесту постоять 15-20 минут. Из-за разной муки это тесто очень оседает, т.е на дне миски оно гуще, чем вверху. Поэтому, набирая тесто черпачком, каждый раз мешайте его снизу вверх.

Смазывать разогретую сковороду маслом и выпекать тонкие блинчики с двух сторон.

Сложить блинчики стопочкой на тарелку. Их получилось 15 штук.

Для начинки мелко порезать зеленый лук, зелень и острый перец без семян.

Добавить к сыру сметану и зелень с перцем и размять все до однородной массы. Удобно сделать это обычной толкушкой. Посолить и поперчить по вкусу.

Можно подать блины и начинку отдельно и каждый может положить себе ее сам.

Или намазать начинку на блин тонким слоем свернуть блин рулетом.

Потом разрезать блинчики с начинкой пополам и выложить на тарелку.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *