мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде

Мясо с огурцами — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить мясо с огурцами.

мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть картинку мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Картинка про мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде

Любителям китайской кухни, скорее всего, хорошо знаком оригинальный вкус сочетания мяса и огурцов, потому как в их рецептах это довольно таки часто встречается.

Когда первый раз мне попался на глаза такой рецепт, я немного удивилась и как то долго не решалась приготовить такое блюдо. Но все-таки рецепт вынесла в отдельную заметочку на всякий случай.

И как обычно бывает, в один день захотелось чего-то новенького вкусного, и я вспомнила об этом рецепте. На всякий случай естественно подготовила такие блюда, в которых была точно уверена – это чтобы семью не оставить без ужина, и все же принялась за приготовления. И так как у меня был кусок отваренного мяса из борща, я все же решилась. Результатом я была просто ошарашена.

Во-первых, время на приготовление много не требуется, а во-вторых – ингредиенты вполне доступны, и в принципе почти у каждого они всегда присутствуют, а в третьих – это очень вкусно. Блюдо может прекрасно служить как отдельно, так и в качестве горячего салата к любому гарниру. Тем более что количество ингредиентом можно варьировать и подгонять под свой вкус. С тех пор прошло уже несколько лет, и сегодня рецепты китайской кухни уже плотно вошли в нашу жизнь и обрели множество поклонников.

Сегодня такое блюдо готовят с любого вида мяса, добавляют к нему свежие и соленые огурчики, подают в холодном и горячем виде. Одним словом, мясо с огурцами доступно, просто и вкусно.

Хочется поделиться с вами следующими рецептами приготовления блюд

Рецепт 1: мясо с огурцами

— зеленая часть небольшого пучка свежего лука;

— репчатый лук – 1 шт.;

— оливковое масло – 1-2 ст.л.;

— свежемолотый имбирь; красный перец;

— свежий сок лимона – 1 ст.л.

Сначала нужно отварить кусок говядины и остудить его. Очень удобно использовать то мясо, на основе которого вы готовили, например, суп или бульон. Тогда у вас получится и супчик, и это вкусное и оригинальное блюдо.

Крупно нарезаем луковицу и отправим ее обжариваться на оливковом масле. Но, внимание, оливковое масло не любит кипеть! Жарим лук на среднем огне до коричневатого оттенка. Выбираем его шумовкой из сковороды.

Тонкими полосками нарезаем холодное мясо. Советую нарезать с хорошо заточенным ножом, чтобы куски получились у вас аккуратными. Такой же соломкой нарезаем огурцы. Мелко нарезаем перья зеленого лука и все хорошо перемешиваем. Заправим луковым маслом.

Имбирь натираем на мелкой терочке и смешиваем его с соевым соусом, ложкой лимона и красным перцем. Взбиваем легко венчиком и заправляем салат приготовленным соусом. Перемешиваем, даем 15-20 минут настояться, и посыпаем кунжутом. Вот и все.

Рецепт 2: Мясо с огурцами (свинина)

— маринованные огурцы – 4 шт.;

— масло кукурузное для обжарки – 2 ст.л.;

— семена кориандра; майоран, перец, соль, томатная паста или сметана.

Нарезаем на небольшие кубики свинину и обжарим его на в разогретом масле в сковородке ВОК. Пока наше мясцо будет обжариваться, нарежем полукольцами лук и добавим в сковороду. Натираем на терочке морковку и, туда же. Перемешиваем и продолжаем готовить.

Маринованные огурчики разрезаем вдоль поперек, а затем полукольцами. Все перемешиваем, приправляем специями и готовим приблизительно 15 минут на среднем огне. Можно еще добавить парочку душистого перца.

Сейчас на ваше усмотрение – можете подлить немножко водички и готовить еще 5 минут. Но можно к водичке добавить еще и сметану или кетчуп. В любом варианте блюдо получается просто изумительно вкусным.

Рецепт 3: мясо с огурцами (корейский вариант)

— свинина или телятина – 0,5 кг;

— сладкий болгарский перец – 1 шт.;

— зубки чеснока – 3 шт.;

— столовая ложка соуса чили;

— соевый соус – 3 ст.л.;

— молотый кориандр – 0,5 ч.л.;

— виноградный уксус – 2 ст.л.;

— масло для обжаривания.

Помоем огурчики (свежие) и нарежем их соломкой длиной в 5 см. Сложим их в миску, немножко посолим и отставляем их на полчасика в сторону. Лук и болгарский перец тоже нарезаем соломкой, только тонкой.

Мясо вымоем, слегка обсушиваем полотенцем или салфеткой и нарежем продолговатыми кусками.

Огурчики уже за это время выпустили свой сок. Немножко их отжимаем и сливаем. К огурцам добавляем сахарок, молотый кориандр, зубчики чеснока измельченные и соус чили.

Разогреем сковородку ВОК, наливаем маслицо и обжарим в нем подготовленные куски мяса. Мясо сначала выделит свой сок, а затем его впитает, и вот только тогда добавляем к нему лук и обжариваем до смягчения.

Вливаем соевый соус, добавим раздавленный зубчик чеснока, перец, все быстренько перемешиваем, немного еще притушим и переложим содержимое сковородки к огурцам.

Добавляем виноградный уксус и, не перемешивая, оставляем на 5 минут. Сейчас накроем пищевой пленкой и отправим на холодное место до полного остывания всех ингредиентов. Сейчас перемешиваем и подаем к столу.

Рецепт 4: Мясо с огурцами

— огурчики небольших размеров – 5 шт.;

— пучок зелени, масло для обжаривания и соль.

Нарезаем мясо небольшими кусками и отправим его в сковородку обжариваться на разогретом масле (5 минут). Измельчим луковицу и отправляем к мясу. Сразу же после лука в сковороду нужно отправить натертую морковку, перемешать и продолжать готовить до смягчения лука. Пока они тушатся, соленые огурчики нарезаем произвольными небольшими кусками и отправляем в сковороду. Перемешиваем и все вместе еще обжариваем 5 минут. Сейчас нужно в сковороду подлить стакан воды, прикрыть сковороду крышкой и на минимальном огне тушить все вместе полчаса. Если в процессе вода будет испаряться, нужно подливать чтобы ингредиенты не подгорели.

Измельчим зелень, добавим к блюду, солим и еще томим 5 минут под крышкой. Все, блюдо готово. Можете его подавать сразу в горячем виде.

Мясо с огурцами – секреты и полезные советы от лучших кулинаров

— Не рекомендуется использовать для этого блюдо маринованные огурцы, а только соленые или малосольные.

— В виду того, что в качестве ингредиентов к этому блюду идут моленные огурчики и соевый соус, осторожно с солью – не переусердствуйте, а то испортите блюдо.

Источник

Жареная свинина со свежими огурцами: рецепт приготовления с пошаговым фото

Сегодня мало кого удивишь китайской и корейской кухней, но все же жаренную со свежими огурцами свинину в домашних условиях приготовить пробовали немногое. Готовится мясо с овощами довольно быстро, поэтому советуем попробовать это необычное и вкусное второе блюдо.

Как приготовить свинину с огурцами

Для приготовления понадобится подготовить:

мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть картинку мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Картинка про мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде

Рецепт приготовления мяса с огурцами с пошаговым фото

Чтобы получилось вкусное блюдо, порядок действий следующий:

В первую очередь следует заняться мясом, поскольку его нужно 1 час мариновать в соевом соусе. Для этого свинину необходимо помыть, подсушить, нарезать соломкой и залить 3 ложками соевого соуса.

мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть картинку мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Картинка про мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде

Огурцы должны дать сок, для чего их нарезают тонкой соломкой, смешивают с измельченным чесноком и кунжутом, все перемешивают и оставляют в салатнице или кастрюльке на 30 минут.

мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть картинку мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Картинка про мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде

мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть картинку мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Картинка про мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде

Пока маринуется мясо, а свежие огурцы дают сок, можно нарезать как на фото тонкой соломкой морковь и лук полукольцами.

мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть картинку мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Картинка про мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде

Через час разогреть на максимальном огне сковородку и бросить на нее свинину. Когда почти вся жидкость испарится, добавить к мясу морковь.

мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть картинку мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Картинка про мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде

мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть картинку мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Картинка про мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде

Морковь с мясом жарится 5-7 минут, после чего к ним добавляется лук. Во время приготовления блюда все нужно постоянно помешивать.

мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть картинку мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Картинка про мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде

Через 2 минуты после лука добавляются огурцы, с которых предварительно сливают сок. Все хорошо перемешивается, чтобы свинина и овощи не подгорали.

мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть картинку мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Картинка про мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде

Когда свежие огурцы пожарятся в течение 5 минут, в сковородку добавляется 2-3 столовые ложки соевого соуса, перец и соль. Через 7-8 минут жаренная с огурцами свинина будет готова.

мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть картинку мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Картинка про мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде

Блюдо готовится на максимальном огне, поэтому мясо и овощи необходимо постоянно мешать.

И еще один совет: соль следует использовать осторожно, так как соевый соус соленый.

Приятного вам аппетита!

КЛИКНИТЕ НА ФОТО НИЖЕ И ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ЖАРЕННОЙ С ОГУРЦАМИ СВИНИНЫ

Источник

Мясо со свежими огурцами по-корейски

мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть картинку мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Картинка про мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде

Вкуснейшая закусочка, радует правильно сочетание мясо-овощи, блюдо нравится всем, кто уже успел к нему приложиться :).

2 тонких длинных огурца
400 гр. (или немного меньше) мяса говядины
1 средняя луковица
1 сладкий красный перец
2 зубчика чеснока
1 ч.ложка без горки красного острого перца

1/2 ч.ложки сахара
1 ч.ложка молотого кориандра
2 ст.ложки уксуса 5%
3-4 ст.ложки соевого соуса
1 ч.ложка соли
3-4 ст.ложки растительного маслa

У огурцов отрезаем кончики, разрезаем пополам или на три части, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 3-4 ломтика:

мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть картинку мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Картинка про мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде

Складываем их в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы пустили сок:

мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть картинку мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Картинка про мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде

Мясо (лучше недоразмороженное) режем тонкой соломкой:

мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть картинку мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Картинка про мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде

Лук шинкуем полукольцами:

мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть картинку мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Картинка про мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде

Огурцы немного отжимаем и сливаем сок. На них кучкой выкладываем красный острый перец, кориандр, выдавленный чеснок и сахар:

мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть картинку мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Картинка про мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде

Хорошенько разогреваем сковородку с растительным маслом, огонь должен быть сильным всё время готовки. Обжариваем мясо.

мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть картинку мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Картинка про мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде

Когда жидкость испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая (1 минуту), сразу же добавляем лук, перемешиваем. Затем соевый соус, жарим ещё пару минут, перемешиваем.
. и тут же выливаем всё содержимое сковороды на огурцы:
Отставляем. Перец нарезаем тонкой соломкой, выкладываем на мясо и заливаем уксусом:

мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть картинку мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Картинка про мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде

Через 5 минут перемешиваем. Подавать салат можно сразу или охладить до комнатной температуры.

мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть картинку мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Картинка про мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Рецепты Тушеные огурцы

мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть картинку мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Картинка про мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде

Тушеная свинина с солеными огурцами

Нарезать свинину тонкими брусочками.

Лук нарезать кольцами.

Морковь нарезать соломкой, соленый огурец нарезать произвольно.

мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть картинку мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Картинка про мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде

Тушеная говядина с солеными огурцами и морковью

Порезать говядину тонкими брусочками, лук кольцами, нарезать морковь и соленый огурец.

Положить все в мультиварку или толстостенную чашу, поперчить и тушить на слабом огне 30 минут с закрытой крышкой. Солить не нужно. Если вода выкипает, можно добавить немного кипятка, чтобы консистенция оставалась всегда влажной.

мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть картинку мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Картинка про мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде

Тушеные огурцы

1. Огурцы хорошо промываем. Очищаем их от кожуры и нарезаем кольцами. Затем кольца режем еще на половинки.

2. Отправляем кусочки огурцов жариться на сковороду, добавив в середине жарки нашинкованный лук. Жарим до золотистого цвета на растительном или оливковом масле. Сковорода должна быть хорошо разогрета.

мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть картинку мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Картинка про мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде

Куриные желудки,тушеные с картошкой и огурцами

500г куриных желудков

соленые огурцы 2 шт.

В посуде для тушения(у меня утятница)обжариваем на растительном масле мелко порезанный репчатый лук до золотистого цвета.Добавляем куриные желудки,5мин.обжариваем,добавляем немного воды,томатную пасту и тушим почти до готовности около 20-30мин.Затем добавляем нарезанный небольшими кусочками картофель,соль и тушим до готовности минут 15.Добавляем мелко нареза.

мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть картинку мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Картинка про мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде

Маринованная тушеная говядина с огурцами

Смешать в блендере 2 столовые ложки растительного масла, 4 столовые ложки соевого соуса, корни кориандра (кинзы), черный перец и сахар, довести до состояния однородной пасты. Обмазать мясо пастой и мариновать как минимум 10 минут.

Смазать вок или обычную сковороду маслом, обжарить замаринованную говядину, добавить воды и тушить его до средней степени прожарки.

мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть картинку мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Картинка про мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде

Тушеные огурцы в сметанном соусе

Огурцы очистить от кожуры, нарезать кружочками.

3 ложки оливкового масла нагреть на сковороде. Лук мелко нарезать. Пассировать, помешивая минуту- две.

Огурцы выложить в сковороду и, помешивая, жарить минут 5.

В другой сковороде или сотейнике разогреть оставшиеся 2 ложки масла. Добавить куркуму, муку. Перемешать, чтоб не было комочков.

Затем добавить сметану и, п.

мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть картинку мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Картинка про мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде

Говядина, тушеная с огурцами

Мясо промываем в холодной воде, затем просушиваем и нарезаем на произвольные кусочки небольшого размера.

Разогреваем сковородку, вливаем масло и кладем кусочки мяса.

Готовим на сильном огне, поэтому все время перемешиваем. Соли, перчим и добавляем приправы.

Через минут 5 добавляем 4 ложки кетчупа, перемешиваем.

В сковородку вливаем воду и тушим мясо на среднем о.

мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть картинку мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Картинка про мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде

Рыба с огуречным соусом,или тушенными огурцами!

100 мл.белого сухого вина

2-3 ч.л.средне острой горчицы

1 большой огурец(у меня 30см)

1 лимон сок и чуть цедры

150 мл.крем фреш или:сметана,йогурт,сливки

1 ст.л или 1 кубик овощного бульона

Очистить лук и порезать кубиками.

Огурец обчистить удалить семена и тоже порезать кубиками.

Обжарить подготовленное филе рыбы и отставить в тёплое место.

мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть картинку мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Картинка про мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде

Огурцы с грибами, тушенные в сметане

Огурцы нарезать тонкими кружками

Положить на сковородку с небольшим количеством сливочного масла и обжаривать на сильном огне в течение 5-7 минут.

250 граммов шампиньонов нарезать пластинками

Выложить к огурцам

Готовить на сильном огне, помешивая, до появления жидкости

Зеленый лук и чеснок мелко нарезать, добавить к огурцам с грибами, а также посолить, по.

мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть картинку мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Картинка про мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде

Почки тушеные с солеными огурцами

2 столовы ложки томатной пасты

огурцы соленые 4-5 средних

Почки положить в кастрюле с холодной водой, довести до кипения и быстро вылить в дуршлак,промыв в проточной хол.воде от пены. Повторить еще раза 3. (почки сильно увариваются, примерно раза в 3)

На сковороде обжарить лук и морковь, добавить нарезанные огурцы и пассировать 10-15 минут. За 5 минут до окончания пассировки добавить томатную пасту.

мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть картинку мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Картинка про мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде

Огурцы тушеные в сливочно-пивном соусе по моему велению

перец черный молотый, соль по вкусу

Итак, приступим. Сразу же прошу прощения за некоторые отклонения от оригинального рецепта)

Огурцы я не чистила, порезала на половинки кружочков (см. фото).

Разогрела в сковородке оливковое масло (да, в оригинале сливочное, но вот я переделала), вывалила туда огурчики и посолила, обжарила.

Пока все жарилось, порубала укроп с петрушкой.

мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть картинку мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Картинка про мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде

Куриные сердечки и печень, тушеные с репой, картофелем и солеными огурцами

Промойте сердечки и печень, обсушите и обжарьте на растительном масле.

Залейте горячим томатным соусом и добавьте сметану.

Нарежьте овощи и слегка обжарьте.

мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть картинку мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Картинка про мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде

Сердце тушеное с солеными огурцами

1. Для приготовления этого блюда нам потребуется: свиное сердце, чеснок, лук и соленые огурцы.

2. Сердце очищаем от пленки и остаток артерий, удаляем сгустки крови и нарезаем небольшими кусочками. Мясо хорошо промываем. Маленькими кусочками нарезаем лук, и до прозрачности его спассеруем в растительном масле. Теперь добавляем сердце, и минут сорок тушим, пер.

мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть картинку мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Картинка про мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде

Тушеная фасоль с солеными огурцами

5горошин черного перца

Помыть и очистить картофель,затем нарезать кубиками и отправить в кастрюлю.

Налить воды,добавить лавровый лист,перец горошком,соль.

Для зажарки нужно нашинковать лук, морковь нарезать кружочками.

мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть картинку мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Картинка про мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде

Тушеная свекла с маринованными огурцами

Лук режем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле на сковороде на среднем огне пару минут до прозрачности.

Добавляем тонко нарезанный болгарский перец, красный жгучий перец и паприку, перемешиваем, тушим все вместе 5 минут на среднем огне.

Кладём томатный соус или кетчуп, перемешиваем, тушим 1 минуту.

Берём свеклу вареную или печёную, чистим, натира.

мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть картинку мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Картинка про мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде

Тушенные огурцы к жаренной рыбе

масло для жарки рыбы

пучок зеленого лука

Молотый перец по вкусу

соль по вкусу растительное

1 филе пангасиуса или любой другой морской рыбы

50 мл белого сухого вина

2 ст.л. сливочного масла

1 большой салатный огурец (можно использовать огурцы переростки с грядки)

Для тушенных огурцов:

2 ст.л. лимонного сока

1-2 ст.л. соевого соуса (по вкусу)

Огурец вымыть, разрезать вдоль пополам, ложкой удалить семечки и порезать на небольшие дольки длинной 6-8 см.

Помидоры очистить от кожицы, залив их на пару минут кипятком, а затем окунув в холодную воду. Порезать помидоры на небольшие дольки, слегка отжать сок. Зеленый лук мелко нарезать.

В сковороде растопить сливочное масло и обжарить кусочки огурца на сильн.

мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть картинку мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Картинка про мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде

Салат к тушеной рыбе

Огурцы нарежьте средними кусочками. Помидоры разрежьте напополам, а очищенный лук нарежьте полукольцами.

Сделайте заправку. Перемешайте йогурт с горчицей, уксусом, сахаром, гранулированным чесноком и луком, солью, перцем. Также измельчите мяту, укроп, базилик и петрушку. Добавьте зелень в заправку. Перемешайте.

Источник

Азу по-татарски — 10 пошаговых рецептов приготовления

мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть картинку мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Картинка про мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде

Классический рецепт азу по-татарски с солеными огурцами

Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 1 час

мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть картинку мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Картинка про мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде

мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть картинку мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Картинка про мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде

мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть картинку мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Картинка про мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде

мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть картинку мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Картинка про мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде

мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть картинку мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Картинка про мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде

мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Смотреть картинку мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Картинка про мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде. Фото мясо со свежими огурцами тушеное на сковороде

Азу по-татарски с картошкой и солеными огурцами

Самый популярный вариант приготовления азу – это на говядине с добавлением картофеля и соленых огурцов. Сытное блюдо подойдет для большого семейного обеда или ужина.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления азу по-татарски из говядины

Настоящее татарское азу принято готовить из говядины. Мясо тонко нарезается и хорошо тушится с овощами и пряностями, за счет чего мы получаем ароматное и аппетитное блюдо.

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Азу по-татарски из свинины с картошкой и солеными огурцами

Азу по-татарски из свинины выходит более жирным и наваристым. Также благодаря мягкому и простому в готовке мясу, вы значительно сэкономите свое время на кухне. Порадуйте близких несложным и аппетитным обедом.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить вкусный азу по-татарски в мультиварке

Для сытного обеда или ужина можно приготовить наваристое и пряное азу в мультиварке. Такой вариант исполнения позволит сэкономить ваше время. Подготовьте продукты, положите их в чашу в нужной последовательности и готово!

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Вкусный и простой рецепт азу по-татарски с курицей

Попробуйте приготовить сытное азу по-татарски с добавлением курицы. Такой вариант сделает блюдо более легким и нежным. Также вы заметно сэкономите время на готовке.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Классический рецепт приготовления азу по-татарски в казане

Один из самых привычных способов приготовления азу – в казане. Такой способ позволяет максимально сохранить весь сок и аромат пряного татарского блюда. Попробуйте!

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Вкусный и аппетитный азу по-татарски без соленых огурцов

Знаменитое татарское азу можно приготовить без добавления соленых огурцов. Несмотря на отсутствие привычного ингредиента, блюдо выйдет не менее вкусным и аппетитным.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт азу по-татарски на сковороде

Упрощенный вариант готовки азу по-татарски – в сковороде. Идеально для аппетитного и быстрого семейного обеда. Порадуйте близких ароматным и насыщенным блюдом.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить вкусный азу по-татарски в горшочках

Татарское азу в горшочках – это не только аппетитное пряное блюдо, но еще и яркая оригинальная подача. Идеальное решение для особого случая. Удивите родных и гостей за семейным столом!

Время готовки: 1 час 40 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *