пирожки с помидором и колбасой

Пирожки «Бомбочки» с помидорами

пирожки с помидором и колбасой. Смотреть фото пирожки с помидором и колбасой. Смотреть картинку пирожки с помидором и колбасой. Картинка про пирожки с помидором и колбасой. Фото пирожки с помидором и колбасой

Пирожки «Бомбочки» с помидорами

пирожки с помидором и колбасой. Смотреть фото пирожки с помидором и колбасой. Смотреть картинку пирожки с помидором и колбасой. Картинка про пирожки с помидором и колбасой. Фото пирожки с помидором и колбасой

Хочу предложить Вам попробовать приготовить необычные пирожки «Бомбочки» с помидорами. Готовятся они из заварного теста, которое после жарки получается хрустящим. Внутри очень вкусная и сочная начинка. Попробуйте обязательно!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Муку просеять в глубокую миску. В кипяток добавить соль, сахар и растительное масло. Перемешать и сразу же влить в муку. Быстро ложкой замесить тесто, после чего домесить его руками (тесто получается мягким и нежным). Накрыть тесто целлофаном и оставить его на 30-40 минут «отдохнуть».

Для приготовления начинки сыр натереть на мелкой терке, посолить, добавить измельченную зелень и чеснок. Перемешать.

Сверху на каждый кружочек помидора поместить подготовленную начинку из сыра (щедро).

Аккуратно накрыть эту лепешку с помидорами второй лепешкой. Стаканом или чашкой, большего, чем кружки помидоров диаметра вырезать пирожки.

В сотейнике разогреть достаточное количество растительного масла (желательно, как для фритюра). Выложить наши «Бомбочки».

Жарить на среднем огне, с двух сторон, до румяной корочки.

Готовые, безумно вкусные и сочные пирожки «Бомбочки» с помидорами подать к столу на радость Вашим близким. Эти пирожки вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Источник

Пирожки «Бомбочки» с помидорами, сыром, фаршем, колбасой, картофелем, творогом

пирожки с помидором и колбасой. Смотреть фото пирожки с помидором и колбасой. Смотреть картинку пирожки с помидором и колбасой. Картинка про пирожки с помидором и колбасой. Фото пирожки с помидором и колбасой

Пирожки «бомбочки» в свое время завоевали сердца общественности не только невероятными вкусовым ощущениями и сытостью, но и удивительной простотой приготовления. Потому данный рецепт является излюбленным у тех, кому не хватает времени, сил или желания потратить весь свободный вечер на компанию с кулинарной плитой.

Изготовление «бомбочек», разумеется, начинается с приготовления теста, которое по своим свойствам несколько напоминает чебуречную основу. Однако, благодаря начинке «бомбочки» нисколько не походят ни на одну из известных горячих выпечек. Любопытно, что данное блюдо разрешается подавать и горячим, и холодным, а если подготовить сладкую начинку – получается и вовсе десерт.

Рецепт приготовления тестовой основы для пирожков «бомбочек»

пирожки с помидором и колбасой. Смотреть фото пирожки с помидором и колбасой. Смотреть картинку пирожки с помидором и колбасой. Картинка про пирожки с помидором и колбасой. Фото пирожки с помидором и колбасой

Для того, чтобы порадовать гостей и близких пирожками «бомбочка», необходимо подготовить тесто, используя следующие продукты:

Перечисленные выше ингредиенты всыпают в кипяток и тщательно размешивают полученную массу руками. Порядка 20 минут дают тесту настояться при комнатной температуре. По истечению времени тесто делят на две равные части, одну из которых раскатывают в тонкий пласт, служащий «дном» пирожка. Вторую часть – используют, чтобы накрыть начинку в конце приготовления. Как только начинка окажется в окружении теста, пирожок опускают на сковородку в раскаленное масло, где пару минут обжаривают продукт.

Рецепт приготовления пирожков «бомбочек» с колбасой и сыром

пирожки с помидором и колбасой. Смотреть фото пирожки с помидором и колбасой. Смотреть картинку пирожки с помидором и колбасой. Картинка про пирожки с помидором и колбасой. Фото пирожки с помидором и колбасой

Блюдо с колбасой и сыром можно смело назвать «классическим», поскольку появилось оно гораздо раньше остальных форм и уверенно закрепилось среди хозяек. Стоит отметить, что вид колбасы, в данном случае, не имеет никакого значения: можно брать и вареную, и копченую, и сервелат. Выбор сыра обычно падает на легкоплавкие продукты: мягкие сыры или даже копчёные, плавленые.

Приготовление такого блюда начинают с подготовки теста, описанной ранее. На готовую тестовую основу выкладывают колбасу, сверху любой соус (домашний или покупной; разрешается и кетчуп, и томатная паста, и майонез), после натирают сыр, добавляют мелко нарезанную зелень и накрывают второй тестовой основой. Полученный пирожок обжаривают в большом количестве масла на среднем огне до появления золотистой корочки.

Рецепт приготовления пирожков «бомбочек» с помидорами и фаршем

пирожки с помидором и колбасой. Смотреть фото пирожки с помидором и колбасой. Смотреть картинку пирожки с помидором и колбасой. Картинка про пирожки с помидором и колбасой. Фото пирожки с помидором и колбасой

Для приготовления вкусных и сытных «бомбочек» с фаршем и помидорами используют 500 грамм любого мяса на выбор: куриное, свиное, говяжье, индюшиное или даже их комбинацию.

В подготовленный фарш добавляют мелко нарезанные луковицу и чеснок, специи по вкусу, рубленную зелень. На тестовую основу выкладывают 1 столовую ложку полученной массы, кружочки свежих помидоров и накрывают пластом теста. Полученный пирожок обжаривают в большом количестве масла на среднем огне до появления золотистой корочки.

Рецепт приготовления пирожков «бомбочек» с картошкой и жареным луком

Рецепт приготовления сладких пирожков «бомбочек» с творогом

пирожки с помидором и колбасой. Смотреть фото пирожки с помидором и колбасой. Смотреть картинку пирожки с помидором и колбасой. Картинка про пирожки с помидором и колбасой. Фото пирожки с помидором и колбасой

Такие пирожки также обжаривают в масле, но это нисколько не уменьшает их сладость. Более того, нередко в творожную массу добавляют кусочки сушеных фруктов, изюм, арахис. В творог предварительно вбивают 1 куриное яйцо и высыпают несколько чайных ложек сахара, ванилина и сметану (в случае, если творог рыхлый).

А какая начинка пирожков «бомбочки» наиболее любима вами?

Источник

пирожки с помидором и колбасой. Смотреть фото пирожки с помидором и колбасой. Смотреть картинку пирожки с помидором и колбасой. Картинка про пирожки с помидором и колбасой. Фото пирожки с помидором и колбасойВ холодное зимнее время природа нечасто балует нас погожими днями, да и они слишком коротки. Так хочется долгими вечерами порадовать себя и близких какой-нибудь «вкусняшкой»! Но чтобы приготовление лакомства было не слишком хлопотным. И пирожки «Бомбочки» в этом смысле просто находка.

Особенности блюда

Название этих все более распространенных ныне пирожков соответствует их форме и, конечно, умопомрачительному вкусу и аромату. Благодаря входящим в их начинку чесноку и разнообразной зелени у пирожков чрезвычайно привлекательный запах.

Это просто незаменимое блюдо на завтрак, прекрасная закуска на любой случай, особенно на пикнике или в путешествии. Пирожки вкусны как горячими, так и холодными.

пирожки с помидором и колбасой. Смотреть фото пирожки с помидором и колбасой. Смотреть картинку пирожки с помидором и колбасой. Картинка про пирожки с помидором и колбасой. Фото пирожки с помидором и колбасой

А если в холодильнике всегда есть готовое тесто для таких пирожков, то внезапный приход гостей никогда не застанет вас врасплох. Ведь для «Бомбочек» подходит любая начинка, а приготовить это замечательное блюдо можно довольно быстро. Что же, пора рассказать о «Бомбочках» подробнее и конкретнее. А начать рассказ нужно с теста.

Виды теста для «Бомбочек»

Такие пирожки можно делать как из заварного теста, так из обычного и слоеного дрожжевого теста.

Рецепт дрожжевого теста

Это тесто готовится из воды, молока, минеральной воды или кефира. Хотя оно получается из разных компонентов различным, но будет всегда вкусным. Молоко лучше немного подогреть. Его понадобится пол-литра. Кроме того, нужно 50 г свежих дрожжей, 2 яйца, чуть меньше полстакана подсолнечного масла, немного соли и сахара.

пирожки с помидором и колбасой. Смотреть фото пирожки с помидором и колбасой. Смотреть картинку пирожки с помидором и колбасой. Картинка про пирожки с помидором и колбасой. Фото пирожки с помидором и колбасой

Технология приготовления:

Если пирожки будут печься в духовке, а не жариться на сковородке, то важен их внешний вид. Чтобы верх не растрескался и был блестящим, его стоит смазать взбитым желтком. Можно сделать это не перед выпеканием пирожков, а чуть позже, вынув их из духовки в середине процесса.

пирожки с помидором и колбасой. Смотреть фото пирожки с помидором и колбасой. Смотреть картинку пирожки с помидором и колбасой. Картинка про пирожки с помидором и колбасой. Фото пирожки с помидором и колбасой

Заварное бездрожжевое тесто

Бздрожжевая основа пирожков «Бомбочки» готовится так:

Воду можно заменить стаканом нежирного кефира, простокваши или сывороткой. А в рецепт еще можно ввести пару ложек отрубей.

Пирожки «Бомбочки» без яиц и дрожжей (видео)

Виды начинок

Пирожки «Бомбочки» тем хороши, что для них можно подбирать самые разнообразные начинки.

Помидоры для начинки выбирают не слишком крупные и не мясистые, а плотные.

пирожки с помидором и колбасой. Смотреть фото пирожки с помидором и колбасой. Смотреть картинку пирожки с помидором и колбасой. Картинка про пирожки с помидором и колбасой. Фото пирожки с помидором и колбасой

Технология приготовления пирожков «Бомбочки»

Обычно начинают готовить эти пирожки с замешивания теста. Когда тесто готово, то приступают к начинке. Последовательность приготовления «Бомбочек» на примере самой для них распространенной творожной начинки такова:

пирожки с помидором и колбасой. Смотреть фото пирожки с помидором и колбасой. Смотреть картинку пирожки с помидором и колбасой. Картинка про пирожки с помидором и колбасой. Фото пирожки с помидором и колбасой

Правила подачи

Подают пирожки к столу теплыми либо остывшими, они вкусны в любом виде. Можно сочетать их с бульоном либо чаем. Чтобы пирожки выглядели празднично и дольше оставались свежими, их можно выложить на красивое блюдо, прикрыв ажурными салфетками или ярким полотенцем. Перед подачей «Бомбочки» можно присыпать зеленью.

Есть несколько способов оригинальной подачи таких пирожков.

Пирожки «Бомбочки» из заварного теста на кефире (видео)

Замечательные пирожки с разнообразными начинками будут «гвоздем» вашего стола. Они ароматные и вкусные. Готовить их несложно. И они уместны в любое время года.

Источник

Пирожки бомбочки с помидорами

пирожки с помидором и колбасой. Смотреть фото пирожки с помидором и колбасой. Смотреть картинку пирожки с помидором и колбасой. Картинка про пирожки с помидором и колбасой. Фото пирожки с помидором и колбасой

пирожки с помидором и колбасой. Смотреть фото пирожки с помидором и колбасой. Смотреть картинку пирожки с помидором и колбасой. Картинка про пирожки с помидором и колбасой. Фото пирожки с помидором и колбасой

Время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

Готовим пирожки бомбочки с помидорами и сыром

Пирожки бомбочки готовятся из заварного теста, которое после жарки получается хрустящим. Внутри очень вкусная и сочная начинка. Компанию помидорам может составить не только сыр, возможны и такие варианты: брынза или творог. Помидоры выбираем плотные, мясистые. Пирожки бомбочки можно подавать к столу как горячими, так и холодными.

Как приготовить «Пирожки бомбочки с помидорами» пошагово с фото в домашних условиях

пирожки с помидором и колбасой. Смотреть фото пирожки с помидором и колбасой. Смотреть картинку пирожки с помидором и колбасой. Картинка про пирожки с помидором и колбасой. Фото пирожки с помидором и колбасой

Для приготовления нам понадобится мука пшеничная, кипяток, соль, масло растительное, помидоры, сыр твёрдый, чеснок, майонез и укроп.

пирожки с помидором и колбасой. Смотреть фото пирожки с помидором и колбасой. Смотреть картинку пирожки с помидором и колбасой. Картинка про пирожки с помидором и колбасой. Фото пирожки с помидором и колбасой

Доводим до кипения воду с солью и растительным маслом.

пирожки с помидором и колбасой. Смотреть фото пирожки с помидором и колбасой. Смотреть картинку пирожки с помидором и колбасой. Картинка про пирожки с помидором и колбасой. Фото пирожки с помидором и колбасой

Завариваем 1 стакан муки, оставляем остывать до тёплого состояния.

пирожки с помидором и колбасой. Смотреть фото пирожки с помидором и колбасой. Смотреть картинку пирожки с помидором и колбасой. Картинка про пирожки с помидором и колбасой. Фото пирожки с помидором и колбасой

Подсыпая постепенно остальную муку, замешиваем мягкое, эластичное тесто. Тесто накрываем салфеткой, даём ему отдохнуть.

пирожки с помидором и колбасой. Смотреть фото пирожки с помидором и колбасой. Смотреть картинку пирожки с помидором и колбасой. Картинка про пирожки с помидором и колбасой. Фото пирожки с помидором и колбасой

Сыр трём на средней тёрке с чесноком, добавляем майонез, укроп и перемешиваем.

пирожки с помидором и колбасой. Смотреть фото пирожки с помидором и колбасой. Смотреть картинку пирожки с помидором и колбасой. Картинка про пирожки с помидором и колбасой. Фото пирожки с помидором и колбасой

Помидоры нарезаем поперёк, толщиной 5-7 мм.

пирожки с помидором и колбасой. Смотреть фото пирожки с помидором и колбасой. Смотреть картинку пирожки с помидором и колбасой. Картинка про пирожки с помидором и колбасой. Фото пирожки с помидором и колбасой

Тесто делим на 2 части, обе раскатываем, толщиной 2-3 мм. На 1 часть теста выкладываем кружочки помидор, лишнюю влагу перед этим промакиваем бумажным полотенцем. Оставляем между помидорами расстояние.

пирожки с помидором и колбасой. Смотреть фото пирожки с помидором и колбасой. Смотреть картинку пирожки с помидором и колбасой. Картинка про пирожки с помидором и колбасой. Фото пирожки с помидором и колбасой

Раскладываем поверх помидоров сырную начинку.

пирожки с помидором и колбасой. Смотреть фото пирожки с помидором и колбасой. Смотреть картинку пирожки с помидором и колбасой. Картинка про пирожки с помидором и колбасой. Фото пирожки с помидором и колбасой

Накрываем второй частью теста. Вырезаем стаканом пирожки-бомбочки.

пирожки с помидором и колбасой. Смотреть фото пирожки с помидором и колбасой. Смотреть картинку пирожки с помидором и колбасой. Картинка про пирожки с помидором и колбасой. Фото пирожки с помидором и колбасой

Пирожки обжариваем во фритюре с двух сторон. Приятного аппетита!

Источник

Пирожки “бомбочки” с помидорами и сыром

пирожки с помидором и колбасой. Смотреть фото пирожки с помидором и колбасой. Смотреть картинку пирожки с помидором и колбасой. Картинка про пирожки с помидором и колбасой. Фото пирожки с помидором и колбасой

Пирожки “бомбочки” с помидорами и сыром готовятся просто и по оригинальному рецепту. Хрустящее тесто прекрасно сочетается с сочной начинкой: помидорами, сыром, чесноком и зеленью, очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Состав:

Приготовление:

Шаг 1: Для начала приготовим начинку для пирожков. Брынзу или творог размять вилкой. Если используете творог, посолить по вкусу. Брынзу солить не нужно. Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавку. Зелень промыть и мелко порубить. Смешать до однородности брынзу, зелень и чеснок.

Шаг 2: Помидоры среднего размера нарезать кружочками.

Шаг 3: Приготовим тесто: для начала в кипятке растворить соль и сахар. Добавить растительное масло и всыпать просеянную муку. Замесить мягкое тесто. Дать тесту «отдохнуть» около 30-40 минут.

Шаг 4: Раскатать половину теста в большой, тонкий пласт круглой формы. Сверху разложить кружочки помидор (не ближе чем 3 см друг от друга).

Шаг 5: На помидоры выложить ложкой творожную начинку.
пирожки с помидором и колбасой. Смотреть фото пирожки с помидором и колбасой. Смотреть картинку пирожки с помидором и колбасой. Картинка про пирожки с помидором и колбасой. Фото пирожки с помидором и колбасой
Шаг 6: Раскатать второй пласт теста и аккуратно накрыть им первый с начинкой. При помощи стакана по диаметру немного больше, чем кружочки помидор, вырезать пирожки по контуру каждого кружочка помидора.
пирожки с помидором и колбасой. Смотреть фото пирожки с помидором и колбасой. Смотреть картинку пирожки с помидором и колбасой. Картинка про пирожки с помидором и колбасой. Фото пирожки с помидором и колбасой
Шаг 7: Обжарить пирожки в большом количестве разогретого растительного масла с обеих сторон до золотистого цвета.

Шаг 8: Обжаренные пирожки «бомбочки» переложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
пирожки с помидором и колбасой. Смотреть фото пирожки с помидором и колбасой. Смотреть картинку пирожки с помидором и колбасой. Картинка про пирожки с помидором и колбасой. Фото пирожки с помидором и колбасой
Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *